Azorych Курицу, рыбу,яйца, овощи, молоко в кофе, йогурты ем..но без сахара стараюсь..ну иногда аетивию здаковую беру..но от нее сука жор..поэтому оч редко .ещё Эпику люблю ..но почему то от нее ни в голове ни в жопе но оч вкусно и много белка типа)
Утром курица или омлет..днём рыба.. вечером салат.ну иногда вместо рыбы суп.. либо капуста ..либо щавель ..на той воде где грудку вариала и яйцо туда.без картошки и всякой хуйни мне оч нравицо..такое нормальные люди даж не едят..курицу прост варю..рыбу смотря какая либо варю..либо жарю на сухой сковороде.треугольники сырые ем...ахза то есть ну ..я ещё тот кулинар
Все оч удобно.. расписал по пакетам грудку.. рыбу по пакетам..треугольники. Они и так по отдельности их не надо размораживать..все оч удобно парицо не надо..ну ещё слайсы и творожный сыр и масло сливочное...ну я целую неделю спецом еда слайс мазала маслом..ну там масла 10 грамм но эт полезные жиры для кожи..вот на прошлой неделе естесно я этого не делала..и на этой тож..понятное дело ..авакадо недавно распробовали..но мне чёт не везёт..они оч долго зреют..или гниют уже внутри то есть не пригодны..хуйня какая то..в е с ним
Ну раз в неделю..я все равно могу хуйню заточить типа булка или печенька..или ну гавно короче..а так я прохожу мимо..мороденку .. ну короч сё захочу..это кстати оч эффективно ..
Сеня я в обед есть хотела а творог лежит..и я его даж не открывала. В прошлый раз тож взяла ..и не успела открыть и поняла что не открою заиорощила...но походу там сроки уже..и думаю..над творог съесть..и мама звонит каатиичка надо ..увидецо..я поехала к ней стела пирожок..потом ещё один..потом посмотрела ,что это 500 кслоий два не оч вкусных пирожка..е мае, то есть как бы и вкусно и как бы похуй..лучше б тарелку супа стела и кусок мяса
Они заебали .всякую хуйню жрать..короч, одно время она зарпривплась ну там я не попрошу чёт нормальное приготовить..типа катлетки ..там из индюшки..или из морковки она делала..ща .жри чё дают. Когда все норм ьвло она наоборот делала типа см..сделай плов или манты..она делала или лагман..но эт кала все норм было..
А кала старалась не толстеть..аньше кала я чёт ела она так смотрела ты чё типа ты ж это не ешь, те нельзя..а ща..стештт пирожок ну съешь пирожок..
Или там Кать есть буишь да я не хочу ну поешь..ну вот суп вкусный...чёт стареет походу..
Ну я прост проходу мимо того ..что могла б сожрать раньше например я уже не стану сыр покупать или сосиски..или вареники мои любимые мо шпинатом и мармелалки я прохожу мимо..или если возьму ну так..чтоб просто ладошка сожрал за раз и с глаз долой..вот с этой зерней проблема я не могу покупать орехи..по той же причине..то есть я их сожру...и мармелалки хоть тонну ..ну и мороженое тоже..не могу когда они лежат и лежат..поэтому нахер подальше или маленькими порциями, ну к остальному я равнодушна..люблю морскую капусту и гречку..морская капуста в банках гавно.. ту что варить я не умею..тож не вкусная ..а спецом в магаз где вкусная я не хожу..ну гречку пришлось исключить..пока ..а я чёт всяких круп типа Маш..и булгур взяла..типа булгур можно салат делать с овощами..а маш..ну типа белок полезно..ну и чё..один раз сделала и подумала..бляяя как долгоооо варитьььь..на хуй
Поскорее бы кабачки начались..я буду делать на гриле..забиру с дачи гриль и буду херачить овощи..блин они такие вкусные и баклажаны и помидоры все оч вкусно..и суп пюре обязательно сделаю со слииивками чтоб жирный был из кабачков..это оч вкусно
Так..мне Толи спать надо то ли в тавать..состояние такое
Благо завтра никуда не надо..вродезавтра выходной