"-Это же мой сын, а ты никто": как рушатся отношения из за детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
11.01.2025 - 19:41
Статус: Offline

Ярила

211
Из письма...

"Мужчина для женщины вторичен. Главное - дети. Так природой устроено. При всех раскладах, мужчина при женщине будет всегда лишний если рядом с ней живёт её ребёнок.

Если это свои дети, то тут, как правило, уже есть некий опыт совместной жизни и правил, которые не нарушаются. И если великовозрастное дите не умеет жить с людьми, вернее уживаться, то это недоработка мужчины - папы.

Другое дело, если мужчина приходит в дом к женщине, где живут маленькие дети. Он может с ними подружиться, стать им если не отцом, то товарищем и будут хорошие отношения до поры до времени.

Потому что когда дети вырастут и не без помощи мужчины, а том числе и материальной, чужой мужик не нужен и от него надо избавляться. Или отношения переводятся на нейтралку и ждут своего часа.

Но если женщина любит этого мужика, то маме, конечно, лучше с ним. Но только при условии что у него есть деньги и он тратит их на маму

Если же мужчина пришёл жить к женщине у которой взрослые дети и живут своей жизнью, то тут дети могут только порадоваться за маму потому что она нашла лоха, который будет тратит на неё деньги, а ей с ним будет не скучно.

Вот такие мои выводы и я считаю, что я стопроцентно прав. Мужчина это финансовый ресурс, если у мужчины нет денег, вернее мало зарабатывает, то он женщинам не интересен при любом раскладе. Если женщина мало зарабатывает, то она обязательно будет искать себе лоха.

Расскажу свою историю.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DasKochet
11.01.2025 - 19:42

Ярила

Года четыре назад я познакомился с дамой высшей степени привлекательности, ума и домовитости. Мне 48, ей 44.

Молодая ещё, до постели очень охочая, любит готовку, свой дом, спорт. Мы и познакомились с ней на лфк, где я и она спину поправляли.
Начали общаться, прокатились до турбазы, там прожили и 5 дней. Мне было комфортно с ней, потому что еду она полностью взяла на себя.

С меня оплата домика, продукты и дорога туда сюда.

Все таки мужчине под 50 хочется комфорта потому что быт и работа плохо совмещаются. От быта я тогда был сильно уставший. Я тогда работал начальником отдела на заводе входящем в госкорпорацию, да и сейчас там работаю. Платят неплохо, на жизнь хватает.

Дама моя работает в больнице старшей медсестрой с непонятным графиком. У них людей не хватает, зарплата 30.000 р.

Я когда с ней познакомился рад был, что своего медика приобрёл, потому что по медицине многие вопросы стали решаться проще. Для себя и для родителей. Да и уколы мне иногда надо было ставить. На турбазу мы катались в отпуск. Так получилось, что отпуска совпали.

Потом мы, когда выходные совпадали катались по области и по соседним области, смотрели достопримечательности и тогда у нас была вторая молодость, мы кувыркались где только можно, в машине, в отелях, в лесу.

Радовались жизни.

Потом я к ней переехал. Это примерно через четыре месяца после знакомства. Я как то не очень хотел связываться отношениями на уровне совместного проживания, но быт заел, да и так было для всех удобнее.

У моей дамы двое детей. Старшая дочка давно замужем, у неё двое малышей, я её практически и не видел. А сыну 17 лет, студент 1 курса, жил с девочкой, с которой дружил ещё со школы и прибегал иногда по своим делам.

И вот, проживу пару лет спокойно и радостно, наступил момент, когда пришлось жить втроём.
Пришёл её сын и сказал, что девочка его бросила и теперь он будет жить с мамой. И вот тут случилась метаморфоза. Моя женщина стала другой.

Я и раньше всегда был виноват во всем, но относился к этом с долей юмора. Ну такие они - бабы, это их суть. У них в этом смысл их жизни и суть их выживания.

Сын начал жить на правах хозяина и я заметил, что мама ему позволяет многое.

К примеру. Мусор он никогда не выносил. А питьевую воду он никогда не ходил набирать. Мусор всегда на мне, в том числе и за ним.

Это её сынуля у себя в комнате, я так понял, мама ему денег подкидывала.

Так как у неё была моя карта и он продукты покупала с неё я заметил, что количество покупаемых продуктов увеличилось. То есть свои она не тратила, только мои.

Ну ладно, понятно. Дело временное, надо перетерпеть.

Как то раз просит меня моя подруга мусор вынести. А там банки их под пива и энергетика, какие то коробки.. Говорю, что не буду выносить, у неё есть сын которому 20 лет и в мусор тот, что он накопил: банки, коробки. Придёт и выкинет.

Дама моя начала гундеть, что мусор некуда складывать.. Ладно, я вынес.

Вечером её сынок пришёл я с ним поговорил. Что мол нало совесть иметь и я к нему в лакеи не нанимался. Он головой кивает, обещает.

Мать его разговор услышала и как налетит на меня. Ну словно наседка, типа что ты к её сыну пристал.

Я ей говорю, никакого конфликта нет, разговариваем по мужски, договариваемся как будем вместе жить. В итоге был скандал.

Дня через три он ночью начал с кем то трепаться по телефону и громко ржать. Мне утром на работу. Я проснулся, слышу он не перестаёт громко говорить. Встал, к нему постучался, типа на работу мне, давай потише. Тут подлетает его мамаша и давай мне выговаривать, что я к сыну прицепился.

А от сынка её и из его комнаты пивом воняет

Говорю, что спать хочу, громко разговаривает. Ну ладно. Ушли спать.

Утром смотрю в кухне пакет с бутылками пива и воняет чем то.. Просто вынес пакет на кухню, а сам спит. Типа выносите.

Дама моя говорит, что сама вынесет, чтобы я на ругался. Ну выноси, твой сынок..

Потом такой случай был. Дама мне звонит на работу и говорит, что её домой отпустили на несколько часов отдохнуть, потом в ночь, людей нет на замену. Типа пожарила 5 котлет, нам с Лёшей ( это её сын) на ужин. Чтобы её не ждали она в ночь.

Я в 20.00 приезжаю домой, в котлет нет. Как и кетчупа. Лёша сожрал и ушёл.

Ну ладно, гречку с сосисками поел.

Утром была суббота, приехала дама со смены, говорю, что котлет я не ел, так как их Лёша слопал.

Ну а как, мальчику котлеток захотелось, мне что, жалко?

Да не жалко, просто достало что меня за какого-то постороннего держат.

Это сообщение отредактировал DasKochet - 11.01.2025 - 19:43

[^]
DasKochet
11.01.2025 - 19:42

Ярила

Ладно, выспалась, ещё налепила и пожарила. Лёше отложила. Когда он заявился сказала, что теперь все по судкам будет лежать. Красные Лёши, Зелёные Саше. То есть мне.

Думаете что было?
Пожарил я картошки, поели. Ночью Лёша приходит и доедает. Нормально.

Но он доедает и всю колбасу, что на утро. Сам ничего не приносит в дом, мусорит и дома только спит и ест. Мусор так и не выносил, мамка мусор за ним выгребала и выносила.

Последней каплей в копилку терпения было то, что Лёшина мамаша подкатила ко мне с коварной интригой. Типа тебе же неуютно вместе с Лёшей жить. И ему не комфортно. Давай я ему квартиру сниму, а мы будем жить одни.

Я тогда офигел конкретно. Ему уже за 20, заканчивает вуз. Многие ребята в его возрасте работают и сами себя содержат и сами себе устраивают жизнь.

А тут посторонний мужик, у которого есть свои дети и внуки должен оплачивать жилье непонятно кому.

Так я даме и сказал. Мамаша Лёши начала плакать, что мол мне денег жалко и все такое. Я собрался и ушёл к себе в квартиру.

Примерно через три месяца эта дамочка мне звонит и говорит, что Лёша съехал, что я могу возвращаться.
Сказал ей, что бы телефон мой забыла.

Так что хорошую я прививку получил от того, чтобы вестись на совместное проживание. Одному лучше и проще. И быт уже не так заедает.

Так что жить одному проще, лучше спокойней. Жить с женщиной это быть двойной коровой для неё, её детей

А когда станешь старым они от тебя избавятся. У них папа, а ты мужик приблудный. С дочкой разговор был на тему почему я ушёл от Ольги( дамочка с которой я жил)

Так и сказал, что рядом с женщиной должен быть один мужчина. Как не могут две женщины ужиться на одной кухне, так и два мужчины не могут ужиться в одной квартире.

У неё сыночка, а я кто? Кошелек с деньгами который их кормить должен. И не надо болтовни про любовь.

Любовь женщины придумали для того, чтобы им вместе с их детьми выживать проще было за счёт мужчин..

Дочка мне правильно сказала, что муж не родственник, мужей может быть много. А дети и родители одни. И еще сказала, что в старости она меня к себе заберёт.

В дочке я, уверен. Потому что дочка.

А женщины со стороны это не более чем приключение.. И надо понимать, что ты для неё не более чем лошок с деньгами... "

©Убежденный холостяк

ВСЁ!

Это сообщение отредактировал DasKochet - 11.01.2025 - 20:04

[^]
Doumat69
11.01.2025 - 19:43
137

Ярила

Не связывайся с РСП и избежишь многих проблем.
Возможно и тюряги за ложные обвинения в педофилии.

[^]
macedonetz
11.01.2025 - 19:45
34

Приколист

Как бы я жил без твоих историй, Кочет?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
priprava
11.01.2025 - 19:46
50

Наблюдатель

Ида Галич на главной фото?

[^]
particle
11.01.2025 - 19:51
30

Приколист

Цитата
у неё была моя карта и он продукты покупала с неё

Самый главный косяк имхо.

[^]
librat
11.01.2025 - 19:52
76

Ярила

И поебался, и котлеток поел. Ой хитер

[^]
Широкоф
11.01.2025 - 19:53
119

Пудрила

Своя хата была а он к бабец жить поперся, а хату видимо втихую сдавал. Пока сынуля не нарисоваля все было заебись, но бытовуха заела и свалил обратно и поёт как ему хорошо. А по сути вернулся в ту точку в которой был до совместной жизни. Нахрена козе баян не понятно, но видимо за опытом ходил.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 11.01.2025 - 19:55

[^]
UncleFrodo
11.01.2025 - 19:54
20

Ярила

Странный какой то холостяк убежденный, дети есть. Странно.

[^]
SetiHome
11.01.2025 - 19:56
12

SetiHome

Нет уж - природа (первобытные инстинкты) устроена совсем по-другому. УМНАЯ и МУДРАЯ женщина в самый пиздец всегда выберет мужа (мужика). Всегда. Потому что ещё будут дети. А оставшись со своим ребёнком наедине - будет пиздец. Мозг именно так сработает в самый ответственный момент. Природа, мать её. why.gif

[^]
MypMyp
11.01.2025 - 20:01
4

Весельчак

З - закономерность

[^]
arabuzoff
11.01.2025 - 20:02
0

Хохмач

Нет, У КОЧЕТА другое, он всегда правду говорит)))

[^]
sashmull
11.01.2025 - 20:05
3

Ярила

Не читал, но осуждаю! Ибо «Все бабы - КОЗЛЫ!» Ныне, и пристно, и во веки веков! Аминь!

[^]
Moandor
11.01.2025 - 20:14
-1

Шутник

Цитата (Широкоф @ 11.01.2025 - 19:53)
Своя хата была а он к бабец жить поперся, а хату видимо втихую сдавал. Пока сынуля не нарисоваля все было заебись, но бытовуха заела и свалил обратно и поёт как ему хорошо. А по сути вернулся в ту точку в которой был до совместной жизни. Нахрена козе баян не понятно, но видимо за опытом ходил.

Да чепуха ты псевдоумная.

[^]
Moandor
11.01.2025 - 20:15
2

Шутник

Есть да, тема, что чужие глисты никому не нужны. Я так живу уже 5 лет.

[^]
Moandor
11.01.2025 - 20:16
-4

Шутник

Цитата (Moandor @ 11.01.2025 - 20:15)

Вон, один из них ест и пердит за мои деньги.

[^]
iUrsus
9

Ярила

Многое достаточно жизненно.
ТС, скажи, а еврейская мама в начале топика - это какой-то условный знак?

[^]
iUrsus
3

Ярила

Цитата (Moandor @ 11.01.2025 - 20:15)

Я не смог и года

[^]
bereg79
11.01.2025 - 20:18
22

Юморист

Мужчины любят женщин.
Женщины любят детей.
Дети любят хомячков.
Хомячки никого не любят! ©

[^]
умурукдо
11.01.2025 - 20:19
22

Весельчак

Нее. Сколько случаев когда баба мужика выбирает. Детей сдают родственникам или в детдом. Да и убивают бывает.

[^]
умурукдо
11.01.2025 - 20:20
10

Весельчак

Цитата

Зачем с глистами живешь. Или ты сам глист. Не пойму

[^]
WooDoo78RUS
11.01.2025 - 20:20
8

Берсерк

Цитата (macedonetz @ 11.01.2025 - 19:45)
Как бы я жил без твоих историй, Кочет?)

В то же время...

[^]
KROVLJ
11.01.2025 - 20:21
41

Тушили правильно, сгорело полностью!

Оленем он стал тогда, когда отдал ей свою карточку, остальное всё вторично!
Хуй бы её сынуля на её тридцатку жрал в три пуза dont.gif

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 11.01.2025 - 20:22

[^]
WooDoo78RUS
11.01.2025 - 20:24
15

Берсерк

Цитата (KROVLJ @ 11.01.2025 - 20:21)
Оленем он стал тогда, когда отдал ей свою карточку, остальное всё вторично!

Не оскорбляй благородное животное.
Он алень. Алень и никак иначе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52343
0 Пользователей:
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх