Ушла жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
16.05.2022 - 00:49
1
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (sergatver @ 16.05.2022 - 00:36)
Цитата
Тоже мне проблема . Эпилировать под ноль - и седина не страшна.

брить! к чёртовой матери!

Экие вы кардинальные. Эпилировать! Брить! Может, сначала причёсочку стильную заебенить? И зелёным цветом покрасить. Или мелировать. lol.gif

[^]
Тиранка
16.05.2022 - 00:50
1

Королева целлюлита

--

[^]
ЯmanZ
16.05.2022 - 00:52
0

Юморист

Цитата (kozharin @ 15.05.2022 - 15:49)
секс охеренный, особенно стал последнее время.

недавно научилась gigi.gif ТС сам ответил на свой вопрос

[^]
Змеенов
16.05.2022 - 01:00
1

Подколодный

Цитата (IraZadira @ 15.05.2022 - 23:49)

Экие вы кардинальные. Эпилировать! Брить! Может, сначала причёсочку стильную заебенить? И зелёным цветом покрасить. Или мелировать. lol.gif

Тут с кондочка решать нельзя.Нужно рассмотреть все варианты и выбрать самый подходящий. cool.gif dont.gif

[^]
kitikitidada
16.05.2022 - 01:04
1

Персонаж

Поговорить над в открытую, мол я б не против в е как было.. и перестать уделять внимание как женщине.. и вообще найти повод пропасть.. куда нибудь..на месяцок чтоб ни денег ни помощи..ни совета..
А лучше на два..

Если ты такой ахуенский и она не ебанушка сама мосты наведёт .
Ну а если ебанушка..Нахера она те нужна...

[^]
ДДимыч77
16.05.2022 - 01:16
6

Юморист

ТС только не опускайся до соплей, и не думай её возвращать. У неё в голове сейчас такая дичь, и она искренне верит что ты для неё пройденный этап, ты - балласт который её тянет на дно, дефолт личностного роста. Будешь пытаться вернуть, ещё больше упадёшь в её глазах. Она будет считать тебя тряпкой и каждый раз будет тебе это показывать. Она внешне такая как ты привык её видеть, но в отношениях это совершенно чужой человек. Да забыть совместные годы не просто, но поверь, надо отрезать - это самый лучший и единственный вариант. Не мучайся, у нас по статистике 80% разводов, так что ты не первый. В жизни не ошибается кто ни что не делает, так что это просто новый опыт, да не хочется таких опытов, но жить прожить не поле перейти. Отдохни от неё.

[^]
nebularis
16.05.2022 - 01:26
11

Приколист

Обычно не встреваю в подобные бабокозельные темы, т. к. уверена, что хорошо бы выслушать и другую сторону для большей объективности, чего обычно никогда не бывает.
И потом, априори я подсознательно всегда была на стороне женщин, ибо козлов мужеского роду-племени тоже встречала достаточно в своей жизни. Но если бы параллельно с козлами не существовали и просто нормальные мужчины, Мужчины с большой буквы, а так же один мой родственник, который посвящает меня в свои "хождения по мукам" на ниве поиска второй половинки, то.. То я б тут сейчас и не писала.

Именно от него я и узнала, что да, таки реально существуют настолько меркантильные телки, что на 1-м свидании тупо тащат его в ТЦ, где пытаются развести на бабло. (одна, например хотела, чтоб он купил ей - та дам!- чайник! И это через 10 минут знакомства) Я тут долго ржала, помню, представив эту сцену))

Так же есть те, кто на 1-м же свидании просто тупо жрет на хорошую сумму за его счет. Кто принимает цветы-букеты и прочие знаки внимания и одновременно играет в игру - да и нет не говори, черно-бело не бери, на нескольких досках. (запасной аэродром, френдзона, и вот это вот все)

Или которые с полоборота за доступ к „…” пытаются навесить на него решение своих проблем- перегнать машину за 1,5 тыщи км ( ага, ни больше не меньше, и причем он еще должен (!) оплатить бензин), взять на себя роль риэлтера, ну и "тагдалии", как говорится. Я просто окуевала от подобных историй.

Последний свежий случай, это когда уже после предварительного знакомства и договоренностей о встрече на его территории, 32-летняя мадмуазель, прикатившая на оплаченном такси через всю Москву, стала делать ему мозги на тему "я не могу, я не такая" и требовать более сложные "па" и "ку" в обмен на простой обоюдный секс. Блин, ну если ты изначально не хочешь, ну так зачем тратить свое/чужое время, спрашивается?.. Не 20 же лет, какие-то мозги уже должны быть, все-таки, а не вот этот вот хлебушек в голове.

А ведь раньше я думала, что это всего лишь наговоры со стороны мужчин, зажмотивших несчастную чашку кофию).

Что меня окончательно добило, так это то, что да, много замужних женщин, которые не прочь посекситься на стороне. Вот, да…

В общем, я с удивлением узнала, что почти все шаблоны в отношениях, которые описываются разозленными мужчинами, таки да, существуют в реальности, а не в их воспаленном воображении.

И бабокозлы, как и впрочем, и просто козлы, довольно плотно населяют окружающее нас пространство.

К чему бы тут этот спич, который, вроде бы и не относится к теме тс-а.. Да к тому, что действительно есть бабы, которые бесятся с жиру от хорошей жизни и безделья, которым сидение в декретах напрочь размягчает мозг и которые поддаются как на давление социума с его соцсетями, где главное казаться, а не быть, так и на токсичное воздействие когорты разных псевдогуру и околопсихологов с их дыханиями маткой и развивашками в сторону исключительно потребительства и эгоцентризма. И к личностному росту это никакого отношения не имеет.

Мне вот удивительно, что тс свалил из собственноручно купленного жилья, лишь только жена заикнулась о желании „поглядеть на ситуацию со стороны”.
Спрашивается, а схуяли?

А почему бы инициатору сего предложения самой не свалить в собственноручно арендуемую хатку для начала и в полной мере насладиться этими гляделками „со стороны”?.. И почему бы этой половозрелой и дееспособной тете не начать, наконец, обеспечивать самой свои потребности , желания и прихоти, как взрослому человеку, а не инфантильной шлюшке?..

И вот когда в башке у нее с вечера засвербит реально насущный вопрос, „а что я буду есть наутро?”, глядишь, и „личностный дефолт” рассосется сам собой, так и не успев толком начаться. Ибо надо будет какую-никакую работку работать, а не ебаниной страдать, потроша мужнину кредитку.

Тс же все фактически оставил/бросил -и ситуацию, и ребенка на откуп инфантильной и эмоционально нестабильной личности. А сам спрятал голову в песок и ждет развязки.

Ну чтож, это его выбор.

[^]
Hedge2017
16.05.2022 - 01:34
0

Резиновый

Зажравшаяся жена, представляю как она моцк ипала. Сочувствую)
Это ее сложности, что не может себя занять, ты и так достаточно делаешь в семье чтобы ещё ей аниматором или коучем наниматься. Не вздумай обратно ее пускать, когда ее утомит жизнь без денег и она попросится назад

[^]
Атрей
16.05.2022 - 02:52
-1

Ярила

Диагноз: Ёбырь. Ты - запасной аэродром.

Классика, одним словом.

[^]
makaron65
16.05.2022 - 03:07
1

Ярила

Повезло тебе. Просто ты ещё не осознал. Через пару месяцев поймёшь.

[^]
Reisen
16.05.2022 - 03:17
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.05.2022 - 00:18)
Ебырь, ебырь, у самих сколько историй, что жена надоела, а жена что, не человек чтоли, не может ей даже самый золотой муж надоесть?

Тогда пусть рот не разевает на алики. gigi.gif

[^]
Reisen
16.05.2022 - 03:19
3

Ярила

Цитата (smekalof @ 16.05.2022 - 00:24)
Цитата
Ушла жена

Туда и дорога.
Радуйся.

И ваще, ушла - пусть мусор захватит. lol.gif

[^]
Reisen
16.05.2022 - 03:22
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 16.05.2022 - 01:04)
Поговорить над в открытую, мол я б не против в е как было.. и перестать уделять внимание как женщине.. и вообще найти повод пропасть.. куда нибудь..на месяцок чтоб ни денег ни помощи..ни совета..
А лучше на два..

Если ты такой ахуенский и она не ебанушка сама мосты наведёт .
Ну а если ебанушка..Нахера она те нужна...

Киттюха! pray.gif Как там, на Босфоре, мосты? wub.gif

[^]
HDScorpion
16.05.2022 - 03:31
0

Юморист

Т.с. купи ножовку и Спили рога, инфа 146%. Особенно если ипстись жену кто то научил внезапно) единственный для тебя выход- нахуй послать, все уговоры работают против тебя в любом случае, смирись, ты или останешься презренным содержателем с ветвистыми рогами или пойдешь дорогой влажных молоденьких пизденочек))

[^]
kitikitidada
16.05.2022 - 03:33
1

Персонаж

Reisen
Наверное все в порядке, б я их посл раз видела..хз когда..у меня тут без мостов красивая картинка))

Сегодня затмение... Второй день.хренова сплю..кашмары снятся, сроду не снились..луна прям в окно заглядывает..интересно..видео буит или не.. в газетах пишут, что видно
Позырю)/
Представляешь..тут рыбный сезон закончился до октября...это капец...свежей рыбы ваше нет..((

[^]
Halaban
16.05.2022 - 03:33
1

старый солдат

Цитата (IraZadira @ 16.05.2022 - 00:49)
Цитата (sergatver @ 16.05.2022 - 00:36)
Цитата
Тоже мне проблема . Эпилировать под ноль - и седина не страшна.

брить! к чёртовой матери!

А почему именно зелёным??? blink.gif

[^]
Reisen
16.05.2022 - 03:37
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 16.05.2022 - 03:33)
Reisen
Наверное все в порядке, б я их посл раз видела..хз когда..у меня тут без мостов красивая картинка))

Сегодня затмение... Второй день.хренова сплю..кашмары снятся, сроду не снились..луна прям в окно заглядывает..интересно..видео буит или не.. в газетах пишут, что видно
Позырю)/
Представляешь..тут рыбный сезон закончился до октября...это капец...свежей рыбы ваше нет..((

А я сегодня уклейки надергал. Сам думаю, то ли засолить, то ли шпрот наделать. wub.gif

[^]
HDScorpion
16.05.2022 - 03:38
2

Юморист

Цитата (eric5347 @ 15.05.2022 - 14:11)
Вот чувак , вроде руководитель, а простых вещей не знает . Человеку не достаточно только удовлетворения базовых потребностей. Им подавая возможность самовыражения, саморазвития, признания, итд . Чувак же превратил жену в резиновую куклу, а потом так , хуяк, что не то . Не поверишь, но тётка тоже человек и у этой хоть ума хватило оценить свой уровень деградации.
UPD. Почитал комментарии, блин вот вы реально верите , что тётка ушла только потому что нашла другого, с более широким членом и душой? Представьте образованная умная женщина, должна сидеть дома, тащить ребёнка и семью в то время как муж строит карьеру, общается с интересными людьми, ездить по разным местам? Не скажу что домашняя работа тяжёлая, но она сука тупая, буквально за пару-тройку лет такого стиля жизни, большинство женщин превращаются в клуш, ибо бытие определяет сознание. И пока ТС и другие комментаторы из каменного века не осознают этого, они будут постоянно ныть тут на форумах, какие базы козлы.
Вы задумайтесь разве вы изначально женились на клубах? Если нет, то как же так получилось?

Чувак, ты женщин только на картинке видел?)) Ни одна баба в мире не ушла от мужика просто так))только на новый йух перепрыгивают

[^]
Halaban
16.05.2022 - 03:40
0

старый солдат

Цитата
я сегодня уклейки надергал. Сам думаю, то ли засолить, то ли шпрот наделать.

Как то с неё шпроты не очень. Хоть крупная , с икрой?

[^]
Reisen
16.05.2022 - 03:41
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 16.05.2022 - 03:33)

Были б мы с тобой на Оби, наловили б хайрюзов с чебаками. rolleyes.gif

[^]
Reisen
16.05.2022 - 03:44
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 16.05.2022 - 03:40)
Цитата
я сегодня уклейки надергал. Сам думаю, то ли засолить, то ли шпрот наделать.

Как то с неё шпроты не очень. Хоть крупная , с икрой?

Нормальная. У нее очень жирное мясо, даже мелочь катит. Вот в засолку, там покрупнее нужна, а на шпроты и средняя сгодится. За исключением той, которую кот не выклянчит. koshka.gif

[^]
kitikitidada
16.05.2022 - 03:44
1

Персонаж

Reisen
Я не знаю ,что это за рыба, но думаю..вкусная..ням ням..везуха те..
Хоть бери удочку и сама или лови..))

И ухи на костре охота))

[^]
Reisen
16.05.2022 - 03:46
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 16.05.2022 - 03:44)
Reisen
Я не знаю ,что это за рыба, но думаю..вкусная..ням ням..везуха те..
Хоть бери удочку и сама или лови..))

И ухи на костре охота))

Вот заарканишь себе яхтотурка, вези его к себе на родину. Пусть подохуеет, хотя бы от морозов. lol.gif

[^]
Halaban
16.05.2022 - 03:48
1

старый солдат

Цитата
Нормальная. У нее очень жирное мясо, даже мелочь катит. Вот в засолку, там покрупнее нужна, а на шпроты и средняя сгодится.

С хамсы шпроты делал - весщь! Уклею тока солил , если она не меньше ладошки.

[^]
kitikitidada
16.05.2022 - 03:50
1

Персонаж

Reisen
Мне кажется ..этому счастливчику..достаточно будет охуеть от того,что он встретил меня biggrin.gif сердце может не выдержать такого экспириенса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94721
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх