Паранойя - итоги кризиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papabobr
22.08.2015 - 09:21
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Montazakh @ 21.08.2015 - 23:36)
Ох уж бля это нытьёёё..... работы нет? получаете мало? Как это все заебало, лентяи все поголовно, не надо никого винить, общество само ничего не хочет, только сидеть на диване! ЖКХ не нравится, а вы все вообще в курсе какое ЖКХ в других странах???? Какие налоги???? Какой курс??? Работать надо ребята, а не жаловаться!

Вот именно, работать. Чет я не слышал, чтоб слесарь жаловался, что его уволили из-за кризиса, или сварщик. Ну или инженер-механик какой-нить. Все менагеры да продаваны жалуются. ну дык туда и дорога. Бери кувалду и будет тебе и покушать и на пятницу хватит. (если не в ресторане) smile.gif

[^]
perfumery
22.08.2015 - 09:24
0

Шутник

Цитата
наверное Вас огорчу, но в моем родном городе зарплата в 20 000 это ОХЕРЕТЬ какая большая зарплата, и люди живут

Плакать нужно от такой ситуации а не гордиться умением выживать на мизере..

[^]
gurver
22.08.2015 - 09:25
-3

Шутник

Докатились... Еще год назад смотрели на россиян - у них не то что у нас - скрепы, духовность на первом месте. А еще русская весна... А теперь - " цыплят по осени считают".

[^]
igosin
22.08.2015 - 09:26
0

Главный по Биткам

Ну и программисты хорошие всегда в цене. Особливо те кто java лучше родного языка знают.

[^]
Немезидан
22.08.2015 - 09:26
5

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 22.08.2015 - 09:20)
Цитата (Немезидан @ 22.08.2015 - 09:03)
Цитата (Shershuster @ 21.08.2015 - 17:34)
еще 1.5 года назад я мог не думая протратить порядка 5к в кабаке просто на пиво с раками.
меньше 20ки в кошельке не лежало.
теперь денег хватает только на еду + самое необходимое, мск.
зп на семью ~ 100к.
кризис давит, но это не первый уже кризис.
только за мои 28 лет, наверное 5й.
ниче. все пройдем.

страдалец.
Приезжай к нам на украину.
1,5 года назад я искал себе домработницу чтоб неработающую жену от домашней работы освободить и маялся прокладкой маршрута путешествия по Индии.
А теперь она ищет работу а я консервирую кабачковую икру, много, и компоты, много, чтоб зимой было что пожрать. И хорошо что могилизация кончилась, можно хотя бы на улицу выходить, а то пока патрули на улицах хватали совсем тоскливо было.
Доход на семью упал В ДЕСЯТЬ РАЗ!!! У абсолютного большинства моих соседей и друзей картина таже. Никаких доход уменьшился вдвое, или втрое, В ДЕСЯТЬ БЛЯТЬ РАЗ!

смотрю как вы на "кризис" жалуетесь и просто ржу. Поверь, он у вас даже не начинался еще. Это так, мелкие корректировки потребления.

А в Судане ваще пиздец!
Нам от этого должно быть легче? cool.gif

вот такие вы москали безжалостные. Пойду сала поем...

меня не жалеть надо. А выводы делать. Что критика власти должна быть конструктивной. А не как тот дибил- будут раздавать автоматы...пойду... сука переебал бы с ноги.

Если у вас там все рухнет то у нас тут ту кабачковую икру что я щас закатываю можно будет на авто менять 1-1 за литровую банку. Так шо держитесь там. Не творите хуйни. Не ссать! прорвемся!

Это сообщение отредактировал Немезидан - 22.08.2015 - 09:31

[^]
Wellsiggod
22.08.2015 - 09:29
3

Ярила

Цитата (gurver @ 22.08.2015 - 09:25)
Докатились... Еще год назад смотрели на россиян - у них не то что у нас - скрепы, духовность на первом месте. А еще русская весна... А теперь - " цыплят по осени считают".

да тут половина майдауны cool.gif , как коршуны слетаются. правда невдамек убогим, что наши проблемы станут автоматом и ихними(полтора миллиона гостарбайтеров без денег в н7езалежную вернутся).

[^]
Крызус
22.08.2015 - 09:29
-3

Ярила

Цитата (КоSяк @ 21.08.2015 - 17:48)
Цитата (businer @ 21.08.2015 - 18:44)
Цитата (Mihacik @ 21.08.2015 - 17:37)
Год назад Путина хвалили. Теперь что ли прозрели? Он за 15 лет правление мог сделать для страны и народа многое, но к сожалению он и не думал развивать страну. А теперь весь народ пожинает его плоды нефтеиглы и газа.

Ну ебануться, Путин виноват))) В чем виноват? В том , что нас америкосы душат за то, что им растащить страну не даем? В голоде африки Путин не виноват? В массовом самоубийстве лемингов? Путин первый, кто борется с буржуйским империализмом! Мозг включи, дядя. Если чиновник вор и ты это знаешь, то пойди и накажи

дело житейское... но что б как на украине было- я не хочу... лучше уж так=)
понеслись минуса от бандерлогов?? ну что ж, ожидаемо)

Типо мы же покупаем газ-нефть-лес... Ога! Нееее, Путинд не виноват... это бояре хуёвые, да! Да и 2015-2000=15 этого маловато!!! будет!!! МАЛОВАТО!!! (С)что бы развить страну, а не делать из неё бензоколонку. Теперь пожинаем-"америкосы душат"... Буржуйский империализьм? А кто расплодил олигархат (причём, сука, после какждого "кризиса" количество их не падает), у кого в ГОСКОМПАНИЯХ "эффиктивные менагеры", получают (да- именно получают, а не зарабатывают) совсем уж дикие суммы и при этом они же требуют помощи, денег на хлебушекпри малейшем чихе? А, ну да они же РАБОТАЛИ (вон сколько денег "заработали"), а во всех провалах и неудачах- обамасукаобезьяна...
Нкажи вора-чинушу-прокурора-большого начальника? gigi.gif gigi.gif gigi.gif Вы пробовали судиться без связей с каким либо "пупом всея зямли"? Или просто оспорить ДТПс их участием? И пример тапочекВасильевой не вдохновил даже? Странно... ведь закон то у нас для остальныхвсех одинаков,.. странно.
И хватит уже эту мантру про Украину-Майдан камлать! Скучно и вообще опровергнутый 100500раз БАЯН...
На минуса- похуй, этож упоротые... Хоть опровергните, что ли для интереса...

Это сообщение отредактировал Крызус - 22.08.2015 - 10:00

[^]
адыг
22.08.2015 - 09:32
1

Шутник

Цитата (КоSяк @ 21.08.2015 - 17:40)
с двадцаткой ты загнул, у нас и за десятку охотно трудятся... Севастополь если что... Хотя москвичи поговаривают что по уровню цен, мы около них cool.gif
и вообще, ТС, пришли 2-3 тыщи а то что то совсем не торт=) тебе погоды не сделают, а я ещё тёплый месяц в горах поживу=)

Москвичи как всегда ни где кроме Москвы не были, у них цены на продукты ниже чем в регионах их поставляющие, нонсенс бля!

[^]
2Dzot
22.08.2015 - 09:34
0

Ярила

Цитата (papabobr @ 22.08.2015 - 09:21)

Вот именно, работать. Чет я не слышал, чтоб слесарь жаловался, что его уволили из-за кризиса, или сварщик. Ну или инженер-механик какой-нить. Все менагеры да продаваны жалуются. ну дык туда и дорога. Бери кувалду и будет тебе и покушать и на пятницу хватит. (если не в ресторане) smile.gif

У нас все почти всех сварщиков уволили - нет объектов.

[^]
Staleon
22.08.2015 - 09:34
-2

Хохмач

Цитата (МонтиБернс @ 22.08.2015 - 09:17)
Цитата (Staleon @ 22.08.2015 - 09:10)
Вот именно такие, как ты, сейчас и утюжат населённые пункты Донбасса.

Не ссы, Россия бы утюжила свой "Донбасс", появись такой, еще крепче, чем сейчас ВСУ. И тогда ты бы бегал и орал "сволочи, против России поперли, так их гадов - сепаратистов".

Поздравляю, дядя. Ты у нас тоже ограниченно годный.

[^]
geolog7413
22.08.2015 - 09:35
2

Юморист

Цитата (кабанеро @ 21.08.2015 - 17:33)
Зато крымнаш. сакрказм еслив чо...

ну и нахуй ты это сюда засунул?без него заябись было?

[^]
igosin
22.08.2015 - 09:42
-1

Главный по Биткам

Да что вы все на Путина то гоните? То не так се не эдак... Вы блядь только при нём на иномарках ездить начали и в египты с турциями. Беспредел 90 х думаете сам на нет сошёл? А главное вы блядь настолько охуенно разбираетесь в управлении страной что сами сделаете лучше? Или может знаете кого, ну типа навального с Ходорковским. Разочарую один танцует под правильную дудку второй продаст Россию за 5 минут. На его фоне Горбачёв с Ельциным ангелами покажутся. И ещё момент Государство это не Путин это кабмин и ещё overдохуя не глупых людей. Есть им замена?, поименно пожалуйста!

[^]
RAMI
22.08.2015 - 09:42
1

Ярила

Цитата
Плакать нужно от такой ситуации а не гордиться умением выживать на мизере..

А кто сказал, что он гордится? Если уж тебе в прикол покупать еду за (извиняюсь) 10 баксов, которой красная цена 2 бакса то это твоё дело и не надо смотреть на людей со своей колокольни, для начала нужно представить как некоторые живут на эти 20к рублей и радуются жизни, а потом уже как-то сравнивать... Если не хватает 20к (на человека) на житьё-бытьё - ищите другой город или страну.

Добавлю: Вот только что звонила бывшая жена, я её спросил когда она хотя бы последний займ (у меня) отдаст, так та плачется, что нет нормальной работы, работает на 3-х работах за копейки (хотя сама медик с высшим образованием) и денег всё равно ни на что не хватает. На последнем месте работы платят 7к в месяц + 3к полы моет + 2к приторговывает барахлишком дешевым.

И вы тут плачетесь, что 20к не деньги и как на них прожить? Отвечу - да легко, главное знать свои реальные потребности и без излишеств.

[^]
DedOхyeLy4
22.08.2015 - 09:44
1

Лютый сыч

Цитата (Savvy @ 22.08.2015 - 09:20)
Цитата
А тем, кто 20 тысяч рублей получает, как жить?

Чуть-чуть лучше, чем тем, кто получает 7-8 и совсем хорошо по сравнению с теми, кого выкинули с работы вообще

Народ и не паникует, каждый думает, от чего отказаться, чтобы сэкономить

Подпишусь под каждым словом. Согласен на 146%. Мы еще нормально пока что живем. вот когда с работы выкинут или жрать нечего будет, тогда будет жопа. А не как недавно тема была, некие господа канудили о том, что они, видите ли, в Тае, блеать привыкли отдыхать 2 раза в год. А теперь второй раз не задался, курс доллара, всё такое. Такая пичаль-беда, они по Таю скучают и рассказывают, как там окуитительно. Мне бы, сцуко, их проблемы.

[^]
Крызус
22.08.2015 - 09:46
0

Ярила

Цитата (papabobr @ 22.08.2015 - 09:21)
Цитата (Montazakh @ 21.08.2015 - 23:36)
Ох уж бля это нытьёёё..... работы нет? получаете мало? Как это все заебало, лентяи все поголовно, не надо никого винить, общество само ничего не хочет, только сидеть на диване! ЖКХ не нравится, а вы все вообще в курсе какое ЖКХ в других странах???? Какие налоги???? Какой курс??? Работать надо ребята, а не жаловаться!

Хуйврот!!!- сейчас хрен найдёшь, даже рабочим (ну только за смешную зарплату). Особенно в возрасте- знаю на своей шкуре, не понаслышке нихуя.

[^]
Зодчий
22.08.2015 - 09:47
4

Ярила

Стране нужен грамотный и умный лидер, который будет думать о интересах страны и народа, а не только о своем весе на политической арене.

Весь мир ублажая его эго шепчет ох такой серьезный упрямый, ой ой ой всех напугал, сша европа писец вот-вот уже... в сторону хихикая, наблюдая затем как он разрушает этим свою собственную страну и свой народ.

Лидер должен уметь правильно балансировать между Европой, США и интересами своей страны и своих граждан, а не идти на рожон доводя страну в которой у народа и так почти ничего не было, до состояния что у них нет даже этого почти ничего.

Сейчас нет ни одной страны, которая полностью независима и может себе позволить наплевать на общемировую экономическую изоляцию, кто-то продержится дольше, кто-то меньше но рано или поздно все сломаются, а страдать будет только народ. Любой дурак это понимает.

И тупо вспоминать 41-45 все лишения и тому подобное говоря что мы прорвемся, дрова печь будем, картошку жрать будем, воду с колодцев таскать будем, но не прогнемся... Перед кем прогнетесь? Перед чем? Ради чего? Ради чего в 21 веке простые люди должны терпеть все эти глупости? В то время как весь мир развивается и по части технологий и медицины и образования - почему мы должны скатываться вниз??? Почему? То есть через 20 лет наши дети будут говорить мы тупые, мы нищие, у нас ничего нет - за то мы гордые?

Или мы просто и сейчас тупые раз своими же руками помогаем нынешним рулевым в их геноциде своего же народа?

Черт его знает. Для любого номрального думающего человека должно быть странно, почему нас пытаются заставить думать, что готовиться пахать руками землю и иметь кустарные изолированные системы высокотехнологичных аналогов по всему миру в 21 веке, когда корабли других стран, как говорится, бороздят просторы вселенной уже, это нормально.

ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

Это сообщение отредактировал Зодчий - 22.08.2015 - 09:48

[^]
EugeneVRN
22.08.2015 - 09:47
0

Ярила

Цитата (ktotoeto @ 21.08.2015 - 17:29)
Услуги по лечению в Европе стоит озвучивать? От курса зависит - соответственно в 2 раза.
Зарплата не растёт вообще, а где-то только падает. Я не ною, пока тьфу тьфу тьфу все терпимо, но как-то страшновато становится. А тем, кто 20 тысяч рублей получает, как жить?

Те кто 20 тысяч получает услуги по лечению в Европе не оплачивают, так что не волнуйся gigi.gif

[^]
igosin
22.08.2015 - 09:51
2

Главный по Биткам

Цитата (Зодчий @ 22.08.2015 - 09:47)
Стране нужен грамотный и умный лидер, который будет думать о интересах страны и народа, а не только о своем весе на политической арене.

ФИО героя в студию!)

[^]
encelad
22.08.2015 - 09:52
0

Ярила

Цитата (кабанеро @ 21.08.2015 - 17:33)
Зато крымнаш. сакрказм еслив чо...

тот момент, когда сарказм ну совсем не в тему.

[^]
RAMI
22.08.2015 - 09:52
0

Ярила

Может не в тему конечно.
Что-то в голову стукнуло: А что думает всеми уважаемый "Веселый молочник" по поводу всего происходящего сейчас (кризис, цены, платежеспособность налесения и т.п.)? Что-то давненько от него вестей не было.

А по теме: Давайте не думать о кризисе и всё будет хорошо (всё относительно конечно).

[^]
Jubz
22.08.2015 - 09:54
-1

Весельчак

Цитата (igosin @ 22.08.2015 - 09:21)
Jubz

Да мы не ебем брат, и не выебываемся.

Я братом тебе не являюсь (не из "братского" я круга), а нытьё "как там было" заебало, ибо выглядит как оправдание любому бардаку, который происходит в стране. Для тупых: заебало=надоело.

[^]
beloretskiy
22.08.2015 - 09:55
-2

Балагур

Цитата (Зодчий @ 22.08.2015 - 09:47)

Весь мир ублажая его эго шепчет ох такой серьезный упрямый, ой ой ой всех напугал, сша европа писец вот-вот уже... в сторону хихикая, наблюдая затем как он разрушает этим свою собственную страну и свой народ.

Лидер должен уметь правильно балансировать между Европой, США и интересами своей страны и своих граждан, а не идти на рожон доводя страну в которой у народа и так почти ничего не было, до состояния что у них нет даже этого почти ничего.

Сейчас нет ни одной страны, которая полностью независима и может себе позволить наплевать на общемировую экономическую изоляцию, кто-то продержится дольше, кто-то меньше но рано или поздно все сломаются, а страдать будет только народ. Любой дурак это понимает.

И тупо вспоминать 41-45 все лишения и тому подобное говоря что мы прорвемся, дрова печь будем, картошку жрать будем, воду с колодцев таскать будем, но не прогнемся... Перед кем прогнетесь? Перед чем? Ради чего? Ради чего в 21 веке простые люди должны терпеть все эти глупости? В то время как весь мир развивается и по части технологий и медицины и образования - почему мы должны скатываться вниз??? Почему? То есть через 20 лет наши дети будут говорить мы тупые, мы нищие, у нас ничего нет - за то мы гордые?

Или мы просто и сейчас тупые раз своими же руками помогаем нынешним рулевым в их геноциде своего же народа?

Черт его знает. Для любого номрального думающего человека должно быть странно, почему нас пытаются заставить думать, что готовиться пахать руками землю и иметь кустарные изолированные системы высокотехнологичных аналогов по всему миру в 21 веке, когда корабли других стран, как говорится, бороздят просторы вселенной уже, это нормально.

ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

на хохлов глянь если нихуя не понял. Вот они пошли по пути развития, проебалты тоже неплохой пример. Ах да, еще забыл Болгар, Румын, Югослвию. Может еще кто что вспомнит о развитии своих стран. Боря с Мишей охуенные призиденты были!

Это сообщение отредактировал beloretskiy - 22.08.2015 - 10:02

[^]
Darklordus
22.08.2015 - 09:58
1

Шутник

Ребяты, а я вот не понимаю, с какого хрена этот псто так дико заплюсован;
принимая во внимание вот эти пассажы:

- "Услуги по лечению в Европе стоит озвучивать? От курса зависит - соответственно в 2 раза."

Знаешь "дорогой" ты мой ТС, если ты плачешься о том что полечиться тебе в Европе дорого стало, то сдается мне что новые машины-квартиры у тебя отнюдь не Nissan (Рено, Пежо и другие иномарки и отечественные авто нижнего и среднего ценового сегмента) и двухкомнатка в новостройке на окранине города,
а какие-нибудь Бентли и элитная недвижимость....
ага?
А в РФ полечиться не пробовал? Или задница боярская только в Европу в бизнес-классе способна улететь к врачу?
И в РФ есть отличные! врачи и медицина!

- "Зарплата не растёт вообще, а где-то только падает. Я не ною, пока тьфу тьфу тьфу все терпимо, но как-то страшновато становится."
нууу учитывая прошлые пассажы, я уверен что у таких людей ЗП то канеш не падает... растет только, ввысь пробивая облака, тьфу б на вас всех.

- "А тем, кто 20 тысяч рублей получает, как жить? Эм, одни вопросы только..."
Тут вспоминается "НашаРаша" и ее герои которые "только о Россиюшке то и думают!"
тьфу на вас три раза...

PS: мимо проходящие, жамкающие как "-" так и "+" аргументируйте плиз своб позицию :)
Очень интересно за что хватаю и шпалы и кресты :)

Это сообщение отредактировал Darklordus - 22.08.2015 - 10:14

[^]
yurriy73
22.08.2015 - 10:04
-2

Хохмач

Ничего вы не понимаете - это хитрая многоходовочка ВВП .Песков вон с шавкой навкой поехал подрывать экономику гейропы.Детки чинуш с бздипутатами всех мастей тоже все подрывают ,и подрывают проклятый западный уклад жизни.Скоро подорвут потерпим еще немножко,а что вы хотели -пармезанов с трюфелями biggrin.gif Реальность жизни она такая.....Кирзовым сапогом в хромовый ряд - зась

[^]
Anatomm
22.08.2015 - 10:09
1

Приколист

Цитата
Зарплата не растёт вообще
Ну хоть какая то стабильность:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66387
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх