Ну вот и настал момент, когда в принципе мотивировать работников уже и нечем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KriticOne
15.07.2024 - 10:43
2
Статус: Offline

Ярила

Как это нечем?) А как же дружный коллектив, интересный проект и печеньки в офисе?

Вот писал подобный пост месяц назад - тут по моим ощущениям зарплаты в среднем по больнице ниже в 3 раза, учитывая цены, ну или цены в 3 раза выше - это кому как удобно

[^]
true0din
15.07.2024 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Xepsis @ 14.07.2024 - 11:30)
Работаю на производстве, а зарплата ниже чем у курьера. Вопрос насколько мотивирован работник в таком случае?

Подождите немного, ща курьерам снизят и будет уже не так обидно ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ss1971
15.07.2024 - 11:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (501ver @ 15.07.2024 - 09:06)
Цитата (sm9 @ 15.07.2024 - 09:00)
Цитата (501ver @ 15.07.2024 - 08:56)
Цитата (dimon1000238 @ 14.07.2024 - 11:44)
Тс: если ты готов работать за 30к в месяц, то работай, но глупо думать что условный касир в пятерочке, без образования и квалификации будет когда то получать столько, что хватит на покупку квартиры за год. А специалисты 30к не получают. Даже в орле.

Стольный город Красноярск. К.т.н доцент - вроде высокая квалификация? И в СФУ его зарплата на руки 32 тыс.
И как говорит декан: "не нравится, за забором очередь!"

Сейчас если ты в ВУЗЕ чисто преподает и не участвуешь в НИРах и ОКРах, то даже в Москве будешь писю нюхать. Будь ты хоть доктор.

Я сейчас вообще не в ВУЗе. Кстати, ВУЗ создаётся для учёбы. А не для НИОКРов всяких. Не надо путать с НИИ.

нормальный ВУЗ естественнонаучной направленности должен вести реальную научную работу. иначе это заборостроительный институт. после него человек умеет строить заборы и больше ничего не умеет. это не высшее образование это обычное среднее. настоящий инженер должен уметь не только сопровождать существующие технологии он должен уметь создавать свои при необходимости. в моём вузе на каждой кафедре в каждой лаборатории велась реальная научная деятельность и теоретическая и практическая. и вообще вопрос - если не ведётся научная деятельность то на основе чего у Вас студенты дипломы пишут? рефераты из интернета защищают? нахуй тогда кому такое образование нужно?

[^]
djfet
15.07.2024 - 11:17
0

Хохмач

Ну, скажем, у каждого своя правда. Я из региона, зарплата на основной работе +-100 (сисадмин). Есть подработка по вечерам (кузовной ремонт и покраска авто), она приносит еще 50-70. Да, это не миллионы, но мне хватает откладывать по 100 т.р. в месяц. Есть минус - времени мало в сутках, тяжело, бывает домой возвращаюсь после полуночи. И так почти каждый день. Но для себя я решил, что лучше уж я буду больше работать, чем сидеть и пердеть под пиво дома, как делают большинство ноющих.
Не спорю, у многих тяжелая работа, и на дополнительный заработок сил не хватает. Но вот прямо сейчас тяжелая работа оплачивается неплохо (к примеру, друг на стройке атомной электростанции прямо сейчас зарабатывает ~5000 руб в день). Понятное дело, грузчик на складе больше 60-70 зарабатывать не будет, тут нет никакой ценной работы и умений. В отличие от, скажем, сварщика, маляра, строителя, каменщика, водителя-профессионала. Тут у человека есть ценные умения и специализация.
И также много тех, кто сидит весь день в офисе, а потом едет домой ныть про то, как он мало зарабатывает.
Кароч - мое мнение - тяжелое время требует тяжелой работы. А сейчас как раз такое время. Хочешь жить в достатке - работай больше и учись лучше.
Можете минусить - мне пофигу, но никто вам не будет просто так платить деньги. Чтобы зарабатывать - надо иметь какую-то ценную специальность и просто много работать. Вам ничего не мешает это делать.

[^]
PUMBA68
15.07.2024 - 11:19
0

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 14.07.2024 - 15:30)
Ради интереса, чем занимаются рабочие без квалификации за свои 60 тысяч и во сколько обходится им проживание в Сочи?

Инструктор по парусному спорту 150+, 6/1, без диплома, уровень перворазрядника, питание за счёт работодателя. Съём хаты 25т.р., в шаговой от яхтклуба. И шабашки перепадают - до 20т.р./день, но редко.

[^]
DDDmitry
15.07.2024 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (djfet @ 15.07.2024 - 11:17)
Ну, скажем, у каждого своя правда. Я из региона, зарплата на основной работе +-100 (сисадмин). Есть подработка по вечерам (кузовной ремонт и покраска авто), она приносит еще 50-70. Да, это не миллионы, но мне хватает откладывать по 100 т.р. в месяц. Есть минус - времени мало в сутках, тяжело, бывает домой возвращаюсь после полуночи. И так почти каждый день. Но для себя я решил, что лучше уж я буду больше работать, чем сидеть и пердеть под пиво дома, как делают большинство ноющих.
Не спорю, у многих тяжелая работа, и на дополнительный заработок сил не хватает. Но вот прямо сейчас тяжелая работа оплачивается неплохо (к примеру, друг на стройке атомной электростанции прямо сейчас зарабатывает ~5000 руб в день). Понятное дело, грузчик на складе больше 60-70 зарабатывать не будет,  тут нет никакой ценной работы и умений. В отличие от, скажем, сварщика, маляра, строителя, каменщика, водителя-профессионала. Тут у человека есть ценные умения и специализация.
И также много тех, кто сидит весь день в офисе, а потом едет домой ныть про то, как он мало зарабатывает.
Кароч - мое мнение - тяжелое время требует тяжелой работы. А сейчас как раз такое время. Хочешь жить в достатке - работай больше и учись лучше.
Можете минусить - мне пофигу, но никто вам не будет просто так платить деньги. Чтобы зарабатывать - надо иметь какую-то ценную специальность и просто много работать. Вам ничего не мешает это делать.

в общем вы правы, но большинство думает что им должны обеспечить хорошую жизнь просто по факту своего существования-наследий социалистического прошлого в нашей стране, не без своих канешно перекосов.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 15.07.2024 - 11:23

[^]
SnakePlisski
15.07.2024 - 11:28
0

Приколист

Не спорю, у многих тяжелая работа, и на дополнительный заработок сил не хватает. Но вот прямо сейчас тяжелая работа оплачивается неплохо (к примеру, друг на стройке атомной электростанции прямо сейчас зарабатывает ~5000 руб в день). Понятное дело, грузчик на складе больше 60-70 зарабатывать не будет, тут нет никакой ценной работы и умений. В отличие от, скажем, сварщика, маляра, строителя, каменщика, водителя-профессионала. Тут у человека есть ценные умения и специализация.

Хуя, где в курске админы по 100 тыров зарабатывают ? Что за контора.
Сам из курска.

[^]
Tuzov83
15.07.2024 - 11:35
3

Ярила

Цитата
Понятное дело, грузчик на складе больше 60-70 зарабатывать не будет, тут нет никакой ценной работы и умений. В отличие от, скажем, сварщика, маляра, строителя, каменщика, водителя-профессионала. Тут у человека есть ценные умения и специализация.

Так вопрос же не в том, что грузчик должен получать больше сварщика или строителя (или так же). Вопрос в минимальном уровне жизни, какой-то нижней планке.
Я как мыслю - если работа, вакансия существует - значит она кому-то нужна. И человек, ее выполняющий, не хуйней занимается ради прикола, а делает нужное дело. Так почему же он не должен достойно жить? Ну, ессно, при условии добросовестного выполнения обязанностей.
"Достойно" - я имею в виду не коттеджи с яхтами конечно, а зп должно хватать на:
- оплату ипотеки хотя бы на студию (раз уж бесплатно не раздают нынче жилье). Ну мебелишка там, ремонт без претензий, бытовая техника (пусть тоже в кредит, но чтоб мог платить)
- еду (не хамон с черной икрой, но и не только по желтым ценникам)
- одежду (не от армани, но и не с авито)
- связь там, интернет и пр. коммуналка
- и какие-то элементарные развлечения (не дельтапланеризм с альпинизмом, ну грубо говоря абонемент в фитнес или там в боулинг какой разок-другой в месяц сходить).
Это все безотносительно к заведению семьи - тут отдельный сложный вопрос.
Вот если человек захочет что-то сверх этого - тут уже надо получать навыки, образование, саморазвитие, ну и т.д. А прожиточный минимум, который сейчас - это не прожиточный, это чутьнесдыхательный. Издевательство просто.

[^]
SonxRazuma
15.07.2024 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 15.07.2024 - 10:09)
Цитата (DDDmitry @ 15.07.2024 - 09:56)
Цитата (Badsurfer @ 15.07.2024 - 09:00)
Цитата (sm9 @ 15.07.2024 - 08:47)
Цитата (Nursaltan @ 14.07.2024 - 15:02)
? В "совковые годы" мои родители, отучившись (бесплатно + ещё и стипендия) в институте, получили квартиру сразу, поехав на первую в жизни работу по направлению вуза, потом получили дачный участок - просто записались, когда землю раздавали, бесплатно, естественно. Так же получили участки под гаражи в двух разных ГСК (мать и отец - каждый от своей работы), на море ездили не каждый год, но ездили, это было доступней чем сейчас, по деньгам.

А моим родителям доброе советское государство от перечисленных тобой благ дало понюхать кое-что пониже пояса. Дай угадаю, твои родители поехали поднимать какую-нибудь очередную всесоюзную стройку?

Нет ну плюсы были

Батя рос на заводе - зам гл конструктора - гл конструктор - зам гл инженера и тд

Дали двухкомнатную меньше чем за 10 лет работы потом трехкомнатную

Ваз копейка в 1972 году дача гараж , кемпинги в Крыму

Но по сути все вокруг были все таки нищие В магазинах толком ничего - базовые вещи

Я бы не хотел так жить

Потому что у него там работал дед директором завода? cool.gif

Нет Никто там не работал

Деды мои под Ржевом погибли А деды родителей - не знаю

подобные рассказы-типа, «ошибка выжившего». Сколько таких людей на заводе-уровня типа главного конструктора? Десять? Двадцать? Это на пять тыщ сотрудников. И вот этому полпроценту позволили в Крыму в кемпинг на жигулях приехать. Уровень, ептыть. У нас, допустим, сколько себя помню, всегда в семье машина была. Маленьнький был-403-й, потом 412-й, потом жигули купили. Но все время ж чето выкраивали, помню-за резиной по госцене 60р с отцом целый день стояли. А с рук она от ста была. А в руки только по два баллона давали-поэтому отец меня с собой взял:) И вот эта резина-в магазине за комплект месячную зп отдай. И ведь не купишь еще! Так что все эти романтические воспоминания про бесплатные путевки в санаторий-эт потому, что про путевку(причем, она не бесплатна была, все одно рублей 50, остальное профсоюз доплачивал) помним, а что идешь с работы, а хрен чо купишь и сосисок нет-про это забыли.

[^]
Vredtech
15.07.2024 - 11:39
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Ну, ХЗ... офис, не офис... конторка цеха с гудящим под окном электровозом. Всякий учет, анализ и прогнозирование потенциальной хуйни, оформление макулатуры, если хуйня случилась. Иногда вылезание в цех на тему "А правильно ли прикрутили вот эту гайку и почистили вот этот контакт". В принципе, зп чуть больше средней официальной в регионе. Могу, особо не напрягаясь, подменить несколько должностей.

Но... на такой же з/п сидит куча народа, принятого по родственно-половым связям, занятых ИБД (а такого ИБД в нашей конторе дохуя), и которые частенько плавают в элементарных проблемах и вопросах. Обучению поддаются крайне тяжело (А нахуя мне это надо).

Вот это-то и напрягает немножко...

Это сообщение отредактировал Vredtech - 15.07.2024 - 11:40

[^]
Badsurfer
15.07.2024 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.07.2024 - 10:32)
Как раз певец и футболист - полностью живёт, присваивая незаработанное. dont.gif

Дядя Ларикс , ты дебил?

Присвое́ние — преступление против собственности, самостоятельная форма хищения, заключающееся в изъятии, обособлении вверенных виновному товарно-материальных ценностей и обращении их в свою пользу либо в пользу других лиц путем установления над ними их незаконного владения.

[^]
Badsurfer
15.07.2024 - 11:45
1

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 15.07.2024 - 11:37)
А моим родителям доброе советское государство от перечисленных тобой благ дало понюхать кое-что пониже пояса. Дай угадаю, твои родители поехали поднимать какую-нибудь очередную всесоюзную стройку? [/QUOTE]
Нет ну плюсы были

Батя рос на заводе - зам гл конструктора - гл конструктор - зам гл инженера и тд

Дали двухкомнатную меньше чем за 10 лет работы потом трехкомнатную

Ваз копейка в 1972 году дача гараж , кемпинги в Крыму

Но по сути все вокруг были все таки нищие В магазинах толком ничего - базовые вещи

Я бы не хотел так жить [/QUOTE]
Потому что у него там работал дед директором завода? cool.gif [/QUOTE]
Нет Никто там не работал

Деды мои под Ржевом погибли А деды родителей - не знаю [/QUOTE]
подобные рассказы-типа, «ошибка выжившего». Сколько таких людей на заводе-уровня типа главного конструктора? Десять? Двадцать? Это на пять тыщ сотрудников. И вот этому полпроценту позволили в Крыму в кемпинг на жигулях приехать. Уровень, ептыть. У нас, допустим, сколько себя помню, всегда в семье машина была. Маленьнький был-403-й, потом 412-й, потом жигули купили. Но все время ж чето выкраивали, помню-за резиной по госцене 60р с отцом целый день стояли. А с рук она от ста была. А в руки только по два баллона давали-поэтому отец меня с собой взял:) И вот эта резина-в магазине за комплект месячную зп отдай. И ведь не купишь еще! Так что все эти романтические воспоминания про бесплатные путевки в санаторий-эт потому, что про путевку(причем, она не бесплатна была, все одно рублей 50, остальное профсоюз доплачивал) помним, а что идешь с работы, а хрен чо купишь и сосисок нет-про это забыли.

Я с тобой полностью согласен

И про всеобщую бедность (по сеголдняшним меркам) и про дефицит всего

[^]
DDDmitry
15.07.2024 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 15.07.2024 - 11:35)
Так вопрос же не в том, что грузчик должен получать больше сварщика или строителя (или так же). Вопрос в минимальном уровне жизни, какой-то нижней планке.
Я как мыслю - если работа, вакансия существует - значит она кому-то нужна. И человек, ее выполняющий, не хуйней занимается ради прикола, а делает нужное дело. Так почему же он не должен достойно жить? Ну, ессно, при условии добросовестного выполнения обязанностей.
"Достойно" - я имею в виду не коттеджи с яхтами конечно, а зп должно хватать на:
- оплату ипотеки хотя бы на студию (раз уж бесплатно не раздают нынче жилье). Ну мебелишка там, ремонт без претензий, бытовая техника (пусть тоже в кредит, но чтоб мог платить)
- еду (не хамон с черной икрой, но и не только по желтым ценникам)
- одежду (не от армани, но и не с авито)
- связь там, интернет и пр. коммуналка
- и какие-то элементарные развлечения (не дельтапланеризм с альпинизмом, ну грубо говоря абонемент в фитнес или там в боулинг какой разок-другой в месяц сходить).
Это все безотносительно к заведению семьи - тут отдельный сложный вопрос.
Вот если человек захочет что-то сверх этого - тут уже надо получать навыки, образование, саморазвитие, ну и т.д. А прожиточный минимум, который сейчас - это не прожиточный, это чутьнесдыхательный. Издевательство просто.

Чеголек за свою работу получает столько, сколько за нее согласны заплатить и за сколько он согласен на ней работать. А если он своей работой не приносит столько, сколько нужно для того что вы описали, значит это нужно будет у кого то изъять, вопрос- у кого, у вас?

[^]
PUMBA68
15.07.2024 - 11:59
1

Приколист

Ребята! Работа должна приносить удовольствие! И деньги. Но удовольствие первично! Если от работы негатив, то никаких денег на хватит. Теперь вопрос. Какую работу вы бы работали, за пожрать и крышу над головой?

[^]
Laryx
15.07.2024 - 12:09
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.07.2024 - 10:39)
Нет, Ларек, управленец и разработчик-это разные люди rolleyes.gif

Я не сказал, что "это одно и то же".

Я сказал "занятия близкие". В обоих случаях даются указания, что делать.

Понятное дело, Греф, скорее всего, ни в С++, ни в Питоне особо ничего не напишет. Однако, и я тоже врядли напишу толковый приказ по ЦБ. Это только ЯПовские дебилы думают, что они лучше Набибулиной разбираются в экономике РФ.

Тем не менее, суть занятия управленца и разработчика программ - очень близка. Указания другим, что делать.

cool.gif

[^]
DDDmitry
15.07.2024 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.07.2024 - 12:09)
Цитата (DDDmitry @ 15.07.2024 - 10:39)
Нет, Ларек, управленец и разработчик-это разные люди  rolleyes.gif

Я не сказал, что "это одно и то же".

Я сказал "занятия близкие". В обоих случаях даются указания, что делать.

Понятное дело, Греф, скорее всего, ни в С++, ни в Питоне особо ничего не напишет. Однако, и я тоже врядли напишу толковый приказ по ЦБ. Это только ЯПовские дебилы думают, что они лучше Набибулиной разбираются в экономике РФ.

Тем не менее, суть занятия управленца и разработчика программ - очень близка. Указания другим, что делать.

cool.gif

Какие они близкие? Разработчик такой же наемный рабочий у Грефов и Сечиных. Иди маркса перчитывай gigi.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 15.07.2024 - 12:14

[^]
Laryx
15.07.2024 - 12:13
0

Ярила

Чтобы зарабатывать - надо иметь какую-то ценную специальность и просто много работать. Вам ничего не мешает это делать.

Нет, это необязательно. Вот, даже твоя работа, говоришь "сисадмин 100тр". И в тоже время, я уверен, есть немало админов, делающих абсолютно тоже самое за 30тр.

И интересно, где это "по вечерам на кузовном ремонте-покраске" (напомню, после работы) зарабатывать регулярно по 50-70тр? spy.gif

Сдаётся мне, что тебе дико повезло с местом работы.

И это ещё раз доказывает, что "чтобы зарабатывать" - надо "попасть в нужное место в нужное время". А вовсе не "иметь специальность" или "много работать".

Безусловно, с "востребованной специальностью" - ты увеличиваешь шанс оказаться "в нужном месте в нужное время". Однако, не настолько радикально, насколько это тебе кажется.

dont.gif

Ну вот и настал момент, когда в принципе мотивировать работников уже и нечем

[^]
эдяп
15.07.2024 - 12:15
1

Юморист

Цитата (dennsp @ 14.07.2024 - 11:46)
Ты бы сегодня и шагу не ступил без разработчиков. Все, что на компе и смартфоне, все онлайн сервисы и сайты, банковская система, любые оплаты, логистика, вся бухгалтерия, ютуб и практически все современное, что вокруг требует разработки ПО.

И...? А оно надо? Вот нафига это в деревне Гадюкино? Да ладно в деревне, в 1961 году без этого Гагарина запустили. Вы, конкретно в РФ - накипь, возомнившая себя пупом земли. При том откровенная. В обрасти ПО вы - не более чем официанты, а повар - в США. Щеки он раздувает. lol.gif

Луну-25 ВЫ обнулили! И небось орали на фига нам это колесико, зачем рычажок! У нас все компутер сделает!!! И завалили станцию на ровном месте! А далекие предки с помощью молотка и зубила аппарат на Луну посадили!

Это сообщение отредактировал эдяп - 15.07.2024 - 12:19

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.07.2024 - 12:13)
Чтобы зарабатывать - надо иметь какую-то ценную специальность и просто много работать. Вам ничего не мешает это делать.

Нет, это необязательно. Вот, даже твоя работа, говоришь "сисадмин 100тр". И в тоже время, я уверен, есть немало админов, делающих абсолютно тоже самое за 30тр.

И интересно, где это "по вечерам на кузовном ремонте-покраске" (напомню, после работы) зарабатывать регулярно по 50-70тр? spy.gif

Сдаётся мне, что тебе дико повезло с местом работы.

И это ещё раз доказывает, что "чтобы зарабатывать" - надо "попасть в нужное место в нужное время". А вовсе не "иметь специальность" или "много работать".

Безусловно, с "востребованной специальностью" - ты увеличиваешь шанс оказаться "в нужном месте в нужное время". Однако, не настолько радикально, насколько это тебе кажется.

dont.gif

Таки сисадмин то дже может выполнять разную работу как по объему так и своей квалификации, осблуживать сервера в сбере и на почте косынки переустанавливать-это разная работа dont.gif

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.07.2024 - 12:13)
Каиек они близкие? Разработчик такой же наемный рабочий у Грефов и Сечиных. Иди маркса перчитывай gigi.gif

Да лаааадно... Греф-Сечин даже не в курсе, что есть какие-то там "разработчики", их масштаб поболе, они работают с такими же управленцами. cool.gif

Но, это ничем не меняет суть работы, при которой создаются не реальные блага, а указания другим, как эти блага получать. И потом присвоение этих благ, созданных совсем другими людьми.

dont.gif

[^]
Laryx
15.07.2024 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 15.07.2024 - 11:42)
Цитата (Laryx @ 15.07.2024 - 10:32)
Как раз певец и футболист - полностью живёт, присваивая незаработанное.  dont.gif

Дядя Ларикс , ты дебил?

Присвое́ние — преступление против собственности, самостоятельная форма хищения, заключающееся в изъятии, обособлении вверенных виновному товарно-материальных ценностей и обращении их в свою пользу либо в пользу других лиц путем установления над ними их незаконного владения.

О, даааа...

Я совершил преступление, только что, присвоив значение 2 переменной...
А уж какое преступление совершил Нобелевский комитет, присвоив очередное звание нобелевского лауреата...
Или составители словаря, присвоив значение выражению... gigi.gif

Кругом сплошные преступники... upset.gif

Присвоение тем и отличается от воровства или кражи, что оно ЗАКОННО. И не является преступлением.

cool.gif

[^]
DDDmitry
15.07.2024 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.07.2024 - 12:15)
Цитата (DDDmitry @ 15.07.2024 - 12:13)
Каиек они близкие? Разработчик такой же наемный рабочий у Грефов и Сечиных. Иди маркса перчитывай gigi.gif

Да лаааадно... Греф-Сечин даже не в курсе, что есть какие-то там "разработчики", их масштаб поболе, они работают с такими же управленцами. cool.gif

Но, это ничем не меняет суть работы, при которой создаются не реальные блага, а указания другим, как эти блага получать. И потом присвоение этих благ, созданных совсем другими людьми.

dont.gif

Вот именно, поэтому совершенно непонятно зачем ты натягиваешь сову на свой глобус жалких заблуждений, сравнивая их с разработчиками cool.gif

[^]
Laryx
15.07.2024 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.07.2024 - 12:15)
Таки сисадмин то дже может выполнять разную работу как по объему так и своей квалификации, осблуживать сервера в сбере и на почте косынки переустанавливать-это разная работа dont.gif

Да, это верно.
Но я ж не говорю о РАЗНЫХ работах! Я говорю про ОДНУ И ТУ ЖЕ работу. dont.gif

Никто не спорит, что если ты создал вдвое больше благ, то и получить должен вдвое больше.

Но, напомню, что мысль ТС была другой. За одну и ту же работу люди получают существенно РАЗНЫЕ деньги.

dont.gif

[^]
Laryx
15.07.2024 - 12:23
0

Ярила

Цитата (эдяп @ 15.07.2024 - 12:15)
Луну-25 ВЫ обнулили! И небось орали на фига нам это колесико, зачем рычажок! У нас все компутер сделает!!! И завалили станцию на ровном месте! А далекие предки с помощью молотка и зубила аппарат на Луну посадили!

Кстати, да. agree.gif

Труд огромного числа людей был обнулён вот такими "разработчиками", которые возомнили себя главными.

При этом, деньги-то им были заплачены, и никто особой компенсации не заплатил.

Это к вопросу об "ответственности" разработчиков за свои поделки. Когда в любом лицензионном соглашении пишется, что, мол, "продукт поставляется как есть, и от любой ответственности мы отказываемся".

dont.gif

[^]
DDDmitry
15.07.2024 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.07.2024 - 12:19)
Цитата (DDDmitry @ 15.07.2024 - 12:15)
Таки сисадмин то дже может выполнять разную работу как по объему так и своей квалификации, осблуживать сервера в сбере и на почте косынки переустанавливать-это разная работа  dont.gif

Да, это верно.
Но я ж не говорю о РАЗНЫХ работах! Я говорю про ОДНУ И ТУ ЖЕ работу. dont.gif

Никто не спорит, что если ты создал вдвое больше благ, то и получить должен вдвое больше.

Но, напомню, что мысль ТС была другой. За одну и ту же работу люди получают существенно РАЗНЫЕ деньги.

dont.gif

Нет, ты говоришь про работу сисадмина на почте и работу в сбере а это разные по объему и квалификации работы хоть и там и там- сисадмин. Соберись, Ларек rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71061
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх