Развеиваем миф, что в СССР вдоволь-то и не ели и сравниваем с современностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (240) « Первая ... 238 239 [240]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
obligaziya
14.01.2026 - 02:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeNO2 @ 13.01.2026 - 13:11)
Цитата (LasochkaBel @ 12.01.2026 - 20:05)
Цитата (Honunok @ 12.01.2026 - 10:53)
то есть ты сравниваешь действия Красной армии с вермахтом и службами сс , зондеркомандами индентичными?
вот пришли советские солдаты в Европу и давай концлагеря, душегубки, пытки массово принимать, так?
ещё раз скажу детский лагерь  Салиспилс, кровь у детишек брали для своих солдат у детей

Вы осознаете, что то, что вы пишете - это эмоции? Не факты, а ваши эмоции, отвечать за которые я не могу. Могу только посоветовать читать не официально рекомендованные мемуары о войне, а то, что участники для себя писали и то, что цензуру пройти не могло никак. В общем - кто захочет найти правду - найдет. Кому милы его розовые очки - ходит дальше в розовых очках. И еще раз повторяю. Обе стороны. Обе. Нету места для хорошего во время боевых действий. Нет ни милосердия - ни спасения. Выживает самый ловкий и безжалостный. И отвлекитесь уже от наших - не наших. Там все одинаково.

Охуеть одинаково.

Данные немецкой сводной статистики: в немецком плену умерли 3,3 млн. советских военнопленных (см.: Streit C. Keine Kameraden: Die Wehrmacht und die sowjetischen Kriegsgefangenen. 1941—1945. — Bonn, 1991. S. 244—246). Эта цифра является наиболее ходовой в научной литературе и не вызывает особого недоверия у специалистов. ©

В плену в СССР: Из ~2,4 млн учтенных немецких военнопленных умерли около 356 700 человек (по данным на 1956 год). ©

Ой, и картинку с Кобой прилепил.
Как же жаль, что попаданцы - всего лишь литературная придумка. Вот бы вас всех, любителей Кобы, собрать, да и запулить всей кодлой в те благословенные времена! Чтоб уж насладились по полной той жизнью, да на собственной шкуре прочувствовали все её прелести pray.gif
Я бы даже списочек составила. На общественных началах lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74202
1 Пользователей: SingleWolf
Страницы: (240) « Первая ... 238 239 [240]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы