Исчезающая собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (101) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etype
25.01.2016 - 15:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Аттила @ 25.01.2016 - 18:41)
Всё я дома. Но сука- позвонил на объект- охранник говорит что опять вой с "горы" слышен))  Завтра опять (третий день подряд) туда с утра выдвигаюсь.  Хочу уломать "охотника" этого чтоб не валил псинку если она не волчара страшный. Хотя что с ней тогда делать-то? 

А вы с охотником с двух сторон разве не можете двигаться к столбу?

[^]
vetrova333
25.01.2016 - 15:49
0

Шутник

На дереве не пробовали посмотреть. Может она от страха на него взбиралась)))

[^]
etype
25.01.2016 - 15:50
16

Весельчак

мы выехали

Исчезающая собака

[^]
хермитков
25.01.2016 - 15:52
2

Ярила

Цитата
Всё я дома. Но сука- позвонил на объект- охранник говорит что опять вой с "горы" слышен))

дихтофон! Телефон!

[^]
Аттила
25.01.2016 - 15:54
7

Ярила

Цитата (хермитков @ 25.01.2016 - 15:52)
Цитата
Всё я дома. Но сука- позвонил на объект- охранник говорит что опять вой с "горы" слышен))

дихтофон! Телефон!

Сказал. Говорит что пока не получается (делает запись- при прослушивании ничего не слышно). так как он в "яме" сидит. Она на "горе" воет. Далековато там будет. А чтобы он по темноте туда пёрся- наоборот ему запретил от греха...

[^]
Crazy968
25.01.2016 - 15:55
10

Ярила

Цитата (Аттила @ 25.01.2016 - 15:41)
Всё я дома. Но сука- позвонил на объект- охранник говорит что опять вой с "горы" слышен)) Завтра опять (третий день подряд) туда с утра выдвигаюсь. Хочу уломать "охотника" этого чтоб не валил псинку если она не волчара страшный. Хотя что с ней тогда делать-то?

Добавлено в 15:45
Цитата (vordor59 @ 25.01.2016 - 15:22)
Тс дарова.я только с работы-ну что там насчет собаки? Сам то живой,непокусаный?

И тебе привет. АВыяснил что жоать она не хочет- а хочет ебаццо с нашим кобелём. Запилил несколько фоток.Послушал что я пиздобол и сам всё подстроил. Что должен разобрать полмашины и замутить с поле в снегу по пояс пункт видеонаблюдения. Лучше- не обломайся и прочитай все страницы)))

ТС, не нужно "валить" псину... За что? За то, что воет? Или за то, что у ваших охранников Очки резиновые? Ну и что, что воет, на то она и собака чтоб лаять и выть... У меня у троих соседей псы воют по ночам, что ж мне теперь в догхантеры податься... Не будьте так кровожадны, что ж вы как звери, будете безобидную тварь ради забавы стрелять?
И охранникам пора пиздов надавать... Здоровые мужики сидят в вагончике и кипеж подняли на ровном месте... Что же будет если реальная угроза возникнет? Обосрутся и сбегут с охраняемого объекта? Детский сад если честно...

[^]
Аттила
25.01.2016 - 15:56
1

Ярила

Цитата (etype @ 25.01.2016 - 15:47)

А вы с охотником с двух сторон разве не можете двигаться к столбу?

А если она увидит его с ружжом и на меня кинется? А если он по ней будет шмалять (а она на линии огня окажется) и в меня попадёт? Могут быть такие варианты? Не отметаю вариант- просто размышляю как сделать лучше ( и безопаснее). Наверное как охотник скажет- так и сделаем.

Это сообщение отредактировал Аттила - 25.01.2016 - 16:04

[^]
nalik1209
25.01.2016 - 15:58
16

Умберто

Тут выше писали про столовку.
Похожий случай был. Ночевали в деревне у знакомой, очень давно.
Деревня не совсем глухая, даже почти село. Вечером посидели за столом(грамм 200 максимум за весь вечер) с обильной закусью-ниочем вообщем. Стемнело-легли.
Мы спали в большой комнате, родители(её) через кухню-в спаленке. А у нас по-соседству за дверью бабушка спала. Самое интересное, что она слепая была и ОЧЕНЬ старая.
Вечером, за час до того как спать легли-гроза сильная была. Из-за нее всё в доме закрыли(окна, двери и.д.) И тока легли-в бабкиной комнеате половицы стали скрипеть. Как-будто ходит кто-то...Я сначала подумал бабка шарахается. Лежу - засыпаю. Подруга меня толкает , трясется.
-Что это?-спрашивает. Я понять не могу.
-Что , говорю?
-Ходит кто , говорит
-Бабушка, нет?
И тут я охуел. Она говорит, что бабка уже года 2 не встает. Памперсы ей тока меняют.Говорит на ухо и вся трясется.
Я чувствую меня тоже потряхивать начинает. Причем страх такой, что даже шевельнуться не можешь. Как парализованный.
Минут пять-семь кто-то "ходил" потом все стихло...Уснуть удалось не скоро.
На следующий день рассказали ее родителям-они сказали
-Пить надо меньше.
Больше я там не был.

[^]
Внеземной1
25.01.2016 - 16:00
1

Приколист

ТС, это не собака была. Это было что то, принявшее облик собаки.

[^]
Аттила
25.01.2016 - 16:01
6

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 25.01.2016 - 15:55)

ТС, не нужно "валить" псину... За что? За то, что воет? Или за то, что у ваших охранников Очки резиновые? Ну и что, что воет, на то она и собака чтоб лаять и выть... У меня у троих соседей псы воют по ночам, что ж мне теперь в догхантеры податься... Не будьте так кровожадны, что ж вы как звери, будете безобидную тварь ради забавы стрелять?
И охранникам пора пиздов надавать... Здоровые мужики сидят в вагончике и кипеж подняли на ровном месте... Что же будет если реальная угроза возникнет? Обосрутся и сбегут с охраняемого объекта? Детский сад если честно...

Вот и я про то же. Не надо валить без разбору. если цобачко раненое- могу надавить на начальство (попытаться) - и временно оставить на карьере (пока не выздоровит или не найдём куда пристроить). Другое дело что по вою и следам знающие (вроде как) определили что это волчара злой. Тогда валить без вариков.
Охрану я понимаю. Они должны делать обходы каждые 2-3 часа. Забора нет. Вдруг кинется в 3 часа ночи из темноты хуета? На работу с волками они не подписывались.
Если "реальная угроза"- их обязанность нажать тревожную кнопку чтоб ГБР вызвать. Всё. Покидать служебное помещение им запрещено. Так кстати у большинства охранников- кнопкодавов.

Это сообщение отредактировал Аттила - 25.01.2016 - 16:06

[^]
Tamika
25.01.2016 - 16:02
8

Юморист

Цитата (Внеземной1 @ 25.01.2016 - 16:00)
ТС, это не собака была. Это было что то, принявшее облик собаки.

аа, ну тогда все понятно, расходимся

[^]
Crazy968
25.01.2016 - 16:11
3

Ярила

Цитата (Аттила @ 25.01.2016 - 16:01)
Цитата (Crazy968 @ 25.01.2016 - 15:55)

Вот и я про то же. Не надо валить без разбору. если цобачко раненое- могу надавить на начальство (попытаться) - и временно оставить на карьере (пока не выздоровит или не найдём куда пристроить). Другое дело что по вою и следам знающие (вроде как) определили что это волчара злой. Тогда валить без вариков.
Охрану я понимаю. Они должны делать обходы каждые 2-3 часа. Забора нет. Вдруг кинется в 3 часа ночи из темноты хуета? Но работу с волками они не подписывались.
Если "реальная угроза"- их обязанность нажать тревожную кнопку чтоб ГБР вызвать. Всё. Покидать служебное помещение им запрещено. Так кстати у большинства охранников- кнопкодавов.

Ну, хотела бы "хуета" кинуться, уже бы давно вашей охране бубенцы пооткусывала.
То, что это не волк я уже делал предположение по фотографии где животное стоит между жильём и людьми. Сделаю ещё одно - судя по твоему рассказу - местные собаки не особо реагируют на вой. В то время как на волков у собак обычно более активная реакция.
волк и собаки

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 25.01.2016 - 16:13

[^]
Аттила
25.01.2016 - 16:15
9

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 25.01.2016 - 16:11)
. Сделаю ещё одно - судя по твоему рассказу - местные собаки не особо реагируют на вой. В то время как на волков у собак обычно более активная реакция.

Ну про то что у одной "собаки" (того самого кобеля) которая ближе к тому самому "столбу" живёт изменилось поведение- я писал в самом начале. То лает в пустоту- то скулит. Правда сегодня днём не заметил- но и собаковолк не приходил почти. Всё со слов "старого" охранника. Он хорошо собак знал.

Добавлено в 16:17

волк и собаки

Сука. Вот именно такой "скулёж" я у кобелька и слышал (вчера вечером и сегодня с утра). Всё. Кирпичи мной отложены теперь капитально. Практически один в один "скулёж". Проавда вой собаковолка не совсем такой. очень отдалённо похоже.

Добавлено в 16:19

Ну, хотела бы "хуета" кинуться, уже бы давно вашей охране бубенцы пооткусывала.

Вроде третий или четвертый день всего. Может "хуета" до кондиции ещё не дошла?

Это сообщение отредактировал Аттила - 25.01.2016 - 16:20

[^]
Crazy968
25.01.2016 - 16:22
4

Ярила

Цитата (Аттила @ 25.01.2016 - 16:15)
. Сделаю ещё одно - судя по твоему рассказу - местные собаки не особо реагируют на вой. В то время как на волков у собак обычно более активная реакция.

Ну про то что у одной "собаки" (того самого кобеля) которая ближе к тому самому "столбу" живёт изменилось поведение- я писал в самом начале. То лает в пустоту- то скулит. Правда сегодня днём не заметил- но и собаковолк не приходил почти. Всё со слов "старого" охранника. Он хорошо собак знал.

Ладно, не буду спорить, вам на месте виднее... Но я бы не стал убивать животное, без причины или реальной угрозы - только на основании пионерских-страшилок...
А что у кобеля поведение поменялось, оно и понятно. На горе течная сука воет, а он тут на цепи сидит... Мой далматин и тот мне весь мозг вынес своими воплями когда на улице сучёнка потекла... А у вас уличный пёс, почти дикое животное, у них инстинкты покруче чем у комнатных собачек будут...

[^]
Аттила
25.01.2016 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 25.01.2016 - 16:22)

А что у кобеля поведение поменялось, оно и понятно. На горе течная сука воет, а он тут на цепи сидит... Мой далматин и тот мне весь мозг вынес своими воплями когда на улице сучёнка потекла... А у вас уличный пёс, почти дикое животное, у них инстинкты покруче чем у комнатных собачек будут...

Его по ночам с цепи отпускают. Хоть затрахайся. Но со слов охраны не горит он желанием на гору лезть за поебушками.

Это сообщение отредактировал Аттила - 25.01.2016 - 16:26

[^]
ЗеленыйЗмей
25.01.2016 - 16:30
2

Ярила

интрига сохраняется господа! lol.gif

[^]
Аттила
25.01.2016 - 16:33
11

Ярила

Цитата (ЗеленыйЗмей @ 25.01.2016 - 16:30)

Надеюсь эта интрига завтра у меня последние 10 литров бенза отнимет. И больше не будет. moderator.gif
А то чёт как-то юкка на бенз не обменивается))

Это сообщение отредактировал Аттила - 25.01.2016 - 16:34

[^]
Yamahasy
25.01.2016 - 16:40
7

Курильчанин

Это работа для ведьмака bud.gif

[^]
TVAR
25.01.2016 - 16:42
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Аттила @ 25.01.2016 - 13:04)
Цитата (Aihao @ 25.01.2016 - 13:00)
Цитата (binplakal @ 25.01.2016 - 09:17)
4-я

Обычная собака/волк, судя по крови-возможно течная сука.

На карьере заебатый кобелёк обитает. Может на поебстись его разводит? А тот ебланит?

Прально,а вы ей не подходите)))))

[^]
Crazy968
25.01.2016 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 25.01.2016 - 16:33)

Надеюсь эта интрига завтра у меня последние 10 литров бенза отнимет. И больше не будет. moderator.gif

Ладно интриган, подождём до завтра. Ты не подумай, что я зоошиза какая нибудь и усираюсь потому что "этажысабачька", нет если есть реальная угроза жизни охранников (ну, мало ли, может и вправду собаковолк или бешенство какое нибудь) - тут без вопросов, животное нужно убирать. Но если суть проблемы в том, что взрослые дядьки обосрались от того, что собачка воет - я считаю это полнейший бред... сегодня собачку напугались, завтра суслика, а после завтра что? НЛО мерещиться начнёт...
А за бензин не жалкуй, за доброе дело воздастся. Карма - она подороже бензина будет. В общем надеемся на твоё благоразумие в решении этой проблемы. Всё в твоих руках, а мы с нетерпением ждём отчёта о проделанной работе.

[^]
Joie
25.01.2016 - 16:50
1

Приколист

Жаль... А то мы своими стараниями тему уже до платины скоро поднимем lol.gif
Какие-то там курсы долларов и цены на нефть!
Бабкособы - вот что волнует умы общественности lol.gif

[^]
Аттила
25.01.2016 - 16:54
12

Ярила

Цитата (Joie @ 25.01.2016 - 16:50)

Жаль... А то мы своими стараниями тему уже до платины скоро поднимем lol.gif
Какие-то там курсы долларов и цены на нефть!
Бабкособы - вот что волнует умы общественности lol.gif

Ну я честно говоря спецом интриги не нагнетал)) Вообще такого внимания не ожидал к теме. Вот до чего посты про украину и бакс доводят)))

Это сообщение отредактировал Аттила - 25.01.2016 - 16:55

[^]
Crazy968
25.01.2016 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 25.01.2016 - 16:54)
Ну я честно  говоря спецом интриги не нагнетал))  Вообще такого внимания не ожидал к теме. Вот до чего посты про украину и бакс доводят)))

Если бы в четверг запостил, вообще платину сорвал бы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 25.01.2016 - 16:57

[^]
Аттила
25.01.2016 - 16:57
7

Ярила

Crazy968
Я выше написал что если собака- постараюсь на карьере её временно прописать. Если получится её поймать вообще.

Добавлено в 16:57
Цитата (Crazy968 @ 25.01.2016 - 16:56)
Цитата (Аттила @ 25.01.2016 - 16:54)
Ну я честно  говоря спецом интриги не нагнетал))  Вообще такого внимания не ожидал к теме. Вот до чего посты про украину и бакс доводят)))

Если бы в четверг запостил, вообще платину сорвал бы gigi.gif

Завтра меня любители кошечек зашпалят люто?

[^]
Alien238
25.01.2016 - 17:00
36

Приколист

Раз пошла такая пьянка расскажу свою историю.
Было это больше 20 лет назад, лет мне было около 9.
Собрались с пацанами на ночевку (сома ловить).
Пацанов человек 5 (15-17 лет) и я пиздюк малолетний за братом увязался.
Так вот.
Рыбачим мы всегда на одно и том же месте называется оно Кошачий остров.
По сути островом он является только в период половодья приблизительно с апреля по май-июнь. Чтобы добраться до острова нужно переплыть через реку на лодке, пройти поле около 2км, и метров 300 прочти редколесьем до "острова" на пути в редколесье будут 2-3 канала, которые наполняются водой в половодье и отрезают остров от большой земли, каналы не большие, от 4-10 метров в ширину и глубиной не более 1.5 метра.
Пошли мы где-то в начале июня и каналы были заполнены на половину.
Переход через них осуществлялся по поваленным стволам деревьев.
Остров издавна назывался "кошачим" потому что все с соседних поселений свозили туда кошек ненужных, а в пик половодья остров затапливало полностью и кошки считай по воле природы отдавали богу душу (не знаю так это или нет но легенда такова).
Сам остров полностью покрыт деревьями, кустарником и высокой травой, формой вытянут вдоль устья реки, с обрывом метр-два у воды, в ширину метров 300 и от реки до начала каналов метров 100.
Ну так вот пришли на место, там где все рыбачат, полянка вытоптана метров 20-50 турник между деревьев, столик с лавочками вкопаный в землю.
Пока раскидали рюкзаки, расставили спиннинги ( спиннинги расставляли вдоль реки с шагом метров 40, в итоге ночью ходили проверять всей толпой =0) как никак пацаны все деревенские не из пугливых, но про всякую нечесть с детства слышали от стариков и привыкли подстраховываться на всякий случай.
Снасти расставили, палатку советскую 2ух местную поставили, костер, на удочку ершей надергали сидим уху варим, хорошо.
Кто-то достал спизженый у деда самогон в пол литровой банке с крышкой и старшие его распивали под жареное сало с картошкой. Ну и по традиции ближе к полуночи начали всякую хрень рассказывать мистическую.
Нарассказывались так что бля спиннинги часов чуть ли на друг-друге ходили проверять. Проверили, сидим дальше вроде все успокоились едим пьем костер жжем. И тут сзади нас в районе затонов(каналы с водой) в кустах между деревьев начинается какоето движение, ну просто ветки хрустят кусты шевелятся, метрах в 30-40 от нас, то в одной стороне, то в другой.
Бля сказать что очконули ничего не сказать, светим туда "коногонкой", лучь теряется между деревьев, нет никого. Такая канитель минут 5 продолжается, ну думаем может бобры, т.к. кабан, лиса, волк через канал не попрется да и чо ему тут ловить. Короче успокоились сидим. Хотя у всех в руках нож, топор и два самопала под мелкашку. И тут пропикали часы "Монтана" =) Они сука в 12:00 пикали как ща помню. Мороз по коже спустя секунд 5 из темноты просвистел рядом с нами нихеровый дрын и пизданулся о палатку.
Тут все стало ясно как мы думали, это пацаны с деревни пришли нас пугать (которые с нами не пошли) вот суки и кидаются палками.
Начали ржать мы над ними и орать типа "мудаки выходите, мы вас раскусили". Тишина, только треск стоит сухостоя и тут хуяк опять дрын летит в нас. Ну мы по тихому решили что я у костра остаюсь, а пацаны ща резко рванут в ту сторону и поймают разьебаев, так и сделали как послышался треск сразу рванули. Через минуту вернулись никого блять там нет до куда глаз хватает, начали думать логически что за херня.
Скажу что тишина в деревенской ночи стоит идеальная, и даже если бы кто аккуратно к нам подходил через затоны по бревнам и сухим веткам мы бы это услышали.
Опять треск, опять кто-то ходит по кустав по периметру нашей поляны.
Тут уже начали орать что сейчас пизданем с самопалов по кустам и типа похуй если кого завалим. В итоге так и сделали ебанув раза 4 в сторону шума.
Зарядив последний патрон в трубку пришли к выводу, что никакие это не шутники, какой мудак бы прикалывался под пулями, и не зверь т.к. обезьян у нас нет в степях Украины, а палками лисы не умеют бросаться.
И пришли к выводу что берем, ножи, топоры и хуярим на прорыв через затоны домой. Бежать нужно было именно там где шум и трес и откуда летели палки.
Блять я так не бегал никогда.... Хуярил со слезами на глазах вброд через затоны кусты и деревья, самые страшные 300 метров в жизни наверное моей, спсибо пацанам старши что они меня тащили и я только успевал касаться ногами земли. Выбежали на поле, 2 км. по полу не сбавляя темп, потом на речку прибежали в лодку и в два весла на другой берег.
Дома были часам к 2ум.
На следующий день особо смелые поехали днем обратно забрали удочки, спиннинги, палатку и прочую хйуню. Никто ничего не взял за ночь. ПАцанов местных всех опросили у всех было алиби. Что это была за хуйня так и не узнали, хотя потом по прошествию времени все равно там рыбасили и на ночевки ходили.
Вот так вот.
Извините за ошибки..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149257
0 Пользователей:
Страницы: (101) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх