Требования к мужчине, Из сайтов знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisunovishna
25.02.2015 - 06:08
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Gonny @ 25.02.2015 - 05:58)
В том то и дело что она уже хочет!
Она выставила себя на витрину, объявила цену.
Кто поведется, тот сам себе буратино.

Ну то что она не особо мудра - это да, такие списки умная женщина вывешивать не будет.
Но ведь она изначально хочет отсечь алкоголиков и маменькиных сынков, почему это плохо?
Ну и мне почему-то кажется, что выставляя к партнеру требования подобные, женщина должна осознавать, что сидеть и красить ногти на диване у нее не выйдет, придется как минимум вести хозяйство и активную половую жизнь со своим партнером, а как максимум работать на создание всяческих благ для их союза.

[^]
Александор
25.02.2015 - 06:09
-5

Ярила

Рожей блеать не вышла - чтобы к ее ногам цветы кидали!

[^]
Sinantrop
25.02.2015 - 06:11
-1

Ярила

...

Требования к мужчине

[^]
Lisunovishna
25.02.2015 - 06:12
3

Балагур

Цитата (GriffOn82 @ 25.02.2015 - 06:08)
deal.gifты ей свои бы требования выкатил,минет не реже 7 раз в день и т.д. gigi.gif а вообще нехер лазать по сайтам таким,иди в библиотеку или в музей

gigi.gif ага, почитай что на АБФ про таких пишут, дескать скучные бревна в постели

lol.gif я-то думала че они сюда повалили со страшной силой, а у них закончился срок регистрации домена cheer.gif

[^]
Gonny
25.02.2015 - 06:13
2

Фтыкатель

Цитата (Lisunovishna @ 25.02.2015 - 06:08)

Ну и мне почему-то кажется, что выставляя к партнеру требования подобные, женщина должна осознавать, что сидеть и красить ногти на диване у нее не выйдет, придется как минимум вести хозяйство и активную половую жизнь со своим партнером, а как максимум работать на создание всяческих благ для их союза.

Текст объявы дал мне понять что она ни над чем работать не хочет: принимай её какая она есть.
Мне как то всё равно, я прошел мимо, но жалко того кто поведется, если и правда объява не фейк и не стеб.
Да, я как то считал что умение вести хозяйство и трахать мужа в член, а не в голову - это само собой разумеющееся, как отдать жене часть зарплаты dont.gif

[^]
Juna
25.02.2015 - 06:15
2

VVO

Цитата (Gonny @ 25.02.2015 - 06:01)
Цитата (Juna @ 25.02.2015 - 05:56)
И чооо?? после текста ТС я думала там вообще абсурд!!
Ничего сверх естественного она не написала в принципе...  Мой муж думаю под все эти критерии подходит, кроме моих недостатков, которые все время пытается как нить исправить, ну там ногой не болтатьgigi.gif
Вот мотивированным его она же  должна сделать вроде?
Да и написав все эти критерии она явно отпугивает мужчин имеющих все эти качества...

Вот именно что это ТВОЙ муж.
Но у вас одно отличие с человеком из стартпоста: ты с ним познакомилась или вас познакомили, слово за слово и понеслась. Ты не сравнивала его со списком желаний.
Да, и вроде как никто не отменял совместимость характеров, или жить с человеком по чек-листу приятнее?

я и говорю что список она зря выставила, но такие мужчины как она хочет все же не сказочные принцы, все женщина таких хотят rulez.gif
как и все мужчины хотят 60/90/60, и чтобы супер любовница -домохозяйка- мама
ее чек лист правильный, но зря выставлен на обозрение, что не делает из нее продуманную всего лишь , наивная она...пока еще!

[^]
vitaliyr2000
3

Балагур

И чего народ возмутился. Девушка дала четко понять что ведется на понты. И все, понтанулся, трахнул и "наша встреча была ошибкой" :)

[^]
Насяшка
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gonny @ 25.02.2015 - 12:13)
Цитата (Lisunovishna @ 25.02.2015 - 06:08)

Текст объявы дал мне понять что она ни над чем работать не хочет: принимай её какая она есть.

А вдруг она уже хорошая, такая, какая есть?

[^]
Gonny
25.02.2015 - 06:20
-1

Фтыкатель

Тогда ей сильно не повезло.
Такая хорошая и на сайте знакомств.... Не может найти достойного мужчину.
Мне уже её жалко.
Сарказм.

http://www.yaplakal.com/findpost/32561536/...pic1047452.html Понравилось. Или это мужская солидарность?

Это сообщение отредактировал Gonny - 25.02.2015 - 06:27

[^]
Боцманkz
25.02.2015 - 06:32
3

Сомелье на фрилансе

Интересно, а что ее избранник получит взамен, кроме головняков в виде постоянной необходимости в тотальном самоконтроле?

Сразу приходит на ум старая сентенция - если сесть на шею и свесить ножки, становится очень удобно ебать мозги...

Как остохуели эти "принцессы", на основании наличия пизды полагающие, что публикация подобных требований свидетельствует об их богатом внутреннем мире и заинтригует мужчин настолько, что они всеми силами будут стремиться добиться ее, невзирая на все недостатки, далеко не последним из которых является наличие багажа в виде чьего-то наследника...

... И ждала она принца на белом коне, а пришел почтальон и принес ей пенсию...

Требования к мужчине

[^]
Vano753
25.02.2015 - 06:36
6

Приколист

Цитата (Milordan @ 25.02.2015 - 05:13)
Скажу только одно-все бабы бляди.
Ни одной не встречал "высоко духовной и верной" в свои 40 лет не женатой, свободной жизни.

Судя по посту, ума в свои 40 лет ты так и не нажил.

[^]
Jakut60
25.02.2015 - 06:42
4

Балагур

А это она не желает ?

Требования к мужчине

[^]
TheHeart
25.02.2015 - 06:50
-2

Ярила

Если женщина в 30 с ребенком одна? значит что -то с ней не так..

[^]
Насяшка
25.02.2015 - 06:52
2

Ярила

Цитата (TheHeart @ 25.02.2015 - 12:50)

А что именно с ней не так? sm_biggrin.gif

[^]
Gonny
25.02.2015 - 06:54
1

Фтыкатель

Цитата (Насяшка @ 25.02.2015 - 06:52)

Одна и с ребенком. Ваш кэп. pray.gif gigi.gif

[^]
mrnik61
25.02.2015 - 06:55
1

Шутник

Цитата
заботится обо мне и моем благосостоянии (здесь имеется в виду не только деньги), и делает меня способной верить в это.

Цитата
Способный обеспечивать мне чувство безопасности и защищенности.

Бля...Я старый солдат,но тут у меня реально крышняк снесло.Ну как это развидеть?Я могу(по мере сил и возможностей) заботится о благосостоянии,обеспечить безопасность и защищённость.Но как сделать способной верить и обеспечивать чувство не въезжаю.

[^]
Насяшка
25.02.2015 - 06:59
3

Ярила

Цитата (Gonny @ 25.02.2015 - 12:54)

Ну и...? Развивай мысль, я в тебя верю, ты сможешь. Сначала немного непривычно будет, но со временем научишься cool.gif
А если муж в ДТП погиб? Или умер от болезни какой? Да мало ли ситуаций, в которых женщина воспитывает ребенка одна?

[^]
idk
25.02.2015 - 07:05
-1

Ярила

помимо всего прочего, с русским у мадам беда.

[^]
Gonny
25.02.2015 - 07:06
0

Фтыкатель

Насяшка
Вот чисто в её случае я надеюсь что это не так.
Даже уверен почему-то.
Я, конечно, тоже склонен драматизировать, но не настолько чтобы представить её в роли женщины, потерявшей мужа при исполнении им служебных обязанностей или погибшем в авиакатастрофе.
Стеб засчитан, но нет, не верю я в сказки.

[^]
flexfirst
25.02.2015 - 07:07
4

Шутник

Цитата (mrnik61 @ 25.02.2015 - 06:55)
Цитата
заботится обо мне и моем благосостоянии (здесь имеется в виду не только деньги), и делает меня способной верить в это.

Цитата
Способный обеспечивать мне чувство безопасности и защищенности.

Бля...Я старый солдат,но тут у меня реально крышняк снесло.Ну как это развидеть?Я могу(по мере сил и возможностей) заботится о благосостоянии,обеспечить безопасность и защищённость.Но как сделать способной верить и обеспечивать чувство не въезжаю.

Потому что идиот.
Как по мне это просто характеристика любого мужчины.
Что то модно сейчас стало говорить про большие запросы при наличии одной лишь пизды.
Да вот только среди мужиков эти запросы еще больше завышены при наличии только зашкаливающего ЧСВ.

Когда, баба твоя не будет думать а хватит ли грошей заработанных тобой до конца месяца прожить. Тогда и будет тебе и сосать самозабвенно и мозги не ебать. (Правда есть и хронические тети пильщицы)

Надо спрашивать себя не почему моя жена такая дура. А почему эта дура - моя жена.

[^]
Насяшка
25.02.2015 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 25.02.2015 - 13:06)
Насяшка
Даже уверен почему-то.
Я, конечно, тоже склонен драматизировать, но не настолько чтобы представить её в роли женщины, потерявшей мужа при исполнении им служебных обязанностей или погибшем в авиакатастрофе.

Не, не сливайся. Ты тут утверждал, что в принципе любая одинокая женщина с ребенком несколько "бракованная" dont.gif
Цитата
Одна и с ребенком. Ваш кэп.

И почему , спрашивается, всё перечисленное тобой не могла произойти с ее мужем, равно как и банальное ДТП на пешеходном переходе, и любая другая хрень, которая может приключиться с любым человеком?

Это сообщение отредактировал Насяшка - 25.02.2015 - 07:11

[^]
MamaLays
25.02.2015 - 07:11
3

Ярила

Цитата
Цитата (Misha3310 @ 24.02.2015 - 21:04)
Ребят в том то и дело что если есть уже квартиры , машины , дом , стабильность то такие разведёнки с детишками с ихними требованиями выглядят очь по дуратски , я не коем случае не хочу унизить одиноких дам , Но выбирают в таком положение мужчины а не вы , с вас тока два требования быть стройной и красивой .

Ну а если у дамы, которая написала это объявление уже есть сиськи и пи своя работа, дом, стабильность, а может и машина - почему-бы ей не потребовать от мужчины , быть другом, быть мужчиной, быть надёжным не быть моральным уродом? (ведь объявление об этом).

Потому что в нашей стране в отношении женщин еще не отменили крепостное право, имущественных прав нет, равно как и возможности заработать те самые материальные блага. Сразу поднимается вой - насосала!

[^]
Gonny
25.02.2015 - 07:15
3

Фтыкатель

Цитата (Насяшка @ 25.02.2015 - 07:09)
Насяшка
Даже уверен почему-то.

Не, не сливайся. Ты тут утверждал, что в принципе любая одинокая женщина с ребенком несколько "бракованная" dont.gif
Цитата

Не любая, исключения есть.
Только вот из всех моих знакомых разведенных женщин с ребенком и незамужних после 30 лет, 90% с прибабахом.
Я не хочу спорить на тему всебабыбляди всемужикикозлы. От этого наши взгляды на ЭТУ тему не изменятся.
Но ящетаю что если человек в интернатах позволил себе выставить себя на продажу таким оригинальным способом, то это говорит о его пизданутости.
Это мое мнение.

Так, пошел я в душ и жрать готовить.

[^]
Насяшка
25.02.2015 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 25.02.2015 - 13:15)
Цитата (Насяшка @ 25.02.2015 - 07:09)
Насяшка
Даже уверен почему-то.

Цитата

Не любая, исключения есть.
Только вот из всех моих знакомых разведенных женщин с ребенком и незамужних после 30 лет, 90% с прибабахом.
Я не хочу спорить на тему всебабыбляди всемужикикозлы. От этого наши взгляды на ЭТУ тему не изменятся.
Но ящетаю что если человек в интернатах позволил себе выставить себя на продажу таким оригинальным способом, то это говорит о его пизданутости.
Это мое мнение.

Это сайт знакомств. Там так принято. Наверное.
Зато запросов своих не скрывает, не нравится человек - проходи мимо. Чего пузыриться-то?

[^]
Боцманkz
25.02.2015 - 07:22
9

Сомелье на фрилансе

Цитата (Насяшка @ 25.02.2015 - 06:59)
Цитата (Gonny @ 25.02.2015 - 12:54)

Ну и...? Развивай мысль, я в тебя верю, ты сможешь. Сначала немного непривычно будет, но со временем научишься cool.gif
А если муж в ДТП погиб? Или умер от болезни какой? Да мало ли ситуаций, в которых женщина воспитывает ребенка одна?

Можно, я попробую?

Ситуаций, в результате которых женщина может остаться одна с ребенком, масса, тут Вы правы. Но: перечисленные Вами и им подобные составляют незначительный процент. Основная причина - банальный развод, причиной которого чаще всего бывает не менее банальный вынос мозга.

По сути, мужчина - существо достаточно неприхотливое, рассматривающее брак как наличие крепкого тыла, основой которого являются:
1. Регулярное и полноценное питание.
2. Наличие возможности, по приходу с промысла, тупо поваляться на диване час-полтора, а не танцевать с бубном вокруг ненаглядной и ее капризов.
3. Регулярный секс.
4. Привлекательность возлюбленной, выражающаяся в отсутствии необходимости видеть бигуди/драные халаты/носки на ее ногах во время соития.
5. Отсутствие мозгоебства в виде "Я отдала тебе лучшие годы своей жизни, так что ты мне обязан по гроб своей", "Ты посмотрел на чужую жопу - значит, ты мне изменил".

Ответными мерами, при соблюдении вышесказанного, будут:

1. Регулярное материальное снабжение.
2. Старание облегчить жизнь той, которая всеми силами пытается облегчить твою
3. Регулярный секс.
4. Старание соответствовать внешним данным любимой, и, как следствие, опрятность и пр.
5. Понимание, что от добра добра не ищут, следовательно - моя жена бесценна.

В результате соблюдения данных принципов возникает некое подобие идиллии, изредка перемежаемой незначительными и неизбежными трениями.

В самом же тексте данной принцессы красной нитью прослеживается, что ее мнение о себе слегка завышено; а о том, что именно получит ее очередной "счастливый" обладатель, не сказано ни слова. Это нарушает основной принцип маркетинга и отталкивает от данного товара подавляющее большинство потенциальных купцов.

Текст весьма напоминает последнюю вялую попытку обозначить, что она еще чего-то стОит. Объективный анализ доказывает обратное.

Подобное поведение было бы уместно и простительно для 19-летней ТП, но никак не для 33-летней дамы с багажом, у которой на реализацию шанса хоть как-то пристроить себя осталось максимум два года.

Милые дамы, милости прошу шпалить. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99939
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх