Баранина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
10.04.2023 - 22:17
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Карпей @ 10.04.2023 - 23:09)
Цитата (Steban @ 10.04.2023 - 17:46)
Вот смотри, основное мясо для населения - курица и свинина (150-300р. за кило), хочется разнообразия, а говядина нормальная вырезка по 650-700р. за кило.И баранина покатит, да бывает кусочками с жиром нарезана по 340р. за кило для плова называется.Жир писец жирный, но мне наоборот прям запах нраится! Жрёшь и ещё хочется. :)

Рыбу надо уметь готовить, безруким с ней на кухне делать нечего, я про себя.Беру филе в заморозке без костей, треска, пикша, минтай.Кусочек лосося, сёмги или форели, ну и кальмары замороженные.С этим я справлюсь.

Супчик у ребёнка реально пустой, стеклянную банку тушёнки туда бабка с пенсии толкала, ещё вспомнил.

Про хлеб и пережитки прошлого, у меня нет таких загонов, как и с заёбами, что надо похудеть, лишний вес нажираю.С хлебом вкусней лично для меня.
Стабилен: 111кг + -.

Дядька, ты где живешь?! Откуда такие цены??

А что он про цены сказал не так?

Пермь:
курица: тушка от 120р/кг, бедра, крылья от 140р/кг, голени от 160р/кг, филе, грудка - от 200р/кг
свинина: окорок, лопатка - от 280р/кг, шея, карбонад - от 320р/кг
говядина: вырезка от 700р/кг, другие части - хз.

Про баранину не знаю, ибо не ем, но говорят, дешевле говяжьей вырезки.

зы: конечно, можно найти и дороже, но лично я ту же лопатку свинины на рынке за 350-380р по вкусу и виду никак не могу отличить от такой же в ленте/магните за 280. а если так, то нахуя?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.04.2023 - 22:22
 
[^]
Den3605
10.04.2023 - 22:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.13
Сообщений: 6501
Я в принципе всеядный.
А вот друга одного, так же в детстве затюкали морковным соком.
Говорил что ненавидит, не верили. Типа полезно.
Добились что его рвать от него начало. Только тогда дошло, что он его, блядь, и правда ненавидит.
Старик уже, а блюда с морковью до сих пор не ест.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vinse
10.04.2023 - 22:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 4532
Цитата (chiba4722 @ 10.04.2023 - 02:40)
К чему это всё - есть ли у вас блюда, которые вы ни при каких обстоятельствах не будете есть (ну не считая, соответственно, когда уже совсем прижмет)?

Ем все, но не люблю два блюда: ''холодный'' борщ и... картофельное пюре из натуральной картошки.

Причем, картофельное пюре из порошка наоборот обожаю, могу сьесть любое количество в пределах физической вместимости организма; вареный картофель тоже люблю и ем (несмотря на то, что уже во рту он все равно превращается в пюре), но точно такую же картошку, раздавленную заранее, терпеть не могу. why.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 10.04.2023 - 22:34
 
[^]
krolik1985
10.04.2023 - 22:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 4247
Молочный суп, особенно когда молоко с пенкой, фу в садике и школе переел.
Бабушка в детстве часто дома варила калину, вы когда-нибудь нюхали когда варят калину? Запах пиздец, потом не мог есть пирожки/пироги из этой калины.
Кишки коровьи, просто потому что в них было завернуто говно.
Пирожки с кишками
Бычьи яйца как то пробовал нормально зашло
 
[^]
Hujack
10.04.2023 - 22:31
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 11427
Цитата (chiba4722 @ 10.04.2023 - 02:40)
есть ли у вас блюда, которые вы ни при каких обстоятельствах не будете есть (ну не считая, соответственно, когда уже совсем прижмет)?

Есть.

И даже если совсем прижмёт, я не смогу не то что съесть – в руки взять свёклу.
 
[^]
ЯLisa
10.04.2023 - 22:32
0
Статус: Offline


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 8519
Цитата (plooto777 @ 10.04.2023 - 03:59)
Пока читал комменты, перебирал, а что же я не люблю из того, что довелось употреблять в пищу? Не обнаружил такого. Даже баранина и манная каша с комочками не вызывает отвращения.

Поддерживаю bravo.gif
Что то не ем, потому что есть другое, чему отдам предпочтение. Но чтобы не любить до отвращения - такого нет. Это касается традиционной еды, тараканы и гусеницы не в счет.
 
[^]
Шалим
10.04.2023 - 22:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.03.18
Сообщений: 301
В 16 лет напоили самогоном паточным. До сих пор помню как блевал и как мне было хреново на следующий день.
Прошло больше 30 лет, а я до сих пор помню этот запах. Если где случайно почувствую, плохо становится. А уж про выпить, даже представить не могу. Тошно становится)))
 
[^]
ЯLisa
10.04.2023 - 22:40
1
Статус: Offline


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 8519
Цитата (Stealthtm @ 10.04.2023 - 05:15)
Цитата (SHCHEE @ 10.04.2023 - 05:11)
Цитата (mitch @ 10.04.2023 - 02:42)
Оливки
Ну и маслины туда же

Попробую догадаться. Тридцати тебе ещё нету?)

Мне кстати на третьем десятке один более взрослый товарищ посоветовал дня три подряд съедать по 4 оливки.
Не знаю, почему именно по 4, но вот так.
На пятый день я их сам захотел.
Это как два сырых яйца утром для голоса.

И зачем? blink.gif
Я не люблю маслины и оливки и в мыслях нет себя к ним приучать. Можно подумать без них прожить нельзя. Я вообще много чего не люблю, так наоборот хорошо - экономия сплошная.
 
[^]
Senya55
10.04.2023 - 22:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 7693
А я шашлыки не люблю. Ваще. Вонища дымом и горелым мясом. Хрен прожуёшь, а потом еще заебёшься мясо из зубов выковыривать...
Ну не люблю!!!
И не начинайте говорить, что я не те шашлыки пробовал, не из того мяса и не в том месте...
А вот люля люблю! И рёбрышки свиные, тушёные, и карпиков...
🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Stealthtm
10.04.2023 - 22:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1986
Цитата (ЯLisa @ 10.04.2023 - 22:40)
Цитата (Stealthtm @ 10.04.2023 - 05:15)
Цитата (SHCHEE @ 10.04.2023 - 05:11)
Цитата (mitch @ 10.04.2023 - 02:42)
Оливки
Ну и маслины туда же

Попробую догадаться. Тридцати тебе ещё нету?)

Мне кстати на третьем десятке один более взрослый товарищ посоветовал дня три подряд съедать по 4 оливки.
Не знаю, почему именно по 4, но вот так.
На пятый день я их сам захотел.
Это как два сырых яйца утром для голоса.

И зачем? blink.gif
Я не люблю маслины и оливки и в мыслях нет себя к ним приучать. Можно подумать без них прожить нельзя. Я вообще много чего не люблю, так наоборот хорошо - экономия сплошная.

Оно оказывается очень вкусно и главное полезно.
 
[^]
YapNSDL
10.04.2023 - 22:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.21
Сообщений: 1112
Кумыс, написал и затошнило

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gandobog
10.04.2023 - 22:52
0
Статус: Offline


Непьющий алкоголик

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 1513
Требуха... (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TraderFX
10.04.2023 - 22:56
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (ЯLisa @ 11.04.2023 - 00:40)
Цитата (Stealthtm @ 10.04.2023 - 05:15)
Цитата (SHCHEE @ 10.04.2023 - 05:11)
Цитата (mitch @ 10.04.2023 - 02:42)
Оливки
Ну и маслины туда же

Попробую догадаться. Тридцати тебе ещё нету?)

Мне кстати на третьем десятке один более взрослый товарищ посоветовал дня три подряд съедать по 4 оливки.
Не знаю, почему именно по 4, но вот так.
На пятый день я их сам захотел.
Это как два сырых яйца утром для голоса.

И зачем? blink.gif
Я не люблю маслины и оливки и в мыслях нет себя к ним приучать. Можно подумать без них прожить нельзя. Я вообще много чего не люблю, так наоборот хорошо - экономия сплошная.

Не, прям "приучаться" - точно незачем.

Но вот я подростком их попробовал, мне не понравилось, а сейчас ем. Не то, чтобы обожаю, но к основному блюду несколько штук положить - легко.

И они полезны, да, витаминов много даже в консервированных.
 
[^]
Mirniybomb
10.04.2023 - 22:58
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.22
Сообщений: 3598
Самый вкусный шашлык из хребтовй части молодого барашка. Дым перебивает любой запах,хотя у барашка его и нет. Ну и всякая зира или розмарир-если баранину тушить или варить. Ем шашлык из всего кроме собак и кошек. Бараний-самый вкусный На втором месте молодая свинина и бедро индюка.
с детства терпеть не могу ливерную колбасу и тыквенную кашу на молоке. ПАри этом запеченая тыква с медом-вкусно и домашний паштет из печенки или жаренная кролячья печень. Кинзу тоже ненавижу-пахнет клопами

Это сообщение отредактировал Mirniybomb - 10.04.2023 - 23:00
 
[^]
TraderFX
10.04.2023 - 23:01
-1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Senya55 @ 11.04.2023 - 00:40)
А я шашлыки не люблю. Ваще. Вонища дымом и горелым мясом. Хрен прожуёшь, а потом еще заебёшься мясо из зубов выковыривать...
Ну не люблю!!!
И не начинайте говорить, что я не те шашлыки пробовал, не из того мяса и не в том месте...
А вот люля люблю! И рёбрышки свиные, тушёные, и карпиков...
🤣

Интересно, почему "не начинайте", если ты ел шашлыки, которые "хрен прожуешь, воняющие горелым мясом"?

Это же абсолютно беспонтовые шашлыки ты ел.

1. Горелые шашлыки нахуй, ибо нормальные шашлыки не горелые, а подрумяненные максимум (при этом готовые внутри)
2. Непрожевываемые шашлыки нахуй, ибо это неправильный выбор мяса, неправильный маринад или неправильная готовка. Или все вместе.

Нормальный шашлык не подгорает и жевать его можно практически без зубов.

зы: главная ошибка "диванных шашлычников" - класть шашлык жариться на недогоревшие угли, пылающие жаром на полметра вверх. Если это говядина -то ей точно пиздец. Да и свинине не очень - она сгорит нахер снаружи и будет сырой внутри. И вот ты получаешь это "горелое мясо, которое хуй прожуешь".

ззы: посмотри на фото, вот цвет нормального шашлыка. Если тебе подавали что-то другое, то это говно горелое ты ел, а не шашлык

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.04.2023 - 23:08

Баранина
 
[^]
Linden55
10.04.2023 - 23:10
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.06.19
Сообщений: 651
Какие-то все чересчур нежные...
Настоящий мужик должен жрать всё то, что дают!
 
[^]
gorar
10.04.2023 - 23:22
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.10.17
Сообщений: 19
После срочки в 91-92 гг. ем всё. Абсолютно. Разве что совсем тухлятину не буду есть. Да, с деньгами в семье всё нормально...
 
[^]
Red8442
10.04.2023 - 23:55
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.03.12
Сообщений: 734
Молочная пенка, для меня просто пиздец. И белый виноградный сок не пью. В 2007 прожил 7 месяцев в Китае, им мы спирт разбавляли. Пили часто и много.
 
[^]
058OO58RUS
10.04.2023 - 23:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.16
Сообщений: 1565
Цитата (mitch @ 10.04.2023 - 02:42)
Оливки
Ну и маслины туда же

Это ты просто молодой ещё..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BurAn1973
11.04.2023 - 00:01
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.02.17
Сообщений: 655
Баранину не буду есть - вонючая, кто бы что не говорил. Вонючая.
Собак и лошадей не буду есть - собак люблю, а лошади, как собаки.
Кошек не буду есть - кошек не очень люблю.
Лягушек ( лапки ) и голубей ел - очень вкусные.
 
[^]
4уббака
11.04.2023 - 00:02
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.10.18
Сообщений: 375
Мясо барашка надо перед готовкой на пару часов в воду положить, а уж потом мариновать или фарш крутить( люблю чебуреки с бараниной).
 
[^]
Johnny3781
11.04.2023 - 00:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.02.16
Сообщений: 149
Сюрстремминг попробуй)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Rembrandt
11.04.2023 - 00:38
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 466
Цитата (BurAn1973 @ 11.04.2023 - 00:01)
Баранину не буду есть - вонючая, кто бы что не говорил. Вонючая.

У овцеводов есть секрет баранины без запаха.

 
[^]
Бугагаше4ка
11.04.2023 - 01:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.13
Сообщений: 2082
ем все
 
[^]
ElenkaZP
11.04.2023 - 02:01
0
Статус: Offline


Баба Лена

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 6917
читала комментарии, искала подсказки. не нашла. я всё ем. из того, что у нас продают и готовят. никогда не путешествовала, поэтому ни тараканов ни сверчков не пробовала.

но есть кое-что, что прям не люблю: каша гречневая )) меня в детстве ею кормили постоянно )) но! если это не просто гречка с сосиской, а поджаренные на шкварках яйца с жидким желтком, тогда да )) шкварки перебивают вкус, а растёкшийся желток похож на соус, итого каша уже не такая сухая и скучная получается ))

а! ещё некачественные продукты, идентичные натуральным, не ем. но это наверное у многих такая проблема )
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34603
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх