Женщина-паразит: делаем из мужа неудачника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХзХз
3.09.2015 - 23:07
2
Статус: Offline

Ярила

PaulKeller
Цитата
ХЗ, вот например если мужчина умеет готовить что-то вкусное. Сколько одновременно дел он держит в своем контроле. На сковородке у него шкорчит лук с морковкой, пассируются. В кастрюле подходит уже бульон с мясом. И он в это время нарезает потэйтос, картошку то есть. Это уже три как бы центра внимания. Поэтому это женский миф феминисток перепечатанный Космополитеном.

ААааа.. как я люблю мужчин)Где женщина обед приготовила)У него стока дел,стока дел...и лучок и морковочка...и картошечку почистил и все подробненько так))Хлопотун)

[^]
Daosethe
3.09.2015 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (ХзХз @ 4.09.2015 - 00:02)
Daosethe
Цитата
Цитата (ХзХз @ 3.09.2015 - 23:50)
АндрейанС
Цитата
Цитата (Daosethe @ 3.09.2015 - 22:32)
Что за сто с лишним лет не появилось ни одного гроссмейстера женщины уровня мужчины?
Ну так лишнее доказательство моим словам.

так то чувак дело молотит...привёл в пример занятие, умение в котором от пола вроде как не дожно зависеть...да и доступ к оттачиванию навыков не особо затруднён у обоих полов...

угу)и все забыли,что вопрос про маму был,а вовсе,не про шахматы....

Вы знаете, я очень вежлив и тактичен, но когда мне в интернете задают вопрос про маму незнакомые люди, мне у них тут же хочется спросить, а вы в рот и попу даете?
Как часто? Смазываетесь ли? Изменяли ли вы мужу? Как часто? Любовнику в попу давали? :)
Если готовы переревести дискуссию на лично, будте любезны ответить.
Потому что я вот так сразу не пойму, смогу ли я с вами обсудить разговор о моей маме, поймете ли вы в силу специфики жизненных событий всю глубину рассказываемых мной фактов.
Достаточно ли у вас жизненного опыта, что бы правильно понять мои слова?

Вы только что всех женщин тупыми назвали.На конкретный вопрос не ответили и опять растеклись мыслью по древу,пошлостью)Другого и не ожидала.ТЧК

Я готов и открыт к обсуждению. Мне 40+ и я вполне объективно могу оценить действия моей мамы в тот или иной период ее жизни.
Давайте вы все таки ответите на мои вопросы.
И по этим ответам я пойму, как мне можно рассказать так, что бы вам было понятно :)
В моих вопросах нет ни грамма пошлости - исключительно жизненный опыт.
Или вы извиняюсь святая фиалками какаете? Или правдиво не сможете на некоторые вопросы ответить? gigi.gif
А еще в догонку, у вас если дети есть, они точно от мужа?

[^]
paradox316
3.09.2015 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.09.2015 - 22:58)
Цитата (paradox316 @ 3.09.2015 - 22:34)
Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 21:21)
Цитата (paradox316 @ 4.09.2015 - 00:13)
Плезанс, все понятно с вами, вы - трепло. Вместо ответа только минусы наставили. Доморощенный психолог недоучка cranky.gif

Какие вопросы то были?
Ты хочешь мой диплом увидеть? ВУЗ дипломные и курсовики не скидывает в Сеть. А за 100500 км ты не поедешь.
Статьи - имеются, но в сборниках кафедры. И их всего 500, (сборников), так что вряд ли тебе достанется.

Ну да, конечно, а мне нобелевскую предлагали, но я отказался, ога shum_lol.gif
А если по существу, до Вас видимо не дошло куда я клоню, поэтому на пальцах, хотя вы позиционируете себя чуть ли не доктором наук. Новоселова, чью книгу вы обозвали брехней, читали тысячи мужчин и женщин, многие советуют другим, переиздают, распространяют, многие прочитавшие находят зерна в его книге, ибо она отвечает запросам, назревшей проблеме общества, и о нем знает множество людей, как сторонников так и противников. Кто знает про Вас? Вы заработали себе такой авторитет, кроме местной кучки феменисток? Вы сидите на жопе и строите из себя великого знатока душ и отношений, этакий диванный психолух. А человек, которого вы критикуете в каждой теме, да так часто что у меня иногда складывается впечатление что Вы его рекламируете спецом, поднял свою жопу и задался вопросом, искал выходы, делал выводы, анализировал и поделился своим трудом с остальными. Никто не говорит что его труд претендует на научный , Новоселов сам в этом признается, по мне так в нем много белых пятен, сыроват, есть слабые места. Но что сделали Вы? Болтология на этом сайте весь ваш труд, ибо ничего умного и полезного в ваших постах я не увидел, и в этом у вас большая разница с Новоселовым.
Я все сказал.

Мавроди тоже, если подумать, великий человек - такую толпу народа объебал.
И любому, кто его критикует, можно сказать - а что ты сделал такого великого, чтобы на это солнце рот открывать?
А суть в этих людях очень проста - наживаться на низменных стремлениях других людей. Кто-то обогатиться желает, ничего не делая, кто-то поднять ЧСВ за счет принижения других, и для таких лопухов всегда есть отцы-сектанты. Удел их поклонников - слепо их восхвалять, и идти в тупик, ими указанный. Удачи, чо.

Вы совершенно не поняли сути моего поста. Наверно потому, что он не вам адресован.
Добавлю лишь лично для вас, что после прочтения, своих! выводов после него, межполовая часть моей жизни наладилась и недостающие пазлы в большинстве своем сложились, чего и вам желаю.

[^]
Marenga
1

Evil

АндрейанС
Цитата
ну хуле...я, канешна, не индеец, а фотку труселей выложу))

Вот кросафчег!!! Малацца, так держать!!! rulez.gif

[^]
RomeoMD
0

Ярила

Цитата (PaulKeller @ 3.09.2015 - 23:01)
ХЗ, вот например если мужчина умеет готовить что-то вкусное. Сколько одновременно дел он держит в своем контроле. На сковородке у него шкорчит лук с морковкой, пассируются. В кастрюле подходит уже бульон с мясом. И он в это время нарезает потэйтос, картошку то есть. Это уже три как бы центра внимания. Поэтому это женский миф феминисток перепечатанный Космополитеном.
Это самая простая аналогия, а ведь есть задачи куда сложнее.

Мне кажется мужики к еде подходят более ответственно. И поэтому у них редкие блюда реально получаются более вкусные.
А вообще самый простой тест это представить себя маленьким и беспомощным малышом. Я бы себя опять доверил маме...так как знал бы что она меня и сестру не забудет покормить вовремя. smile.gif

[^]
Marenga
3.09.2015 - 23:10
2

Evil

Daosethe
Не сьезжайте. Где же ваша халеная логика?
Все женщины тупее мужчин.
Ваша мама - женщина.
По вашей логике - она тупее вас. Она тупее, Карл.
Это сказал ты. Не мы.

Это сообщение отредактировал Marenga - 3.09.2015 - 23:11

[^]
АндрейанС
3.09.2015 - 23:11
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Хроська @ 3.09.2015 - 23:05)
Я однажды мужа спросила: ты будешь чай или кофе?
Он мне ответил:
-Да.
А вы говорите: женская логика.

бляа..а я утром чай и кофе навожу на себя, супругу и детишек и знаю кому чего...тосты тем временем поджариваюцца... и нихуя не ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО происходит всё))

[^]
ХзХз
3.09.2015 - 23:12
1

Ярила

АндрейанС
Цитата

А поворотись,ка,сынку))

[^]
NellKa
3.09.2015 - 23:13
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (paradox316 @ 3.09.2015 - 23:09)

Вы совершенно не поняли сути моего поста. Наверно потому, что он не вам адресован.
Добавлю лишь лично для вас, что после прочтения, своих! выводов после него, межполовая часть моей жизни наладилась и недостающие пазлы в большинстве своем сложились, чего и вам желаю.

А у меня и не возникало вопросов на тему межполовых отношений why.gif
Тем более таких, для решения которых мне требовалась бы ненаучная литература.
А, простите, "наладилась" - это как? Семья, дети? Если вопрос слишком личный, можете не отвечать.

[^]
dron1978
3.09.2015 - 23:13
1

Юморист

Цитата (Kallyka @ 3.09.2015 - 14:38)
Ну зерно истины тут есть, но копаете не там.
Да, у мужчины-неудачника женщина-паразит. А еще дурак-начальник, сучье правительство, обнаглевшая молодежь и далее по списку. И все эти непреодолимые препятствия и мешают ему достичь, наконец, покорить и добиться. gigi.gif
Я заметила по жизни - у неудачников частенько все вокруг виноваты в их нелегкой судьбе.

Равно как и у таких мадам, которые сетуют на судьбу, что их по азимуту послали, что он такой, сякой, то то не делал, а я вся такая - растакая, а он меня гад послал. Но королева, ответь мне блин на вопрос: "А что ты блин сделала, чтобы тебя не послали или наооборот не сделала?" Есть 2 типа людей: хищники и жертвы, первые ищут суть проблем в себе, а вторые в других. Так вот, если вас послали, то с вероятностью 80% просто у мужика глаза открылись!

[^]
Хроська
3.09.2015 - 23:14
3

Весельчак

Цитата (PaulKeller @ 3.09.2015 - 23:01)
Это самая простая аналогия, а ведь есть задачи куда сложнее.

Ой нет! Я уточню: плита- это ОДНА точка внимания, а не три.
Ну и по поводу практичности и перевода харчей на дерьмо.
Я позволяла мужу поначалу, по дурости и неопытности распоряжаться деньгами. Так у нас появились: пневматическая винтовка, рации, приставка денди и много всякой фигни.
Пришлось все брать в свои руки.

[^]
Chgook
0

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 3.09.2015 - 22:58)
Цитата (paradox316 @ 3.09.2015 - 22:34)
Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 21:21)
Цитата (paradox316 @ 4.09.2015 - 00:13)
Плезанс, все понятно с вами, вы - трепло. Вместо ответа только минусы наставили. Доморощенный психолог недоучка cranky.gif

Какие вопросы то были?
Ты хочешь мой диплом увидеть? ВУЗ дипломные и курсовики не скидывает в Сеть. А за 100500 км ты не поедешь.
Статьи - имеются, но в сборниках кафедры. И их всего 500, (сборников), так что вряд ли тебе достанется.

Ну да, конечно, а мне нобелевскую предлагали, но я отказался, ога shum_lol.gif
А если по существу, до Вас видимо не дошло куда я клоню, поэтому на пальцах, хотя вы позиционируете себя чуть ли не доктором наук. Новоселова, чью книгу вы обозвали брехней, читали тысячи мужчин и женщин, многие советуют другим, переиздают, распространяют, многие прочитавшие находят зерна в его книге, ибо она отвечает запросам, назревшей проблеме общества, и о нем знает множество людей, как сторонников так и противников. Кто знает про Вас? Вы заработали себе такой авторитет, кроме местной кучки феменисток? Вы сидите на жопе и строите из себя великого знатока душ и отношений, этакий диванный психолух. А человек, которого вы критикуете в каждой теме, да так часто что у меня иногда складывается впечатление что Вы его рекламируете спецом, поднял свою жопу и задался вопросом, искал выходы, делал выводы, анализировал и поделился своим трудом с остальными. Никто не говорит что его труд претендует на научный , Новоселов сам в этом признается, по мне так в нем много белых пятен, сыроват, есть слабые места. Но что сделали Вы? Болтология на этом сайте весь ваш труд, ибо ничего умного и полезного в ваших постах я не увидел, и в этом у вас большая разница с Новоселовым.
Я все сказал.

Мавроди тоже, если подумать, великий человек - такую толпу народа объебал.
И любому, кто его критикует, можно сказать - а что ты сделал такого великого, чтобы на это солнце рот открывать?
А суть в этих людях очень проста - наживаться на низменных стремлениях других людей. Кто-то обогатиться желает, ничего не делая, кто-то поднять ЧСВ за счет принижения других, и для таких лопухов всегда есть отцы-сектанты. Удел их поклонников - слепо их восхвалять, и идти в тупик, ими указанный. Удачи, чо.

Бабуля, вот почему, ты и твои товарки так остро и гневно реагируете на АБФ и Новоселова в частности? Ну не понимаю я, вот честно why.gif Я уже как то предлагал тут вам (кажись Моте) успокоится и понять, что вся эта движуха никак не касается вас - семейных и счастливых (я надеюсь) женщин.
Чтож вы так возбуждаетесь то, как моя кошка на шуршание газетой? Я понимаю РСПшки бухтят недовольно, но вы то? Или бабская солидарность заставляет?

[^]
АндрейанС
-3

Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 23:10)
Ваша мама - женщина.
Это сказал ты. Не мы.

однажды житель Крита сказал: "Все критяне - лжецы"...как вам замес?

[^]
ХзХз
-1

Ярила

Daosethe
Цитата

Я готов и открыт к обсуждению. Мне 40+ и я вполне объективно могу оценить действия моей мамы в тот или иной период ее жизни.
И по этим ответам я пойму, как мне можно рассказать так, что бы вам было понятно :)
Или вы извиняюсь святая фиалками какаете? Или правдиво не сможете на некоторые вопросы ответить? gigi.gif

Фу...мерзость какая...Не пишите мне...не надо

[^]
Daosethe
3.09.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.09.2015 - 00:10)
Daosethe
Не сьезжайте. Где же ваша халеная логика?
Ваша мама - женщина.
Это сказал ты. Не мы.

Мне интересно, почему вас так заинтересовала моя мама :)
Если я написал, что женщины тупее мужчин, я от этих слов не отказываюсь.
Интересен сам мотив, заставивший задать мне этот вопрос. Хотели быстро осадить меня с помощью манипуляции или что?
Потому что про маму вопрос задали дерзко так, а с темы попца и любовника съехали. Держите темп плиз :).

[^]
Хроська
3.09.2015 - 23:16
0

Весельчак

Цитата (АндрейанС @ 3.09.2015 - 23:11)
Цитата (Хроська @ 3.09.2015 - 23:05)
Я однажды мужа спросила: ты будешь чай или кофе?
Он мне ответил:
-Да.
А вы говорите: женская логика.

бляа..а я утром чай и кофе навожу на себя, супругу и детишек и знаю кому чего...тосты тем временем поджариваюцца... и нихуя не ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО происходит всё))

Я не въеду, кто у вас в семье женщина?

[^]
АндрейанС
-1

Цитата (Хроська @ 3.09.2015 - 23:14)
Так у нас появились: пневматическая винтовка, рации, приставка денди и много всякой фигни.
Пришлось все брать в свои руки.

у мну нет ни винтаря ни сеги(Денди, PS,....) ни рациев... Могу всё в своих руках подержать...даже ЕГО...

[^]
Marenga
0

Evil

АндрейанС
Цитата
однажды житель Крита сказал: "Все критяне - лжецы"...как вам замес?

Тонкий тролль ваш критянин.
А у другого критянина рога выросли из-за его жадности.
Вообще, я смотрю, у них там весело было.

[^]
Хроська
0

Весельчак

Цитата

Значит, все же твоя мама тупее тебя.

[^]
Daosethe
3.09.2015 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (ХзХз @ 4.09.2015 - 00:14)
Daosethe
Цитата

Фу...мерзость какая...Не пишите мне...не надо

Не задавайте вопросов, если сами на них ответить не можете.

Добавлено в 23:18
Цитата (Хроська @ 4.09.2015 - 00:16)
Цитата

Значит, все же твоя мама тупее тебя.

Меня это не задевает rulez.gif
Каждому свое место.
Эх, надо было дольше батхерт держать. rulez.gif

[^]
MosheKogan
3.09.2015 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Ушедший @ 3.09.2015 - 12:16)
Рубль обвален, экономика в упадке, конфликты по всему миру, а тут еще и бабы-паразиты атакуют zombie.gif Беру тушняк, спички, соль и пиздую в тайгу alik.gif

Ссыкло.

[^]
Marenga
2

Evil

Daosethe
Потому что слишком просто и легко огульно назвать всех женщин тупыми. Но только не маму. Мама - это ж святое. Но внезапно, мама - тоже женщина.
Двойной стандарт-с, мсье.
И да, это та самая прямая логика, о которой вы тут говорили.

[^]
АндрейанС
0

Цитата (Хроська @ 3.09.2015 - 23:16)
Я не въеду, кто у вас в семье женщина?

а чо не таг? а как же женские чаяния о "завтраке в постель"? )) а это всё даже и не в постель, а всего лишь на хуйкне происходит...это вот то, что называется "союз, сотрудничество", а не "кто кому чего должен"... С работы прихожу - еда на столе, милая мне уже все подготовила...

[^]
dron1978
0

Юморист

Цитата (Lisana @ 3.09.2015 - 15:08)
Цитата (плезанс @ 3.09.2015 - 14:40)
Цитата (Lisana @ 3.09.2015 - 17:38)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.09.2015 - 14:35)
научите паразитировать

курсы бы что -ли посоветовали какие cry.gif
а то одни разговоры. А я вот хочу измениться,т.к. сказать развиваться и самосовершенствоваться lol.gif

Нарасти сиськи. Разовьешься и изменишься

НЕ логично! Чтобы нарастить сиськи- нужны деньги, чтобы были деньги- надо паразитировать!

Потом разорвусь, сначала курсы! dont.gif

Так это же Бизнес, чтобы что то получить, нужно что то иметь, если природа не дала, то - заемные средства, вложитесь в Основные Средства и эксплуатируйте их по назначению lol.gif

[^]
flashy
3.09.2015 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 23:09)
АндрейанС
Цитата

Вот кросафчег!!! Малацца, так держать!!! rulez.gif

Эээ... Не пропагандируй ахтунг тут! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111631
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх