4 причины генетической нищеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
si54b5w3
25.04.2014 - 18:06
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ВоваПонт @ 25.04.2014 - 18:09)
Есть у меня знакомая, ей под 70 (выглядит на 50).
Рано похоронила мужа (рак) и дочь (погибла в аварии).
Одевается в Шанель, в мае едет в Круиз по средиземке.

На пенсию в 10тыс видимо ))))
Что вы нам все в пример ставите каких-то рвачей, которые нахапали себе на две жизни неправедным трудом, вы нам лучше про обычных людей расскажите, инженеров, врачей, учителей.

Добавлено в 18:08
Цитата (ВоваПонт @ 25.04.2014 - 18:16)

Цитата (si54b5w3 @ 25.04.2014 - 16:07)
А кто, извиняюсь за выражение, дерьмо за коровами будет убирать, пока он на рынке торгует?

Таджики, кетайцы, узбеки.
Или я не прав?

А они чем хуже вас, что должны работать за миску супа, чтобы вы могли обжираться, паразитируя на их труде.

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (si54b5w3 @ 25.04.2014 - 19:06)
Цитата (ВоваПонт @ 25.04.2014 - 18:09)
Есть у меня знакомая, ей под 70 (выглядит на 50).
Рано похоронила мужа (рак) и дочь (погибла в аварии).
Одевается в Шанель, в мае едет в Круиз по средиземке.

На пенсию в 10тыс видимо ))))
Что вы нам все в пример ставите каких-то рвачей, которые нахапали себе на две жизни неправедным трудом, вы нам лучше про обычных людей расскажите, инженеров, врачей, учителей.

Добавлено в 18:08
Цитата (ВоваПонт @ 25.04.2014 - 18:16)

Цитата (si54b5w3 @ 25.04.2014 - 16:07)
А кто, извиняюсь за выражение, дерьмо за коровами будет убирать, пока он на рынке торгует?

Таджики, кетайцы, узбеки.
Или я не прав?

А они чем хуже вас, что должны работать за миску супа, чтобы вы могли обжираться, паразитируя на их труде.

Нет конечно!
Что то муж (военный пенсионер) оставил, что то дочь заработала.
На 10 тыщ в круизы не поездишь.
И вовсе она не рвач. Ошибаетесь.

А про инженеров тоже могу рассказать.
Теща моя. Инженер-строитель. со стажем 30 лет.
Перед пенсией. успела несколько лет, в иностранной компании поработать, поэтому есть накопления.
А так, пенсия 10 тыров.

Есть знакомый врач невропатолог.
Открыл частный кабинет.
Первичный прием стоит 1000 руб.
Клинтская база 3000 человек
Запись, на месяц-полтора вперед.
Принимает в день до 70-человек.

Учителей знакомых нет.

За гастеров скажу.
Хуже они тем, что приперлись сюда, и их местный люд сюда не звал.
Русский язык не учат, жуют насвай, приворовывают, насилуют русских девок.
Сбивают цены..
Работают не качественно, нужен ПОСТОЯННЫЙ контроль.
Недвано узнал, что они уже СПЛИТсистемы устанавливают, за 1000 рублей.
Инструмент воруют, материалы тоже.

Никогда их не нанимал, и не собираюсь!
Чемодан, вокзал, торчкистон!

В воскресенье придут нормальные установщики из магазина ПАНАСОНИК,
и поставят мне сплит за 4500-5000 рублей.

А на то, что ни там в своих аулах, размножаются как кролики и нет работы -
МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЙ!

Где родился - там и пригодился!

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 25.04.2014 - 19:12

[^]
si54b5w3
25.04.2014 - 19:13
3

Шутник

Цитата (ВоваПонт @ 25.04.2014 - 19:52)
Открыл частный кабинет.

Вот это я и имею ввиду под словом "рвач", оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться дырой в существующей системе, чтобы присвоить труд других людей. Назвать это честным трудом язык не поворачивается. Это примерно как вовремя оказаться у постели больного и подать стакан воды в обмен на завещание квартиры.

За гастеров скажу.

Так вы и местным столько же платили бы, я вам даже больше скажу, на стройках гастарбайтерам даже больше чем русским платят, за большую лояльность к работодателю и дисциплинированность. У нас работодатели ничуть не стесняются предлагать зарплаты по 20тыс, хотя все прекрасно понимают, что на такую зарплату в условиях мегаполиса даже самого себя невозможно обеспечить, не говоря про семью.

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 19:22
0

Ярила

Цитата (si54b5w3 @ 25.04.2014 - 20:13)
Открыл частный кабинет.

Вот это я и имею ввиду под словом "рвач", оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться дырой в существующей системе, чтобы присвоить труд других людей. Назвать это честным трудом язык не поворачивается. Это примерно как вовремя оказаться у постели больного и подать стакан воды в обмен на завещание квартиры.

За гастеров скажу.

Так вы и местным столько же платили бы, я вам даже больше скажу, на стройках гастарбайтерам даже больше чем русским платят, за большую лояльность к работодателю и дисциплинированность. У нас работодатели ничуть не стесняются предлагать зарплаты по 20тыс, хотя все прекрасно понимают, что на такую зарплату в условиях мегаполиса даже самого себя невозможно обеспечить, не говоря про семью.

Не понял.
И чей же труд, этот врач присвоил?
А то что он к этому шел больше десяти лет, ничего?
Платит аренду, налоги, сделал ремонт в помещении, И ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ.
Рвач говорите? Ну-ну!

Местным я плачу по труду.
Если качественно выполнена работа то и получают хорошо.
Ну а если мастера пиздоболы-тяп-ляп, то нахуй, пинка под зад.

И не надо, про "лояльность и дисциплинированность"!
Нанимай ты их сам! bravo.gif

[^]
si54b5w3
25.04.2014 - 19:42
3

Шутник

Цитата (ВоваПонт @ 25.04.2014 - 20:22)
Платит аренду, налоги, сделал ремонт в помещении

Мне плевать что он там платит, пусть хоть персональную членососку, он хочет за 10мин работы, мой заработок за несколько часов моей работы, хотя моя квалификация ничуть не ниже по опыту и объему знаний. Рвачь, самый натуральный, пользующийся бардаком в бесплатной медицине.

Вот только у них и у вас понятие "хорошо" разное, для вас 20 хорошо, а для них жизнь впроголодь. По щам хочется дать таким ублюдкам, которые гребут себе по 200тыс в мес, а работнику платят 20 и еще внушают, как хорошо они им платят. Грабят и эксплуатируют людей, так хоть бы не вякали и чуточку стыдились этого, а не возводили в культ успешной жизни.

[^]
VOLVO747
25.04.2014 - 19:49
1

Шутник

Рокфеллер сказал "для того чтоб жить лучше надо не экономить , а зарабатывать больше"

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 19:53
-2

Ярила

Цитата (si54b5w3 @ 25.04.2014 - 20:42)
Платит аренду, налоги, сделал ремонт в помещении

Мне плевать что он там платит, пусть хоть персональную членососку, он хочет за 10мин работы, мой заработок за несколько часов моей работы, хотя моя квалификация ничуть не ниже по опыту и объему знаний. Рвачь, самый натуральный, пользующийся бардаком в бесплатной медицине.

Вот только у них и у вас понятие "хорошо" разное, для вас 20 хорошо, а для них жизнь впроголодь. По щам хочется дать таким ублюдкам, которые гребут себе по 200тыс в мес, а работнику платят 20 и еще внушают, как хорошо они им платят. Грабят и эксплуатируют людей, так хоть бы не вякали и чуточку стыдились этого, а не возводили в культ успешной жизни.

Ой, да ладно трындеть то!
Иди и стань невропатологом, открой частную практику!
Что мешает то?

К нему, под пистолетом людей не приводят.
Кому не нравится, пусть идут в муниципальную поликлинику, по полису.
В чем проблема?

Ты мил человек, СТАНЬ ДЛЯ НАЧАЛА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ/РАБОТОДАТЕЛЕМ,
а потом уже и по щам раздавай кому хочешь!
Что мешает то?

Однобокий у тебя, взгляд на этот вопрос.

А я поработал и на госпредприятии, и на предпринимателя, а теперь на себя работаю.
Поэтому смотрю, чуть шире...

Добавлено в 19:55
Цитата (VOLVO747 @ 25.04.2014 - 20:49)
Рокфеллер сказал "для того чтоб жить лучше надо не экономить , а зарабатывать больше"

Слышал чуть по другому.
"Это не расход у машины большой, это ты мало зарабатываешь!"

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 25.04.2014 - 19:54

[^]
si54b5w3
25.04.2014 - 20:13
3

Шутник

Цитата (ВоваПонт @ 25.04.2014 - 20:53)
Ты мил человек, СТАНЬ ДЛЯ НАЧАЛА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ/РАБОТОДАТЕЛЕМ

Кто ж тогда работать будет, если все станут работодателями?
В этой системе есть лишь эксплуататор и работник, который в силу жизненных обстоятельств вынужден кормить этого эксплуататора, не станет этих нищих эксплуатируемых работников, не станет и эксплуататоров, паразиты сами себя сожрут.

[^]
Батусай
25.04.2014 - 20:54
3

Юморист

Очень хочется узнать, что это за прием НЕВРОЛОГОМ 70 чел за смену, пусть и по максимуму 12 часов??
При том что нормальный прием это не менее 15-20 мин. При том что врач ОТЛИЧНО ЗНАЕТ человека и прием не однократный в течении месяца. А иначе это просто халтура,и заведомый обман пациентов.
Хотя если работа состоит в выдаче липовых справок , тогда да. 70 чел. в смену самое оно.

Это сообщение отредактировал Батусай - 25.04.2014 - 20:56

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (si54b5w3 @ 25.04.2014 - 21:13)
Цитата (ВоваПонт @ 25.04.2014 - 20:53)
Ты мил человек, СТАНЬ ДЛЯ НАЧАЛА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ/РАБОТОДАТЕЛЕМ

Кто ж тогда работать будет, если все станут работодателями?
В этой системе есть лишь эксплуататор и работник, который в силу жизненных обстоятельств вынужден кормить этого эксплуататора, не станет этих нищих эксплуатируемых работников, не станет и эксплуататоров, паразиты сами себя сожрут.

Да и пусть не станет и пусть сожрут!
Аминь! pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (Батусай @ 25.04.2014 - 21:54)
Очень хочется узнать, что это за прием НЕВРОЛОГОМ 70 чел за смену, пусть и по максимуму 12 часов??
При том что нормальный прием это не менее 15-20 мин. При том что врач ОТЛИЧНО ЗНАЕТ человека и прием не однократный в течении месяца. А иначе это просто халтура,и заведомый обман пациентов.
Хотя если работа состоит в выдаче липовых справок , тогда да. 70 чел. в смену самое оно.

Читай внимательно - ДО 70-ти, чаще 40-50.
В среднем на прием уходит, 5-10 мин на человека,
что вполне достаточно чтобы задать правильные вопросы,
а не выслушивать всякий бред, который все любят нести.
Справки он не выдает, только направления и рецепты, если нужно.
Многих пациентов, действительно отлично знает, не первый год.
Иногда, на время прекращает запись новых пациентов, ибо на месяц-полтора,
всё забито.
Отпуск у него, 1-2 недели в году.

Да что я вам рассказываю?!
У вас же все вокруг шарлатаны, рабовладельцы и счастливчики, которым все блага на голову свалились...

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 25.04.2014 - 21:16

[^]
anders78
25.04.2014 - 21:15
1

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 25.04.2014 - 17:16)
Цитата (anders78 @ 25.04.2014 - 16:16)

Мое мнение, не должен перекуп  зарабатывать больше производителя, а сейчас это на каждом шагу

Андерс, ты не прав!
Пообщайся с кетайцами, они тебе разъяснят!

И что они мне разъяснят? Ну представь утопию, все захотят жить красиво и станут перекупами, что продавать то будете, производство встанет, учить, лечить и прочее невыгодно, продавать проще, а что продавать, нечего, придется налаживать торговлю из одной страны в другую, так не купят, зачем им вас кормить, проще сделать это своими силами за меньшие деньги. Я уверен, что государство обязано контролировать этот вопрос, где то читал, что в Германии, продаван не имеет права взять и просто накинуть сотку другую на товар, сразу же последует проверка и штраф.

Добавлено в 21:23
Про врачей- сам медик в прошлом, если бы платили достойно, обеспечивали жильем , медикаментами, как должно быть, не было бы дефицита медработников, не пришлось бы стоять в очереди, где принимает 100 человек одна бабушка терапевт на пенсии, потому что работать некому за эти копейки, все это идет от политики государства и имеем , то что имеем.

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (anders78 @ 25.04.2014 - 22:15)

Мое мнение, не должен перекуп  зарабатывать больше производителя, а сейчас это на каждом шагу

Андерс, ты не прав!

И что они мне разъяснят? Ну представь утопию, все захотят жить красиво и станут перекупами, что продавать то будете, производство встанет, учить, лечить и прочее невыгодно, продавать проще, а что продавать, нечего, придется налаживать торговлю из одной страны в другую, так не купят, зачем им вас кормить, проще сделать это своими силами за меньшие деньги. Я уверен, что государство обязано контролировать этот вопрос, где то читал, что в Германии, продаван не имеет права взять и просто накинуть сотку другую на товар, сразу же последует проверка и штраф.

Отвечаю.
Продавать будем китайские товары, от чеснока до автомобилей.
Учить нынче уже выгодно, выше приводил пример с репетиторами.
Лечить, еще выгодней.
Хорошие врачи и медсестры нынче хорошо зарабатывают в частных клиниках и лабораториях. Выше приводил пример с хирургами и медсестрами

Термин "государство" не люблю.
Это кто такой? Его можно заставить это делать? А наказать?

Может все таки правительство и Ко?

Насчет Германии не знаю, но как то это не правильно.
Ну представь, сижу я айфоны по 100 тыщ рублей продаю.
Когда в мувидео они по 40.
И чё? Штрафовать меня за это нужно?

Добавлено в 21:30

Добавлено в 21:23
Про врачей- сам медик в прошлом, если бы платили достойно, обеспечивали жильем , медикаментами, как должно быть, не было бы дефицита медработников, не пришлось бы стоять в очереди, где принимает 100 человек одна бабушка терапевт на пенсии, потому что работать некому за эти копейки, все это идет от политики государства и имеем , то что имеем.

Ты знаешь, у нас пару лет назад, построили новый кардио центр.
Привезли пятерых врачей с Урала, дали квартиры, хорошие зарплаты.
Но наверно, не первых попавшихся пригласили?

И еще.
А ты знаешь, что у нас врачей на душу населения, в 2.5 раза больше чем в Америке?
Вот только настоящих мало...

Ну а про политику государства, это не ко мне, это к мутину.

[^]
anders78
25.04.2014 - 21:35
1

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 25.04.2014 - 21:24)

Андерс, ты не прав!

Отвечаю.
Продавать будем китайские товары, от чеснока до автомобилей.
Учить нынче уже выгодно, выше приводил пример с репетиторами.
Лечить, еще выгодней.
Хорошие врачи и медсестры нынче хорошо зарабатывают в частных клиниках и лабораториях. Выше приводил пример с хирургами и медсестрами

Термин "государство" не люблю.
Это кто такой? Его можно заставить это делать? А наказать?

Может все таки правительство и Ко?

Насчет Германии не знаю, но как то это не правильно.
Ну представь, сижу я айфоны по 100 тыщ рублей продаю.
Когда в мувидео они по 40.
И чё? Штрафовать меня за это нужно?

Государство - организация политической власти, осуществляющая управление обществом и обеспечивающая в нем порядок и стабильность.
Ок. С такой политикой по миру пойти не боишься? Штрафовать? Чем ты отличаешься от мошенников впаривающих пенсионерам систему очистки воды за 70000, если она стоит 7000 в соседнем магазине?

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 21:37
-2

Ярила

Забыл.
А кетайцы тебе объяснят.
Что производя айфоны, они зарабатывают с каждого, 50 долларов,
а евросеть 300-350 долларов.
И ЭТО ДЛЯ НИХ - НОР-МАЛЬ-НО!

Или ты хочешь наоборот кетайцам 300, а евросети 50?

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 21:41
-2

Ярила

Государство - организация политической власти, осуществляющая управление обществом и обеспечивающая в нем порядок и стабильность.
Ок. С такой политикой по миру пойти не боишься? Штрафовать? Чем ты отличаешься от мошенников впаривающих пенсионерам систему очистки воды за 70000, если она стоит 7000 в соседнем магазине? [/QUOTE]

Тюююю!
А что мешает, в соседний магазин зайти?
Или я им пистолетом угрожаю, чтобы у меня купили?

Это же рынок, не нравиться, торгуйся или не покупай!

Выбор то есть, это ж не проезд в московском метрополитене или билеты РЖД?!

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 25.04.2014 - 21:43

[^]
Holydamnfuck
25.04.2014 - 21:42
2

Ярила

Цитата
Поэтому с поклонами, я бы повременил...

Всем везёт по-разному.Вот вашему товарищу не повезло.А если все медсестры посбегут в клиники-первыми пострадают простые граждане.Пенсионеры,дети и другие,у кого на частные клиники деньгов нетути.А господа из правительства поедут спокойно лечиться в заграни разные,и никому они зарплату поднимать не будут.Попересдохнут граждане и ладно.Хотели бы давно бы подняли,а так...Детский лепет,какой-то.

[^]
anders78
25.04.2014 - 21:43
2

Ярила

А у нас построили больницу, выделили новые аппараты и все, з/п 10000, персонала нет, тот кто есть, не обучен, аппарат за 100500 мульенов требует настройки и диагностики и ремонта, городской бюджет в жопушке, , чтобы выделить 2 ляма на ремонт аппарата, нужно просить, не дают, нужна такая больница? Кто за это должен отвечать?

Добавлено в 21:48
Цитата (ВоваПонт @ 25.04.2014 - 21:41)
Ок. С такой политикой по миру пойти не боишься? Штрафовать? Чем ты отличаешься от мошенников впаривающих пенсионерам систему очистки воды за 70000, если она стоит 7000 в соседнем магазине? [/QUOTE]

Тюююю!
А что мешает, в соседний магазин зайти?
Или я им пистолетом угрожаю, чтобы у меня купили?

Это же рынок, не нравиться, торгуйся или не покупай!

Выбор то есть, это ж не проезд в московском метрополитене или билеты РЖД?!

Т.е ты грамотный чел, тебя не наипешь, а твоих близких, родных, детей, когда они сияющие приходят смотри что купила за 100500, отдали со скидкой и показывает китайское говно, стоимостью 5 копеек? Все так же считаешь, что это норма?

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 21:50
-2

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 25.04.2014 - 22:42)
Цитата
Поэтому с поклонами, я бы повременил...

Всем везёт по-разному.Вот вашему товарищу не повезло.А если все медсестры посбегут в клиники-первыми пострадают простые граждане.Пенсионеры,дети и другие,у кого на частные клиники деньгов нетути.А господа из правительства поедут спокойно лечиться в заграни разные,и никому они зарплату поднимать не будут.Попересдохнут граждане и ладно.Хотели бы давно бы подняли,а так...Детский лепет,какой-то.

Отвечу популярными фразами.
"Вы же сами за них, на выборах голосовали?!"
"Каждый народ достоин своего правителя!"
"Не нравится - валите?!"
"Это твоя Родина сынок!"
"Родину и родителей, не вибирают!"
" Не нравится, иди на баррикады?!"
и т.д. brake.gif

Но пока народ готов вкалывать за копейки, НИЧЕВОШЕНЬКИ,
у этого народа не измениться.

Каждый, сам кузнечик, своего счастья!

[^]
anders78
25.04.2014 - 21:53
2

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 25.04.2014 - 21:37)
Забыл.
А кетайцы тебе объяснят.

Именно поэтому сейчас идет активное пользование интернет магазинами и заказами напрямую из Китая, люди умнеют.

[^]
Tenebra
25.04.2014 - 21:53
0

котопёс

Стив Джобс на своих презентациях вечно в синих джинсах и черной водолазке. нищеброд, наверное.
Дейв Мастейн прикупил себе Ладу Калину. видимо чтоб свой Астон Мартин на черный день припрятать))

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (anders78 @ 25.04.2014 - 22:43)
А у нас построили больницу, выделили новые аппараты и все, з/п 10000, персонала нет, тот кто есть, не обучен, аппарат за 100500 мульенов требует настройки и диагностики и ремонта, городской бюджет в жопушке, , чтобы выделить 2 ляма на ремонт аппарата, нужно просить, не дают, нужна такая больница? Кто за это должен отвечать?

Отвечать за это должен, министр здравозахоронения!
В частности, вот эта тётя., ну и мутин само собой.

4 причины генетической нищеты

[^]
flappy
25.04.2014 - 21:55
6

Приколист

да. все правильно.

Вот я например нищеброд. я ушел из банка, где большинство хозяев жизни, отписавшихся в топике, берет деньги. мне было стыдно втюхивать пенсионерам, кредиты под конские проценты. Да, это самая низшая ступень в банке и я совершенный бесхребетник, как многие здесь считают. У меня не хватило силы воли сказать себе, что на том свете деньги не нужны. Я не мог обманом втюхать страховку, мне было дико улыбаться и сюсюкать девченкам из других банков, что бы через пять минут рвать их зубами ради жирного клиента.

И да, это наследственное. Мои родители тоже не полноценны. Они привыкли жить честным трудом и приучили своих детей быть такими же ущербами. Мама учитель начальных классов, она бы наверное пошла на 4-ю работу, но почему то после того как она проверит все тетради, подготовит все материалы и поспит, ей уже пора идти на первую и единственную работу. Правда по заверениям путина она должна получать более 70 000 рублей, но видимо грузовик с деньгами, застрял из-за погоды. Папа - бывший армейский офицер, к сожалению тоже не научился хапужничать и челночить.

Нищета - это генетически. У большинство наших людей есть один наследственный деффект - совесть.

[^]
ВоваПонт
25.04.2014 - 21:56
-2

Ярила

Цитата (anders78 @ 25.04.2014 - 22:53)
Цитата (ВоваПонт @ 25.04.2014 - 21:37)
Забыл.
А кетайцы тебе объяснят.

Именно поэтому сейчас идет активное пользование интернет магазинами и заказами напрямую из Китая, люди умнеют.

Вот и чуднеько! РЫНОК ЁПТА!

Я и сам такой.
Только чаще всего, из Америки заказываю.

Добавлено в 21:58
Цитата (flappy @ 25.04.2014 - 22:55)

Нищета - это генетически. У большинство наших людей есть один наследственный деффект - совесть.

Ничего, нынешняя молодежь, такого слова не знает, впрочем как и мутин и Ко.
Скоро заживем!!! rulez.gif

[^]
si54b5w3
25.04.2014 - 21:59
4

Шутник

Цитата (Батусай @ 25.04.2014 - 21:54)

У него нет цели лечить, у него есть цель зарабатывать на лечении. Этот рвач не постесняется и гербалайф своим пациентам втюхать, как панацею от их болезни. А потом ему и это лень будет делать, наймет за 20тыс своего бывшего коллегу из местной поликлиники, а сам будет лишь щеки надувать с умным видом и рассказывать всем про свой успешный бизнес.
Вот это нам подается как истинно успешный образ жизни... А вы все лохи и лентяи, раз честно трудитесь в своей поликлинике, школе или на заводе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101396
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх