Норма или аморальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
13.11.2014 - 23:05
-3
Статус: Offline

Ярила

ркуа-лицо, вы читали что я пишу вообще ?

Цитата
но да в уголочке по тихому а не вываливая "все красоту" в партере ))

гляньте на трубе чтоли как умеют орать дети )

и Ты мне блядь не тыкай)))

[^]
Totkto
-6

Шутник

Цитата (korsss @ 13.11.2014 - 22:54)
Хорошо, я ошиблась - матеря с маленькими детьми часто ездят по врачам, Но опять же, неужели нельзя доехать до поликлиники, и попроситься в кабинет, покормить, врачи уж точно войдут в положение. Районные отделения всегда находятся максимум в 15 минутах езды

Иди нахуй! Баран или овца. Со своими грудничками, блядями и ебарями. Идите вместе!
Какие тебе младенцы? Хуйло сопливое. Жертва неудачного аборта и удачливого малахова. Когда от тебя даже твоя Дунька Кулакова блядует.

[^]
Yanot
4

статус

Исаева
Не, ну как бы наличие грудного ребенка не значит, что мама только в поликлинику должна ходить и больше никуда. Опять же , все абсолютно в руках мамы. Одной по херу и она вывалит все прям здесь и прям щас, м другая таки найдет укромное место и спокойно ,накрывшись платком ,покормит. Я считаю, таки, что это вопрос маминого воспитания.

Это сообщение отредактировал Yanot - 13.11.2014 - 23:09

[^]
wertolet73
13.11.2014 - 23:06
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 13.11.2014 - 22:57)

Неловкость? Лично мне тупо брезгливо было бы смотреть на подобное. disgust.gif

ну не понимаю я в чем тут брезгливость?Не стоит сравнивать кормление грудью со справлением естественных нужд.Просто че тут такого?Че вы все разошлись то))))

[^]
TET
13.11.2014 - 23:07
-2

Балагур

Мне в таких случаях вспоминается новелла Томаса Манна "Марио и волшебник", там действие происходит во времена фашизма в Италии. Есть один момент где на героя один "неравнодушный господин" подаёт заявление в полицию за то что его 3 летняя дочка добежала до моря без купальника в одних трусиках. Запомнилась одна фраза:
Цитата
Не терпелось нам также возразить, что мы не представляли себе, как низко пала нравственность в этой прекрасной стране, если потребовался возврат к подобным ханжеским строгостям.

И тут спрашивается какой разврат должен быть в голове чтобы видеть в процессе кормления ребёнка пошлость, а того хуже ещё сравнивать с процессом дефекации...

[^]
Yanot
13.11.2014 - 23:08
0

статус

Исаева
gigi.gif ыыыыыыы, куда зайти ? В кабинет врача и попросить покормить ребенка? Это 5 shum_lol.gif

[^]
exotherm
13.11.2014 - 23:08
0

Ultima Ratio

Цитата (Исаева @ 13.11.2014 - 23:00)
Цитата
кратко: нам похуй.
развернуто: когда ребенок твой захочет жрать. ты достанешь сиську и покормишь, тебе будет похуй где ))

Да что ты, блять? У меня хватит мозгов и приличия не делать из кормления шоу для окружающих. С грудным ребенком женщина далеко от дома не отходит (только поликлиника), так что варианты есть всегда. Покормить перед прогулкой, вернуться домой и покормить, сесть в машину на заднее сидение.

А нахуя шоу делать то?

Какая нах...поликлиника? А если за 45 - 50 км. на автобусе в другой город?

Извините, просто в Германии такого маразма нет.

Никто с сиськами на выпуск не сидит. А если надо ребенка покормить, то зайти и присесть в любое место (не на, блять, площади, всегда можно!). Хоть в супермаркет, хоть куда.

P.S. Прогулка (иногда) может до 8 часов длится, а машина не всегда под рукой.

[^]
wertolet73
13.11.2014 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 13.11.2014 - 23:04)
wertolet73
Я бы ни за что не стала делать это публично, для меня это диковато, поэтому так и рассуждаю

ну видите,это просто ВАШЕ отношение к процессу,у меня другое.Поэтому не вижу вообще причину для спора.Если исходить из естественных потребностей-то ЭТО нормально,если из этических то нужно понимать,что сей процесс будет кому то неприятен,только и всего.Просто наглеть не надо,если есть возможность потерпеть-потерпите,если нет-кормите,не выставляя на показ.Вот и все)))
Ваш КЭП lol.gif

Добавлено в 23:11
Короче сиськи правят миром)))всем пииис))

[^]
Yuva
13.11.2014 - 23:11
-1

цЫпа

фигасе)
вы все еще кипятите © )))

[^]
Liver
13.11.2014 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Totkto @ 13.11.2014 - 22:28)
Бля!!!! Это чем-же, сегодня, таким!! должна быть занята кормящая мать, что ей больше и покормить детя негде? Кроме как в метро или в маршрутке.
Она: или нищая бомжиха, или простая блядь. Которой больше свои обвисшие сиськи, негде показать.

Просто надо подойти, к такой мамаше, во время её процедуры "внезапного и неотложного кормления", и обосать её вместе с ребёнком. Со словами; "Извини дорогая. Я хочу ссать сильней. Чем ты кормить, а твоё дитятко жрать. А обоссать, кроме вас, мне тут больше некого. Толчок - я дома оставил, а стенка стоит на улице... Так что извиняйте.. "
Обоссать, при всём народе, и удалиться.

Скольких пидорасов на гей-парадах обоссал, курящих прямо на остановках, хозяев, выгуливающих безбашенных бойцовых собак без намордника? Наверное уже всех, раз добрался до женщин, кормящих детей.

[^]
korsss
13.11.2014 - 23:12
0

Ярила

Цитата
Я бы ни за что не стала делать это публично, для меня это диковато, поэтому так и рассуждаю.
Почему мы опорожняемся прилюдно?

непонял ) вы вашего ребенка говном кормить собрались ? disgust.gif

Цитата
Иди нахуй! Баран или овца. Со своими грудничками, блядями и ебарями. Идите вместе!
Какие тебе младенцы? Хуйло сопливое. Жертва неудачного аборта и удачливого малахова. Когда от тебя даже твоя Дунька Кулакова блядует.

ладно про паспорт это я зря ) опекун заснул ? лекарства кончились ?
береги себя обоссун ) пей таблЭтки )

[^]
MariXuana
13.11.2014 - 23:13
4

Иностранный Агент

wertolet73
Цитата
ну не понимаю я в чем тут брезгливость?Не стоит сравнивать кормление грудью со справлением естественных нужд.Просто че тут такого?

Ты хочешь рассказать мне, что мне противно, а что нет?

Помимо сисек с молоком мне противно смотреть, когда прилюдно целуются взасос. У меня фантазия очень бурная, а у тебя нет. Есть такие люди как ты, а есть такие как я.

И я не сравниваю жопу с пальцем, мне просто брезгливо и все. Точка.

Так же противно, когда некоторые яжемамы жуют еду и кормят этим ребенка. У меня тут же рвотные позывы начинаются. Не все должны умиляться вашим прекрасным детям и вашим прекрасным сиськам с молоком.

[^]
Homeza
13.11.2014 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 13.11.2014 - 22:50)
korsss
Цитата
у вас, как я понимаю, детей нет зато есть личный авто )))

Хорошо, я ошиблась - матеря с маленькими детьми часто ездят по врачам, Но опять же, неужели нельзя доехать до поликлиники, и попроситься в кабинет, покормить, врачи уж точно войдут в положение. Районные отделения всегда находятся максимум в 15 минутах езды

Когда у вас будет ребенок, я не думаю, что вы будете ждать когда же вы куда нибудь доедете и дойдете. Также детский плач влияет на кормящую мать и у нее начинает выделяться молоко и вытекать из груди. Лучший способ успокоить младенца дать ему грудь, по тому как на него еще влияет запах матери и ее молока.
Просто абсурдность ситуации, что мужики долбящие друг друга становиться нормой, повсеместное блядство с журналов, рекламы и экранов. А кормление вдруг стало интимным и аморальным. Да на пляже можно больше увидеть, чем у кормящей матери, но это мало кого волнует.

[^]
MariXuana
13.11.2014 - 23:15
1

Иностранный Агент

wertolet73
Цитата
Если исходить из естественных потребностей-то ЭТО нормально

Где написано, что это нормально? Ткните носом пжлст в эти правила.
Одно то, что идет такой спор, говорит о том, что это ненормально.

Почему-то никто не спорит о том, нормально ли пить воду на улице. Интересно почему?

[^]
Carbonoff
13.11.2014 - 23:15
1

Весельчак

MariXuana
У тебя точно дети есть?

[^]
Исаева
13.11.2014 - 23:16
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Я считаю, таки, что это вопрос маминого воспитания.

Я как бы ранее сделала такой же вывод

[^]
wertolet73
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 13.11.2014 - 23:13)

Ты хочешь рассказать мне, что мне противно, а что нет?

Простите,мой фюрер lol.gif
Сбавьте обороты))

[^]
Yanot
6

статус

Homeza
Мущина, ну я вас просто умоляю, ну не говорите вы о том, о чем представления не имеете faceoff.gif

[^]
Исаева
13.11.2014 - 23:17
0

Цитата (Yanot @ 13.11.2014 - 23:08)
Исаева
gigi.gif ыыыыыыы, куда зайти ? В кабинет врача и попросить покормить ребенка? Это 5 shum_lol.gif

Вы хотите сказать, что в педиатрическом отделении куда приносят грудничков на плановые осмотры прям негде будет покормить младенца?

[^]
MariXuana
13.11.2014 - 23:18
5

Иностранный Агент

Homeza
Цитата
Когда у вас будет ребенок, я не думаю, что вы будете ждать когда же вы куда нибудь доедете и дойдете.

Интересно девки пляшут... мой ребенок тоже был когда-то маленьким и был на грудном вскармливании. Странно, что мне ни разу за этот год не пришлось этого делать прилюдно. Может потому, что мне просто было неинтересно вываливать сиськи на потеху публике, чтоб все видели, что яжемать?

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 13.11.2014 - 23:15)

Где написано, что это нормально? Ткните носом пжлст в эти правила.
Одно то, что идет такой спор, говорит о том, что это ненормально.

Почему-то никто не спорит о том, нормально ли пить воду на улице. Интересно почему?

Ну кормление грудью-это нормально.Или тут уже сумасшедший дом начался,что будем обсуждать причину возникновения млекопитающих и молочных желез у особей женского пола?)))

[^]
MariXuana
1

Иностранный Агент

Carbonoff
Цитата
MariXuana
У тебя точно дети есть?

Точно-точно. И не дети, а один ребенок.

[^]
korsss
13.11.2014 - 23:19
-2

Ярила

Цитата
Интересно девки пляшут... мой ребенок тоже был когда-то маленьким и был на грудном вскармливании. Странно, что мне ни разу за этот год не пришлось этого делать прилюдно. Может потому, что мне просто было неинтересно вываливать сиськи на потеху публике, чтоб все видели, что яжемать?

кхммм... а сиськи есть ?

[^]
Исаева
13.11.2014 - 23:19
1

Цитата (wertolet73 @ 13.11.2014 - 23:10)
Цитата (Исаева @ 13.11.2014 - 23:04)
wertolet73
Я бы ни за что не стала делать это публично, для меня это диковато, поэтому так и рассуждаю

ну видите,это просто ВАШЕ отношение к процессу,у меня другое.Поэтому не вижу вообще причину для спора.Если исходить из естественных потребностей-то ЭТО нормально,если из этических то нужно понимать,что сей процесс будет кому то неприятен,только и всего.Просто наглеть не надо,если есть возможность потерпеть-потерпите,если нет-кормите,не выставляя на показ.Вот и все)))
Ваш КЭП lol.gif

Добавлено в 23:11
Короче сиськи правят миром)))всем пииис))

Ну, в принципе, я рассуждаю так же. Если кто-то прилюдно будет кормить ребёнка, я конечно, не стану влазить в процесс со своими нравоучениями - пройду мимо, пожму плечами.

[^]
Yanot
13.11.2014 - 23:20
1

статус

Исаева
есть. В нашей поликлинике, которая была обычной взрослой с кабинетом педиатра, не было такого кабинета. Кому надо ныкались в уголочке за фикусом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69181
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх