Исчезающая собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (101) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlBer
25.01.2016 - 14:39
13
Статус: Offline

Юморист

Принесите дерево поближе к будке охраны-наблюдать легче будет. Продолжайте наблюдение

[^]
ДоброЗавр
25.01.2016 - 14:42
2

Ярила

ну чо, парни, кто там в Челябинске? пора ехать пока охотник с пятизарядкой не подкрался biggrin.gif

сам не могу - я километров за 600 по прямой, а по дорогам и все 2000 будет blink.gif

[^]
Miasor3
25.01.2016 - 14:46
7

Шутник

Я с Челябы, и, кстати, относительно недалеко сейчас сижу на работе - Металлургический район. Но ехать нет желания, у нас сейчас таакой снегопад, что там не только собака увидится, а ещё и медведь, слон и жирафа :)

[^]
Shurumdirum
25.01.2016 - 14:47
4

Приколист

Я вот тут собирался. Уже выходить начал. Да меня друзья схватили. Мол, никуда ты не поедешь, это верная погибель, му-хрю. Я сопротивлялся как мог, честное слово:) Но, увы. Вы там как-нибудь без меня.

[^]
Аттила
25.01.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Miasor3 @ 25.01.2016 - 14:46)
Я с Челябы, и, кстати, относительно недалеко сейчас сижу на работе - Металлургический район. Но ехать нет желания, у нас сейчас таакой снегопад, что там не только собака увидится, а ещё и медведь, слон и жирафа :)

Да- от ЧМЗ недалеко относительно. От аэропорта тоже. Снег- да идёт неслабо. Заметёт старые следы. Останутся только "новые".
ЗЫ поехал домой. Через часа полтора из дома позвоню на объект. Узнаю выла или нет.
ЗЗЫ чёт вызывает у меня опасения. охотник-вахтовик этот. Весёлый был он какой-то. С перегарчиком. Как бы завтра не впустую я приехал (45 км в одну сторону- я ебал).

Это сообщение отредактировал Аттила - 25.01.2016 - 14:51

[^]
etype
25.01.2016 - 14:52
4

Весельчак

когда же этот многосерийный триллер закончится блеать? Опять завтра ждать...

[^]
ManynaAG
25.01.2016 - 14:53
0

Юморист

ой как интересно!жду продолжения...

[^]
катран
25.01.2016 - 14:53
32

Просто открываю направления.

Пока ситуёвина не прояснилась - расскажу свою маленькую историю:
Предыстория.
Дело было в 2013 году, летом.
В то время всех нелегалов экстрагировали из города, полицейские ходили по дворам и квартирам, по причине строительства олимпиады, и город получился как бы закрытым.
Глубокая ночь, небольшой шум дождя, бъюших капель по листьям, монотонность которых нарушает какое то бурчание. Моё беспокойство понятно- на улице стоит машина- владельцы авто пеня поймут.
Просыпаюсь, подхожу к окну, начинаю вглядываться в полумрак ночи и вслушиваться в поисках источника звука.
Кое - как я увидел этот силуэт: в траншее раскопанной строителями, шевелилось голое тело. Существо, иначе это никак не назовешь, ногами нащупывало камешки , доставало их руками, и складывало на край траншеи. … под дождём, стоя в луже воды, бурча непонятные слова, в середине ночи, голышом.
Я разбудил спящую жену, и объяснил ситуацию- ответ меня свалил с ног, и добил и без того нарушенную психику – спи, тебе это показалось… закрыл окно и лёг спать. Лол.
Утром, первым делом пошел на место так сказать преступления. Так и есть - мне не показалось – оставлено много следов голых ног, в иле лужи, много следов рук, на краю траншеи. Меня мучила одна мысль – почему я не спустился в тот момент что б сфотографировать или сделать видео запись, и поймал себя на мысли что я тупо струсил. Сфотографировать с высоты третьего этажа было бессмысленным занятием – зеркалка не смогла б в такой темноте это сделать, и да с техникой этой я и по сей день так и не подружился.
Оставался открытым вопрос кто это был ?
Первым под подозрение попал пришибленный сосед , наркоман. Он с его братом, у нас в доме снимали квартиру- отмороженные оба, но этот, во первых щуплым силуэтом похож, ну и поведением подходит, а в то время спайсом всё ещё барыжили.
……….
Через день, я это существо увидел солнечным днём, развидеть не могу до сих пор, а смелости и духом собрался спустя несколько лет. Оно сидело в высокой траве , что растёт около дома, опять же голое, и что то бурчало на своём диалекте. Сидело рядом с тропой, по которой ходили люди, и надо признать , шарахали и ускоряли шаг увидев по одаль его в кустах.
Вы спросите – подойти поближе рассмотреть , сфотографировать – а вот чёрта с два !!
Существо обладало высокой, тёмной энергетикой , и только при виде его спины, лично меня кидало в дрожь. Эту боязнь я объяснил таким образом – это какой то детский страх, подойдя к нему, (как хорошо что я это не сделал ) и если б оно подошло бы ко мне, и начало на меня залазить- у меня б подкосились бы ноги, как это бывает во сне, и не рукой ни ногой я не смог бы сделать и усилия. Поэтому , по быстрому зашел в гараж , ну а потом рванул домой.
Наблюдал из окна, через кусты ( я не трус, но .. ) подъехал полицейский УАЗ, три полицейских, постояли радом с местом минут 10, и….. уехали оставив его. !???
Через час приехали ещё раз, и опять уехали- и это во время перед олимпиадой, напомнить хочу, когда всё что не подходит по фэйс контроль- удаляется за пределы города.
ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ – НЕ ЗНАЮ.
Но до сих пор вспоминая, мне становится жутко не по себе.
Михаил, 40 лет, люблю разнимать любые драки.
deg_girl.gif

[^]
Joie
25.01.2016 - 14:56
0

Приколист

Цитата (Shurumdirum @ 25.01.2016 - 14:47)
Я вот тут собирался. Уже выходить начал. Да меня друзья схватили. Мол, никуда ты не поедешь, это верная погибель, му-хрю. Я сопротивлялся как мог, честное слово:) Но, увы. Вы там как-нибудь без меня.

Ну вот... cry.gif
А как же риск, адреналин, драйв?
Побегать по сугробам за бабкой, медведем и собакой...

[^]
Dachau
25.01.2016 - 14:56
1

Балагур

Пиздец ТС...Черт тебя дернул идти туда. Ты что, фильмов не смотрел? 7 дней осталось lol.gif

[^]
Shurumdirum
25.01.2016 - 14:58
2

Приколист

Цитата (Joie @ 25.01.2016 - 14:56)

Ну вот... cry.gif

Так там ещё и бабка с медведем?!?!:)

Ну на хрен, я сваливаю... ©

Это сообщение отредактировал Shurumdirum - 25.01.2016 - 14:59

[^]
Bullат
25.01.2016 - 15:03
50

Приколист

Ну раз пока ТС не присутствует на месте расскажу я что было лично со мной. Читать немало, но история реальна:
Было это примерно в 1999-2000 году. До этого случая я скептически относился ко всему потустороннему. После школы я пошёл учиться в техникум, на менеджера-технолога предприятий общественного питания. Если проще - на главного повара). Летом мы должны были проходить практику поварского искусства в любой точке общепита. А поскольку тётя у меня заведовала Райпо (Районный Потребсоюз), то она меня устроила в свой район в ресторан. Сама она жила в 15 км от райцентра, каждое утро меня завозила в ресторан, а обратно уже я сам, когда на попутках, когда на автобусе. Дело было, кстати, в Татарстане, но не суть. Назначили мне заведующую практикой, технолога ресторана, даму лет 26 (мне 20). Назовём её Аня. Практика шла, всё пучком. А ещё у них было кафе, так вот как раз в нём какой-то местный председатель колхоза решил справлять свой День Рождения. Ну все поварские силы были брошены на это мероприятие, жарили, парили, накрывали. День рождения прошёл, около 10-11 часов вечера гости стали расходиться. И я как-то в этой суете прощёлкал момент и не уехал с теми, кто ехал в сторону тётиного дома. Все остальные повара были из самого райцентра, кроме Ани. Мы решили заночевать в самом кафе (тем более она была ничего себе так ;) ). К слову о кафе – одноэтажное здание, находилось почти на краю посёлка, за ним поле, лес, короче, вдали от центральной жизни. Почти все разошлись.
За одной из девушек-поваром пришёл её муж, мы накрыли столик и вчетвером чисто символически посидели, поели-попили, выпили немного, от силы грамм 100 каждый. Всё, проводили их. На всякий проверили все помещения, их немного, большой и малый банкетный зал, гардеробная, кухня, склад, пара подсобок, туалет, душ. Никого нет, закрыли всё. Диванов не было, тем более раскладных, были только мини-диваны, но они маленькие, посидеть вдвоём. Но с кресел можно было снять сидушки и спинки и сделать какое-то подобие кровати. Мы сделали в малом банкетном зале, каждый себе, по её желанию-на пионерском расстоянии. Легли. Уже за полночь, за окном ветер, мы одни в большом и гулком помещении. За дверью кухня. Лежим, я-то настроен на романтику, но завпрактикой совсем нет, рассказывает мне про мужа, как непросто у них, про работу, короче все мои попытки перевести разговор в другое русло провалились. Постепенно разговор затихает, фразы всё реже…
И тут… Уф, даже сейчас холодные мурашки поползли. И тут я слышу, как за дверью на кухне громка бахнули, судя по звуку, кастрюля. Ну мало ли, бывает, может просто сдвинулась… Но через секунду ещё одна. И ещё, и ещё, уже звуки не просто случайно подвижки посуды, а кто-то реально там стоит и гремит посудой! Кастрюлями, сковородками, половниками, скребёт ложками. Я подумал, что мне кажется, с надеждой приподнялся с подушки и посмотрел на соседку. Как же я надеялся что она тихо-мирно спит, и что мне просто кажется. Но я увидел ошалелые глаза Ани! И понял, что у меня как минимум такие же. Спустя минуту всё стихло. Я понимаю, что никого там быть просто НЕ МОЖЕТ, ни людей, ни кошек, да и не могут кошки ложками скрести! Мы всё обошли и закрыли лично! Собравшись с силами, я предлагаю ей пойти и посмотреть, что там. Еле уговорив, взявшись за руки, идём. Открыв дверь, видим, что вся вымытая и сложенная кухонная посуда валяется на полу и столе в беспорядке. Почему-то лично у меня всё-таки была надежда на кошку, была надежда на логичное объяснение этим звукам. Но кошки там не было. И никого не было. Прошли дальше, ещё раз обошли все помещения, проверили все замки и засовы. Всё закрыто.
Вернулись обратно в малый банкетный, сдвинули наши лежбища. Но эротики не будет, не ждите. Просто легли, молчим и слушаем. Тишина. 10 минут, 15, 20…Полчаса прошло, вроде тихо. И тут…. Я думал что поседею, реально, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Тут мы слышим из кухни цокот каблуков! За дверью! Вот буквально в трёх-четырёх метрах от нас в пустой кухне кто-то ходит по кафельной плитке и громко цокает! Притом цокот скорее каблуков, не копыт, т.е. он неравномерный, пара шагов, остановка, ещё три и опять секундная остановка. Ещё бывает же каблуком неудачно цепляют поверхность, и получается не просто «ЦОК» а «Хррр-чк»? Вот именно так и ходит кто-то по кухне, в трёх, чтоб его, шагах от нас! Аня вжалась в меня, шепчет молитвы какие знает, её аж колотит. Мы просто сели и сидим, ходило оно минуты полторы. Сделать ничего не можем, в окно вылетать не хочется. Тупо сидели, смирились, слушали и ждали. Потом всё прекратилось, так же внезапно, как и началось. Надо ли говорить, что спать мы не смогли. Так и просидели до утра, ожидая продолжения. Никогда я не радовался первым петухам, как в то утро.
С утра у первых пришедших, увидевших нас, был вопрос «ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!». Мы были просто бело-зелёные, с бешеными глазами. После нашего рассказа, старожили подтвердили, что иногда всякая чертовщина тут случалась. Но редко, да и никто не оставался в кафе ночевать. А нам вот «повезло», удачно попали на первый ряд. Остаток практики проходил в ресторане, в том кафе я больше не появлялся даже днём...

[^]
Joie
25.01.2016 - 15:06
0

Приколист

Цитата (Shurumdirum @ 25.01.2016 - 14:58)

Ну вот... cry.gif

Ну, от бабки ладно... Но чтоб ЯПовец бежал от медведя?
Сэр, да это ж трусость lol.gif

[^]
Shurumdirum
25.01.2016 - 15:09
1

Приколист

Цитата (Joie @ 25.01.2016 - 15:06)

Ну вот... cry.gif

Да:) Это именно так и называется:) Просто с медведями у меня как-то с детства не сложилось. Бабки и собаки ещё ничего:)

Это сообщение отредактировал Shurumdirum - 25.01.2016 - 15:11

[^]
Joie
25.01.2016 - 15:13
-1

Приколист

Цитата (Shurumdirum @ 25.01.2016 - 15:09)

Ну вот... cry.gif

Да:) Это именно так и называется:)

Ааа, т.е. и друзей, висящих гроздьями тоже не было? Так, поборолись сами со своим инстинктом самосохранения и все?
А как же подвиг? Ну, хотя бы с 8 до 10 утра?

[^]
etype
25.01.2016 - 15:13
4

Весельчак

битва экстрасенсов почти. Блин из-за этой собаки остальной ЯП не прочитан ((

Это сообщение отредактировал etype - 25.01.2016 - 15:32

[^]
Shurumdirum
25.01.2016 - 15:18
0

Приколист

Цитата (Joie @ 25.01.2016 - 15:13)
Цитата (Shurumdirum @ 25.01.2016 - 15:09)

Ну вот... cry.gif

Да:) Это именно так и называется:)

Ааа, т.е. и друзей, висящих гроздьями тоже не было? Так, поборолись сами со своим инстинктом самосохранения и все?
А как же подвиг? Ну, хотя бы с 8 до 10 утра?

Ну, если только я буду в каске, а медведь без каски!

[^]
Crazy968
25.01.2016 - 15:20
31

Ярила

Прочитал все 23 страницы комментариев, позвольте и я скажу своё ИМХО.
ТС, ну во первых не очкуй, и охрану свою угомони. Это собака. Волк не будет подходить к карьеру со стороны жилья, а по фото видно, что за спиной "фантома" жилые строения.
Во вторых, стрелять не нужно. Угрозы животное не представляет, к карьеру близко не подходит, при виде человека - прячется. Зачем животину мучать? Ей и так не сладко... Только ради интереса? В таком случае, если не лень, можно прикормить скотинку. Пару тройку раз в одно и то же время относить к столбу жрачку, и пытаться подзывать свистом или голосом, на четвёртый раз собак сам выйдет на звук чтобы пожрать.
То что воет, и следы крови - тут опять таки никакой мистики, либо животное ранено и просит помощи, но в таком случае она бы не убегала при появлении людей, либо как уже отметили - у суки течка и она "зовёт" вашего кобеля.
Ну и последнее, судя по фотографиям, от карьера до населённого пункта рукой подать, так что, можно обменяться с местными жителями телефонами, ну это на всякий экстренный случай (если уж совсем так страшно) и спокойно охранять свой пост.
Так штааа, по сабжу ничего страшного и загадочного не вижу. Собаки существа смышлёные и в случае опасности шкерятся так, что пройдёшь мимо и не заметишь, даже чёрного пса на белом снегу. Тем паче, судя по фото там полно кустов, валежника и прочих нычек, там и слон спрячется - не найдёшь.
А про страшилки - рассскажу свою жуть. Было страшно когда в горы пошли и в лесу в палатке заночевали. До ближайшего жилья километров 50 в любую сторону, сотовый сеть не видит, а к полуночи вокруг палатки собралась местная фауна, шуршит, воет и грызётся. Фонариком в темноту светишь, а там Лас-Вегас и эти огоньки шастают в радиусе 10 метров от палатки. Вот там я кирпичёв богато отложил, а тут цивилизация, даже с интернетом. Сиди себе в теплушке, в танки рубись. А собак либо приблудится к местным кобелям, либо сам уйдёт. Так что повода для кипежа нет.

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 25.01.2016 - 15:31

[^]
Joie
25.01.2016 - 15:21
2

Приколист

Цитата (etype @ 25.01.2016 - 15:13)
Без сисек нещитово

Щитово!
Ну, обошлись без тестостерона... Зато весь день на каком адреналине все сидели! lol.gif

Это сообщение отредактировал Joie - 25.01.2016 - 15:22

[^]
vordor59
25.01.2016 - 15:22
2

Ярила

Тс дарова.я только с работы-ну что там насчет собаки? Сам то живой,непокусаный?

[^]
Joie
25.01.2016 - 15:24
2

Приколист

Цитата (Shurumdirum @ 25.01.2016 - 15:18)
[QUOTE=Joie,25.01.2016 - 15:13] [QUOTE=Shurumdirum,25.01.2016 - 15:09]
Сэр, да это ж трусость lol.gif [/QUOTE]
Да:) Это именно так и называется:) [/QUOTE]
А как же подвиг? Ну, хотя бы с 8 до 10 утра? [/QUOTE]
Ну, если только я буду в каске, а медведь без каски!

А медведь, по правилам, должен быть без друга! lol.gif
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
Если с другом буду я,
А медведь без друга!

[^]
chester16ru
25.01.2016 - 15:26
5

Ярила

Да это обычная собака-заебака. Пока не заебет, хуй отстанет.

[^]
Shurumdirum
25.01.2016 - 15:27
3

Приколист

Цитата (Joie @ 25.01.2016 - 15:24)
[QUOTE=Shurumdirum,25.01.2016 - 15:18] [QUOTE=Joie,25.01.2016 - 15:13] [QUOTE=Shurumdirum,25.01.2016 - 15:09]
Сэр, да это ж трусость lol.gif [/QUOTE]
Да:) Это именно так и называется:) [/QUOTE]
А как же подвиг? Ну, хотя бы с 8 до 10 утра? [/QUOTE]
Ну, если только я буду в каске, а медведь без каски! [/QUOTE]
А медведь, по правилам, должен быть без друга! lol.gif
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
Если с другом буду я,
А медведь без друга!

Да, именно:) Или же так:

На медведя я, друзья,
Выйду без опаски.
Если в каске буду я,
А медведь без каски:)

[^]
Аттила
25.01.2016 - 15:41
20

Ярила

Всё я дома. Но сука- позвонил на объект- охранник говорит что опять вой с "горы" слышен)) Завтра опять (третий день подряд) туда с утра выдвигаюсь. Хочу уломать "охотника" этого чтоб не валил псинку если она не волчара страшный. Хотя что с ней тогда делать-то?

Добавлено в 15:45
Цитата (vordor59 @ 25.01.2016 - 15:22)
Тс дарова.я только с работы-ну что там насчет собаки? Сам то живой,непокусаный?

И тебе привет. Выяснил что жрать она не хочет- а хочет ебаццо с нашим кобелём. Запилил несколько фоток. Послушал что я пиздобол и сам всё подстроил. Что должен разобрать полмашины и замутить с поле в снегу по пояс пункт видеонаблюдения. Лучше- не обломайся и прочитай все страницы)))

Это сообщение отредактировал Аттила - 25.01.2016 - 15:57

[^]
Приперец
25.01.2016 - 15:45
7

Ярила

Цитата
У кого были подобные случаи?

Что-то похожее, по-моему, было у сэра Баскервиля.
Надо вам у Берримора поспрашивать.

Это сообщение отредактировал Приперец - 25.01.2016 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149256
0 Пользователей:
Страницы: (101) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх