Как достала эта Чита, а свалить некуда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EngineRoom
29.01.2023 - 04:16
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (autoRead @ 28.01.2023 - 20:03)
Ссучья залупа где родился там пригодился кто так сказал в рожу плюнуть ненавижу ... блять хочу уехать от сюда жизнь одна бля ненавижу эти унылые виды за окном забайкальские вымираты блять

Какое у тебя образование?Какие, у тебя были попытки поднять зп?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
29.01.2023 - 04:17
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 29.01.2023 - 02:27)
Щас тебе расскажут, как через крипту можно гонять суммы и никто ничего не палит. Все это чухня. До первой блокировки. Мой счёт в испанском банке Сантандер был в блоке полгода, пока я преодолевал огромную бюрократию "процветающей Европы" и доказывал, что я не верблюд. С тех пор отчитываюсь за каждый евроцент.
Грамотному человеку , я думаю, не стоит рассказывать, что такое жить в Европе полгода без счета.

А зачем ты крипту на евросчет гнал? Дурак совсем?

[^]
sserge60
29.01.2023 - 04:17
-1

Ярила

Цитата
В профиле же Самара? В Читу каким занесло? Съебывай в Самару.

А про Самару - такого ведь не напишешь и юкки не срубишь...
А Чита, как Омск уже мемом стала. Так шта...сейчас читинцы подтянутся и озеленят.
А если серьезно, по теме...
Вспомни, мама ведь говорила - учись сынок? Помнишь?
Тогда бы по 5 тонн туда сюда из кузова не таскал бы. Да и платят больше...

[^]
guevara74
29.01.2023 - 04:28
-2

Весельчак

А ты за Путина ещё раз проголосуй. Он в этот раз точно исправит все.
Ну или дуй на фронт. Повезет -на первый взнос по ипотеке хватит. Не повезет - Гробовых на квартиру семье достанется

Это сообщение отредактировал guevara74 - 29.01.2023 - 04:29

[^]
anrizlat
29.01.2023 - 04:35
3

Ярила

Стабильность. Высокодуховная, скрепоносная стабильность. За неё 87% (или 78% - уже запутался) не только голосует вприпрыжку, но и жопы рвет. И себе и тем, кому это не нравится. Странный мы, все-таки, народ. Безнадёжный.

[^]
KEMEPOBO
29.01.2023 - 04:38
0

Ярила

У тебя был выбор, или хата или сигареты. Ты выбрал второе.
Странно сейчас жаловаться.

[^]
Chicozavr
1

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 28.01.2023 - 22:20)
Мало ХОТЕТЬ жить по-человечески, надо РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ то, что позволит тебе жить по-человечески.

Давай по сути. Не видишь перспектив в своем родном городе, где какое никакое, а есть свое жилье, своя крыша над головой, - значит езжай в другой город. Вон в ХМАО самые большие зарплаты в стране, поезжай туда вахтой работать, если думаешь это легче и ты больше денег заработаешь.
Хотя и в твоем родном городе наверняка есть те, кто зарабатывают в разы больше тебя. Кто-то ведь покупает жилье на окраине за 4млн.руб.
В общем шевелись, середина жизни это еще не вся жизнь, это ее расцвет - еще многое можешь изменить для самого себя.

ЗЫ:
И это, заметь, я еще не говорю про твое образование. Кто ты есть, чем ты ценен как специалист? Какой профессией ты владеешь и можешь приносить прибыль работодателю, кроме как водить грузы экспедитором? Куда ты еще можешь приложить свои знания и умения?

А просто смотреть видосы про теплые Карибы и Бермуды на ютубе, при этом ничего не меняя в своей текущей действительности, - это путь в никуда. Просто унылая беспросветность.

Епнулся в ХМАО, я год оттуда как свалил, про зп писдешь, я южнее переехал стал в 3 раза более зарабатывать.
В ХМАО официальная зп по многим моногородам 30-40 тысяч и это при РК, СН = 2-2,2. В нефтянке только более, за счет них наверное средняя и вырастает, но там на работе живешь часто и специальности надо иметь.

А так ценник на жилье конский, инфраструктуры во многих местах тупо нет.
Зима по 8 месяцев году, до -55. Хуже погода только в ЯНАО. 92% смертей по статистике от рака (случайно в руки попала статистика в 2010 году).

Я свалил года назад в Тюмень и рад.

А вахтой работать, 50% частных контор тупо кинут на зп.

[^]
mrPitkin
-2

Ярила

Цитата (guran75rus @ 29.01.2023 - 05:17)
Как вариант менять работу, наверное большая половина забайкальского края работает на вахте. Сам уже больше 10 лет работаю по вахтовому методу. Сейчас уже не выгодно стало обманывать работяг, найти норм работодателя и там зарабатывать. Водители всегда нужны, не вариант что сразу получишь новый шевроле, но нужно с чего то начинать.

У нас почему то там за 200 тыр работают, на самолетах летают на вахту лес рубить, а местные не могут такие работы найти.

Аа понял, там же работать надо!

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 29.01.2023 - 04:39

[^]
DikijChan
29.01.2023 - 04:42
1

Ярила

Цитата (autoRead @ 28.01.2023 - 20:03)
Ссучья залупа где родился там пригодился кто так сказал в рожу плюнуть ненавижу ... блять хочу уехать от сюда жизнь одна бля ненавижу эти унылые виды за окном забайкальские вымираты блять

Переезжай к нам в РБ но тут пасмурно и охуенно

[^]
varmamond17
29.01.2023 - 04:46
-3

Приколист

1. Бросай бухать - кучу денег сэкономишь.
2. А мусор откуда? Ты же и такие как ты набросали.
3. С чего ты решил, что ты достоин лучшего? Ютуба насмотрелся? Люди голодают вообще, а у тебя работа постоянная, жилье есть какое-никакое. Кто-то же покупает эти квартиры, если они так стоят. Значит это реально решаемая задача.

[^]
kotovik
29.01.2023 - 04:46
0

Весельчак

Ну-ну, пиздуй на Карибы поживи-поработай, быстро вникнешь, что нигде ты никому не нужен...

[^]
varmamond17
29.01.2023 - 04:48
-7

Приколист

Цитата
Стабильность. Высокодуховная, скрепоносная стабильность. За неё 87% (или 78% - уже запутался) не только голосует вприпрыжку, но и жопы рвет. И себе и тем, кому это не нравится. Странный мы, все-таки, народ. Безнадёжный.

Ну иди за Навального на баррикады. Будешь с соседней областью воевать. А то и с соседним двором за остатки продуктов.

[^]
Лыйтенант
29.01.2023 - 04:57
1

Хохмач

Судя по абсолютно безграмотному тексту без знаков препинания, автор не зря занимает именно свою нишу в этой жизни.
Хотя мне его и жалко.

[^]
YaTip
29.01.2023 - 05:00
-2

Ярила

Цитата (kotovik @ 29.01.2023 - 04:46)
Ну-ну, пиздуй на Карибы поживи-поработай, быстро вникнешь, что нигде ты никому не нужен...

Ты нужен тем, кому ты полезен. Умеешь стать полезным, - найдёшь все, что нужно, и на Карибах. И там люди живут, и гораздо богаче наших. Я не теоретик) А если ты бездарность, - то и Карибы не помогут.

[^]
6OJIT
29.01.2023 - 05:03
0

Приколист

Ебать понесло

[^]
avsp
29.01.2023 - 05:07
-6

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 28.01.2023 - 23:09)
Цитата (avsp @ 28.01.2023 - 23:43)
Не плакай. У вас богатая страна. Вы можете позволить себе раз в неделю бахнуть 80 ракет за раз, чтобы выключить в Киеве свет на три часа.
По данным Forbes, стоимость одной ракеты "Калибр" составляет 6,5 млн долл. Ракета типа Х-101 стоит 13 млн долл., а ракета Х-555 по данным в открытых источниках – 7,5 млн дол.

Раз на ракеты денег хватает, значит все остальное уже не требует денег, и ты тупо пиздишь, упившись элитным вискарем до депрессии. Небось в гараже бугатти стоит, а ребенок в элитную школу с личным водителем на роллс ройсе катается.

Да что вы? Это у вас богатая страна. Только богатые могут посволить себе такие долги🤣🤣🤣

Так долги ж рф выплачиват будет. Репарациями. Уже ж согласовано вроде как. Поэтому все больше стран автоматом передают данные в налоговую рф, если ты там зарабатываешь. Чтоб потом эти налоги и учесть и забрать. ;)
А кое что уже забирают - получилось что-то забрать, на танки хватило, дали. Еще получится утрясти и самолеты дадут))
Или ты думаешь, что они не понимают, что Украине долги нечем отдавать и прям вот по доброте душевной баблом раскидываются?

Это сообщение отредактировал avsp - 29.01.2023 - 05:14

[^]
sansei75rus
29.01.2023 - 05:16
-1

Юморист

Чё разнылся нытик,хорошо там где нас нет

[^]
vodnymir
29.01.2023 - 05:17
0

Ярила

Чита... Проезжал её частенько, когда ездил на "Москва - Владивосток". Вот поезд в ночи крадётся к Чите. До этого - часы чёрной, густой забайкальском черноты, ночи. Появились робкие тусклые огоньки. Постепенно их становится больше. Въехали в город, видны улицы улицы, дома, реклама, фары авто. Островок цивилизации!. Встали, нарядный освещенный вокзал, дежурные объявления. На улицу идти остерегаюсь, - 33 ° как никак. Снова двинулись, раскладываются новые пассажиры. Несколько минут и мы снова в кромешной забайкальской темени. Перекрестился...
А по теме. 4 миллиона за квартиру? Я думал, что там уже как в Воркуте с жильём, на карманные деньги можно недвигу купить. Уж не знаю, чем стимулироуются такие темы?Там, видимо, живут истинные патриоты читинские! Хз, если уж не повезло, то живи хотя бы у моря. Или в столице. Беда людей, что трудны, тяжелы они на подъем, а с годами вообще безнадёжно. Рви когти, ТС, в столицу, пока есть ещё напор, а иначе останешься там навсегда, ещё и пенсфонд денех не платят за тебя? Год, другой и зависнешь ты там навечно, решайся, коль созрел, не мешкая. Вот тебе афоризм древних китайских философов "Если поджигать нужный момент, он никогда не наступит!" вдогонку.

[^]
dapofignafig
29.01.2023 - 05:43
-1

Ярила

Как достала эта Чита, а свалить некуда!

[^]
Кохечка
29.01.2023 - 05:46
-1

Приколист

Слушай, чувак, а что ты сделал, чтобы так не жить? Ты простой водятел, которому платят копейки. Стань, например, машинистом бульдозера, поработай с годик в Чите твоей, а потом на вахту и доход кардинально измениться. Да даже в Чите твоей найдется работа с большим доходом. Либо выучись на водителя погрузчика и переезжай в город, где много логистических складов, тебя даже в хостел поселят, зп в Новосибирске 60000-90000. Так что сам ты себе злобный Буратино.

[^]
СтарыйMaus
29.01.2023 - 05:47
0

Ярила

Ну, если вставать в 7 утра, бухать водку в выходной и гундеть, то точно ничего не изменится.
перечитай все советы, которые тебе тут дали. Сделай выводы и прими СВОЕ решение. Из любой ситуации есть выход. Как говорил один чел-суицидник: Когда я летел с моста, я понял, что все мои проблемы решаемы, кроме одной - я лечу с моста.
Так что не лети с моста, а оторви ж***, если хочешь жить.

[^]
itaca
29.01.2023 - 05:49
0

Шутник

Цитата (Spamdealer @ 28.01.2023 - 21:20)
Извини, Тс, но нет - потребителю ответ! Ты потребитель, дружочек. И, по ходу, слабачок.
Сужу по себе: живу в Омске и у моей жены такое же мнение как и у тебя - где то есть места, где все зае...бись, блага валятся с неба просто за то, что ты такой/такая, где работать надо пару часов или вообще не работать итак все в шоколаде, где постоянно тепло и дом обязательно с газом, где развитая инфраструктура и все вокруг не люди, а полубоги. Это мы тут 12 лет живем. А до этого мы жили в кИргИзии и возвращаться в эту помойку я не имею ни малейшего желания. Российский Омск, про который уже кто только не шутил, сто очков вперед даст ВСЕЙ кИргИзии (за остальных не скажу, не был). Тут видишь ли, с чем сравнивать. Может оказаться, что переехав, ты будешь вспоминать Читу с ностальгией. Ну так вот, весь мой опыт говорит, что подобные речи ведут те, кому в любом месте будет херово. Ты п-п-п...., потребитель (извините, заикаюсь). Ни цели по жизни, ни принципов, возможно даже нет моральных устоев - тут не ясно, хоть ты и напившись, но тему не раскрыл. И льешь эти помои сюда?!
Если бы я был приверженцем теории заговоров, то подумал бы о схоронившемся в Самаре хохле-навальнисте, льющем помои на забайкалье и в целом на РФ в это не простое для нас время, расщатывающем общество исподволь. Но ты просто слабак. Соберись с силами и вали в Новосиб или Питер (Москва мне не понравилась, красивая, современная, но не оставляет ощущение какой то грандиозной наебки), сравнишь, а уж потом выкладывай.

Все правильно сказал.

[^]
qmar
29.01.2023 - 05:56
0

Шутник

Чита скоро станет Китаем... авось к лучшему изменится))

[^]
Майорзапаса
29.01.2023 - 05:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (toliban154 @ 29.01.2023 - 02:50)
Приезжай к нам в Новосибирск....Весной начинает таять черный снег, все в какахах и грязь. Летом пыльные бури и грязь. Осенью просто одна грязь. Зимой все засыпано снегом дороги не чистят (весной само растает) сверху все посыпано песком и реагентами, и опять же грязь. И тебе обратно захочется в Читу!

Ещё один такой же нытик, как ТС.
На Новосибирск-то не гони, отличный у нас город, а что до каках - так сами срёте, а потом сами и жалуетесь, пыль - да есть такое, Сибирь всё-таки, снег и гололёд, вот и посыпают дороги песком.
У меня старшая дочка квартиру купила на Родниках в новостройке - чисто, ярко, красиво, сосновая роща во дворе, спортивные площадки там же. И жители, что характерно, собак выгуливают с пакетиками, чтобы убирать за ними. И меня к этому приучила, хоть и живём мы с женой по дочкиным понятиям почти что в Гарлеме.
На заводах рабочих рук не хватает, город растёт и расширяется.
А таким как вы с ТС везде хуёво будет.

[^]
Kuguar
29.01.2023 - 06:02
2

Ярила

Проблема, имхо, тут не в конкретном городе.
А в тотальном ощущении серости, уныния и безнадеги.
А оно создается окружающими людьми и их поведением.
В том числе людей из СМИ.

И нас всех опустили в тюрьму, тюремные понятия, тюремный жаргон, тюремные мечты.
Вы послушаете сами. С центральных каналов говорят уже на блатной фене и о блатных понятиях. И это уже никого не удивляет.

А самое страшное что выхода из этой тюрьмы нет и не предвидится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54453
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх