15 плюсов холостяцкой жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
13.04.2022 - 08:51
2
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Denotavr @ 13.04.2022 - 05:48)

Что подогнал, ссылку на страницу с товаром? gigi.gif

Эт я ему ссыль подогнал, а он мне аппаратец. Ахуэнный обмен ящитаю. Ток я i5 просил, а он мне i7 с выебоном вручил.

[^]
Denotavr
13.04.2022 - 08:52
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 13.04.2022 - 08:51)

Что подогнал, ссылку на страницу с товаром?  gigi.gif

Эт я ему ссыль подогнал, а он мне аппаратец. Ахуэнный обмен ящитаю. Ток я i5 просил, а он мне i7 с выебоном вручил.

Хороший у вас обмен. И сын у тебя крутой bravo.gif

[^]
Primus525
13.04.2022 - 08:53
2

Ярила

Цитата (bearhunter71 @ 13.04.2022 - 08:49)

Ты просто НЕ УМЕЕШЬ ЖИТЬ ОДИН.... Или не хочешь... Плюсов дохуища..... И не надо пиздеть тут, что у холостяков хаты грязные... Они как раз становятся педантичными перфекционистами. Потрахаться всегда есть пара старых проверенных подруг... Жрачки полно... Так что, ты просто не прав.

Пара старых проверенных подруг по хуям скачут, и ты в этой карусели хуёв непосредственный и регулярный участник. Пацаны, вам самим не противно? gigi.gif

Опять упор на жрачку. Вы, блядь, голодающие что ли? Вообще не понимаю этого аргумента.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 13.04.2022 - 08:54

[^]
AloneSl
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (AlDianochka @ 13.04.2022 - 09:44)
Цитата
Бугагашеньки!!!
Приползаешь с работы домой, а у тебя "ой, пусик! А тут мама с папой приехали! Сходи в магазин. Заодно мусор выкини!" Знаем, плавали.
Это, блядь, как росток павелики - чуть пригрелась личинка - пиздос, заполонили всё пространство и моральное, и физическое. Еще и велика вероятность получить (или дать) пиздюлей охуевшему родственничку, за что потом подсесть на 15 суток.
Так что "слать нахуй родню" - это только в теории, от человека который ну ниразу не сталкивался с противоположенной родней.

"Жениться надо только на сироте!"(ц)
ПыСы: а если у ней еще и прицеп пригрет от бывшего - всё, пиздос. Подсесть по мохнатой статье (или уйти из собственного жилья чтоб не посадили) просто потому что у ней "доча взрослеет, ей жить негде" - практически 100%, лишь вопрос времени.

Вышел выносить мусор на пару неделей и вернулся отдохнувшим и когда они уже уехали. Жену потом обрадовать, что поездка на море у тебя уже была, а у нее вместо этого были мама с папой в гостях. )))

Ну не лезь в подобные темы. Не понять тебе. Не твоё это. Понятно что для тебя это стёб, но есть масса людей, для которых это реально больной пиздец, и твой стёб не вызывает ничего кроме глухого отвращения.

[^]
Отоми
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.04.2022 - 08:44)
Вышел выносить мусор на пару неделей и вернулся отдохнувшим и когда они уже уехали. Жену потом обрадовать, что поездка на море у тебя уже была, а у нее вместо этого были мама с папой в гостях. )))

Да что вообще за прикол, приезжать в гости на пару недель?
Зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Драути
-1

I'm just a figment of your imagination.

Се пятнасать пунктов ситать или тог заголовок?
Я се не асилю, но поплобую когда нибудь навелно.
Извините меня за сипилявость позяя.

[^]
msi
13.04.2022 - 08:54
1

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (хартманннн @ 13.04.2022 - 08:51)

Что подогнал, ссылку на страницу с товаром?  gigi.gif

надо было на амуде брать.
там хоть вега для видевы, а не немошная intel uhd

[^]
хартманннн
13.04.2022 - 08:54
2

орнитофил

Цитата (Denotavr @ 13.04.2022 - 05:52)

Хороший у вас обмен.

Семейное хуле.

[^]
AlDianochka
13.04.2022 - 08:55
1

Пантера

Цитата (AloneSl @ 13.04.2022 - 08:53)
Ну не лезь в подобные темы. Не понять тебе. Не твоё это. Понятно что для тебя это стёб, но есть масса людей, для которых это реально больной пиздец, и твой стёб не вызывает ничего кроме глухого отвращения.

Для меня это не прикол. Имеется ебанутая родня.

[^]
хартманннн
13.04.2022 - 08:56
1

орнитофил

Цитата (msi @ 13.04.2022 - 05:54)

Мне масенький нужон, мобильный и шоп памяти дохуя. А видева мне допизды.

[^]
AlDianochka
13.04.2022 - 08:57
0

Пантера

Цитата (Отоми @ 13.04.2022 - 08:53)
Да что вообще за прикол, приезжать в гости на пару недель?
Зачем?

Не знаю. Я с родней больше не общаюсь. Наглухо.

[^]
Laryx
13.04.2022 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.04.2022 - 08:42)
1.Спокойствие - да. Но, иногда кажется, что это спокойствие кладбища.
Не кажется. =) Около 10 лет живу один. С каждым годом всё больше нравится.

2.Нет компромиссов. Это не так. Даже на необитаемом острове они есть!
А зачем?

3.Своя жилплощадь. Да. Кстати, на кладбище тоже есть у каждого своя.
Цены на кладбище видели? А двухместная могилка насколько дороже? То-то и оно.

4.Сексуальная свобода гонять шкурку. Она и в браке у тебя была. Реально - это опять же, "сексуальная свобода кладбища" для большинства. Да, если у тебя прорва бабла - то с сексом будет все в порядке, но у многих ли эта прорва есть?
У меня не прорва, но секс чаще, чем у женатых коллег. У них два раза в месяц, я так понимаю в день аванса и зарплаты.

5.Еботека ВОБЩЕ НЕ НУЖНА. И в браке тоже. Разве что, опять же, у тебя бабла дохрена, что ты можешь раскидывать деньги, покупая жилье бездельникам-банкирам в виде процентов. Но много ли тех, у кого денег прорва?
Ну беляш купить и Мазератти нужны разные деньги, как и студию или трёшку в пределах садового, потому что там спокойнее и школы лучше.

6.Не "куча", а просто нет "дыры" куда бы они тратились. Да. Но, мужчина для того и зарабатывает бабло, чтобы тратить на бабу. На себя - мало кому надо...
Нет, не для этого. =) И да, я трачу на бабу, но каждый рубль окупается, ибо баба существо быстро заменяемое и когда я приглашаю я не жду ответа по три дня и не уговариваю, а обзваниваю варианты и там, где быстро согласны, довольны и рады меня слышать, там меня услышат вновь, и никак иначе. С женой такая херня не прокатит.

7.Одна работа - опять же, от брака не зависит. Не видел ни одного человека, который бы даже на двух работах РАБОТАЛ. 16 часов в день, 80 часов в неделю... Обычно "три работы" - имеется ввиду "три источника дохода". Работы там нет - сплошное присваивание незаработанного. И при чем тут брак?
Деньги единственная причина. Не видел ни одного женатого, кому бы хватало денег. Мне же не просто хватает, мне много, а женатые коллеги, с таким же доходом, у меня в долгах и на еде экономят, чтобы вернуть.

8. Отсутствие детей - это не просто минус, а ужасный минусище! Дети - это главное, что радует, и ради чего стоит жить большинству людей. Тех, кто думает иначе, Природа стирает с лица Земли моментально.
Не натягивайте свою систему ценностей на окружающих. Это глупо. Дианочка или Лиса80 вам популярно на пальцах объяснят где они вертели ваших тугосерей и годовасиков. А когда это вырастает, геморроя и проблем становится ещё больше. В том числе финансовых. Нахуй не сдались.

9. Спать одному может и удобно, но это опять же - от брака не зависит.
Зависит. Все женатые коллеги не могут себе позволить спать на двухспальной кровати в одиночестве. Даже в отпуске. Я могу, всегда, хоть 365 дней в год, даже в отпуске, даже с подругой, ибо позволяю себе снимать номера/квартиры с несколькими спальнями.

10. В жирдяя? Прямое противоречие с пунктами 6-7, когда работаешь много - в жирдяя превратиться сложно. А когда не работаешь - легко начинаешь заплывать жиром.
И тем не менее, среди коллег я самый тощий, хоть и ни разу не худой. Мне просто приходится, есть для кого. Для жены себя никто не контролирует, она и сама чаще всего как на беляшах толстеет после загса.

11. Очень редко видел квартиру холостяков с "идеальным порядком". Так что плюс это теоретический. Идеальный порядок чаще бывает именно в браке, силами женщины. Но, конечно, порядок такой, как надо ей, а не тебе - что ж тут удивительного, если она его поддерживает?
У меня носки развешаны по дням недели. После прихода ЛЮБОЙ подруги приходится устраивать генеральную уборку, одних волос только свитер связать можно. И да, мой основной состав подруг почти все живут одни, и по сравнению с моей квартирой там не бардак, там йобаный пиздец и я не на каждую поверхность сесть готов, а возвращаясь домой все вещи в стирку и сам в душ, ибо у меня у мосоропровода в подъезде чище.

12. Теоретически. Как правило, без бабы зарабатывать больше нет смысла.
Но есть возможности. И да, чаще всего их всё же используют.

13. То-то холостые и одинокие раньше умирают, что у них "лучше здоровье".
За тридцать семь лет не был на больничном ни разу. Никогда. Вообще. Совсем. Даже гриппом не болел с прошлого тысячелетия. Кадровый донор крови. А помирают холостые в среднем чаще, потому что живут интереснее, путешествуют, занимаются спортом, вот и портится статистика из-за тех у кого парашют отказал. =)

1. Да-да, я тоже так знакомым говорю. Что все больше нравится. А уж как понравится спокойствие на кладбище... gigi.gif

2. Что значит "зачем компромиссы" ? Как ты собрался одновременно лежать кверху пузом на диване, и иметь большую зарплату? Так везет мало кому, большинству приходится идти на компромисс и работать.

3. Цены на кладбище все равно меньше. То-то и оно.

4. Да-да, супермача, с сексом каждый день... Балабол, пля... gigi.gif Ну мне-то ты можешь что угодно говорить, я, возможно, даже поверю - себя-то как обманешь?

6. Про "бабу быстрозаменяемую" - тоже смешно. В Интернете у всех очереди супермоделей на осеменение... Где бы вас в реале увидеть?

7. Ну, так я и согласился. Не раз говорил - пока жили с женой - и репетиторствовал, и учился за студентов, и не сказать, что денег было валом. Ушла жена к НАСТОЯЩЕМУ мужчине - и я понял, что мне и пенсии хватает на все.

8. Не знаю, не знаю... Похоже, молод ты ещё. Дети всегда возвращают то, что ты в них вложил. У меня не только с сыном все в порядке, но даже с неродной дочкой жены весьма теплые отношения, и это очень поддерживает в жизни. Я лишь повторить могу - дети - главное, ради чего стоит жить. (Хотя, в 20 лет я думал, как ты).

9. Как это твои женатые коллеги "не могут позволить спать в одиночестве? Кто-то мешает им купить хоть трехспальную кровать? Кто-то мешает вобще на полу расстелиться? Кто им мешает купить дом в ебенях за бесценок хоть с десятью спальнями? Лицемеры твои знакомые.

10. Начал заздравие, кончил заупокой. Ты не полнеешь, потому, что контролируешь себя и двигаешься. А причина для этого может быть и вовсе не связанна с браком. Например, меня ограничивает здоровье, питаюсь я очень ограниченно... Потому и дрищ...

11. Нахрена развешивать носки по дням недели? Ну а то, что порядок у баб и у мужиков разный - я вроде как и не возражал.

12. Глядя по своим холостым друзьям - я не вижу, чтобы они их использовали. Думаю, сравнить тебя со средним ЯПовцем - тоже окажется, что ты не больно-то больше него зарабатываешь. Заработок - он зависит не от бабы, а от того, как карта ляжет - повезет, и с бабой будешь дохрена иметь. Не повезет - и баба хоть есть, хоть нет, а денег не будет.

13. Недавно знакомый (55лет) умер. Спортсмен. До последнего дня вел активный образ жизни, входил в местную регбийную команду "старичков". На больничном не был никогда Вобоще. Совсем. Причем, он-то холостым не был, у него жена была (правда, детей не было, сын неродной). Пришел домой, "что-то нехорошо... полежу". Лег - и больше не встал.

Но, на самом деле - я мечтаю вот так умереть. Боюсь, мне не повезет. У меня отец очень тяжело умирал от рака крови... sad.gif

Так что лишь повторю - все плюсы либо относительны, либо вобще не плюсы.

[^]
Scribbler
13.04.2022 - 08:58
0

Сибирский мандалорец

Цитата (msi @ 13.04.2022 - 08:54)

Жертва маркетинга, хотя следующий ноут на амд камне хочу.

[^]
msi
0

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (хартманннн @ 13.04.2022 - 08:56)
Цитата (msi @ 13.04.2022 - 05:54)

Мне масенький нужон, мобильный и шоп памяти дохуя. А видева мне допизды.

так вега эт не дискретка)
ну нра и хорошо.

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 13.04.2022 - 08:53)
Пара старых проверенных подруг по хуям скачут, и ты в этой карусели хуёв непосредственный и регулярный участник. Пацаны, вам самим не противно?

Опять упор на жрачку. Вы, блядь, голодающие что ли? Вообще не понимаю этого аргумента.

Из личного опыта. До замужних им ещё скакать и скакать. :) С корпоративов уезжаю всегда с замужними, просто потому что с незамужними я в любой день могу, а у замужних каждая свободная ночь на счету. Каждая!

[^]
Laryx
13.04.2022 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 13.04.2022 - 08:53)
Пара старых проверенных подруг по хуям скачут, и ты в этой карусели хуёв непосредственный и регулярный участник. Пацаны, вам самим не противно? gigi.gif

Да ты чего? Пара подруг??? Да у местных супермачей очереди из сотен подруг-супермоделей на осеменение! cool.gif

А ты, тормоз, с одной женой возишься, бегаешь вокруг нее... Жалкий, ничтожный человечишка, лузер... gigi.gif

(А про меня уж и речи нет, я вобще одной ногой в могиле, мне не до баб).

[^]
Sadeid
13.04.2022 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.04.2022 - 08:57)
1. Да-да, я тоже так знакомым говорю. Что все больше нравится. А уж как понравится спокойствие на кладбище...

2. Что значит "зачем компромиссы" ? Как ты собрался одновременно лежать кверху пузом на диване, и иметь большую зарплату? Так везет мало кому, большинству приходится идти на компромисс и работать.

3. Цены на кладбище все равно меньше. То-то и оно.

4. Да-да, супермача, с сексом каждый день... Балабол, пля... Ну мне-то ты можешь что угодно говорить, я, возможно, даже поверю - себя-то как обманешь?

6. Про "бабу быстрозаменяемую" - тоже смешно. В Интернете у всех очереди супермоделей на осеменение... Где бы вас в реале увидеть?

7. Ну, так я и согласился. Не раз говорил - пока жили с женой - и репетиторствовал, и учился за студентов, и не сказать, что денег было валом. Ушла жена к НАСТОЯЩЕМУ мужчине - и я понял, что мне и пенсии хватает на все.

8. Не знаю, не знаю... Похоже, молод ты ещё. Дети всегда возвращают то, что ты в них вложил. У меня не только с сыном все в порядке, но даже с неродной дочкой жены весьма теплые отношения, и это очень поддерживает в жизни. Я лишь повторить могу - дети - главное, ради чего стоит жить. (Хотя, в 20 лет я думал, как ты).

9. Как это твои женатые коллеги "не могут позволить спать в одиночестве? Кто-то мешает им купить хоть трехспальную кровать? Кто-то мешает вобще на полу расстелиться? Кто им мешает купить дом в ебенях за бесценок хоть с десятью спальнями? Лицемеры твои знакомые.

10. Начал заздравие, кончил заупокой. Ты не полнеешь, потому, что контролируешь себя и двигаешься. А причина для этого может быть и вовсе не связанна с браком. Например, меня ограничивает здоровье, питаюсь я очень ограниченно... Потому и дрищ...

11. Нахрена развешивать носки по дням недели? Ну а то, что порядок у баб и у мужиков разный - я вроде как и не возражал.

12. Глядя по своим холостым друзьям - я не вижу, чтобы они их использовали. Думаю, сравнить тебя со средним ЯПовцем - тоже окажется, что ты не больно-то больше него зарабатываешь. Заработок - он зависит не от бабы, а от того, как карта ляжет - повезет, и с бабой будешь дохрена иметь. Не повезет - и баба хоть есть, хоть нет, а денег не будет.

13. Недавно знакомый (55лет) умер. Спортсмен. До последнего дня вел активный образ жизни, входил в местную регбийную команду "старичков". На больничном не был никогда Вобоще. Совсем. Причем, он-то холостым не был, у него жена была (правда, детей не было, сын неродной). Пришел домой, "что-то нехорошо... полежу". Лег - и больше не встал.

Но, на самом деле - я мечтаю вот так умереть. Боюсь, мне не повезет. У меня отец очень тяжело умирал от рака крови...

Так что лишь повторю - все плюсы либо относительны, либо вобще не плюсы.

Перечитай, что я пишу и что ты отвечаешь. Ничего общего. Одни поебушки в голове. Жена не даёт? :)

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Laryx @ 13.04.2022 - 08:59)
Да ты чего? Пара подруг??? Да у местных супермачей очереди из сотен подруг-супермоделей на осеменение!

А ты, тормоз, с одной женой возишься, бегаешь вокруг нее... Жалкий, ничтожный человечишка, лузер...

(А про меня уж и речи нет, я вобще одной ногой в могиле, мне не до баб).

Никчемыш это называется, бро.

[^]
JAG
2

Ярила

Цитата
13. Здоровье. Спокойствие, хороший сон, отсутствие экономии на собственном питании, отсутствие необходимости бухать от стресса в личной жизни и т.д. - все это исключительно благотворно влияет на здоровье, и как следствие - уровень счастья в жизни. А женатики не доживают даже до пенсии и часто ловят инфаркты уже в 45 лет.

А вот исследования говорят об обратном. Холостые более подвержены вредным привычкам, и в среднем живут на 10 лет меньше женатых. Достаточно большой срок.

Плюсы есть, но многие факты откровенно притянуты за уши. Одному сложнее с мотивацией, намного сложнее.

Ну и про детей спорный момент. Лет в 50 поймёшь, что у друга сын подрастает и они на рыбалку ездят, наследник растёт и он обретает новый смысл в жизни. А тебя твои хобби и экономия заебут уже вусмерть.

[^]
volvo39
4

Ярила

Плач неудачника.... С женой классно,а если с женой повезло,вообще круто!!! Люблю своих девок!

[^]
Laryx
13.04.2022 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.04.2022 - 08:58)
Из личного опыта. До замужних им ещё скакать и скакать. :) С корпоративов уезжаю всегда с замужними, просто потому что с незамужними я в любой день могу, а у замужних каждая свободная ночь на счету. Каждая!

Да ну... Перебегать дорогу собрату, у которого жена-шалава? upset.gif

Не... Это не наш метод. Иметь дело надо только со свободными бабами. dont.gif

[^]
кошачийпапа
13.04.2022 - 09:02
2

Ярила

Дрочите всё, хороняки ?

[^]
Отоми
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JAG @ 13.04.2022 - 09:00)
А вот исследования говорят об обратном. Холостые более подвержены вредным привычкам, и в среднем живут на 10 лет меньше женатых. Достаточно большой срок.

Плюсы есть, но многие факты откровенно притянуты за уши. Одному сложнее с мотивацией, намного сложнее.

Ну и про детей спорный момент. Лет в 50 поймёшь, что у друга сын подрастает и они на рыбалку ездят, наследник растёт и он обретает новый смысл в жизни. А тебя твои хобби и экономия заебут уже вусмерть.

Наследник чего растёт?

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.04.2022 - 09:01)
Да ну... Перебегать дорогу собрату, у которого жена-шалава?

Не... Это не наш метод. Иметь дело надо только со свободными бабами.

И снова свою систему ценностей на глобус наматываешь. Лучшие любовницы - замужние. Не звонит, не приезжает, мозги не канифолит, знает чего хочет, после соития уезжает.

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (кошачийпапа @ 13.04.2022 - 09:02)
Дрочите всё, хороняки ?

На работе неудобно дрочить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83340
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх