"-Это же мой сын, а ты никто": как рушатся отношения из за детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дынькина
12.01.2025 - 16:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nerff @ 12.01.2025 - 16:38)
И тут я внезапно понял, что стал должен. Я не люблю долгов и поэтому сразу решил этот долг отдать: молча достал из шкафчика инфракрасный термометр (он меряет дистанционно и мгновенно), поднес к супу — 41 градус, потом к чаю — 40 градусов.

Любимая откинулась на стуле и с такой ненавистью на меня посмотрела, что я сразу понял: вот это и есть настоящая хорошо скрываемая любовь. Я не помню, как она меня обозвала (это случилось лет семь назад), было что-то обидное — вроде подонка или зануды.

до слез просто lol.gif

[^]
кошачийпапа
12.01.2025 - 16:53
4

Ярила

стареющие одинокие неудачницы гневно бурлят, что мужики не желают содержать их приплод.. как это неожиданно..

[^]
lxnaru
12.01.2025 - 16:54
1

водитель дивана

Цитата (IIIance @ 12.01.2025 - 16:50)
Цитата (Torres82 @ 12.01.2025 - 16:33)
Я в темах кочета комменты ток читаю, там люди рассказывают реальные ситуации из своей жизни и это интересно. А сам текст поста всегда пропускаю ибо одни шаблоны сраные)))

Угу. Если бы я знал, что такое сынок от бывшего. Всей бы моей истории и не было. Отгрыз бы лапу и убежал lol.gif Но, нет, надо же проверить как мина работает rulez.gif

дак ты ж вроде лет с 10 проверял-то
вырастил сыночку-то))

[^]
nerff
12.01.2025 - 16:54
4

Балагур

Цитата (motya @ 12.01.2025 - 20:40)
Любимая приехала с работы голодная и обессиленно присела на кухне. Мне стало ее как-то особенно жалко, и я захотел сделать ей приятное. Сварил ей вкусный грибной суп (из пакетика), который она любила

ну охуеть shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
А теперь зеркалим ситуацию, когда заебанному с работы мужа жена заваривает дошик, и наблюдаем салют из соседней галактики bravo.gif

Чувак, ты понимаешь, что тупо нашел книжку с устраивающим тебя нытьем такого же неудачника, и радостно транслируешь публике свои попоболи?

да я нормальный. приведи статистически значимые аргументы.
рейтинг тут меня не волнует. я же не стану беднее, от того, что ты мне минус поставила?

[^]
Mari777
12.01.2025 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 12.01.2025 - 13:26)
Цитата (Mari777 @ 12.01.2025 - 12:57)
Ну яж говорю, все "ценник на пизду" правильный выставить не можете да ?))

А не высоковат ценник за "хуек"?

Опять торгуешься монетизаторша кормилицы. lol.gif

Натуру не переделать, автор вот больше про неуважение и то что его не во что не ставят говорил.

а у тебя все про бабки, ну да всегда такие были, знакомый расскзывала, там дядька состоятельные, палкой сухой колбасы, переодически стуча по голове, подобной "торговке варенником" а она не уходила, все таки он достаточно состоятельный. faceoff.gif

[^]
lxnaru
12.01.2025 - 16:56
2

водитель дивана

Цитата (дынькина @ 12.01.2025 - 16:52)
И тут я внезапно понял, что стал должен. Я не люблю долгов и поэтому сразу решил этот долг отдать: молча достал из шкафчика инфракрасный термометр (он меряет дистанционно и мгновенно), поднес к супу — 41 градус, потом к чаю — 40 градусов.

Любимая откинулась на стуле и с такой ненавистью на меня посмотрела, что я сразу понял: вот это и есть настоящая хорошо скрываемая любовь. Я не помню, как она меня обозвала (это случилось лет семь назад), было что-то обидное — вроде подонка или зануды.

до слез просто lol.gif

зато термометр дома есть
красный
инфра
не хвост собачий

[^]
Mari777
12.01.2025 - 16:58
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 12.01.2025 - 13:16)
Mari777
Цитата
Мужику надоело он свалил. А то что потом его обратно позвали говорит о том что дядька в адеквате был. А вот тетя устала ленивого обалдуя тянуть. Либо более циничный вариант, обалдуя отселилили, дядю позвали чтоб он опять даму содержал, а она уже свою зарплату сможет на сыночку тратить, а то на двоих ее денег мало.

Просто тетке нахер не нужны были дома после работы боевые действия локального масштаба. А как сыночка съехал, осталась одна, позвала обратно. Ну а не хочет? Да и хер с ним тогда!

Какие действия то ? Ночью давать спать мужику, и чтоб еду ему оставляли ?

я вообще не думаю , что он там воевал судя по описанию, пару раз скзал, а потом вещи собрал и свалил, а маман видимо замудохалась сыночку вытягивать.

[^]
dnaquest
12.01.2025 - 16:58
4

Ярила

Проходил похожее, влюбился. Она с детьми. Зарекался, но тут не прикажешь, понравилась и все тут.
Но решил прекратить когда было прямым текстом сказано: у нее сейчас уже некто есть и она не может просчитать финансовые последствия если променяет текущего на меня.
При том что мы с ней уже встречались. Хз некие свободные отношения что ли.
Хорошо наверно что вместе жить не начали.
Денег бы просадил уйму и уверен, что закончилось бы все плохо с такими изначальными раскладами.
А за время как расстался 4 года, еще квартиру купил и родителям помог немного.
Если бы начали жить с той зазнобой, ни квартир ни денег не было бы и родителям скорее всего было бы тяжело.

Хорошо когда рядом есть женщина с которой хорошо.
Но если есть понимание, что она с тобой только из-за денег, то такое точно не нужно. Не надо покупать ту которая откровенно об этом говорит. Если умело притворяется, это еще как-то, хотя тоже самое - не нужно и это обычно чувствуется.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 12.01.2025 - 17:00

[^]
motya
12.01.2025 - 16:59
6

почётный сруль

Цитата (nerff @ 12.01.2025 - 16:54)
да я нормальный. приведи статистически значимые аргументы.

аргументы против чего?
того, что все женщины такие, как описано в книжке какого-то пиздострадального коуча?
Я лечением мертвых не занимаюсь, а обучением глупцов тем более.

Но подобные твоему комментарии имеют один небесполезный нюанс: они показывают нормальным людям, как именно им повезло в жизни, в которой их не касается вышеперечисленный бред.

[^]
дынькина
12.01.2025 - 17:00
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 12.01.2025 - 16:56)
зато термометр дома есть
красный
инфра
не хвост собачий

да, переиграл и уничтожил gigi.gif

[^]
Zebras
12.01.2025 - 17:02
1

Ярила

Цитата
Ну за то, что он вашего ребенка из школы забирает, могли бы хоть за коммуналку с него не брать.
Крохоборы какие то.

Это его инициатива. Типа, у него комп круглосуточно работает, никогда не выключается. За электроэнергию отдаёт тыщу в месяц. Это его решение, мы без этой тыщи не обнищаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крушина
12.01.2025 - 17:03
5

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 12.01.2025 - 16:53)
стареющие одинокие неудачницы гневно бурлят, что мужики не желают содержать их приплод.. как это неожиданно..

Че бурлить-то? Или она его семнадцать лет содержала на милостыньку с паперти?

[^]
lxnaru
12.01.2025 - 17:04
2

водитель дивана

Цитата (Zebras @ 12.01.2025 - 17:02)
Цитата
Ну за то, что он вашего ребенка из школы забирает, могли бы хоть за коммуналку с него не брать.
Крохоборы какие то.

Это его инициатива. Типа, у него комп круглосуточно работает, никогда не выключается. За электроэнергию отдаёт тыщу в месяц. Это его решение, мы без этой тыщи не обнищаем.

сыночка, блять, гони тыщу!

[^]
govorun82
2

Юморист

Сынок у себя дома с мамой. Это автор с гостях.

[^]
Zebras
1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 12.01.2025 - 14:06)
Когда младшему стукнет 18, он тоже должен будет съехать к себе, если от него не будет требоваться никого забрать? Так, любопытно

Что за бред Вы несёте? Старший хотел съехать, мы его попросили остаться на время. Вы чем читаете???

[^]
nerff
12.01.2025 - 17:05
1

Балагур

Цитата (дынькина @ 12.01.2025 - 20:52)

до слез просто lol.gif

все восторги Карееву. мне настолько его писанина помогла в моей жизни, что я уже готов создать некоммерческий фонд для мужчин

[^]
Zebras
12.01.2025 - 17:06
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 12.01.2025 - 17:04)
сыночка, блять, гони тыщу!

Пиздец, что у вас в голове....

[^]
кошачийпапа
12.01.2025 - 17:08
2

Ярила

Крушина
Цитата
о? Или она его семнадцать лет содержала на милостыньку с паперти?

на алименты с папаши наверно. ну или других аленей доила.

[^]
Mari777
12.01.2025 - 17:08
3

Ярила

Цитата (Умачка @ 12.01.2025 - 15:23)
Крушина
Так если обсуждать конкретную ситуацию (эту или другую), то выяснится, что мужик совсем не в белом, и, если кого-то обвинять в меркантильности, то не бабу, а  его - бросил бабу из-за лишней котлеты.

Какой наглый пиздешь, и подмена понятий.

Если выражаться приедельно просто , ему оченьь доходчиво показали:

Что его там "в хуй никто не ставит" когда он подошел поговорить, решили что "а чего такого"

Просто на него глубоко по хер, а зачем жить в таких условиях.
я тоже в подобной ситуации был, где мне всячески покзывали в моей квартире, что по хер , на меня .

И там надо было постоянно ходить "строить жестить" или она будет сидеть на жопе ровно и не париться,

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12.01.2025 - 17:14

[^]
kensajou
12.01.2025 - 17:10
7

Уральский подмосквич

Цитата (motya @ 12.01.2025 - 18:40)
ну охуеть shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
А теперь зеркалим ситуацию, когда заебанному с работы мужа жена заваривает дошик, и наблюдаем салют из соседней галактики bravo.gif

Чувак, ты понимаешь, что тупо нашел книжку с устраивающим тебя нытьем такого же неудачника, и радостно транслируешь публике свои попоболи?

Вот прям классический, хрестоматийнейший пример манипуляции продемонстрировала сейчас.

Я поясню. Дело не в том, что ей заварили грибной супчик из пакета. Возможно, она и правда такое любит. Нам всем иногда нет-нет да хочется сожрать какую-нибудь дрянь. В то время как дома полно чудесной нормальной еды. Замени супчик из пакетика шоколадкой, ряженкой, яблоком, любой вещью, которую не надо готовить, а просто может захотеться внезапно. Это может быть даже банка пива, бутерброд, да что угодно.

Важно то, что ты, высмеяв этот грибной супчик, махом нивелировала весь основной посыл текста и его выводы, которые тебе, как женщине, разумеется, неприятны. А это называется намеренной женской манипуляцией. Чтобы мнения, неудобные вам, всегда выглядели нелепо, и желательно сразу же.

Я даже знаю, что ты напишешь, если "соизволишь". Варианты: «Кенса опять настрочил простыню», «И чё?», «Ой, всё!», «Это же надо так любить грибные супчики из пакета! Нет денег, да?», ну и т.д. Всё что угодно, лишь бы не обсуждать основной посыл сказанного ранее.

[^]
Крушина
2

Ярила

Цитата
Опять торгуешься монетизаторша кормилицы.

Натуру не переделать, автор вот больше про неуважение и то что его не во что не ставят говорил.

а у тебя все про бабки, ну да всегда такие были, знакомый расскзывала, там дядька состоятельные, палкой сухой колбасы, переодически стуча по голове, подобной "торговке варенником" а она не уходила, все таки он достаточно состоятельный.

А за что автора уважать?
За то, что понты гнет в чужой квартире?
Ну завтра к тебе придет очередная твоя поебушка, начнет пальцы гнуть, твоих деток строить. Через сколько минут ты придешь на ЯП жаловаться "я выгнал суку меркантильную"?

Это не я свою кормилицу монетизирую, это Автор несколько раз подчеркнул, что за свою карточку, которой хватает только на сосиски и гречку, его медсестра хуево обслуживает.
А свой вареник я ни к кому не пристраиваю- я уже давно все про вас поняла, максимум дружба организмами для здоровья, а потом каждый по домам без взаимных обязательств.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (nerff @ 12.01.2025 - 17:05)
мне настолько его писанина помогла в моей жизни, что я уже готов создать некоммерческий фонд для мужчин

есть уже подобное объединение, у них еще на логотипе рука душит одноглазую змею. Не удивлюсь, если они уже и фонд создали.

Цитата (kensajou @ 12.01.2025 - 17:10)
Всё что угодно, лишь бы не обсуждать основной посыл сказанного ранее.

а каков был посыл? бабы казлы?
очень свежая мысль up.gif
Старайся лучше, Ксень, ты умеешь, сегодня чот не в голосе явно cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 12.01.2025 - 17:13

[^]
Умачка
12.01.2025 - 17:12
2

Ярила

Цитата (nerff @ 12.01.2025 - 19:44)
обожаю срачи.

вот еще одна цитата, из той же книги. претензии все шлите Карееву.

Друг, 40 лет, сыну десять лет, развелся и женился на другой (ее дочке девять лет, сыну четыре). Мы, его друзья, решили, что у него случилось безответственное помутнение рассудка. А дальше-то что?

На шее новая жена, которая, естественно, хочет облегчения своей жизни и вообще всего: романтики, обслуживания. Она считает, что пришел волшебник, чтобы ее, принцессу, развлекать плюс взять ответственность не только за нее, но и за чужих детей, и что он будет этих детей считать своими, будет их учить и лечить.

А ну-ка, угадайте, что произошло, когда дома все заболели, кроме нее? Кого она в первую очередь лечила? Кому еду давала в первую очередь? Другу? А вот и не угадали!

Скорее всего, друг услышал, что он козел, что лекарство забыл купить для ее сына.

А что было летом, когда весь ее выводок оказался на его шее?

Потом школа. Хорошо, если ее сын будет отличником, а если нет? Вы что, бросите все свои важные дела и будете включаться в его учебу? А в это время ваш сын вам скажет:
— Папа, ты меня разлюбил, потому что я себя плохо вел? Я исправлюсь, клянусь, возвращайся ко мне!
Или в его уста ваша бывшая вложит:
— Папа, ты меня предал? — и сын перестанет с вами общаться.

Безусловно, мама вашего сына сделает все, чтобы устроить вам Варфоломеевскую ночь лет на пять. Когда мужику будет плохо и угрюмо. Так же плохо станет всем его новым родственничкам. И когда он вдруг прозреет и поймет, что новая — вовсе не новая, а подержанная, то окажется — уже все-е-е, поздно метаться… Вы уже нагружены, к вам новые детки привыкли. К старому возврата тоже нет — вас не простят.

Психотерапия вам вряд ли поможет, зато мыло и веревка сейчас свободно продаются в магазинах.

Подожди... то есть ОНА считает, что пришел волшебник, который возьмет ответственность не только за нее, но и за чужих детей. Которая хочет, чтобы он ЕЕ обслуживал. Ок?

Тогда почему он ХОЧЕТ, чтобы она лечила ЕГО, плюнув на своих детей. Может, это ОН считает ее волшебницей, которая должна ЕГО обслуживать? Что-то не сходится. Причем тут претензия не в том, что она его не лечила, а в том, что первыми на обслуживание были ее дети, а не он... То есть он не просто хочет обслуживания, а обслуживания В ПЕРВУЮ очередь.

Еще интересное замечание. Эта стремная жена ХОТЕЛА, чтобы он ее и ее детей учил и лечил, но ПО ФАКТУ она сама лечила своих детей, а заодно и его. gigi.gif

Далее. Мы знаем из этой душещипательной истории, что он обслуживание получил. Не в первую очередь, но получил. Что получила ОНА - мы ничего не знаем. Только претензии, что она чего-то ХОЧЕТ. Но что она получила - мы не знаем, кроме фразы " летом весь ее выводок оказался на его шее". Что это значит? Он всех повез на море за свой счет? Он был на ее даче и иногда оставался с ее детьми, пока она занималась делами? Или она пахала на ЕГО даче, а он в это время в телефоне залипал, левым глазом посматривая за детьми? Мне сдается, что явно НЕ вариант номер один. Иначе он был бы описан в красках и страданиях... А вариант номер два и номер три и им подобные весьма спорны по тому, кто на чьей шее сидел.

[^]
Умачка
2

Ярила

Цитата (motya @ 12.01.2025 - 21:10)
мне настолько его писанина помогла в моей жизни, что я уже готов создать некоммерческий фонд для мужчин

есть уже подобное объединение, у них еще на логотипе рука душит одноглазую змею. Не удивлюсь, если они уже и фонд создали.

подайте на душение змеи?

[^]
дынькина
4

Ярила

все восторги Карееву. мне настолько его писанина помогла в моей жизни, что я уже готов создать некоммерческий фонд для мужчин

Инициатива похвальная, но некоммерческие фонды обычно используются как прачечные, если ваша фамилие не зицпредседатель фунт, лучше не рискуйте, если не хотите поехать варежки шить в условиях крайнего севера и просвещать угнетенных мужчин там)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52382
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх