Задолбала семейная жисть, пост для взрослых ЯПовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarcasmo
20.09.2016 - 16:49
5
Статус: Offline

Рыжая

Tykini
Цитата
Мужчина сверху. Только так.

"Мужчина сверху" возможно только с женщинами типажей дочка или мудрая "шея".
Самые идеальный браки - партнерские, где на равных оба, имхо. Но это очень редкие варианты.

[^]
Spiritis
20.09.2016 - 16:49
2

Весельчак

Блин мне сорок, с женой 15 вместе. Как бы сейчас должен кризис долбануть, но год тяжелый, дом построили, ремонт делаю сам, и как бы не до кризиса. Некогда. Денег в этом году совсем никак, даже кредит пришлось взять. Пока у нас все нормально, ходим в кино, когда сынуля у бабушки, устраиваем романтик, правда с пивасом. Другое как бы не сильно уважаем, водочку только под компанию. Цветов сто лет не дарил, все из-за кризиса финансового, зато есть дом о котором мечтали. Обустраиваем, и если так и дальше дело пойдет, до еще долго до новой мебели. Моя мечтает съездить отдохнуть, как раньше было, когда деньги не знали куда тратить. Захотели в доминикану, взяли отпуск и вперед. Захотели обстановку, поехали по магазинам, завтра новая обстановка. Молодость, романтика. Сейчас сыну 4 года, ремонт, это сплочает и не дает расслабиться. Также смотрим сериалы вместе, не по второму каналу или НТВ, а нормальные (для нас), типа пожарные чикаго и еже с ними. Когда меня нет, очень любит смотреть ужастики, я уже отошел от этого, её штырит, да уж лучше чем малахов. Предлагаю автору устроить совместный поход с супругой на 31: Праздник смерти, моего любимого режиссера и певца Роба Зомби. Мы вдвоем на все фильмы и только в кино. За руль после увиденного час невозможно сесть. Сплочает мама не горюй. Ну это конечно я так, про кино. Но в ресторан обязательно. Удачи. Терпения.

[^]
motya
20.09.2016 - 16:50
2

почётный сруль

Цитата (NorwegianSV @ 20.09.2016 - 15:20)
Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 15:16)
Тема в золото ушла..не ожидал если честно, видать у многих наболело..((

Просто ЯП постарел :)))

просто за говно всегда зелень cool.gif

Цитата (HeroInside @ 20.09.2016 - 15:33)
а если с другой стороны посмотреть.... счастливые пары у вас как?
после работы в обнимку сидите и обсуждаете как у кого день прошел? секс каждый день? делаете сюрпризы друг другу постоянно? что-то еще?

нет, не так

Это сообщение отредактировал motya - 20.09.2016 - 16:55

[^]
Mongol448
20.09.2016 - 16:52
3

Приколист

ЯПона мать!
Да что за херня.
Больше 20 лет прожил с женой и теперь вот разводиться надумал.
Проблема то в тебе, а не в жене.
Цветы то когда в последний раз дарил просто так, без повода.
Спинку гладил, в глаза заглядывал, да просто дурачился вместе с ней?
В быту неряшлив? Ну так изменись, пересмотри свои взгляды на быт.
Жена не домработница и ты не султан. Жене помогать надо, вместе быт вести.

[^]
Tykini
20.09.2016 - 16:55
0

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (sarcasmo @ 20.09.2016 - 16:49)
Tykini
Цитата
Мужчина сверху. Только так.

"Мужчина сверху" возможно только с женщинами типажей дочка или мудрая "шея".
Самые идеальный браки - партнерские, где на равных оба, имхо. Но это очень редкие варианты.

Вот-вот, очень редкие. Я вот партнёрства хочу (но чтоб она всегда помнила, что я сверху))))

[^]
Neblondinka
20.09.2016 - 17:01
1

Ярила

Цитата (marzian @ 20.09.2016 - 09:41)
Встряски не помогут, тем более ты их сам не хочешь. С той что рядом жить не хочешь, но и без неё уже себя не представляешь. С другой , ты правильно рассуждаешь, будет то же самое. Найдёшь в себе силы - рви отношения, но ребёнка не забывай, не найдешь - терпи дальше.

рвать и рушить очень легко, а что потом?

[^]
Neblondinka
20.09.2016 - 17:05
11

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 20.09.2016 - 16:18)
Давеча навещал индивидуалочку.

Музыка, алкоголь, нижнее бельё, лет 20.

Сосёт она мне, а я о жене думаю. Кончил, уехал домой, хотя планы на весь вечер были пороть её.

То ли физиология, то ли семейные узы.

гадость. Лучше бы на жену пыл свой тратил. Чего ты обратно к жене то поехал? чтобы она тебя обстирывала, кормила?

[^]
Fefochka
20.09.2016 - 17:05
4

No brain - no problems

Цитата
Как бы сейчас должен кризис долбануть, но год тяжелый, дом построили, ремонт делаю сам, и как бы не до кризиса. Некогда.

Не, ребят вы не правильно смотрите. Дело не в занятости.
Другой чувак с такими же вводными мог написать: "Вот дом достраиваю. Зачем - непонятно. С женой все равно проблемы, скорее всего разведемся. Ну хоть ребенка не обижу." Просто вам с женой интересно вместе, а ТСу нет.

[^]
Касторкин
20.09.2016 - 17:06
6

Приколист

Бытует мнение, что "брак разваливается, когда супругам нечего сказать за завтраком". И я с этим согласен полностью. Супруги должны быть в первую очередь лучшими друзьями, а потом уже любовниками, родителями и т.д. Если у супругов нет ничего общего, чтобы их объединяло (дети и совместный бизнес не в счет), то никакая смена обстановки, секс на стороне и прочие "советы" не помогут. Рекомендую лишний раз пересмотреть "Белые росы" - есть о чем задуматься...

Это сообщение отредактировал Касторкин - 20.09.2016 - 17:26

Задолбала семейная жисть, пост для взрослых ЯПовцев

[^]
Pespikola
20.09.2016 - 17:09
0

Митяй

чотокакто ТС ассоциируется со словами - болтается по жизни как говно в проруби mike.gif

[^]
genaelteh
20.09.2016 - 17:11
3

Ярила

Цитата (Akeros @ 20.09.2016 - 14:51)
Чувак, я не знаю сколько тебе лет и насколько ты умудрён семейной жизнью.. Но я скажу так.. Я в барке 6 лет, растёт малыш и я без ума до сих пор и от жены своей и ребёнка .. При том что работаю как "сука" и дома бывает в лучшем случае после 9 вечера появляюсь.. и по выходным работаю бывает.. Ключевое так сказать во всем этом -любовь.. Если её нет ,любви...настоящей,которую не убьёт ни быт ,ни что либо другое..то и думать не о чем. Значит ты создавал семью не на основе этой самой любви.. А ввиду каких то других материй.. Материальных или социальных.. От того и проблемы

В шесть лет брака, я был счастлив,и любил свою жену от кончиков волос и до пальчиков, но прошло 17 лет и любовь прошла, ну вот просто кончилась и всё, пропал запал в груди, всё не так и всё не то.

[^]
Morfei
20.09.2016 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 20.09.2016 - 09:39)
у тебя нет никаких увлечений, отдушины, призвания, хобби, друзей
Если бы у тебя было любимое дело, которое захватывало тебя, проблемы с женой тебя бы не волновали. У мужчины кроме семьи должно быть Любимое Дело.
Ты недоволен собой и проецируешь это на семью.
Жена - это не игрушка, которая должна быть интересной и развлекать тебя.
научись развлекать и занимать себя сам.

И ещё жену развлекать заново научиться надо;)
По теме. Тут два варианта в моем понимании.
Разводиться и найти новую, но так можно до старости с периодом в 3-7 лет через это проходить.
Или расти над собой. А это уже трудно, расширять горизонты и т.д., проще ездить к маме, планировать завести любовницу(вообще тупиковый путь, пройдено) и думать как все это Настапиздело.
Короче, работай над собой ТС. Дело в тебе, а не в супруге.

[^]
Fefochka
20.09.2016 - 17:12
0

No brain - no problems

Цитата

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш мы новый мир построим ©

Лучше разорвать, чем тихо ненавидеть.

[^]
Neblondinka
20.09.2016 - 17:14
6

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 20.09.2016 - 15:49)
Цитата (c4actlivaya @ 20.09.2016 - 16:40)
Цитата
А дети?

тоже выгнать, быть мужиком нужно всегда и во всем, а тем более, вдруг они не от тебя? очевидно же faceoff.gif

А что дети? С ними что то случится? Они умрут, исчезнут? Что? Навещать при желании. Не вижу ни каких проблем. Собственно и сам так делаю. Буде такое желание - завести новых. Это гражданки в возрасте уже все, а мужчина вполне может. Завести новую семью, детей, жизнь.

Как только дамочки попадают в просак и им нечего сказать, они тут же начинают приплетать детей. Не оригинально dont.gif

Действующие и будущие разведенки минусят? gigi.gif
Сколько у РСПшек злости ниже поперло и "мудак" и "детей жалко" и "не размножайтесь". Зацепило болезных. Как так, могут оставить их на бобах. Беда! Какой-то гражданин (почерпнувший мудрость из к/ф Жмурки) считает, что только он обладает знаниями о значении слова "просак" и щедро им делится и тд и тп.
ОМГ lol.gif

сирот собрался плодить при живом отце? Новых он заведёт..как собак. А старые уже не нужны? Действительно. лучше не размножайся, урод моральный. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Neblondinka - 20.09.2016 - 17:14

[^]
Alekz64
20.09.2016 - 17:17
9

Ярила

Во ...... !!!
Если не знаешь с чего начать, попробуй МЫТЬ ПОСУДУ ....!!!
У меня как-то была ситуация, когда с деньгами туго стало , а жене срочно понадобилась посудомоечная машинка. Ну нет без неё жизни и всё тут ...!!!
Для них, это ВАЖНО !!!
Я конечно её выслушал, пробурчал что-то типа купим .... купим .... Но бабла-то сука лишнего нет! Занимать? Это не про меня. Я эти конторы стороной всегда обхожу :)))
Чо делать-то ...?!
Ну .... думаю хрен с ним, "перешагну" через свой "влом" и как-то вечером после ужина ..... спокойно встаю, говорю спасибо и к мойке !!!
Смотрю, насторожилась сначала, а потом, вроде и пытается доесть свой плов, а рот от удивления ваще закрыть не может. Так и сидела минут пятнадцать!:)))
Я закончил мыть, беру полотенце и с умным видом начинаю раскладывать вилки-ложки в лоток.
Я был сука невозмутим ....!!!
Она долго молчала сначала, а потом .... подошла сзади и тихонько так , чтобы младшенькая не услышала, прошептала на ушко, чтобы когда мы пойдём спать сегодня, я снова одел этот смешной передник ......:)))

Не получится удивить с первого раза, мой сука эти тарелки до дыр ...!!! Ну или сам чото придумай ...... ты ж её лучше знаешь.
Удивляй короче

[^]
Урхан
20.09.2016 - 17:17
0

Ярила

!Лучше ужасный конец, чем ужас без конца" ... ИМХО, конечно, но два раза в одну и ту же воду не войдешь..

[^]
Opiya
20.09.2016 - 17:18
0

Ярила

Цитата
Цитата (HeroInside @ 20.09.2016 - 15:33)
а если с другой стороны посмотреть.... счастливые пары у вас как?
после работы в обнимку сидите и обсуждаете как у кого день прошел? секс каждый день? делаете сюрпризы друг другу постоянно? что-то еще?

Нет не так. Даже не могу сказать про что говорим. Не придумывает натужно темы. Но темя для разговоров находятся, а если и молчим, то это не напряжно.

Такое ощущение, что вот это обника и секс каждый день - это какая то программа для идеальных отношений. Ну не зацикливается же жизнь на этом.

[^]
Vasyaka
20.09.2016 - 17:18
0

Ярила

Цитата
В профиле 1980 год рождения. То есть сейчас 36 лет. "... с женой живем больше 20 лет..." чот пиздежом попахивает,а?!

так может в этом и дело то?)) я тож 1980 года,полно историй,как в 17 лет женились,не считая прожитого вместе! только те браки более 2-3 лет не выдерживали..а тебе свезло по ходу,друг.найди хобби,как советуют старожилы и рукожопы,придумай еще что нить,и все поправится.послде стольких лет прожитых вместе,расходиться - не вариант 100%.съебни куда нить на месяц,и почувствуешь.как тебе не хватает своей половинки.

[^]
Morfei
20.09.2016 - 17:19
2

Ярила

Цитата (AnderS @ 20.09.2016 - 09:39)
Танки, установи себе танки gigi.gif

И тогда уже сосед будет его жену, а не он соседку;)

[^]
СоленыУхи
20.09.2016 - 17:19
0

Весельчак

У меня через 11 лет такая херня началась ,итог тразвод .а вы долго держитесь ,так что не падай духом не раазводитесь

[^]
Cka3a4huk
20.09.2016 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 20.09.2016 - 17:17)
!Лучше ужасный конец, чем ужас без конца" ... ИМХО, конечно, но два раза в одну и ту же воду не войдешь..

Брак не рак, отрезать никогда не поздно )
тут для начала попытаться изменить отношения штоле нужно - начать с того, что перестать подъебывать жену )))

[^]
Либкнехт
20.09.2016 - 17:21
0

Карл Вильгельмович

Цитата (Neblondinka @ 20.09.2016 - 17:05)
Цитата (Либкнехт @ 20.09.2016 - 16:18)
Давеча навещал индивидуалочку.

Музыка, алкоголь, нижнее бельё, лет 20.

Сосёт она мне, а я о жене думаю. Кончил, уехал домой, хотя планы на весь вечер были пороть её.

То ли физиология, то ли семейные узы.

гадость. Лучше бы на жену пыл свой тратил. Чего ты обратно к жене то поехал? чтобы она тебя обстирывала, кормила?

Именно эти слова и пришли мне в голову в тот момент.

В том-то и прикол. Раньше за собой не замечал такого.

[^]
sarcasmo
20.09.2016 - 17:21
3

Рыжая

Alekz64
Цитата
Не получится удивить с первого раза, мой сука эти тарелки до дыр ...!!! Ну или сам чото придумай ...... ты ж её лучше знаешь.
Удивляй короче

Да судя по всему, не хочет он удивлять. Ему надо чтоб всё как-то изменилось, само собой, а куда и как изменилось сам не знает. И главное, не хочет, иначе бы тут этих вопросов не было.

[^]
хартманннн
20.09.2016 - 17:23
3

орнитофил

Цитата (Neblondinka @ 20.09.2016 - 18:01)
Цитата (marzian @ 20.09.2016 - 09:41)
Встряски не помогут, тем более ты их сам не хочешь. С той что рядом жить не хочешь, но и без неё уже себя не представляешь. С другой , ты правильно рассуждаешь, будет то же самое. Найдёшь в себе силы - рви отношения, но ребёнка не забывай, не найдешь - терпи дальше.

Потом нормально.Не прекрасно,но нормально.За шесть прожитых лет ни разу не пожалел об уходе.О разрушенном браке-да,жалел,об уходе нет.Замечательно общаемся с бывшей по телефону,без хамства и влезания в личную жизнь.Как хорошие друзья,но не более.Желаю ей счастья и себе того же.

[^]
genaelteh
20.09.2016 - 17:24
4

Ярила

Цитата (Mongol448 @ 20.09.2016 - 15:52)
ЯПона мать!
Да что за херня.
Больше 20 лет прожил с женой и теперь вот разводиться надумал.
Проблема то в тебе, а не в жене.
Цветы то когда в последний раз дарил просто так, без повода.
Спинку гладил, в глаза заглядывал, да просто дурачился вместе с ней?
В быту неряшлив? Ну так изменись, пересмотри свои взгляды на быт.
Жена не домработница и ты не султан. Жене помогать надо, вместе быт вести.

Ответ был не мне, но отвечу за себя, цветы дарю с поводом и без повода, всякие там платья и сумки и и другое, массажи делал , но всё это мне теперь не в кайф, раньше даришь что нибудь и смотришь в глаза чтоб увидеть там искорку радости и самому так хорошо после этого становится,прияно на душе и в замен кроме её улыбки ничего не надо, думаешь дарил бы и дарил лишь бы счастлива была. Чувства не вернёшь, подарками, походами, сексом, детьми. Может если бы уехал куда нибудь на год, но наврядли. А ещё я знаю, что многим людям такое чувство как любовь вообще не знакомо.

Это сообщение отредактировал genaelteh - 20.09.2016 - 17:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92482
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх