Как избавиться от мужа, или как разойтись с минимальными потерями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pippa
12.11.2016 - 11:27
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AzZure @ 12.11.2016 - 10:56)
Хуя тут народ криминал предлагает в каждом втором посте.

Нормальный вариант в таком случае только один:
- подавать на развод, официально, через суд. Согласен муж, не согласен - судебным органам на это похуй совершенно. Разведут, только схлопает.
- подавать в том числе на раздел совместно нажитого имущества. Вообще всего имущества - недвижимости, земельных участков, машины и т.д.
- либо терпеть и жить, пока проходит судебный процесс, вместе с мужем. Или съезжать на съемное жилье, пусть это и будет тяжело.
- после развода и раздела имущества - продавать свою долю и доли детей, покупать другое жилье. Как вариант - брать ипотеку под залог долей в доме, где сейчас живете, и покупать другое жилье.
- после покупки разъехаться и жить.

Самый правильный совет, тут без вариантов. Он не отстанет. Думайте о детях, они потом не простят, еще и психика может нарушиться. Знаю о чем говорю.

[^]
Ниссанчег
12.11.2016 - 11:28
0

Ярила

А мож закодировать чувака? Он ведь и после развода будет пить и бить, никуда не свалит.

[^]
Сефира
12.11.2016 - 11:30
1

Шутник

Ох,милая щас тебе расскажут что сама ты дура страшная и во всем виновата....

[^]
Ванди
12.11.2016 - 11:31
0

Дура

Цитата (maslokrad @ 11.11.2016 - 23:19)
Цитата (люВредина @ 11.11.2016 - 23:17)
Развод 6 декабря,ка разделить имущество,я согласна продать дом и поделить,но без него не могу,а он против,ему действительно так жить удобно.

имущество судом по полам.
свою часть дома можно продать потом без его согласия.
в этом нет никаких проблем

А кто купит-то?
Напрмер, 1/2 долю в 3-хкомнатном доме, где живет чужой алкаш. У вас будет по своей комнате, одна общая, и кухня с санузлом на двоих.
Вы себе купите такое с чужим алкашром впридачу? Вот и никто не купит.
Оба должны продавать свою долю.
А он - не хочет.

Или уговорить, заставить, или обязать.
Можно ли обязать, юристы есть?

[^]
Pespikola
12.11.2016 - 11:32
11

Митяй

чота ржу
если муж пьет/бьет/изменяет - сто пудово виновата жонка
если муж нормальный, любит работать и зарабатывать и всё в дом - то это всецело его достижение и жонка приживалка и халявщица. Вот такая она мужская логика.
А особенно доставил чувак, который предложил задуматься о будущем детей при судимом отце. Ага. Так то их ждет прекрасное будущее с отцом-алкашом, белка, побои, уснул с сигаретой- сжег хату, убил мамку по пьяни, это ведь всё мелочи по сравнению с тем, что они не смогут работать в банке.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 12.11.2016 - 11:34

[^]
Africa
12.11.2016 - 11:35
2

Хохмач

На востоке говорят: "ХлопОк- дело ДВУХ ладоней." Какой то муж совсем гад, паразит и алкоголик. Так не бывает.

[^]
motya
12.11.2016 - 11:37
5

почётный сруль

Цитата (2112 @ 12.11.2016 - 11:13)
Кста, советчики посадить отца-алкаша, а вы не подумали, что будет с карьерой детей? Отец судим - доступ на гослужбу, в банки и прочие крупные структуры детям практически закрыт.

по мне так это минимальная проблема в семье, где с таким папашей вообще можно утром не проснуться нахер

Цитата
А мож закодировать чувака?

для этого у чувака должны быть проблемы
а у него нет проблем, у него все заебись, так, мешается всякое...

[^]
TafintsevAV
12.11.2016 - 11:38
1

Приколист

Цитата (vasilevsky @ 11.11.2016 - 23:18)
Я уверен, что он тебе говорил, о том чего ему не хватает, 14 лет как-никак прожили. Сложность в том, что ты либо не слышишь, либо считаешь что ему это всё-таки не нужно. И никакая мать не будет выгораживать сына-алкаша, если сама не алкашка.
В семьях где "мой муж пьет а я святая" всегда в первую очередь виновата женщина, при условии, что оба из обычных не алкашистых семей.

в моем случае, типа много пил, бросил пить, попробовали сойтись - все было хорошо, но мне (уже не пьющему) все равно нашли замену(((

[^]
Pespikola
12.11.2016 - 11:39
2

Митяй

TafintsevAV
Цитата
в моем случае, типа много пил, бросил пить, попробовали сойтись - все было хорошо, но мне (уже не пьющему) все равно нашли замену(((

зачем пил? чего не хватало?

[^]
radiogubitel
12.11.2016 - 11:39
-4

Жепь ебрило

Не любила ты его. И до сих пор не любишь
Поэтому хочешь развестись с максимальной выгодой для себя. А он тебя нах посылает, что делает верно. Ибо, как я понял, судя по уровню твоего заработка, ты можешь только подгузников да жратвы купить. За другие "№проекты", а так же пока в декретах была, платил муж.
И? Это честно, ТСиха? Фу такой быть.
Уж за 14 лет совместной и 3 отпрысков, за расход виноваты оба супруга.

[^]
БатькаМахно
12.11.2016 - 11:40
0

Хохмач

Цитата (люВредина @ 11.11.2016 - 22:10)
...
Мама его всегда была настроена против меня,по её понятиям я ему не ровня(не богатая)...
Работает сутки через трое,зарплата мизер,...

не сходится

[^]
KurbanDallass
12.11.2016 - 11:40
6

-=DэN=-

Цитата (TafintsevAV @ 12.11.2016 - 11:38)

потому что у нее все потухло и погасло еще пока ты бухал
эти как если жена будет левачить, а потом опять вернется к мужу типа вся молодец - это ж полная хуйня будет, а не семья

[^]
kilka1981
12.11.2016 - 11:41
5

унылый морепродукт

Раскажу я сейчас историю которая случилась месяц назад с моим другом. )Она чем то похожа - просто версия лайт. Назову своих героев Дима и Оля.
Три года назад Дима и Оля познакомились в кабака где в очередную пятницу "отдыхали" после трудовой недели. Вроде понравились друг другу, и поговорить есть о чем и общего много , подумали и решили - сьезжаемся. Поскольку своего ни у одного из них не было то сняли квартиру. Зарабатывали все время примерно одинаково, когда то больше он, когда то больше она. Не олигархи но средний заработок получали всегда. Но была проблема одна - и Дима и Оля любили за ужином в пятницу- субботу выпить. Да и друзья- подруги приходили частенько, и тоже не с пустыми руками.
Сначала все это было безобидно - ну выпили, поболтали. А потом Дима начал выпадать в запои на несколько дней. Пошли ссоры, и Дима принял решение - кодировка. Приехал доктор, укольчик сделал и все. Дима пить на какое то время перестал. А вот Оля позволяла себе иногда и пива и соточку за ужином. Да и подруги к ней приезжали. Смотрел на все это Дима, смотрел ... И сорвался. Началось с разовой посиделки и понеслось. Несколько запоев, капельница, кодировка. Нет, его никто не заставлял, он сам хотел жить нормальной жизнью. Опять семь месяцев без алкоголя у него , а у Оли все без изменений. И опять Дима срывается. За две недели перед своим днём рождения. Плюс ещё начинаются проблемы на работе и Дима остаётся без работы. И вот на день рождения Димы кульминация. Оля зная что он выпил после работы идёт не домой а к подруге , поплакаться, вы говорится и тд. На звонки Димы не отвечает, выпивает с подругой до часу ночи и приходит домой. И видимо наслушавшись советов выдаёт что была с мужиком. И тут дима срывается и бьёт пощечину. Наряд полиции, обьяснительные и тд. Утро следующего дня.
Дима опохмеляется, Оля ругается со свекровью. Грозится что посадит если Дима прям ща не сьедет. У свёкра микроинсульт от таких новостей - Дима в ахуе. Сидит ждёт пока Оля с работы придёт - поговорить, прояснить ситуацию, решить как и кому съехать. Но Оля приходит с двумя друзьями которых она попросила силой вышвырнуть Диму из квартиры. Ну поскольку силой это уголовка, решают они совместно вызвать полицию. Приходит участковый, заявление принимает , отказать нельзя и Дима едет к маме.
А мораль всего этого одна- не бухайте, решайте проблемы сами , и не вмешивайте мам и друзей

[^]
КацманИзя
12.11.2016 - 11:41
-3

«протоплазма»

Может я и не прав... Ведь женщина выбирает мужчину, сомневаюсь что вот он прям сильно другой был, перед тем как троих пластать и вообще замуж выходить не видно было?? Сама же говоришь пил... На что надеялась то? Что если будет трое будет меньше пить? Вообще по мне настроение и состояние так сказать души мужчины от многого зависит от женщины. Может с тобой что не так?И не надо кукарекать про троих детей и ответственность, и так ясно. Вот мы прочли с твоей башни ситуацию , а с его нет... Обратитесь не на яп а хотя бы к Бирюкову и сайту его "мужское просвещение". На мой взгляд адекватно видящий со стороны отношения мужчины и женщины, но есть одно но.. если Муж твой мудак или ты манипуляшка , вам уже ничего не поможет и настало время действий. Жить как вы живете нельзя, жизнь одна и пережить заново не выйдет. Удачи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Andrey552
12.11.2016 - 11:42
1

Гость

NewLegenda
Цитата
А вообще умиляют комменты от пьющих, не имеющих детей "охуенчиков"

Я щас тебя "вообще выбью " от твоих стереотипов sad.gif .
Да я законченный алконавт , два раза лечился --- хуй помогло , причина принудиловка ...
Нужно работать , когда маза идёт в руку .
Вот скажи , сколько часов в неделю ты работаешь ?
Ответ предвижу 40 , и то нихуя не делаю ...
Ты сщас общаешься с челом у которого в пэйчеке было за 100часов еженедельно .
Работа оплачивалась , как положено .
Поэтому яи бухаю счас , всем всё раздал , всем всё построил . За свою семью говорю , ну той которая родная . Первый раз услышал вальс Мендельсона , невесту в белом наряде , и всё капец . Хватило и хватает на всю оставшуюся жизнь .
Ненавижу "перевёртышей " , раз попробывала :--- Ага не понравилось , пойду ка я поисчу другого .
Накуй таких с пляжа ...

[^]
shamora79
12.11.2016 - 11:43
-1

Прощелыга

Цитата (motya @ 11.11.2016 - 23:18)
Цитата (люВредина @ 11.11.2016 - 23:17)
я согласна продать дом и поделить,но без него не могу,а он против,ему действительно так жить удобно.

можешь
если ему предложишь купить первому свою долю
там с детьми сложнее будет все

вообще если реально бьет, мож его посадить проще?

если люди не дураки то не купят с таким соседом.

[^]
СевероЗапад
12.11.2016 - 11:45
0

Ярила

Вы не первая в этом деле. Дорогу одолеет идущий. Но для этого нужно сделать хотя бы один шаг.
Сложного ничего нет. Подаете в суд на развод и разделе имущества. Вместе с разводом, получаете исполнительный лист на алименты. Ругаться совершенно не зачем, после развода он вам совершенно чужой человек. Обратитесь к сведущуму риелтору (в нашем городе вознаграждение 20-30 т. руб, но за риелтором нужно очень-очень следить в денежных махинациях -не обманут по бумаге, но поимеют с обеих сторон по деньгам -суки еще те). В вашей ситуации даже значительная потеря на вознаграждение риелтору с лихвой окупится временем, нервами и даже деньгами. (консультация у риелторов бесплатная)
На долю ваших денег приобретете что то может и намного хуже, зато свое и без проживания скандалов с нелюбимым. Дети скоро вырастут, будут вам помогать, а не портить окончательно свою психику.

[^]
2112
12.11.2016 - 11:46
-5

Ярила

Цитата (motya @ 12.11.2016 - 15:37)
Цитата (2112 @ 12.11.2016 - 11:13)
Кста, советчики посадить отца-алкаша, а вы не подумали, что будет с карьерой детей? Отец судим - доступ на гослужбу, в банки и прочие крупные структуры детям практически закрыт.

по мне так это минимальная проблема в семье, где с таким папашей вообще можно утром не проснуться нахер

Ну, ну, минимальные проблемы... Знаю случаи, что жен сыновьям выбирали с абсолютно чистым прошлым у её родителей. Ибо их сыновья метили (не без помощи родителей конечно) на высокие должности. Знаю случаю когда из-за распизьдяя брата бабенка не стала начальником отдела в банке.

Кста, а где ТСиха, то? Рассказала бы как её бьют и главное ПОЧЕМУ.
Едёт такой муж по дому и хуяк в лицо ей зарядил? lol.gif

[^]
ezinzbazen
12.11.2016 - 11:48
1

Ярила

Мы с женкой вместе пьем. Пиво в выходные или алкотур в Прагу. По лицу не бью. Если, быдло, оно и в Африке быдло.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 12.11.2016 - 11:49

[^]
shamora79
12.11.2016 - 11:48
5

Прощелыга

Цитата (radiogubitel @ 12.11.2016 - 11:39)
Не любила ты его. И до сих пор не любишь
Поэтому хочешь развестись с максимальной выгодой для себя. А он тебя нах посылает, что делает верно. Ибо, как я понял, судя по уровню твоего заработка, ты можешь только подгузников да жратвы купить. За другие "№проекты", а так же пока в декретах была, платил муж.
И? Это честно, ТСиха? Фу такой быть.
Уж за 14 лет совместной и 3 отпрысков, за расход виноваты оба супруга.

капитан очевидность gigi.gif мало того,что не любит(он убил все хорошее отношение к себе)она его еще и боится,100%.того кто бьет можно только боятся и ненавидеть.

[^]
Ненуаче
12.11.2016 - 11:49
2

Приколист

Сижу и не понимаю, какой надо быть недалекой и слепой, чтобы рожать Троих детей от такого немужика, чисто советское, как же дети без отца, лучше пусть пьёт но свой. Просто не могу таких кулём понять. Чем они руководствуются?

По сабжу... раньше пил в Терпимых пределах... то есть вы уже тогда терпели? Нет не решаемых задач

[^]
motya
12.11.2016 - 11:52
5

почётный сруль

Цитата (2112 @ 12.11.2016 - 11:46)
Цитата (motya @ 12.11.2016 - 15:37)

Ну, ну, минимальные проблемы... Знаю случаи, что жен сыновьям выбирали с абсолютно чистым прошлым у её родителей. Ибо их сыновья метили (не без помощи родителей конечно) на высокие должности. Знаю случаю когда из-за распизьдяя брата бабенка не стала начальником отдела в банке.

ну охуеть просто трагедия
а я знаю случай, когда за мной папа с ножом бегал, а в милиции сказали "Ну вот как догонит - так и звоните"

Цитата
если люди не дураки то не купят с таким соседом.

черные все купят

[^]
Startwar
12.11.2016 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (Ниссанчег @ 12.11.2016 - 11:28)
А мож закодировать чувака? Он ведь и после развода будет пить и бить, никуда не свалит.

Ты путаешь причину со следствием, человек бухает не потому что ему хочется, а потому что заливает свои комплексы спиртным. Пока не уберешь причину результата не будет. Разводится ТС надо это точно, ничего путного уже не будет, так она хоть спасет себя и своих детей от неизбежного зла, и у человека появится вариант слезть с запоя, а нет, значит такова судьба.

[^]
Aдвокат
12.11.2016 - 11:53
-4

Весельчак

минусанул пост. почему?
да патамучта, половина баб тут пишут мозговую (извиняюсь за выражение) или что там у них есть, историю.
Алкоголь заменяет секс.
вот и все дела.
будешь давать всегда и везде - счастье в семье.
а на нет - и суда нет.

[^]
megozavrik
12.11.2016 - 11:54
1

Ярила

сходи к бабушке марийке, заколдуй или расколдуй, по ситуации, вдруг поможетgentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59228
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх