11 фактов о церкви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wktulhu
15.02.2016 - 01:09
9
Статус: Offline

Хохмач

Я так понял- сей раунд упоротыми просран вчистую.
Доходчиво в этот раз и без говнометаний особо)))
Или упоротые измельчали?

Это сообщение отредактировал wktulhu - 15.02.2016 - 01:12

[^]
Сукакот
15.02.2016 - 01:11
9

Красное на Чёрном

Цитата (Fernirs @ 15.02.2016 - 02:28)
Цитата (Stramen @ 14.02.2016 - 19:33)
Цитата
2. Церковнослужители получают зарплату, как любой из нас.
Верх цинизма!!! Это та же работа, как и у всех. Зачем вы получаете зарплату?

а любимый штамп пгм-щиков про руководящих и окормляющих священников, что они "такие же люди и так же грешны, но грешат как-то по-особому, светлее и чище" было?

Это сообщение отредактировал Сукакот - 15.02.2016 - 01:14

11 фактов о церкви

[^]
stoberegov
15.02.2016 - 01:19
2

Ярила

Ничего, придёт время и каждому из них придётся заплатить за каждую копейку из бюджета на их позолоту и потеху.

[^]
пофигмороз
15.02.2016 - 01:28
4

фекалоид--звучит гордо!

Fernirs
Цитата
Ай, браво! Не побоюсь этого слова - брависсимо! Не, ну КАК спалился-то, высокодуховный ты наш! Священник в церкви - СЛУЖИТ. Его "работа" - именно служение. Служение Богу. Ну и зарплата за служение - несколько гм... своеобразная получается штучка... Но так не знать матчасть...И да, если пошукать в истории церкви - Св. Апостолы вообще-то сами себе на хлеб трудом рук своих не чурались зарабатывать, а не были "освобождёнными секретарями".

Ой, не старайтесь, ведь даже за последние две-три недели (ето я так, оптимистически lol.gif ) теологических срачей изысканий тут на сайте было понятно что рпц-щина гологного мозга сильно кроет)))
вот все хотела спросить или все Андреева читали нашего ЛеонидНикалаича. Особлива те, кто про русское православие бъется тут.
Я как-то подсунула ето чтиво "ахуенски убежденным-постыблюдущим-поклоныбъющим-свечкиставящим": задумались. Не знаю или чота поняли и поменялись в мировоззрени, или просто загасились и не хотят со мной общаться, но мне от того только позитив, ибо нинада сидеть с мимишнай рожей када у Карлсона пропеллер вылупилсо (именно так мне видятся, например, пасхальные праздники lol.gif )
Блин, похоже мне пора завязывать, а то меня крестами и другими яйцами закидают lol.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 15.02.2016 - 01:54

[^]
apocalipsizz
15.02.2016 - 01:35
-2

Шутник

Цитата (Zarokk @ 14.02.2016 - 22:52)
Цитата (Джонотан @ 14.02.2016 - 22:43)
Цитата (GorBorod @ 14.02.2016 - 22:39)
Цитата (Джонотан @ 14.02.2016 - 22:36)
Цитата (Zarokk @ 14.02.2016 - 22:34)
Цитата (БелкаЭлька @ 14.02.2016 - 22:17)
Цитата
На всякий случай, можно расшифровку аббревиатуры "Сес"?

Сборник Еврейских Сказок.

Вот такого я еще не слышала))

Книжка дурацкая, про приключения еврея и его друзей.
Заканчивается театрализованным представлением в исполнении сына бога, который заведомо не может умереть, но, каким-то образом, "отрабатывает" за всех их косяки "типа умирая".
В чём тут, кстати "искупление" если он заранее знал, что воскреснет?

насчёт искупления, грехи были конкретно у одного народа

А остальные чего? Святые что-ли? Иисус, вроде как, за всех человеков пострадал.

в новом завете конкретно пишется «Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Св. Евангелие от Матфея 15:24).

Да хер с ними!

Ты мне ответь - в чём искупление если он заранее знал, что ему ничего не будет и он воскреснет?

Когда ты идешь на укол и знаешь, что тебе будет больно, но не умрешь? И тут так же)

Поддержки чиновников церкви идут, так как все мы трусы и хотим перестраховаться на случай "а вдруг", в твоём регионе жертвуют на РПЦ и дают льготы, а где-то на мечеть, не надо этому так удивляться

Опять таки разговоры что священнослужители нарушают заповеди ведь они знаю, что так нельзя.... Многие или почти все нарушали когда то закон, но понимали что так нельзя, хотя аналогию провести можно. Мы себя здесь считаем умными и образованными людьми, так почему мы нарушаем? Все эти споры можно вести вечно,а кто прав и виноват увы узнаем после смерти)

Это сообщение отредактировал apocalipsizz - 15.02.2016 - 01:36

[^]
папашульц
15.02.2016 - 01:49
7

Юморист

...

11 фактов о церкви

[^]
Fernirs
15.02.2016 - 01:50
4

Улайри

Цитата (пофигмороз @ 15.02.2016 - 01:28)
вот все хотела спросить или все Анреева читали нашего ЛеонидНикалаича. Особлива те, кто про русское православие бъется тут.

Это не тот ли, что "Розу мира" накорябал? Оно?

Добавлено в 01:53
Цитата (apocalipsizz @ 15.02.2016 - 01:35)
Поддержки чиновников церкви идут, так как все мы трусы и хотим перестраховаться на случай "а вдруг", в твоём регионе жертвуют на РПЦ и дают льготы, а где-то на мечеть, не надо этому так удивляться

Из их личного кармана - да пусть хоть обдарятся и обжертвуются. Ничего против не имею - у нас свобода вероисповедания законодательно закреплена. НО. Всё что не из личного кармана - уже нарушение ст. 14 Конституции РФ. Чем и возмущаемся тут. Впрочем, КМК, тут дело не в "трусости", а в том, что это даёт определённый (и по ходу неплохой) доход обеим сторонам + верующими реально проще "рулить", "стадо пасомое" куда лучше управляется. Особенно если начальство ещё и демонстрирует, что "он такой же, как и мы,..."(С) и рьяно крестится на камеру.

[^]
пофигмороз
15.02.2016 - 02:11
3

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (Fernirs @ 14.02.2016 - 23:50)
вот все хотела спросить или все Анреева читали нашего ЛеонидНикалаича. Особлива те, кто про русское православие бъется тут.

нене. Вы на год-то хоть посмотрите и на имя ))) Там просто размышления чувака рожденного и выросшего в кондовой православной церковной (или она такой была или нам пытаются ее такой представить--то другой вопрос, ога), от 1906 года мыслишки, да. Короче, я тут некоторых католиков в кому втащила етими текстаме shum_lol.gif

И ета, рекомендую почитать "Рассказ о семи повешенных", хоть оне тут не в религию, не в песду, не в красную армею brake.gif

[^]
пофигмороз
15.02.2016 - 02:19
2

фекалоид--звучит гордо!

Fernirs
Цитата
Из их личного кармана - да пусть хоть обдарятся и обжертвуются. Ничего против не имею - у нас свобода вероисповедания законодательно закреплена. НО. Всё что не из личного кармана - уже нарушение ст. 14 Конституции РФ. Чем и возмущаемся тут. Впрочем, КМК, тут дело не в "трусости", а в том, что это даёт определённый (и по ходу неплохой) доход обеим сторонам + верующими реально проще "рулить", "стадо пасомое" куда лучше управляется. Особенно если начальство ещё и демонстрирует, что "он такой же, как и мы,..."(С) и рьяно крестится на камеру.

вам еще везет, статьи есть, а вот в той жы Германии есть тупо церковный налог. Неееее, свобода канеееешна есть. Можышь не платить. Но!!! Вот вдрух ты врач там по профессии, или медсестра. А больницы вокруг все церковные wub.gif мимими wub.gif возьмут вас на работку, есле вы церковный налог не платите, угадайте с трех раз)))

[^]
LehaSakhalin
15.02.2016 - 02:25
3

Ярила

12. более 90% сидящих в неволе всячески выказывают свои религиозные убеждения, считая себя верующими. Что им совершенно не мешает снова и снова совершать преступления и вести далеко не самый праведный образ жизни.
А что, ведь есть поп, которому излил душу и некий бог обязательно все простит. Удобно!

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 15.02.2016 - 02:26

[^]
glory
15.02.2016 - 02:42
0

Приколист

опиум для народа, здесь дедушка ленин был прав

[^]
ratmirka99
15.02.2016 - 03:03
3

Киллер Вайфая

Цитата (apocalipsizz @ 15.02.2016 - 01:35)
Опять таки разговоры что священнослужители нарушают заповеди ведь они знаю, что так нельзя.... Многие или почти все нарушали когда то закон, но понимали что так нельзя, хотя аналогию провести можно. Мы себя здесь считаем умными и образованными людьми, так почему мы нарушаем? Все эти споры можно вести вечно,а кто прав и виноват увы узнаем после смерти)

Многие не берут на себя ответственность быть примером для подражания,непререкаемым авторитетом на которого надо равняться.Многие даже испытывают потом муки совести.Не надо сравнивать священников и обычных людей.Они сами взвалили на себя тяжелую ношу праведной и безгрешной жизни,потому что жить в грехе = плевать на то чему они служат,и отдают всю свою жизнь,Святому Закону.Назвался груздем-полезай в кузов!Не по силам ноша?Ну так снимай рясу и иди в люди!Значит недостоин ты!

Ан нет же.Как же...рясу снять то-это ж плюшек не будет.Лицемерие это.И после всего этого,когда это видят люди-ждать что в их пастве будет прибывать и прибывать?Это либо идиотизм,либо вообще наглость,либо харкали они вообще на всех с высокой колокольни.Грешить не снимая рясы-да это батенька двойной грех-и перед людьми,и перед Богом!Ну что ж,сковородочки уже раскалены,и жарить будут не просто,а в кляре,с золотистой корочкой).Но помоему это их не пугает абсолютно-они уверены что за верблюдом в игольное ушко легко проскользнут.

[^]
Fernirs
15.02.2016 - 03:05
3

Улайри

Цитата (пофигмороз @ 15.02.2016 - 02:19)
вам еще везет, статьи есть, а вот в той жы Германии есть тупо церковный налог. Неееее, свобода канеееешна есть. Можышь не платить. Но!!! Вот вдрух ты врач там по профессии, или медсестра. А больницы вокруг все церковные wub.gif мимими wub.gif возьмут вас на работку, есле вы церковный налог не платите, угадайте с трех раз)))

Мне на Германию как-то совершенно вот по...(зачоркнуто) нас...(зачоркнуто) всё равно, во. Как и чем они там думают, и какие налоги платят - это ИХ суверенное дело. Я-то в России живу, и не имею ни малейшего желания отсюда уезжать. А врачам тамошним могу тока посочувствовать, чо.

[^]
ratmirka99
15.02.2016 - 03:07
2

Киллер Вайфая

Цитата (пофигмороз @ 15.02.2016 - 02:11)
Цитата (Fernirs @ 14.02.2016 - 23:50)

нене. Вы на год-то хоть посмотрите и на имя ))) Там просто размышления чувака рожденного и выросшего в кондовой православной церковной (или она такой была или нам пытаются ее такой представить--то другой вопрос, ога), от 1906 года мыслишки, да. Короче, я тут некоторых католиков в кому втащила етими текстаме shum_lol.gif

И ета, рекомендую почитать "Рассказ о семи повешенных", хоть оне тут не в религию, не в песду, не в красную армею brake.gif

Кстати,мне интересно-многие ли православные христиане смогут разложить по полочкам-чем же они от католических христиан отличаются?Проверим?Кто из православных ответ держать будет?

Зы-только без вот этих вот пространных-...ну это наша культура.....это испокон веков......наши деды и прадеды...... и прочего беспонтового словоблудия.Это бла бла бла дремучее уже воспринимается как- Ну я то конечно помню...только вот щас забыл.... lol.gif
Чётко,по существу,с текстами,доводами и фактами.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 15.02.2016 - 03:14

[^]
Fernirs
15.02.2016 - 03:08
3

Улайри

Цитата (пофигмороз @ 15.02.2016 - 02:11)

Сорри, перепутамши имя-отчество. Увы мне (посыпает главу пеплом). Этого Андреева я точно не читал (как и "Розу мира" "ниасилил", испытав уже на 20-30 странице страстное желание уконтрапупить аффтыря самыми извращёнными способами). Спасибо, бум посмотреть.

Добавлено в 03:10
Цитата (ratmirka99 @ 15.02.2016 - 03:07)
Кстати,мне интересно-многие ли православные христиане смогут разложить по полочкам-чем же они от католических христиан отличаются?Проверим?Кто из православных ответ держать будет?

Как бывший могу сказать. Нада? cool.gif

[^]
ratmirka99
15.02.2016 - 03:15
4

Киллер Вайфая

Цитата (Fernirs @ 15.02.2016 - 03:08)
Как бывший могу сказать. Нада? cool.gif

Не нада! lol.gif

Не облегчайте задачу,а то все испортите)).

[^]
Fernirs
15.02.2016 - 03:18
2

Улайри

Цитата (ratmirka99 @ 15.02.2016 - 03:15)
Как бывший могу сказать. Нада?  cool.gif

Не нада! lol.gif

Это да, я такой, как чо портить - это ко мне (мерзко хихичит). cool.gif

[^]
ratmirka99
15.02.2016 - 03:20
3

Киллер Вайфая

Цитата (LehaSakhalin @ 15.02.2016 - 02:25)
12. более 90% сидящих в неволе всячески выказывают свои религиозные убеждения, считая себя верующими. Что им совершенно не мешает снова и снова совершать преступления и вести далеко не самый праведный образ жизни.
А что, ведь есть поп, которому излил душу и некий бог обязательно все простит. Удобно!

Ну у них то купола на теле другое означают насколько я помню.
Но впринципе да,сути это не меняет.Мало того-уверены что все на мази,и кому надо там наверху уже занесли.Смешно. gigi.gif

[^]
Fernirs
15.02.2016 - 03:22
2

Улайри

Цитата (ratmirka99 @ 15.02.2016 - 03:20)
Ну у них то купола на теле другое означают насколько я помню.
Но впринципе да,сути это не меняет.Мало того-уверены что все на мази,и кому надо там наверху уже занесли.Смешно. gigi.gif

Ну да, что-то связанное с количеством "ходок".
НО тем не менее - в любой колонии есть как минимум часовня.

[^]
ratmirka99
15.02.2016 - 03:24
1

Киллер Вайфая

Цитата (Fernirs @ 15.02.2016 - 03:18)
Цитата (ratmirka99 @ 15.02.2016 - 03:15)
Как бывший могу сказать. Нада?  cool.gif

Не нада! lol.gif

Это да, я такой, как чо портить - это ко мне (мерзко хихичит). cool.gif

Я просто в курсе,что вы ответите,и им останется только сказать

-Ну да,именно так

-Что так?

Ну...так как он сказал....

-А что он сказал?

-Нуу...вот это все...да....ну именно так все и было...

Не ломайте эксперимент! dont.gif

[^]
Milordan
15.02.2016 - 03:27
2

Ярила

Отстояли Исакий в Питере от этих пидорасов?

[^]
воха7
15.02.2016 - 03:28
-3

Ярила

Вы пишите в названии 11 фактов но усленно всем вбиваите 1 ( не облогается налогами)
Во многих пунктах, выпротиверечите и замалчиваите.
Служители церуви получают з/п не из бюджета, а от самой церкви, которая зарабатывает на эти зарплаты сама, тем что вы называете обязательными подояниями, не отписывая то что в реале, таким видом тоговли занимаются все церкви более 1000 лет. С чего вы взяли что им запрещено торговать, не совсем понятно.
Что касаемо храмов и школ, тыт очень плохое сравнение и прямая заинтересованность вбить в головы то что нужно вам а не то что есть. Храмы строятся на подояние, а школы на налоги. Вы определитесь, что должно быть общее, строительство школ и церквей на подояние или за налоги. И то и другое, меня не устраивает.
Вы говорите о строительстве 1000 храмов в год по 10-500 лямов, и молчите в плоточек о востановлении, которое обходится дешевле в разы а это основная масса из той тысячи о которой пишите, да еще и требуете чтобы все запомнили именно ваши слова и не смели думать своей.
Кстати, в своей округе, могу дать координаты 4 церквей которые уже по 5-8 лет востанавливаются, медленно, по мере прибывания подояний. Если у нас и школы начнут так строить, по 5-8 лет, да нах ваши агитки.

[^]
Fernirs
15.02.2016 - 03:34
1

Улайри

воха7, "подАяние" пишется через А. Эт раз.
Церкви выделяются немалые средства из госбюджета (ссылки и пруфы неоднократно приводились). Эт два.
Церковь не платит налогов. Эт три.
Я знаю достаточно большое количество церквей, которые никто и не думал восстанавливать. В то же время в том же Иванове идёт активное церковное строительство, хотя и существующих церквей для удовлетворения нужд реально верующих - "выше крыши", и церкви стоят пустыми бОльшую часть времени. Эт четыре.

[^]
ra3vdx
15.02.2016 - 03:47
7

Ярила

Цитата (воха7 @ 15.02.2016 - 03:28)
Вы пишите в названии 11 фактов но усленно всем вбиваите 1 ( не облогается налогами)
Во многих пунктах, выпротиверечите и замалчиваите.
Служители церуви получают з/п не из бюджета, а от самой церкви, которая зарабатывает на эти зарплаты сама, тем что вы называете обязательными подояниями, не отписывая то что в реале, таким видом тоговли занимаются все церкви более 1000 лет. С чего вы взяли что им запрещено торговать, не совсем понятно.
Что касаемо храмов и школ, тыт очень плохое сравнение и прямая заинтересованность вбить в головы то что нужно вам а не то что есть. Храмы строятся на подояние, а школы на налоги. Вы определитесь, что должно быть общее, строительство школ и церквей на подояние или за налоги. И то и другое, меня не устраивает.
Вы говорите о строительстве 1000 храмов в год по 10-500 лямов, и молчите в плоточек о востановлении, которое обходится дешевле в разы а это основная масса из той тысячи о которой пишите, да еще и требуете чтобы все запомнили именно ваши слова и не смели думать своей.
Кстати, в своей округе, могу дать координаты 4 церквей которые уже по 5-8 лет востанавливаются, медленно, по мере прибывания подояний. Если у нас и школы начнут так строить, по 5-8 лет, да нах ваши агитки.

Ещё один слоупок пришёл в тему.
А почему у вас "подояния"? От слова "доить"?

Что касается налогов, ищите сами в теме, тут неоднократно было о том, сколько именно паразиты общества урвали из бюджета и каким образом они наживаются на социуме.

Послушайте, какого хуя я не могу продать рыжьё, а они торгуют не только без документов, но и не платя налоги по сделкам с драгметаллами?
Почему эти пидарасы равнее прочих граждан, а?

Что еще про школы блеешь, подсвечник? Там должны уму учить детей, способности мыслить и мыслить критически, а не принимать на веру то говно, которое им грузят попы лопатой. Ты в своём уме?

Хотя там того ума, судя по 3 ошибкам на 2 слова — меньше чем у ракушки.

11 фактов о церкви

[^]
Urolog79
15.02.2016 - 03:50
-1

Да они там, совсем ебанулись...

Да с попами всё понятно, заебали уже, хочу пообсуждать этих шакалов, смотрю, когда начинается срач про христианство, мы как-то плавно обходим тему овцеёбов с их религией, они что у нас избранные со своим блядским пророком и аллахом? Меня лично они больше напрягают, со своим ёбаным праздником, как уткнуться эти страусы раком, не пройти в Питере moderator.gif Ну давайте чурки...вякнете мне "- Я твой мама ебал, я всё твоё живое ебал" Скоты ебучие mad.gif

11 фактов о церкви

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52232
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх