"-Это же мой сын, а ты никто": как рушатся отношения из за детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
12.01.2025 - 15:20
3
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (Умачка @ 12.01.2025 - 08:17)
Почему нельзя написать просто - меня не устраивает жить с сыном жены? Надо сделать вывод, что ВСЕ бабы такие вот, какую-то психологию с философией подвести... Хотя тут больше выводов и философии про самого мужика. Кстати, мужик реально НИКТО. Ну КТО он?
Тоже мода современная что у мужчин некоторых, что у женщин некоторых.
Приходит 2-3 раза в неделю поспать, потрахаться и пожрать, приносит продукты, которые съедает сам же, если вообще приносит и если больше не съедает. Но туда же. Мужик! Хозяин в доме!
Ну и женщины некоторые хороши... Не успели познакомиться толком - купи то, купи это...

Так получилось, что первый разговор у меня с будущим мужем начался с пельменей, я сказала, что умею их готовить, было бы из чего. И вечером он приехал не с цветами, а с мешком муки и сумищей мяса.
И я поняла, что с таким мужиком точно не пропаду cool.gif

[^]
ЯLisa
12.01.2025 - 15:22
2

Дочь офицера

Цитата (Sergiozzz @ 12.01.2025 - 08:38)
Цитата (Умачка @ 12.01.2025 - 08:26)
Чем этот конкретный мужик помогал этой женщине? Тем, что жил в ее квартире, а она его обслуживала? Или тем, что он рассказывал, что она и ему, и его родне будет бесплатно оказывать услуги медсестры? Может, тем, что за это покупал ей дешёвые продукты, которые съедал сам, при этом считая каждую котлету? Великий благодетель, что уж

То есть, мужчина должен тихо открывать дверь, метнуть на кухню пакет с самой дорогой едой и выпивкой, быстренько убрать квартиру и тихо слинять в закат? Я всё правильно понял?

Идеально! lol.gif

[^]
Умачка
12.01.2025 - 15:23
1

Ярила

Крушина
Так если обсуждать конкретную ситуацию (эту или другую), то выяснится, что мужик совсем не в белом, и, если кого-то обвинять в меркантильности, то не бабу, а его - бросил бабу из-за лишней котлеты.

[^]
Умачка
12.01.2025 - 15:26
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 12.01.2025 - 19:20)
Цитата (Умачка @ 12.01.2025 - 08:17)
Почему нельзя написать просто - меня не устраивает жить  с сыном жены? Надо сделать вывод, что ВСЕ бабы такие вот, какую-то психологию с философией подвести... Хотя тут больше выводов и философии про самого мужика. Кстати, мужик реально НИКТО.  Ну КТО он?
Тоже мода современная что у мужчин некоторых, что у женщин некоторых.
Приходит 2-3 раза в неделю поспать, потрахаться и пожрать, приносит продукты, которые съедает сам же, если вообще приносит и если больше не съедает. Но туда же. Мужик! Хозяин в доме!
Ну и женщины некоторые хороши... Не успели познакомиться толком - купи то, купи это...

Так получилось, что первый разговор у меня с будущим мужем начался с пельменей, я сказала, что умею их готовить, было бы из чего. И вечером он приехал не с цветами, а с мешком муки и сумищей мяса.
И я поняла, что с таким мужиком точно не пропаду cool.gif

О, у меня примерно так же. Приехав ко мне первый раз, тогда еще будущий супруг заметил, что дверь шкафа висит на одной петле. Второй раз он привез продуктов и инструментов чинить шкаф. Он чинил шкаф, я готовила еду и стирала в машинке его вещи...

[^]
ЯLisa
12.01.2025 - 15:26
2

Дочь офицера

Цитата (Zebras @ 12.01.2025 - 09:19)
Ну, тут кому как повезёт. У моей жены тоже сын от первого брака, живёт с нами. У него есть свое отдельное жильё (КГТ, отец купил), но мы сами попросили, чтобы еще год у нас пожил. Он работает из дома, ему пофиг, где за компом сидеть, а младшего из школы днем забирать некому, мы с женой оба работаем, бабушек-дедушек у нас нет. Абсолютно спокойно согласился, без проблем. Живём очень мирно, он обеспечивает себя сам, покупает продукты, оплачивает свою часть коммуналки. Когда малой начнёт ходить в школу и из школы сам - старший съедет к себе. Всё норм, никаких конфликтов. Но, повторюсь, это от семьи к семье, где-то и по-другому всё, не спорю.

Ну за то, что он вашего ребенка из школы забирает, могли бы хоть за коммуналку с него не брать.
Крохоборы какие то.

[^]
Умачка
12.01.2025 - 15:31
2

Ярила

Я вообще с теплом вспоминаю период начала отношений. Я небогатая, он просто нищий. Была какая-то безбашенность, доверие друг ко другу. Он вкладывал свой труд в чужую квартиру, делая там ремонт, некоторые материалы тоже покупал, а я покупала ему дорогие (для меня) подарки. У него не было ремня в брюках, подвязывал проволокой. Я подарила ремень. Дорогой, кожаный.

[^]
ЯLisa
12.01.2025 - 15:33
4

Дочь офицера

Цитата (lxnaru @ 12.01.2025 - 12:23)
Цитата (Умачка @ 12.01.2025 - 11:25)
Цитата (iUrsus @ 12.01.2025 - 15:14)
Цитата
ПО мне, одной на 30 тыс можно прожить. Не шиковать, но можно. Мужик, к тому же, умолчал, сколько его зп и сколько конкретно он вкладывал в совместное хозяйство

Мужик умолчал, а ты, значит, придумала проблему, и, как давай ее решать 😀
Я тебе скажу по большому секрету: у мужика карта бездонная, если рядом любящая и любимая женщина

Какую же я проблему придумала? вообще никакой! Это мужик почему-то решил, что женщина з а дешевую хавку ему все должна.
Нет, карта не бывает бездонной.

не, блять, трюфелями медсестру кормить

Вообще медсестры на дежурствах там и едят. Опять же был большой плюс для мужика.
Даже жалко его, так хорошо пристроился и тут нате вам cry.gif

[^]
TAR1S
12.01.2025 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 12.01.2025 - 13:26)
Цитата (Mari777 @ 12.01.2025 - 12:57)
Ну яж говорю, все "ценник на пизду" правильный выставить не можете да ?))

А не высоковат ценник за "хуек"?

Ой, можно подумать, что вы за него когда то платили lol.gif

[^]
Умачка
12.01.2025 - 15:39
2

Ярила

Цитата (TAR1S @ 12.01.2025 - 19:37)

А что, нет. Разве женщина гг не платила?

[^]
ЯLisa
12.01.2025 - 15:40
1

Дочь офицера

Цитата (ne1zia @ 12.01.2025 - 14:17)
Цитата (ингани @ 12.01.2025 - 12:58)
Цитата (Умачка @ 12.01.2025 - 10:54)
Цитата (ингани @ 12.01.2025 - 14:50)
Цитата (SetiHome @ 11.01.2025 - 19:56)
Нет уж - природа (первобытные инстинкты) устроена совсем по-другому. УМНАЯ и МУДРАЯ женщина в самый пиздец всегда выберет мужа (мужика). Всегда. Потому что ещё будут дети. А оставшись со своим ребёнком наедине - будет пиздец. Мозг именно так сработает в самый ответственный момент. Природа, мать её.  why.gif

Ну или по-другому. Взрослые дети свалят из гнезда, рано или поздно, и возможно даже очень далеко.И с кем останется женщина?Правильно -с мужиком.Другое дело,что этого мужика, особенно если он не отец детей,надо правильно выбрать,чтобы комфортно для обоих стареть вместе).

Можно остаться одной и радоваться жизни)) зачем обязательно оставаться с мужиком-то?

Не все волки одиночки,есть сугубо парные люди.
Ну и стареть лучше все же с кем-то,а не в одиночестве.Комфортнее,да и безопаснеее.

Ни за какие коврижки не соглашусь с кем-то вместе жить. Да и хер с ней, с безопасностью ! На худой конец можно попросить подружку, что бы ежедневно звонила и справлялась "как дела?" или что б соседи периодически заглядывали. Взрослым людям трудно ужиться вместе "с нуля"

Кроме мужика есть дети, внуки, сестры, племянники.
Целыми днями пишут, звонят. Умрешь тут спокойно lol.gif

[^]
Умачка
12.01.2025 - 15:43
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 12.01.2025 - 19:26)
Цитата (Zebras @ 12.01.2025 - 09:19)
Ну, тут кому как повезёт. У моей жены тоже сын от первого брака, живёт с нами. У него есть свое отдельное жильё (КГТ, отец купил), но мы сами попросили, чтобы еще год у нас пожил. Он работает из дома, ему пофиг, где за компом сидеть, а младшего из школы днем забирать некому, мы с женой оба работаем, бабушек-дедушек у нас нет. Абсолютно спокойно согласился, без проблем. Живём очень мирно, он обеспечивает себя сам, покупает продукты, оплачивает свою часть коммуналки. Когда малой начнёт ходить в школу и из школы сам - старший съедет к себе. Всё норм, никаких конфликтов. Но, повторюсь, это от семьи к семье, где-то и по-другому всё, не спорю.

Ну за то, что он вашего ребенка из школы забирает, могли бы хоть за коммуналку с него не брать.
Крохоборы какие то.

Очень характерно, что в теме, где в миллионный раз обсуждается меркантильность баб, мужик честно пишет, как ему ВЫГОДНО жить с сыном жены. К слову, ничего плохого не вижу в том, что кто-то кому-то комфортен, напротив, вижу какой-то мазохизм, если человеку плохо, а он продолжает отношения.
Но именно в контексте темы про меркантильных баб, мы читаем истории, как один мужик котлеты считал и свалил, когда баланс котлет не в его сторону оказался, а другой мужик свалил на чужого ребенка своего и рад этому. А потом, когда свой ребенок будет самостоятельным, намерен избавиться от этого чужого сына. Ну вот какие БАБЫ меркантильные

[^]
ингани
12.01.2025 - 15:44
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 12.01.2025 - 14:17)
Цитата (ингани @ 12.01.2025 - 12:58)
Цитата (Умачка @ 12.01.2025 - 10:54)
Цитата (ингани @ 12.01.2025 - 14:50)
Цитата (SetiHome @ 11.01.2025 - 19:56)
Нет уж - природа (первобытные инстинкты) устроена совсем по-другому. УМНАЯ и МУДРАЯ женщина в самый пиздец всегда выберет мужа (мужика). Всегда. Потому что ещё будут дети. А оставшись со своим ребёнком наедине - будет пиздец. Мозг именно так сработает в самый ответственный момент. Природа, мать её.  why.gif

Ну или по-другому. Взрослые дети свалят из гнезда, рано или поздно, и возможно даже очень далеко.И с кем останется женщина?Правильно -с мужиком.Другое дело,что этого мужика, особенно если он не отец детей,надо правильно выбрать,чтобы комфортно для обоих стареть вместе).

Можно остаться одной и радоваться жизни)) зачем обязательно оставаться с мужиком-то?

Не все волки одиночки,есть сугубо парные люди.
Ну и стареть лучше все же с кем-то,а не в одиночестве.Комфортнее,да и безопаснеее.

Ни за какие коврижки не соглашусь с кем-то вместе жить. Да и хер с ней, с безопасностью ! На худой конец можно попросить подружку, что бы ежедневно звонила и справлялась "как дела?" или что б соседи периодически заглядывали. Взрослым людям трудно ужиться вместе "с нуля"

Ну вот вам так удобнее,а кому-то по-другому.И простите может так получиться,что к тому времени подружке уже насрать на вас может быть - у всех свои дела, а с возрастом и загоны.
А что касается трудно ужиться -так вот и надо выбирать,чтобы тараканы совпали,иначе даже и пробовать не стоит.Но это уже чистое везение cool.gif

[^]
nerff
12.01.2025 - 15:44
-2

Балагур

обожаю срачи.

вот еще одна цитата, из той же книги. претензии все шлите Карееву.

Друг, 40 лет, сыну десять лет, развелся и женился на другой (ее дочке девять лет, сыну четыре). Мы, его друзья, решили, что у него случилось безответственное помутнение рассудка. А дальше-то что?

На шее новая жена, которая, естественно, хочет облегчения своей жизни и вообще всего: романтики, обслуживания. Она считает, что пришел волшебник, чтобы ее, принцессу, развлекать плюс взять ответственность не только за нее, но и за чужих детей, и что он будет этих детей считать своими, будет их учить и лечить.

А ну-ка, угадайте, что произошло, когда дома все заболели, кроме нее? Кого она в первую очередь лечила? Кому еду давала в первую очередь? Другу? А вот и не угадали!

Скорее всего, друг услышал, что он козел, что лекарство забыл купить для ее сына.

А что было летом, когда весь ее выводок оказался на его шее?

Потом школа. Хорошо, если ее сын будет отличником, а если нет? Вы что, бросите все свои важные дела и будете включаться в его учебу? А в это время ваш сын вам скажет:
— Папа, ты меня разлюбил, потому что я себя плохо вел? Я исправлюсь, клянусь, возвращайся ко мне!
Или в его уста ваша бывшая вложит:
— Папа, ты меня предал? — и сын перестанет с вами общаться.

Безусловно, мама вашего сына сделает все, чтобы устроить вам Варфоломеевскую ночь лет на пять. Когда мужику будет плохо и угрюмо. Так же плохо станет всем его новым родственничкам. И когда он вдруг прозреет и поймет, что новая — вовсе не новая, а подержанная, то окажется — уже все-е-е, поздно метаться… Вы уже нагружены, к вам новые детки привыкли. К старому возврата тоже нет — вас не простят.

Психотерапия вам вряд ли поможет, зато мыло и веревка сейчас свободно продаются в магазинах.

[^]
ЯLisa
12.01.2025 - 15:49
1

Дочь офицера

Цитата (Умачка @ 12.01.2025 - 15:31)
Я вообще с теплом вспоминаю период начала отношений. Я небогатая, он просто нищий. Была какая-то безбашенность, доверие друг ко другу. Он вкладывал свой труд в чужую квартиру, делая там ремонт, некоторые материалы тоже покупал, а я покупала ему дорогие (для меня) подарки. У него не было ремня в брюках, подвязывал проволокой. Я подарила ремень. Дорогой, кожаный.

Мне мой муж ещё в ухажёрах дверь новую поставил, стиралку крутую купил, телевизор, про продукты, цветы, подарки, выезды на природу вообще разговора нет. И это все конечно же не только мне, но и моему ребенку.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 12.01.2025 - 15:53

[^]
ЯLisa
12.01.2025 - 15:51
1

Дочь офицера

Цитата (TAR1S @ 12.01.2025 - 15:37)

Мы себя не на помойке нашли cool.gif

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 12.01.2025 - 15:51

[^]
Moandor
12.01.2025 - 15:53
2

Шутник

Ну я так живу уже 5 лет. Два своих алиментных. И двое этих. Эти мне не нравятся, однако, я женился не на них. Просто обуза ебаная бестолковая. А мое наследство получит наш общий ребёнок. Если нет-то никто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TAR1S
12.01.2025 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Умачка @ 12.01.2025 - 15:39)
Цитата (TAR1S @ 12.01.2025 - 19:37)

А что, нет. Разве женщина гг не платила?

Пирелисть мая, ни васпринимай фсьо буквальна dont.gif
Лёгкий вброс для срача, ну что не так то? biggrin.gif

[^]
Angelberth
12.01.2025 - 15:55
3

адвокат дьявола

Цитата (nerff @ 12.01.2025 - 15:01)
Хочу познакомиться с успешным (а зачем ей именно успешный мужчина — что, просто любимый не подходит?), добрым, надежным (это значит, она может плевать в него, а он должен надежно не уходить?) мужчиной для серьезных отношений (читай: для решения ее проблем), самостоятельным, знающим, чего он хочет от жизни, и умеющим ухаживать за своей девушкой! (читай: мужику дадут не по любви, а он должен побегать за «звездой», обеспечить ей уход, прислугу, гувернанток, водителей, а она пока расслабится, маникюр-педикюр, телевизор, телефон и шопинг… да, забыл: еще отдых на Сардинии, желательно первым классом.)

И что тут не так?
Успешные люди лучше неуспешных. Причем успешным можно быть вовсе не обязательно олигархом - но в своей профессии ты будешь успешен, уважаем коллегами и начальством. Успешные люди комфортнее себя чувствуют, счастливее, увереннее в себе.
Надежный, в общем-то, и означает надежный. Что на него можно положиться, что он не свалит в закат внезапно, ну просто потому что вот ему так захотелось.
Ухаживать - ну а чо такого-то, да, женщинам нравится когда за ними ухаживают. При чем здесь прислуга, да банально цветы раз в месяц подарить, куда-нибудь в рестик вывести, не обязательно где "дефлопе с палабой" за овердохрена рублей от мишленовского шефа, просто дать ей повод красиво одеться, красиво накраситься и поесть красивую еду в красивых интерьерах. Женщины очень на это падки. Вот банально разместить даже не в инстаграме, а в статусе в телеге или ватсапе фоточку какого-нибудь там салата из овощей, ветчины и козьего сыра в красивой тарелке, ну и саму женщину в красивом платье, при жемчугах - для них это важно. Как в песне пелось "и принцессе, и простой проводнице".

А ей надо искать ненадежного, неуспешного, от которого букет два раза в год - на ДР и на 8 марта?
А зачем?

[^]
nerff
12.01.2025 - 15:56
0

Балагур

чую гендер минусаторов я. хоть бы как-то обоснованно опровергли

[^]
TAR1S
12.01.2025 - 15:57
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 12.01.2025 - 15:51)
Мы себя не на помойке нашли cool.gif

Ну как так то?, Я не там ищу штоле? То-то сматрю, только мужики с пакетами заходят. lol.gif

[^]
Moandor
12.01.2025 - 15:59
0

Шутник

Цитата (умурукдо @ 11.01.2025 - 20:28)
Собери монатки и свали, чтоб вдруг кто то не испирделся за твои деньги

Да даже ты, дружок. В той или иной степени пердишь на мои деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дынькина
12.01.2025 - 16:01
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.01.2025 - 15:55)
И что тут не так?
Успешные люди лучше неуспешных. Причем успешным можно быть вовсе не обязательно олигархом - но в своей профессии ты будешь успешен, уважаем коллегами и начальством. Успешные люди комфортнее себя чувствуют, счастливее, увереннее в себе.
Надежный, в общем-то, и означает надежный. Что на него можно положиться, что он не свалит в закат внезапно, ну просто потому что вот ему так захотелось.
Ухаживать - ну а чо такого-то, да, женщинам нравится когда за ними ухаживают. При чем здесь прислуга, да банально цветы раз в месяц подарить, куда-нибудь в рестик вывести, не обязательно где "дефлопе с палабой" за овердохрена рублей от мишленовского шефа, просто дать ей повод красиво одеться, красиво накраситься и поесть красивую еду в красивых интерьерах. Женщины очень на это падки. Вот банально разместить даже не в инстаграме, а в статусе в телеге или ватсапе фоточку какого-нибудь там салата из овощей, ветчины и козьего сыра в красивой тарелке, ну и саму женщину в красивом платье, при жемчугах - для них это важно. Как в песне пелось "и принцессе, и простой проводнице".

А ей надо искать ненадежного, неуспешного, от которого букет два раза в год - на ДР и на 8 марта?
А зачем?

Всегда испытываю культурный шок, когда читаю, что люди в ресторан ходят как в Большой театр. Жемчуга, платье, поход в ресторан целое событие?

[^]
motya
12.01.2025 - 16:01
5

почётный сруль

О рентабельности в отношениях с мужчиной
Зимним вечером я с восьмилетним сыном смотрел мультфильм «Волшебный корабль». В мультфильме сапожник ухаживал за красавицей: «Я так тебя люблю, что готов сделать для тебя все».

дочке потом на этом же примере не забудь показать, какие некоторые мужики пиздоболы cool.gif

[^]
ЯLisa
12.01.2025 - 16:02
2

Дочь офицера

Цитата (Angelberth @ 12.01.2025 - 15:55)
Хочу познакомиться с успешным (а зачем ей именно успешный мужчина — что, просто любимый не подходит?), добрым, надежным (это значит, она может плевать в него, а он должен надежно не уходить?) мужчиной для серьезных отношений (читай: для решения ее проблем), самостоятельным, знающим, чего он хочет от жизни, и умеющим ухаживать за своей девушкой! (читай: мужику дадут не по любви, а он должен побегать за «звездой», обеспечить ей уход, прислугу, гувернанток, водителей, а она пока расслабится, маникюр-педикюр, телевизор, телефон и шопинг… да, забыл: еще отдых на Сардинии, желательно первым классом.)

И что тут не так?

А зачем?

Конечно. Он же мачо, а она какая то РСП. Поэтому надо холить, лелеять и молиться на него! dont.gif

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 12.01.2025 - 16:03

[^]
motya
12.01.2025 - 16:04
6

почётный сруль

Цитата (nerff @ 12.01.2025 - 15:44)
А ну-ка, угадайте, что произошло, когда дома все заболели, кроме нее? Кого она в первую очередь лечила? Кому еду давала в первую очередь? Другу? А вот и не угадали!

то есть надо было в первую очередь лечить дееспособного взрослого лба, а не детей? lol.gif
То есть они лежат такие с темпером в рядок, и она к каждому с ложкой сиропа подходит, но, сука такая, не с того краю?

Это сообщение отредактировал motya - 12.01.2025 - 16:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52391
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх