Урок секса для четвероклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexMalin
11.09.2014 - 12:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barrabass @ 11.09.2014 - 13:15)
Цитата (LexMalin @ 11.09.2014 - 12:41)
Цитата (barrabass @ 11.09.2014 - 12:35)
Иван Купала - христианский праздник, ибо Иван - иудейское имя, по-русски "раб яхве". В языческой руси был праздник Купало (Купайло) - одна из ипостасей солнца.Фига се -христианский -спрыжками через  огонь с венками  по реке и т. п.Если какого-нибудь Вадима во дворе Джоном называют,он англичанином становится?

Я же говорю компромис, церковь его оставила, но с условием, что приурочен он Иоану крестителю, т.е. все эти прыжки и венки дань ему, а не языческому солнцу Купало. Т.е. путем подмены понятий идет питание эгрегора иудейского Яхве, а не славянского Рода. Все это тонкоматериально. Для когото это может не значить ничего, но сути это не отменяет.

Да и просто вслушайтесь в название.
Иван Купала - Иоанн Креститель - выдуманный церковью персонаж - точка доступа к эгрегору Яхве.
Купало - ипостась солнца - божество.
Разные совершенно вещи.
Раньше люди почитали солнце, а ныне иудейское темное божество - яхве, соратника Апопа - главного противника солнца.

Не, нормально,Иоанн Предтеча выдуман,ему поклоняются(он-бог,значится?),и еврейского бога сюда приплели-у христиан Бог -Троица,но, даже если, и еврейского брать,он-творец и господин вселенной,а не какой-то мелкой звезды

ох...
у христиан бог - Яхве/Иегова. Разберитесь сначала в авраамических религиях, коей и является христианство.
Творец и господин он лишь для евреев, ну и адептов их культа (иудаизм, христианство, ислам). Как раз таки да - "мелкой локальной звезды". У славян творцом является Род.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 11.09.2014 - 12:22

[^]
DasIch
11.09.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Убиватор @ 11.09.2014 - 13:17)
Не соглашусь, запретный плод, как известно, сладок.

Для кого как. Опять же от воспитания зависит. Я честно дождалась 18 лет biggrin.gif

[^]
lazyivolga
11.09.2014 - 12:24
3

Ярила

Цитата (LexMalin @ 11.09.2014 - 12:16)
И еще добавлю. Когда ребенок узнает это от друзей в подворотне - это носит табуированный характер, нечто тайное, запрещенное, что и остнаваливает большинство.

И приводит к половым расстройствам во взрослой жизни.

Господи, да какая разница, в 15 они начнут, 20 или 30 или 40... Хотя в 40 уже нет.

Главное с чем он в это войдет, полный комплексов и отвращения к себе или с приятием себя и умением получать удовольствие от жизни.

Добавлено в 12:26
Цитата (DasIch @ 11.09.2014 - 12:22)

Для кого как. Опять же от воспитания зависит. Я честно дождалась 18 лет biggrin.gif

И что?

Вы реально считаете это суперважным, что вот вы начали в 18, а кто-то в 16?

От 18 до 75 - 50 лет - важно как их будешь жить, а не эти 2 года воздержания/нежелания.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 11.09.2014 - 12:24

[^]
DasIch
11.09.2014 - 12:27
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 11.09.2014 - 13:24)
И еще добавлю. Когда ребенок узнает это от друзей в подворотне - это носит табуированный характер, нечто тайное, запрещенное, что и остнаваливает большинство.

Господи, да какая разница, в 15 они начнут, 20 или 30 или 40... Хотя в 40 уже нет.

Главное с чем он в это войдет, полный комплексов и отвращения к себе или с приятием себя и умением получать удовольствие от жизни.

Мне мама не рассказывала. Не знаю, никаких расстройств у меня нет, никаких комплексов в плане секса нет и отвращения тоже.

[^]
LexMalin
11.09.2014 - 12:31
0

Ярила

э.. это к каким?
чет у меня никаких, и у родителей не было, и у деда с бабкой т.д.
А прапрародителей в семьях было по 7 и 9 человек (отцовская линия и материнская)
Никто же не говорит уйти в монахи и до 40 лет пипку не трогать.
речь идет о ДЕТСКОМ возрасте.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 11.09.2014 - 12:49

[^]
Рапапай
11.09.2014 - 12:46
-2

Ярила

Для педобиров которые учат детей как пользоваться писей для иных целей кроме пи-пи.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ))

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
2. Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.
5. Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
6. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.
Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).
2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.

ЗЫ Нахрена вы ребенку рассказывает, то ЧТО он может делать только после 16? Оставьте детям детство.

[^]
DasIch
11.09.2014 - 13:01
1

Ярила

И что?

Я реально считаю, что всему свое время.
Ну не нравится мне видеть таких девочек, фото которых разместили в теме чуть ранее. Куда приятней видеть опрятную, скромную (не путать с забитой), заботящуюся о своей репутации, девушку.
Не думаю, что парням будет приятна 16-18-летняя девушка, у которой уже "шахта" с ведро.

[^]
Убиватор
11.09.2014 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Рапапай @ 11.09.2014 - 13:46)

ЗЫ Нахрена вы ребенку рассказывает, то ЧТО он может делать только после 16? Оставьте детям детство.

Конечно у детей должно быть детство, только вот если он не получит информацию от родителей, то он получит её из порнухи с планшета одноклассника в извращённой форме, только вот о физиологии, контрацепции, беременности и ЗППП он знать не будет.
Не нужно сюда приводить статьи УК РФ, они подходят к тем случаям когда ребёнок рассматривается как объект для удовлетворения сексуальных желаний, нехрен путать понятия.

[^]
lazyivolga
11.09.2014 - 13:27
0

Ярила

Цитата (DasIch @ 11.09.2014 - 13:01)

И что?

Ну не нравится мне видеть таких девочек, фото которых разместили в теме чуть ранее. Куда приятней видеть опрятную, скромную (не путать с забитой), заботящуюся о своей репутации, девушку.
Не думаю, что парням будет приятна 16-18-летняя девушка, у которой уже "шахта" с ведро.

Ну если все вовремя - созрела, захотела, занялась сексом - чем тут вообще гордиться? При чем тут воспитание?

Или вам кажется, что у невоспитанных детей желание приходит раньше созревания?

Или созревание приходит невовремя? lol.gif

[^]
Рапапай
11.09.2014 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (Убиватор @ 11.09.2014 - 14:10)

Конечно у детей должно быть детство, только вот если он не получит информацию от родителей, то он получит её из порнухи с планшета одноклассника в извращённой форме, только вот о физиологии, контрацепции, беременности и ЗППП он знать не будет.
Не нужно сюда приводить статьи УК РФ, они подходят к тем случаям когда ребёнок рассматривается как объект для удовлетворения сексуальных желаний, нехрен путать понятия.

Эксперт с мировым именем)))

Ты хоть НАЗЫВАНИЕ статьи прочитай: Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

И не важно по любви, или в процессе обучения, или еще как. Или у вас другие любимые авторы?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11.09.2014 - 13:28

Урок секса для четвероклассников

[^]
DasIch
11.09.2014 - 13:32
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 11.09.2014 - 14:27)

И что?

Ну если все вовремя - созрела, захотела, занялась сексом - чем тут вообще гордиться? При чем тут воспитание?

И гордиться нечем, и воспитание не при чем))) Не берите в голову. biggrin.gif

Да и не про желание мы с вами говорим, а про реализацию их.
Вы считаете нормальмым секс в раннем возрасте, я нет.
У каждого своя позиция.

[^]
motya
11.09.2014 - 13:37
2

почётный сруль

Все.
Не рассказывай дочери ничего о сексе. Вообще. Ну как минимум до момента, пока не изучишь вопрос сама.

Цитата
Когда ребенок узнает это от друзей в подворотне - это носит табуированный характер, нечто тайное, запрещенное, что и остнаваливает большинство.

угу
и давно запретные темы стали непривлекательными?

[^]
lazyivolga
11.09.2014 - 13:41
1

Ярила

Цитата

Ну если все вовремя - почему должна быть дистанция между желанием и реализацией?

Или вы действительно гордитесь тем, что терпели ажно целых два года (или сколько там)!

И то что я за ранний секс - это вы мне приписали, я этого совсем не говорила.

[^]
Убиватор
11.09.2014 - 13:41
0

Шутник

Цитата (Рапапай @ 11.09.2014 - 14:28)
Цитата (Убиватор @ 11.09.2014 - 14:10)

Эксперт с мировым именем)))

Ты хоть НАЗЫВАНИЕ статьи прочитай: Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

И не важно по любви, или в процессе обучения, или еще как. Или у вас другие любимые авторы?

НазЫвание статьи я читал, приведи ка мне умник уголовное дело с уже вынесенным вердиктом когда данную статью применили к родителям которые обучали ребёнка. Не хватали за писюн и говорили куда он вставляется, а объясняли что, как и куда доходчивым для возраста ребёнка языком (не нужно 10-12 летнему ребёнку рассказывать о позах, оргазме и т.д.).
А лично тебе пожелание, иди и читай дополнение к УК РФ что является иными действиями сексуального характера.

[^]
DasIch
11.09.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата (motya @ 11.09.2014 - 14:37)
Не думаю, что парням будет приятна 16-18-летняя девушка, у которой уже  "шахта" с ведро.

Все.
Не рассказывай дочери ничего о сексе. Вообще. Ну как минимум до момента, пока не изучишь вопрос сама.

lol.gif без комментариев.

[^]
lazyivolga
11.09.2014 - 13:45
2

Ярила

Цитата

Парни то в этом возрасте, может, как раз будут совсем и не против lol.gif

Так что ориентироваться на чужое мнение - весьма порочная практика.

[^]
motya
11.09.2014 - 13:50
0

почётный сруль

Цитата (DasIch @ 11.09.2014 - 13:45)
Цитата (motya @ 11.09.2014 - 14:37)
Все.

lol.gif без комментариев.

а жаль

[^]
palenchik
11.09.2014 - 13:53
1

генератор счастья

Сейчас книженцию забавную читаю "Разруха в головах. Информационная война против России" Дмитрия Беляева.
Просто по теме совпало, небольшой отрывочек:
"...На Западе есть такой «тренд» — раннее сексуальное просвещение. Например, детям из младших классов во всех подробностях рассказывают о взаимоотношениях взрослых мужчины и женщины, при этом делая упор на получение удовольствия и возможность самоопределения в плане выбора пола партнера. Внедрением подобной концепции в российские школы занимаются так называемые центры толерантности, которые являются проектом Института толерантности,[57] созданного в 2003 году и, как нетрудно догадаться, продолжающего программу толерантности института «Открытое общество», то есть фонда Сороса.

В 2009 году разразился скандал в связи с выпуском учебно-методического комплекта Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других»,[58] книги которого к тому времени были доступны детям в библиотеках многих учебных учреждений. Как поясняют авторы проекта: «Комплект способствует воспитанию в детях толерантного сознания, побуждает любознательность, расширяет кругозор, знакомит с обычаями, образом жизни и представлениями людей, принадлежащих разным культурам».

Есть даже методические пособия по работе с книгами данной серии. В них пишется следующее: «Мы рекомендуем провести в школах цикл уроков, которые помогут школьникам понять и принять непонятные, а порой и вызывающие раздражение и агрессию явления современной жизни и верно выстроить взаимоотношения со сверстниками и взрослыми». За красивыми словами прячется совершенно неприемлемая для здоровых семей суть этих «учебников».

О чем узнают дети 10–12 лет из этих книг? Например, о гомосексуализме. Об этом явлении в книге «Семья у нас и у других» автора Веры Тименчик повествуется в особо радужных тонах. Молодая беременная женщина рассказывает своему сыну и его другу о прелестях однополой любви. Услышав это, няня выражает возмущение. На что главная героиня гордо отвечает: «Я не хочу, чтобы мой сын был среди тех, кто побивает гомосексуалистов камнями!»

После перепалки с няней она продолжает повествование об истории содомского греха, объясняя детям, что в Африке у некоторых народностей жен на всех не хватало и мужчина мог взять «в жены» юношу 12–20 лет. Но, чтобы дети поняли ее правильно, добавляет и о древних лесбах: «Не надо думать, что гомосексуальные браки заключались только между мужчинами, — у других африканских племен, например у панди, приняты браки между женщинами».[59]

В этой серии выпущено 22 книги по 3000 экземпляров. Представьте себе, что одну книгу читают, допустим, по одному разу. Мы получаем 66 тыс. детей, которые, если родители проморгают знакомство ребенка с подобной «литературой», в будущем могут иметь проблемы в гендерном определении. И, как следствие, возможно, прервут свой род по «толерантной» прихоти идеологов проекта Института толерантности. Вот они, отголоски полутора десятка лет работы фонда Сороса на территории СССР — Российской Федерации..."

[^]
DasIch
11.09.2014 - 13:54
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 11.09.2014 - 14:41)
Цитата

Ну если все вовремя - почему должна быть дистанция между желанием и реализацией?

Или вы действительно гордитесь тем, что терпели ажно целых два года (или сколько там)!

И то что я за ранний секс - это вы мне приписали, я этого совсем не говорила.

Ну, коль я вам приписала, а вы это не поддерживаете, то искренне прошу прощения.
Но тогда возникает вопрос: Почему вы стремитесь меня убедить в том, что это гуд, когда сами имеете иные взгляды на этот счет?

Что значит терпела?) У меня не было целью переспать с парнем. Была масса других забот и интересов. А потом искренне влюбилась.

[^]
Убиватор
11.09.2014 - 13:54
1

Шутник

Цитата (DasIch @ 11.09.2014 - 14:01)

И что?

А как вы думаете уважаемая, сколько нужно ебсти девушку что бы очень пластичные ткани влагалища в таком возрасте растянулись в ведро и чем так нужно втыкать? Я себе не представляю такого.

По поводу опрятную, скромную соглашусь, а вот по поводу "заботящуюся о своей репутации" чушь полнейшая, нужно не заботится о репутации, а жить по чести и по совести. А о репутации заботятся курвы типа ксюши общак.

[^]
28region
11.09.2014 - 13:55
2

Приколист

Цитата
DasIch
И гордиться нечем, и воспитание не при чем))) Не берите в голову.

Вы считаете нормальмым секс в раннем возрасте, я нет.
У каждого своя позиция.

Зачем Вы просили советов, если не желаете к ним прислушаться? К тем конкретно советам, которые отличаются от Вашего мнения.
Вам с десяток человек с разных сторон говорят, что если ребенок не спрашивает о чем-то, значит, абсолютно точно уже знает ответ.
Вам пытаются достучаться в мозг куча народу, начиная с учительницы, но нет...
"Нет, моя дочь не такая!"
Я не такая, я жду трамвая... Капец.
И никто Вам не говорит, что секс в раннем возрасте - норма. Вы или сознательно тупите, или не знаю что.
Вам пытаются донести, что развитие ребенка должно быть гармоничным, что замалчивания ни к чему хорошему не приводят, и еще много чего...
Пример из жизни хотите? Отлично иллюстрирует подобную ситуацию.
Приходит в гости знакомая. С ребенком. Моей дочери нет еще двух лет, ее дочери два года и три месяца. Знакомая рассказывает о дочери, среди прочего упоминает, что на ночь еще надевает ей памперс. Заглядывает ко мне в шифоньер (показывала платье) и всплескивает руками: "У тебя памперсы???" "На ночь только", - вяло отмахиваюсь я. "Да ты что!!! Она же у тебя уже большая!!!" - я в афиге молчу.
Т.е. ее дочь в почти два с половиной - маленькая и может в памперсе спать, а моя полуторогодовалая - офигеть какая большая.
Я у Вас примерно такое же отношение вижу. "Ой, не нравятся мне девочки на фото! Ой, моя еще маленькая!" - со стороны какого-нибудь знакомого адекватного спросите, большая у Вас дочь или маленькая еще для информации о различии полов и отношениях между ними. Возможно, удивитесь безмерно.
Цитата
palenchik

"...На Западе есть такой «тренд» — раннее сексуальное просвещение. Например, детям из младших классов во всех подробностях рассказывают о взаимоотношениях взрослых мужчины и женщины, при этом делая упор на получение удовольствия и возможность самоопределения в плане выбора пола партнера.

О!!! Вон и ТС лихо отмахивается от необходимых ребенку знаний, оправдывая это тем, что мозг и сознание ТС как раз "делают упор на получение удовольствия."
А вообще доставило, конечно:
"Ах, зачем моей девочке знать про набухший половой йух?"
Ну да, а мальчикам каждый день пялиться на отросшие сиськи деточки - норм? lol.gif

Это сообщение отредактировал 28region - 11.09.2014 - 14:07

[^]
DasIch
11.09.2014 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Убиватор @ 11.09.2014 - 14:54)
Цитата (DasIch @ 11.09.2014 - 14:01)

И что?

А как вы думаете уважаемая, сколько нужно ебсти девушку что бы очень пластичные ткани влагалища в таком возрасте растянулись в ведро и чем так нужно втыкать? Я себе не представляю такого.

По поводу опрятную, скромную соглашусь, а вот по поводу "заботящуюся о своей репутации" чушь полнейшая, нужно не заботится о репутации, а жить по чести и по совести. А о репутации заботятся курвы типа ксюши общак.

Я, само собой, образно и очень утрированно описала.
Одна дочка моей знакомой охотно делилась со мной, как она занимается анальным сексом, но, пока,не допускает обычного, потому как это не правильно)))
Я выслушала, конечно. Мама присутствовала при разговоре.

По поводу репутации и собчак вообще не уловила)

[^]
Убиватор
11.09.2014 - 14:16
2

Шутник

Цитата (DasIch @ 11.09.2014 - 15:07)
Я, само собой, образно и очень утрированно описала.
Одна дочка моей знакомой охотно делилась со мной, как она занимается анальным сексом, но, пока,не допускает обычного, потому как это не правильно)))

По поводу репутации и собчак вообще не уловила)

А сколько лет дочке знакомой то?
И кстати про анальный секс и последствия частого занятия им тоже родители должны говорить, да и книжка по болезням прямой кишки есть с картинками, автора только не помню.

Ну тогда поясню, нормальные люди не будут заботится о репутации, они живут по чести и по совести, а вот репутация - это понятие определённого круга людей, т.е. на зоне у тебя репутация тем выше, чем ты ближе к ворам, на работе если ты со всеми свой человек, но работаешь так себе, то репутация в глазах коллег отличная, а в глазах начальства посредственная и т.д.
А вот честь и совесть не зависят от коллектива, а зависят только от поступков и поведения, если школьник едущий в автобусе в своей хулиганистой и беспредельной компании уступил место, помог поднять сумку и т.д., то он поступил по совести, но репутация в его компании у него упадёт.

[^]
ZavediKota
11.09.2014 - 14:34
2

Балагур

DasIch
Цитата

Извиняюсь, что встреваю в ваш разговор.
Но мама не охуела от того, какую лицемерную дочь она воспитала?

[^]
4litra
11.09.2014 - 14:50
1

Ярила

дети сами догадаются в чем дело у меня даже кот сам все понял gigi.gif fuck3.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62224
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх