Года четыре назад я познакомился с дамой высшей степени привлекательности, ума и домовитости. Мне 48, ей 44.
Молодая ещё, до постели очень охочая, любит готовку, свой дом, спорт. Мы и познакомились с ней на лфк, где я и она спину поправляли.
Начали общаться, прокатились до турбазы, там прожили и 5 дней. Мне было комфортно с ней, потому что еду она полностью взяла на себя.
С меня оплата домика, продукты и дорога туда сюда.
Все таки мужчине под 50 хочется комфорта потому что быт и работа плохо совмещаются. От быта я тогда был сильно уставший. Я тогда работал начальником отдела на заводе входящем в госкорпорацию, да и сейчас там работаю. Платят неплохо, на жизнь хватает.
Дама моя работает в больнице старшей медсестрой с непонятным графиком. У них людей не хватает, зарплата 30.000 р.
Я когда с ней познакомился рад был, что своего медика приобрёл, потому что по медицине многие вопросы стали решаться проще. Для себя и для родителей. Да и уколы мне иногда надо было ставить. На турбазу мы катались в отпуск. Так получилось, что отпуска совпали.
Потом мы, когда выходные совпадали катались по области и по соседним области, смотрели достопримечательности и тогда у нас была вторая молодость, мы кувыркались где только можно, в машине, в отелях, в лесу.
Радовались жизни.Потом я к ней переехал. Это примерно через четыре месяца после знакомства. Я как то не очень хотел связываться отношениями на уровне совместного проживания, но быт заел, да и так было для всех удобнее.
У моей дамы двое детей. Старшая дочка давно замужем, у неё двое малышей, я её практически и не видел. А сыну 17 лет, студент 1 курса, жил с девочкой, с которой дружил ещё со школы и прибегал иногда по своим делам.
И вот, проживу пару лет спокойно и радостно, наступил момент, когда пришлось жить втроём.
Пришёл её сын и сказал, что девочка его бросила и теперь он будет жить с мамой. И вот тут случилась метаморфоза. Моя женщина стала другой.
Я и раньше всегда был виноват во всем, но относился к этом с долей юмора. Ну такие они - бабы, это их суть. У них в этом смысл их жизни и суть их выживания.
Сын начал жить на правах хозяина и я заметил, что мама ему позволяет многое.
К примеру. Мусор он никогда не выносил. А питьевую воду он никогда не ходил набирать. Мусор всегда на мне, в том числе и за ним.
Это её сынуля у себя в комнате, я так понял, мама ему денег подкидывала.
Так как у неё была моя карта и он продукты покупала с неё я заметил, что количество покупаемых продуктов увеличилось. То есть свои она не тратила, только мои.
Ну ладно, понятно. Дело временное, надо перетерпеть.
Как то раз просит меня моя подруга мусор вынести. А там банки их под пива и энергетика, какие то коробки.. Говорю, что не буду выносить, у неё есть сын которому 20 лет и в мусор тот, что он накопил: банки, коробки. Придёт и выкинет.
Дама моя начала гундеть, что мусор некуда складывать.. Ладно, я вынес.
Вечером её сынок пришёл я с ним поговорил. Что мол нало совесть иметь и я к нему в лакеи не нанимался. Он головой кивает, обещает.
Мать его разговор услышала и как налетит на меня. Ну словно наседка, типа что ты к её сыну пристал.
Я ей говорю, никакого конфликта нет, разговариваем по мужски, договариваемся как будем вместе жить. В итоге был скандал.
Дня через три он ночью начал с кем то трепаться по телефону и громко ржать. Мне утром на работу. Я проснулся, слышу он не перестаёт громко говорить. Встал, к нему постучался, типа на работу мне, давай потише. Тут подлетает его мамаша и давай мне выговаривать, что я к сыну прицепился.
А от сынка её и из его комнаты пивом воняет
Говорю, что спать хочу, громко разговаривает. Ну ладно. Ушли спать.
Утром смотрю в кухне пакет с бутылками пива и воняет чем то.. Просто вынес пакет на кухню, а сам спит. Типа выносите.
Дама моя говорит, что сама вынесет, чтобы я на ругался. Ну выноси, твой сынок..
Потом такой случай был. Дама мне звонит на работу и говорит, что её домой отпустили на несколько часов отдохнуть, потом в ночь, людей нет на замену. Типа пожарила 5 котлет, нам с Лёшей ( это её сын) на ужин. Чтобы её не ждали она в ночь.
Я в 20.00 приезжаю домой, в котлет нет. Как и кетчупа. Лёша сожрал и ушёл.
Ну ладно, гречку с сосисками поел.
Утром была суббота, приехала дама со смены, говорю, что котлет я не ел, так как их Лёша слопал.
Ну а как, мальчику котлеток захотелось, мне что, жалко?Да не жалко, просто достало что
меня за какого-то постороннего держат. Это сообщение отредактировал DasKochet - 11.01.2025 - 19:43