Задолбала семейная жисть, пост для взрослых ЯПовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bothisapla
20.09.2016 - 18:32
0
Статус: Offline

Иди задушу

Цитата (sukkubb @ 20.09.2016 - 18:22)
Цитата (bothisapla @ 20.09.2016 - 18:20)
Цитата (sukkubb @ 20.09.2016 - 17:45)
всё не читала)   советую  стать свингерами rulez.gif  будет весело) может опять начнёте ценить друг друга...

Сразу так радикально?)

Рекомендую cool.gif

Я думаю лучше стать как Бонни и Клайд - разбойничать.

[^]
burjuin33
20.09.2016 - 18:35
4

Ярила

Цитата
Говорят, что помогают встряски. Я чо то очкую, ибо любая "встряска" может послужить окончательным аргументом для развода и "разбегания"...А что потом? Заводить себе новую пассию? Смысл?

Встряхнулся после шестнадцати лет брака, нехило так "встряхнулся".
Живу уже год один, дом оставил жене с сыном. Вот ни разу не пожалел. Во-первых себя человеком почувствовал, во-вторых отношения с сыном ну просто теперь замечательные(видно его тоже эта наша холодная война гнобила), в-третьих, от женского пола просто отбоя нет. Собираюсь ли в последствии жениться? Хер маме вашей, не дождётесь. gentel.gif

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 20.09.2016 - 18:37

[^]
REZt
20.09.2016 - 18:35
1

больше пруфов!

Цитата (chester16ru @ 20.09.2016 - 18:22)
Тс, вы наверно просто с женой не бухаете.
Набухайтесь, выебите друг друга, как будто только что познакомились. Жить будет легче. Проверено )))

Чтоб выебать, надо еще чтоб хуй стоял по синьке. gigi.gif
А-то плавали - знаем. "тот кто с водкой дружен, тому хер не нужен" sad.gif
Скрытый текст
гдеб найти симпатичную без обязательств чисто для плотских утех без "поговорить"

Это сообщение отредактировал REZt - 20.09.2016 - 18:38

[^]
wizan
20.09.2016 - 18:39
1

Шутник

Цитата (Шкодная @ 20.09.2016 - 09:39)
у тебя нет никаких увлечений, отдушины, призвания, хобби, друзей
Если бы у тебя было любимое дело, которое захватывало тебя, проблемы с женой тебя бы не волновали. У мужчины кроме семьи должно быть Любимое Дело.
Ты недоволен собой и проецируешь это на семью.
Жена - это не игрушка, которая должна быть интересной и развлекать тебя.
научись развлекать и занимать себя сам.

Верно, каждый человек должен быть самодостаточен в первую очередь.

Вторая составляющая: отношения - это совместная деятельность.

То есть, сначала вы растили умочку-дочку, потом обустраивали чудо-квартирку...

Нужны совместные проекты!

- можно начать ходить вместе на концерты, в кино, театр.
- просто гулять по близлежащим окрестностям по вечерам.
- бегать толпой по утрам,
- сходить семьей на шашлычек,
- завести собаку/кошку/тушканчика, а то и вовсе заняться разведением морских тропических свинок. Или вот еще аквариумистика - прекрасное семейное хобби.

Нет? Пойдем фантазировать дальше!
- вместо ейных сериалов попробуйте смотреть фильмы. Вот так, по вечерам, за ужином.
- не получается выбрать? Начинаете ПОДБУХИВАТЬ. Включаете тупо какую-нибудь руку бриллиантовую или киндзадзу там - и потягиваете любимые горячительные напитки.

Тут уж либо разговоритесь о чем-нибудь совместно-интересном, либо разосретесь по-настоящему.

Короче, кризисы есть и всегда будут. Главное, чтобы человек был хороший.

Что вам ближе?

[^]
Gwynbleidd69
20.09.2016 - 18:40
0

Приколист

Если бы у тебя было любимое дело, которое захватывало тебя, проблемы с женой тебя бы не волновали. У мужчины кроме семьи должно быть Любимое Дело.

У меня есть хобби-музыка.Когда я слушать её сажусь через колонки 3-4 композиции-это предел.дальше скандал.Нет не так-СКАНДАЛ!Квартира моя,если чё.Предлагаю идти на йух(тёща реально южнее живёт)-отказывается.Купил наушники хорошие(мониторные)-та же ботва.А вот ты сидишь,ничего не делаешь.И таки да,как прикажешь с либидо поступать-правой рукой сам себя развлекать?

[^]
rinshuk
20.09.2016 - 18:42
1

Юморист

Вон А.Джоли подала на развод с Питтом.. , так что это у многих так..

[^]
Звероящер
20.09.2016 - 18:44
6

Приколист

Ты - унылое говно.
почему? да потому что менять жизнь боишься. У тебя, блядь, вся жизнь впереди - а ты сидишь на жопе ровно и баб во всем обвиняешь "они все такие".

да это ты УГ, это с тобой жене не интересно, это тебя жена не хочет, ты ноль, который никуда не стремится, ты овощ, к тому же ноющий овощ.

Ты - это вся твоя жизнь. Хочешь другую жизнь? - так сделай. Потому что такой как сейчас - нахуй ты никому не сдался.

[^]
Звероящер
20.09.2016 - 18:46
0

Приколист

Цитата (rinshuk @ 20.09.2016 - 18:42)
Вон А.Джоли подала на развод с Питтом.. , так что это у многих так..

У них не так - они разводятся, потому что хотят другого, хотят лучшего, чем у них сейчас есть.

А ТС сидит на куче говна и двигаться не куда не хочет. Ему до них, как до Африки.

[^]
AK76
20.09.2016 - 18:46
2

Балагур

Цитата (REZt @ 20.09.2016 - 18:35)
Цитата (chester16ru @ 20.09.2016 - 18:22)
Тс, вы наверно просто с женой не бухаете.
Набухайтесь, выебите друг друга, как будто только что познакомились. Жить будет легче. Проверено )))

Чтоб выебать, надо еще чтоб хуй стоял по синьке. gigi.gif
А-то плавали - знаем. "тот кто с водкой дружен, тому хер не нужен" sad.gif
Скрытый текст
гдеб найти симпатичную без обязательств чисто для плотских утех без "поговорить"

Отличный совет пусть начнут вместе бухать и трахаться. Потом он оденет на голое тело пальто и будет выскакивать из шкафа пугая жену, а она без трусов в одних колготках плясать на столе и жизнь наладиться, не будет такой пресной. lol.gif

[^]
Reaktivny
20.09.2016 - 18:49
0

Ярила

Вспомни за что ты ее полюбил изначально, что в ней было хорошего. Ведь было же? А если внимательно покопаться, то можно найти все это и сейчас в ней. Никуда оно не делось, уж поверь. Второе - побухать вместе, как выше писали. Не до поросячего визга, но так чтоб нормально - возможно удивишься тому, что она может в т.ч. и с тобой. И третье - сформулируй свои претензии к ней, спроси что ее не устраивает. Без наездов обговорите это все и может получится вместе найти какие то выходы из ситуации. Насчет левака - тут палка о двух концах - можно понять, что жена лучше, а можно придти к выводу что вокруг столько страстных баб, а ты с "этой". Но на крайний случай и так можно. Ну и к психологу не помешало бы

[^]
REZt
20.09.2016 - 18:55
0

больше пруфов!

Цитата (Reaktivny @ 20.09.2016 - 18:49)
Вспомни за что ты ее полюбил изначально, что в ней было хорошего. Ведь было же? А если внимательно покопаться, то можно найти все это и сейчас в ней.

Да может в ней это всё есть и осталось, за что любил он её.
Только вот ОНА изменилась и уже ОН ей не нужен. Ну или просто удобен.
Пичаль-бида cry.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 20.09.2016 - 18:56

[^]
Атличненько
20.09.2016 - 18:58
3

Шутник

У нас с мужем совместный бизнес, вместе круглые сутки, дети, живем 10 лет вместе, но с каждым днем мне с ним все интереснее. Ржем над приколами на япе или твиттере, обсуждаем укропов (он только, мне по большому счету все равно на них, но подхихикиваю). Вместе строим планы.
В постели все отлично, хоть и ровненько достаточно долгое время, мягкие эксперименты.
А вот недавно предложил подругу общую соблазнить. Такой драйв, хочу я вам сказать :) Все осуществили, ходит довольный как слон, сияет, песни только не напевает :)
В общем не всегда серая скука в семейной жизни. Бывает, что муж и жена одна сатана :) Может повезет еще тебе :)

Это сообщение отредактировал Атличненько - 20.09.2016 - 18:59

[^]
skaaraje
20.09.2016 - 19:01
2

Юморист

Какая нах рутинаё!? Я ее шпилливилли два-три раза в день. Потом сэма епанув пообщался с детями. Потом поковырялся в носу, с машиной, с очередной виндой или со своим линуксом... Ложусь спать, рядрм младший, два года. Потом ночью прибегает средний, ибо мультов пересмотрел. Вощем утром на работку (коэторая мне оченно нравиится) , а потом все снова. Ну там рыбалка, квадры, грибы - аще развлекают! Скучно вы живете, батенька! Я вот тут настоички анисовой замутил - теперь я понимаю солдата Швейка.

[^]
Alman72
20.09.2016 - 19:05
0

Хохмач

На минуточку представьте, что Ваша супруга умерла, что нет ее больше...Прям хорошо представьте, как жить будете, день свой и дочери вашей.Если после этого никаких чувств кроме облегчения Вы не испытаете,то...

[^]
Armelias
20.09.2016 - 19:05
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.09.2016 - 09:36)
Цитата
Бог с тобой, соседка пенсионерка, другая -многодетная мать..)))

Многодетные мамы зачастую бывают весьма ебабельными. wub.gif

Поэтому и многодетные :)

[^]
DmitryDmitry
20.09.2016 - 19:07
3

Ярила

Цитата (Dalmatinets @ 20.09.2016 - 19:03)
Цитата (DmitryDmitry @ 20.09.2016 - 17:45)
И смысл всего этого действа? Сохранить опостылевший брак? В своей семье проблемы, так еще и чужую развалить? Да ну его нах, такое "простое" решение.

смысл сего действия получить удовольствия, раскрасить свою жизнь цветными красками. и просто забыть про проблемы в своем браке. все равно если нет осознанного жедания обоих партнеров их решить то все так и будет. а сохранность чужого брака это вообще не твоя забота, если ему суждено развалится то тут уж роли не играет кто именно этому поспособствует. ты, или кто то другой.

Попробую так ответить: ежели про гангрену забыть, кольнувшись морфинчиком, организму от этого лучше не станет. Про чужие семьи, совесть и обычную человеческую порядочность говорить вам, как я понимаю бессмысленно.
Хотя каюсь, года в 33 был у меня заход по чужим женам, без обязательств. Потом одна хотела ко мне жить перебраться - "...потому как с мужем больше не может...", а вторая воспылав "...любовью в первый раз...". Причем обе рассказали мужьям. Боже мой, какая была санта барбара faceoff.gif Как вспомню - так вздрогну. Женщины, они вот сейчас "без обязательств", а через 5 минут - женись я с мужем развожусь.
P.S.
Открою вам тайную тайну: это мужчина сексится "без обязательств", а женщина еще в постель не легла, но уже всю совместную с вами жизнь спланировала и вашу зарплату в общий бюджет распределила. Причем совершенно не важно, что она при этом в слух говорит.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 20.09.2016 - 19:20

[^]
Limensk
20.09.2016 - 19:13
0

Ярила

Цитата (ant1773 @ 20.09.2016 - 09:40)
Заведи себе хобби. В гараже сооруди себе мастерскую по столярке. Закупись проксоном и выпиливай миниатюры. Во дворе дома почини лавочки бабушкам. Купи сварочник и запили в саду теплицу. Заведи себе собаку и ходи выгуливать и обучай...
Примерно такая-же ситуация - пока был напряг, пока дети были маленькие, а на квартиру нужно было еще копить, нужно было делать ремонт - дни летели. А сейчас все вроде налажено, но какой-то день сурка.
Нужно реализовывать себя как-то. Вспомни о чем мечтал в детстве и реализуй это. :)

Если ему до сих пор это нахуй не нужно было то и теперь подавно. Ну как можно завести хобби если тебе это не интересно?

[^]
Kupava
20.09.2016 - 19:19
2

Весельчак

Дочура-то взрослая? Не парь жене мозги, собирай чемоданы и "живи для себя". Может, она еще встретит нормального...

[^]
gallildar
20.09.2016 - 19:23
0

Приколист

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 09:33)

Бог с тобой, соседка пенсионерка, другая -многодетная мать..)))

бля может и им не хватает внимания brake.gif

[^]
russean
20.09.2016 - 19:26
0

тот самый

Цитата (excursion @ 20.09.2016 - 15:05)
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.09.2016 - 14:59)
Цитата (richart @ 20.09.2016 - 14:03)
Люди, НЕ ЖЕНИТЕСЬ РАНО! Женитесь после 30! Совсем всё по-другому будет. А то как ни глянешь профиль тех, кто "20 лет прожил, на днях развелся", всем 41-42 года. Нафига в 21 жениться???
И да, нет ничего глупее, чем обижаться на кого-то, что он не изменил твою жизнь к лучшему. Не дети чай.

Ну мы с мужем поженились после 30. 10 лет прошло - тоска та ещё. Ни какой разницы. Всякий раз думаешь, что вот что-то сделаешь и будет лучше, а все хуже и тоскливее. И с дивана мужа стаскивать все тяжелее и переносить его стенания всё мучительнее, и биться взаперти, не свернув с тропы дорога-работа-детский сад все невыносимее.

Возраст не показатель ума, просто в 20 его точно нет, а в 30 возможно есть.

ум может быть и в 20 и в 15.
Я с женой с 16 лет вместе. 12 лет уже.
Дурак он всегда дурак.

[^]
Wagner
20.09.2016 - 19:28
0

Приколист

Цитата (Olga654 @ 20.09.2016 - 11:49)
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.09.2016 - 10:44)
Да ничего не поможет. Муж мои увлечения не то что не разделяет - его трясет всякий раз, когда я вешаю сумку на плечо, любит меня укорять тем, что я хожу в спортзал, тем что я не могу сидеть взаперти, тем, что люблю движение и путешествия. Раз то, что радует одного, вызывает злость другого - какие могут быть общие интересы? Только терпеть друг друга ради детей.

Та же ерунда. Муж отдыхает исключительно лёжа на диване, с сериалами НТВ. А я везде езжу одна: кататься на лыжах, кататься на коньках, в лес за ягодами или грибами. Хочу в поход, с палаткой, или даже на байдарке. Купила даже хороший спальный мешок. Но тут ездить одной никак не возможно. Я ему шучу: "золотая у тебя жена - сама себя развлекает". Мой, правда, не злится. Но, наверно, если бы я не одна активным отдыхом занималась, а в компании, наверно тоже выражал бы неудовольствие. А пока я сама себя развлекаю и сама себе тихо радуюсь, его всё устраивает.

Давай меняться, ты ко мне, а моя к мужу твоему. lol.gif

[^]
bezzubko
20.09.2016 - 19:29
0

Приколист

С женой дружили с 94 г,в браке с 99,купил себе большой гараж,делаю сто по вечерам,ремонт компов тудаже перенесу,чтобы не было воплей что всё железяками завалено.

[^]
Ssawes
20.09.2016 - 19:32
0

Приколист

Хороша семья, когда вместе стремятся чего-то достичь. А тут - ребенок, квартира, ничего не хочется... депресняк. Надо продать хату, прокутить бабки, а затем заново начинать жить! И погуляете и общее дело об'единит: как бы на жилье нашкребсти)))

[^]
Malakaj
20.09.2016 - 19:33
2

Весельчак

От старых друзей весточки нет, грустно,
А на душе от свежих газет пусто,
И от не свежих невелика потеха,
Правда вот был армейский дружок, уехал.
Ой-йо ой-йо ой-йо
Ой-йо ой-йо ой-йо

Запил сосед, у них на фабрике стачка,
С чаем беда, осталась одна пачка,
На кухне записка - не жди, останусь у Гали,
По телеку рядятся, как дальше жить, достали.
Ой-йо ой-йо ой-йо
Ой-йо ой-йо ой-йо

Скорей бы лёд встал,
Пошёл бы тогда на рыбалку,
Чего бы поймал,
Знакомым раздал, не жалко.
Луна появилась и лезет настырно
Всё выше и выше,
Сейчас со всей мочи завою с тоски,
Никто не услышит.
Ой-йо ой-йо ой-йо никто не услышит.

это я к тому что ты начинай сперва в тихоря затягивать Ой-йо ... дальше громче ...

[^]
Gettafan1
20.09.2016 - 19:40
3

Ярила

Цитата (Gwynbleidd69 @ 20.09.2016 - 22:40)

У меня есть хобби-музыка.Когда я слушать её сажусь через колонки 3-4 композиции-это предел.дальше скандал.Нет не так-СКАНДАЛ!Квартира моя,если чё.Предлагаю идти на йух(тёща реально южнее живёт)-отказывается.Купил наушники хорошие(мониторные)-та же ботва.А вот ты сидишь,ничего не делаешь.И таки да,как прикажешь с либидо поступать-правой рукой сам себя развлекать?

а что,музыку обязательно нужно слушать,сидя у колонок и ничего не делая?то есть ты в какой то момент говоришь жене "я слушаю музыку,пожрать приготовь и одежку мне на завтра постирай,меня не беспокой"??? если так,то скандал вполне обоснован gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92482
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх