Два года пути! Год без алкоголя! Первый праздник без капли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nabeer
2.01.2025 - 14:49
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dardabos @ 2.01.2025 - 14:46)
Цитата (nabeer @ 2.01.2025 - 18:43)
Цитата (dardabos @ 2.01.2025 - 14:38)
Цитата (nabeer @ 2.01.2025 - 18:35)
Цитата (dardabos @ 2.01.2025 - 14:25)
Цитата (nabeer @ 2.01.2025 - 18:23)
Цитата (dardabos @ 2.01.2025 - 14:20)
Цитата

Каточка до магаза? На чем катаешь бедолага? Я бы стелс тебе вряд доверил бы, как хуй стеклянный если не разобьет то уронит rulez.gif

Твоя сущность только тебя тревожит. Твои мысли и помои, которые лезут, влияют только на тебя. Для меня ты обычный пассажир, пациент. Вас уже очередь с попытками чем-то задеть)

Ты чмошник фантазер и куколд все твои слова пиздеж, задутая гнида слилась

Не захлебнись от злости бедненький

Слилась твоя попытка провокации и ушла в канализацию вместе с твоим мнением обо мне

Посмотел твои фотокарточки вел задутое дерьмо ебло алкаша пропитого ты кого тут жизни учишь душара гнилая? ты квартиру купи, мотик и т.д. плюс тачку долбаеб иди к жене в кроватку и на своем уебанстве дай бог 10 км прокаптить

Все купил и куплю. У меня всё ок. приходи и прояви мужское, чем тут буквы карябать от гнили своей алкашной. Или позвони пообщайся со мной. Не будь совсем "ничто-жестью" жизненной. пустотой какой-то анонимной

Мне просто интересно готов раз на раз? Или ты ссыкун?

Раз на раз я могу тока тебя прирезать как псину бешенную

А вот тут ответить можем про карабин Вепрь слыхал? Да я вьебу тебя и без него рогатый ты осел) и с ножиками тоже могу ответить тупой ты олень финка нквд редко без яичек оставляет

Это сообщение отредактировал nabeer - 2.01.2025 - 15:02

[^]
dardabos
2.01.2025 - 14:50
-5

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (nabeer @ 2.01.2025 - 18:49)
А вот тут ответить можем про карабин Вепрь слыхал? Да я вьебу тебя и без него рогатый ты осел)

Иди спи чудо юдо.

Или стрим через 30 минут, слушай дядю взрослого лучше кто сил нашел хотя-бы с алкашкой справиться

[^]
YaTip
2.01.2025 - 14:53
3

Ярила

Цитата (dardabos @ 02.01.2025 - 11:33)
Ни одного ещё не было, чтобы не банально.
"ТС не такой. У него на фоне шизы. Да он сорвётся. Он душнило"
Оскорбления и тому подобное.

Вы все одного поля "алкоягодка". Все зависимые, и из-за непринятия и признания своей слабости, тратите кучу времени на буквы в интернете.

Вы все вы вскрываетесь хорошо тут. Как защищаетесь. Сколько мыслей, сколько эмоций.

И если мои мотивы понятны- я прошёл опыт разный, и положительный, и отрицательный с алкоголем, понимаю, что он в любом количестве в долгую уничтожает всех. Мои мотивы понятны. А вы вместо того, чтобы отдыхать на праздники, проявляетесь здесь. Именно для этого и создана тема.

Алкоголь управляет и в любой сфере может натворить делов вредных.
Нет статуса такого, чтобы он мог позволить побухивать и в адеквате жить. (в любом количестве!!!)

Вы все, кто употребляет алкоголь в любом количестве, делаете это для эйфории. От страхов, слабости, что в трезвости этого не находите, потеряли в стакане по жизни. Вы все, употребляющие алкоголь, рабы своей проблемы и хотите, как крабы, клешнёй других затащить.

Выдумывая про меня и других с успехом в борьбе с синькой злом всё что угодно, лишь бы снова залиться, хотя бы глоточек. Честно и справедливо, что дарадбос в интернете повержен, можно хряпнуть.

Алкоголь часто употребляют не для эйфории, а в качестве «Смазки». И в очень ограниченном количестве.
Употребляют специально, как инструмент. Зная, почему и для чего.
Ты так не умеешь, а другие умеют.
Потому и бесишься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
2.01.2025 - 14:54
3

Ярила

Цитата (dardabos @ 02.01.2025 - 14:46)

Какой классный трезвенник. Берите пример, леди и джентельмены.

[^]
nabeer
2.01.2025 - 14:55
1

Приколист

Цитата (dardabos @ 2.01.2025 - 14:50)
А вот тут ответить можем про карабин Вепрь слыхал? Да я вьебу тебя и без него рогатый ты осел)

Иди спи чудо юдо.

Или стрим через 30 минут, слушай дядю взрослого лучше кто сил нашел хотя-бы с алкашкой справиться

Соси хуй неудачник твои стримы нахуй ни кому не нужны задутый ты питух любитель писюлькатых баб, ты по ща не скнокал своей бестолковкой что тебя троллят таиладнский ты нащ dont.gif lol.gif gigi.gif

[^]
dardabos
2.01.2025 - 14:58
-5

Цитата (YaTip @ 2.01.2025 - 18:53)
Цитата (dardabos @ 02.01.2025 - 11:33)
Ни одного ещё не было, чтобы не банально.
"ТС не такой. У него на фоне шизы. Да он сорвётся. Он душнило"
Оскорбления и тому подобное.

Вы все одного поля "алкоягодка". Все зависимые, и из-за непринятия и признания своей слабости, тратите кучу времени на буквы в интернете.

Вы все вы вскрываетесь хорошо тут. Как защищаетесь. Сколько мыслей, сколько эмоций.

И если мои мотивы понятны- я прошёл опыт разный, и положительный, и отрицательный с алкоголем, понимаю, что он в любом количестве в долгую уничтожает всех. Мои мотивы понятны. А вы вместо того, чтобы отдыхать на праздники, проявляетесь здесь. Именно для этого и создана тема.

Алкоголь управляет и в любой сфере может натворить делов вредных.
Нет статуса такого, чтобы он мог позволить побухивать и в адеквате жить. (в любом количестве!!!)

Вы все, кто употребляет алкоголь в любом количестве, делаете это для эйфории. От страхов, слабости, что в трезвости этого не находите, потеряли в стакане по жизни. Вы все, употребляющие алкоголь, рабы своей проблемы и хотите, как крабы, клешнёй других затащить.

Выдумывая про меня и других с успехом в борьбе с синькой злом всё что угодно, лишь бы снова залиться, хотя бы глоточек. Честно и справедливо, что дарадбос в интернете повержен, можно хряпнуть.

Алкоголь часто употребляют не для эйфории, а в качестве «Смазки». И в очень ограниченном количестве.
Употребляют специально, как инструмент. Зная, почему и для чего.
Ты так не умеешь, а другие умеют.
Потому и бесишься.

НЕ! хитрый ход алкоума.

Такие люди делают через духовную силу, молча. Об этом на яплакале не напишут.

А ты обычный алкаш. Думаешь хитер. Ты по опыту пройден

[^]
dardabos
2.01.2025 - 14:58
-1

Цитата (nabeer @ 2.01.2025 - 18:55)

Иди спи чудо юдо.

Соси хуй неудачник твои стримы нахуй ни кому не нужны задутый ты питух любитель писюлькатых баб, ты по ща не скнокал своей бестолковкой что тебя троллят таиладнский ты нащ dont.gif lol.gif gigi.gif

Это ты сейчас брыкаешься сопротивляешься. У меня был такой этап.

Гнев,злость,торг,депрессия, принятие..

[^]
Арба
2.01.2025 - 14:59
0

Весельчак

Крепкое спиртное (водка "Кеглевич" в далёких студенческих 90-х, и разведённый спирт в армии, тогда же) пробовал два раз.

Блевал, мучился дико утром.

Не зашло.

Слабенькое (шампанское на собственной свадьбе, и пиво один раз, лет 10 назад) - не зашло.
Невкусно, никакого прикола и расслабона кроме легкой тошноты.

Поэтому к алкоголю равнодушен в принципе.
Нет его в моей жизни.

Но вижу, (и часто) как убивают себя люди, этим дерьмом. Как калечат собственные судьбы, судьбы близких...
Как соседские девчонки, подружки моих дочек, не хотели идти от нас домой - там папа пьяный, с мамой ругается....

Как увольняли с работы подчинённых, по статье - потому что атомка, ЗКД. Карьеры у людей рушились просто, из-за ёбаной "рюмочка с устатку"....

Поэтому, ТС - молодец. Так держать.

[^]
gluk35
2.01.2025 - 14:59
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 2.01.2025 - 14:54)

Радикалы всех мастей они такие. Что зожники. что верунки. что алкопротивники. Все что не вписываеся в их виденье мира, это долбоебизм. и только их мнение правильное. Ничего нового.

[^]
dardabos
2.01.2025 - 15:00
-6

Цитата (YaTip @ 2.01.2025 - 18:54)

Так если собака может быть большая и злая, ты думаешь я идиот, что проблемы ловить с такими раз на раз.

нападет, прирежу, как псину злую.
Я до конца против черти алкашные

[^]
nabeer
2.01.2025 - 15:01
1

Приколист

Цитата (dardabos @ 2.01.2025 - 14:58)

Иди спи чудо юдо.

Вафлер обыкновенный одна штука

[^]
YaTip
2.01.2025 - 15:01
3

Ярила

Цитата (dardabos @ 02.01.2025 - 14:58)
НЕ! хитрый ход алкоума.

Так злюсь не я, а ты) Почему ты злишься?
Потому что я умею пить бокал вина специально и останавливаться, а ты нет?
Так у кого слабая воля?)

[^]
dardabos
2.01.2025 - 15:02
-4

Радикально я против публичности и как крабами тащить других в алколовувшку под предлогами разными, культурно пьющие черти блин.

Искать на очке в инете с дивана себе собутыльника пострадать, на улице боясь или в баре получить в башню.

Гноблю очкошных алкашей. Нормальные люди кто выпивает, их тут не будет, или они промолчат и понимают мой основной посыл. осознают что я не радикален ко всем пьющим..

[^]
dardabos
2.01.2025 - 15:03
-4

Цитата (YaTip @ 2.01.2025 - 19:01)
Цитата (dardabos @ 02.01.2025 - 14:58)
НЕ! хитрый ход алкоума.

Так злюсь не я, а ты) Почему ты злишься?
Потому что я умею пить бокал вина специально и останавливаться, а ты нет?
Так у кого слабая воля?)

Так ты приди на стрим и послушай как я злюсь. Вы боитесь придти, потому как осознаете, что у меня все ок и лучше вашего. Боитесь это услышать в голосе. Алкаши на шуганях)

[^]
dardabos
2.01.2025 - 15:05
-4

Цитата (nabeer @ 2.01.2025 - 19:01)
Цитата (dardabos @ 2.01.2025 - 14:58)

Иди спи чудо юдо.

Вафлер обыкновенный одна штука

Бухай, не твое видимо это здоровые что-то. Гуляй страдай короче)

[^]
YaTip
2.01.2025 - 15:06
4

Ярила

Цитата (dardabos @ 02.01.2025 - 15:03)
Так ты приди на стрим и послушай как я злюсь. Вы боитесь придти, потому как осознаете, что у меня все ок и лучше вашего. Боитесь это услышать в голосе. Алкаши на шуганях)

Ты даже разговариваешь здесь, как быдло. Зачем мне такой быдлострим? Я на километр к таким людям не приближаюсь)
А ты еще и злобный)

[^]
VoltOL
2.01.2025 - 15:07
1

Ярила

Цитата
Есть люди, у которых даже бокал шампанского может приводить к запою. И ничего с этим не поделать. Единственный выход - не пить вообще.
Точно. Как 31 навернул шампанского, так 1 с утра добавил. Явный запой. На 2 правда шампанского не хватило,

Это сообщение отредактировал VoltOL - 2.01.2025 - 15:07

[^]
nabeer
2.01.2025 - 15:07
-1

Приколист

Цитата (dardabos @ 2.01.2025 - 15:02)
Радикально я против публичности и как крабами тащить других в алколовувшку под предлогами разными, культурно пьющие черти блин.

Искать на очке в инете с дивана себе собутыльника пострадать, на улице боясь или в баре получить в башню.

Гноблю очкошных алкашей. Нормальные люди кто выпивает, их тут не будет, или они промолчат и понимают мой основной посыл. осознают что я не радикален ко всем пьющим..

Вы очкошник которым надо бить в ебло тупо токсик ебучий ну попробуй со мной проведи беседу (100 кг) а лучше нам с другом плюс еще 100 я же говорил тут один провел беседу перелом лицевой кости произошел внезапно

[^]
dardabos
2.01.2025 - 15:10
-5

Цитата (YaTip @ 2.01.2025 - 19:06)

Ты даже разговариваешь здесь, как быдло. Зачем мне такой быдлострим? Я на километр к таким людям не приближаюсь)
А ты еще и злобный)

Всё не плачь.

Надо будет, позвонишь поговоришь.

ну и ко всем это относится.

может кто разбудит в себе мужичка.

Хотя вы даже под смелой водой очкошники.

Всем здравым респект, и пьющим тоже.
кто все осознает.
Проблему и последствия публичной алкоголизации, не гладит по головке, не поддерживать темы, стримы и тому подобное.

[^]
nabeer
2.01.2025 - 15:14
2

Приколист

Цитата (YaTip @ 2.01.2025 - 15:06)

А ты еще и злобный)

Ребят я же говорил это это создание пришло свой стрим пиарить, ноль без палки не стоит агрится на него, он этого и ждет, таиландский ты наш, а да и вел у тебя ГОВНО gigi.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал nabeer - 2.01.2025 - 15:19

[^]
YDS
2.01.2025 - 15:16
1

Балагур

Вот и у меня первый НГ без алкоголя. За неделю до НГ жестко желудок прихватило. Думал сдохну.
Теперь на таблетках и овсянка по утрам )
Шампусик и ликер по глотку попробовал, чисто заценить.

[^]
ПерДэМонокль
2.01.2025 - 15:29
1

Ярила

Молодец, дружище, не сходи с курса! Вариантов у тебя всё равно нет. Или пить, или жить. Я тоже этот путь прошёл, только алкостаж у меня побольше раза в два был. Жизнь круто меня с молодости в оборот взяла вот и нашел отдушину.

В запои не нырял, держался на советском воспитании да и работа всегда была серьёзная, ответственная. Но и ни один день без алкоголя вечером не проходил. 0,3 а то и 0,5 крепкого за ужином уговаривал на ура, а утром как огурец.
Здоровье конское было, гены такие. А потом, после 50+ вдруг на убыль пошло.

Но, сподобил Господь, дал мудрости осознать и сил остановиться. Долго боролся с демонюгами своими, и срывы были, и отчаивался. Но, по ходу, смог змия зелёного обуздать. Близким спасибо отдельное.

Главное помни, что бывших не бывает. Всё это в нас будет сидеть до конца жизни. И как только пустота в жизни или в душе образуется эта тварь зелёная туда сразу просачиваться начнёт.
Цели себе любые ставь, хоть чем себя занимай но что бы праздного времяпровождения не было от слова "совсем". Удачи тебе, сил и терпения!

[^]
Мордехай
2.01.2025 - 15:32
0

Ярила

Я хер знает ребята как вы скидываете по 50 кг в завязке????
Я не пил тоже год и ни грамма не сбросил. Наёбывали вы все меня, получается и зря я год не пил?

[^]
Bаlanco
2.01.2025 - 15:33
2

Come With Me

Цитата (YaTip @ 2.01.2025 - 15:06)

А ты еще и злобный)

Он бухой скорее всего или на веществах. Как вариант просто очень мало читал и интеллект скудный, кругозор узкий.

[^]
YaTip
2.01.2025 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 02.01.2025 - 15:33)
Он бухой скорее всего или на веществах. Как вариант просто очень мало читал и интеллект скудный, кругозор узкий.

Тоже так думаю. Или глумится пьяный (или по чем-то), или совсем уж тупой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39690
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх