Русские и Украинцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
topinoga
11.03.2022 - 08:42
4
Статус: Offline

дебил

Цитата (Хозяинливня @ 11.03.2022 - 09:35)
Цитата (topinoga @ 11.03.2022 - 08:25)
Цитата (Хозяинливня @ 11.03.2022 - 09:11)
Нахрен  мне такие братья, что называют меня презрительно "хохлом"? Раньше к русским нормально относился, сейчас-да пошли вы все. Нет у меня братьев, есть враги

Надеюсь ты понимаешь, что далеко далеко не все русские относятся к украинцам так. Все равно есть и будет некий процент людей, с обоих сторон границы, у которых с далекого детства почти на генетическом уровне вбито, что мы братские народы и плюс врожденный иммунитет на все виды пропаганды со стороны любых политических организаций. И которые с одинаковым охреневанием смотрят на происходящее

Вот это и я был такой. А правда-вон она какая... Русские ракеты падают на Украину, россияне на ЯПе орут "мочи хохлов", города блокируют.. Нахер

те, которые орут "мочи хохлов" - это не те россияне, это долбоебы, настоящим россиянам за них очень стыдно, поверь...
А все остальное находится просто за гранью понимания вменяемых людей

[^]
Хозяинливня
11.03.2022 - 08:45
3

Юморист

Цитата (Алисачудес @ 11.03.2022 - 08:42)
Цитата (Хозяинливня @ 11.03.2022 - 08:35)
Цитата (topinoga @ 11.03.2022 - 08:25)
Цитата (Хозяинливня @ 11.03.2022 - 09:11)
Нахрен  мне такие братья, что называют меня презрительно "хохлом"? Раньше к русским нормально относился, сейчас-да пошли вы все. Нет у меня братьев, есть враги

Надеюсь ты понимаешь, что далеко далеко не все русские относятся к украинцам так. Все равно есть и будет некий процент людей, с обоих сторон границы, у которых с далекого детства почти на генетическом уровне вбито, что мы братские народы и плюс врожденный иммунитет на все виды пропаганды со стороны любых политических организаций. И которые с одинаковым охреневанием смотрят на происходящее

Вот это и я был такой. А правда-вон она какая... Русские ракеты падают на Украину, россияне на ЯПе орут "мочи хохлов", города блокируют.. Нахер

О чём ты думал, небрат, когда бомбили Донецк и Луганск? Что сейчас то только вспомнил о братьях ?

Я думаю, что некоторые жители донецка и луганска совершили преступление- покушение на территориальную целостность Украины.

[^]
диджей
11.03.2022 - 08:48
1

Ярила

В Мариуполе сейчас вообще кошмар что твориться.
Я не знаю как раньше было в Харькове, вообще там ни разу не был.
Но Мариуполь! Это чисто русскоязычный город, там трупы гражданских просто лежат на улицах, не то что хоронить даже накрывать не успевают.
Это ваши обстрелы.
Что Азов виноват?

[^]
maugly47
11.03.2022 - 09:00
1

Ярила

Psih3000
Цитата
Русские и Украинцы может ну его на фиг воевать друг с другом а взять и объединится, возродить СССР и

А как же " капитализм,счастье,...делись.."? Полные лавки жратвы и полные дворы жоповозок?
Народы СССР продали свое будущее за чечевичную похлебку.
То что при капитализме живущим на постсоветском пространстве светить только участь неоколонии и сырьевого придатка западной экономики народу было не важно.
Правда в комплекте к капитализму идут кризисы, единственный выход из кризиса при капитализме это война.
Итого имеем, что имеем.
PS. У капитала братьев нет, он сирота.

[^]
кыстыбай
11.03.2022 - 09:10
-2

Ярила

Цитата (mgts @ 10.03.2022 - 11:12)
Не надо тут про один народ говорить! Украинцы никогда бы не пошли войной на другое суверенное государство!

Конечно не пошли бы...

Только не потому что не хочется, а потому что для этого какая-никакая организация армии нужна. А не махновщина, когда каждый готов пограбить ЛЮБОГО на таком максимальном расстоянии от рідної хати, чтобы добычу до нее в одно рыло суметь дотащить.

Только этим хохляцкий нацизм и ограничивается, присказкой "моя хата с краю". А русские могут пойти хоть на край света. Пойти без всякой выгоды для себя. Ты же не будешь возможную смерть выгодой называть? Могут пойти просто потому, что это правильно...

[^]
БабаБабариха
11.03.2022 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Хозяинливня @ 11.03.2022 - 08:35)

Ответь на простой вопрос: Бандера и Шухевич- герои Украины?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кыстыбай
11.03.2022 - 09:14
-4

Ярила

Цитата (Хозяинливня @ 11.03.2022 - 08:45)

Я думаю, что некоторые жители донецка и луганска совершили преступление- покушение на территориальную целостность Украины.

Я думаю, что некоторые жители Украины совершили покушение на государственность Украины, свергнув законную власть. Спонсированные Западом, они устроили провокации с многочисленными убийствами своих же сограждан (небесная сотня) на Майдане и обвиненили в этом силовиков, сохранивших верность законно избранной власти. Вы называете это перемогой демократии, мы преступлением. Так какое ж это преступление не признать в ЛДНР над собой власть, захватившую бразды правления силовым путем под контролем правительства третьей стороны???

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 11.03.2022 - 09:18

[^]
inkjet
11.03.2022 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 10.03.2022 - 20:04)
Цитата (Homeza @ 10.03.2022 - 19:43)
Цитата (Antibzdun @ 10.03.2022 - 19:13)
Как же вы не поймете, дебилы, что все русские потери - это только от того, что Россия всеми силами стремится не поубивать непричастных?

Неужели вы думаете, что при желании, с помощью тех же Искандеров и стратегической авиации Россия не способна сделать из урины свежевспаханное поле всего за сутки?

Дебилы, бл..

Правильнее сказать не хотела, рассчитывая за несколько дней захватить Украину. Но, так как специальная война в Украине не нашла поддержку у населения Украины. Высокоточными градами и смерчами хуярится по жилым домам.
Если и это не поможет, то вполне возможно, пиздливый царь ебанет едреной бомбой. Маразм у деда прогрессирует.

Тоесть, ты понимаешь, что Россия не ебашит стратегическим вооружением только для того, чтоб спасти твою никчемную жизнь?

А понимаешь, что такую возможность она имеет?

Мамкин аналитег...

Ты в бытовой драке сразу хватаешься за нож или пистолет? Рф не применяет оружие массового поражения не потому, что жалеет мирняк или непричастных - так может считать только наивный на всю голову человек, а потому, что боится ответственности, последствий. Перепахать Украину легко, как нажать на курок. Только обратной дороги не будет - это тупик. И для страны, и для власти - ее крови будут хотеть как свои же граждане, так и весь цивилизованный мир.

[^]
кыстыбай
11.03.2022 - 09:25
-3

Ярила

Цитата (диджей @ 11.03.2022 - 08:48)
Но Мариуполь! Это чисто русскоязычный город, там трупы гражданских просто лежат на улицах, не то что хоронить даже накрывать не успевают.
Это ваши обстрелы.
Что Азов виноват?

Почему же только Азов? Азов не из ниоткуда возник. Виноваты и те, кто позволил Азову появиться и существовать, те, кто скакали по команде, те, кого печенькой заокеанской дрессировали, те, кто разрушали все что было создано другими, вместо того, чтобы строить свое! Те кто предпочитал не думать, а просто молчать в тряпочку все это время... В том числе и те, кто сейчас лежат неубранные по улицам!

Неудобная правда, но другой для вас нет...

[^]
Antibzdun
11.03.2022 - 09:34
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 11.03.2022 - 09:22)
Перепахать Украину легко, как нажать на курок. Только обратной дороги не будет - это тупик. И для страны, и для власти - ее крови будут хотеть как свои же граждане, так и весь цивилизованный мир.

Да-да.
США херачили Вьетнам и ковровыми бомбардировками, и отравляющими веществами, и напалмом.
И просто по старинке расстреливали деревни из автоматов, и сжигали.

Сожрали их с говном за это собственные граждане?
А цивилизованное человечество сожрало?

[^]
inkjet
11.03.2022 - 09:36
2

Ярила

О чём ты думал, небрат, когда бомбили Донецк и Луганск? Что сейчас то только вспомнил о братьях ?

Ну как о чем - все пытались освободить свою землю от иноземных захватчиков, пытающихся ее отобрать, о братьях думали - никто не мог поверить, что захватчиком окажется брат.
А теперь вы, которые принесли на Донбасс войну упрекаете Украину в смертях ее же граждан?
Лицемерие ваше очевидно для всего мира.

[^]
inkjet
11.03.2022 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 11.03.2022 - 09:34)
Да-да.
США херачили Вьетнам и ковровыми бомбардировками, и отравляющими веществами, и напалмом.
И просто по старинке расстреливали деревни из автоматов, и сжигали.

Сожрали их с говном за это собственные граждане?
А цивилизованное человечество сожрало?

Почему же тогда РФ боится совершить этот жест отчаяния, расписаться в собственном бессилии?
Только не пишите про человеколюбие, а то я вас за недалекого начну считать.

[^]
Алисачудес
11.03.2022 - 09:39
-4

Ярила

Цитата (inkjet @ 11.03.2022 - 09:36)
О чём ты думал, небрат,  когда бомбили Донецк и Луганск? Что сейчас то только вспомнил о братьях ?

Ну как о чем - все пытались освободить свою землю от иноземных захватчиков, пытающихся ее отобрать, о братьях думали - никто не мог поверить, что захватчиком окажется брат.
А теперь вы, которые принесли на Донбасс войну упрекаете Украину в смертях ее же граждан?
Лицемерие ваше очевидно для всего мира.

А зачем Украина напала на Донбасс и граждан России на Донбассе?

[^]
Antibzdun
11.03.2022 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (inkjet @ 11.03.2022 - 09:38)

Только не пишите про человеколюбие, а то я вас за недалекого начну считать.

Именно для сохранения твоей никчемной жизни.
Путин надеется, что если тебе сменить телевидение и президента, то ты поумнеешь и не всю жизнь проживешь идиотом.
Может, даже однажды старушку через дорогу переведешь.

Не фигачат напропалую РСЗО и артилерией для того, чтобы не убить непричастных.

Но сколько то все равно приходится, потому что нацики выбора не оставляют.

[^]
БабаБабариха
11.03.2022 - 09:53
-2

Ярила

Цитата
те, которые орут "мочи хохлов" - это не те россияне, это долбоебы, настоящим россиянам за них очень стыдно, поверь...

"настоящим россиянам"- это которым? Кото́рым быть стыдно русскими? Так ты еще перед этими хохлонациками прощения попроси, да голову пеплом посыпь.

[^]
inkjet
11.03.2022 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 11.03.2022 - 09:39)

Алиса - ты завязывай с грибами

[^]
Алисачудес
11.03.2022 - 10:15
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 11.03.2022 - 10:06)
Цитата (Алисачудес @ 11.03.2022 - 09:39)

Алиса - ты завязывай с грибами

Это не ответ.
Вот ответ

МЕНЯ ЛЕЧИЛ ДОНЕЦКИЙ ВРАЧ

Автор - Владимир Аборнев, 56 лет, из Красноярска.

Мам, я в плену, но ты не плачь,
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач,
Уставший, строгий и суровый.

Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из «Градов» -
И полбольницы – просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».

Мам, я – чудовище! Прости!
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь глаза мои открылись.

Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!

В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей, чем полотно,
Ребёнка мёртвого качает.

Мать, я – чудовище, палач!
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плачь,
А мы для них страшней фашистов.

[^]
Алисачудес
11.03.2022 - 10:17
-2

Ярила

А уже на основе этого текста красноярский поэт написал стихи, которые назвал «Письмо прозревшего хлопчика». Это было еще в январе 2015 г. Тогда же он читал стихотворение на красноярской литературной конференции. По словам Владимира, это могут подтвердить участники конференции. Чуть позже, 5 февраля поэт выложил стихи на своей страничке в соцсети.
Вот полная версия стихотворения Владимира Аборнева

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Здоров почти твой сын бедовый.
Меня лечил Донецкий врач,
С уставшей внешностью суровой.
Трудился, не жалея сил.
Я ж бил по городу из градов.
А мой же враг меня лечил,
И успокаивал: «Так надо».
Мам, я – чудовище. Прости.
Я видел город разбомблённый.
Мам, что же сын твой натворил!
Я – монстр, идеей закалённый.
Нас провели по городам,
По сёлам тем, что мы бомбили,
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом сотворили!
О боже, мама! – Я урод,
Там всё затоплено слезами.
Там изувеченный народ
Без рук, без ног предстал пред нами.
Ребёнок плакал на руках.
Девчонке годик есть, едва ли,
Её родным вселяя страх,
Мы, мам, на мине подорвали.
Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Ты всё в молитвах обозначь,
Мы здесь - подобие фашистов.
И поделом нам, подлецам,
Нас в пекло жуткое бросали,
А в спину нашим же бойцам,
Заград отряды выставляли.
Шёл в смертный бой ваш радикал,
Плечом к плечу с моим собратом,
А ополченец мне кричал:
«Ложись, сопляк», - и сыпал матом.
И он, маманя, не стрелял,
Меня в бою прикрыть желая.
Он мне пригнуться предлагал,
Жизнь мне - врагу в бою спасая.
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Здоров вполне твой сын бедовый.
Меня лечил Донецкий врач,
С уставшей внешностью суровой...
Он выполнял врачебный долг.
Я, от стыда пред ним сгорая,
Впервые думал про себя:
«Кому нужна война такая?!»

[^]
topinoga
11.03.2022 - 10:24
0

дебил

Цитата (БабаБабариха @ 11.03.2022 - 10:53)
Цитата

"настоящим россиянам"- это которым? Кото́рым быть стыдно русскими? Так ты еще перед этими хохлонациками прощения попроси, да голову пеплом посыпь.

Стыдно быть русским - это вообще какая-то дичь
Нормальным людям стыдно за долбоебов. Русским - за русских долюбоебов. Украинским - за украинских
А про прощения попросить... Если бы мои дети орали на улице или форуме "Мочи хохлов" - отхватили бы ремня и да, я бы перед обычными украинскими людьми извинился за их поведение, ибо это мои дети, и именно я несу за них ответственность. За поведение же сторонних долбоебов ответственности я не несу и мне за них просто стыдно

Это сообщение отредактировал topinoga - 11.03.2022 - 10:31

[^]
pico
11.03.2022 - 10:31
0

Ярила

Цитата (диджей @ 11.03.2022 - 13:48)
Это ваши обстрелы.
Что Азов виноват?

Да ты чё! Прям кошмар? Прям трупами улицы завалены? Ай-яй-яй! А фотографии можно посмотреть? Ну ты же наверное сфотографировал все, задокументировал так сказать. Или у тебя Нокиа старенькая , без камеры?
Жаль, очень жаль, что ты такая мразь!

[^]
БабаБабариха
11.03.2022 - 10:50
2

Ярила

Цитата
Нормальным людям стыдно за долбоебов. Русским - за русских долюбоебов. Украинским - за украинских
А про прощения попросить... Если бы мои дети орали на улице или форуме "Мочи хохлов" - отхватили бы ремня и да, я бы перед обычными украинскими людьми извинился за их поведение, ибо это мои дети, и именно я несу за них ответственность. За поведение же сторонних долбоебов ответственности я не несу и мне за них просто стыдно

Только вот когда чьи-то дети орали "москоляку на гиляку" или "кто не скачет, тот москаль", или "Бандера приде, порядок наведе", что-то никто не взял ремень и не всыпал этим дитачкам звонких пи$дюлей, а наоборот, под громкое одобрение толпы жгли на майдане безоружных пацанов из Беркута, под многотысячное одобрение толпы резали "самок колорадов", носили захищникам пирожки.
И им тогда было не стыдно, и сейчас там ни стыда, ни раскаяния.

[^]
topinoga
11.03.2022 - 10:59
0

дебил

Цитата (БабаБабариха @ 11.03.2022 - 11:50)
Цитата

Только вот когда чьи-то дети орали "москоляку на гиляку" или "кто не скачет, тот москаль", или "Бандера приде, порядок наведе", что-то никто не взял ремень и не всыпал этим дитачкам звонких пи$дюлей, а наоборот, под громкое одобрение толпы жгли на майдане безоружных пацанов из Беркута, под многотысячное одобрение толпы резали "самок колорадов", носили захищникам пирожки.
И им тогда было не стыдно, и сейчас там ни стыда, ни раскаяния.

Процент вменяемых людей среди населения не зависит же от географии и национальности. Так что я уверен, что ремней по жопам там тоже прилетело немало. Просто основной процент населения- это легко управляемая толпа, которую можно заставить верить в любую дичь. В любой стране. Потому вот и имеем, что имеем...

Это сообщение отредактировал topinoga - 11.03.2022 - 11:05

[^]
coth
11.03.2022 - 11:02
0

Ярила

Почему англосаксы то разжигают?

[^]
БабаБабариха
11.03.2022 - 11:06
0

Ярила

Цитата (topinoga @ 11.03.2022 - 10:59)
Процент вменяемых людей среди населения не зависит же от географии и национальности. Так что я уверен, что ремней по жопам там тоже прилетело немало. Просто основной процент населения- это легко управляемая толпа, которую можно заставить верить в любую дичь. В любой стране. Потому вот и имеем, что имеем...

Судя по происходящему на Украине, там было молчаливое поддерживание нациков, в противном случае, России там бы не было.

[^]
диджей
11.03.2022 - 11:48
3

Ярила

Цитата (pico @ 11.03.2022 - 10:31)
Цитата (диджей @ 11.03.2022 - 13:48)
Это ваши обстрелы.
Что Азов виноват?

Да ты чё! Прям кошмар? Прям трупами улицы завалены? Ай-яй-яй! А фотографии можно посмотреть? Ну ты же наверное сфотографировал все, задокументировал так сказать. Или у тебя Нокиа старенькая , без камеры?
Жаль, очень жаль, что ты такая мразь!

Посмотри

Русские и Украинцы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37559
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх