Требования к мужчине, Из сайтов знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Боцманkz
25.02.2015 - 07:58
2
Статус: Offline

Сомелье на фрилансе

Цитата (Насяшка @ 25.02.2015 - 07:30)

Банальные разводы случаются по разным причинам.

Я не спорю, Вы правы.

Однако: если кто-то из супругов начинает искать удовольствий (в число которых входят алкоголь/наркотики/секспохождения и пр.) на стороне - значит, чего-то ему/ей не хватает дома. Винить кого-то одного в данной ситуации - нелепость.

Читайте выше, про условия семейной идиллии.

На личном примере - я реально вижу, что моя жена беззаветно предана мне и детям, жертвует собой ради нас; соответственно, я всеми силами стараюсь обеспечить ей комфортное существование, и ее недостаткам я просто не придаю значения. При этом она ни разу (!) не спросила, сколько я зарабатываю; поэтому я все тащу в семью и не имею необходимости даже в святой для многих заначке... ))

Цитата
А что случается потом с женщиной, у нее вырастают хвост и борода?

Крайне редко. ))

Но не зря говорят, что девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности.

Не мне Вам объяснять, что с годами женщина неизбежно теряет привлекательность, и количество потенциальных купцов с каждым годом стремительно сокращается.

Женщина за 30, чаще всего, приобретает мудрость и трезвый взгляд на вещи, перестает ждать принца на белом коне и начинает понимать, что главное в мужчине - это порядочность во всех ее проявлениях.

А с такими требованиями, как у обсуждаемой дамы, шансов дождаться почтальона вместо принца неизмеримо больше. Я не удивлюсь, если через 5 лет ее единственным требованием к потенциальному спутнику жизни будет "лишь бы дышал", и начнет она сожительствовать чуть ли не с первым попавшимся, или же заведет кота и страпон...

Я ее не критикую ни в коем случае. Она такая, какая есть, и не мне ее менять, слава Богу. Но мне, действительно, искренне ее жаль...

[^]
Gonny
25.02.2015 - 07:58
2

Фтыкатель

Цитата (Насяшка @ 25.02.2015 - 07:51)
Цитата (Gonny @ 25.02.2015 - 13:44)
Гарем бывает только у мужчин)
А гарем у женщины - удел полигамной самки !)))

Ничо, мы, женщины, существа меркантильные и прагматичные. Если один мужчина, как тут часто пишут, женщину кормит и обеспечивает полностью, то пятеро куда как лучше справятся. Ну сам посуди: один супружеские обязанности исполняет, другой шашлыки во дворе жарит, третий машину ремонтирует, четвертый дома кран починяет, пятый с детьми в футбол играет sm_biggrin.gif Один бы надорвался всё это делать. Ну и пивка есть с кем попить, и баб пообсуждать lol.gif
А зарплату все пятеро приносят cheer.gif

Боюсь при наличии пяти мужей, да еще которые зп отдают, ротик порвется и вареник сотрется. lol.gif

[^]
Насяшка
25.02.2015 - 08:00
3

Ярила

Цитата (Gonny @ 25.02.2015 - 13:58)
Цитата (Насяшка @ 25.02.2015 - 07:51)
Цитата (Gonny @ 25.02.2015 - 13:44)
Гарем бывает только у мужчин)
А гарем у женщины - удел полигамной самки !)))

Ничо, мы, женщины, существа меркантильные и прагматичные. Если один мужчина, как тут часто пишут, женщину кормит и обеспечивает полностью, то пятеро куда как лучше справятся. Ну сам посуди: один супружеские обязанности исполняет, другой шашлыки во дворе жарит, третий машину ремонтирует, четвертый дома кран починяет, пятый с детьми в футбол играет sm_biggrin.gif Один бы надорвался всё это делать. Ну и пивка есть с кем попить, и баб пообсуждать lol.gif
А зарплату все пятеро приносят cheer.gif

Боюсь при наличии пяти мужей, да еще которые зп отдают, ротик порвется и вареник сотрется. lol.gif

Читай внимательно - график же у нас, всё продумано dont.gif

[^]
sadowsky
25.02.2015 - 08:04
4

Весельчак

Да нормальная, симпатичная бабца. Ну запросы не очень большие ну что теперь. У нас на работе чувиха работает. Страшная, с толстыми ляхами, хамовитая. Так нагуляла дитя от коллеги. Тот прям в открытую и говорил, мол вывез ее да спокойненько слил в неё.
Так что вы думаете? Нашла она себе ебарька, тот женился на ней, купил ей гольф 4! Год покаталась, щас на тигуане ездит, говорит подарок! faceoff.gif

Это я к чему! Короче страшных блядей с прицепами забирают и лелеют, а тут вполне красивая и не глупая деваха. Так что найдет она свой счастье, я за нее уверен! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sadowsky - 25.02.2015 - 08:05

[^]
Насяшка
25.02.2015 - 08:04
6

Ярила

Цитата (Боцманkz @ 25.02.2015 - 13:58)
Цитата (Насяшка @ 25.02.2015 - 07:30)

Банальные разводы случаются по разным причинам.

Я не спорю, Вы правы.

Однако: если кто-то из супругов начинает искать удовольствий (в число которых входят алкоголь/наркотики/секспохождения и пр.) на стороне - значит, чего-то ему/ей не хватает дома. Винить кого-то одного в данной ситуации - нелепость.

Угу, вот недавно тема была про одинокого отца, воспитывающего пятерых детей, так мужчины рубахи на груди рвали и кричали "Герой!!!", и даже денег посылали, и никто не сказал почему-то, что его спившейся-сгулявшейся жене просто бухла и секса не хватало, вот и пустилась во все тяжкие, и это с ним что-то не в порядке, раз он один и с детьми cool.gif

[^]
mrnik61
25.02.2015 - 08:09
0

Шутник

Цитата

Цитата (mrnik61 @ 25.02.2015 - 06:55)
Цитата
заботится обо мне и моем благосостоянии (здесь имеется в виду не только деньги), и делает меня способной верить в это.

Цитата
Способный обеспечивать мне чувство безопасности и защищенности.

Бля...Я старый солдат,но тут у меня реально крышняк снесло.Ну как это развидеть?Я могу(по мере сил и возможностей) заботится о благосостоянии,обеспечить безопасность и защищённость.Но как сделать способной верить и обеспечивать чувство не въезжаю.

Потому что идиот.
Как по мне это просто характеристика любого мужчины.
Что то модно сейчас стало говорить про большие запросы при наличии одной лишь пизды.
Да вот только среди мужиков эти запросы еще больше завышены при наличии только зашкаливающего ЧСВ.

Когда, баба твоя не будет думать а хватит ли грошей заработанных тобой до конца месяца прожить. Тогда и будет тебе и сосать самозабвенно и мозги не ебать. (Правда есть и хронические тети пильщицы)

Надо спрашивать себя не почему моя жена такая дура. А почему эта дура - моя жена.

Вот это да.Ты чё несёшь,умник?Ты хоть вдумайся что я написал.Ещё раз для не идиотов-как можно обеспечить способность верить и чувствовать?Впрочем,логика-это не твоё.Можешь не извиняться за оскорбление.

[^]
Alex80248
25.02.2015 - 08:11
3

Шутник

Жаль её. Амбиций много, а за душой... только критерии выбора да завышеная самооценка.
p.s. РЕБЁНКА называть ПРИЦЕПОМ полнейшее неуважение к маленькой личности. Или что, всех тут присутствующих родные отцы воспитывали??? У меня слава Богу отец родной был и есть, но тем не менее, такого свинства в отношении ребёнка я себе позволить не могу.

[^]
Aneshka81
25.02.2015 - 08:17
10

Шутник

Начала читать пост и вздрогнула. 33 года, есть ребёнок, непомерные требования к мужчинам... Я штоле???!!! Потом прочла дальше, уф, слава богу, не я.
У меня на СЗ такой текст идёт:

"Ищу умного, надёжного, спокойного и порядочного мужчину. Приветствую чувство юмора, любовь к детям, доброту и стремление создать крепкие отношения.

Самое главное в жизни - это семья, дети, взаимная поддержка и уважение.

Приветствую здоровый образ жизни (без фанатизма). Не интересуют пьющие, много курящие мужчины".

Что скажете, ЯПовцы? Нормуль? Или тоже на чей-то взгляд много требований?;)

[^]
Мирабелька
25.02.2015 - 08:23
1

Юморист

Цитата (choiyunfat @ 25.02.2015 - 11:38)
ни кого не удивляет стиль изложения:?
написаны эти требования - так - как буд-то для переводчика

вот-вот! я тоже первым делом на качество требований обратила внимание! а остальных почему-то только количество заинтересовало... и наличие чада)
а так ощущение, что либо это сборная солянка (давно видать дама на сайте), либо салат в голове lol.gif

[^]
Ктулхуист
25.02.2015 - 08:23
6

Шутник

Ничего особенного тут нет это характеристики любого адекватного человека. Вот если бы были финансовые запросы типа квартира не меньше 300 кв метров, машана не ниже Е класса, зп не ниже 500 тыс, внешность голливудского актера, тогда да, она охуела

[^]
artdizz
25.02.2015 - 08:27
4

Ярила

Всё не успел :)) теперь только ВИПы могут в очередь встать.

Это сообщение отредактировал artdizz - 25.02.2015 - 08:28

Требования к мужчине

[^]
pepper80
25.02.2015 - 08:27
7

Ярила

Цитата (Боцманkz @ 25.02.2015 - 07:22)
Цитата (Насяшка @ 25.02.2015 - 06:59)
Цитата (Gonny @ 25.02.2015 - 12:54)
Цитата (Насяшка @ 25.02.2015 - 06:52)
Цитата (TheHeart @ 25.02.2015 - 12:50)
Если женщина в 30 с ребенком одна? значит что -то с ней не так..

А что именно с ней не так? sm_biggrin.gif

Одна и с ребенком. Ваш кэп. pray.gif gigi.gif

Ну и...? Развивай мысль, я в тебя верю, ты сможешь. Сначала немного непривычно будет, но со временем научишься cool.gif
А если муж в ДТП погиб? Или умер от болезни какой? Да мало ли ситуаций, в которых женщина воспитывает ребенка одна?

Можно, я попробую?

Ситуаций, в результате которых женщина может остаться одна с ребенком, масса, тут Вы правы. Но: перечисленные Вами и им подобные составляют незначительный процент. Основная причина - банальный развод, причиной которого чаще всего бывает не менее банальный вынос мозга.

По сути, мужчина - существо достаточно неприхотливое, рассматривающее брак как наличие крепкого тыла, основой которого являются:
1. Регулярное и полноценное питание.
2. Наличие возможности, по приходу с промысла, тупо поваляться на диване час-полтора, а не танцевать с бубном вокруг ненаглядной и ее капризов.
3. Регулярный секс.
4. Привлекательность возлюбленной, выражающаяся в отсутствии необходимости видеть бигуди/драные халаты/носки на ее ногах во время соития.
5. Отсутствие мозгоебства в виде "Я отдала тебе лучшие годы своей жизни, так что ты мне обязан по гроб своей", "Ты посмотрел на чужую жопу - значит, ты мне изменил".

Ответными мерами, при соблюдении вышесказанного, будут:

1. Регулярное материальное снабжение.
2. Старание облегчить жизнь той, которая всеми силами пытается облегчить твою
3. Регулярный секс.
4. Старание соответствовать внешним данным любимой, и, как следствие, опрятность и пр.
5. Понимание, что от добра добра не ищут, следовательно - моя жена бесценна.

В результате соблюдения данных принципов возникает некое подобие идиллии, изредка перемежаемой незначительными и неизбежными трениями.

В самом же тексте данной принцессы красной нитью прослеживается, что ее мнение о себе слегка завышено; а о том, что именно получит ее очередной "счастливый" обладатель, не сказано ни слова. Это нарушает основной принцип маркетинга и отталкивает от данного товара подавляющее большинство потенциальных купцов.

Текст весьма напоминает последнюю вялую попытку обозначить, что она еще чего-то стОит. Объективный анализ доказывает обратное.

Подобное поведение было бы уместно и простительно для 19-летней ТП, но никак не для 33-летней дамы с багажом, у которой на реализацию шанса хоть как-то пристроить себя осталось максимум два года.

Милые дамы, милости прошу шпалить. ))

Не прав.Не изменяла, не лгала, не напрягала заботами бытовыми,денег два раза за всю совм.жизнь попросила. (На джинсы если что не на машину)каждый раз разнообразное меню. Сама оплачивала автошколу, второе высшее. Везде успевала и ребенка из садика забрать, приготовить, убраться, плюс работала. Считаю что мозг выносили по большей части мне. Причины выноса мозга: я наглая вкладываю в себя, то в автошколу хожу, то в институт пошла, то с сестры половину денег не прошу за нашу с ней однушка, в которой она жила. Выходные он сваливал по делам. Заработал себе на квартиру я осталась без всего после брака. Что что не так??? Так разве при таком раскладе женщина не имеет права требовать чтобы не повторился не удачный опыт.ды она не должна ни кому ни чего. Это её жизнь, хочет достойного мужчину пусть ищет. А выкладывать её фото без её ведома это как минимум нарушение конституционных прав!!!

[^]
Spiser
25.02.2015 - 08:28
0

Контакт третьего рода

ебаааать. я её знаю... вернее знал))) ахуенный бабец со своими тараканами wub.gif

[^]
inkarnat
25.02.2015 - 08:29
-2

Юморист

Ценника под объявлением не хватает)

[^]
Crowlin
25.02.2015 - 08:29
-1

Ярила

ахаахааа "о себе: пися и две сиси")))))

[^]
Боцманkz
25.02.2015 - 08:32
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (Насяшка @ 25.02.2015 - 08:04)

Угу, вот недавно тема была про одинокого отца, воспитывающего пятерых детей, так мужчины рубахи на груди рвали и кричали "Герой!!!", и даже денег посылали, и никто не сказал почему-то, что его спившейся-сгулявшейся жене просто бухла и секса не хватало, вот и пустилась во все тяжкие, и это с ним что-то не в порядке, раз он один и с детьми  cool.gif

Заметьте, я не отрицал наличие неадекватов среди представителей обоих полов. но описанное Вами вполне подходит по ранее Вами же данное определение уважительных причин, по которым один из супругов может остаться в одиночестве и с багажом.

Но согласитесь, что это скорее исключение, чем правило. Чаще всего причиной развода является тривиальный эгоизм одного из супругов.

Как я понимаю, по поводу того, что с годами внешние данные женщины начинают негативно влиять на спрос, возражения с Вашей стороны снимаются? ))

Это сообщение отредактировал Боцманkz - 25.02.2015 - 09:20

[^]
klik7227
25.02.2015 - 08:37
0

Весельчак

Цитата (Гранат @ 24.02.2015 - 21:10)
Да. Ты чего- то не понимаешь. Нормальные пожелания(!!!!) нормальной само достаточной женщины. Для ее возраста- очень адекватно, четко и конкретно. А ты что хотел увидеть? " жду неземной любви, подарочков и мечтаю съездить в Турцию?".
Женщина действительно не для тебя- проходи мимо.

Прочитав комент , вспомнил анекдот про неуловимого джо shum_lol.gif

[^]
Боцманkz
25.02.2015 - 08:41
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (pepper80 @ 25.02.2015 - 08:27)

Не прав.Не изменяла, не лгала, не напрягала заботами бытовыми,денег два раза за всю совм.жизнь попросила. (На джинсы если что не на машину)каждый раз разнообразное меню. Сама оплачивала автошколу, второе высшее. Везде успевала и ребенка из садика забрать, приготовить, убраться, плюс работала. Считаю что мозг выносили по большей части мне. Причины выноса мозга: я наглая вкладываю в себя, то в автошколу хожу, то в институт пошла, то с сестры половину денег не прошу за нашу с ней однушка, в которой она жила. Выходные он сваливал по делам. Заработал себе на квартиру я осталась без всего после брака. Что что не так??? Так разве при таком раскладе женщина не имеет права требовать чтобы не повторился не удачный опыт.ды она не должна ни кому ни чего. Это её жизнь, хочет достойного мужчину пусть ищет. А выкладывать её фото без её ведома это как минимум нарушение конституционных прав!!!

Еще раз подчеркну, что не отрицаю наличие неадекватов любого пола.

Но то, что Вы излагаете - это сугубо Ваше видение ситуации, при всем моем уважении. Делать выводы, не выслушав другую сторону данного конфликта - как минимум, недальновидно и не объективно.

Согласитесь, что Ваш бывший, будучи спрошен, представит не менее веские основания для того, чтобы обвинить Вас в произошедшем?

[^]
Покусакус
25.02.2015 - 08:43
-2

Укушу.

Цитата (BenyaLux @ 24.02.2015 - 21:04)

Не способен намерено причинить мне боль.

То есть в жопу она не дает?:)

[^]
Насяшка
25.02.2015 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Боцманkz @ 25.02.2015 - 14:32)
Цитата (Насяшка @ 25.02.2015 - 08:04)

Угу, вот недавно тема была про одинокого отца, воспитывающего пятерых детей, так мужчины рубахи на груди рвали и кричали "Герой!!!", и даже денег посылали, и никто не сказал почему-то, что его спившейся-сгулявшейся жене просто бухла и секса не хватало, вот и пустилась во все тяжкие, и это с ним что-то не в порядке, раз он один и с детьми  cool.gif

Заметьте, я не отрицал наличие неадекватов среди представителей обоих полов. но описанное Вами вполне подходит по ранее Вами же данное определение уважительных причин, по которым один из супругов может остаться в одиночестве и с багажом.

Но согласитесь, что это скорее исключение, чем правило. Чаще всего причиной развода является тривиальный эгоизм одного из супругов.

Как я понимаю, по поводу того, что с годами внешние данные женщины начинают негативно влиять на спрос, возражения с Вашей снимаются? ))

Все мы меняемся с возрастом. Возраст - это не достоинство или недостаток, это - данность.
Моя бабушка вышла замуж в 50 лет, и прожила с моим дедом еще 30 лет. Это если говорить о нормальных человеческих отношениях, а не о законе спроса и предложения, которым регулируются рыночные отношения.

[^]
Mandriva
25.02.2015 - 08:50
0

Весельчак

Цитата (elegaz @ 25.02.2015 - 02:18)
Цитата (Mandriva @ 25.02.2015 - 02:14)
Да мож она сама ушла, откуда нам знать-то?

А, какая разница? Неумение жить с мужиком, говорит о наличии матерых жирных тараканов в голове dont.gif

Ну так это у ее БМ тараканы жирные, раз не смог с ней жить, не? smile.gif

[^]
skiglider
25.02.2015 - 08:52
0

Шутник

Цитата (Гранат @ 24.02.2015 - 21:10)
Да. Ты чего- то не понимаешь. Нормальные пожелания(!!!!) нормальной само достаточной женщины. Для ее возраста- очень адекватно, четко и конкретно. А ты что хотел увидеть? " жду неземной любви, подарочков и мечтаю съездить в Турцию?".
Женщина действительно не для тебя- проходи мимо.

Как не заметно из текста анкеты что она самодостаточная.
Скорее очень даже наоборот.

[^]
СлавныйПтах
25.02.2015 - 08:52
8

Ярила

Цитата
Скажу только одно-все бабы бляди.
Ни одной не встречал "высоко духовной и верной" в свои 40 лет не женатой, свободной жизни.
Замужним - надоело епстись в одной позе - разнообразие им подавай, идут на лево. Разведенкам только секс на время. Тех кто с прицепом тоже интересует только секс. По большинству, мало кто ищет каких то серьезных отношений. Перепихон на раз и два. Как правило если у меня с секасом напряг, садимся на уши страшненькой с этого сайта и дело в шляпе. И она рада и мне хорошо для здоровья.

Вы такой высокодуховный...А верностью от вас прям за версту несет...

Вполне разумные требования. Вижу, с первых страниц пошла какая-то вакханалия и соревнования мужчин по обсиранию девчонки.
Я уж не читала все 26 страниц, но и так понятно, что там делается. Дали отмашку - и ату её.
Разберем по пунктам и подытожим:

Кого я хочу найти:

1. Искренне заботится обо мне и моем благосостоянии (здесь имеется в виду не только деньги), и делает меня способной верить в это.
"Ах ты ж, сука охуевшая, заботиться о тебе?! По ебалу на-ка! Знаки внимания, подарочек? А вот тебе с вертушки! Я - мужик, это ты мне обязана за наличие хуя, сиди и не вякай!"

2. Хорошая способность общаться, заботится об общении, способен аргументировано говорить со мной, если даже мы не согласны.
"Мая твая банан...Пиво бушь? Трахаться нада, а то по башке въебу!"

3. Должен заботиться об отношениях, проявляет желание вкладывать время и усилия в поддержку и развитие отношений.
"Чо? Какие-такие отношения? Я свободный одинокий волк, мне хуй че навяжешь, бегаю от дырки к дырке, подвывая."

4. Оптимист, позитивный и счастливый..
"Я унылое говно, задрот и аутист. Полюби меня, пизда..."

5. Верит в любовь и супружество, верит, что двое людей могут быть вместе всегда.
"Верю в любовь к пиву, ёба, гыыыыы..."

6. Эмоционально взрослый и способен управлять своими эмоциями..
"Я взрослый. Мне 40 лет. А то, что мама трусишки стирает, так и че? Управлять эмоциями умею. Правда, одна тупая пизда как-то сказала, что я истеричка несносная, так я ей быстро нос сломал. Ишь, овца какая. А мог бы убить нахер. Вот он я какой, сдержанность - мой конёк."

7. Духовен.
"Духовны? Это который в "Секретных материалах снимается? Не, я Сидоров...А, вы про это...Ну ёба, с пацанами люто нажрались и в прорубь давеча полезли, конечно духовен, ёба...По всем праздникам бухаю, всё чин-чинарем."

8. Уверенный и надежный в себе, с высокой самооценкой, но не эгоистичный.
"Я идеален. Я охуенен...Кто не согласен - идет нахуй."

9. Преданный и верный.
"Кому? Бабе? Ыыыыыы...Нормальный пацан должен иметь всё, что шевелится. А что не шевелится - расшевелить и выебать!"

10. Терпеливый.
"Терпеливый? Че, терпилу во мне увидела? Подорвись да разорвись!"

11. Сочувствующий.
"Я брутален и вонюч. Мне неведомы жалость и сочувствие. И вообще, нахуй ты меня грузишь своими проблемами? Неси борщ, подставляй пизду, остальное меня колыхать не должно."

12. Мотивированный.
"Опа-ёба, надо в магаз успеть до десяти. Мотивация - наше всё."

13. Способный обеспечивать мне чувство безопасности и защищенности.
"Ну ты чё? Помнишь, когда тебя гопники лупили, а я их из кустов на телефон снимал, чтоб доказательства были? Ты за мной вообще как за каменной стеной...Вообще бы сдохла без меня, наверное."

14. Не способен намерено причинить мне боль.
"ББПЕ. Ыыыыыы....Дай мне повод, ну дай...Ну хоть суп пересоли, что ли...Ай, пойду сам пересолю, дождешься тебя, тупую. Опа, а суп-то пересолен...Нихуя себе дерзость...Иди сюда, сука! Давно не воспитывали?!"

15. Имеет мечты, цели и стремление, активно преследует свои цели.
"Поскорей бы пятница...Нажрусь в говно..."

16. Должен быть моим лучшим другом и плечом на которое можно опереться.
"Че? Баба-друг? Ой, не могу...На хуй мой обопрись."

17. Способен понимать, что отношения не все идеальны, и что иногда усилия могут принести решение в сложные ситуации..
"Если отношения не идеальны, то это ты не идеальна, курица тупая! А я всегда идеален, говорил же уже!"

18. Любит меня вместе с моими недостатками и несовершенством.
"Ага, ага...Терплю, пока никого лучше нет. Трахаться-то надо. Кто ж тебя, убогую, терпеть кроме меня будет? Цени, дура..."

По мнению большинства здешнего мужского контингента виновна по всем статьям, базара нет. Ишь, курва...Ишь, че захотела...Пожелания к кандидату она пишет...А по ебалу? Подобрала бы какое-нибудь говно да и радовалась, что хоть чего-то урвала. Совсем бабы охуели...Я не соответствую, Васька не соответствует, Колян не подходит...Никто, бля, не подходит из нормальных пацанов. Педика ей, что ли, надо? Ыыыыыы...Тупые бабы, че с них взять...

[^]
skiglider
25.02.2015 - 08:58
-4

Шутник

Цитата (СлавныйПтах @ 25.02.2015 - 08:52)
Цитата
Скажу только одно-все бабы бляди.
Ни одной не встречал "высоко духовной и верной" в свои 40 лет не женатой, свободной жизни.
Замужним - надоело епстись в одной позе - разнообразие им подавай, идут на лево. Разведенкам только секс на время. Тех кто с прицепом тоже интересует только секс. По большинству, мало кто ищет каких то серьезных отношений. Перепихон на раз и два. Как правило если у меня с секасом напряг, садимся на уши страшненькой с этого сайта и дело в шляпе. И она рада и мне хорошо для здоровья.

Вы такой высокодуховный...А верностью от вас прям за версту несет...

Вполне разумные требования. Вижу, с первых страниц пошла какая-то вакханалия и соревнования мужчин по обсиранию девчонки.
Я уж не читала все 26 страниц, но и так понятно, что там делается. Дали отмашку - и ату её.
Разберем по пунктам и подытожим:

Кого я хочу найти:

1. Искренне заботится обо мне и моем благосостоянии (здесь имеется в виду не только деньги), и делает меня способной верить в это.
"Ах ты ж, сука охуевшая, заботиться о тебе?! По ебалу на-ка! Знаки внимания, подарочек? А вот тебе с вертушки! Я - мужик, это ты мне обязана за наличие хуя, сиди и не вякай!"

2. Хорошая способность общаться, заботится об общении, способен аргументировано говорить со мной, если даже мы не согласны.
"Мая твая банан...Пиво бушь? Трахаться нада, а то по башке въебу!"

3. Должен заботиться об отношениях, проявляет желание вкладывать время и усилия в поддержку и развитие отношений.
"Чо? Какие-такие отношения? Я свободный одинокий волк, мне хуй че навяжешь, бегаю от дырки к дырке, подвывая."

4. Оптимист, позитивный и счастливый..
"Я унылое говно, задрот и аутист. Полюби меня, пизда..."

5. Верит в любовь и супружество, верит, что двое людей могут быть вместе всегда.
"Верю в любовь к пиву, ёба, гыыыыы..."

6. Эмоционально взрослый и способен управлять своими эмоциями..
"Я взрослый. Мне 40 лет. А то, что мама трусишки стирает, так и че? Управлять эмоциями умею. Правда, одна тупая пизда как-то сказала, что я истеричка несносная, так я ей быстро нос сломал. Ишь, овца какая. А мог бы убить нахер. Вот он я какой, сдержанность - мой конёк."

7. Духовен.
"Духовны? Это который в "Секретных материалах снимается? Не, я Сидоров...А, вы про это...Ну ёба, с пацанами люто нажрались и в прорубь давеча полезли, конечно духовен, ёба...По всем праздникам бухаю, всё чин-чинарем."

8. Уверенный и надежный в себе, с высокой самооценкой, но не эгоистичный.
"Я идеален. Я охуенен...Кто не согласен - идет нахуй."

9. Преданный и верный.
"Кому? Бабе? Ыыыыыы...Нормальный пацан должен иметь всё, что шевелится. А что не шевелится - расшевелить и выебать!"

10. Терпеливый.
"Терпеливый? Че, терпилу во мне увидела? Подорвись да разорвись!"

11. Сочувствующий.
"Я брутален и вонюч. Мне неведомы жалость и сочувствие. И вообще, нахуй ты меня грузишь своими проблемами? Неси борщ, подставляй пизду, остальное меня колыхать не должно."

12. Мотивированный.
"Опа-ёба, надо в магаз успеть до десяти. Мотивация - наше всё."

13. Способный обеспечивать мне чувство безопасности и защищенности.
"Ну ты чё? Помнишь, когда тебя гопники лупили, а я их из кустов на телефон снимал, чтоб доказательства были? Ты за мной вообще как за каменной стеной...Вообще бы сдохла без меня, наверное."

14. Не способен намерено причинить мне боль.
"ББПЕ. Ыыыыыы....Дай мне повод, ну дай...Ну хоть суп пересоли, что ли...Ай, пойду сам пересолю, дождешься тебя, тупую. Опа, а суп-то пересолен...Нихуя себе дерзость...Иди сюда, сука! Давно не воспитывали?!"

15. Имеет мечты, цели и стремление, активно преследует свои цели.
"Поскорей бы пятница...Нажрусь в говно..."

16. Должен быть моим лучшим другом и плечом на которое можно опереться.
"Че? Баба-друг? Ой, не могу...На хуй мой обопрись."

17. Способен понимать, что отношения не все идеальны, и что иногда усилия могут принести решение в сложные ситуации..
"Если отношения не идеальны, то это ты не идеальна, курица тупая! А я всегда идеален, говорил же уже!"

18. Любит меня вместе с моими недостатками и несовершенством.
"Ага, ага...Терплю, пока никого лучше нет. Трахаться-то надо. Кто ж тебя, убогую, терпеть кроме меня будет? Цени, дура..."

По мнению большинства здешнего мужского контингента виновна по всем статьям, базара нет. Ишь, курва...Ишь, че захотела...Пожелания к кандидату она пишет...А по ебалу? Подобрала бы какое-нибудь говно да и радовалась, что хоть чего-то урвала. Совсем бабы охуели...Я не соответствую, Васька не соответствует, Колян не подходит...Никто, бля, не подходит из нормальных пацанов. Педика ей, что ли, надо? Ыыыыыы...Тупые бабы, че с них взять...

Бред. Передёргивание

[^]
kosteg37
25.02.2015 - 08:59
2

Балагур

я недавно одной предложил замутить романтическую историю на сайте знакомств. так она мне в ответ:
(копипаст из переписки)
Ольга
найдите мне для начала работу и тогда я подумаю

это как?)))
я что, блять, центр занятости населения? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kosteg37 - 25.02.2015 - 09:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99941
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх