Норма или аморальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Homeza
13.11.2014 - 19:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (зой @ 13.11.2014 - 19:06)
Homeza
ты правда читать неумеешь? похоже да!
я тебе уже писала- мне не нравится навязчивая обнаженка- это раз.
покажи где писали про то,что бутылками надо кормить всегда-это два.
ну и на последок , публичная демонстрация обнаженной груди(так в статье написано) , вот лично тебе в это предложении что непонятно?
или тебе все только кажется? ну с этик ко врачам обычно ходят.

Так я и написал, что не конкретно тебя касается, а о немцах про которых ты написала. Так что сама читай внимательно.
На прогулку наверно один раз за все кормления выходят или постоянно? Если постоянно, то о каком одном разе разговор?
В статье есть две категории и двойные стандарты экспертов.

[^]
AYA
13.11.2014 - 19:18
1

Ярила

Цитата (motya @ 13.11.2014 - 19:06)
Цитата (зой @ 13.11.2014 - 18:06)
аргументации почему бы не покормить заранее сцеженным или прикрыться я так и не увидела. адиос.

потому что чтобы это сцеженное было нужной температуры, бутылку придется носить в собственной заднице. Можешь воспользоваться советом на будущее lol.gif

Мотя, как всегда в своём репертуаре shum_lol.gif

Чёт я соскучился по вам, ребя, за полтора месяца отсутствия.

[^]
Carbonoff
13.11.2014 - 19:19
-1

Весельчак

ЧТО Выбираешь ТЫ?

Норма или аморальность

[^]
gearjammer
13.11.2014 - 19:21
0

Юморист

http://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic...l#entry28967448 - тема нашла развитие.

[^]
зой
13.11.2014 - 19:21
1

фрау матроскина

даже не знаю что ответить... спор ради спора мне не интересен. все уже высказано и разжевано. если для тебя чужие сиська априори уместны везде, то я умываю руки.

[^]
AYA
13.11.2014 - 19:23
1

Ярила

Цитата (motya @ 13.11.2014 - 19:15)
Цитата (зой @ 13.11.2014 - 19:09)
и чота я не проняла, где ты у меня учитала,что мне не нравятся прикрывшие таинство ГВ мамы? я то как раз исключительно за. об этом и пишу.

и опять я не вижу ни одной картинки
снятся они вам всем что ли, эти голые омерзительные сиськи lol.gif

Почему омерзительные? blink.gif

[^]
xBALAMyTx
13.11.2014 - 19:24
2

Приколист

Ждем с женой дочку. Хорошо, что жене ничего говорить не надо, он придерживается тех же взглядов, но если бы кормила на лавке в nw каком нибудь- я бы голову открутил. Это интимный процесс, комната матери и ребенка на худой конец.

[^]
motya
13.11.2014 - 19:29
3

почётный сруль

Цитата (AYA @ 13.11.2014 - 19:23)

снятся они вам всем что ли, эти голые омерзительные сиськи  lol.gif

да хрен их знает, чо им сиськи не нравятся why.gif

[^]
Carbonoff
13.11.2014 - 19:32
1

Весельчак

Вот

Норма или аморальность

[^]
AYA
13.11.2014 - 19:32
1

Ярила

Цитата (motya @ 13.11.2014 - 19:29)
Цитата (AYA @ 13.11.2014 - 19:23)

снятся они вам всем что ли, эти голые омерзительные сиськи  lol.gif

да хрен их знает, чо им сиськи не нравятся why.gif

Кому не нра?
Переубеди(с примером себяcheer.gif )

Добавлено в 19:34
Цитата (Carbonoff @ 13.11.2014 - 19:32)
Вот

"Имеете трёх жён", в данном контексте звучит неоднозначно cool.gif

[^]
Бошк
13.11.2014 - 19:40
1

Ярила

да ну блять вас нахуй с вашей ебаной моралью. Стыдно им блять. Сука в древней Греции девки вообще с голыми сиськами ходили, да вообще во ВСЕМ древнем мире это было нормально и НИКТО даже не задумывался над такой проблемой как кормить\не кормить ребенка прилюдно. Заметьте речь идет о цивилизациях которые дали миру ту духовную и философскую базу(не говоря уже о научной) по которой мы живем до сих пор. И у них ПРОСТО НЕБЫЛО ТАКОЙ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМЫ. Да, не сопрю человечество пережило времена пуританства как вынужденную меру по защите от венерических болезней и варварского отношения к женщине когда необузданные самцы ебали все что движется,а блеснувшая где то сиська или жопа была как для быка тряпка, отсюда кучи конфликтов и даже войн когда кто-то кого-то не того из-за бабы замочил(на востоке с горячей кровью особенно актуально). НО!Сука 21-й век на дворе!Уже давно побеждены болезни и изобретены средства защиты, уже блять доступен интернет где все те же десятилетние дети смотрят как три негра ебут транса.а одна тетка жрет говно другой.И это не остановить и не изменить. Хватит сука в каменном веке жить уже а. Примите мир со всем его трешем и ужасом таким какой он есть. Я не призываю ничего с этим не делать и ебаться с пидорами на Красной Площади, я призываю только принять реалии,и отринув ненужные пережитки-предрассудки вникнуть что блять нет ничего плохого ни в женской груди, ни в кормлении ребенка, ни в чем либо другом подобном. Я уже не буду говорить про кормление младенцев в церквях на службе, про кормление у славян и т.д. еще раз повторюсь - норма морали и эстетики должна быть у человека внутри. И баба с голой грудью и в миниюбке, не блять. а просто гетера. Ни больше, ни меньше.

[^]
Carbonoff
13.11.2014 - 19:41
-1

Весельчак

ПРОШУ в логическое продолжение темы сюда !!!!!!!!!!!!

http://www.yaplakal.com/forum3/topic963813.html?hl=

Это сообщение отредактировал Carbonoff - 13.11.2014 - 19:43

Норма или аморальность

[^]
Cupota
13.11.2014 - 19:46
2

Хохмач

Цитата (Carbonoff @ 13.11.2014 - 19:41)
ПРОШУ в логическое продолжение темы сюда !!!!!!!!!!!!

Решил на говне юки наскрести? gigi.gif

[^]
Carbonoff
13.11.2014 - 19:48
-1

Весельчак

Cupota
Вот видно сразу что вас сиськой не кормили tits.gif

[^]
Соколова
13.11.2014 - 19:53
0

Ярила

motya
Цитата
снятся они вам всем что ли, эти голые омерзительные сиськи

Ну мы ващет, вроде это обсуждали, не?
Цитата
Психологи призвали разделить кормящих мам на тех женщин, которые, прикрывшись пеленкой, кормят малыша на скамейке торгового центра и на тех дам, которые намеренно демонстративно кормят младенца на глаза у публики. Такие мамы даже не думают прятать грудь от посторонних людей и демонстрация интимного процесса становится их главной целью. В последнее время такие женщины объединяются в группы и устраивают массовые акции кормления малышей в общественных местах.

А по гигиене, личное дело конечно каждого. Но кормить грудью ребенка в общественном транспорте, где подцепить можно всю БМЭ, начиная от чесоточного клеща и заканчивая палочкой Коха, я б не стала точно cool.gif

[^]
CKAT
13.11.2014 - 19:55
3

Advocatus diaboli

Цитата (зой @ 13.11.2014 - 18:06)
Цитата (Homeza @ 13.11.2014 - 18:00)
Цитата (зой @ 13.11.2014 - 17:42)
что удивительно,адепты прилюдного ГВ в теме, старательно обходят это  стороной и, похоже,принципиально не отвечают на предложения о бутылочках и платках. они все больше сравнивают питание с дефикацией.

Ну вообще то к дефекации приравнивают противники ГВ.

ну что и требоволось доказать. аргументации почему бы не покормить заранее сцеженным или прикрыться я так и не увидела. адиос.

Да-да, будут мамы свою грудь мучить изо дня в день, чтобы всякие закомплексованные типы вроде тебя не краснели в общественных местах.

[^]
Azzazellooo
13.11.2014 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 13.11.2014 - 19:53)
motya
Цитата
снятся они вам всем что ли, эти голые омерзительные сиськи

Ну мы ващет, вроде это обсуждали, не?
Цитата
Психологи призвали разделить кормящих мам на тех женщин, которые, прикрывшись пеленкой, кормят малыша на скамейке торгового центра и на тех дам, которые намеренно демонстративно кормят младенца на глаза у публики. Такие мамы даже не думают прятать грудь от посторонних людей и демонстрация интимного процесса становится их главной целью. В последнее время такие женщины объединяются в группы и устраивают массовые акции кормления малышей в общественных местах.

А по гигиене, личное дело конечно каждого. Но кормить грудью ребенка в общественном транспорте, где подцепить можно всю БМЭ, начиная от чесоточного клеща и заканчивая палочкой Коха, я б не стала точно cool.gif

Общественный транспорт вообще та еще среда.
Но тогда и соску лучше изо рта не вынимать, а в идеале еще и маску на ребенка одеть.
Грудь-то трогать необязательно, чтоб покормить. Открыл рот у соска, присосался, вынул. Все.

Смотря какая грудь конечно

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 13.11.2014 - 19:57

[^]
lazyivolga
13.11.2014 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Бошк @ 13.11.2014 - 19:40)
да ну блять вас нахуй с вашей ебаной моралью. Стыдно им блять. Сука в древней Греции девки вообще с голыми сиськами ходили, да вообще во ВСЕМ древнем мире это было нормально и НИКТО даже не задумывался над такой проблемой как кормить\не кормить ребенка прилюдно. Заметьте речь идет о цивилизациях которые дали миру ту духовную и философскую базу(не говоря уже о научной) по которой мы живем до сих пор. И у них ПРОСТО НЕБЫЛО ТАКОЙ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМЫ. Да, не сопрю человечество пережило времена пуританства как вынужденную меру по защите от венерических болезней и варварского отношения к женщине когда необузданные самцы ебали все что движется,а блеснувшая где то сиська или жопа была как для быка тряпка, отсюда кучи конфликтов и даже войн когда кто-то кого-то не того из-за бабы замочил(на востоке с горячей кровью особенно актуально). НО!Сука 21-й век на дворе!Уже давно побеждены болезни и изобретены средства защиты, уже блять доступен интернет где все те же десятилетние дети смотрят как три негра ебут транса.а одна тетка жрет говно другой.И это не остановить и не изменить. Хватит сука в каменном веке жить уже а. Примите мир со всем его трешем и ужасом таким какой он есть. Я не призываю ничего с этим не делать и ебаться с пидорами на Красной Площади, я призываю только принять реалии,и отринув ненужные пережитки-предрассудки вникнуть что блять нет ничего плохого ни в женской груди, ни в кормлении ребенка, ни в чем либо другом подобном. Я уже не буду говорить про кормление младенцев в церквях на службе, про кормление у славян и т.д. еще раз повторюсь - норма морали и эстетики должна быть у человека внутри. И баба с голой грудью и в миниюбке, не блять. а просто гетера. Ни больше, ни меньше.

Да ладно - средневековье.

Вот вам конец средневековья. Агнесса Сорель. Считается что она изобрела этот фасон. Вполне достойнейшая женщина, много сделала для своей страны.

Норма или аморальность

[^]
Azzazellooo
13.11.2014 - 20:00
1

Ярила

Ну а чо мне икто не ответит про закрытые купальники для мужчин?
Можт я не хочу соски мужские лицезреть... И ваще раздрожаюсь и сама не своя...
А то ходят туда сюда, сосками своими стреляют...извращенцы...
Щаз хоть штрафы ввели за "сосочное" появление в общественных местах... А то никакого порядку...

[^]
lazyivolga
13.11.2014 - 20:01
4

Ярила

Мадонна, кормящая ребенка - древнейший канонический сюжет в православных и католических церквях.

Люди молятся перед этим! И молились и в средневековье и вообще в темные времена.

Писали картины по заказу римских пап, богататых людей.

А для вас это все одно что срать.

Скоро размножаться в пробирках начнете, встречаться в онлайне, секасом заниматься со своей рукой перед порнухой, а жить с тамагочи.

потому что все связанное с другими людьми это фу-фу-фу такая гадость.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 13.11.2014 - 20:04

Норма или аморальность

[^]
conung
13.11.2014 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Gaiden @ 12.11.2014 - 17:15)
Следом за прилюдным вскармливанием появятся прилюдные роды?

Даёшь прилюдное спаривание ради будущего.

[^]
Соколова
13.11.2014 - 20:04
1

Ярила

Azzazellooo
Цитата
Общественный транспорт вообще та еще среда.
Но тогда и соску лучше изо рта не вынимать, а в идеале еще и маску на ребенка одеть.
Грудь-то трогать необязательно, чтоб покормить. Открыл рот у соска, присосался, вынул. Все.

Можно и не трогать. В идеале, конечно, лучше с грудным ребенком общественным транспортом не пользоваться. Но, если уж приходится, не кормить. Могу поговорить о профилактике, того же туберкулеза, но лениво и не по теме)

[^]
D1VERSANT
13.11.2014 - 20:05
4

Юморист

многие высказывающиеся тут (как я думаю) даже не имеют собственных детей и не понимают, что если ребёнок хочет есть - он должен есть, а если он не будет есть - он будет орать как сирена и тут уже выбирайте, что вам больше по душе...
говорю как отец 3 недельной доченьки :) sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал D1VERSANT - 13.11.2014 - 20:08

[^]
StalinS
13.11.2014 - 20:05
3

Злой циник

Цитата (lazyivolga @ 14.11.2014 - 01:01)
Мадонна, кормящая ребенка - древнейший канонический сюжет в православных и католических церквях.

Люди молятся перед этим! И молились и в средневековье и вообще в темные времена.

А для вас это все одно что срать.

Скоро размножаться в пробирках начнете, встречаться в онлайне, секасом заниматься со своей рукой, а жить с тамагочи.

Правильно! Долой цивилизацию! Вперед назад в каменный век! Отбрось предрассудки! Хочешь кормить прилюдно- корми! Хочешь прилюдно зачать этого ребенка- трахайся прямо на площади, ни кого не стесняйся.

Норма или аморальность

[^]
Crubovich
13.11.2014 - 20:07
0

Балагур

В каждой церкви есть икона с кормящей Богородицей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69181
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх