Норма или аморальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
13.11.2014 - 22:20
4
Статус: Online

Целуюсь лучше чем готовлю

Carbonoff
Цитата
Ти спочатку навчися готувати борщ а потім будеш вчити як годувати немовлят

Нихуя не поняла, я по хохлятски не бэ не мэ, что-то борщ...так это тебе в раздел кулинарии надо!
http://www.yaplakal.com/forum30/topic57160...hl=борщ
Не благодари! hi.gif

Это сообщение отредактировал Исаева - 13.11.2014 - 22:22

[^]
Homeza
13.11.2014 - 22:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Carbonoff @ 13.11.2014 - 22:09)
Цитата (Homeza @ 13.11.2014 - 20:57)
Цитата (StalinS @ 13.11.2014 - 20:54)
Цитата (Homeza @ 14.11.2014 - 01:49)
Цитата (StalinS @ 13.11.2014 - 20:32)

Тебе уже несколько женщин, рожавших и кормивших, привели в пример. А тебе все неймется. Скажи, ты поведешь своих детей на нудистский пляж, в стриптиз бар? Или голую грудь своей жены запостишь сюда? Ну а чё, голые тити это нормально, это же специальные приборы для кормления.
А то мы правда, отстаиваем какие о глупые принципы.

Вам то какое дело, вы в данном вопросе ноль? Ваша жена конечно будет везде в парандже. А пляжи и музеи вы не посещаете и что вы делаете на ЯПе, тут можно увидеть сиськи?
Я не поведу их туда по той причине, что не хожу туда, мне там делать нечего.
Глупые принципы, это осуждать публичное ГВ и дрочить на ЯПе. cheer.gif

Ну естественно я в этом вопросе полный ноль. Но не сомневаюсь, что ты величайший эксперт в области публичного грудного вскармливания lol.gif
Наверное этой штукой пользовался?

Расстрою тебя, обходился простой бутылочкой. brake.gif

На фашисткая гадина получи свою цитату

Ты млять определись уже за что ты за фашисткие бутылочки или сиськи.

Вы либо упоротый троль свихнувшийся на теме хохлосрача, либо школьник неправильно указавший свой возраст.
Прочитайте мои сообщения в этой теме и поймете за что я.
Но если для вас, использование бутылочки равносильно к призыву отказа от ГВ, то вы дебил.

[^]
Исаева
13.11.2014 - 22:26
4

Цитата (wertolet73 @ 13.11.2014 - 22:17)
Цитата (Исаева @ 13.11.2014 - 22:13)

Кормить грудью -  всё-таки интимный момент, не надо выставлять это напоказ.

согласен,единственный момент,когда деваться девушке некуда,ну типа в автобусе дальнего следования,поезд,самолет и т.д и т.п.я просто постараюсь не обращать внимания.все-таки кормление ребенка грудью-это для меня интимный процесс

Это другое дело! Здесь вынужденные обстоятельства. И опять же приличная женщина прикроется пеленочкой, а не вывалит грудь наружу

[^]
Carbonoff
13.11.2014 - 22:27
-3

Весельчак

Homeza
я за то чтобы ты сидел только на UA сайтах фашист

[^]
Totkto
13.11.2014 - 22:28
3

Шутник

Бля!!!! Это чем-же, сегодня, таким!! должна быть занята кормящая мать, что ей больше и покормить детя негде? Кроме как в метро или в маршрутке.
Она: или нищая бомжиха, или простая блядь. Которой больше свои обвисшие сиськи, негде показать.

Просто надо подойти, к такой мамаше, во время её процедуры "внезапного и неотложного кормления", и обосать её вместе с ребёнком. Со словами; "Извини дорогая. Я хочу ссать сильней. Чем ты кормить, а твоё дитятко жрать. А обоссать, кроме вас, мне тут больше некого. Толчок - я дома оставил, а стенка стоит на улице... Так что извиняйте.. "
Обоссать, при всём народе, и удалиться.

Это сообщение отредактировал Totkto - 13.11.2014 - 22:40

[^]
wertolet73
13.11.2014 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 13.11.2014 - 22:26)

Это другое дело! Здесь вынужденные обстоятельства. И опять же приличная женщина прикроется пеленочкой, а не вывалит грудь наружу

ну вообще кормящая мать для меня лично-это просто кормящая мать,никакого сексуального,похабного или другого подтекста для меня нет.Не считаю это неприличным,но и не люблю когда сей процесс выставляют на показ.

[^]
Исаева
13.11.2014 - 22:34
2

Totkto
Тоже задумалась. И вообще часто ли женщины с грудными младенцами ездят в общественном транспорте? И даже если ездят, то как-то не верится, что нельзя доехать до места назначения и покормить в спокойной обстановке.
Насколько я знаю, грудь вроде надо вымыть перед кормлением, неужели они и это делают на людях?

[^]
h812
13.11.2014 - 22:35
2

Ярила

Цитата (белорусочка @ 12.11.2014 - 17:16)
Я женщина(своих детей нет), против подобных "естественностей".

Оно и понятно! Появятся, посмотрим, что скажешь!

По мне так, сама очень не люблю это в общественных местах (суетно, некомфортно, посторонние втихаря все-таки таращаться, хоть и максимально дискретно, - всё не то), но если приспичит, и совсем уж не уединится, то ничего не поделаешь, ребенок важнее чем подобные противники естесственностей dont.gif , ничего, потерпят!)))) К тому же было бы желание, а возможностей сейчас неограниченное количество на любой вкус и цвет!

Это сообщение отредактировал h812 - 13.11.2014 - 22:36

Норма или аморальность

[^]
korsss
13.11.2014 - 22:38
0

Ярила

Цитата
Это неприлично. И не надо тут про "естественный процесс".
Кормить грудью - всё-таки интимный момент, не надо выставлять это напоказ.

а про "неприлично" это кто вам сказал ? РПЦ считает что прилично)

у меня двое, знаю как оно бывает.

Добавлено в 22:40
Цитата
Тоже задумалась. И вообще часто ли женщины с грудными младенцами ездят в общественном транспорте? И даже если ездят, то как-то не верится, что нельзя доехать до места назначения и покормить в спокойной обстановке.
Насколько я знаю, грудь вроде надо вымыть перед кормлением, неужели они и это делают на людях?

у вас, как я понимаю, детей нет зато есть личный авто )))

[^]
wertolet73
13.11.2014 - 22:41
0

Ярила

Цитата
Тоже задумалась. И вообще часто ли женщины с грудными младенцами ездят в общественном транспорте?

Часто.А что здесь такого?
Цитата
И даже если ездят, то как-то не верится, что нельзя доехать до места назначения и покормить в спокойной обстановке.

Грудному ребенку не объяснишь,что в общественном транспорте кормить грудью значит оскорбить чувства присутствующих.Утрирую конечно,но просто знаю по своим 2 детям,что если грудь не дать визг будет стоять такой,что уши оглохнут)))
Цитата

есть гигиенические прокладки для груди.

[^]
Исаева
13.11.2014 - 22:41
3

wertolet73
Я уверена, что всегда можно найти выход из положения, в конце концов пойти быстренько пойти домой или найти закуток (не считая поездок, это мы оговорили), но не посреди площади же - здесь уже скорее вопрос, что в голове у женщины. Почему-то ни одна из моих знакомых мамочек грудь в людном месте не оголяла.

Я, конечно, рада, что детей в нашем веке всё еще кормят материнским молоком и вообще ЗА грудное вскармливание, но всё же не считаю нормальным, чтобы этим процессом любовались окружающие чужие люди.

Это сообщение отредактировал Исаева - 13.11.2014 - 22:46

[^]
korsss
13.11.2014 - 22:46
2

Ярила

Цитата
Бля!!!! Это чем-же, сегодня, таким!! должна быть занята кормящая мать, что ей больше и покормить детя негде? Кроме как в метро или в маршрутке.
Она: или нищая бомжиха, или простая блядь. Которой больше свои обвисшие сиськи, негде показать.

Просто надо подойти, к такой мамаше, во время её процедуры "внезапного и неотложного кормления", и обосать её вместе с ребёнком. Со словами; "Извини дорогая. Я хочу ссать сильней. Чем ты кормить, а твоё дитятко жрать. А обоссать, кроме вас, мне тут больше некого. Толчок - я дома оставил, а стенка стоит на улице... Так что извиняйте.. "
Обоссать, при всём народе, и удалиться.

слышь обоссун, у тебя паспорт то есть ?

[^]
555vit555
13.11.2014 - 22:48
3

Юморист

Цитата (Homeza @ 13.11.2014 - 18:27)
Цитата (555vit555 @ 13.11.2014 - 18:17)

То сиськи блядей, а то чьи то жены и мамы их наружу вываливают. Не передергивайте. Кормление грудью на людях - это эгсгибиционизм, и бутылочки и молокоотсосы давно придуманы.

Это вы передергиваете. dont.gif
Чем грудь блядей отличается от груди мамочек? По вашему если блять вываливает свою грудь это нормально, а если мамочка решила покормить ребенка это эксгибиоционизм? shum_lol.gif

Не так, показала сиськи - значит блять, для бляди это нормально. Ситуации могут быть разные, и бывает необходимость покормить в людном месте (где-нибудь в очереди, но опять же не в ТЦ с бутиками, че там делать с грудным ребенком), но ВСЕГДА можно найти место, где не будешь смущать окружающих. Реально спор ни о чем, дуры-феминистки так и будут выставлять на показ как им бедным тяжело с ребенком, и с молокоотсосом неприятно, и по магазам не пошляешься приходится вот на бегу кормить, а нормальные мамы детьми занимаются, стараются продумывать и планировать все выходы, и на профильных сайтах сидят, а не на тех, где сиськи показывают.
Мама кормящая грудью - это не трогательно - это интимно.

[^]
korsss
13.11.2014 - 22:49
-3

Ярила

Цитата
Я уверена, что всегда можно найти выход из положения, в конце концов пойти быстренько пойти домой или найти закуток (не считая поездок, это мы оговорили), но не посреди площади же - здесь уже скорее вопрос, что в голове у женщины. Почему-то ни одна из моих знакомых мамочек грудь в людном месте не оголяла

такие есть ? )) искренне рад ))

Цитата
Я, конечно, рада, что детей в нашем веке всё еще кормят материнским молоком и вообще ЗА грудное вскармливание, но всё же не считаю нормальным, чтобы этим процессом любовались окружающие чужие люди.

кратко: нам похуй.
развернуто: когда ребенок твой захочет жрать. ты достанешь сиську и покормишь, тебе будет похуй где ))

[^]
Исаева
13.11.2014 - 22:50
2

korsss
Цитата
у вас, как я понимаю, детей нет зато есть личный авто )))

Хорошо, я ошиблась - матеря с маленькими детьми часто ездят по врачам, Но опять же, неужели нельзя доехать до поликлиники, и попроситься в кабинет, покормить, врачи уж точно войдут в положение. Районные отделения всегда находятся максимум в 15 минутах езды

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 13.11.2014 - 22:41)
но всё же не считаю нормальным, чтобы этим процессом любовались окружающие чужие люди.

Ну незнаю,просто если рядом со мной это произойдет я вряд ли буду "любоваться" процессом.Отвернусь,или просто не обращу внимания.Для меня это все равно,что кормить ребенка из бутылочки,хотя некая неловкость все же присутствует.Просто чтобы понять видимо стоит иметь своих детей,после этого вообще как то не реагирую на такие ситуации,даже если это будет жена друга например))))

[^]
Aqualung
2

Акваланг

А мне лично пох,главное чтобы ребёнок был сыт.Пусть где хотят кормят.

[^]
Carbonoff
13.11.2014 - 22:53
-6

Весельчак

Исаева
Ты просто дура малолетняя похоже , ты несешь чушь какую то.

[^]
korsss
13.11.2014 - 22:54
3

Ярила

Цитата
Хорошо, я ошиблась - матеря с маленькими детьми часто ездят по врачам, Но опять же, неужели нельзя доехать до поликлиники, и попроситься в кабинет, покормить, врачи уж точно войдут в положение. Районные отделения всегда находятся максимум в 15 минутах езды

вы когда нибудь слышали как умеют орать голодные груднички ? ))) и будете терпеть 15 минут наблюдая за Вашим орущим младенцем ? случаи разные бывают, но да в уголочке по тихому а не вываливая "все красоту" в партере ))

[^]
Totkto
13.11.2014 - 22:56
-2

Шутник

Цитата (Исаева @ 13.11.2014 - 22:34)
Totkto
Да ничего они, такого о чём Вы сразу подумали, они не делают.
Порнуха по ЦТ телека, кормление детей, сиськами, в метро, срать и ссать в переходе, ежедневно Малахов по телевизору... Всё нормально! Падаем.

Totkto
Да ничего они, такого о чём Вы сразу подумали, они не делают.
Порнуха по ЦТ телека, "срочное" кормление детей сиськами в метро, срать и ссать в лифте, ежедневно Малахов по телевизору... Всё нормально! Падаем rulez.gif

[^]
MariXuana
13.11.2014 - 22:57
4

Иностранный Агент

h812
Цитата
но если приспичит, и совсем уж не уединится, то ничего не поделаешь

Яжемать? Это где нужно находиться, чтоб вот прям ну невозможно было куданить за угол зайти чтоб не оголять свои сиськи?

Я сама мама, кормила до года, но никогда мне даже в голову не приходило утворить что-то подобное. faceoff.gif

Всю тему не осилила, просто периодически натыкаюсь взглядом, поэтому и решила высказать и свое имхо - народ, те кто "за", к вам вопрос: по улице пара идет, и вот ей приспичило у него отсосать. Прямщас. Или ему приспичило, не суть важно. Это тоже естественно? Или нет? А если нет, то почему? Это ведь тоже естественная потребность, в обоих случаях оголяются первичные половые признаки.

Лично я разницы не вижу, что то, что другое - непотребство. И прикрывать это непотребство "усипусями" что "это же лялечка, фуле вы злые такие" - просто тупо.

wertolet73
Цитата
Для меня это все равно,что кормить ребенка из бутылочки,хотя некая неловкость все же присутствует.

Неловкость? Лично мне тупо брезгливо было бы смотреть на подобное. disgust.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 13.11.2014 - 22:58

[^]
exotherm
13.11.2014 - 22:58
0

Ultima Ratio

Блин, задолбали!

P.S. надо покормить - значит надо покормить! что за бред какой то. Вы вообще кормление видели? там сиська не торчит на весь "паблик"!! lol.gif

Это сообщение отредактировал exotherm - 13.11.2014 - 23:04

[^]
Исаева
13.11.2014 - 23:00
3

Цитата
кратко: нам похуй.
развернуто: когда ребенок твой захочет жрать. ты достанешь сиську и покормишь, тебе будет похуй где ))

Да что ты, блять? У меня хватит мозгов и приличия не делать из кормления шоу для окружающих. С грудным ребенком женщина далеко от дома не отходит (только поликлиника), так что варианты есть всегда. Покормить перед прогулкой, вернуться домой и покормить, сесть в машину на заднее сидение, зайти к родне/друзьям если они ближе своего дома

Это сообщение отредактировал Исаева - 13.11.2014 - 23:04

[^]
Liver
13.11.2014 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Партагас @ 13.11.2014 - 21:52)
Это тоже самое что зачать и родить прилюдно sad.gif

Необходимость зачать прилюдно вряд ли возникнет, родить- тут уж как получится, наверное, а кормить проголодавшегося ребёнка из бутылочки со смесью Nestle, или чем-то подобным по мне так куда более аморально, чем естественным способом.

[^]
Исаева
13.11.2014 - 23:04
1

wertolet73
Я бы ни за что не стала делать это публично, для меня это диковато, поэтому так и рассуждаю. Сидят рядом или идут мимо левые мужики, вредные бабы, с любопытной/одобряющей/перекошенной мордой и смотрят на меня, а смотреть будут, знаем мы наш народец. Фууу
Почему мы не опорожняемся прилюдно? Хотя это тоже самый что ни на есть нужный и важный процесс организма. И вообще терпеть когда очень хочется - вредно. Тем не менее это считается некультурно. Хочешь в туалет? Ищи туалет, это твоя проблема и никто не обязан входить в твоё положение.

Это сообщение отредактировал Исаева - 13.11.2014 - 23:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69181
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх