Два года пути! Год без алкоголя! Первый праздник без капли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nabeer
2.01.2025 - 15:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 2.01.2025 - 15:33)
Цитата (YaTip @ 2.01.2025 - 15:06)
Цитата (dardabos @ 02.01.2025 - 15:03)
Так ты приди на стрим и послушай как я злюсь. Вы боитесь придти, потому как осознаете, что у меня все ок и лучше вашего. Боитесь это услышать в голосе. Алкаши на шуганях)

Ты даже разговариваешь здесь, как быдло. Зачем мне такой быдлострим? Я на километр к таким людям не приближаюсь)
А ты еще и злобный)

Он бухой скорее всего или на веществах. Как вариант просто очень мало читал и интеллект скудный, кругозор узкий.

Ага такие умники на вещества спрыгивают и я не я и т.д.

[^]
vinnipuh87
2.01.2025 - 15:44
2

Весельчак

Шлюха синяя все ещё проповедует свою шизу с алкопсами и алкоумом, ну дура дикая, такую к людям близко подпускать нельзя, она же бешеная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бамбрус
2.01.2025 - 15:44
2

Ярила

Цитата (maxxiks @ 01.01.2025 - 04:50)
Красавчик, так держать!

Нужно за это выпить

[^]
Арба
2.01.2025 - 15:45
3

Весельчак

Цитата
Радикалы всех мастей они такие. Что зожники. что верунки. что алкопротивники. Все что не вписываеся в их виденье мира, это долбоебизм. и только их мнение правильное. Ничего нового.

Сложный момент.
Нельзя сказать, например, что я радикально негативно отношусь к алкоголикам, или людям крепко и постоянно пъющим.
Но, в целом - они мне неприятны в большинстве своём. Эти все пъяные разговоры, отношение к жизни в целом...
Как то, не совпадает с моим мировоззрением.
Ну пусть пьют, их дело. Нотаций никому читать не собираюсь.
Просто, избегаю таковых.

[^]
gluk35
2.01.2025 - 15:54
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 2.01.2025 - 15:10)
Цитата (YaTip @ 2.01.2025 - 19:06)
Так ты приди на стрим и послушай как я злюсь. Вы боитесь придти, потому как осознаете, что у меня все ок и лучше вашего. Боитесь это услышать в голосе. Алкаши на шуганях)

Ты даже разговариваешь здесь, как быдло. Зачем мне такой быдлострим? Я на километр к таким людям не приближаюсь)
А ты еще и злобный)

Всё не плачь.

Надо будет, позвонишь поговоришь.

ну и ко всем это относится.

может кто разбудит в себе мужичка.

Хотя вы даже под смелой водой очкошники.

Всем здравым респект, и пьющим тоже.
кто все осознает.
Проблему и последствия публичной алкоголизации, не гладит по головке, не поддерживать темы, стримы и тому подобное.

Таким как ты даже бабы не дают. Нахуй ты нужен? К тебе былу на стрим идти, если ты тут не можешь нормально общаться

[^]
nabeer
2.01.2025 - 15:58
0

Приколист

Цитата (gluk35 @ 2.01.2025 - 15:54)
Цитата (dardabos @ 2.01.2025 - 15:10)
Цитата (YaTip @ 2.01.2025 - 19:06)

А ты еще и злобный)

Всё не плачь.

Надо будет, позвонишь поговоришь.

ну и ко всем это относится.

может кто разбудит в себе мужичка.

Хотя вы даже под смелой водой очкошники.

Всем здравым респект, и пьющим тоже.
кто все осознает.
Проблему и последствия публичной алкоголизации, не гладит по головке, не поддерживать темы, стримы и тому подобное.

Таким как ты даже бабы не дают. Нахуй ты нужен? К тебе былу на стрим идти, если ты тут не можешь нормально общаться

Согласен чухан обыкновенный одна штука, еслиб жил в Корее его бы звали Кон-чен-ый почему? да потомучто ты конченный

[^]
gluk35
2.01.2025 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Арба @ 2.01.2025 - 15:45)
Цитата (gluk35 @ 02.01.2025 - 14:59)
Радикалы всех мастей они такие. Что зожники. что верунки. что алкопротивники. Все что не вписываеся в их виденье мира, это долбоебизм. и только их мнение правильное. Ничего нового.

Сложный момент.
Нельзя сказать, например, что я радикально негативно отношусь к алкоголикам, или людям крепко и постоянно пъющим.
Но, в целом - они мне неприятны в большинстве своём. Эти все пъяные разговоры, отношение к жизни в целом...
Как то, не совпадает с моим мировоззрением.
Ну пусть пьют, их дело. Нотаций ниеому читать не собираюсь.
Просто, избегаю таковых.

Дык я тоже не люблю, потому не общаюсь с такими. Учить их чему то смысла нет. Хотят, пусть пьют, только тут такоф же алкаш, только завязавший, и который поменял полярность. Сначала бухал как не всебя, теперь учит всех жизни. Хотя его об этом не просили.

[^]
nabeer
2.01.2025 - 16:08
6

Приколист

Мораль сей басни такова, хош бухай хош колись или нарзан пей всегда найдется пропитый в хламм алкаш который "завязал" и будет учить жизни как надобно как этот уебок велосипедный таиландец ебло бля на улицу выйти стыдно задвигает за ЗОЖ

[^]
Непокорный
2.01.2025 - 16:19
1

Смехотворец

Цитата
И как только пустота в жизни или в душе образуется эта тварь зелёная туда сразу просачиваться начнёт.
Цели себе любые ставь, хоть чем себя занимай но что бы праздного времяпровождения не было от слова "совсем".

Пагубная зависимость начинается именно от безделья, внутренней пустоты, которую приходится заполнять доступным суррогатом в виде алкоголя. Сам процесс, которому присуща видимость кого-то занятия, коллективное влияние и появившаяся позже физическая потребность - вот главные составляющие этого порока.
Я сам был свидетелем постепенной утраты остальных жизненных интересов и хобби у таких людей, которые в конце концов полностью были замещены бутылкой. И самое прискорбное, что не удавалось никак повлиять и прекратить скатывание в эту пропасть, получался только временный эффект. Так что можно утверждать, что воздействие со стороны не имеет должного эффекта.

[^]
Либкнехт
2.01.2025 - 16:23
2

Карл Вильгельмович

Тут весьма показательный случай был.

На работу пришёл новенький. Разнорабочим взяли, пока себя покажет, не специалист всё же.

Очень тихий, учтивый, старается всем помочь, немного назойлив.

Я как специалист по человеческим мозгам, стал подозревать что-то тут не то.

Коллективом роразмышляли. Ну да, странный типок, может больной немного. Но работает, хуйней не занимается, безобидный.

Был перед новым годом корпоратив. Василий накидался водки. И устроил пиздец. Наговорил, натворил, удивляюсь что ему никто пиздюлей не выписал. Вот тебе и тихоня. Виноваты двое. Василий сам и спирт.

На работу он после этого не вышел. Я лично подумал, что совесть, стыд. Я бы охуел таким утром. Ему один раз дозвонились. Оказывается жрет.

Как эксперт с хорошим таким опытом в синих делах, заслуженный мастер спорта, практически скажу интересный случай, но совсем не уникальный. Не надо грузить про заболевание, алкоголизм это долбоебизм. Пить отраву это не болезнь а долбоебизм.

[^]
gyary
2.01.2025 - 16:28
1

Хохмач

Не многовато скинул то?

[^]
dardabos
2.01.2025 - 16:29
-9

ВелоТай: АлкоСтоп!

Ну и что вы тут трётесь?

Буквами все оправдываетесь?

Какие же вы слабенькие.

Шли бы к родным что-ли уж, друзьям да прибухнули. Одинокие еще походу страдальцы.

Ищите знаки. Слушайте мудрых людей!

Это сообщение отредактировал dardabos - 2.01.2025 - 16:48

[^]
фанеркин
2.01.2025 - 16:54
0

Шутник

Просто надо уметь бухать. Не пить, а бухать. Двадцать пять лет бухаю но окурат. Ещё год отмечаться у инспектора.

[^]
Арба
2.01.2025 - 16:57
2

Весельчак

Цитата
Пагубная зависимость начинается именно от безделья, внутренней пустоты, которую приходится заполнять доступным суррогатом в виде алкоголя. Сам процесс, которому присуща видимость кого-то занятия, коллективное влияние и появившаяся позже физическая потребность - вот главные составляющие этого порока.
Я сам был свидетелем постепенной утраты остальных жизненных интересов и хобби у таких людей, которые в конце концов полностью были замещены бутылкой. И самое прискорбное, что не удавалось никак повлиять и прекратить скатывание в эту пропасть, получался только временный эффект. Так что можно утверждать, что воздействие со стороны не имеет должного эффекта.

Я рассказывал немного другой пример, недавно.
У меня в дивизионе, которым руковожу - работал мужик. Толковый вроде, работящий и, за пьяным делом не замеченный.
К таким у нас - отношение очень положительное.
Тут и премии, тут и ништяки в виде ДМС, санатория, всяких икорно-мидийно-крабовых наборов под НГ и, естественно (пускай и неспешный) карьерный рост.
Атомка всё же.

Мужик, из "завязавших". Как говорил сам он - паньше бухал прилично, а как попал на атомку к нам - перестал.

Ну и --увлёкся хобби, типа. Самогоноварение, блядь, по научному.
Чем дальше, тем сильнее стал заёбывать своими лекциями про "экологически чистый как слеза Богоматери, Его Величество, домашний самогон".

Типа "сам ни-ни, а друзьям чисто".
Хобби блядь, ага.

Заебал он всех, своим - "Легкая камфорность в послевкусии настойки "Дядя Ваня". Хороший насыщенный с прекрасным терпким ароматом перегазовавшей браги. Рскрывается со 2й стопки ноткам летнего луга. Послевкусие прелых лепестков розы в осеннем дубовом лесу".

И тд.
Говорю - "Ты откуда все знаешь, если не пьешь?".

Отвечает - "Ну, дегустирую чисто".
Ага. На Николая, при входе на ЗКД - 0.37 промилле.
Статья. Увал.

Теперь в черном списке, на большинстве толковых контор.
"Росатом" - ЧС пожизненно, точно.
Подписанная командировка в Бушер - псу под хвост. Всё, псу под хвост.

Вот тебе и "хобби" блядь.

P.S. Думается, что за этим "хобби" скрывался банальный, просто социально-адаптированный, алкоголизм.
Увы.

[^]
Непокорный
2.01.2025 - 17:03
1

Смехотворец

Цитата
Думается, что за этим "хобби" скрывался банальный, просто социально-адаптированный, алкоголизм.

"Только не бросай меня в терновый куст" © Братец Кролик.

[^]
dardabos
2.01.2025 - 17:03
-6

Я точно знаю, что УМНЫЙ алкоголик, и даже умеренно пьющий существует..

умный, но он не будет публично популяризировать алкоголь. Он знает что это проблема, он осознает к чему это может привести. Его тут нет, у него дела посерьезнее. Он умный!

[^]
radiogubitel
2.01.2025 - 17:07
1

Жепь ебрило

85 год. на год младше меня и 12 лет алкотрипа...
Запустил ты себя. Ну да ладно. Выздоравливай. А я выпью сегодня путылочку игристого, хуле себе удовольствие ломать.

Что такое запой - даж представить себе не могу...

[^]
nabeer
2.01.2025 - 17:11
0

Приколист

Цитата (Арба @ 2.01.2025 - 16:57)
Цитата
Я сам был свидетелем постепенной утраты остальных жизненных интересов и хобби у таких людей, которые в конце концов полностью были замещены бутылкой. И самое прискорбное, что не удавалось никак повлиять и прекратить скатывание в эту пропасть, получался только временный эффект. Так что  можно утверждать, что воздействие со стороны не имеет должного эффекта.

Я рассказывал немного другой пример, недавно.
У меня в дивизионе, которым руковожу - работал мужик. Толковый вроде, работящий и, за пьяным делом не замеченный.
К таким у нас - отношение очень положительное.
Тут и премии, тут и ништяки в виде ДМС, санатория, всяких икорно-мидийно-крабовых наборов под НГ и, естественно (пускай и неспешный) карьерный рост.
Атомка всё же.

Мужик, из "завязавших". Как говорил сам он - паньше бухал прилично, а как попал на атомку к нам - перестал.

Ну и --увлёкся хобби, типа. Самогоноварение, блядь, по научному.
Чем дальше, тем сильнее стал заёбывать своими лекциями про "экологически чистый как слеза Богоматери, Его Величество, домашний самогон".

Типа "сам ни-ни, а друзьям чисто".
Хобби блядь, ага.

Заебал он всех, своим - "Легкая камфорность в послевкусии настойки "Дядя Ваня". Хороший насыщенный с прекрасным терпким ароматом перегазовавшей браги. Рскрывается со 2й стопки ноткам летнего луга. Послевкусие прелых лепестков розы в осеннем дубовом лесу".

И тд.
Говорю - "Ты откуда все знаешь, если не пьешь?".

Отвечает - "Ну, дегустирую чисто".
Ага. На Николая, при входе на ЗКД - 0.37 промилле.
Статья. Увал.

Теперь в черном списке, на большинстве толковых контор.
"Росатом" - ЧС пожизненно, точно.
Подписанная командировка в Бушер - псу под хвост. Всё, псу под хвост.

Вот тебе и "хобби" блядь.

P.S. Думается, что за этим "хобби" скрывался банальный, просто социально-адаптированный, алкоголизм.
Увы.

Дегустатор со стажем, таких умников полно, было дело занимались варением слезы девственницы в итоге кончилось все тем что "забирай свой аппарат" за 10 тысяч и гони где угодно только не тут (причем близкому слава богу понял что перегнул)

Это сообщение отредактировал nabeer - 2.01.2025 - 17:14

[^]
dardabos
2.01.2025 - 17:12
-5

Цитата (radiogubitel @ 2.01.2025 - 21:07)
Запустил ты себя. Ну да ладно. Выздоравливай. А я выпью сегодня путылочку игристого, хуле себе удовольствие ломать.

алкотрип года 2. Остальные лет 10 схема как у тебя и фальшиво "умеренно пьющих"

[^]
nabeer
2.01.2025 - 17:16
2

Приколист

Цитата (dardabos @ 2.01.2025 - 17:12)

О тайский катальщик подьехал опять нас всех разоблачит, к этому никчемному кто-то в блог зашел на стрим тупо интересно, а телки с писюнами эт да как раз катанешь 10 км и приляжешь рядушком

Это сообщение отредактировал nabeer - 2.01.2025 - 17:18

[^]
dardabos
2.01.2025 - 17:16
-5

Цитата (nabeer @ 2.01.2025 - 21:16)

О тайский катальщик подьехал опять нас всех разоблачит

Ты хорошо привязался. Радуешь

[^]
nabeer
2.01.2025 - 17:19
1

Приколист

Цитата (dardabos @ 2.01.2025 - 17:16)

Выплюнь вначале что ты во рту держишь ням ням или бум бум?

[^]
dardabos
2.01.2025 - 17:20
-3

Цитата (nabeer @ 2.01.2025 - 21:19)

Это вообще отлично, еще и слушаешь. Я не могу быть иделаьным и хорошо подходить под тебя. Ням ням будет , алкодруг.

[^]
nabeer
2.01.2025 - 17:23
0

Приколист

Цитата (dardabos @ 2.01.2025 - 17:20)
Цитата (nabeer @ 2.01.2025 - 21:19)

Это вообще отлично, еще и слушаешь. Я не могу быть иделаьным и хорошо подходить под тебя. Ням ням будет , алкодруг.

Ням-ням твоя жена трансуха оформит и может даже бум-бум непьющий ты наш таиландскай

[^]
dardabos
2.01.2025 - 17:41
-4

Гори гори ясно , чтобы не погасло.

Эффект есть, дамы и господа.

вытравим..

Это сообщение отредактировал dardabos - 2.01.2025 - 17:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39686
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх