Как избавиться от мужа, или как разойтись с минимальными потерями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
12.11.2016 - 10:51
0
Статус: Offline

Могликанец100%

Former64
кстате бухали там тоже не кисло. которые ушлые.

[^]
Tapinambura
12.11.2016 - 10:56
2

Ярила

Цитата (LYSS @ 11.11.2016 - 23:23)
Я каждый день пью пиво (литра 2-3) Но всегда добрый. Я злее, когда не пью. В семье мир и спокойствие.

Мда...
Такой мир не долог, и спокойствие иллюзорно.

Про пивной алкоголизм слышали?

[^]
AzZure
12.11.2016 - 10:56
0

Ярила

Хуя тут народ криминал предлагает в каждом втором посте.

Нормальный вариант в таком случае только один:
- подавать на развод, официально, через суд. Согласен муж, не согласен - судебным органам на это похуй совершенно. Разведут, только схлопает.
- подавать в том числе на раздел совместно нажитого имущества. Вообще всего имущества - недвижимости, земельных участков, машины и т.д.
- либо терпеть и жить, пока проходит судебный процесс, вместе с мужем. Или съезжать на съемное жилье, пусть это и будет тяжело.
- после развода и раздела имущества - продавать свою долю и доли детей, покупать другое жилье. Как вариант - брать ипотеку под залог долей в доме, где сейчас живете, и покупать другое жилье.
- после покупки разъехаться и жить.

[^]
2112
12.11.2016 - 10:57
-4

Ярила

ТСиха классическая баба.
Версия жены для её слушателей - муж практически не работает, ну бывает сходит на сутки, а в остальное время пьёт. Я как пчелка жужу по дому и детей обслуживаю.
Версия мужа - да она, блять, охуела! Иду на сутки и пожрать мне хрен соберет, коллеги жрут домашнюю еду, а я доширак запиваю чаем. Приду с работы, надо поспать пару/тройку часов, а мне в уши жужжат, что я тунеядец и вообще вчера лампочка перегорела, одна из пяти, и до сих пор не поменяна.

Муж её пиздит.
Версия жены - Вот прям вчера кинулся на меня и избил, олкаш гребаный, Зин, видешь все руки в синяках?
Версия мужа - Да она охуела! Мне после смены поспать надо, а она со своей лампочкой пристала. После того как послал её нахер закатала истерику, что я олкаш и вообще нежеланный ребенок в семье и вообще я дерьмо, ибо в моем возрасте Абрамович долларовый миллиардер, а всего лишь сантехник в аварийке.
На мой посыл её на хутор бабочек ловить она кинулась со сковородкой на меня. Я пытался избежать удара посудой путем удерживания её рук.
Вот так я и избил её, что все руки у неё в синяках...

[^]
AzZure
12.11.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Skoorp @ 12.11.2016 - 09:44)
Начав бракоразводный процесс, обратного хода не будет а отношения будут испорченны окончательно, и не факт, что имущество достанется вам.

Не факт? С хуя ли баня упала? У них совместно нажитое, в долевой собственности, дети останутся с ней 146%, учитывая запойность мужа. Если самой очково - нанимай грамотного юриста, всё это можно сделать со 100%-й вероятностью положительного исхода.

[^]
Исаева
12.11.2016 - 10:58
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (garrv @ 11.11.2016 - 23:17)
Бляха, а я ведь тоже денька три в неделю злоупотребляю... И считаю себя умеренным.

А не умеренный это кто? Кто из запоя раз в неделю выходит, чтобы на работе показаться? faceoff.gif
Даже раз в неделю употреблять до опьянения уже перебор. То что у нас "каждую пятницу быть в говно" это предел нормы ситуации не меняет - это начало алкоголизма.
Я считаю, норма это позволять себе пару бутылок по 0,5 пива или несколько бокалов вина в неделю. И выпивать по поводам, которые от силы 1-2 в месяц.
А пить до поросячего визга вообще не приемлю.

[^]
VictorYang
12.11.2016 - 10:59
0

Главный жрец прокрастинации

Если бьет - может, к правоохранителям обратиться?

[^]
МУРТАЗАК
12.11.2016 - 11:00
-8

Весельчак

То что пьет муж виновна жена ! И не чего все на мужей валить.

[^]
AzZure
12.11.2016 - 11:01
4

Ярила

Цитата (ego79 @ 12.11.2016 - 09:57)
но суть в том, что похоже дом, таки, не входит в совместно нажитое и дележке не подлежит.

Да ебаный налево, откуда вы такие умные беретесь? ТС прямо же написала - дом в общей долевой собственности, в равных долях, по 1/5 на мужа, ТС и троих детей. Совместно нажитое, не совместно нажитое - да похуй в таком случае вообще, когда права УЖЕ имеются, оформлены, а записи есть в ЕГРП. Выписки из ЕГРП заказываются, в суд предоставляются, и судье будет абсолютно поебать, чей это дом был изначально. На сегодня - он в долевке. Долевка разделу подлежит. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал AzZure - 12.11.2016 - 11:02

[^]
МУРТАЗАК
12.11.2016 - 11:02
-9

Весельчак

А на счет того что бьет, значит любит , и как вариант сама провоцируешь у меня с женой по крайней мере так.

[^]
Andrey552
12.11.2016 - 11:03
1

Гость

Цитата (наебенился @ 12.11.2016 - 10:49)
Цитата (Andrey552 @ 12.11.2016 - 15:44)
наебенился
Цитата
таки среди монтажников- высотников алкашни пароход...

Грёбанный Экибастус !!!
Моя первая запись в Трудовой именно так и написана ...

Блять . мир тесен star.gif !!!

будешь ржать, но моя первая запись- трубогибщик))) да-да, Бендер lol.gif

Улыбнуло star.gif .
Главное из нас нормальные мужики выросли . потом . когда умаразума набрались . начинали с самых низов . Потом достигли высот , каждый свою .
И семьи нормальные у нас , знаешь пачиму ?
Интернета не было , по вечерам телепизор и чтение книг за столом с чаем .
Меня так воспитывали . Наверно тут и кроется тот "секрет" , который давно уж утерянзабытзатёрлизаненадобностью ...

[^]
lex1210
12.11.2016 - 11:06
8

Ярила

Цитата (Валюшко @ 11.11.2016 - 23:23)
После развода любой синяк фиксировать и участкового вызывать,когда мужик пьяный бузить будет.

Сказки. Ничего не будет. Сам ходил в ментовку, фиксировал (помогал родственнице). Глухо, реально пока её не убьют ни один мент не пошевелится.
Да и работа щаз у ментов не требует именно борьбы с преступностью. От них требуют отчёты, отчёты и ещё раз отчеты.
Причем отчеты не нужно подтверждать , просто слова и фысё.
К примеру приходит приказ - усилить борьбу с детской преступностью. Правильный мент, не долго думая пишет - усилена работа по пресечению детской преступности. Не надо писать конкретно что сделано. Просто вопрос-ответ. Приказов дофига и ответов надо писать дофига, рабочего дня почти не хватает.
ЗЫ из первых рук инфа если чё, кому слова не достаточно и нужны пруфы, шпальте.

[^]
rm2811
12.11.2016 - 11:07
0

Ярила

Цитата
по её понятиям я ему не ровня(не богатая)

Цитата
Работает сутки через трое,зарплата мизер

нипанятна.

[^]
ab80
12.11.2016 - 11:08
0

Ярила

Цитата (LornaFox @ 12.11.2016 - 10:01)
Цитата (blo @ 12.11.2016 - 09:32)
автор а ты не думала почему муж начал пить?
Из жизни: "дорогой я тебя разлюбила. Спать мы будем раздельно, но развод я тебе не дам, потому что мне с тобой комфортно в бытовом плане (делаешь все по дому, обеспечиваешь и к маме не хочу возвращаться - она мне мозг выедать будет)."

И тогда мужик (который все еще любит), от отчаяния начинает или бухать или "мстить", стараясь сделать побольнее. Кто то в "танчики" играть начинает, уходя из реальности

О да...во всем виновата жена!!!!!Молодца,что еще сказать.
За 14 лет люди меняются кардинально.Тем более тут у мужика есть группа поддержки- свекровь.А значит это жена-сука( не дает,не ласкает,да еще с перегаром просит спать в другой комнате ( если она есть) детей рожает,дом на себе тянет,пашет ), а муж хороший.У него,видишь ли,тонкая душевная организация...
Конечно,работая сутки через трое, есть время херней заниматься. Тем более,что, с вероятностью 98% по дому этот чел нихрена не делает.Отца у него не было,примера мужского поведения нет,была только мама,которая его "облизывала"и прыгала на задних лапках. Вот и от жены он того же ждал,а тут облом- 3 детей и ему внимания мало,он перестал быть центром вселенной.Трагедия!!!

Жаль прерывать ваши фантазии но тс писала что мужик построил дом в котором живёт его мать.

[^]
AzZure
12.11.2016 - 11:11
6

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 12.11.2016 - 11:03)
И семьи нормальные у нас , знаешь пачиму ?

Потому что ты нормальный, жена у тебя нормальная, и дети растут нормальные.

Но есть вот в семьях ебанутые мужья или жены. И тогда в таких семьях начинается лютый пиздец и бардак.

Нормальную семью с ненормальной бессмысленно сравнивать. Во-первых, у каждого свое понимание и уровень "нормальности", во-вторых, многих ненормальное положение дел устраивает либо даже нравится (типа баб, которые спецом своих мужиков выводят из себя, чтобы получить очередную порцию пиздюлей - ну нравится им это, и нихуя тут не попишешь).

У ТС описана конкретная проблема. Она не только у нее в семье, подобное во многих семьях. Где то муж пьет, где то жена, где то "гуляют направо и налево", и т.д. Самое хуевое, что из-за этого ебаного эгоизма взрослых людей страдают в первую очередь их родные дети. Раньше, когда наше государство называлось СССР, такими вещами окружающее общество занималось. Да, с перекосами и перегибами, но занималось. Сегодня всем на всё похуй. Абсолютно.

[^]
2112
12.11.2016 - 11:13
0

Ярила

Кста, советчики посадить отца-алкаша, а вы не подумали, что будет с карьерой детей? Отец судим - доступ на гослужбу, в банки и прочие крупные структуры детям практически закрыт.

[^]
Примуспочиню
12.11.2016 - 11:18
-5

Приколист

Цитата (люВредина @ 11.11.2016 - 23:10)
На Япе давно,как читатель,но писать не писала.Прошу совета неравнодушных людей,или волшебного пенделя для окончательного решения.Проблема банальная-пьет муж.Пьёт страшно,за неделю бывает день или два трезвый,когда на работе.Как напьется-выступает, бъёт, оскорбляет.
Живем вместе 14 лет,не скажу,что раньше не пил,но как то в терпимых пределах,а последний год человека как будто подменили,пьёт как будто сорвался откуда то.Живем в частном доме,трое детей,дом в долевой собственности на пятерых.Выгнать я его не могу(не уходит),мне с детьми идти некуда,зарплаты хватит только на съём квартиры и коммуналку.
Мама его всегда была настроена против меня,по её понятиям я ему не ровня(не богатая),сейчас ему все доказывает,что он прав,что мужик может так поступать.
Я не понимаю,мужчины,может вы объясните,ну почему так получается,чего человеку не хватает? Для чего пить и выступать?Расходиться не хочет,как объясняет,что ему необходимо выпивать,а я не понимаю его тонкую натуру.
Работает сутки через трое,зарплата мизер,но нормальную работу искать не хочет,так то очень удобно,сутки на работе спит,трое дома пьет.
Дети к нему уже не подходят,старший взрослый почти,спрашивает почему я живу с таким. А действительно не знаю куда деться,куда бежать.Отца нет,мама где живет,там нет работы совсем,никакой. А здесь у меня хорошая работа,школа у детей.
Подскажите,как заставить человека уйти,как объяснить ему,когда он не слышит и слышать не хочет.

Зачем было заводить ТРОИХ детей без любви и с пьющим мужем?

Что это у вас за "хорошая работа" оплаты за которую не хватит даже на съем квартиры.

ЗЫ
Куда и почему он должен уйти - его то все устраивает

ЗЗЫ
оптимистам которые советуют искать хорошего мужЫка деревенской бабище сильно за 30 с тремя прицепами (выросшими в семье отца алкоголика, со сложившимися стереотипами поведения) посоветую только снять розовые очки.

[^]
NewLegenda
12.11.2016 - 11:19
3

Лис Мёбиуса

Что то вы оба упустили за 14 лет, теперь семья, судьбы, чувства "под горку катятся"...

А вообще умиляют комменты от пьющих, не имеющих детей "охуенчиков"

Что сейчас конкретно говорит в ваш адрес его мама? Вы говорили все вместе открыто? Чей изначально был дом?

И не вздумайте слушать тех, кто говорит "найди мужика, устраивай свою жизнь" - это ложь и подлость, вы должны честно и открыто завершить этот этап жизни, выйти из него с человеческим достоинством. Как вы поведёте себя в этой ситуации смотрят ваши дети, они взрослые, поступив подло, вы получите потом это обратно. Ещё раз повторю, не начинайте сейчас никаких отношений, не обременяйте невиновных людей, не перекладывайте свои проблемы

Удачи. Судьба, ставя перед человеком проблему одновременно дает возможность и силы для её решения. Про "легко" речи не идёт. Главный критерий "правильно"

[^]
lacviator
12.11.2016 - 11:20
1

Балагур

Цитата (LYSS @ 11.11.2016 - 23:23)
Я каждый день пью пиво (литра 2-3) Но всегда добрый. Я злее, когда не пью. В семье мир и спокойствие.

Удивительно, но верю. У меня был случай, когда загулял с приятелем и двумя студентками. У девахи моего приятеля был жоних из арабов. Ранее намечалась свадьба (от тоже был студентом в РФ), но его родаки поженили сначала на своей. В общем, араб заявился к нам четверым в комнату общаги. Девки стали ему наливать как умалишенные. Не то, чтобы особо испугался, но не хотелось эксцессов, спросил у "своей", типа зачем ее подруга подливает арабеску столько пойла, ведь он озвереет и начнется скандал. Она ответила, что совсем наоборот, чем пьянее этот араб, тем он становится добрее. Разумеется, с кондачка не поверил, но примерно через полчаса увидел, что араб стал откровенно улыбаца и вообще повеселел. Короче, у некоторых людей есть такое свойство, добреть в состоянии опьянения.
============

Нащет изложенной ситуации. Со слов авторши, ее муж как напьется, то начинает "...выступать, бьет и оскорбляет...". Это уже похоже на сложившийся алгоритм. Очень трудно поверить, что мужик как напьется, то сразу же зовет жену и начинает ее беспричинно лупить, вспоминая какие-то ее мнимые или не очень, грехи и оскорбляет. Обычно, до такого состояния кипения женщины сами доводят своих мужей. Кривыми взглядами, молчаливыми протестами, поведением, парой резких слов. В общем всем тем, чем они умело могут залезть мужику под кожу.
В данном случае женщина вовсе не хочет меняться сама, не хочет менять свое отношение к семейной жизни, к мужу в частности. Жена с более гибкой натурой, учитывая безысходность ситуации, уже бы выработала свой алгоритм противостояния пьянкам с последующим избиением.
Вывод один, нашла коса на камень. Ни он, ни она сама, не хотят идти ни на какие компромиссы. Проглядывается и мечта жены - выгнать мужа из дома, но оставить его обеспечение. И только такое решение ее интересует. Никаких переговоров с домашними террористами)

[^]
JLu
12.11.2016 - 11:21
2
Статус: Online

Балагур

серебряная свадьба была в этом году, поэтому щитаю, что есть некий опыт и право давать советы :)
ответттье мне, ТС - почему муж пьет? Причина? Что у него не так - на работе завал, со здоровьем швах, в ваших отношениях разлад, в постели писец? Потому как запойно пить без причины - врядли. Есть конечно вариант - муж после работы выпивает бутылку-другую пива, а жонка уже в истерике - алкаш, пьет... Знаю таких невменяемых. Зачем им из-за пива скандалы устраивать - непонятно. Но тут походу другой вариант - бьет, оскорбляет. А спрашивали - что ему не так? Может он вас к кому ревнует по-черному, а признаться боится, или вы зарабатываете больше и ему это постоянно напоминаете? И детей против настраиваете? Ну не может нормальный мужик начать бухать ежедневно просто на ровном месте (опять же уточню. что пара пив в выходной не есть бухать). С высоты семейного опыта ( а он признаюсь есть и достаточен) - ну не бухает муж просто так...неа, тут надо причину искать и в 90% случаев причина находится в семье, в жене.....

[^]
наебенился
12.11.2016 - 11:21
1

Могликанец100%

шо минусите товарища 2112 ? версия вполне имеет место быть.

Исаева
утибозеськи)
ващет каждый хуй нарколог себе кондуктор.
по В.П.Нужному это вполне приемлемо.
некоторые наркологи считают, что регулярное употребление 70-100 грамм условного спирта в неделю- алкоголизм

Жданов же говорит- пьешь кефир, значит олкаш lol.gif сабриолог хуев shum_lol.gif

«Люди научились получать алкоголь с древних времен следующим оригинальным образом:
Они брали сосуд. И в этот сосуд наливали виноградный сок... И запускали в этот виноградный сок дрожжевые бактерии. А дрожжи — они очень большие сладкоежки. И под микроскопом видно (рисует на доске): вот она бактерия, вот у ней глаз, вот у ней рот, вот она поедает сахар, а сзади у нее из-под хвоста, из клоаки выходит этиловый спирт... Таким образом алкоголь есть не что иное, как моча дрожжевых бактерий... По научному — экскременты. И вот эти бактерии пожирают сахар, мочатся, мочатся мочой, и когда концентрация мочи в бочке достигает 11%, то, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлебываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «Вино сухое ординарное»... А если два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло называется «Вино сухое марочное.»

[^]
astrodeep
12.11.2016 - 11:23
0

Ярила

трое детей,зачем столько стругать то?

[^]
Агневушка
12.11.2016 - 11:23
6

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (ego79 @ 12.11.2016 - 10:57)
Судя по комментариям матери "мужа" дома таки его, и живут скорее всего на средства выделенные, возможно, родней мужа. Со стороны мужика это все напоминает ситуацию: "дорогой, свалил ка ты бы из собственного дома".
По факту, что я услышал из истории, ТС хочет выгнать мужика из собственного же дома или продать его дом, но при этом сама что либо менять в свой жизни не желает.

Если внимательно прочитать то,что пишет ТС,то можно увидеть,что дом ОБЩИЙ,куплен на мат.капитал,там доли у троих детей,ТС и мужа. Каким боком дом мужа?
У меня муж было время любил прикладываться,но руки не распускал,просто настоёбывал своими ночными хождениями по дому и утренним перегаром. Кончилось это тогда,когда я ему сковородкой врезала,когда он холодильник с туалетом перепутал. Мне повезло,на моей стороне была свекровь,она его так отчихвостила,не посмотрела,что дитятко уже большое,ремня ему всыпала. Все,как бабка отшептала,пить перестал.

[^]
Vsesama
12.11.2016 - 11:24
2

Ярила

Ну не знаю upset.gif Я собралась и ушла...У вас, мадам, и у детей хотя бы доли в доме есть, у меня и того не было...Каждый сам решает, как ему жить..

[^]
DoktorDoka
12.11.2016 - 11:26
1

Весельчак

закодировать и жить вместе дальше. 3-ое детей как никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59228
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх