Норма или аморальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
13.11.2014 - 20:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 13.11.2014 - 20:01)

Скоро размножаться в пробирках начнете, встречаться в онлайне, секасом заниматься со своей рукой перед порнухой, а жить с тамагочи.

потому что все связанное с другими людьми это фу-фу-фу такая гадость.

Думаешь, дойдет до этого? lol.gif

[^]
JohnDow
13.11.2014 - 20:08
1

просто хороший человек

Цитата (Mihisa @ 13.11.2014 - 21:21)
Почему обсуждаются подобные очевидные вещи? Может найдутся те, кто захочет срать прилюдно и стоя и будут отстраивать это? А может кто-то захочет инсулином прилюдно колоться? А давайте предложим людям прилюдно менять анальные свечки от геморроя и прокладки? Ну а что такого? Естественная потребность же.

Правильный ответ это прикрывать сиськи, когда прилюдно кормите ребенка. Потому что мне как прохожему совсем не хочется знать растянулись ли ваши сиськи до пупка и больше ли кулака ваш сосок.

Эээ простите..ну я вот инсулином прилюдно колюсь, и что такого ?

[^]
НовичOK
13.11.2014 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Shanti @ 12.11.2014 - 17:22)
Цитата (yagran @ 12.11.2014 - 17:15)

Ок, а если ссать захочу в пробке можно я выйду и у машины поссу? Этож тоже нормально?

Кормить малыша грудью в общественном месте любая здравомыслящая мама будет только по острой необходимости. И вываливать э-э-э титьки на всеобщее обозрение вряд ли будет. Постарается сделать кормление менее заметным для окружающих.И нормальный человек заметив процесс кормления скорее всего отвернётся (хотя нас мужиков так и тянет на энто дело посмотреть). Но специально демонстрировать процесс кормления? Это надо быть пыльным мешком из-за угла ударенной.
А на счет острой потребности поссать, находясь в авто в пробке - ох как знакомо. Стараюсь дотянуть до АЗС, но однажды пришлось таки ссать в салоне в канистру из под незамерзайки. Блаженство на лице было неописуемое.

[^]
Бошк
13.11.2014 - 20:12
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 13.11.2014 - 19:57)
Цитата (Бошк @ 13.11.2014 - 19:40)
да ну блять вас нахуй с вашей ебаной моралью. Стыдно им блять. Сука в древней Греции девки вообще с голыми сиськами ходили, да вообще во ВСЕМ древнем мире это было нормально и НИКТО даже не задумывался над такой проблемой как кормить\не кормить ребенка прилюдно. Заметьте речь идет о цивилизациях которые дали миру ту духовную и философскую базу(не говоря уже о научной) по которой мы живем до сих пор. И у них ПРОСТО НЕБЫЛО ТАКОЙ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМЫ. Да, не сопрю человечество пережило времена пуританства как вынужденную меру по защите от венерических болезней и варварского отношения к женщине когда необузданные самцы ебали все что движется,а блеснувшая где то сиська или жопа была как для быка тряпка, отсюда кучи конфликтов и даже войн когда кто-то кого-то не того из-за бабы замочил(на востоке с горячей кровью особенно актуально). НО!Сука 21-й век на дворе!Уже давно побеждены болезни и изобретены средства защиты, уже блять доступен интернет где все те же десятилетние дети смотрят как три негра ебут транса.а одна тетка жрет говно другой.И это не остановить и не изменить. Хватит сука в каменном веке жить уже а. Примите мир со всем его трешем и ужасом таким какой он есть. Я не призываю ничего с этим не делать и ебаться с пидорами на Красной Площади, я призываю только принять реалии,и отринув ненужные пережитки-предрассудки вникнуть что блять нет ничего плохого ни в женской груди, ни в кормлении ребенка, ни в чем либо другом подобном. Я уже не буду говорить про кормление младенцев в церквях на службе, про кормление у славян и т.д. еще раз повторюсь - норма морали и эстетики должна быть у человека внутри. И баба с голой грудью и в миниюбке, не блять. а просто гетера. Ни больше, ни меньше.

Да ладно - средневековье.

Вот вам конец средневековья. Агнесса Сорель. Считается что она изобрела этот фасон. Вполне достойнейшая женщина, много сделала для своей страны.

ну вот и я про то же на самом деле. Даже и во времена пуританства были вменяемые люди. На самом деле я преклоняюсь перед отношением к женщине у Эллинов. У них женщина была Богиней!В нормальном смысле этого слова, а обнаженное женское или мужское тело считалось просто красивым. И НИЧЕГО БОЛЕЕ! А те у кого были обвисшие сиськи или некрасивая жеппа никогда бы не выставили их прилюдно ибо внутренняя эстетика и самосознание не позволили бы. А вот с возникновением крупных городов и отсутствием гигиены, просто ПРИШЛОСЬ перейти к закрытой одежде. Ну и во избежание греховных мыслей тоже. Но человеческая психика так устроена, увы - что запретный плод сладок. Блин я в прошлом году три месяца прожил в Крыму в Лисьей Бухте, где всем просто похуй. В одежде ты, без одежды, просто внимания никто не обращает и все. Все взрослые люди, сиськи и письки видели по 33 раза. Чего такого то?И дети там были, и у детей ВООБЩЕ вопросов не возникало по поводу и без повода. Все это естесственно и нормально

[^]
Family
13.11.2014 - 20:14
0

Юморист

эта тема поднимается раз в полгода или чаще (ну вдруг пропустила интересные промежуточные? rolleyes.gif) http://www.yaplakal.com/forum14/topic828732.html

Это сообщение отредактировал Family - 13.11.2014 - 20:14

[^]
Carbonoff
13.11.2014 - 20:14
-1

Весельчак

Всё дискуссию можно заканчивать?

Переходим в логическое продолжение темы.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic963813.html?hl=

Норма или аморальность

[^]
JohnDow
13.11.2014 - 20:20
3

просто хороший человек

Цитата (Carbonoff @ 13.11.2014 - 23:14)

С каких пор лубочные картинки стали догматом морали для атеистов?

[^]
Homeza
13.11.2014 - 20:25
1

Ярила

Цитата (lynxrysya @ 13.11.2014 - 19:11)
Эм... У меня очередной ступор. Мужчина пытается рассказать рожавшим женщинам о прелестях процесса сцеживания? Мне это не мерещится?
И таки да, уже как минимум несколько матерей сказали здесь своё громкое ДА специальным комнатам для кормления/переодевания, накидкам-палантинам и всяким укромным уголочкам, такое же громкое НЕТ прелюдному демонстративному вываливанию сисек без накидок и прочих полезных девайсов. Или вы эти посты не заметили?

Добавлено в 19:13
Цитата (Carbonoff @ 13.11.2014 - 19:59)
lynxrysya
Выложите свои сиськи и может кто нибудь вспомнит что видел вашу сиську когда вы кормили ребенка.

О, узнаю родной ЯП))) Что за дискуссия, если тема сисеГ не раскрыта? Непорядок)))) lol.gif

Может вам данный процесс был приятен, а может вы любительница боли, я вас не знаю так что ничего сказать за вас не могу. Но моей жене и знакомым мамочкам удовольствия не доставлял. Я тоже когда появился первый ребенок, жене говорил про сцеживание, молокоотсосы. На что мне было заявлено, раз я такой умный буду участвовать в данном процессе. mad.gif Вот тут мое мнение и поменялось.
И у нас не везде есть комнаты для кормления. Так что, мнения не кормивших и не сцеживающих женщин равно нулю.

Так же нужно запретить женщинам в купальниках появляться на пляже и вообще одеть их всех в паранджу. А то мало ли какие чувства и позывы они могут вызвать. cheer.gif

[^]
Carbonoff
13.11.2014 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 13.11.2014 - 20:20)
Цитата (Carbonoff @ 13.11.2014 - 23:14)

С каких пор лубочные картинки стали догматом морали для атеистов?

Ну ну попиликай тут
Вселенский собор в Халкидоне

Норма или аморальность

[^]
Gnustb
13.11.2014 - 20:26
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (yagran @ 12.11.2014 - 16:15)
Вот гомосеки это аморально, а тут норма

Цитата
скажется на формировании психики ребенка и может спровоцировать проблемы с противоположным полом.

общего не находите?

[^]
Liver
13.11.2014 - 20:26
1

Ярила

Цитата (gearjammer @ 12.11.2014 - 17:12)
В настоящее время власти Израиля, Иордани, Германии, Саудовской Аравии, Франции, Испании, Швеции, Японии и Португалии запретили активисткам демонстрировать грудное вскармливание публично. А США демонстрация груди разрешена в разной степени в каждом из Штатов. Например, в Питтсбурге существует специальный передвижной фургон, в котором мамы имеют возможность покормить ребенка.

Я не знаю, как относиться к данному явлению, но знаю точно, что сам процесс, не считая его демонстрацию, как минимум естественный, и выглядит всяко поприятнее, чем пидоропарады, разрешенные в части перечисленных стран.

[^]
StalinS
13.11.2014 - 20:32
3

Злой циник

Цитата (Homeza @ 14.11.2014 - 01:25)
Может вам данный процесс был приятен, а может вы любительница боли, я вас не знаю так что ничего сказать за вас не могу. Но моей жене и знакомым мамочкам удовольствия не доставлял. Я тоже когда появился первый ребенок, жене говорил про сцеживание, молокоотсосы. На что мне было заявлено, раз я такой умный буду участвовать в данном процессе. mad.gif Вот тут мое мнение и поменялось.
И у нас не везде есть комнаты для кормления. Так что, мнения не кормивших и не сцеживающих женщин равно нулю.

Так же нужно запретить женщинам в купальниках появляться на пляже и вообще одеть их всех в паранджу. А то мало ли какие чувства и позывы они могут вызвать. cheer.gif

Тебе уже несколько женщин, рожавших и кормивших, привели в пример. А тебе все неймется. Скажи, ты поведешь своих детей на нудистский пляж, в стриптиз бар? Или голую грудь своей жены запостишь сюда? Ну а чё, голые тити это нормально, это же специальные приборы для кормления.
А то мы правда, отстаиваем какие о глупые принципы.

[^]
марияшевцова
13.11.2014 - 20:33
3

Ярила

...

Норма или аморальность

[^]
Carbonoff
13.11.2014 - 20:34
0

Весельчак

А вот это ничего не напоминает нет?

Норма или аморальность

[^]
VicV
13.11.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (gearjammer @ 12.11.2014 - 16:12)
... Не зря журналисты намеренно скрывают грудь звезд на снимках при помощи фотошопа....

Вот это порвало. Журналисты скрывают. lol.gif

Да этим стервятникам только дай что сфотать - и кишки б показали звезд изнутри

[^]
StalinS
13.11.2014 - 20:37
3

Злой циник

Цитата (марияшевцова @ 14.11.2014 - 01:33)
...

Ну эта картинка показывает правильный хронометраж событий. gigi.gif

Норма или аморальность

[^]
Carbonoff
13.11.2014 - 20:38
-3

Весельчак

Ой а это что за лубочные картинки , а это один из первейших египетских святынь.

Норма или аморальность

[^]
Carbonoff
13.11.2014 - 20:40
0

Весельчак

Ой а это что такое , Леонардо да Винчи. Ой стыд позор.

Норма или аморальность

[^]
StalinS
13.11.2014 - 20:47
4

Злой циник

Цитата (Carbonoff @ 14.11.2014 - 01:40)

Ладно, убедил. Оголять сиськи прилюдно это нормально. Выкладывай давай сиськи жены.

[^]
Homeza
13.11.2014 - 20:49
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.11.2014 - 20:32)

Тебе уже несколько женщин, рожавших и кормивших, привели в пример. А тебе все неймется. Скажи, ты поведешь своих детей на нудистский пляж, в стриптиз бар? Или голую грудь своей жены запостишь сюда? Ну а чё, голые тити это нормально, это же специальные приборы для кормления.

Вам то какое дело, вы в данном вопросе ноль? Ваша жена конечно будет везде в парандже. А пляжи и музеи вы не посещаете и что вы делаете на ЯПе, тут можно увидеть сиськи?
Я не поведу их туда по той причине, что не хожу туда, мне там делать нечего.
Глупые принципы, это осуждать публичное ГВ и дрочить на ЯПе. cheer.gif

[^]
Carbonoff
13.11.2014 - 20:49
1

Весельчак

Цитата (StalinS @ 13.11.2014 - 20:47)
Цитата (Carbonoff @ 14.11.2014 - 01:40)

Ладно, убедил. Оголять сиськи прилюдно это нормально. Выкладывай давай сиськи жены.

На тебе твою жену, еле нашел.
Так и называется фильм - Жена Сталина

Это сообщение отредактировал Carbonoff - 13.11.2014 - 20:50

Норма или аморальность

[^]
StalinS
13.11.2014 - 20:54
1

Злой циник

Цитата (Homeza @ 14.11.2014 - 01:49)

Вам то какое дело, вы в данном вопросе ноль? Ваша жена конечно будет везде в парандже. А пляжи и музеи вы не посещаете и что вы делаете на ЯПе, тут можно увидеть сиськи?

Ну естественно я в этом вопросе полный ноль. Но не сомневаюсь, что ты величайший эксперт в области публичного грудного вскармливания lol.gif
Наверное этой штукой пользовался?

Норма или аморальность

[^]
Homeza
13.11.2014 - 20:57
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.11.2014 - 20:54)
Цитата (Homeza @ 14.11.2014 - 01:49)

Ну естественно я в этом вопросе полный ноль. Но не сомневаюсь, что ты величайший эксперт в области публичного грудного вскармливания lol.gif
Наверное этой штукой пользовался?

Расстрою тебя, обходился простой бутылочкой. brake.gif

[^]
Carbonoff
13.11.2014 - 21:01
0

Весельчак

Homeza До сих пор видимо обходишься :)

[^]
Zima2014
13.11.2014 - 21:01
1

Ярила

я не знаю да и мне как то паралельно , хотят пусть кормят , с другой стороны - несовершеннолетние смотрят на это ...

Норма или аморальность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69181
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх