Теория Лунного заговора...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хакимыч
1.02.2023 - 01:19
0
Статус: Offline

Ярила

Почему американцы "забыли" установить внутри своих командных модулей такие телекамеры?

[^]
Falstaff69
1.02.2023 - 07:40
2

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 31.01.2023 - 19:32)
Цитата (Seroga13 @ 31.01.2023 - 19:02)
Цитата (Хакимыч @ 31.01.2023 - 18:42)
Цитата (Seroga13 @ 31.01.2023 - 18:16)
Цитата (Хакимыч @ 31.01.2023 - 16:03)
Вы признались, что у Майкла Коллинза была масса свободного времени и он даже не заморачивался вопросами стыковки , так как всё было до долей секунды под контролем Хьюстона за 380 тыс.  км. Странно только, что такие технологии в настоящее время утеряны и американцы не могут повторить стыковку с МКС на втором круге после старта с Земли, хотя расстояние в 1000 раз ближе по сравнению с июлем 1969 года.

Все и так знают, что астронавты на Луну не вкалывать летали, где каждая минута расписана, а отдыхать, как на курорт, где кутили весело и добродушно со всякими безобидными выходками. gigi.gif
Масса свободного времени... какой выдумщик.

Хочешь, я закопаю тебя на месте только одним вопросом? Чем занимался Роналд Эванс в течении 75 часов, пока его товарищи грузили лунные камни?

Не хочу. Наверное, он занимался наблюдениями и экспериментами.

Хочу узнать про радужные носки, которые вы упоминали ранее.

Цитата (Хакимыч @ 28.01.2023 - 17:28)
Мне Олдрин запомнился фотографией, где он с наглой ухмылкой положил одну свою ногу на стол , при этом демонстративно обнажив свои носки в виде радуги. Пидарасы же в Америке сейчас в моде. Недаром же он оставил свой "след" на Луне. Имидж ничто- жажда денег всё.

Я играю по вашим правилам. Иногда я делаю такие вбросы, чтобы выяснить, какая тема возбуждает могликов. Таким образом, например, я выяснил, что вас очень задевает радужная тема. Меня постоянно обзывают тут последними словами, но я пропускаю это мимо ушей. А Олдрин является масоном, то есть служителем дьявола.Именно это обстоятельство его и вывело из себя предложение поклясться на Библии.

Так что там с "гравитационными ямами"? Ну и с "радужными носками" до кучи.. lol.gif

[^]
Falstaff69
1.02.2023 - 07:42
3

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 1.02.2023 - 01:19)
Почему американцы "забыли" установить внутри своих командных модулей такие телекамеры?

Патамушта они вели прямые телерепортажи во время полета. И не для узкого круга лиц в ЦУПе, а для вещательных каналов. Не знали такой подробности?

Пысы Гагарин - самый первый полет в космос. И снимали его так же, как снимали в то время летчиков-испытателей, что бы знать, в случае чего, человек накосячил (отрубился) или техника подвела. Зачем это делать при жалеко не первом полете Аполлона - внятно можете обьяснить или просто очередные хотелки, как у тех дурачков, которые хотели платную трансляцию Земли с Луны организовать в инете?

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 1.02.2023 - 07:47

[^]
забор
1.02.2023 - 11:20
3

сам по себе

Съёмка Ю.Гагарина внутри корабля с двух ракурсов.

Т.е. снято на земле в тренажёре.
А где "Земля в иллюминаторе..."?

[^]
Хакимыч
1.02.2023 - 13:38
2

Ярила

Цитата (забор @ 1.02.2023 - 11:20)
Съёмка Ю.Гагарина внутри корабля с двух ракурсов.

Т.е. снято на земле в тренажёре.
А где "Земля в иллюминаторе..."?

Американцы тоже приняли этот телесигнал с изображением Гагарина, когда Восток-1 пролетал над Аляской и показали эти документы Джону Кеннеди, поэтому Президент США вынужден был одним из первых поздравить Хрущёва.Это известная история.

[^]
Kvakuh
1.02.2023 - 14:55
5

Ярила

Хакимыч
Ну вы как маленький,чессс слово.
Спутник-ретранслятор это был.
Обули пиндосов)))

[^]
Хакимыч
1.02.2023 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 1.02.2023 - 14:55)
Хакимыч
Ну вы как маленький,чессс слово.
Спутник-ретранслятор это был.
Обули пиндосов)))

Конечно, американцы оказались полными лохами в космической гонке.Иначе не прокатило бы у Советов такой финт ушами с Титовым, Терешковой, Леоновым и так далее.

[^]
Хакимыч
1.02.2023 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 1.02.2023 - 07:42)

Патамушта они вели прямые телерепортажи во время полета. И не для узкого круга лиц в ЦУПе, а для вещательных каналов. Не знали такой подробности?

Пысы Гагарин - самый первый полет в космос. И снимали его так же, как снимали в то время летчиков-испытателей, что бы знать, в случае чего, человек накосячил (отрубился) или техника подвела. Зачем это делать при жалеко не первом полете Аполлона - внятно можете обьяснить или просто очередные хотелки, как у тех дурачков, которые хотели платную трансляцию Земли с Луны организовать в инете?

У меня такое ощущение, что вы принимаете за реальность худ фильм " Аполлон -13" ,манекенов из миссии "Артемида" пока оставим в стороне. Ведь именно там нам показали в прямом эфире ,как искажаются лица астронавтов - актёров от перегрузок во время старта .

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 1.02.2023 - 17:49

[^]
забор
1.02.2023 - 17:54
2

сам по себе

Цитата (Хакимыч @ 1.02.2023 - 17:37)
Конечно, американцы оказались полными лохами

Приняли вот такую статическую картинку нарисованную на внутренней стенке спутника.
Это как на орнаменте ковра разглядывать коней и собак.

Это сообщение отредактировал забор - 1.02.2023 - 17:56

[^]
Хакимыч
1.02.2023 - 17:57
1

Ярила

Цитата (забор @ 1.02.2023 - 17:54)
Цитата (Хакимыч @ 1.02.2023 - 17:37)
Конечно, американцы оказались полными лохами

Приняли вот такую статическую картинку нарисованную на внутренней стенке спутника.

С Чукотки или с Луны?

[^]
Kvakuh
1.02.2023 - 18:25
4

Ярила

Хакимыч
Цитата
Конечно, американцы оказались полными лохами в космической гонке.Иначе не прокатило бы у Советов такой финт ушами с Титовым, Терешковой, Леоновым и так далее.

Неее...Нас интересует только Гагарин.
Что доказывает,что над Аляской пролетал именно Гагарин,а не пустой спутник.
С которого гнали видео для Америки?

[^]
Хакимыч
1.02.2023 - 18:30
-4

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 1.02.2023 - 18:25)
Хакимыч
Цитата

Неее...Нас интересует только Гагарин.
Что доказывает,что над Аляской пролетал именно Гагарин,а не пустой спутник.
С которого гнали видео для Америки?

Ты даже не понял весь дебилизм своего вопроса. Поэтому я этот вопрос оставлю без ответа.

[^]
Kvakuh
1.02.2023 - 18:57
5

Ярила

Хакимыч
Цитата
Ты даже не понял весь дебилизм своего вопроса. Поэтому я этот вопрос оставлю без ответа

Нееее...Хакимыч.
Меня устроило твоё мычание .
Нет у тебя ответа)

[^]
Хакимыч
1.02.2023 - 19:06
-5

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 1.02.2023 - 18:57)
Хакимыч
Цитата
Ты даже не понял весь дебилизм своего вопроса. Поэтому я этот вопрос оставлю без ответа

Нееее...Хакимыч.
Меня устроило твоё мычание .
Нет у тебя ответа)

Да-а, человек не вменяем, моглики ,подскажите уже ему, что он не прав.У вас же есть почта.

[^]
Seroga13
1.02.2023 - 19:55
2

Моглик

Цитата (забор @ 31.01.2023 - 13:52)
Цитата (Хакимыч @ 30.01.2023 - 12:33)
Если так, то Майкл Коллинз одной рукой управлял КМ ,

КМом никто не управлял при стыковке. КМ летал по стабильной орбите и только ЛМ подруливал.
Посмотри механику стыковки и не высасывай дурацкие вопросы.

Человек интересуется. Забавные вопросы получаются. Даже не знаю какой лучше:
gigi.gif
Цитата
Как вы думаете, масса аппарата при этом имеет значение?

Мне вот интересно, почему американцы не включили эту телекамеру , например,через час, день или неделю?

Меня интересует,как астронавты определяли своё местонахождение во время полета на Луну?

Какая точность была у этих измерений?

Так почему тогда американцы ориентировались по звёздам?

И за что Олдрин получил звание доктора?

А была ли у него возможность сфоткать обратную сторону Луны?

Какая операция труднее, дозаправка самолёта в воздухе или стыковка в космосе?

Мог ли Коллинз одновременно управлять КМ и кинокамерой при стыковке с ЛМ?

Мог ли Майкл Коллинз снять на кинокамеру себя, обратную сторону Луны или восход Земли?

Чем занимался Роналд Эванс в течении 75 часов, пока его товарищи грузили лунные камни?

[^]
ledchik74
1.02.2023 - 20:19
2

Ярила

ТС, лучше расскажи почему она светится? Если на поверхности серая пыль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Falstaff69
1.02.2023 - 21:19
4

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 1.02.2023 - 17:49)
Цитата (Falstaff69 @ 1.02.2023 - 07:42)

У меня такое ощущение, что вы принимаете за реальность худ фильм " Аполлон -13" ,манекенов из миссии "Артемида" пока оставим в стороне. Ведь именно там нам показали в прямом эфире ,как искажаются лица астронавтов - актёров от перегрузок во время старта .

Мне кажется, что Вы просто в очередной раз съезжаете с темы. Телетрансляции велись с уже борта Аполлона-11

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%...%83%D0%BD%D0%B5

"В этот же день, по предложению Армстронга, с борта корабля была проведена первая незапланированная телетрансляция, которая записывалась на станции дальней космической связи Голдстоун, в Калифорнии, и затем была ретранслирована в ЦУП в Хьюстоне. Бортовая телекамера была цветной и давала изображение хорошего качества. Трансляция продолжалась чуть больше 16 минут. Расстояние от Земли составляло около 95 000 км."

Второй день полета
"Экипаж провёл ещё одну незапланированную 50-минутную телетрансляцию, которая записывалась. Были показаны виды Земли, кабина экипажа, бортовой компьютер, Олдрин показал, как Армстронг и Коллинз занимаются бегом на месте. Вечером состоялась ещё одна, на этот раз запланированная 35-минутная телетрансляция. Зрители увидели Землю с расстояния 239 000 км, астронавты показали свои рабочие места, «кухню», набор продуктов и процесс приготовления пищи, а Коллинз — ещё и место, где он спит в спальном мешке, в нижнем отсеке, под креслами"
Третий день полета
"Работа на борту «Орла» сопровождалась телетрансляцией, которая продолжалась 1 час 36 минут и напрямую шла в эфир в США, Западной Европе, Японии и большинстве стран Латинской Америки"

На пути к Земле
"В конце дня астронавты провели телетрансляцию. Перед её началом они сориентировали корабль таким образом, чтобы через разные иллюминаторы можно было показать и Землю, и Луну. Затем под комментарии Армстронга зрители увидели герметичные контейнеры с образцами лунного грунта. Олдрин рассказал о продуктах, которые астронавты употребляют в пищу, показал, как они намазывают паштет из ветчины на кусок хлеба, и на пустой банке продемонстрировал работу гироскопа. Коллинз для детей показал, как ведёт себя вода в невесомости, и объяснил, как экипаж пьёт воду из водяного пистолета[101].

23 июля экипаж провёл последнюю телетрансляцию. Подводя итоги, астронавты говорили о значении полёта и поблагодарили десятки тысяч людей на Земле, усилия которых обеспечили успех экспедиции. Перед отбоем экипаж был проинформирован о том, что из-за отдельных гроз в расчётном районе посадки точку приводнения решено передвинуть примерно на 400 км дальше по курсу. Этого предполагалось достичь за счёт использования аэродинамических качеств командного модуля. Авианосец «Хорнет» должен был успеть к новому месту назначения"

Так на хера им какие-то еще дополнительные телекамеры - можете внятно объяснить или опять начнете про художественный фильм рассказывать?

[^]
ArtiMON
2.02.2023 - 00:39
-1

Приколист

Цитата (Falstaff69 @ 1.02.2023 - 21:19)
Мне кажется, что Вы просто в очередной раз съезжаете с темы. Телетрансляции велись с  уже борта Аполлона-11

Так на хера им какие-то еще дополнительные телекамеры - можете внятно объяснить или опять начнете про художественный фильм рассказывать?

Астронавты миссии Аполлон-11 провели предполётную пресс-конференцию:

А затем послеполётную:

Очень многие отметили, что психологическое состояние астронавтов ПОСЛЕ полёта намного хуже чем ДО полёта.

Они выглядят какими то растерянными и подавленными...
Было высказано предположение что таким образом они скрывают какую то ложь.

Кстати Юрий Гагарин ничего не скрывал - он светился от Счастья и ОЗАРЯЛ этим счастьем всех вокруг - он выглядит как Победитель.

А американские Астронавты выглядят как проигравшие...

Это моё, сугубо субъективное мнение. smile.gif

[^]
Kvakuh
2.02.2023 - 01:39
2

Ярила

ArtiMON
Цитата
Очень многие отметили, что психологическое состояние астронавтов ПОСЛЕ полёта намного хуже чем ДО полёта.

Очень многие...Это те,кто видит радужные носочки?Да?

Не спец в психологических состояниях,но астронавты что до полёта мёртвые,что после...Деревяшечки)

Цитата

Как Петров и Баширов они выглядят.
Такие же живчики)))

[^]
ArtiMON
2.02.2023 - 01:56
-2

Приколист

Цитата (Kvakuh @ 2.02.2023 - 01:39)
Не спец в психологических состояниях...

А зачем ты тогда, квакуха, комментируешь ТО в чём ты не спец ?
Хайпуешь ?

А может ты хочешь кому то понравиться со своими "радужными носочками" ? петух Гамбургский...

[^]
Kvakuh
2.02.2023 - 02:07
3

Ярила

ArtiMON

biggrin.gif Чёй-то тебя бомбануло)))Пудель)))
Цитата
А зачем ты тогда, квакуха, комментируешь ТО в чём ты не спец ?
Хайпуешь ?

Не-а...Я ж за "многими" не прячусь,что вижу,то и пою.
Что до,что после-деревянные.
Оспоришь?А как?)))
Цитата
А может ты хочешь кому то понравиться со своими "радужными носочками" ? петух Гамбургский...

Оййй...Кудрявенький,ты уж прости,что я своими кирзачами да по твоим носочкам)))
Обиделся?Да?
Не плачь)))

[^]
Хакимыч
2.02.2023 - 02:25
-3

Ярила

(на хера им какие-то еще дополнительные телекамеры - можете внятно объяснить или опять начнете про художественный фильм рассказывать?)
А потом решили, а на хера им все эти послеполётные пресс-конференции? Зачем лишний раз палиться? Молоток уронили и хватит.Пипл и так схавает.

[^]
Kvakuh
2.02.2023 - 03:19
1

Ярила

ArtiMON

Определился наконец.Немоглик значит.

Скажите пожалуйста,мне интересно Ваше мнение.
С поверхности Луны видно звёзды?
Дневная сторона Луны.

[^]
забор
2.02.2023 - 11:13
3

сам по себе

Цитата (ArtiMON @ 2.02.2023 - 00:39)
Кстати Юрий Гагарин ничего не скрывал - он светился от Счастья и ОЗАРЯЛ этим счастьем всех вокруг - он выглядит как Победитель.

Это моё, сугубо субъективное мнение.  smile.gif

А ты видел Гагарина на пресс конференции?
От улыбки нет и следа. Иностранные журналюги заипали неудобными вопросами.
Группа поддержки сочувствует и подсказывает нужные ответы.
Не нужно пиздеть о том чего не видел.

Это сообщение отредактировал забор - 2.02.2023 - 11:16

[^]
Хакимыч
2.02.2023 - 11:48
-2

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 1.02.2023 - 19:55)
Цитата (забор @ 31.01.2023 - 13:52)
Цитата (Хакимыч @ 30.01.2023 - 12:33)
Если так, то Майкл Коллинз одной рукой управлял КМ ,

КМом никто не управлял при стыковке. КМ летал по стабильной орбите и только ЛМ подруливал.
Посмотри механику стыковки и не высасывай дурацкие вопросы.

Человек интересуется. Забавные вопросы получаются. Даже не знаю какой лучше:
gigi.gif
Цитата
Как вы думаете, масса аппарата при этом имеет значение?

Мне вот интересно, почему американцы не включили эту телекамеру , например,через час, день или неделю?

Меня интересует,как астронавты определяли своё местонахождение во время полета на Луну?

Какая точность была у этих измерений?

Так почему тогда американцы ориентировались по звёздам?

И за что Олдрин получил звание доктора?

А была ли у него возможность сфоткать обратную сторону Луны?

Какая операция труднее, дозаправка самолёта в воздухе или стыковка в космосе?

Мог ли Коллинз одновременно управлять КМ и кинокамерой при стыковке с ЛМ?

Мог ли Майкл Коллинз снять на кинокамеру себя, обратную сторону Луны или восход Земли?

Чем занимался Роналд Эванс в течении 75 часов, пока его товарищи грузили лунные камни?

Некоторые мои вопросы вырваны из контекста, но ни на один из них я не получил ответа.
У меня уже созрел и тринадцатый вопрос могликам:
-Проводились ли послеполётные пресс-конференции миссий Аполлонов-12,13,14,15,16,17? Если нет, то почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57299
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх