Женщина-паразит: делаем из мужа неудачника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХзХз
3.09.2015 - 23:20
0
Статус: Offline

Ярила

АндрейанС
Цитата
однажды житель Крита сказал: "Все критяне - лжецы"...как вам замес?

Да жЫвотное...чо))
Ты эта...попку кажи,не отвлекайся...

[^]
АндрейанС
3.09.2015 - 23:20
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (MosheKogan @ 3.09.2015 - 23:19)
Беру тушняк, спички, соль и пиздую в тайгу

гововядину ему надо брать...а там, через 15 минут, глядишь и жена задолбится))

[^]
vistador
3.09.2015 - 23:21
2

Отец русского телевизора

Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 23:10)
Daosethe
Не сьезжайте. Где же ваша халеная логика?
Все женщины тупее мужчин.
Ваша мама - женщина.
По вашей логике - она тупее вас. Она тупее, Карл.
Это сказал ты. Не мы.

а что.. скажу ужасную наверное вещь-
но моя матушка была весьма наивная женщина. Хватало с ее стороны так же и глупых поступков в жизни.
Мне ,подростку ,приходилось иногда даже краснеть за нее.
Не должен я этого говорить, но папа был более разумен чем она.При этом особенно теплых отношений у меня с отцом не было.

Другое дело - мало кто готов трезво оценить родиителей и признать нелицеприятные факты.

так на что расчитывают женщины , когда задают такой вопрос про мать??
типа , никто никогда не признает того что мать - такая же женщина как и другие?? типо- вот и затычка вместо контроаргумента в споре.. когда аргументов нет?

Это сообщение отредактировал vistador - 3.09.2015 - 23:22

[^]
АндрейанС
3.09.2015 - 23:21
-1

Цитата (ХзХз @ 3.09.2015 - 23:20)

Ты эта...попку кажи,не отвлекайся...

попки не покажу!! кубиков у меня нету )) тока труселя)) ну и одноглазый питон под ними, но иво низзя казать))

[^]
Sidorini
3.09.2015 - 23:22
0

Балагур

Безусловно женщины не такие умные как мужщины. А есть и вообще тупые. А есть-просто дуры.

Вот последние- наиболее предпочтительны. Дуры умеют самозабвенно и искренне любить.
Народ давно подметил это в поговорке " Влюбилась как дура"

Вы какие нибудь поговорки об умной женщине и любви знаете?? Я нет.

Умная может только умно замуж выйти. С непредсказуемыми для мужа последствия.

Но даже умная женщина ( называют же они себя так?) - не умеет точить ножы .
Мозг не дает правильной команды рукам.

а ум ее заключается только в том что вместо того чтоб признатся что она неспосбна точить ножы- она найдет тысячу отмазок почему этого ей ненадо делать.

Так что ищите дур, они умеют любить.

А деньги мы и сами заработаем. Дуре ненужны брилианты. Дуре нужен любящий муж и здоровые дети.

[^]
Marenga
3.09.2015 - 23:22
0

Evil

Цитата (flashy @ 3.09.2015 - 22:20)
Эээ... Не пропагандируй ахтунг тут! lol.gif

Женщины тожэ имеют право смотреть на труселя! rulez.gif

[^]
RomeoMD
3.09.2015 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Daosethe @ 3.09.2015 - 23:15)
Цитата (Marenga @ 4.09.2015 - 00:10)
Daosethe
Не сьезжайте. Где же ваша халеная логика?
Все женщины тупее мужчин.
Ваша мама - женщина.
По вашей логике - она тупее вас. Она тупее, Карл.
Это сказал ты. Не мы.

Мне интересно, почему вас так заинтересовала моя мама :)
Если я написал, что женщины тупее мужчин, я от этих слов не отказываюсь.
Интересен сам мотив, заставивший задать мне этот вопрос. Хотели быстро осадить меня с помощью манипуляции или что?
Потому что про маму вопрос задали дерзко так, а с темы попца и любовника съехали. Держите темп плиз :).

Может список женщин написать которые умнее тебя? Они сразу логику сломают.

[^]
NellKa
3.09.2015 - 23:24
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 3.09.2015 - 23:14)

Бабуля, вот почему, ты и твои товарки так остро и гневно реагируете на АБФ и Новоселова в частности? Ну не понимаю я, вот честно why.gif Я уже как то предлагал тут вам (кажись Моте) успокоится и понять, что вся эта движуха никак не касается вас - семейных и счастливых (я надеюсь) женщин.
Чтож вы так возбуждаетесь то, как моя кошка на шуршание газетой? Я понимаю РСПшки бухтят недовольно, но вы то? Или бабская солидарность заставляет?

А потому что все эти секты подрывают в принципе институт семьи.
Я же не одна на свете живу, у меня полно знакомых, друзей, родственников. Тем более, молодых.
И со всех сторон людям в уши льется херня на тему "Вы не виноваты в своих ошибках, в них виноват кто-то другой", "Относись к противоположному полу как к ебанутым животным", "Ты достоин/достойна лучшего, семья - это путь неудачников", и так далее. С чего вдруг относиться к этому нормально?

[^]
ХзХз
0

Ярила

flashy
Цитата
Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 23:09)
АндрейанС
Цитата
ну хуле...я, канешна, не индеец, а фотку труселей выложу))

Вот кросафчег!!! Малацца, так держать!!! rulez.gif

никакого ахтунга...Чую..там попа ,как орех))

[^]
АндрейанС
-1

Цитата (flashy @ 3.09.2015 - 23:20)

МПХ ннне будет!))

[^]
RomeoMD
3.09.2015 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 3.09.2015 - 23:22)
Безусловно женщины не такие умные как мужщины. А есть и вообще тупые. А есть-просто дуры.

Вот последние- наиболее предпочтительны. Дуры умеют самозабвенно и искренне любить.

а ум ее заключается только в том что вместо того чтоб признатся что она неспосбна точить ножы- она найдет тысячу отмазок почему этого ей ненадо делать.

А деньги мы и сами заработаем. Дуре ненужны брилианты. Дуре нужен любящий муж и здоровые дети.

Откуда это :) из 1565 года?

[^]
Хроська
1

Весельчак

Цитата (АндрейанС @ 3.09.2015 - 23:19)
Цитата (Хроська @ 3.09.2015 - 23:16)
Я не въеду, кто у вас в семье женщина?

а чо не таг? а как же женские чаяния о "завтраке в постель"? )) а это всё даже и не в постель, а всего лишь на хуйкне происходит...это вот то, что называется "союз, сотрудничество", а не "кто кому чего должен"... С работы прихожу - еда на столе, милая мне уже все подготовила...

В том то и дело, что за двадцать лет вполне благополучного брака, мне ни разу не подавали кофе в постель, И чаянья такого не было- я не инвалид, сама себя обслужу. Кофе и завтраки- моя империя, мало того, что он завтраками не занимается, я еще и очень ревностно отношусь к тому, что у меня на кухне кто-то хозяйничает. Исключений из этого правила нет.
Потому, прочитав про тосты, и спросила: кто у вас женщина?

[^]
dron1978
0

Юморист

Цитата (Lisana @ 3.09.2015 - 15:23)
Цитата (NuclearBlasT @ 3.09.2015 - 15:19)
И молиться ни на кого не надо, надо разговаривать, но не истерить. А у женской пловины мало у кого этот скилл прокачан.

тут позволю с Вами не согласиться, ибо при прокаченном скилле это называется у мужчин - вынос мозгу)

Можно не вынося мозг, сделать жизнь нормального мужика спокойной и приятной. Не спорю, что и среди мужиков есть уроды, но таких например среди моих знакомых нет, а развелись уже более 90%, причем все для паразитов крайне привлекательны, так что ....

[^]
Marenga
3.09.2015 - 23:26
3

Evil

vistador
Цитата
Другое дело - мало кто готов трезво оценить родиителей и признать нелицеприятные факты.

Ну вот ты смог.
А товарищ просто начал съезжать на попы и смазки.
Да и написала выше - двойные стандарты.

[^]
Daosethe
3.09.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.09.2015 - 00:19)
Daosethe
Потому что слишком просто и легко огульно назвать всех женщин тупыми. Но только не маму. Мама - это ж святое. Но внезапно, мама - тоже женщина.
Двойной стандарт-с, мсье.
И да, это та самая прямая логика, о которой вы тут говорили.

Возмущение вызывают не мои слова. А приведенные факты.
И про святость мам все относительно - кто оставляет детей в роддоме, сдает в детдом, рожает не от мужей и т.п.
У всего есть свои границы. Каждый хорош на своем месте.
Женщины в массе своей в нашем обществе эти границы перешли. И их ждет вполне естесственный обратный процесс.
Когда те, кто успеет спохватится начнет думать в правильную сторону.
А другие, считающие себя ровней мужикам будут биться об стенку.

[^]
paradox316
3.09.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.09.2015 - 23:13)
Цитата (paradox316 @ 3.09.2015 - 23:09)

Вы совершенно не поняли сути моего поста. Наверно потому, что он не вам адресован.
Добавлю лишь лично для вас, что после прочтения,  своих! выводов после него, межполовая часть моей жизни наладилась и недостающие пазлы в большинстве своем сложились, чего и вам желаю.

А у меня и не возникало вопросов на тему межполовых отношений why.gif
Тем более таких, для решения которых мне требовалась бы ненаучная литература.
А, простите, "наладилась" - это как? Семья, дети? Если вопрос слишком личный, можете не отвечать.

Тогда откуда столько яда по по поводу ненаучный литературы?
У меня были проблемы, отчасти с помощью этой ненаучной литературы я их решил, спасибо Новоселову. А вот спасибо Плезансу, который бесится от своей непризнанности гения, мне не за что сказать. Да я б его и не знал никогда, если б не местная пикировка.
Хотя постойте, наверно есть за что. За то что он Новоселова и МД в темах на Япе упоминает чаще чем все остальные вместе взятые, пусть и в негативном ключе, рекламирует так как-будто ему за это они платят lol.gif

[^]
Sidorini
3.09.2015 - 23:29
0

Балагур

Если утром вам в постель жена приносит рюмку водки- она не просто умница, она ещо и красавица!!(ц)

[^]
dron1978
3.09.2015 - 23:29
0

Юморист

Цитата (шнивковод @ 3.09.2015 - 15:27)
Цитата (bugmenot2 @ 3.09.2015 - 15:21)
Мне мозги вправила от эта книжица-для меня это было как заглотить красную таблетку, пазлы картины мира сложились

Читнуть можна

именно, что читнуть, не более. Новосёловское, Протоповское(и иже с ними) видение- сплошная вода и подгонка причин под следствия. ИМХО.

Доктора Рада читайте, накрайняк уж.

А мне, извините пох на все эти книжицы, доверяю только себе, ненормальный, Правда, сам шишки наживаю, но, Блин закрепляется лучше. теперь на собственном опыте знаю 2 полюса женщин, поверьте, хрен не слаще редьки, но блин, а где же середина???????? cry.gif

[^]
Marenga
3.09.2015 - 23:30
2

Evil

Daosethe
Какие факты? Утверждение про глупост и шахматы?
Непрезентативно. Нельзя сравнивать теплое с мягким.

[^]
Хроська
3.09.2015 - 23:30
1

Весельчак

Цитата
И про святость мам все относительно - кто оставляет детей в роддоме, сдает в детдом, рожает не от мужей и т.п.
У всего есть свои границы. Каждый хорош на своем месте.

Тебя что, от соседа родили и сдали в детдом?

[^]
Sidorini
3.09.2015 - 23:31
0

Балагур

Цитата (RomeoMD @ 3.09.2015 - 12:25)
Цитата (Sidorini @ 3.09.2015 - 23:22)

Откуда это :) из 1565 года?

Моё. Из раннего

[^]
NellKa
3.09.2015 - 23:31
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (paradox316 @ 3.09.2015 - 23:27)
Цитата (NellKa @ 3.09.2015 - 23:13)
Цитата (paradox316 @ 3.09.2015 - 23:09)

Вы совершенно не поняли сути моего поста. Наверно потому, что он не вам адресован.
Добавлю лишь лично для вас, что после прочтения,  своих! выводов после него, межполовая часть моей жизни наладилась и недостающие пазлы в большинстве своем сложились, чего и вам желаю.

А у меня и не возникало вопросов на тему межполовых отношений why.gif
Тем более таких, для решения которых мне требовалась бы ненаучная литература.
А, простите, "наладилась" - это как? Семья, дети? Если вопрос слишком личный, можете не отвечать.

Тогда откуда столько яда по по поводу ненаучный литературы?
У меня были проблемы, отчасти с помощью этой ненаучной литературы я их решил, спасибо Новоселову. А вот спасибо Плезансу, который бесится от своей непризнанности гения, мне не за что сказать. Да я б его и не знал никогда, если б не местная пикировка.
Хотя постойте, наверно есть за что. За то что он Новоселова и МД в темах на Япе упоминает чаще чем все остальные вместе взятые, пусть и в негативном ключе, рекламирует так как-будто ему за это они платят lol.gif

Нет, он их не рекламирует, просто периодически тут бывает не продохнуть от постов с АБФ и от товарищей, постоянно цитирующих Новоселова. Эти пассажиры реально оскомину набили. Что характерно, они как реальные сектанты, говорят исключительно одними и теми же фразами, никакой индивидуальности.

[^]
Хроська
3.09.2015 - 23:32
0

Весельчак

Цитата (dron1978 @ 3.09.2015 - 23:29)
Цитата (шнивковод @ 3.09.2015 - 15:27)
Цитата (bugmenot2 @ 3.09.2015 - 15:21)
Мне мозги вправила от эта книжица-для меня это было как заглотить красную таблетку, пазлы картины мира сложились

Читнуть можна

именно, что читнуть, не более. Новосёловское, Протоповское(и иже с ними) видение- сплошная вода и подгонка причин под следствия. ИМХО.

Доктора Рада читайте, накрайняк уж.

А мне, извините пох на все эти книжицы, доверяю только себе, ненормальный, Правда, сам шишки наживаю, но, Блин закрепляется лучше. теперь на собственном опыте знаю 2 полюса женщин, поверьте, хрен не слаще редьки, но блин, а где же середина???????? cry.gif

Два полюса- мало! Двойка тебе по бабоведению.

[^]
GoldyVixen
4

Лисица

Sidorini
Цитата

Блин! А я только-только сегодня утром наточила. Надо теперь срочно растачивать в зад, а то потом ведь фиг докажешь, что женщина! hz.gif

[^]
АндрейанС
-1

Цитата (Хроська @ 3.09.2015 - 23:25)
В том то и дело, что за двадцать лет вполне благополучного брака, мне ни разу не подавали кофе в постель, И чаянья такого не было- я не инвалид, сама себя обслужу. Кофе и завтраки- моя империя, мало того, что он завтраками не занимается, я еще и очень ревностно отношусь к тому, что у меня на кухне кто-то хозяйничает. Исключений из этого правила нет.
Потому, прочитав про тосты, и спросила: кто у вас женщина?

ХМ-ХМ...меня терзают смутные сомнения...уж не паразитвластная женщина ли вы?lol.gif
госпожа детектед)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111635
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх