Задолбала семейная жисть, пост для взрослых ЯПовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekz64
20.09.2016 - 16:08
3
Статус: Offline

Ярила

А я вот с годами ещё и уступать научился .... :)))
Бывает о какой-нибудь ерунде "закусимся" и чуйка подсказывает, что она уже заводится не на шутку и щас будет пиздец .....
Я в этот момент заставляю себя остановиться и подумать, насколько важен этот спор ....:)
Как правило, мелочь какая-то .... из-за которой вообще и голоса-то повышать не стоило!
Просто говорю, -Да дорогая, точно!!! Как же этоя так лопухнулся? Ты права конечно!
Но если касается чего-то важного , то тут никаких споров как правило! Да и она сама говорит, что в ЭТОМ вопросе, я должен принять решение сам.

[^]
Allforme
20.09.2016 - 16:14
1

Ярила

Alekz64
Мы тоже так делаем. В обе стороны. За исключением того, что важные решения принимает тот, кто в них компетентнее в данный конкретный момент.

[^]
c4actlivaya
20.09.2016 - 16:16
4

Ярила

Цитата
Вы зря думаете что возможность на выходные внезапно слетать в Австралию сама по себе гарантирует ежедневное море эмоций. Вы же от горячего душа или поездки на автомобиле в экстаз не впадаете?

ежедневно - да, но новые эмоции гарантирует. а в обычной семье - радости тоже могут быть обычными, только многие их видеть не хотят, или не умеют

[^]
Tykini
20.09.2016 - 16:17
1

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (Allforme @ 20.09.2016 - 16:14)
Alekz64
Мы тоже так делаем. В обе стороны. За исключением того, что важные решения принимает тот, кто в них компетентнее в данный конкретный момент.

А если оба считают себя компетентнее?)))

[^]
Либкнехт
20.09.2016 - 16:18
-1

Карл Вильгельмович

Давеча навещал индивидуалочку.

Музыка, алкоголь, нижнее бельё, лет 20.

Сосёт она мне, а я о жене думаю. Кончил, уехал домой, хотя планы на весь вечер были пороть её.

То ли физиология, то ли семейные узы.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 20.09.2016 - 16:22

Задолбала семейная жисть, пост для взрослых ЯПовцев

[^]
richart
20.09.2016 - 16:18
2

Балагур

Цитата
Цитата (richart @ 20.09.2016 - 14:03) Люди, НЕ ЖЕНИТЕСЬ РАНО! Женитесь после 30! Совсем всё по-другому будет. А то как ни глянешь профиль тех, кто "20 лет прожил, на днях развелся", всем 41-42 года. Нафига в 21 жениться???И да, нет ничего глупее, чем обижаться на кого-то, что он не изменил твою жизнь к лучшему. Не дети чай.

Ну мы с мужем поженились после 30.10 лет прошло - тоска та ещё. Ни какой разницы. Всякий раз думаешь, что вот что-то сделаешь и будет лучше, а все хуже и тоскливее. И с дивана мужа стаскивать все тяжелее и переносить его стенания всё мучительнее, и биться взаперти, не свернув с тропы дорога-работа-детский сад все невыносимее.

А без мужа тропа "дом-работа-дом-работа" станет как-то ярче? В бытовухе муж не виноват, быт у всех одинаковый, все мужья лежат на диване и ноют ("лыжи, велики, свидания" - для кого всё это пишется?), а жены надоедают и скучнеют. Просто кому-то диссонанс "ожидание/реальность" очень больно бьет по черепу, а кто-то к этому готов. Жизнь - это ж не горки американские, чтобы "ух-ах" и крутые повороты. Жизнь она вообще такая - страшная. Горизонталь, рутина, быт, старение, разочарование. :)

Это сообщение отредактировал richart - 20.09.2016 - 16:20

[^]
dynkan
20.09.2016 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 20.09.2016 - 16:18)
Давеча навещал индивидуалочку.

Музыка, алкоголь, нижнее бельё, лет 20.

Сосёт она мне, а я о жене думаю. Кончил, уехал домой, хотя планы на весь вечер были пороть её.

Толи физиология, толи семейные узы.

То ли продлить денег не хватило gigi.gif
Или жена читает тему? brake.gif
Все пары счастливы одинаково, но несчастливы по разному. cool.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 20.09.2016 - 16:20

[^]
Allforme
20.09.2016 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Tykini @ 20.09.2016 - 16:17)
Alekz64

Тогда вопрос всесторонне обсуждается и выносится совместный вердикт.

[^]
VicV
20.09.2016 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Veles72 @ 20.09.2016 - 08:32)
хобби себе придумай и соседку трахни biggrin.gif

это пишется без "и"

lol.gif , а через дефис)))

А если серьезно - у вас и общего не было

А если еще серьезней - подумай что вас сблизило? почему была именно она? и любил ли, или просто жили вместе по тому что удобно ? или просто трахаться было весело.

Как говорится - было ли родство душ? нет? тогда у вас осталось лишь животное и скука

[^]
babagana
20.09.2016 - 16:23
11

Not real

Извините, не по теме, но слишком много комментариев по поводу детей от "воскресных пап".
Таких как, "меня навещают, мамку не любят","навещаю, когда захочу", "мужик новых настрогать может" и в этом же духе.

Уясните одно. Вы - воскресный папа. С вами всегда праздник и "делаю, что хочу". Мама - это мегера, поскольку мама воспитывает, а это не "мороженко купить и бабосы подкинуть".
Вы, в первую очередь - это пример для своего потомства. Те, на кого дети должны равняться и брать пример, чтобы в будущем иметь возможность выстраивать нормальные отношения, основанные на уважении, сострадании, и ответственности.
Запомните, дети вырастают, а потом смотрят на ситуацию другими глазами. Переосмысливают её с другой стороны, будучи взрослыми. Оглядываются на ваши поступки и понимают, КАКИМИ, на самом деле, вы были мужчинами и отцами. И от этого осознания становится стыдно и обидно. Но прошлое не вернёшь.

А самое страшное это то, что вы безвозвратно испортили будущее вашего ребёнка. Ему очень повезет, если на его пути встретится "правильный и терпеливый" партнёр, который сможет ему показать, что не все "мужикикозлы", а "бабысуки"

Это сообщение отредактировал babagana - 20.09.2016 - 16:31

[^]
Достаевский
20.09.2016 - 16:29
0

Приколист

Да, разводись! И живи дальше как Бог на душу положит. Я приблизительно такое же переживаю, но ещё край не наступил... Наступит - свалю в голубой туман и буду жить как Я хочу.

[^]
Alekz64
20.09.2016 - 16:30
0

Ярила

Alekz64

Да не знаю я ..... rolleyes.gif
Попробуйте в камень-ножницы-бумага ....
По "старшинству" прожитых лет ....
Кто дыхание набольше задержит ....

Вариантов много, но надо сделать так, чтобы окончательное решение было как минимум приемлимо для всех.

[^]
MADPATRIOT
20.09.2016 - 16:31
0

Ярила

Цитата (hattab85 @ 20.09.2016 - 09:37)
я думал один с такой проблемой

Братишь ты ж с 85 года и у тебя уже такое? я даже хз что тут сказать...

[^]
maeror
20.09.2016 - 16:33
2

Приколист

Имхо, но многие проблемы в семейной жизни возникают тупо от скуки. Когда человеку нечем себя занять, когда в его жизни нет ничего интересного, а только рутинная работа да котики с сиськами в сети, то он начинает от безделья искать повод разбавить эту рутину хоть как-то, чаще всего - скандалами в семье, придирками ко второй половинке. Когда человеку скучно, когда у него нет любимого дела (помимо работы), нет вменяемого досуга,кроме телека, он начинает перекладывать ответственность за свою унылую жизнь на вторую половинку, потому что большинству из нас трудно признаться, что в унылости виноваты мы сами. Проще найти "козла отпущения". Мол, почему ты меня не развлекаешь? почему не создаешь кураж в жизни? Это в равной степени касается и мужчин, и женщин, тут неважно, кто носки разбрасывает, а у кого котлеты подгорают. Схема простая: скука - плохое настроение - раздражение от любой мелочи. ТС, найди хобби, привлеки к нему жену, и все заиграет заново.

[^]
Плоxтанцор
20.09.2016 - 16:35
1

Весельчак

Цитата (babagana @ 20.09.2016 - 16:23)
Извините, не по теме, но слишком много комментариев по поводу детей от "воскресных пап".
Таких как, "меня навещают, мамку не любят","навещаю, когда захочу", "мужик новых настрогать может" и в этом же духе.

Уясните одно. Вы - воскресный папа. С вами всегда праздник и "делаю, что хочу". Мама - это мегера, поскольку мама воспитывает, а это не "мороженко купить и бабосы подкинуть".
Вы, в первую очередь - это пример для своего потомства. Те, на кого дети должны равняться и брать пример, чтобы в будущем иметь возможность выстраивать нормальные отношения, основанные на уважении, сострадании, и ответственности.
Запомните, дети вырастают, а потом смотрят на ситуацию другими глазами. Переосмысливают её с другой стороны, будучи взрослыми. Оглядываются на ваши поступки и понимают, КАКИМИ, на самом деле, вы были мужчинами и отцами. И от этого осознания становится стыдно и обидно. Но прошлое не вернёшь.

А самое страшное это то, что вы безвозвратно испортили будущее вашего ребёнка. Ему очень повезет, если на его пути встретится "правильный и терпеливый" партнёр, который сможет им показать, что не все "мужикикозлы", а "бабысуки"

вот дочке было старшей было на днях 16, а она меня зовет каждый вечер уложить ее и спинку почухать...)))
младшей 2,5 месяца... вообщем, до пенсии мне любимые спинки чухать wub.gif lol.gif

[^]
Tykini
20.09.2016 - 16:36
1

А самое страшное это то, что вы безвозвратно испортили будущее вашего ребёнка. Ему очень повезет, если на его пути встретится "правильный и терпеливый" партнёр, который сможет ему показать, что не все "мужикикозлы", а "бабысуки"

Надеюсь, Вы понимаете, что всё Вами написанное, касается женщин ничуть не меньше, чем мужчин?

[^]
Laryx
20.09.2016 - 16:36
3

Ярила

На мой взгляд, все проблемы в том, что люди превратили свою жизнь в "дела".
Сперва - растили детей, это дело.
Строили карьеру. Тоже дело.
Копили-оплачивали-строили квартиру. Опять дело.
...
И так - вся жизнь "из дел".

Угадайте, когда такая семья развалится ?
А тогда, когда все дела будут сделаны !!!

Вот, пожалуйста... Все дела сделаны, и супруги стали друг друга раздражать...

Нельзя всю жизнь заниматься делами... должна быть близость, взаимность, традициии...
Без этого нельзя.

[^]
PYJlb
20.09.2016 - 16:37
0

Хохмач

все все все так... 25 лет уже было.... но почему-то жалко чемодан бросить...

[^]
Tykini
20.09.2016 - 16:38
0

Цитата (Alekz64 @ 20.09.2016 - 16:30)
Alekz64

Да не знаю я ..... rolleyes.gif
Попробуйте в камень-ножницы-бумага ....
По "старшинству" прожитых лет ....
Кто дыхание набольше задержит ....

Вариантов много, но надо сделать так, чтобы окончательное решение было как минимум приемлимо для всех.

возможно только если ОБА думают так же.
Да и разуверился я в демократии в семье.
Мужчина сверху. Только так.

[^]
momos
20.09.2016 - 16:38
0

Ярила

ТС )) нихуя ты срач развёл))))

понятно одно, что люди поделились на два лагеря))

И к стати)) за первый коммент стоко Юкки)) за совет про "хобби с трахом соседки", а за коммент просто траха шпал накидали)))

чё и тут двойные стандарты?))

Это сообщение отредактировал momos - 20.09.2016 - 16:41

[^]
babagana
20.09.2016 - 16:39
1

Not real

Цитата (Tykini @ 20.09.2016 - 14:36)

Запомните, дети вырастают, а потом смотрят на ситуацию другими глазами. Переосмысливают её с другой стороны, будучи взрослыми. Оглядываются на ваши поступки и понимают, КАКИМИ, на самом деле, вы были мужчинами и отцами.  И от этого осознания становится стыдно и обидно. Но прошлое не вернёшь.

Надеюсь, Вы понимаете, что всё Вами написанное, касается женщин ничуть не меньше, чем мужчин?

Естественно, что касается. dont.gif
Но комментарии были, исключительно мужские. why.gif

[^]
babagana
20.09.2016 - 16:41
1

Not real

Цитата (Плоxтанцор @ 20.09.2016 - 14:35)

Запомните, дети вырастают, а потом смотрят на ситуацию другими глазами. Переосмысливают её с другой стороны, будучи взрослыми. Оглядываются на ваши поступки и понимают, КАКИМИ, на самом деле, вы были мужчинами и отцами.  И от этого осознания становится стыдно и обидно. Но прошлое не вернёшь.

А самое страшное это то, что вы безвозвратно испортили будущее вашего ребёнка. Ему очень повезет, если на его пути встретится "правильный и терпеливый" партнёр, который сможет им показать, что не все "мужикикозлы", а "бабысуки"

вот дочке было старшей было на днях 16, а она меня зовет каждый вечер уложить ее и спинку почухать...)))
младшей 2,5 месяца... вообщем, до пенсии мне любимые спинки чухать wub.gif lol.gif

повезло вашим девочкам.
Счатья вам wub.gif

[^]
SPACEkz
20.09.2016 - 16:43
2

Ярила

Вчера по СТС показывали Мистер и Миссис Смит... больше нечего посоветовать... иногда, люди так привыкают, что весь мир против них, что когда наступает комфорт и благоденствие их это начинает раздражать и они к этому не готовы.
У меня у друга была такая ситуация... им помог только развод, правда через год она к нему на коленях приползала (её любовник тогда нахуй послал!) но друг, её только с корректировал по пути на Х..Й... короче господа - Вы просто ЗАЖРАЛИСЬ, вам бы говна сейчас хлебнуть... быстро бы чувство назад вернулись. Желаю удачи!!!

[^]
Плоxтанцор
20.09.2016 - 16:45
0

Весельчак

babagana

спасибо...но от разрыва таки спасла маленькая.
но исключить любовниц, нет...странно, но правда.

[^]
genaelteh
20.09.2016 - 16:46
0

Ярила

Цитата (ant1773 @ 20.09.2016 - 08:40)
Заведи себе хобби. В гараже сооруди себе мастерскую по столярке. Закупись проксоном и выпиливай миниатюры. Во дворе дома почини лавочки бабушкам. Купи сварочник и запили в саду теплицу. Заведи себе собаку и ходи выгуливать и обучай...
Примерно такая-же ситуация - пока был напряг, пока дети были маленькие, а на квартиру нужно было еще копить, нужно было делать ремонт - дни летели. А сейчас все вроде налажено, но какой-то день сурка.
Нужно реализовывать себя как-то. Вспомни о чем мечтал в детстве и реализуй это. :)

Вопрос был не такой, он спрашивает что делать с отношениями, а вы о работе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92482
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх