4 причины генетической нищеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваПонт
25.04.2014 - 22:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tenebra @ 25.04.2014 - 22:53)
Стив Джобс на своих презентациях вечно в синих джинсах и черной водолазке. нищеброд, наверное.
Дейв Мастейн прикупил себе Ладу Калину. видимо чтоб свой Астон Мартин на черный день припрятать))

Было сегодня про Джобса в этой ветке.
Про его Мэдрэсэс ЭсЭль55 , яхту за 105 млн евро, квартиру 330 м двухуровневую в Нью-Йорке.
Почитай!

Добавлено в 22:05
Цитата (anders78 @ 25.04.2014 - 22:43)

Т.е ты грамотный чел, тебя не наипешь, а твоих близких, родных, детей, когда они сияющие приходят смотри что купила за 100500, отдали со скидкой и показывает китайское говно, стоимостью 5 копеек? Все так же считаешь, что это норма?

Блииин!!!
А голову включить не пробовали или у грамотного человека спросить которого не наипешь, религия не позволяет? sm_biggrin.gif

"Семь раз отмерь, один раз отреж!"
Это у какого народа такая поговорка есть, что то я забыл? brake.gif

[^]
Holydamnfuck
25.04.2014 - 22:09
3

Ярила

Цитата
Сейчас медсестры "за бесплатно", лишний раз и не подойдут.
1 укол - 100-300 рублей.
Скорая 500-1000 руб.
Дежурный врач в сутки 1000-2000 руб.

А ещё подскажите,пожалуйста,где это такие цены?Просто интересно.Может,мы в Твери,совсем опростели и обесхитрелись?!

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 22:10
-2

Ярила

Цитата (si54b5w3 @ 25.04.2014 - 22:59)

У него нет цели лечить, у него есть цель зарабатывать на лечении. Этот рвач не постесняется и гербалайф своим пациентам втюхать, как панацею от их болезни. А потом ему и это лень будет делать, наймет за 20тыс своего бывшего коллегу из местной поликлиники, а сам будет лишь щеки надувать с умным видом и рассказывать всем про свой успешный бизнес.
Вот это нам подается как истинно успешный образ жизни... А вы все лохи и лентяи, раз честно трудитесь в своей поликлинике, школе или на заводе.

Ага!
Нашел 3000 лохов, и втюхивает им гербалайф втридорага. cry.gif

А вы не Пуаро случайно, или внук Ванги? cool.gif
И откуда вы, все про всех знаете???

Добавлено в 22:11
Цитата (Holydamnfuck @ 25.04.2014 - 23:09)
Цитата
1 укол - 100-300 рублей.
Скорая 500-1000 руб.

А ещё подскажите,пожалуйста,где это такие цены?Просто интересно.Может,мы в Твери,совсем опростели и обесхитрелись?!

Город-герой Краснодар.
Слыхали про такой?
http://www.yuga.ru/news/282473/
Краснодарская клиника "Екатерининская", являющаяся многопрофильной клиникой экспертного уровня, открыла два новых направления: в сентябре здесь заработал частный травмпункт, а в декабре – платная скорая медицинская помощь.

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 25.04.2014 - 22:14

4 причины генетической нищеты

[^]
anders78
25.04.2014 - 22:14
4

Ярила

А в голову не приходит, что у людей разный уровень интеллекта, образования и еще ряда качеств, что есть статья мошенничество - При любой форме обмана и злоупотребления доверием сущность их заключается в том, что виновный путем уверений или умолчаний создает у потерпевшего неверное представление о каких-либо обстоятельствах и приводит его к убеждению либо выгодности для него передачи имущества или имущественных прав. Иными словами, при мошенничестве переход имущества в пользу виновного осуществляется по волеизъявлению самого потерпевшего.

[^]
Holydamnfuck
25.04.2014 - 22:14
1

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 25.04.2014 - 23:10)
Цитата (si54b5w3 @ 25.04.2014 - 22:59)

У него нет цели лечить, у него есть цель зарабатывать на лечении. Этот рвач не постесняется и гербалайф своим пациентам втюхать, как панацею от их болезни. А потом ему и это лень будет делать, наймет за 20тыс своего бывшего коллегу из местной поликлиники, а сам будет лишь щеки надувать с умным видом и рассказывать всем про свой успешный бизнес.
Вот это нам подается как истинно успешный образ жизни... А вы все лохи и лентяи, раз честно трудитесь в своей поликлинике, школе или на заводе.

Ага!
Нашел 3000 лохов, и втюхивает им гербалайф втридорага. cry.gif

А вы не Пуаро случайно, или внук Ванги? cool.gif
И откуда вы, все про всех знаете???

Добавлено в 22:11
Цитата (Holydamnfuck @ 25.04.2014 - 23:09)
Цитата
1 укол - 100-300 рублей.
Скорая 500-1000 руб.

Город-герой Краснодар.
Слыхали про такой?

Даже были,даже прожили на Кубани 3 года.Нам понравилось.Южане хорошие и приветливые.Но взятки да,там любят.Спасибо.У меня подруга в Новотиторовке живет.Я на училась там в техникуме,потом в институте,но в уже в Твери.Так я за техникум в общей сложности заплатила больше,чем за ВУЗ.У нас в этом плане посвободнее...

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 25.04.2014 - 22:22

[^]
anders78
25.04.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 25.04.2014 - 22:09)

Земеля hat.gif

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (anders78 @ 25.04.2014 - 23:14)
А в голову не приходит, что у людей разный уровень интеллекта, образования и еще ряда качеств, что есть статья мошенничество - При любой форме обмана и злоупотребления доверием сущность их заключается в том, что виновный путем уверений или умолчаний создает у потерпевшего неверное представление о каких-либо обстоятельствах и приводит его к убеждению  либо выгодности для него передачи имущества или имущественных прав. Иными словами, при мошенничестве переход имущества в пользу виновного осуществляется по волеизъявлению самого потерпевшего.

А вы к нам, не с планеты "Законность и Справдливость" прилетели?
Тогда отвечу просто - ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД!

Еще раз спрошу - А ЧТО МЕШАЕТ людям, с низким уровнем интелекта и образования совета спросить у родственников, друзей, знакомых?
Прежде чем отдавать, +100500 денег за кетайское гавно...

Добавлено в 22:21
Цитата (Holydamnfuck @ 25.04.2014 - 23:14)

Даже были,даже прожили на Кубани 3 года.Нам понравилось.Южане хорошие и приветливые.Но взятки да,там любят.

Да, на Кубани получше то, чем в Твери жить то!
А взятки - СИЛЬНО ЛЮБЯТ у нас!

З.Ы. Ушоль спать, завтра с утра на работу (любимую и высокооплачиваемую)...

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 25.04.2014 - 22:23

[^]
Holydamnfuck
25.04.2014 - 22:22
0

Ярила

Цитата
Земеля

agree.gif

Добавлено в 22:25
Цитата
Да, на Кубани получше то, чем в Твери жить то!

Каждому своё,но своё не каждому.Жарко там сильно.Нам бы где попрохладней.

[^]
ДедаЕж
25.04.2014 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 25.04.2014 - 12:59)
Цитата
Ебландей, ты сам-то не заметил, что сам себе противоречишь?

В нормальных странах, может быть и реальна массовая раскрутка малого бизнеса. Не в России, с конскими кредитами и дебильными взносами в ПФ.

И где же я себе противоречил, культурный вы наш? А насчет бизнеса... Я вот белорус, а у вас открыл. Не все так облачно, как в той же Польше, но в принципе норм. Вот у нас да, проблемней (поэтому у вас и открыл), но при желании тоже можно открыть, только что много не заработаешь, а у вас в принципе неплохо, долбоебизма море (у нас больше), но заработать все атки можно, делай что хошь у вас

Не думал, что в Беларуси так плохо стало с преподаванием русского языка.

Ты видимо только кнопки на клаве жать научился, да? Читать не обучен, печалько. Сам про нормальные страны пишет, там же и как бы ни при делах, что он тут накарябал? А может, ты казачок, засланный будешь?

Вернись к своей мессаге, дружок, перечитай. А потом выдохни, и призадумайся, о чем ты буковочки набрал, тыкая в клавиатуру.

Эхх, бля, нет на вас, резких малолеток, ни 90х, ни правильных эхоконференций, где каждое слово было обдуманным, и за него человек (не обезличенный ник на ЯПе) мог тыщщу вычислений и дельных мыслей выложить. Было кому и зачем.

А щас - пукнул с продрисью, и маладец.

Ебаные боты с регой 12-13-14 год. Намажьте паровоз ядом, приклейтесь на его лобовое стекло, и въебитесь апстену. тупорогие уебаны. moderator.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 25.04.2014 - 22:41

[^]
Holydamnfuck
25.04.2014 - 22:29
1

Ярила

Цитата
З.Ы. Ушоль спать, завтра с утра на работу (любимую и высокооплачиваемую)...

Счастья вам и доброй ночи.
Аккумулятор сел-заряжаться пошёл...Завтра придёт этот дяденька и опять ругаться будет,что все бестолочи,и не умеем жить...как он...злой какой-то...

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 25.04.2014 - 22:35

[^]
ФилиппНЙ
25.04.2014 - 22:32
1

Ярила

Цитата (VOLVO747 @ 25.04.2014 - 20:49)
Рокфеллер сказал "для того чтоб жить лучше надо не экономить , а зарабатывать больше"

явно не глупый был человек.
Знал, что говорил...
ПС. экономя, отрывая от себя, много не "наэкономишь"!

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 25.04.2014 - 22:40

[^]
Holydamnfuck
25.04.2014 - 22:42
0

Ярила

Цитата
Краснодарская клиника "Екатерининская", являющаяся многопрофильной клиникой экспертного уровня, открыла два новых направления: в сентябре здесь заработал частный травмпункт, а в декабре – платная скорая медицинская помощь.

Ну ё моё,платных и у нас есть,только их услугами кто-то пользуется,а кто-то нет(большинство).Кто-то принципиально считает,что за деньги вылечат качественнее(ах,если бы)...

[^]
ДедаЕж
25.04.2014 - 22:52
2

Ярила

Цитата (businer @ 25.04.2014 - 13:59)
Цитата
Да я считаю что мне никто ничего не должен. Я всего достиг сам.
Да я считаю перепродажу самым верхом карьеры.
Я никого не заставляю у себя покупать и тем блее никого не обманываю.
Я точно знаю кто мной манипулирует. Но вырываться из под уютного крыла начальника я не буду. Есть много причин по которым я буду обогащать начальство. Страх, лень, отсутствие опыта ведения своего бизнеса итд. Но главная причина это то что 25% идут мне без какого либо риска.

Чего Вы достигли? lol.gif (Страх, лень, отсутствие опыта ведения своего бизнеса?)
Когда я служил в армии у нас любили чудить кавказцы. На плацу их постоянно отчитывал комбриг. Он говорил:
"Спустились с гор за солью, Вас забрали в армию. Вы тут увидели три двухэтажки и теперь думаете, что весь мир повидали?"
у Вас так же ЧСВ зашкаливает? gigi.gif смехопанорама какаято)))

не дискутируй с ботами, дружище. это не есть поведение психически здорового человека. ты же не разговариваешь со своими ботинками по утрам, прежде, чем их надеть?

[^]
ДедаЕж
25.04.2014 - 23:27
3

Ярила

Цитата (netoho @ 25.04.2014 - 17:49)
Цитата (si54b5w3 @ 25.04.2014 - 16:44)
Цитата (netoho @ 25.04.2014 - 16:40)
Я решил только то, что мой труд стоит тех процентов которые я накручиваю.

А я решил, что он не стоит, кто прав? Как в случае с тем шнурком за 1000р, я не понял, в чем заключается непосильный труд людей, возжелавших 600% прибыли с него.

В этом и состоит труд. Возжелать. Мне пришлось отдать свою совесть. Мне пришлось отдать уважение некоторых очень хороших людей. Мне пришлось отдать самоуважение. Мне пришлось положить болт на образование. Это достойная цена за любой процент

Не продолжай.

Всем и так уже давно понятно, что ёбаное продажное 85-рублёвое говно, это именно ты.

А если, за передачу дупла в эксплуатацию специально назначенным чиновникам, начнут платить, то я нисколько не сомневаюсь, что такие уебки, как ты, запилят тыщщу топиков, как же заебись загорать на мальдивах с раздроченным едирастами вхламинго очком.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 26.04.2014 - 00:19

[^]
evgeny1976
26.04.2014 - 00:40
3

Весельчак

Цитата (AngelGT @ 24.04.2014 - 12:35)
Ах вон оно че, мы нищие потомучто лентяи, а не потому что куча жидопидерастов захватила всю экономику и кидает подачки в виде зарплат в 7-10 тысяч

Главное это найти виноватого. Не жиды, так пидорасы. Не пидорасы, так правительство. Кто-то. Но не ты.
А что ты сделал, чтоб подняться? У тебя образование? Ты учишся? Приобретаешь какие-то навыки, которые принесут тебе деньги? У тебя свой бизнес? Что ты умеешь? За что тебе "жидопедерасты", как ты их назвал, должны платить тебе больше?

[^]
businer
26.04.2014 - 02:34
0

уверенный

Расскажите мне , почему Вас стоит уважать?

[^]
Celeron1700
26.04.2014 - 03:46
0

Ярила

Цитата (Гранат @ 24.04.2014 - 19:50)
да. я тоже так считаю. Большинство бедных людей и пальцем не пошевелят чтоб изменить положение. жаловаться и искать виноватых всегда проще.

Ага. А также они будут надеяться на какого-нибудь дядю.

[^]
ВоваПонт
26.04.2014 - 07:35
-2

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 25.04.2014 - 23:42)
Цитата

Ну ё моё,платных и у нас есть,только их услугами кто-то пользуется,а кто-то нет(большинство).Кто-то принципиально считает,что за деньги вылечат качественнее(ах,если бы)...

Ну, а с так называемыми с "бесплатными" скорыми и больницами, думаешь все хорошо?

Пока 500 рублей в кармашек "бесплатной" скорой не сунешь, "сервиса" не будет!

Если анестезиологу 5000 руб в кармашек не положишь, то получишь такой наркоз, что еще месяц потом в себя приходить будешь.

Врачу на обходе тыщу-две не дашь, потеряет к тебе всякий интерес, и будешь лежать хуй пойми зачем.

Медсестре 100-300 рублей не сунешь, будет забывать про твои уколы.

Ты приезжай к нам, в Краевую клиническую больницу №2 полечится за бесплатно!!!
"Уверен, Вам понравится!"©

Поэтому, я лучше вызову скорую из "Екатерининской" за 1000 рублей
и полежу в их дневном стационаре за 700 рублей в сутки.
И круглосуточный травмапункт у них тоже хороший.
Не реклама!

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 26.04.2014 - 07:49

[^]
Holydamnfuck
26.04.2014 - 11:47
1

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 26.04.2014 - 08:35)
Цитата (Holydamnfuck @ 25.04.2014 - 23:42)
Цитата

Ну, а с так называемыми с "бесплатными" скорыми и больницами, думаешь все хорошо?

Пока 500 рублей в кармашек "бесплатной" скорой не сунешь, "сервиса" не будет!

Если анестезиологу 5000 руб в кармашек не положишь, то получишь такой наркоз, что еще месяц потом в себя приходить будешь.

Врачу на обходе тыщу-две не дашь, потеряет к тебе всякий интерес, и будешь лежать хуй пойми зачем.

Медсестре 100-300 рублей не сунешь, будет забывать про твои уколы.

Ты приезжай к нам, в Краевую клиническую больницу №2 полечится за бесплатно!!!
"Уверен, Вам понравится!"©

Поэтому, я лучше вызову скорую из "Екатерининской" за 1000 рублей
и полежу в их дневном стационаре за 700 рублей в сутки.
И круглосуточный травмапункт у них тоже хороший.
Не реклама!

Да,нет,спасибо,нам и в Твери неплохо лечится.Уж лучше вы к нам!

[^]
MPAHLA
26.04.2014 - 12:26
0

Юморист

Грэйс! Все сказала. Побежали в моллы денеки транжирить! Чем больше тем лучше!
Примеры настолько мелочные! Русский человек вообще всегда думал о другом! А ему все навязывают правила поколения потребителей!

[^]
Бутявка
26.04.2014 - 21:12
1
Статус: Online

Приятная На Ощупь

Цитата (good2010 @ 24.04.2014 - 13:34)
Цитата (NellKa @ 24.04.2014 - 13:27)
Не, при прочих равных условиях это всё конечно будет правильно и справедливо, только у нас есть один небольшой фактор - государство, которое регулярно свой народ почти до нитки обирает.

да при чем тут государство? можно стены хоть газетами оклеить - креативно, можно на старых диванах обивку поменять, весь хлам выкинуть который годами и поколения на балконах и в кладовках копится
тут элемент банальной лени присутствует, но жеж государство виновато faceoff.gif

Да не лень это!!! нет, ГРЯЗЬ - конечно лень, а вот боязнь выбросить старые вещи - это наследие военного времени, послевоенной нищеты и советского дефицита промышленных товаров. Не было уверенности, что купится новая вещь - вот и не выбрасывали старую. Так и привыкли жить. Моя мама даже сейчас не может отвыкнуть - перешивает на себя наши с дочерью вещи, донашивает, чтобы новые не покупать. Думаете, денег нет? Уж на новые шмотки, пусть даже китайские, точно хватит, всё равно покупает почти только одну обувь да бельё. Так привыкла, что вещи надо изнашивать, а не выбрасывать.
А с другой стороны, так и надо - ведь и здесь, на ЯПе не раз обсуждалась безудержная гонка за новыми дорогими вещами - даже словечко придумали: "потреблядство". Вот и нечего бережливых людей осуждать.

[^]
Arlekin84
28.04.2014 - 08:42
1

Ярила

ВоваПонт
Цитата
Но пока народ готов вкалывать за копейки, НИЧЕВОШЕНЬКИ, у этого народа не измениться.Каждый, сам кузнечик, своего счастья!

Пятью страницами раньше Вы говорили, что мудаки те, кто не хочет за 500 рублей в день работать. Теперь мудаки те, кто за них работать хочет. Вы уж определитесь )))

[^]
Morgenshtern
28.04.2014 - 16:48
1

Хохмач

Цитата (lipa @ 24.04.2014 - 11:53)
Всё это хорошо и правильно. Только вот у бедности есть ещё и самая главная причина - социальная. Со звериным оскалом капитализма. И дело совсем не в генах....
А все эти бизнес-тренировки - один из способов выкачивания денег из наивных дурачков. ИМХО

Я верен, что как раз вся нищета на 95% в головах. Либо в неспособности зарабатывать. Я не говорю что это норма, просто не всем дано быть миллионерами.

[^]
Morgenshtern
28.04.2014 - 16:53
1

Хохмач

Цитата (Arlekin84 @ 28.04.2014 - 08:42)
ВоваПонт
Цитата
Но пока народ готов вкалывать за копейки, НИЧЕВОШЕНЬКИ, у этого народа не измениться.Каждый, сам кузнечик, своего счастья!

Пятью страницами раньше Вы говорили, что мудаки те, кто не хочет за 500 рублей в день работать. Теперь мудаки те, кто за них работать хочет. Вы уж определитесь )))

Я думаю так: есть рынок, т.е. спрос и предложение, а уж работать тебе по этой цене или нет - это уже зависит от того, на что ты рассчитываешь. Я недавно общался с таксистом, который жаловался на отсутствие заказов. Третий день, говорит, ни одного заказа нет. Я в этот момент вижу. как на его планшетнике на панели ежеминутно всплывают заказы (вызовы), все в разных районах города. На вопрос "так вот же заказы, каждую минуту всплывают. чего не берешь?" я получаю ответ "да ну, чейта за гроши горбатиться". Подчеркну - человек третий день сидит на жопе и жалуется, что нет заказов.

[^]
bartick29
28.04.2014 - 21:39
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 25.04.2014 - 14:01)
Хорошая тема, почему то никто не написал о том, что люди все разные, у одного есть предпринимательская жилка и он готов на все, вплоть до наебать ближнего своего, а у другого нет и он всю жизнь работает воспитателем в детском саду за копейку, один хуже другого, лучше? Может все таки виновата политика государства, дающая депутату з/п как бюджет маленького завода и не дающая многим другим специальностям нихуячего. Объясните как можно работать на 5 работах и не сдохнуть, а если в городе работы нет, предприятия позакрывались, у меня в городе все сваливают в крупные города на заработки, оставляя семьи, это нормально? Можно экономить на собственном хозяйсте, хорошо, есть участок, живу в квартире, езда туда, сюда сьедает весь профит на раз, проще купить в магазе или иметь частный дом с огородом, дома у нас стоят от 2 миллионов за развалюху, т.е если ты и продашь свою однушку за лям, где брать второй, кредит не вариант. Кстати у нас, в регионе обои не купишь по сниженной цене, приезжающие москвичи говорят у вас тут еще 90, хорошо хоть стали появляться интернет магазины, реально дешевле, зато взвыли "богатые держатели местных магазинов торгующих втридорога" И да, цены у нас московские, в том понимании что дорого, в Москве нет таких наценок на все, з/п 20-30 руб считается очень хорошей.
P.S. вешайте красные трусы на люстру -разбогатеете, инфа 146%

Предпринимательская жилка и готов на все- разные вещи.
кмк, у меня есть первая, но наебывать я не хочу. и хотя я знаю посыл- говорящий правду проиграет в информационной войне, один хрен нахожу своего клиента. И, скажу вам, менталитет покупателей меняется. Люди уже готовы платить за качество. Остается дело за малым- чтоб им попался продавец, похожий на меня. Да, я делаю свою наценку ( иногда до 25-30%). Но и любой человек, устраиваясь на работу, делает наценку. Почему я не продаю товар по себестоимости , либо с накруткой 5%?) А вы пойдете работать за еду+5% от ее стоимости?)) Конечно нет.
И говорить, что работодателю лишь бы наебать всех вся- прошлый век. Лично мне, как предпринимателю, лучше показать свои доходы и устроить официально работников, дабы было проще в будущем кредитнуться на серьезный закуп. Что, само собой, позволит мне снизить цену.
По поводу работы-
Есть у меня сосед, интернет-спец, может сайт верстануть. Говорю ему- Серега, сделай мне сайт. Готов дать 15-25к. - Мало. - Сколько времени потребуется?- 5-8 часов.
Отказался. Человек зажрался. Денег у него самого не ахти, работы тоже. Марку держит?)) Хрен там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101393
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх