Обычно не встреваю в подобные бабокозельные темы, т. к. уверена, что хорошо бы выслушать и другую сторону для большей объективности, чего обычно никогда не бывает.
И потом, априори я подсознательно всегда была на стороне женщин, ибо козлов мужеского роду-племени тоже встречала достаточно в своей жизни. Но если бы параллельно с козлами не существовали и просто нормальные мужчины, Мужчины с большой буквы, а так же один мой родственник, который посвящает меня в свои "хождения по мукам" на ниве поиска второй половинки, то.. То я б тут сейчас и не писала.
Именно от него я и узнала, что да, таки реально существуют настолько меркантильные телки, что на 1-м свидании тупо тащат его в ТЦ, где пытаются развести на бабло. (одна, например хотела, чтоб он купил ей - та дам!- чайник! И это через 10 минут знакомства) Я тут долго ржала, помню, представив эту сцену))
Так же есть те, кто на 1-м же свидании просто тупо жрет на хорошую сумму за его счет. Кто принимает цветы-букеты и прочие знаки внимания и одновременно играет в игру - да и нет не говори, черно-бело не бери, на нескольких досках. (запасной аэродром, френдзона, и вот это вот все)
Или которые с полоборота за доступ к „…” пытаются навесить на него решение своих проблем- перегнать машину за 1,5 тыщи км ( ага, ни больше не меньше, и причем он еще должен (!) оплатить бензин), взять на себя роль риэлтера, ну и "тагдалии", как говорится. Я просто окуевала от подобных историй.
Последний свежий случай, это когда уже после предварительного знакомства и договоренностей о встрече на его территории, 32-летняя мадмуазель, прикатившая на оплаченном такси через всю Москву, стала делать ему мозги на тему "я не могу, я не такая" и требовать более сложные "па" и "ку" в обмен на простой обоюдный секс. Блин, ну если ты изначально не хочешь, ну так зачем тратить свое/чужое время, спрашивается?.. Не 20 же лет, какие-то мозги уже должны быть, все-таки, а не вот этот вот хлебушек в голове.
А ведь раньше я думала, что это всего лишь наговоры со стороны мужчин, зажмотивших несчастную чашку кофию).
Что меня окончательно добило, так это то, что да, много замужних женщин, которые не прочь посекситься на стороне. Вот, да…
В общем, я с удивлением узнала, что почти все шаблоны в отношениях, которые описываются разозленными мужчинами, таки да, существуют в реальности, а не в их воспаленном воображении.
И бабокозлы, как и впрочем, и просто козлы, довольно плотно населяют окружающее нас пространство.
К чему бы тут этот спич, который, вроде бы и не относится к теме тс-а.. Да к тому, что действительно есть бабы, которые бесятся с жиру от хорошей жизни и безделья, которым сидение в декретах напрочь размягчает мозг и которые поддаются как на давление социума с его соцсетями, где главное казаться, а не быть, так и на токсичное воздействие когорты разных псевдогуру и околопсихологов с их дыханиями маткой и развивашками в сторону исключительно потребительства и эгоцентризма. И к личностному росту это никакого отношения не имеет.
Мне вот удивительно, что тс свалил из собственноручно купленного жилья, лишь только жена заикнулась о желании „поглядеть на ситуацию со стороны”.
Спрашивается, а схуяли?
А почему бы инициатору сего предложения самой не свалить в собственноручно арендуемую хатку для начала и в полной мере насладиться этими гляделками „со стороны”?.. И почему бы этой половозрелой и дееспособной тете не начать, наконец, обеспечивать самой свои потребности , желания и прихоти, как взрослому человеку, а не инфантильной шлюшке?..
И вот когда в башке у нее с вечера засвербит реально насущный вопрос, „а что я буду есть наутро?”, глядишь, и „личностный дефолт” рассосется сам собой, так и не успев толком начаться. Ибо надо будет какую-никакую работку работать, а не ебаниной страдать, потроша мужнину кредитку.
Тс же все фактически оставил/бросил -и ситуацию, и ребенка на откуп инфантильной и эмоционально нестабильной личности. А сам спрятал голову в песок и ждет развязки.
Ну чтож, это его выбор.