Рассуждения про Украину, боевые действия и человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novogodniy
16.04.2025 - 11:40
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Torres82 @ 14.04.2025 - 21:30)
Нет больше государства украина. Проскакали, жемчужину такую.
Да, будут минусить но это просто факт. Украинская государственность не состоялась. Хотя очень даже могла.

Ты в СВОйне победи, потом выписывай бравурно-пафосные истории

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мезозой77
16.04.2025 - 11:42
8

Приколист

Цитата (AX9566 @ 15.04.2025 - 08:37)
Цитата (EXinkvizitor @ 15.04.2025 - 16:26)
Цитата (AX9566 @ 15.04.2025 - 07:02)
Вопрос у меня к нижеотписавшимся про наёмников- в/сл ВСУ получают денежное довольствие, они наёмники? Это я к чему- Родину же защищают бескорыстные патриоты, ведь правда же?

в/служащие ВСУ защищают свою землю, и да, получают довольствие. А мудаки, типа ТСа за многократно большую сумму пиздуют убивать в чужую страну, изредка
прикрываясь лозунгами - "там фашисты и нацики, от них нужно защитить Родину".
Детям потом расказывать что будешь, если не сдохнешь? Папа мало зарабатывал, поэтому поехал кидать гранаты в подвалы с людьми вообще всячески их убивать, потому что в телевизоре так сказали?

Цитата
в/служащие ВСУ защищают свою землю, и да, получают довольствие

То есть за защиту они получают деньги, услуга по защите платная, понятно.

Я тебе открою великую тайну,что и во время второй мировой советские солдаты получали денежное довольствие.

[^]
Lyorik
-3

Весельчак

Цитата (amstrad99 @ 16.04.2025 - 11:22)
А кто те люди которые были с коктейлями молотова на крыше дома профсоюзов?

Отличное фото.
Ну и немного логики.
Если люди могли выйти на крышу, почему же они сгорели?
Наверно их туда не пустили? Возможно заперли выходы, не?
И что характерно, одинаковые повязки у тех кто вокруг здания и тех кто на крыше только подтверждает это...

[^]
verwolf
10

Ярила

Цитата
А с какой целью нужна была жертва?
Референдум в Крыму уже прошел. Какие такие выгоды получила Россия?

Все просто:Украину пытались раскачать по сценарию Донбасса.Такие попытки были в Харькове,где засвтился "донецко-пермский" парень Моторолла,в Николаеве,в Днепре,но там не срослось у сепаратистов...

Lyorik Так вы лично можете ответить,почему один из виновников этих событий скрывается именно в России?Не на Западе или в США,а именно в вашей стране,и ваша власть его покрывает?

[^]
novogodniy
16.04.2025 - 11:43
6

Весельчак

Цитата (MilkaMilka @ 14.04.2025 - 21:24)
Расскажи, какие правила выживания. Может, поможет кому то из новичков...

Правило выживания такое, подойти к телевизору и вытащить вилку из розетки

[^]
Vadziku
16.04.2025 - 11:45
-3

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 16.04.2025 - 10:13)
А у нас сарматмобили ездили с надписями "на Вашингтон" "на Берлин". Да и чиновники самого высокого ранга всерьёз предлагали вдарить по проклятым пиндосам и гейропцам. Как на это было реагировать тем же американцам и европейцам?
Можно быть абсолютно уверенным, что они не прекратят поддерживать Украину, так как считают РФ своим будущим военным противником.

Конечно не прекратят.
Европейцы просто мечтают выкидывать безвозвратно деньги на Украину вечно lol.gif

[^]
Lyorik
16.04.2025 - 11:48
2

Весельчак

verwolf, я так понял, Фучеджа там один всех убивал и жег?
Хоть кого то из неских сотен/тысяч исполнителей посадили? Ну хоть кого то? может новость такая есть?

[^]
Vadziku
16.04.2025 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 16.04.2025 - 10:27)
Купить можно всех, как показывает история. Дело в цене и не только за деньги. Как мы видим, западные политики тоже могут продаваться. Вот в этом направлении и надо было идти.
Ещё сильнее подсадить ЕС на российский газ, Северный поток 2 был готов на 100%, оставалось продавить разрешительные документы, а это дело малого времени. Но, дедушка просто уничтожил рынок и освободил место для кого? Для тех же самых ненавистных американцев.
25 лет тормозить промышленно - технологическое развитие страны, это, знаете ли, вызывает вопросы.
Он был агентом влияния Запада ещё со времён вербовки в ГДР и они вели его до самого верха. Служил и выполнял их задачи, затем взрбыкнул и поменял хозяина, на восточного соседушку. Почему? Что то не устроило, испугался потерять власть, хитрые азиаты его развели, используя слабости, тут неизвестно точно.
Потом понял, что просчитался и решил вернуться к старому, но там выход - рупь, вход - два.
И сейчас идёт торг, цель которого - гарантии сохранения пожизненной власти. Страна, экономика, население - для него неважны. Это человек, абсолютно лишённый эмпатии, в этом они с Трампом как близнецы.

Судя по этим диким фантазиям, твой ник полностью оправдан cool.gif

[^]
verwolf
16.04.2025 - 11:52
4

Ярила

Цитата
Хоть кого то из неских сотен/тысяч исполнителей посадили? Ну хоть кого то? может новость такая есть?

Нет,не один,но он один из организаторов.Ответ на мой вовпрос будет?

[^]
vrediteltup
16.04.2025 - 11:53
0

Юморист

Вопрос автору:
а вот пункт 4 вы с какой целью выложили?
Вопрос не по факту как таковому, а именно - с какой целью этот факт приведен тут? (отмазки "просто так" - не катят, ибо вы же разумный человек и отдаете отчет в своих действиях, а не действуете "от балды")

Поясню:
Вот приезжаете вы, допустим в с Коркино Челябинской обл. И в центральном магазине громко заявляете, что цыгане нормальные, у вас напарник был цыган, и у соседей есть цыгане.

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 16.04.2025 - 11:57

[^]
Swenum
16.04.2025 - 11:53
4

Ярила

Цитата (Lyorik @ 16.04.2025 - 11:35)
Цитата (Swenum @ 16.04.2025 - 11:21)
Ну раз для вас малозначительна якобы погибшая беременная, это многое говорит об вас и об реальном понимании, что все эти события используются, для разжигания ненависти. И вы сами это понимаете.

Ну ок, убили не беременную, просто женщину, не задушили, не сожгли, просто убили... Ну что суть то изменилась? Вот об этом и речь.
Убили больше 40 человек, не было беременной. Всё, это теперь не трагедия? Правда?

Правильно. Только вот она умерла задохнувшись, из-за чего? Из-за того что обе стороны бросали коктейли молотова, что вызвало горение и выделение угарного газа. Кто виноват?
1. Те кто бросал, и майдановцы и антимайдановцы, фото и видео подтверждения применения коктейлей с обеих сторон есть. Следствие применения зажигательных средств, стал пожар и выделение угарного газа и других неприятных веществ.
2. Милиция, которая не остановила массовые беспорядки и в частности их начальник, который явно действовал на стороне РФ и потом сбежал к хозяевам.
3. Пожарная охрана, не захотевшая подставлять своих людей и тушить пожар.
Те кто покрепче, молодые сильные мужики сбежали оттуда, бросив остальных антимайдановцев погибать.
И да это трагедия, но виновны в ней те, кто посчитал что 300 человек с оружием смогут захватить власть в городе! Ну не популярны идеи русского мира! Ну не хотят "русского" мира украинцы! Что тогда, что в 2022 году всё время одну и ту же ошибку допускают! А результат - погибшие с обеих сторон.

[^]
Swenum
16.04.2025 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Lyorik @ 16.04.2025 - 11:48)

Вы хотите, чтобы всех участников антимайдана вычислили и посадили, а если это не местные? И они уже сбежали в РФ?

[^]
Vadziku
16.04.2025 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (verwolf @ 16.04.2025 - 10:56)
Цитата
А беспрестанные посты в интернетиках ты строчишь в перерывах между постоянными неудачными штурмами россиян, когда прослушиваешь, что там творится на нейтральной полосе?
Воистину: укроголов - это диагноз.
В отличие от нормальных украинцев

Беспрестанные постики в интернетиках я не строчу-это раз.Сейчас я нахожусь дома-списали после ранения-это два.

Так ты посты и в 24 и в 23 и в 22 строчил.
Видимо бесчисленные провальные атаки россиян много свободного времени оставляли lol.gif

[^]
Max04
0

Ярила

Цитата
Купить можно всех, как показывает история. Дело в цене и не только за деньги.

Ну, купить - это еще не все. Есть и другие методы давления.

[^]
Lyorik
-1

Весельчак

Цитата (verwolf @ 16.04.2025 - 11:42)
Lyorik Так вы лично можете ответить,почему один из виновников этих событий скрывается именно в России?Не на Западе или в США,а именно в вашей стране,и ваша власть его покрывает?

мне же всё докладывают, конечно могу, но не хочу (сарказм)

Могу только предполагать, точно так же как и другие, толку то. Измышления не есть факты. НО, давай допустим, что нужен был козел отпущения...

[^]
Мезозой77
16.04.2025 - 12:00
1

Приколист

Цитата (der19kol @ 15.04.2025 - 12:41)
Как мне рассказывали ребята и старики пришедшие оттуда, наши никогда не кидают гранаты в мирные подвалы, если оттуда женские голоса и детские, то нет, а вот бандеровцы всегда, они всех на восточной украине не считают за людей, их 10 лет учили. что они не люди а колорады, жуки, не люди. Это страшно, когда сходишь в подвал после бандеровцев а там целенаправленно расстреляны мирные и дети, которые просто ждали русских. Считаю, что вся территория украины должна быть жёстко зачищена от русофобов и заново заселена русскими!

Даже не знаю что сказать по поводу данного комментария. Ты долбоящер с ватой вместо мозгов.

[^]
AlexSmooke
16.04.2025 - 12:01
0

Приколист

Цитата (vaisman @ 16.04.2025 - 09:08)
AlexSmooke, начнем с того, что "кто куда поворачивается", решает правительство. У украинского правительства все было всегда нормально с социальной и юридической защитой и прочими плюшками. А по поводу каравана бабла я уже говорил - Россия не может дать папусам долларов больше, чем та страна, которая печатает доллары.

И вот именно, на Украине неплохо жили, несколько похуже чем в РФ, но неплохо. Воровства, кумовства и желания "порешать вопросы" побольше правда, но нормально жили.

А по поводу покупательной способности, социальной и юридической защиты хотелось бы уточнить два момента:
1. как с этим стало после событий 2014?
2. как с этим стало после начала СВО?

Не питайте иллюзий насчет Зеленского, он страну вполне сознательно продал.

Куда поворачиваться конечно же должно решать правительство, если это нормальное правительство, то должно решать на основе пожеланий своего народа. По правде надо сказать, что очень большое количество простых украинцев хотели в Евросоюз, и это понятно, если сравнивать уровень жизни в России и в Европе, для них выбор был очевиден.

Мне думается, что у Зеленского выхода другого не было, красная тряпка в виде Крыма всегда была перед его глазами. Отдал бы Крым - свои не простили бы. Понадеялся на поддержку, на данное слово, в итоге кинули его.

[^]
verwolf
16.04.2025 - 12:03
2

Ярила

Цитата
Так ты посты и в 24 и в 23 и в 22 строчил.
Видимо бесчисленные провальные атаки россиян много свободного времени оставляли

Не то чтобы много,но да,на войне тоже бывает свободное время.

[^]
Lyorik
16.04.2025 - 12:03
-1

Весельчак

Swenum, с тобой все понятно. так ты скоро дойдешь до того, что и не было никакого дома профсоюзов, все на мосфильме сняли, кремлевские фейки это.

[^]
gods02
16.04.2025 - 12:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Swenum @ 16.04.2025 - 11:53)
Цитата (Lyorik @ 16.04.2025 - 11:35)
Цитата (Swenum @ 16.04.2025 - 11:21)
Ну раз для вас малозначительна якобы погибшая беременная, это многое говорит об вас и об реальном понимании, что все эти события используются, для разжигания ненависти. И вы сами это понимаете.

Ну ок, убили не беременную, просто женщину, не задушили, не сожгли, просто убили... Ну что суть то изменилась? Вот об этом и речь.
Убили больше 40 человек, не было беременной. Всё, это теперь не трагедия? Правда?

Правильно. Только вот она умерла задохнувшись, из-за чего? Из-за того что обе стороны бросали коктейли молотова, что вызвало горение и выделение угарного газа. Кто виноват?
1. Те кто бросал, и майдановцы и антимайдановцы, фото и видео подтверждения применения коктейлей с обеих сторон есть. Следствие применения зажигательных средств, стал пожар и выделение угарного газа и других неприятных веществ.
2. Милиция, которая не остановила массовые беспорядки и в частности их начальник, который явно действовал на стороне РФ и потом сбежал к хозяевам.
3. Пожарная охрана, не захотевшая подставлять своих людей и тушить пожар.
Те кто покрепче, молодые сильные мужики сбежали оттуда, бросив остальных антимайдановцев погибать.
И да это трагедия, но виновны в ней те, кто посчитал что 300 человек с оружием смогут захватить власть в городе! Ну не популярны идеи русского мира! Ну не хотят "русского" мира украинцы! Что тогда, что в 2022 году всё время одну и ту же ошибку допускают! А результат - погибшие с обеих сторон.

про пожарных - не надо.
Говорили, что они не захотели ехать туда без охраны, т.к. ранее, одну машину у них сожгли во время беспорядков

[^]
verwolf
16.04.2025 - 12:07
3

Ярила

Цитата
Могу только предполагать, точно так же как и другие, толку то. Измышления не есть факты. НО, давай допустим, что нужен был козел отпущения..

Что значит "козел отпущения"?Вы хочете сказать,что человек честно и добросовестно исполнял свои служебные обязанности,не оказывал сепаратистам никакой поддержки,а его беспочвенно в этом пытались обвинить и поэтому сердобольная рассеюшка приютила его под крылышком???Многочисленные фото и свидетельства очевидцев прямо подтверждают его вину в содействии и организации этой бойни.

[^]
gods02
16.04.2025 - 12:08
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lyorik @ 16.04.2025 - 12:03)
Swenum, с тобой все понятно. так ты скоро дойдешь до того, что и не было никакого дома профсоюзов, все на мосфильме сняли, кремлевские фейки это.

А при чем тут "фейки"?
Одесса разобрана чуть ли не поминутно.
С кучей видео и интервью.
Лежат на ютьюбе.
Естественно, тем, кто привык повторять за кремлевскими пропагандистами это как кость в горле

[^]
Trutneffsky
16.04.2025 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 14.04.2025 - 21:35)
А вообще на передовой то идейные есть? Или только с третьей линии "идейничают", куда пули не долетают?

Хреново что френдли фаер есть. Вообще сложно. И с той и с другой стороны славянские лица. Нам ещё сложнее. Украинцы то по-русски нормально балаболят, а вот русские по-украински далеко не все. Я с 4 до 9 лет жил вна Украине. Понять пойму, а вот говорить уже вряд ли смогу.

Я тебе больше скажу: даже если бы ты был украинцем и прожил бы несколько лет в России будучи взрослым, тебя бы тоже речь выдала. Языки меняются и там, и там.

[^]
Lyorik
16.04.2025 - 12:21
-1

Весельчак

verwolf. я задал тебе несколько вопросов, ты их тупо игнорируешь...
видео говорит прямо об обратном, тому что ты пишешь.
"Многочисленные фото" ... Ну это же Фучеджа собрал, организовал, вооружил и натравил несколько сотен/тысяч людей друг на друга, я все правильно пишу, именно это есть на фото?
На людях которых выводили из дома профсоюзов касок нет, на тех кто их жег есть.
Никого не посадили.
Власти Украины имели возможность и ресурсы для расследования и наказания виновных, но виноват один Фучеджа, я ничего не перепутал?

[^]
Swenum
16.04.2025 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Lyorik @ 16.04.2025 - 11:42)
Цитата (amstrad99 @ 16.04.2025 - 11:22)
А кто те люди которые были с коктейлями молотова на крыше дома профсоюзов?

Отличное фото.
Ну и немного логики.
Если люди могли выйти на крышу, почему же они сгорели?
Наверно их туда не пустили? Возможно заперли выходы, не?
И что характерно, одинаковые повязки у тех кто вокруг здания и тех кто на крыше только подтверждает это...

И тут Штирлиц вышел сам на себя. Из этой же логики, эта пророссийская группировка с этими повязками, они снаружи, они внутри... Я что-то говорил про сакральную жертву? Молодые, здоровые сбежали из здания, остальных кинули в здании. Чем не жертва?
Хотя, откровенно говоря, не хочется верить в такую погань, я скорее списываю такое количество погибших на общее раздолбайство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49133
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх