Как избавиться от мужа, или как разойтись с минимальными потерями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxxjet
12.11.2016 - 12:31
-1
Статус: Offline

Приколист

К психологу оба - срочно. Может еще и можно брак сохранить. Ищите корни алкоголизма, по какой причине начал бухать.

[^]
kilka1981
12.11.2016 - 12:32
0

унылый морепродукт

Кстати тс, а если вам сьехать пока делите дом неужели свекровь не будет помогать внукам? Не вам, вы с ней на ножах, а внукам. Они родная кровь как никак

[^]
Елжбета
12.11.2016 - 12:33
-1

Королева выёжиков

Цитата (наебенился @ 12.11.2016 - 14:21)
лучше бы я был не прав, но ТСиха размазня...
вроде и говорят здраво, намерения серьезные, а на деле- квашня

К сожалению, ты прав(
Тоже так считаю

[^]
Ятаган
12.11.2016 - 12:33
9

Ярила

Цитата (2112 @ 12.11.2016 - 12:26)
Цитата (наебенился @ 12.11.2016 - 16:10)
motya
эт чего, серьезно?

Больше слушай баб. lol.gif
Ситуация: Жена в ванне, сын истерит и не хочет спать. Я его прижал к себе и пытаюсь успокоить.
Дочка 15 лет бежит в ванную к матери с криком - папа Мишу душит! Мать с истерикой нагая вылетает и бежит спать ребенка от папы-маньяка.

Точно дурак.

12.06.2016 В Приамурье пьяный отец убил собственную дочь. По его словам он не осознавал, что делает. Принял дочь за куклу.

В Липках пьяный папаша запустил двухмесячным плачущим ребенком об стену. От полученных травм ребенок скончался сразу.

Спровоцировал, хули. Плакал, гаденыш.

Меня вот в Парижском метро ни разу не насиловали, но я вполне допускаю крамольную мысль, что метро в Париже существует.

Алкоголизм разрушает личность. Пьяному мудиле маленький ребенок может вполне себе показаться инопланетным монстром.

[^]
Longenen
12.11.2016 - 12:34
-9

Ярила

Цитата (люВредина @ 11.11.2016 - 23:10)
На Япе давно,как читатель,но писать не писала.Прошу совета неравнодушных людей,или волшебного пенделя для окончательного решения.Проблема банальная-пьет муж.Пьёт страшно,за неделю бывает день или два трезвый,когда на работе.Как напьется-выступает, бъёт, оскорбляет.
Живем вместе 14 лет,не скажу,что раньше не пил,но как то в терпимых пределах,а последний год человека как будто подменили,пьёт как будто сорвался откуда то.Живем в частном доме,трое детей,дом в долевой собственности на пятерых.Выгнать я его не могу(не уходит),мне с детьми идти некуда,зарплаты хватит только на съём квартиры и коммуналку.
Мама его всегда была настроена против меня,по её понятиям я ему не ровня(не богатая),сейчас ему все доказывает,что он прав,что мужик может так поступать.
Я не понимаю,мужчины,может вы объясните,ну почему так получается,чего человеку не хватает? Для чего пить и выступать?Расходиться не хочет,как объясняет,что ему необходимо выпивать,а я не понимаю его тонкую натуру.
Работает сутки через трое,зарплата мизер,но нормальную работу искать не хочет,так то очень удобно,сутки на работе спит,трое дома пьет.
Дети к нему уже не подходят,старший взрослый почти,спрашивает почему я живу с таким. А действительно не знаю куда деться,куда бежать.Отца нет,мама где живет,там нет работы совсем,никакой. А здесь у меня хорошая работа,школа у детей.
Подскажите,как заставить человека уйти,как объяснить ему,когда он не слышит и слышать не хочет.

Итак, давайте ситуацию рассмотрим несколько с иной стороны, опираясь только на факты,изложенные в тексте.

Итак, частный дом, в долевой собственности на пятерых. Одна доля мужа, одна доля жены и с вероятностью порядка 80% еще по доле у свекрови, свёкра, ну и какого-то третьего родственника (деда-бабки например), иначе свекровь бы по другому пела.

Разве действительно хорошая работа приносит доход равный съёму квартиры и коммуналки? Это позорная зарплата, даже для женщины, даже с поправкой на депрессивный регион и город.

Сутки через трое? Да, в регионах именно такие графики бывают, и нечему тут удвиляться. Кое-где так и вообще работы нет. Так что либо такая, либо совсем никакая. Мужики, к слову, к бутылке прикладываться начинают иногда от безысходности.

В сухом остатке: Баба настраивает детей против отца, при этом пытаясь выпизднуть его с его же недвижимости и его же родственников непонятно куда, прикрываясь детьми.

Короче, ИМХО здесь нужна губозакаточная машинка, для ТС.

Это сообщение отредактировал Longenen - 12.11.2016 - 12:36

[^]
наебенился
12.11.2016 - 12:36
2

Могликанец100%

Цитата (xxxjet @ 12.11.2016 - 17:31)
К психологу оба - срочно. Может еще и можно брак сохранить. Ищите корни алкоголизма, по какой причине начал бухать.

ШТА?

гражданин херню споромши...
грубо говоря как может психолог помочь рабочему и колхознице?
ну не в нашем менталитете доверяться и доверять левому человеку свои потаенные мысли, чаяния, надежды, даже эмоции...

[^]
zazuly
12.11.2016 - 12:37
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (kilka1981 @ 12.11.2016 - 11:32)
Кстати тс, а если вам сьехать пока делите дом неужели свекровь не будет помогать внукам? Не вам, вы с ней на ножах, а внукам. Они родная кровь как никак

Есть такие мамочки упоротые, что сыну алкоголику будут скорее помогать, чем внукам.

[^]
сорока2014
12.11.2016 - 12:37
10

Ярила

Цитата (2112 @ 12.11.2016 - 13:26)
motya
эт чего, серьезно?

Ситуация: Жена в ванне, сын истерит и не хочет спать. Я его прижал к себе и пытаюсь успокоить.
Дочка 15 лет бежит в ванную к матери с криком - папа Мишу душит! Мать с истерикой нагая вылетает и бежит спать ребенка от папы-маньяка.

Знаешь, если бы ко мне в ванну, прибежала старшая дочь с такими криками, я бы приоткрыла дверь и сказала:
-Эй, народ ,заканчивайте там беситься!
А знаешь почему ? Потому что мне в голову прийти не может, что муж намеренно причинит ребёнку какой то вред. А если твоя жена восприняла это серьёзно - это уже диагноз тебе . Значит есть причина у неё волноваться. dont.gif

[^]
jsmin
12.11.2016 - 12:38
3

Хохмач

Цитата (Longenen @ 12.11.2016 - 12:34)

Итак, частный дом, в долевой собственности на пятерых. Одна доля мужа, одна доля жены и с вероятностью порядка 80% еще по доле у свекрови, свёкра, ну и какого-то третьего родственника (деда-бабки например), иначе свекровь бы по другому пела.

А не мужа - жены и троих детей?

[^]
наебенился
12.11.2016 - 12:38
0

Могликанец100%

Ятаган
Цитата
Точно дурак.

12.06.2016 В Приамурье пьяный отец убил собственную дочь. По его словам он не осознавал, что делает. Принял дочь за куклу.

В Липках пьяный папаша запустил двухмесячным плачущим ребенком об стену. От полученных травм ребенок скончался сразу.

Меня вот в Парижском метро ни разу не насиловали, но я вполне допускаю крамольную мысль, что метро в Париже существует.

Алкоголизм разрушает личность. Пьяному мудиле маленький ребенок может вполне себе показаться инопланетным монстром.

ога, дурак. в частном случае получается его зазноба прям пример адекватности...

[^]
kilka1981
12.11.2016 - 12:39
0

унылый морепродукт

Цитата (наебенился @ 12.11.2016 - 12:36)
Цитата (xxxjet @ 12.11.2016 - 17:31)

ШТА?

гражданин херню споромши...
грубо говоря как может психолог помочь рабочему и колхознице?
ну не в нашем менталитете доверяться и доверять левому человеку свои потаенные мысли, чаяния, надежды, даже эмоции...

Ошибаетесь. Помочь то помогут. Но не с нашими доходами к ним обращаться

[^]
orbitel
1

Ярила

Женщине нельзя прощать в жизни две вещи. Первое - предательство. И второе, если на неё или детей мужчина поднимет руку.
В этих случаях нужно собрать вещи и уйти. Раз и навсегда. А то что пьет - может быть просто от отчаяния, сейчас действительно непростое время.

[^]
TylerSky
2

Man of Light

"Долевая собственность"... вот я уже вижу причину номер 1.
Проблема 2 "я не хочу ничего решать, я хочу себе дом и что бы он ушел".
Удачи с такой логикой, нахер 14 лет жизни, мелочь.
Это конечно всё печально, но за 14 лет не знать что у супруга в голове твориться... странно как минимум.

Похоже на кризис, не все 14 лет же он пьет?
А вот с мамой... это болезнь, надо к психологу ему идти,
сам с этой херней боролся два года. Победил.
Но он сам должен понять, что ему это необходимо, сам додуматься и пойти.

Я не хвастаюсь, но за 6лет жизни с моей любимой, мы без слов всё понимаем, где погладить, что сказать и когда, просто за такое время это как-то само собой разумеющееся. И дрались, и орали, и нахуй посылали, но всегда
делали обсуждали и выводы, почему это произошло и к чему это привело/приведет.

Это сообщение отредактировал TylerSky - 12.11.2016 - 12:48

[^]
zazuly
12.11.2016 - 12:40
4

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Longenen @ 12.11.2016 - 11:34)

Сутки через трое? Да, в регионах именно такие графики бывают, и нечему тут удвиляться. Кое-где так и вообще работы нет. Так что либо такая, либо совсем никакая. Мужики, к слову, к бутылке прикладываться начинают иногда от безысходности.

В сухом остатке: Баба настраивает детей против отца, при этом пытаясь выпизднуть его с его же недвижимости и его же родственников непонятно куда, прикрываясь детьми.

Короче, ИМХО здесь нужна губозакаточная машинка, для ТС.

Вот от таких раскладов и приходится жить с алкоголиками всю жизнь.

[^]
kilka1981
12.11.2016 - 12:41
0

унылый морепродукт

Цитата (zazuly @ 12.11.2016 - 12:37)
Цитата (kilka1981 @ 12.11.2016 - 11:32)

Есть такие мамочки упоротые, что сыну алкоголику будут скорее помогать, чем внукам.

Ну хз. Не видел никогда чтобы внуков бросали.

[^]
MrRoosvelt
12.11.2016 - 12:42
0

22

люВредина
Найди юриста и оформи все грамотно, повидал будучи ребенком такие семьи со стороны, кончалось все плохо для всех членов семьи. Если уж по пьянки брат брату горло режет и убивает или муж жену молотком по голове.
Первое время не конфликтуй и не бойся, купи ему сама выпить, не попрекай его не чем, пусть пьет как человек с достоинством без нравуоучений и разойдись потом.

[^]
2112
12.11.2016 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.11.2016 - 16:33)
Цитата (2112 @ 12.11.2016 - 12:26)
motya
эт чего, серьезно?

Точно дурак.

Я писал, что был пьян в это время?
Опять бапские придумки которые пытаетесь выдать за аксиому. lol.gif

[^]
сорока2014
12.11.2016 - 12:43
1

Ярила

Цитата (prkr @ 12.11.2016 - 13:29)
Цитата (Donnyk @ 11.11.2016 - 23:22)
Цитата (люВредина @ 11.11.2016 - 23:10)
На Япе давно,как читатель,но писать не писала.Прошу совета неравнодушных людей,или волшебного пенделя для окончательного решения.Проблема банальная-пьет муж.Пьёт страшно,за неделю бывает день или два трезвый,когда на работе.Как напьется-выступает, бъёт, оскорбляет.
Живем вместе 14 лет,не скажу,что раньше не пил,но как то в терпимых пределах,а последний год человека как будто подменили,пьёт как будто сорвался откуда то.Живем в частном доме,трое детей,дом в долевой собственности на пятерых.Выгнать я его не могу(не уходит),мне с детьми идти некуда,зарплаты хватит только на съём квартиры и коммуналку.
Мама его всегда была настроена против меня,по её понятиям я ему не ровня(не богатая),сейчас ему все доказывает,что он прав,что мужик может так поступать.
Я не понимаю,мужчины,может вы объясните,ну почему так получается,чего человеку не хватает? Для чего пить и выступать?Расходиться не хочет,как объясняет,что ему необходимо выпивать,а я не понимаю его тонкую натуру.
Работает сутки через трое,зарплата мизер,но нормальную работу искать не хочет,так то очень удобно,сутки на работе спит,трое дома пьет.
Дети к нему уже не подходят,старший взрослый почти,спрашивает почему я живу с таким. А действительно не знаю куда деться,куда бежать.Отца нет,мама где живет,там нет работы совсем,никакой. А здесь у меня хорошая работа,школа у детей.
Подскажите,как заставить человека уйти,как объяснить ему,когда он не слышит и слышать не хочет.

Ну значит смотри, но одной синьке он конечно долго может продержаться, но если подходить с умом, кормить например пищей пожирней, да послаще, поджелудку с печенью можно расшатать гораздо быстрей, а там либо пить бросит по медицинским показаниям, либо умрет))

А лучше разведись с ним да и все, зона комфорта быстро ломается, надо её только сломать, и жильё найдешь и работу.

У меня дед на такой диете до 93 дожил))

Мой дед на такой же до сих пор живёт. Правда овощем уже три года.

[^]
dolka
0

Ярила

Цитата (xxxjet @ 12.11.2016 - 12:31)

вы бы еще в церковь посоветовали сходить. где поп скажет: терпи, ты ему жена. пиздит- подставь вторую щёку. ага, щаз блять!

[^]
Елжбета
2

Королева выёжиков

Цитата (xxxjet @ 12.11.2016 - 14:31)

Оно ей надо? Тратить остатки молодости на пропойцу, когда еще можно все в жизни поменять. Позднее практически невозможно новую жизнь будет начинать .
Если, судя по япу, даже 40-летние женщины у мужчин не котируются.

И не подавайте ложные надежды - муж ейный не поменяется, если только не случится тьфу-тьфу, горе. И то не факт.

[^]
LornaFox
4

Приколист

Цитата (люВредина @ 12.11.2016 - 12:29)
Цитата (JLu @ 12.11.2016 - 11:21)
серебряная свадьба была в этом году, поэтому щитаю, что есть некий опыт и право давать советы :)
ответттье мне, ТС - почему муж пьет? Причина? Что у него не так - на работе завал, со здоровьем швах, в ваших отношениях разлад, в постели писец? Потому как запойно пить без причины - врядли. Есть конечно вариант - муж после работы выпивает бутылку-другую пива, а жонка уже в истерике - алкаш, пьет... Знаю таких невменяемых. Зачем им из-за пива скандалы устраивать - непонятно. Но тут походу другой вариант - бьет, оскорбляет. А спрашивали - что ему не так? Может он вас к кому ревнует по-черному, а признаться боится, или вы зарабатываете больше и ему это постоянно напоминаете? И детей против настраиваете? Ну не может нормальный мужик начать бухать ежедневно просто на ровном месте (опять же уточню. что пара пив в выходной не есть бухать). С высоты семейного опыта ( а он признаюсь есть и достаточен) - ну не бухает муж просто так...неа, тут надо причину искать и в 90% случаев причина находится в семье, в жене.....

Даже и не знаю,перечитала все внимательно. Маленько подробностей,дети мальчишки все,дом куплен с добавлением маткапитала и проданной квартиры,которую брали по долевому строительству(квартира была оформлена на меня),зарабатывали вместе.Почему пьет пыталась понять,разговаривал-ответ все пьют еще больше.Как пьет-пьёт один,прячет постоянно,вот вроде только трезвый-раз уже все,готовый.Пьёт литр вина за 2-3 глотка,разбалтывает коробку и заливает.В праздники,когда гости не отказываюсь сама бокал вина выпить,ему не препятствую,но ему это не надо,надо спрятать и ходить булькать втихаря. Почему до сих пор живу с ним-любила,может ещё люблю,трезвый спокойный,слова не вытянешь.Но устала,действительно устала.Без его согласия продать дом не могу,разговаривала,просила дать согласие на продажу и разделить пополам,не согласен,он не хочет разводиться.Это я хочу. З а все это время поняла-человек болен,но себя таковым не считает.Одному остаться страшно.У него один ответ,все пьют больше,не понимаю что тебе не нравится.
Зарплата у меня от 17000 до 20000,для нашего города это предел.Живу практически на работе.Квартиру стоит снять 12000 14000 тысяч,вот и задумаешься куда и как уходить.В деревню не вариант,во первых работы нет,во вторых мелкий самый болеет часто,нужен врач постоянно(аллергик).
Вот ситуация-позавчера получил зарплату,домой пришла-уже готовый,спит.Утром оказалось,что я вытащила у него все деньги,при этом на что опять с горя выпить он нашел. Как то сумбурно написала. Кстати с сексом все нормально,до сих пор,когда трезвый бывает.Были одно время проблемы,когда с работы домой только ночевать приходила,но сейчас нет.
Почему бьёт-согласна,бывает провоцирую,,но сил ведь нет уже терпеть,хоть молчи,хоть говори,все не так,все равно находит к чему прискребтись.

Автор, уходи. Оформляй все бумаги, продажу и уходи.Муж никуда не уйдет.Ему УДОБНО.Тем более маманя на его стороне.

[^]
zazuly
12.11.2016 - 12:44
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (kilka1981 @ 12.11.2016 - 11:41)

Ну хз. Не видел никогда чтобы внуков бросали.

Ну да, зачем бросать, просто не находить для них времени и денег.
И внуки есть разные, те что выросли при дедушке с бабушкой гораздо ближе чем приезжающие и приходящие.

[^]
people973
12.11.2016 - 12:45
0

Шутник

Цитата (jarosl @ 11.11.2016 - 23:12)
А самой уйти религия не позволяет?

ты хоть читало?

[^]
LornaFox
12.11.2016 - 12:46
5

Приколист

Цитата (kilka1981 @ 12.11.2016 - 12:32)

Успокойся. У знакомой девочки свекруха требовала отставить "ее сына в покое и пиздовать к себе на родину"(2000км) с 4-х месячным ребенком на руках.

[^]
Spectator8
12.11.2016 - 12:46
1

Шутник

Удивляет с какой легкостью многие тут (да и в похожих темах) раздают советы- сделать то, сделать это, портал то развлекательный конешно, для вас что - черкнул и забыл! а если топикстартер на самом деле последует совету, выж ее не знаете! да и не знаете реальна ли ситуация или накручена ТС, а в реале многое бывает не так или совсем не так... с подобным столкнулся сам... по наблюдению и родственников и знакомых.... Прежде чем что- либо написать - взвешивайте свои слова, чем они отличаются от сказанного лично, вслух? да ничем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59227
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх