Как избавиться от мужа, или как разойтись с минимальными потерями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scrudge
12.11.2016 - 09:44
-2
Статус: Offline

она утонула

Цитата (motya @ 11.11.2016 - 23:17)
а раньше пил в терпимых пределах - это сколько?

Это столько что деньги ей оставались, а теперь не остаются gigi.gif
Мужика любить ведь речи даже не шло ни в первом посте, ни тут

[^]
Skoorp
12.11.2016 - 09:44
0

Балагур

Цитата
Подскажите,как заставить человека уйти,как объяснить ему,когда он не слышит и слышать не хочет.

а попробовать докопаться до сути проблемы ни как? развод, раздел имущества это один из вариантов но есть и другая сторона. Начав бракоразводный процесс, обратного хода не будет а отношения будут испорченны окончательно, и не факт, что имущество достанется вам. Обратитесь к семейному психологу и к психотерапевту для помощи в избавлении от алкогольной зависимости а также попросите посодействовать его друзей.

[^]
ab80
12.11.2016 - 09:46
0

Ярила

Цитата (motya @ 12.11.2016 - 01:44)
Цитата (наебенился @ 12.11.2016 - 01:41)
как дамочка с юристами может принудить продать свою долю данного индивида?

не индивида, а свою
чтобы ее продать, нужно предложить мужу ее купить, а если он откажется - продавать уже сторонним лицам по цене не выше той, которая была предложена мужу.
Как-то так.
Правда, мне все еще непонятно, законно ли продавать доли детей, потому что уходить она будет явно с ними, и на свою 1/5 явно ничего путного не купит.

У меня на улице стоит недостроенный дом. Строили с использованием капитала материнского как раз. Там какие-то проблемы с продажей из-за капитала. Доли выделены на детей. Дом стоит уже несколько лет

[^]
Mishands
1

Ярила

А я бы вторую сторону выслушал.

[^]
НатНик
13

Хохмач

Цитата (scrudge @ 12.11.2016 - 09:40)
МОжет причина в тебе... приходит домой, а там пиздец. И жена еще не дает... хули делать, тока пить ему и остается. Я бы тоже пил, да сцуко алкоголь не люблю, мне от него хуево...

В общем так скажу, у хорошей ены, муж домой деньги приносит и детей любит.

а можно мне хорошего мужа... я тоже буду домой деньги приносить и детей любить...
а то я чо-то как ни посмотрю, бабы борются за жисть, работая на двух работах, делая дела по дому, пытаясь воспитывать детей за мать и отца, а мужики в дипрессиях синьку синячат...
акуеть железная логика.

[^]
gazrom
12.11.2016 - 09:48
0

Юморист

Цитата (HerrRaabe @ 12.11.2016 - 05:11)
метанол

Ни в коем разе. Грех на душу не бери.

[^]
scrudge
12.11.2016 - 09:49
-4

она утонула

НатНик
Цитата
а можно мне хорошего мужа...

Я даже хер знает, что тебе ответить... зачем мужику другой муж.
А по факту, полно мужиков, которые и не пьют и ебошат и детей любят. А дома пиздец, порой думаешь а не уехать ли нахуй... да детей не забрать.

Это сообщение отредактировал scrudge - 12.11.2016 - 09:51

[^]
guta1
12.11.2016 - 09:50
8

Шутник

Цитата (RandomK @ 11.11.2016 - 23:41)
Семье уже пиздец!

Грустно...

Как мужика извести? Способы есть, но я их озвучивать не буду!

Как отжать долю? Купить комнату в комуналке и сменять.

Ребенок подпиздывает на развод? Пусть будет созаемщиком на покупку
комнаты! Ибо нехуй!

А почему пьет? Может дело решается проще? В чем у мужика надлом?

Удачи!

В чем у "мужика" надлом?А разве не понятно!Ему 40лет он зарабатывает 9800руб в месяц!Как он может содержать семью из5чел?Из-за своей несостоятельности и забухал.А тут еще и жена ,наверное, больше зарабатывает.Проще же забухать и жаловаться на тежелую жизнь, чем решать проблему и вкалывать!

[^]
gazrom
12.11.2016 - 09:57
10

Юморист

У меня отец алкоголиком был. Трезвым помню только в детсве и немного перед смертью его. Страшно это конечно все. Очень страшно. И выхода особого нет. Или беги или терпи. Либо борись за него. Но с кем и чем. К маме уйти никак? Своей.
Еще ментовская дубинка немного ума прибавляет но не на долго. Силой вопрос не решишь а хитрость неведома мне, так бы поделился. Мама его может немного воздействовать но походу в вашем случае только подливает.
И своей смертью сдохнет он не скоро. В церковь иди. Не поможет но хоть облегчит крест твой нести.
Держись мать. Может в следующей жизни повезет, а щас сама решай. Лучше уходи. Я тебе как сын алкоголоика скажу. Лучше уж без отца чем с некотопыми нами долбоебами.

[^]
ego79
12.11.2016 - 09:57
-4

Ярила

у любой истории есть две стороны, сейчас услышали сторону "жены", но без объяснения что не так со стороны "мужа" все в никуда.
Живут в частном доме, по доходам семья не богатая (у него озвучено - 9800, у неё "съем квартиры и квартплата", но при этом она считает эту работу хорошей). Судя по комментариям матери "мужа" дома таки его, и живут скорее всего на средства выделенные, возможно, родней мужа. Со стороны мужика это все напоминает ситуацию: "дорогой, свалил ка ты бы из собственного дома". Плюс, как уже не раз было замечено, мужик начинает пить, обычно, уходя от каких либо проблем. Рукоприкладство говорит так же о наличии проблем в доме (может жена гуляет или мозг весь "съела" (хотя, в таких семьях рукоприкладство не имело бы место быть), кто знает, не берусь утверждать, тесты на отцовство может неприятно удивили, вряд ли, но почему нет - в истории рассказанной с женской половины, обычно, таких фактов не услышать).
По факту, что я услышал из истории, ТС хочет выгнать мужика из собственного же дома или продать его дом, но при этом сама что либо менять в свой жизни не желает. Хотя бы работу, которая "хорошая", но денег почему то хватает только на аренду и квартплату. Так же, что мешает развестись - пошла в суд, даже без его желания, месяц дождалась и все свободна - дели имущество, но суть в том, что похоже дом, таки, не входит в совместно нажитое и дележке не подлежит. История больше имеет корни материальные, чем моральные, на мой взгляд.
Ну если же это конечно не котоламповая история для поднятия юкки.

[^]
Andrey552
12.11.2016 - 09:59
1

Гость

scrudge
Цитата
Это столько что деньги ей оставались, а теперь не остаются gigi.gif
Мужика любить ведь речи даже не шло ни в первом посте, ни тут

Товарисчь , я тоже это заметил , вчера исчё .
И давно уж писал , про мутноту и многие неястности .
Ао "немеркантильности баб" это уж отдельная тема .
Главное слезу вышибить , трое детей и на улице ...

[^]
Skoorp
12.11.2016 - 10:00
0

Балагур

Цитата
У меня на улице стоит недостроенный дом. Строили с использованием капитала материнского как раз. Там какие-то проблемы с продажей из-за капитала. Доли выделены на детей. Дом стоит уже несколько лет

нотариальное обязательство о выделении долей-выделение долей из совместной собственности в общую долеву+на детей-продажа с согласия всех собственников (в случае детей с 16лет письменное)

[^]
Тангут
15

Ярила

ТС, если муж пьет, то пить никогда не перестанет, особенно если его мама защищает.
1. Жрать ему не готовить. Только для себя и детей.
2. Пусть пьет только на свои деньги.
3. Все коммунальные счета разделить, пусть платит за себя
4. Подать на алименты, суду пояснить, что муж содержит не детей, а водовку.
5. Постараться выделить ему жилую комнату или угол и пусть там живет, как хочет.
6. При попытках драк вызывать полицаев, писать заявления в полицию, снимать побои. Пару раз посидит в обезьяннике, потише станет, а не станет, то присядет.

В общем удавить экономически. С детьми провести тщательную беседу по текущей ситуации.
Удачи, ТС!

[^]
наебенился
0

Могликанец100%

Цитата (gazrom @ 12.11.2016 - 14:48)
Цитата (HerrRaabe @ 12.11.2016 - 05:11)
метанол

Ни в коем разе. Грех на душу не бери.

какой ф пень грех?
грех только в том, что дети после этого отправятся прямиком в интернат, так как ее расколят на раз-два

[^]
LornaFox
12.11.2016 - 10:01
14

Приколист

Цитата (blo @ 12.11.2016 - 09:32)
автор а ты не думала почему муж начал пить?
Из жизни: "дорогой я тебя разлюбила. Спать мы будем раздельно, но развод я тебе не дам, потому что мне с тобой комфортно в бытовом плане (делаешь все по дому, обеспечиваешь и к маме не хочу возвращаться - она мне мозг выедать будет)."

И тогда мужик (который все еще любит), от отчаяния начинает или бухать или "мстить", стараясь сделать побольнее. Кто то в "танчики" играть начинает, уходя из реальности

О да...во всем виновата жена!!!!!Молодца,что еще сказать.
За 14 лет люди меняются кардинально.Тем более тут у мужика есть группа поддержки- свекровь.А значит это жена-сука( не дает,не ласкает,да еще с перегаром просит спать в другой комнате ( если она есть) детей рожает,дом на себе тянет,пашет ), а муж хороший.У него,видишь ли,тонкая душевная организация...
Конечно,работая сутки через трое, есть время херней заниматься. Тем более,что, с вероятностью 98% по дому этот чел нихрена не делает.Отца у него не было,примера мужского поведения нет,была только мама,которая его "облизывала"и прыгала на задних лапках. Вот и от жены он того же ждал,а тут облом- 3 детей и ему внимания мало,он перестал быть центром вселенной.Трагедия!!!

[^]
НатНик
12.11.2016 - 10:01
9

Хохмач

Цитата (scrudge @ 12.11.2016 - 09:49)
НатНик
Цитата
а можно мне хорошего мужа...

Я даже хер знает, что тебе ответить... зачем мужику другой муж.
А по факту, полно мужиков, которые и не пьют и ебошат и детей любят. А дома пиздец, порой думаешь а не уехать ли нахуй... да детей не забрать.

последнее время довольно часто встречаю обратную ситуацию...
бабы бьются, а у мужиков депрессия..
буквально сейчас наблюдаю подружкину ситуацию, когда она таки выпроводила мужа, а он продолжает к ней ходить, типа, с детьми повидаться, типа, прости, люблю тебя, а пожрать есть чо? а то у меня денег нету, все на бухло ушло...
вторая также выгнала, хотя, до этого семь лет пыталась помочь ему, ходили по психологам, наркологам, кормила его специальным питанием, которое не вызывает тягу к алкоголю, но этот... муж... решил, что раз пить нельзя, значит, буду спайсы потреблять...
а историй, где мужик ебошит, а жена нихрена не делает, я только на ЯПе читаю...
завииииидууууую cry.gif

[^]
dolka
12.11.2016 - 10:02
11

Ярила

Цитата (Эспанец @ 12.11.2016 - 09:39)
еще одна особа хочет пополнить войско разведенок, а на алименты будет ходить на концерты Михаила Стасова

дядя Петя,ты дурак?©
какие ей блять концерты Стаса Михайлова? у тетки 3детей,а зарплата у пьяницы-мужа 9800. даже если она подаст на алименты,то будет получать 4900р на ТРОИХ детей. еще скажи на мальдивы будет ездить регулярно и шубы покупать 2раза в год,как любят тут писать ебанаты-разведенцы. это суровая правда жизни:алименты копейки,яйценосец считает себя кормильцем,хотя на его зарплату хомяка не прокормить. а вони на весь поселок:я мужик!я тебя содержу!ты на мои деньги живешь,шикуешь!

[^]
наебенился
12.11.2016 - 10:02
4

Могликанец100%

Цитата (Тангут @ 12.11.2016 - 15:00)
ТС, если муж пьет, то пить никогда не перестанет, особенно если его мама защищает.
1. Жрать ему не готовить. Только для себя и детей.
2. Пусть пьет только на свои деньги.
3. Все коммунальные счета разделить, пусть платит за себя
4. Подать на алименты, суду пояснить, что муж содержит не детей, а водовку.
5. Постараться выделить ему жилую комнату или угол и пусть там живет, как хочет.
6. При попытках драк вызывать полицаев, писать заявления в полицию, снимать побои. Пару раз посидит в обезьяннике, потише станет, а не станет, то присядет.

В общем удавить экономически. С детьми провести тщательную беседу по текущей ситуации.
Удачи, ТС!

наверное единственный здравый совет

[^]
LornaFox
12.11.2016 - 10:03
2

Приколист

Цитата (Skoorp @ 12.11.2016 - 09:44)
Цитата
Подскажите,как заставить человека уйти,как объяснить ему,когда он не слышит и слышать не хочет.

а попробовать докопаться до сути проблемы ни как? развод, раздел имущества это один из вариантов но есть и другая сторона. Начав бракоразводный процесс, обратного хода не будет а отношения будут испорченны окончательно, и не факт, что имущество достанется вам. Обратитесь к семейному психологу и к психотерапевту для помощи в избавлении от алкогольной зависимости а также попросите посодействовать его друзей.

Денег дай бабе на психолога и оплату няньки для детей.Пока она с этим телом по психологам шастать будет. А так идея хороша!!!!

Это сообщение отредактировал LornaFox - 12.11.2016 - 10:21

[^]
Maatt
12.11.2016 - 10:03
0

Юморист

Цитата (Адвокат1967 @ 11.11.2016 - 23:14)
Цитата (jarosl @ 12.11.2016 - 01:12)
А самой уйти религия не позволяет?

Некуда же , сказано
В такой ситуации проще всего его посадить

Ага..за педофилию...посадят даже если ничего не подтвердит экспертиза.Многие мамочки так мужей угробили.Удобная статья.

[^]
Kira2402
12.11.2016 - 10:05
1

не пижжжу

Разводись сначала, даж если будете вместе проживать фигня. Как тока руку поднял - ментов вызвать, снять побои. Лучше еще все заснять на камеру. Заяву написать. На первый раз мож и не посадят, но дойти мож дойдет, что уехать может в места.

[^]
НатНик
12.11.2016 - 10:08
1

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 12.11.2016 - 10:05)
Разводись сначала, даж если будете вместе проживать фигня. Как тока руку поднял - ментов вызвать, снять побои. Лучше еще все заснять на камеру. Заяву написать. На первый раз мож и не посадят, но дойти мож дойдет, что уехать может в места.

этта... а зачем жисть детям портить?
из троих детей как минимум один - мальчик...
да и не мальчик если..
захочет ребенок потом на госслужбу поступить, будут проблемы с судимым папой...
ТС, не, не сажай отца детей своих, ибо потом дети могут спасибо и не сказать!

[^]
наебенился
12.11.2016 - 10:08
0

Могликанец100%

Цитата (Kira2402 @ 12.11.2016 - 15:05)

Киря, ф пень)))
может и дойдет, а может и молотком ухерачить со злости)

[^]
Former64
12.11.2016 - 10:10
3

Ярила

Как? Решать Вам. И только Вам, никак иначе!
Советы здесь не помогут, отвечаю!

Упомянули про дом.
Ну что-ж бывает и как у пары...тройки моих знакомых:
-В разводе уже лет 20 с лишним, но живут вместе.
Некий "паритет"-он не водит любовниц домой, она не водит любовников домой, максимум любовник подвезёт до крыльца дома.

Бывшая жена стирает, готовит мужу.
Возможно и "это самое"(не расспрашивал, их дела), бывает и бухого в хлам домой затаскивает, чтоб на улице не замёрз.
Но разведены и ничем друг другу не обязаны.
Есть дети.
Но бывшие мужи и жена живут в разных комнатах, общего бюджета нет.

Кому-то может показаться такая жизнь странной, но их устраивает.
Готовы были бы и разъехаться, но они не "олигархи"- даже при размене квартиры(Из упомянутых "пар" живут одна в двухкомнатной квартире, вторая в малосемейке) условия проживания ухудшатся.
Впрочем, как и частный дом у третьей из упомянутых семейных пар(правда, муж умер лет 5 назад(спился), прожили в разводе более 20 лет в одном доме).

Сложно что-то советовать чужой семье.
И уж тем более женщине.
Вы, уж простите, без обид, порой очень странные существа- хорошо об этом спел Лоза
-Пусть подонок, пусть ублюдок,
Пусть свинья и дрянь,
Всё равно жалеют, любят..
А зря!

Девчоночка, красавица- попка, грудки, ножки, умненькая...
Стоит в тоненьких колготочках, сапожках и тонюсенькой курточке на морозе и слёзы по лицу:
-"Муж", блядь, выгнал из дома
-Принеси денег, где хочешь возьми, а то и тебе и суразёнку пиздец!
Из-за этого кАзла, разругалась с семьёй...
Мужику 25 лет, нигде не работает, только водку жрёт..
-Уходи ты нахрен от него, поговори с родителями, они примут, а там всё наладится!
-Не могу, ЛЮБЛЮ!!!

Другая, простая деревенская баба, крепкая и выносоливая...
Надорвалась на работе, инвалидность...
Пятеро детей и "муж", сцуко- механизатор широкого профиля, но не работающий, а только квасящий...
Когда жена получила инвалидность, денег стало меньше, но стал пить на пенсию ребёнка инвалида...
И тоже, блин- ЛЮБОФФЬ!

Или ещё "забавнее"...
-Муж надышаться на жену не может, пылинки сдувает, работает как проклятый, в доме полный достаток...
Но вот увидела жена как под забором валяется обоссаный и обрыганый сосед, который синячит уже лет 20 и пиздец семье...
Любовь!
Ответ мужу:"Ну у тебя же всё есть, а он ТАКОЙ НЕСЧАСТНЫЙ, НИКТО ЕГО НЕ ПОЖАЛЕЕТ"!
Хеппи энда, как в Голливуде у этой истории нет
"Синяк" так и остался "синяком", не превратился в "прекрасного принца"...

Вообще, без обид, ладно?
Мне уже за полтинник, жизнь повидал.
"Противоположности притягиваются"- чем мразотнее мужик, тем лучше у него супруга. Ну и наоборот.
Это не 100% статистика, но думаю, процентов 48 как минимум.

В общем, ТС, от всей души, желаю мирного решения проблемы!
И хоть для женщин это практически невозможно, попытаться отбросить в сторону "бабские" эмоции, оценить ситуацию трезво.
Ну а если поколачивает, то можно и "закрыть"
От всей души, искренне:
-УДАЧИ!

[^]
Buplettuluza
12.11.2016 - 10:14
0

Ярила

Сходите к психологу для начала и послушайте, что такое "созависимость". Ну или почитайте хотя бы, в нете полно статей на эту тему. Когда вы поймете чего или кого вы ...голик, поймете и что делать дальше. Пока это крик пустоту, типа кота, который сел себе на яйца, орет, но ленится или не понимает, что надо встать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59486
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх