Как решить проблему матерей-одиночек, и искоренить женскую меркантильность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
18.02.2015 - 22:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 22:27)
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2015 - 22:25)
Цитата
а мужик при этом должен постоянно думать о контрацепции,

Ой, бедняжки. Как в постель, так женщины начинают:"Ой, давай без презика, а то мне в нем не комфортно", "может обойдемся ППА, я же знаю, что ты все равно в меня не кончишь" и т.д. Я удивлена, где таких баб находят, которым пофигу на контрацепцию?
Цитата
именно мужчина несет как минимум материальную ответственность за нежелательного ребенка? upset.gif

Именно мужчина? А женщина вообще никаких материальных затрат в ребенка не осуществляет?

не хотите тянуть одиночные материальные затраты рожайте в браке...

ага, разводы кто то отменил?

[^]
BelBES
18.02.2015 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (LanaL @ 18.02.2015 - 22:22)
Цитата (BelBES @ 18.02.2015 - 22:21)
Цитата (Westtt @ 18.02.2015 - 22:16)
Цитата (BelBES @ 18.02.2015 - 21:57)
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2015 - 21:55)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 21:50)
если она хочет трахаться)) я хочу трахаться)) почему бы и нет)))
но ребенка я не хочу) почему я должен оказываться в ситуации когда она решает?

Так и трахайтесь на здоровье, коль она вам дает. Просто предохраняйтесь и следите за поведением девушки. Не ведитесь на все эти "безопасные дни" и "таблеточки", полагайтесь только на себя. Таблетки и безопасные дни оставьте для любимой, для той от кого детей захотите. Только так, тогда и в ситуации, когда она решает не окажитесь.

Так почему мужчина несет ответственность и в том случае, если он пользовался презервативами, но не повезло попасть именно в 0.01% ситуаций, когда он по какимто причинам не сработал?)

Дорогая, я средством воспользовался всё ок.
...
- я залетела
- но я же пользовался средством, там написано что 70% вероятность что всё будет ок. нихера не буду отвечать за ребёнка!
На гандонах написано что не 100%, значит ты принял условия лиц соглашения =D Так что неси ответственность, если такой ювелир.

А что, женщина разве не осознает, что во время секса не существует ни одного контрацептива, дающего 100% гарантию безопасности? И разве она, вступая в половую связь, понимая выше озвученный факт, не соглашается с такими условиями, и не должна в дальнейшем самостоятельно нести ответственность за последствия этого решения для себя?

н че, все готовы девственниками до смерти, свадьбы быть? lol.gif lol.gif

В чем связь ваших слов с тем, на что вы отвечаете?

[^]
carrista116
0

Дикий половец

Она:
- Только не в меня!!!
Он (озираясь):
- А в кого?

[^]
kaktus7
0

Ярила

Цитата (Какартемий @ 18.02.2015 - 22:27)
Цитата (123123123 @ 18.02.2015 - 17:42)

Шлюхи древнейшая профессия, их никто не отменял.
Также девки умеют и в рот и другие места, без проникновения в пилотку.

согласен, шлюха - самая древняя профессия

а самая древняя беда человечества ?
Правильно, это долбоебизм !!!

читая твои комменты - понимаешь это в очередной раз

то есть, ты считаешь, что пропихнув подобный закон или нравственный устой, кто-то из женщин захочет брать в рот, до замужества, к тому же у долбаеба ?

скорее всего, такие как ТС, поменяют ориентацию и буду шпилить и сосать друг у друга, ибо ни одна нормальная девчонка им (таким, как ТС) не даст
да хотя бы, просто принципиально
ибо отношение к сексу станет более серьезным

все хотят трахаться)) женщины трахаются не потому что делают одолжение мужчинам)) а потому что они хотят трахаться тоже))) и в рот брать многим нравится.. и анальным многим нравится.. все любят трахаться)) так что не надо говорить что они нам делают одолжение когда занимаются сексом)

[^]
КисуляЛяЛя
18.02.2015 - 22:32
2

Юморист

А почему собственно вас вообще волнует судьба матерей-одиночек?

Очень нравится когда думают, что ради каких то облачных миллионов женщина беременеет и рожает)
В конце концов женщина в любом случае несет ответственность - или рожает или делает аборт - это женщина решает.
А мужик и без законов прекрасно сваливает.

[^]
LanaL
18.02.2015 - 22:33
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 18.02.2015 - 22:31)
Цитата (LanaL @ 18.02.2015 - 22:22)
Цитата (BelBES @ 18.02.2015 - 22:21)
Цитата (Westtt @ 18.02.2015 - 22:16)

Так и трахайтесь на здоровье, коль она вам дает. Просто предохраняйтесь и следите за поведением девушки. Не ведитесь на все эти "безопасные дни" и "таблеточки", полагайтесь только на себя. Таблетки и безопасные дни оставьте для любимой, для той от кого детей захотите. Только так, тогда и в ситуации, когда она решает не окажитесь.

Так почему мужчина несет ответственность и в том случае, если он пользовался презервативами, но не повезло попасть именно в 0.01% ситуаций, когда он по какимто причинам не сработал?)

Дорогая, я средством воспользовался всё ок.
...
- я залетела
- но я же пользовался средством, там написано что 70% вероятность что всё будет ок. нихера не буду отвечать за ребёнка!
На гандонах написано что не 100%, значит ты принял условия лиц соглашения =D Так что неси ответственность, если такой ювелир.

А что, женщина разве не осознает, что во время секса не существует ни одного контрацептива, дающего 100% гарантию безопасности? И разве она, вступая в половую связь, понимая выше озвученный факт, не соглашается с такими условиями, и не должна в дальнейшем самостоятельно нести ответственность за последствия этого решения для себя?

н че, все готовы девственниками до смерти, свадьбы быть? lol.gif lol.gif

В чем связь ваших слов с тем, на что вы отвечаете?

в том, что и мужчина трахаясь тоже должен это понимать )))

[^]
Чихуахуа
3

Ярила

Правильно! Пусть секс будет только после свадьбы. Какая дура даст, если в случае чего, она рискует в одиночку расхлебывать эту кашу?Гражданских браков, которые так любят мужчины, не будет. У мужчин останется только два пути - онанизм и шлюхи. Шлюхи быстро взвинтят цены, за дохленький секс придется выложить крупную сумму. Ну а че? Пусть вводят такой закон, который предлагает ТС, кому хуже - то будет?

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 18.02.2015 - 22:36

[^]
kaktus7
-1

Ярила

Цитата (Westtt @ 18.02.2015 - 22:30)
Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 22:28)
Цитата (Akvilon @ 18.02.2015 - 22:25)
Цитата (BelBES @ 18.02.2015 - 22:18)
Цитата (Akvilon @ 18.02.2015 - 22:11)

А вы хотите, чтобы ответственность несла только женщина в таких случаях? Секс - это всегда риск беременности. Причем риск последствий берут на себя оба, когда соглашаются на него. Не хотите рисковать, не занимайтесь сексом или сделайте вазектамию.

Ну т.е. это нормально, что женщина не пьет таблетки, т.к. "они могут повердить здоровью", не пользуется гелями т.к. вполне может быть, что даже не знает об их существовании, а мужик при этом должен постоянно думать о контрацепции, а лучше вообще сделать себе стерилизацию (хотя даже при вазэктомии нет 100% гарантии того, что организм стал не способен в оплодотворению)...и при этом, в случае чего, именно мужчина несет как минимум материальную ответственность за нежелательного ребенка? upset.gif

Еще раз спрошу. Зачем спать с такими женщинами, которым плевать на предохранение?
И еще, очень меня удивила фраза "мужчина несет материальную ответственность". А женщина будто не несет? Как будто мать родив ребенка тут же на алименты только и будет, что ездить с Бали на Сейшелы и обратно. Такое бывает, но скорее как исключение.

рожать или не рожать это решение женщины.. почему за решение женщины мужчина должен отвечать так или иначе?

Кончать в неё или нет - только твоё решение. Натягивать гондон на ТВОЙ член только твоё решение.

правильно.. а рожать или не рожать это решение женщины.. а становиться отцом или не становиться это решение мужчины должно быть, а не женщины которая его ставит перед фактом..

[^]
Mo3roeП
18.02.2015 - 22:34
-2

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 18.02.2015 - 22:27)
Как штамп влияет на процесс зачатия???
А еще как влияет на долг отца перед ребенком плоть от плоти?

Как как? напрямую и влияет. Раз женился- значит были совместные планы и желания. Расхлёбывай. Официально документально подтвержденное согласие. И почему тут снова свели секс=ребёнок? Можно годами ебстись в контрами и не залетать. Проверено не только мной. Посыл кактуса и ТСа- схуяли втягивать в залупу в случае кипиша. Поебались. Виноваты оба. Залетела- виноваты оба, хуй с ним. так решается всё тыщщей и получасом наркоза, ёпта. Хочешь одна растить неполноценного нищего- пожалуйста, твой выбор. Не еби мога людям. не хочешь- аборт. Зачем плодить подъюбников нищих, на пальцах объясните?

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (LanaL @ 18.02.2015 - 22:30)
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2015 - 22:25)
Цитата
а мужик при этом должен постоянно думать о контрацепции,

Ой, бедняжки. Как в постель, так женщины начинают:"Ой, давай без презика, а то мне в нем не комфортно", "может обойдемся ППА, я же знаю, что ты все равно в меня не кончишь" и т.д. Я удивлена, где таких баб находят, которым пофигу на контрацепцию?
Цитата
именно мужчина несет как минимум материальную ответственность за нежелательного ребенка? upset.gif

Именно мужчина? А женщина вообще никаких материальных затрат в ребенка не осуществляет?

ага, разводы кто то отменил?

еще раз)) мы говорим про случайный секс.. развод это постфактум брака..

[^]
Mo3roeП
18.02.2015 - 22:35
-3

Шутник

Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2015 - 22:33)

Правильно! Пусть секс будет только после свадьбы. Какая дура даст, если в случае чего, она рискует в одиночку расхлебывать эту кашу?Гражданских браков, которые так любят мужчины, не будет. У мужчин останется только два пути - онанизм и шлюхи. Шлюхи быстро взвинтят цены, за дохленький секс придется выложить крупную сумму. Ну а че? Ну а че, пусть вводят такой закон, который предлагает ТС, кому хуже - то будет?

Вы зачем опять секс=ребёнок формулу выводите? Вы от поцелуя-то хоть не очкуете залететь?

[^]
Падишах
-1

Юморист

Публика та же.
Комменты однотипные.
Результат не изменился.

ПС Без Валеры, тема не полная.

Как решить проблему матерей-одиночек

[^]
kaktus7
-1

Ярила

Цитата (КисуляЛяЛя @ 18.02.2015 - 22:32)

Очень нравится когда думают, что ради каких то облачных миллионов женщина беременеет и рожает)
В конце концов женщина в любом случае несет ответственность - или рожает или делает аборт - это женщина решает.

меня вообще не волнует))) меня волнует то что когда женщина трахалась ради удовольствия и забеременала она ставит перед фактом мужчину что он будет отцом..

[^]
КисуляЛяЛя
3

Юморист

Цитата (Mo3roeП @ 18.02.2015 - 22:34)
А еще как влияет на долг отца перед ребенком  плоть от плоти?

Как как? напрямую и влияет. Раз женился- значит были совместные планы и желания. Расхлёбывай. Официально документально подтвержденное согласие. И почему тут снова свели секс=ребёнок? Можно годами ебстись в контрами и не залетать. Проверено не только мной. Посыл кактуса и ТСа- схуяли втягивать в залупу в случае кипиша. Поебались. Виноваты оба. Залетела- виноваты оба, хуй с ним. так решается всё тыщщей и получасом наркоза, ёпта. Хочешь одна растить неполноценного нищего- пожалуйста, твой выбор. Не еби мога людям. не хочешь- аборт. Зачем плодить подъюбников нищих, на пальцах объясните?

а почему если ребенок у матери одиночки, то он сразу нищий?))

[^]
kaktus7
18.02.2015 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2015 - 22:33)

Правильно! Пусть секс будет только после свадьбы. Какая дура даст, если в случае чего, она рискует в одиночку расхлебывать эту кашу?Гражданских браков, которые так любят мужчины, не будет. У мужчин останется только два пути - онанизм и шлюхи. Шлюхи быстро взвинтят цены, за дохленький секс придется выложить крупную сумму. Ну а че? Ну а че, пусть вводят такой закон, который предлагает ТС, кому хуже - то будет?

да куча девочек трахается не ради брака.. а ради того что им просто нравится.. и мужчины тоже трахаются потому что им нравится..

[^]
Mo3roeП
18.02.2015 - 22:37
-3

Шутник

Цитата (КисуляЛяЛя @ 18.02.2015 - 22:35)

а почему если ребенок у матери одиночки, то он сразу нищий?))

Нахуя тогда ебут мозга пацанам с алиментами?

[^]
Akvilon
4

Ярила

А вы хотите, чтобы ответственность несла только женщина в таких случаях? Секс - это всегда риск беременности. Причем риск последствий берут на себя оба, когда соглашаются на него. Не хотите рисковать, не занимайтесь сексом или сделайте вазектамию.

Ну т.е. это нормально, что женщина не пьет таблетки, т.к. "они могут повердить здоровью", не пользуется гелями т.к. вполне может быть, что даже не знает об их существовании, а мужик при этом должен постоянно думать о контрацепции, а лучше вообще сделать себе стерилизацию (хотя даже при вазэктомии нет 100% гарантии того, что организм стал не способен в оплодотворению)...и при этом, в случае чего, именно мужчина несет как минимум материальную ответственность за нежелательного ребенка? upset.gif

Еще раз спрошу. Зачем спать с такими женщинами, которым плевать на предохранение?
И еще, очень меня удивила фраза "мужчина несет материальную ответственность". А женщина будто не несет? Как будто мать родив ребенка тут же на алименты только и будет, что ездить с Бали на Сейшелы и обратно. Такое бывает, но скорее как исключение.

рожать или не рожать это решение женщины.. почему за решение женщины мужчина должен отвечать так или иначе?

Ок, вы предлагаете принудительные аборты?
Еще раз приведу аналогию с владельцами автомобилей. Если даже вам под колеса выбежит в не положенном месте сильно пьяное тело, и в результате чего станет инвалидом, то не смотря на то, что вы ехали с положенной скоростью, машина в должном техническом состоянии, среагировать вы не могли, но все равно с вас взыщут на его лечение. Поскольку вы владелец источника повышенной опасности и сев за руль взяли на себя соответствующую ответственность за чужое здоровье.
Считайте, что ваш член - это тоже источник повышенной опасности. И может быть ситуация, когда вы все сделали правильно, но все равно наступили последствия.

[^]
kaktus7
-1

Ярила

bravo.gif

[^]
Какартемий
4

Ярила

Цитата (123123123 @ 18.02.2015 - 17:47)

в будущем так скорее всего и будет! Потрочил в самом расцвете сил, сдал на хранение в спермохранилище, сделал стерилизацию, получил справку что стерилизован и хер тебе какая блять повешает чужих детей! bravo.gif Когда надо ребенка завести, пошли в хранилище, официально соединили свои клетки и все счастливы

на самом деле, хотелось бы, чтобы в будущем таких долбаебов не было

но это не возможно, а потому, не надо дрочить в баночку, надо просто сразу стерилизовать, а на лбу клеймо ставить, "Долбаеб"
тогда девушки таких стороной обходить будут
и проблемы разводов, матерей-одиночек и разборки с мамами этих долбаебов - будут решены

[^]
Azzazellooo
5

Ярила

В очередной раз для наших обманутых олигаторов: не хотите детей - предозраняйтесь (аборты не вам делают, поэтому обязать бабу рискнуть остаться без потомства вы не можете). не нравятся алименты - совместно воспитывайте и содержите 50 на 50. 50% вреиени с вами, 50% с мамой. Не можете уйти на больничный с ребенком? работаете? Нанимайте няню!!! Бабушки, дедушки...женшины как-то крутятся ведь... а раз и этого не можете - доплачивайте маме, все дешевле чем няня))) а то вы про этот моментик забываете.
а то выходит женщине с ребенком лафово, а мужик без ребенка измученый страдалец.

50/50 и лишнего не надо!!!

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 18.02.2015 - 22:40

[^]
spartanian
18.02.2015 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2015 - 21:36)
А вообще, не понимаю, почему мужчины так завидуют матерям-одиночкам? Мне их, реально, жалко, вот кому не повезло, так это им.

а чего их жалеть,если нет масла в башке пустой.жаль только детей этих...поймите правильно-мать ебанушка ассоциируется у меня с сестрой бывшей моей родственицы.она родила от женатого 2 детей сделав их безотцовщинами,подарив им не очень веселое детство.был случай когда дочь этой ебанашки хотела позвонить родному-женатому отцу,ебанашка вырвала мобильник,обьяснив что у папы семья,оставив слезы на глазах ребенка.на мои вопросы-нахуя?пожимала плечами и плела какую-то хрень.зато жизни учить своими советами перебила оксану пушкину и остальных.зависти к ним нету,только сожаление,для чего бог дает им возможность иметь детей,обрекая их

[^]
КисуляЛяЛя
2

Юморист

Цитата (kaktus7 @ 18.02.2015 - 22:35)
Цитата (КисуляЛяЛя @ 18.02.2015 - 22:32)

меня вообще не волнует))) меня волнует то что когда женщина трахалась ради удовольствия и забеременала она ставит перед фактом мужчину что он будет отцом..

ты понимаешь... вот я сказала, что чувак будет отцом.
чувак свалил.
я несу полную ответственность. мне на его жалкие алиментики пох, я не буду унижаться и общаться с ним.

но вот когда разводят темы что все (!!!!) матери-одиночки это шлюхи, которые трахаются ради денег и штампа - мне... ну не обидно, а противно что-ли. Противно думать, что люди могут быть настолько ограничены, чтобы так думать.

но если формально, то я поставила перед фактом, да. так как презерватив был порван когда мы оба трахались.

[^]
kaktus7
-1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 18.02.2015 - 22:37)

Еще раз приведу аналогию с владельцами автомобилей. Если даже вам под колеса выбежит в не положенном месте сильно пьяное тело, и в результате чего станет инвалидом, то не смотря на то, что вы ехали с положенной скоростью, машина в должном техническом состоянии, среагировать вы не могли, но все равно с вас взыщут на его лечение. Поскольку вы владелец источника повышенной опасности и сев за руль взяли на себя соответствующую ответственность за чужое здоровье.
Считайте, что ваш член - это тоже источник повышенной опасности. И может быть ситуация, когда вы все сделали правильно, но все равно наступили последствия.

я не предлагаю принудительные аборты.. я предлагаю если мужчина не хочет быть отцом а женщина хочет рожать - то пусть рожает.. но мужчина то тут при чем?? если хотят оба ребенка - то все законно..
если мужчина хочет ребенка - а женщина хочет делать аборт - то это тело женщины и она что хочет то и делает..

[^]
Mo3roeП
18.02.2015 - 22:40
-3

Шутник

Цитата (Akvilon @ 18.02.2015 - 22:37)

По моему, ТС и кактус не понимают (как и я), почему при залёте не в браке, при единоличном обострении хотелки ТП, аборт отвергается и расхлёбывать должен мужик? Они вместе жизнь проживать не обещали друг другу. Обязательств не брали никаких. Хочешь растить нежеланное дитя- пожалуйста, флаг в руки. Не хочешь- выход есть. Нахуя силой приплетать мужчин и тянуть с них деньги?

[^]
КисуляЛяЛя
18.02.2015 - 22:41
1

Юморист

Цитата (Mo3roeП @ 18.02.2015 - 22:37)

Нахуя тогда ебут мозга пацанам с алиментами?

ну ситуации разные... если люди встречались, то наверное у них были некие чувства, мысли о будущем. а тут чувак кидает женщину... как то неправильно это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39568
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх