ДНК в законе. Защитим права мужчин и дадим вырастить СВОЕГО ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (307) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ksenja76
23.06.2020 - 23:52
2
Статус: Offline

Важная птица

Цитата (Mogner @ 23.06.2020 - 23:51)
tolia0611

А ты меня кормить будешь?

Ksenja76

Хуевочка

На погоду реагирует

Она же кость, какая в песду погода

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
godmode
2

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 23.06.2020 - 23:50)
Цитата (godmode @ 23.06.2020 - 23:47)
Цитата (МарусяSuslik @ 23.06.2020 - 23:47)
Цитата (godmode @ 23.06.2020 - 23:43)
понятно почему фоток нет. все жрут как не в себя перед сном.

Хочешь фоточки посмотреть?

а че угрожать то сразу. я ж пошутил.

Сейчас было обидно!

я боюсь что спать потом плохо буду. и не обязательно от страха. gigi.gif

[^]
AlDianochka
3
Статус: Online

Пантера

Цитата (Ksenja76 @ 23.06.2020 - 23:50)
Цитата
А что такого?    Напиться не напьюсь, зато голова болеть перестанет. 
Mogner
На работу на байке редко езжу - переодеваться лениво, да и смысла нет - близко+еду в противоток пробкам...

Я тебя не осуждаю, но блин ты же девочка, нахрен тебе эта хадость, голову можно по старинке полечить, рассольчик, минералочкач, топор в конце то концов, а почему голова то болит?

Рассольчик и минералочка мне в старших классах помогала, давным давно это уже что дохлому припарки... deg_girl.gif Почему болит? - Вечером пила, вот утром и болею...

[^]
RedLuckyStar
23.06.2020 - 23:53
1

Ярила

Цитата (godmode @ 23.06.2020 - 23:51)
а я что не человек. оливьешку заточил, пивом запил. поэтому никаких фоток. думаешь как я до такой мысли дошел? исключительно опытным путем.

Может ты уже сыт и готов к фотографиям, я же не знаю))

Меня вчера спать вырубило опытным путём))

[^]
Mogner
23.06.2020 - 23:53
2

гендерфлюид

godmode
Цитата
и не обязательно от страха

На попятную пошёл, засцал mike.gif

[^]
МарусяSuslik
23.06.2020 - 23:54
2

Каза

tolia0611
Цитата
приезжай в любое время

:

Бинокль, тельняшка, теперь ещё и кормить bravo.gif

[^]
Ksenja76
1

Важная птица

Цитата (AlDianochka @ 23.06.2020 - 23:52)
Рассольчик и минералочка мне в старших классах помогала, давным давно это уже что дохлому припарки... Почему болит? - Вечером пила, вот утром и болею...

Что каждый день бухаешь???

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

Azorych
Курицу, рыбу,яйца, овощи, молоко в кофе, йогурты ем..но без сахара стараюсь..ну иногда аетивию здаковую беру..но от нее сука жор..поэтому оч редко .ещё Эпику люблю ..но почему то от нее ни в голове ни в жопе но оч вкусно и много белка типа)
Утром курица или омлет..днём рыба.. вечером салат.ну иногда вместо рыбы суп.. либо капуста ..либо щавель ..на той воде где грудку вариала и яйцо туда.без картошки и всякой хуйни мне оч нравицо..такое нормальные люди даж не едят..курицу прост варю..рыбу смотря какая либо варю..либо жарю на сухой сковороде.треугольники сырые ем...ахза то есть ну ..я ещё тот кулинар
Все оч удобно.. расписал по пакетам грудку.. рыбу по пакетам..треугольники. Они и так по отдельности их не надо размораживать..все оч удобно парицо не надо..ну ещё слайсы и творожный сыр и масло сливочное...ну я целую неделю спецом еда слайс мазала маслом..ну там масла 10 грамм но эт полезные жиры для кожи..вот на прошлой неделе естесно я этого не делала..и на этой тож..понятное дело ..авакадо недавно распробовали..но мне чёт не везёт..они оч долго зреют..или гниют уже внутри то есть не пригодны..хуйня какая то..в е с ним
Ну раз в неделю..я все равно могу хуйню заточить типа булка или печенька..или ну гавно короче..а так я прохожу мимо..мороденку .. ну короч сё захочу..это кстати оч эффективно ..

Сеня я в обед есть хотела а творог лежит..и я его даж не открывала. В прошлый раз тож взяла ..и не успела открыть и поняла что не открою заиорощила...но походу там сроки уже..и думаю..над творог съесть..и мама звонит каатиичка надо ..увидецо..я поехала к ней стела пирожок..потом ещё один..потом посмотрела ,что это 500 кслоий два не оч вкусных пирожка..е мае, то есть как бы и вкусно и как бы похуй..лучше б тарелку супа стела и кусок мяса
Они заебали .всякую хуйню жрать..короч, одно время она зарпривплась ну там я не попрошу чёт нормальное приготовить..типа катлетки ..там из индюшки..или из морковки она делала..ща .жри чё дают. Когда все норм ьвло она наоборот делала типа см..сделай плов или манты..она делала или лагман..но эт кала все норм было..
А кала старалась не толстеть..аньше кала я чёт ела она так смотрела ты чё типа ты ж это не ешь, те нельзя..а ща..стештт пирожок ну съешь пирожок..
Или там Кать есть буишь да я не хочу ну поешь..ну вот суп вкусный...чёт стареет походу..
Ну я прост проходу мимо того ..что могла б сожрать раньше например я уже не стану сыр покупать или сосиски..или вареники мои любимые мо шпинатом и мармелалки я прохожу мимо..или если возьму ну так..чтоб просто ладошка сожрал за раз и с глаз долой..вот с этой зерней проблема я не могу покупать орехи..по той же причине..то есть я их сожру...и мармелалки хоть тонну ..ну и мороженое тоже..не могу когда они лежат и лежат..поэтому нахер подальше или маленькими порциями, ну к остальному я равнодушна..люблю морскую капусту и гречку..морская капуста в банках гавно.. ту что варить я не умею..тож не вкусная ..а спецом в магаз где вкусная я не хожу..ну гречку пришлось исключить..пока ..а я чёт всяких круп типа Маш..и булгур взяла..типа булгур можно салат делать с овощами..а маш..ну типа белок полезно..ну и чё..один раз сделала и подумала..бляяя как долгоооо варитьььь..на хуй
Поскорее бы кабачки начались..я буду делать на гриле..забиру с дачи гриль и буду херачить овощи..блин они такие вкусные и баклажаны и помидоры все оч вкусно..и суп пюре обязательно сделаю со слииивками чтоб жирный был из кабачков..это оч вкусно
Так..мне Толи спать надо то ли в тавать..состояние такое
Благо завтра никуда не надо..вродезавтра выходной

[^]
godmode
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 23.06.2020 - 23:53)
godmode
Цитата
и не обязательно от страха

На попятную пошёл, засцал mike.gif

я всегда оставляю себе пути для тактического маневра.

[^]
Genij
23.06.2020 - 23:55
1

Ярила

Цитата (RedLuckyStar @ 23.06.2020 - 23:53)
Цитата (godmode @ 23.06.2020 - 23:51)
а я что не человек. оливьешку заточил, пивом запил. поэтому никаких фоток. думаешь как я до такой мысли дошел? исключительно опытным путем.

Может ты уже сыт и готов к фотографиям, я же не знаю))

Меня вчера спать вырубило опытным путём))

lol.gif каким ещё фотографиям))

[^]
kensajou
2

Уральский подмосквич

Цитата (godmode @ 24.06.2020 - 01:51)
Цитата (RedLuckyStar @ 23.06.2020 - 23:49)
Цитата (godmode @ 23.06.2020 - 23:43)
понятно почему фоток нет. все жрут как не в себя перед сном.

А ты тоже ешь или фотографии будешь выкладывать?)

Не показывай ей. Она только на людях такая позитивная. Но ей 27 или более лет. Значит, минимум трое наших не согласятся с её лицемерием rulez.gif

[^]
Genij
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 23.06.2020 - 23:54)
Azorych
Курицу, рыбу,яйца, овощи, молоко в кофе, йогурты ем..но без сахара стараюсь..ну иногда аетивию здаковую беру..но от нее сука жор..поэтому оч редко .ещё Эпику люблю ..но почему то от нее ни в голове ни в жопе но оч вкусно и много белка типа)
Утром курица или омлет..днём рыба.. вечером салат.ну иногда вместо рыбы суп.. либо капуста ..либо щавель ..на той воде где грудку вариала и яйцо туда.без картошки и всякой хуйни мне оч нравицо..такое нормальные люди даж не едят..курицу прост варю..рыбу смотря какая либо варю..либо жарю на сухой сковороде.треугольники сырые ем...ахза то есть ну ..я ещё тот кулинар
Все оч удобно.. расписал по пакетам грудку.. рыбу по пакетам..треугольники. Они и так по отдельности их не надо размораживать..все оч удобно парицо не надо..ну ещё слайсы и творожный сыр и масло сливочное...ну я целую неделю спецом еда слайс мазала маслом..ну там масла 10 грамм но эт полезные жиры для кожи..вот на прошлой неделе естесно я этого не делала..и на этой тож..понятное дело ..авакадо недавно распробовали..но мне чёт не везёт..они оч долго зреют..или гниют уже внутри то есть не пригодны..хуйня какая то..в е с ним
Ну раз в неделю..я все равно могу хуйню заточить типа булка или печенька..или ну гавно короче..а так я прохожу мимо..мороденку .. ну короч сё захочу..это кстати оч эффективно ..

Сеня я в обед есть хотела а творог лежит..и я его даж не открывала. В прошлый раз тож взяла ..и не успела открыть и поняла что не открою заиорощила...но походу там сроки уже..и думаю..над творог съесть..и мама звонит каатиичка надо ..увидецо..я поехала к ней стела пирожок..потом ещё один..потом посмотрела ,что это 500 кслоий два не оч вкусных пирожка..е мае, то есть как бы и вкусно и как бы похуй..лучше б тарелку супа стела и кусок мяса
Они заебали .всякую хуйню жрать..короч, одно время она зарпривплась ну там я не попрошу чёт нормальное приготовить..типа катлетки ..там из индюшки..или из морковки она делала..ща .жри чё дают. Когда все норм ьвло она наоборот делала типа см..сделай плов или манты..она делала или лагман..но эт кала все норм было..
А кала старалась не толстеть..аньше кала я чёт ела она так смотрела ты чё типа ты ж это не ешь, те нельзя..а ща..стештт пирожок ну съешь пирожок..
Или там Кать есть буишь да я не хочу ну поешь..ну вот суп вкусный...чёт стареет походу..
Ну я прост проходу мимо того ..что могла б сожрать раньше например я уже не стану сыр покупать или сосиски..или вареники мои любимые мо шпинатом и мармелалки я прохожу мимо..или если возьму ну так..чтоб просто ладошка сожрал за раз и с глаз долой..вот с этой зерней проблема я не могу покупать орехи..по той же причине..то есть я их сожру...и мармелалки хоть тонну ..ну и мороженое тоже..не могу когда они лежат и лежат..поэтому нахер подальше или маленькими порциями, ну к остальному я равнодушна..люблю морскую капусту и гречку..морская капуста в банках гавно.. ту что варить я не умею..тож не вкусная ..а спецом в магаз где вкусная я не хожу..ну гречку пришлось исключить..пока ..а я чёт всяких круп типа Маш..и булгур взяла..типа булгур можно салат делать с овощами..а маш..ну типа белок полезно..ну и чё..один раз сделала и подумала..бляяя как долгоооо варитьььь..на хуй
Поскорее бы кабачки начались..я буду делать на гриле..забиру с дачи гриль и буду херачить овощи..блин они такие вкусные и баклажаны и помидоры все оч вкусно..и суп пюре обязательно сделаю со слииивками чтоб жирный был из кабачков..это оч вкусно

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Китя я не прочту)) я пьян))

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

МарусяSuslik
Цитата
Бинокль

Сама ты бинокль gigi.gif
Тельняшка, кстати, огонь, сама в шоке, 2 сезона относила.

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Цитата (Ksenja76 @ 23.06.2020 - 23:54)
Цитата (AlDianochka @ 23.06.2020 - 23:52)
Рассольчик и минералочка мне в старших классах помогала, давным давно это уже что дохлому припарки...  Почему болит? - Вечером пила, вот утром и болею...

Что каждый день бухаешь???

Выпить один вечер не могу. Могу не пить долго, но если начинаю то пиво идет вместо воды, без шуток.

[^]
DasKochet
23.06.2020 - 23:56
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 23.06.2020 - 23:47)
Цитата (DasKochet @ 23.06.2020 - 23:46)
Ладно , делать не чего ...пошел тему пилить. Эту сейчас прикроют.
ссылку тут оставлю.

нас пока и тут неплохо кормят еще)

[^]
Mogner
23.06.2020 - 23:57
1

гендерфлюид

godmode
Цитата
всегда оставляю себе пути для тактического маневра.

На всякую хитрую жопу найдётся свой саморез.

[^]
ПАБ2А
1

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 23.06.2020 - 21:49)
Цитата (Admol @ 23.06.2020 - 22:48)
Цитата (AlDianochka @ 23.06.2020 - 22:41)
Цитата (Admol @ 23.06.2020 - 22:40)
А по-моему, это будущая люстра с дистанционным управлением

Хм, а нахуя люстру питать 12V?

Ладно, у меня вторая попытка.
Вибратор с подсветкой idea.gif

350W мощностью? gigi.gif lol.gif

Чо ты там мутишь, хз, в БП от компов есть нужные тебе ТТХ и в ИБП тоже.)

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

tolia0611
Цитата
приезжай в любое время

Mogner

У меня большое меню кошерной веганской еды biggrin.gif

[^]
Ksenja76
1

Важная птица

Цитата (kitikitidada @ 23.06.2020 - 23:54)
Azorych

Китя ты монстр орфографии, я почти все поняла

[^]
Айдэн
2

...

Как чуден Питер без туристов
"Жую"
Все живы?

[^]
Аргунова
23.06.2020 - 23:58
2

симулякр

tolia0611
Цитата
Ты же мне как любимая систра, приезжай в любое время

Лучшие сиськи ЯПа ©
и Толенька поплыл biggrin.gif

[^]
бnova
2

Ярила

Кити!
Ты прям звезда, стока буков набить!

[^]
Ksenja76
0

Важная птица

Цитата (AlDianochka @ 23.06.2020 - 23:55)
Выпить один вечер не могу. Могу не пить долго, но если начинаю то пиво идет вместо воды, без шуток.

Дать бы тебе пиздюлей, но уже поздно девочка выросла. Организм пожалей

[^]
Genij
2

Ярила

Айденка я обнулился)

[^]
RedLuckyStar
1

Ярила

Цитата (Genij @ 23.06.2020 - 23:55)
каким ещё фотографиям))

Не знаю, тут, вроде, обозначили дилемму: или еда, или фотографии)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76743
0 Пользователей:
Страницы: (307) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх