Про долбанутую Водянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
14.08.2015 - 23:48
2
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Valensik @ 15.08.2015 - 00:39)
Цитата
В разбираемом конфликте: Чья там ложь и как всё обстояло на самом деле - пока неизвестно. Идёт следствие. Обе стороны конфликта излагают обстоятельства каждая в свою пользу. Незаинтересованных очевидцев - нет (ищут). Видеонаблюдения - нет. И сейчас делать скоропалительные выводы, кто там "ублюдок", а кто жертва - и чьи именно там были "выходки" - преждевременно.
И кто там что на кого переваливает - персонал - своё быдлячество, или родственники - свой недосмотр, - пока неясно.

Помирились уже. Маме букет цветов,а она -благородное прощение.))) Судя по всему, запись-таки имелась, и была отправлена на просмотр перед букетом.

Ну и слава богу. А то тут уже сожгли десяток хачкафе и четвертовали с полсотни "садистов" соответствующей национальности.

Да здравствуют системы видеонаблюдения и авторегистраторы! мда, дожили, без них - уже никуда.

Конфликт исчерпан. Срач заканчивается. Куча говноблогеров массово отписались в сетях. У прокуроров сорвалось "громкое" дельце.
Больная женщина, вполне возможно, ничего не поняла и не запомнила. Для массы инвалидов - ничего не изменилось.

Вопрос закрыт. До следующего публичного скандала...

Это сообщение отредактировал Прутков - 14.08.2015 - 23:56

[^]
Денька
14.08.2015 - 23:52
8

Приколист

Цитата (voviks @ 14.08.2015 - 23:47)
Лично мое мнение:
* Действия владельцев кафе одобряю, лично мне было бы неприятно сидеть рядом с данной особой. Ладно еще трезвый, а если пьяный?!
* Нечего делать ребенку с ограниченными умственными способностями с другими детьми, забьют его, это в природе детей.

Хороший принцип))
Если (упаси Бооооже!!!) Вас вдруг машина собьет или инсульт расшибет, Вы уж пожалуйста, тоже из дома на мои глазоньки не показывайтесь))) а то вдруг я в рЭсторане фуагра при виде Вас подавлюсь....да и забьют Вас на улице... Это же в Вашем понимании в природе людской)))

[^]
ThrasherV
14.08.2015 - 23:53
-1

Юморист

Девочку жалко. Но всё-таки пиаром попахивает грязным.

[^]
voviks
15.08.2015 - 00:01
-5

Ярила

Цитата (Денька @ 14.08.2015 - 23:52)
Хороший принцип))
Если (упаси Бооооже!!!) Вас вдруг машина собьет или инсульт расшибет, Вы уж пожалуйста, тоже из дома на мои глазоньки не показывайтесь))) а то вдруг я в рЭсторане фуагра при виде Вас подавлюсь....да и забьют Вас на улице... Это же в Вашем понимании в природе людской)))

Я не говорил про людей с физическими недостатками.
За маманей 5 лет ухаживал(+сиделка), чуть свою семью не разрушил.
Помогаю с сумками(пожилым), если с ребенком или беременная уступаю место, если кому плохо не прохожу мимо(вызову скорую).
Но людям с умственными отклонениями нечего делать в обычном обществе, я уйду, а кто то может.......

Это сообщение отредактировал voviks - 15.08.2015 - 00:06

[^]
dimsonmaster
15.08.2015 - 00:06
3

Ярила

Цитата (Прутков @ 14.08.2015 - 23:27)
Цитата (dimsonmaster @ 15.08.2015 - 00:16)
Мой пример как раз удачен т.к. в данном случае девочка не агрессивна и не досаждает окружающим. Если бы была не адекватна то с ней бы не гуляли по шесть часов в день. А про валяние на полу и прочие не адкватные выходки это выдумка владельцев кафе и их подсосов дабы перевалить вину за свое хамство на больную девочку. Если бы она была склонна к агрессии то ее бы не водили на встречи с детьми. Так что все что сказано против Оксаны и ее матери это ложь чистой воды. И суть не в том что она чья то сестра,просто ненавижу ублюдков не зависимо от национальности которые позволяют себе такие выходки по отношению к незащищенным людям,будь то инвалид,ребенок или пожилой человек. А как вы бы себя чувствовали пройдя равнодушно мимо такого? Спокойно спали бы? Совесть не мучила бы? У меня в таких случаях не бывает сомнений,а уж если против носорогов или быдла типа этого чоповца то это как бальзам на рану мне и пох чем может кончится. Да, может с нервами не все ладно,но за то сплю спокойно и совесть чиста.
И пусть кем угодно меня считают по ДревнеРусски хоть нищим,хотьк абацким пьяницей , хоть бродягой и отребьем,НО мне не стыдно вступиться за них будь они хоть нищие, хоть богатые.

Я говорил о Древней Руси - по приведённому вами же примеру - без проведения каких-либо аналогий к настоящему времени и данному конфликту. Считать вас пьяницей и т.д. - у меня нет оснований, ибо мы абсолютно незнакомы.
Скажите - вы вступились бы за больную женщину-инвалида - только потому, что она - инвалид? или всё-таки при том условии, что с ней поступают несправедливо?

В разбираемом конфликте: Чья там ложь и как всё обстояло на самом деле - пока неизвестно. Идёт следствие. Обе стороны конфликта излагают обстоятельства каждая в свою пользу. Незаинтересованных очевидцев - нет (ищут). Видеонаблюдения - нет. И сейчас делать скоропалительные выводы, кто там "ублюдок", а кто жертва - и чьи именно там были "выходки" - преждевременно.
И кто там что на кого переваливает - персонал - своё быдлячество, или родственники - свой недосмотр, - пока неясно.

Я и не сказал что вы меня кем то считаете)))
Имелось в виду пусть хоть кем считают.
За женщину,ребенка,пожилого,инвалида,да за любого кого посчитаю слабым,даже за животное вступился бы. И поверьте были прецеденты.
Поражает безразличие и трусость людей.Были конфликты и именно с ЛКН из за их хамства по отношению к слабым,но во время конфликта бывал в гордом одиночестве)))) Здоровые мужики делали вид что ничего не слышат и не видят,кто в телефон тыкался,кто задумчивый стоял (это про конфликт в транспорте из за того что носорог возрастом около полтиника согнал с места девочку лет пяти и начал хамить ее бабушке). И не раз бывали стычки,но братья славяне редко вставали рядом))) Ну вот такие уж занятые и слепо-глухие попадаются.
А в конфликте и разбираться нечего т.к. не предвзято считаю что виновники кафешники не русские т.к. мы для них низший сорт,ну и плюсом чопошник сраный тоже мразь редкостная (это и по поведению на видео не вооруженным взглядом видно) А кафешка эта как я узнавал,делала выручку в основном на бодяжном пойле для любителей бухнуть. Так что это не вот как престижная ресторация с фейс контролем, и отношение к посетителям легко может быть хамским.
Был еще прецедент,но в кафе ресторанного типа (его уже больше нет))) и оно ни где не освещалось. Две девушки выказали недовольство качеством шашлыка и были словесно обосраны хач-хозяевами и таким же персоналом,и до кучи вытолканы из заведения. Муж одной из них служит в силовом ведомстве и после звонка жены вся хач-свора оказалась в больничке после диалога с людьми в масках)))) Освещать такое ни одно сми конечно не будет,да и не дадут во избежании разжигания так называемой национальной розни. Вот такое решение конфликта я приветствую)))
В Арзамасе после инцидента с кавказцами начались погромы всяких ларьков типа шаверм и т.п.,в итоге таковые повсеместно были вынуждены закрыться,а свора носорогов свалить дабы не быть опездюленым.))) Таких только так)))

[^]
BelBES
15.08.2015 - 00:06
-1

Ярила

Цитата

Цитата (Valensik @ 15.08.2015 - 00:39)
Цитата

Помирились уже. Маме букет цветов,а она -благородное прощение.))) Судя по всему, запись-таки имелась, и была отправлена на просмотр перед букетом.

Похоже вы правы. Пи**страдания Водяновой по поводу того, что обидели её сестру, довольно быстро перешли в призывы "не сводить счеты с владельцами кафе". Похоже, что в этот раз рестораторы из южных провинций были правы...а если бы камер не было, то вполне могли осудить только по показаниям родственников "девочки" и няни...

[^]
Денька
15.08.2015 - 00:19
1

Приколист

Цитата (voviks @ 15.08.2015 - 00:01)
Цитата (Денька @ 14.08.2015 - 23:52)
Хороший принцип))

Я не говорил про людей с физическими недостатками.
За маманей 5 лет ухаживал(+сиделка), чуть свою семью не разрушил.
Помогаю с сумками(пожилым), если с ребенком или беременная уступаю место, если кому плохо не прохожу мимо(вызову скорую).
Но людям с умственными отклонениями нечего делать в обычном обществе, я уйду, а кто то может.......

Как мне кажется - это не должно быть поводом для любого вида агрессии.. И потом, а как Вы определите людей с умственными нарушениями?? Вы уверены, что не ошибетесь?
По поводу сестры Водяновой - сколько бы ей ни было лет по паспорту - она инвалид. Есть няня, которая, возможно, себбя повела высокомерно, зная в какой семье работает. Сама девушка-инвалид разве виновата в сложившейся ситуации? Не думаю, что в этой ситуации есть однозначно правые и не правые. Но!!! В каком моменте надо было до вызова полиции доводить?????? Там что хозяина убивают??????

[^]
Brainkiller
15.08.2015 - 00:31
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 14.08.2015 - 23:40)
Не согласен. Проблема ребенка с психическими отклонениями и отставанием в развитии в одной группе со здоровыми детьми далеко не только в восприятии здоровыми детьми больного и его агрессии. Основная проблема в том, что учитель будет вынужден оказывать повышенное внимание отстающему ученику и корректировать программу с учетом того, что такой больной ребенок плохо усваивает материал. В итоге от этого будет страдать образование здоровых детей.
Эта проблема становится заметна даже когда в классе есть ребенок без диагностированных отклонений в развити, но не усваивающий материал должным образом. С больным ребенком эта проблема будет усугубляться.
Т.ч. по моему отстающих детей надо либо в спец. классе обучать, либо на домашнем обучении.

о вот только не надо. вас бы в мой класс. кладётся болт со стороны учителя вот и все проблемы. успел- хорошо, не успел и не усвоил- ну и х с тобой, нарисую тебе трояк если хотя бы поведение будет хорошим. ибо тратить время отдельно на меня никто и не думал. именно так мне в своё время в завуалированной форме и заявили вызвав к завучу.

[^]
Brainkiller
15.08.2015 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Денька @ 14.08.2015 - 23:48)
Особый ребенок, не усваивающий общий материал, находиться в массовом классе не должен!!!! Именно для этого существует обучение педагогов, работа с тьюторами и подготовка таких детей к школе. Иначе это не инклюзия. Никто из участников процесса страдать не должен!!!! Есть масса вариантов, когда дети с особенностями приходят на некоторые уроки выборочно. К примеру на рисование, музыку... Тьютор и специалист должен постепенно втягивать ребенка в процесс, попутно оценивая может ли ребенок посещать иные занятия, тянет ли программу, коммуницирует ли со сверстниками и только после всеобщей оценки возможностей, БЕЗ УЩЕРБА ДДЛЯ ВСЕХ, принимать решение о дальнейшем пребывании в общем классе.

вы в параллельной вселенной живёте, не иначе. ну или в образцово-показательной школе учились\работаете. хотя в городе может и есть такое. в селе ты такой особенный и в уйх никому не брякал, чтобы каких то там ещё тьюторов заводить.

[^]
shamora79
15.08.2015 - 00:34
2

Прощелыга

кто это пишет?судя по слогу,матам и ошибкам у автора опуса разжижение головного мозга.а водянова и правда ебанутая что за сестру заступилась.должна была молчать в тряпочку.а,и еще-ей так нужен пиар:)наверное денег не хватает;)

[^]
BabsBaberley
15.08.2015 - 00:50
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (mansstera @ 14.08.2015 - 13:40)
А причем здесь Водянова? Она сама повела сестру в кафе к чуркам? И что у нас теперь чурки определяют, кому можно в кафе, а кому нет? Это ее сестра и она защищает ее как может. А на счет попиарится))). Да ей насрать на всех, у нее 4 детей и будет пятый, а денег как у дурака махорки.

Дело не в лицах кавказской национальности.ДЕЛО В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ,которое не приемлет людей с отклонениями.

[^]
Денька
15.08.2015 - 00:54
2

Приколист

Цитата (Brainkiller @ 15.08.2015 - 00:33)
Цитата (Денька @ 14.08.2015 - 23:48)
Особый ребенок, не усваивающий общий материал, находиться в массовом классе не должен!!!! Именно для этого существует обучение педагогов, работа с тьюторами и подготовка таких детей к школе. Иначе это не инклюзия. Никто из участников процесса страдать не должен!!!! Есть масса вариантов, когда дети с особенностями приходят на некоторые уроки выборочно. К примеру на рисование, музыку... Тьютор и специалист должен постепенно втягивать ребенка в процесс, попутно оценивая может ли ребенок посещать иные занятия, тянет ли программу, коммуницирует ли со сверстниками и только после всеобщей оценки возможностей, БЕЗ УЩЕРБА ДДЛЯ ВСЕХ, принимать решение о дальнейшем пребывании в общем классе.

вы в параллельной вселенной живёте, не иначе. ну или в образцово-показательной школе учились\работаете. хотя в городе может и есть такое. в селе ты такой особенный и в уйх никому не брякал, чтобы каких то там ещё тьюторов заводить.

Живу я в нашей вселенной, где вся эта хрень творится на моих глазах. Помогать своему ребенку никто не запрещает. Я вот тоже до родов понятия не имела что такое ДЦП и откуда это берется. Да и профессия моя была "и опасна и трудна", что к коррекции детей с ДЦП и аутизмом не могло отнестись никаким боком. Однако, поняв, что мой ребенок кроме меня на фиг никому не нужен, начала переучиваться из полиционеров в педагоги/реабилитологи. Знаю многих мам из глубинок нашей необъятной родины, кто не сопли на кулак мотает, а посредством интернета дистанционно обучаются. За восемь лет больше десяти таких мам, пришедших на профильные форумы в слезах и соплях по поводу ребенка-аутиста, стали сертифицированными высококлассными специалистами в области коррекции аутизма. И тьюторов сами пробивают и учителей/педагогов обучают работе с особыми детьми. Все в руках родителей))
Но сопли на кулак мотать и ни фига не делать (мы в деревне, тут нам ничо не дают, а вы там все жируете в своих столицах) конечно же проще.

[^]
Brainkiller
15.08.2015 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Денька @ 15.08.2015 - 00:54)
Знаю многих мам из глубинок нашей необъятной родины, кто не сопли на кулак мотает, а посредством интернета дистанционно обучаются. За восемь лет больше десяти таких мам, пришедших на профильные форумы в слезах и соплях по поводу ребенка-аутиста, стали сертифицированными высококлассными специалистами в области коррекции аутизма. И тьюторов сами пробивают и учителей/педагогов обучают работе с особыми детьми. Все в руках родителей))
Но сопли на кулак мотать и ни фига не делать (мы в деревне, тут нам ничо не дают, а вы там все жируете в своих столицах) конечно же проще.

я выделил жирным ключевые моменты в цитировании вашего сообщения. указанные моменты на что указывают? на относительную недавность произошедшего. какие в пердак интернеты и форумы в селе во второй половине 80-х и начале 90-х?? какое нах переучивание? на это тупо не было ни сил ни времени. и как я уже выше говорил- то что я с РАС, никто не знал. ибо я почти не отличался от остальных. а те отличия что были и есть, никому кроме меня не мешают и не нужны. а если и были подозрения, то чтобы не ломать мне и семье дальнейшую жизнь, было умолчано. это было бы клеймо. на всю семью.

Это сообщение отредактировал Brainkiller - 15.08.2015 - 01:16

[^]
Денька
15.08.2015 - 01:21
1

Приколист

Цитата (Brainkiller @ 15.08.2015 - 01:13)
Цитата (Денька @ 15.08.2015 - 00:54)
Знаю многих мам из глубинок нашей необъятной родины, кто не сопли на кулак мотает, а посредством интернета дистанционно обучаются. За восемь лет больше десяти таких мам, пришедших на профильные форумы в слезах и соплях по поводу ребенка-аутиста, стали сертифицированными высококлассными специалистами в области коррекции аутизма. И тьюторов сами пробивают и учителей/педагогов обучают работе с особыми детьми. Все в руках родителей))

я выделил жирным ключевые моменты в цитировании вашего сообщения. указанные моменты на что указывают? на относительную недавность произошедшего. какие в пердак интернеты и форумы в селе во второй половине 80-х и начале 90-х?? какое нах переучивание? на это тупо не было ни сил ни времени. и как я уже выше говорил- то что я с РАС, никто не знал. ибо я почти не отличался от остальных. а те отличия что были и есть, никому кроме меня не мешают и не нужны. а если и были подозрения, то чтобы не ломать мне и семье дальнейшую жизнь, было умолчано. это было бы клеймо. на всю семью.

что было в 80-90-х не знаю. Я могу говорить только за настоящее время. Вроде Ваш вопрос временных ссылок не содержал, посему я и ответила, что вселенная моя та же. И да, в больших городах проще нежели в глубинке, хотя в наше время эти рамки постепенно стираются. Собственно, мой пример к этому и относился

[^]
Valensik
15.08.2015 - 06:30
4

Юморист

Цитата

Дело не в лицах кавказской национальности.ДЕЛО В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ,которое не приемлет людей с отклонениями.

Не пиарьте этот бред!!! Наше общество достаточно дружелюбно относится к инвалидам, эта история от ее начала до конца высосана из пальца неумной и некомпетентной няней и подхвачена такой же мамашей. Вы хоть раз в своей жизни встречали агрессию к инвалиду? я- нет!!! А к проявлениям аутичного состояния в публичных местах да, действительно, многие не готовы. Представляю, какой шок был у сотрудников,столкнувшихся с этим впервые. Их косяк в одном- не надо было советоваться с опекуном о вызове скорой . Надо было срочно вызывать.

[^]
diom
15.08.2015 - 07:13
3

Приколист

По этой теме я вижу, что наше общество более дружелюбно относится к шашлыку и шашлычным, нежели к инвалидам и аутистам.

Не дай бог последние оскорбят своим присутствием храм услады пищеварительных трактов россиян - шашлычную. Такое покусительство на самое святое не может пройти даром. Хозяевам кафе, видимо, надо срочно дать звание героев России и вручить похвальную грамоту.

[^]
Minutka
15.08.2015 - 07:28
2

Ярила

Была какая то передача про инвалидов. Там девушку на инвалидной коляске не впустили в элитный клуб. И вот там сама девушка не чувствовала комплексов среди здоровых, она ХОТЕЛА быть вместе со всеми. А вот публика клуба не хотела, чтоб инвалид была у них просто на глазах. Они видите ли пришли отдыхать, и им надо чтоб всё, на что они посмотрят, радовало их глаз.

Может истинна этого происшествия не в инвалидах, а в обществе? Которое не хочет видеть инвалидов. А хочет думать, что инвалидов просто нет.

[^]
dimsonmaster
15.08.2015 - 07:34
1

Ярила

Цитата (Valensik @ 15.08.2015 - 06:30)
Цитата

Не пиарьте этот бред!!! Наше общество достаточно дружелюбно относится к инвалидам, эта история от ее начала до конца высосана из пальца неумной и некомпетентной няней и подхвачена такой же мамашей. Вы хоть раз в своей жизни встречали агрессию к инвалиду? я- нет!!! А к проявлениям аутичного состояния в публичных местах да, действительно, многие не готовы. Представляю, какой шок был у сотрудников,столкнувшихся с этим впервые. Их косяк в одном- не надо было советоваться с опекуном о вызове скорой . Надо было срочно вызывать.

А вы уж тогда не пишите о том о чем даже понятия не имеете.
Поражаюсь людям которые поверхностно пробегутся глазками по теме,не вникнут в суть и даже видео внимательно не удосужатся посмотреть,НО сразу же имеют свое "компетентное" мнение.
Кто и что пиарит? Водяновой нужен пиар? Это вам скорее он нужен,а она и без пиара ну Очень обеспеченная женщина и занимается помощью детям инвалидам.
Видите ли шок был у сотрудников))))
Да у них скорее шок будет если они перевесят,перельют,а не не довесят и не дольют))) Им глубоко пох на коренных жителей.
А охранник?! Вы хоть смотрели как ведет себя какой то сраный выпердыш чопа?
Как он блатует перед камерой?! Не ведет себя вызывающе,а именно блатует как будто во дворе перед аудиторией таких же недоумков как он.
Эта мразь даже понятия не имеет как общаться при исполнении (а он именно на службе),а тем более с женщиной которая возможно даже старше его матери.
Так что скорую нужно было вызывать,но психиатричку и для охранщика и хач-кафешников.

[^]
diom
15.08.2015 - 07:34
3

Приколист

А кафе всё-таки закроют. Как я и предполагал. Напрасно ценители шашлык-машлык от Мамеда бросались на ЯПе шпалами. Не помогло.

Администрация городского парка расторгнет договор аренды с хозяевами кафе-шашлычной "Фламинго" (боже, ну и названьице).

Впрочем, дословно:

"Нижегородское кафе-шашлычная «Фламинго», откуда выгнали девушку-инвалида, сестру модели Натальи Водяновой, закроют. Об этом ТАСС сообщил Борис Крохин, директор Автозаводского парка, на территории которого находится заведение.

«После этого позорного случая контракт по аренде с владельцами кафе будет расторгнут. С завтрашнего дня заведение больше работать не будет. У нас социальный парк», — сказал он".

Конец цитаты.

http://www.foodnewsweek.ru/horeca/kafe-zak...vodyanovoj.html

[^]
Minutka
15.08.2015 - 07:38
1

Ярила

Цитата (Brainkiller @ 15.08.2015 - 00:31)
Цитата (BelBES @ 14.08.2015 - 23:40)
Не согласен. Проблема ребенка с психическими отклонениями и отставанием в развитии в одной группе со здоровыми детьми далеко не только в восприятии здоровыми детьми больного и его агрессии. Основная проблема в том, что учитель будет вынужден оказывать повышенное внимание отстающему ученику и корректировать программу с учетом того, что такой больной ребенок плохо усваивает материал. В итоге от этого будет страдать образование здоровых детей.
Эта проблема становится заметна даже когда в классе есть ребенок без диагностированных отклонений в развити, но не усваивающий материал должным образом. С больным ребенком эта проблема будет усугубляться.
Т.ч. по моему отстающих детей надо либо в спец. классе обучать, либо на домашнем обучении.

о вот только не надо. вас бы в мой класс. кладётся болт со стороны учителя вот и все проблемы. успел- хорошо, не успел и не усвоил- ну и х с тобой, нарисую тебе трояк если хотя бы поведение будет хорошим. ибо тратить время отдельно на меня никто и не думал. именно так мне в своё время в завуалированной форме и заявили вызвав к завучу.

Мы с дочерью столкнулись вот с таким же учителем. Наставила двоек, и умыла руки.(дискография) А я ей была благодарно хоть за то, что она не вытуривала дочь их класса. И не гнала на нас волну. Ну помощи с ее стороны не было. Ей было насрать, кто как и что понял. Она отарабанила своё и гори всё синем пламенем.

Потом коррекционные классы и престижный ВУЗ. А если бы остались в прежнем класса - прямой ход в ПТУ.

[^]
Valensik
15.08.2015 - 07:43
1

Юморист

Цитата
Эта мразь даже понятия не имеет как общаться при исполнении (а он именно на службе),а тем более с женщиной которая возможно даже старше его матери.
Так что скорую нужно было вызывать,но психиатричку и для охранщика и хач-кафешников.

Вы тот самый загадочный свидетель-посететель? Видели, как было все на самом деле?Или это лично ваше предвзятое мнение о случившемся? Конфликт уже исчерпан.Как вы думаете, почему? Мама была настроена крайне решительно, и если бы их версия подтвердилась хоть частично, шашлычников бы упаковали по полной программе. Так что видео все-таки имелось, и , судя по исходу битвы, говорило оно не в пользу распиаренной няни и мамы.

[^]
Ungydrid
15.08.2015 - 07:50
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
Это кукушка привяла, эту сестру Водяновой в кафе, к ЛКНам, блядь, еще. Те нагавкали, само собой. Какой итог? А итог прост, теперь у этой девочки аутиста стресс, блядь. И теперь только полгода ее в себя приводить надо.

Это еще не стресс. Самый блять стресс тока начинается. Вот щас ее загоняют по телевизорам к всяким малаховым на всю страну - вот и будет лютый пиздец. А в целом да, здраво написано (хоть и с ошибками - но это, как понимаю, от переизбытка эмоций, когда сука бесит), да и странная история, будь ты хоть каким инвалидом, главное, чтобы родственником кого известного.
ЗЫ хуй знает, может по ТВ уже и крутят - пардон, если ступил, не смотрю просто.

[^]
dimsonmaster
15.08.2015 - 07:59
2

Ярила

Цитата (Valensik @ 15.08.2015 - 07:43)
Цитата

Вы тот самый загадочный свидетель-посететель? Видели, как было все на самом деле?Или это лично ваше предвзятое мнение о случившемся? Конфликт уже исчерпан.Как вы думаете, почему? Мама была настроена крайне решительно, и если бы их версия подтвердилась хоть частично, шашлычников бы упаковали по полной программе. Так что видео все-таки имелось, и , судя по исходу битвы, говорило оно не в пользу распиаренной няни и мамы.

Нет я не "тот загадочный посетитель" и при этом не присутствовал.
Но вам видимо не достаточно увидеть поведение охранщика что бы понять кто виноват и хамит. Уж если вы не сталкивались с такими индивидами то мне приходится чуть не ежедневно))) Внимательнее просматривайте видос.
А по поводу вины............. Ну уж если виновата была мать девочки тогда почему шашлычники сами пошли к ней извиняться с цветами? Ну конечно))) Потому что они были правы)))
Мое мнение может конечно быть предвзятым,но только к ЛКН т.к. свое вызывающее поведение они считают нормой и им пох что они гости у нас.
А вот чоповец внешностью славянин,а вот мозгом обезьяна, стоит перед женщиной как мартышка крутится,ручонками сучит и еще и поучать пытается.
Я бы на месте хозяев чопа гнал бы его на хер,что б фирму не позорил.
Вы бы пошли извиняться да еще и при цветах если бы не были виноваты?
Я бы не пошел даже если бы мне было хуже.
Так что читайте и смотрите видео внимательнее и делайте выводы.

[^]
diom
15.08.2015 - 08:01
4

Приколист

Все просто замечательно Прикроют шашлычную. На её месте поставят кафе-мороженое. Никакой паленой водки, сигарет, суррогатного просроченного пива и пьяных посиделок.

Так и должно быть во всех городских социальных парках страны, поскольку они официально имеют название - парки культуры и отдыха. А не торговые точки сомнительного питания.

Кавказским шашлычным место на рынках и на обочинах федеральных трасс.

[^]
LONDON
15.08.2015 - 08:23
2

Типичный русский медведь

"привяла", "посидела"....
автор в себе разобрался бы, для начала.

связал пизду со сковородкой. какая связь между аутистом и душевнобольным человеком?

ощущение, что статью писал фашист какой-то... или спартанец, в прошлой жизни.

переживать надо за здоровый народ, который нихуя не реагировал, когда ребенка из кафе выкидывали!

высер какой-то. еще и в золото тема ушла. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74546
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх