Русские и Украинцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DENVERGUN
10.03.2022 - 21:24
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mgts @ 10.03.2022 - 11:12)
Не надо тут про один народ говорить! Украинцы никогда бы не пошли войной на другое суверенное государство!

И глотки как раз рвут именно русские на территории Украины.
Мы рвем глотки в комментах чтобы вы не шли и не отправляли своих родных на войну.
А с теми что уже пришли, как то справимся.

С чем вы там справитесь? Мирняк из городов выпустите и справляйтесь, вот тогда посмотрим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
srgrey
10.03.2022 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Artusha @ 10.03.2022 - 19:57)
да мне как то похуй на рагулей. я считаю свои земли надо забрать, а рагулей отправить на историческую родину в ивано-франковск. пусть там и скулят в границах до 1917 года..

Твоя земля, вахлак, два метра вниз глинястой неплодородной почвы болот центральной России.

[^]
Renatamos
10.03.2022 - 21:40
0

Ярила

Цитата (ATDNSHINC @ 10.03.2022 - 18:31)
Цитата (Renatamos @ 10.03.2022 - 18:26)
Цитата (Antibzdun @ 10.03.2022 - 14:28)
Цитата (minirulet @ 10.03.2022 - 14:23)
И неонацисты в Украине реально держат за яйца правительство, президента и простой народ. А США им в этом активно потакает.

Их президента за яйки держит еврей Коломойский.
А помогают америкосы.

Была бы у него своя головы - сдался бы давно, сколько жизней было бы спасено.
Все равно же ясно, чем все закончится.

Даже у Сукашвили хватило ума сдаться и не множить потери.
А у клоуна мозги видимо пропиты и пронюханы давно.

Тоже задавалась этим вопросом, почему нельзя сдаться и сохранить жизни хотя бы своих парней и мирного населения

А почему ж мы не сдались когда немцы напали?

Немцы были врагом, который пришел на нашу общую землю.
А русские не враги, хотя сейчас это трудно понять и принять.
И да, в РФ каждый русский и украинец переживает эту тяжелую ситуацию для нас всех, никто в стороне не остался.
У меня нет на Украине никого из близких, но для меня славянская бойня и есть самая что ни на есть трагедия и боль, хотя я далеко от активной фазы действия.

[^]
DanilenkoDim
10.03.2022 - 21:43
1

Юморист

Цитата (raptor1c @ 10.03.2022 - 11:03)
Цитата
Англосаксы уже 30 лет разжигают в нас ненависть

Не в нас, а в свидомых укропах. Ты хоть раз в России слышал от русского "хохла на ножи" или "хохла на виселицу"? Вот то-то же!

С языка снял. Вот заебали такие как ТС. Я был к ним (украинцам)всегда равнодушен.И мне было фиолетово, что в(на) Украине происходит. Но они слишком агрессивны к нам. И этим все сказано.

[^]
srgrey
10.03.2022 - 21:43
1

Ярила

Цитата (sartek @ 10.03.2022 - 18:39)
Цитата (Alex19782013 @ 10.03.2022 - 18:30)
Смотрю тут комменты с кучей лайков и охреневаю!!! Вы, хохлы, блять уже с 80-ых годов на Русских косо смотрели!!! Постоянно утверждали, что вы нас кормите, а мы такие суки неблагодарные. Потом началось все ваше общество в русофобию проваливаться, дошло и до бандеры, нациков, и из этого уже следовавшей Одессы и Донбаса! Вы, бляди, продали своих дедов, воевавших с фашизмом, запретили русский язык и сделали русских - вторым, да что там - низшим сортом!!!! Вы гандоны такие, неблагодарные, за то что Советский Союз построил у вас заводы и фабрики, теперь все сносите, уничтожаете, ничего не создавая взамен!!!! Ибо вы не только русофобы, лентяи и тупороги, но ещё и слепые!!! Вас накачали ненавистью, москаляку на гиляку, кто не скачет тот москаль и т.д. Ни один москаль как вы выражаетесь так не скачет и не орет свиноляку на гиляку!  А ещё вы огрызаетесь но поносите нас, но куча народа шабашит в России, кто руками, а кто и кормилицей своей. Но мы правы в том, что не стали ждать как в 41-ом, пока вас накачали по самое небалуйся и дадут атомную бомбу! А это случилось бы неизбежно, но вам тупороги этого ж не понять!!!! Все правильно, что сейчас бошки вам отрывают наши калибры и сушки, что русский солдат как и тогда в ВО, вырвет ваше нацистское жало!!!! Да, народ безусловно будет гибнуть, но его уже больше погибло от ваших хероев и нациков!!!! Но опять же - вы тупороги этого не видите, у вас в башке только ненависть, твари!!!!

Эка тебе штырит. Передоз соловьиного помета походу

Это чудище еще наверное закинулось соловьевым, приняло скарабееву, укололось симоньяншей, ну и догнаться нюхнуло путино-лавровщины...
Клиент созрел.

[^]
srgrey
10.03.2022 - 21:48
2

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 10.03.2022 - 18:50)
Цитата (mementomore @ 10.03.2022 - 18:38)
Цитата (Antibzdun @ 10.03.2022 - 17:19)
Да, в Грузии убили наших миротворцев.
На Украине 8 лет убивали русских.
При офигенной поддержке НАТО.
Иди уроки учи.

Где на контролируемой территории Украины 8 лет убивали русских?
То, что произошло на Донбассе, произошло не без вашей помощи. Там ведь за 8 лет прилетало с обеих сторон. И кто блокировал ввод миротворцев в ДНР и ЛНР?
Емнип, то за 8 лет в Крым ничего не прилетело. Хотя, если следовать вашей логике, то отмороженные нацисты должны были и по Крыму валить

Ну чуть - чуть ближе к сути.
В Крым пулять - огребли бы таких люлей, что и пулялка бы сразу отсохла.
ЛДНР Россия не забрала сразу к себе.
Но были заключены Минские соглашения.
Вместо их выполнения Украина предпочла стрелять.
И 8 лет стреляла.
А теперь решила тупо всех убить там, и уже приготовилась- но чуток не успела.

Не, ну как там на самом деле дела обстояли - я и сам понимаю.
Просто не надо было пытаться предоставлять НАТО ни Крыма, ни прочих территорий - и было бы щастье.
И, б.. гнусных нацистиков, на своей территории, не стоило плодить.

Ну вы и сами, кто не идиоты, это понимали.
Ну вот и получилось, как получилось.

Теперь умут еще несколько тысяч человек на вашей урине, да, и наших, и ваших, и будет урина без армии, без нациков, без НАТО.

А можно было и мирно, да.

Ой, дурак!

Русские и Украинцы

[^]
НЕО
10.03.2022 - 22:22
-1

Ярила

ТС, просто прокатись с украинскими номерами по России - да всем по хую на тебя будет, никто тебе слова не скажет и даже в мыслях ничего плохо не будет.
И заедь в 404 на русских. Как мой знакомый прошлым летом. Каждый второй на перекрестке тыкал, потом процарапали новую машину по всей длине. Хорошо хоть колеса не сняли. Вот весь хуй, да копейки.

Это сообщение отредактировал НЕО - 10.03.2022 - 22:23

[^]
evilsun
10.03.2022 - 22:30
5

Ярила

По своему опыту общения скажу, что для адекватных людей - вообще без разницы национальность. Не то, что русские, беларусы и украинцы - а и американцы, индийцы, немцы, китайцы, грузины, ингуши и т.д. - будут братьями, т.к. все мы люди. И это не высокопарные слова, а личный опыт общения.
Проблема в том, что все это невыгодно властям - им нужны раздоры и ненависть между народами, чтобы списывать всю фигню на внешних и внутренних врагов и надежно удерживать власть.
Поэтому мозги населения активно засираются враждебными происками соседей и, в какой-то момент, люди (в массе) реально начинают верить, что именно сосед виноват во всем и гадит без устали по всем углам.
Текущий конфликт яркий тому пример. Вместо того, чтобы заниматься многочисленными внутренними проблемами, экономикой, образованием, наукой, медициной, производством и т.д., идут взаимные обвинения во всех грехах. Так, Украина сделала своим врагом Россию и решила экспортировать ненависть к ней, а мы тоже в долгу не остались. В итоге - война - гибель людей с обеих сторон, еще большая ненависть друг к другу, лозунги и пропаганда, а за кадром - насущные проблемы не решаются и оба наших народа катятся в пропасть, но об этом все СМИ и политики тактично молчат.

[^]
Renatamos
10.03.2022 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Wickerman @ 10.03.2022 - 19:56)
Это "власть имущие" якобы воюют между собой, на самом деле являясь двумя руками одного организма. Насрав всем нам в головы, столкнув в кровавой бойне, преследуют свои цели.

Да, как жаль всех молодых парней и мужчин с 2х сторон...
Зачем они погибли((((
Хочется выть

[^]
Renatamos
10.03.2022 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Homeza @ 10.03.2022 - 18:42)
Цитата (Antibzdun @ 10.03.2022 - 18:19)
Да, в Грузии убили наших миротворцев.
На Украине 8 лет убивали русских.
При офигенной поддержке НАТО.
Иди уроки учи.

По этому россияне решили, что они ни чем не лучше и решили убивать русских в Харькове, Николаеве и Херсоне. Что бы хохлы на западной боялись, смотря как россияне убивают русских на востоке.

Россияне вообще не при делах...
90% россиян вообще были не в курсе, ну учения и учения идут, малр их что ли было до, а 24.02 долго глаза протирали, чтобы понять, что происходит.
Все решает силовой блок, а россиян об их мнении никто не спрашивал.

[^]
srgrey
10.03.2022 - 22:53
1

Ярила

Цитата (evilsun @ 10.03.2022 - 22:30)
По своему опыту общения скажу, что для адекватных людей - вообще без разницы национальность. Не то, что русские, беларусы и украинцы - а и американцы, индийцы, немцы, китайцы, грузины, ингуши и т.д. - будут братьями, т.к. все мы люди. И это не высокопарные слова, а личный опыт общения.
Проблема в том, что все это невыгодно властям - им нужны раздоры и ненависть между народами, чтобы списывать всю фигню на внешних и внутренних врагов и надежно удерживать власть.
Поэтому мозги населения активно засираются враждебными происками соседей и, в какой-то момент, люди (в массе) реально начинают верить, что именно сосед виноват во всем и гадит без устали по всем углам.
Текущий конфликт яркий тому пример. Вместо того, чтобы заниматься многочисленными внутренними проблемами, экономикой, образованием, наукой, медициной, производством и т.д., идут взаимные обвинения во всех грехах. Так, Украина сделала своим врагом Россию и решила экспортировать ненависть к ней, а мы тоже в долгу не остались. В итоге - война - гибель людей с обеих сторон, еще большая ненависть друг к другу, лозунги и пропаганда, а за кадром - насущные проблемы не решаются и оба наших народа катятся в пропасть, но об этом все СМИ и политики тактично молчат.

Мы гости на этой планете. Мы живем всего ничего, почти как мотыльки. Жизнь пролетает очень быстро, но мы не можем прожить спокойно. Мы делим то, что не сможем забрать с собой в могилу - землю, богатства, обиды, гордость и понты. Национальности не важны, важны люди и их человечность.
Украина не желала жизни"русского мира" и просила помощи у любого, кто мог уберечь от "урок с кремля"
Россия продемонстрировала всему миру возвращение бешеного Адика и понеслось. Я то понимаю, что война Пу и миньонов не есть война русского народа против украинского, как пытаются это показать боты, яростно дроча на войнушку, последствия которой не видят.
И да, все катится в пропасть

[^]
сперматозоид
10.03.2022 - 23:10
0

Весельчак

Не хочу внести негатив, однако есть вопрос - почему все утверждают о славянах и их единстве вспоминая РФ, Белоруисю и Украину, забывая при этом Польшу. Типа потому что енто давно уже запад? Однако же вспомним, что в составе Империи польские земельки числились сотенку лет. Вероятно тогда так же говорилось что мы все славяне. Почему никто в насоящий момент не вспоминает поляков как славян и вовсе не желает вернуть их в состав типа нынешней империи? Про каких-нибудь там чехов даже тему поднимать не хочется. Ну я к чему это все - врят ли возникнет единство как мне кажется если разные мысли тикают уже долгими годиками, если не сложно - скажите в чем мои мысли верны, а в чем нет?

[^]
Travolda
10.03.2022 - 23:54
0

Ярила

[^]
aleks4g
11.03.2022 - 00:18
2

Ярила

Русским с украинцами нечего делить ,я имею ввиду простых ,нормальных людей .
У меня много друзей - украинцев ,ни один из них не прервал отношения со мной .
С теми ,кто в Украине ,общаюсь по интернету ,рассказывают то ,что хотят .
Остальное я не выпытываю .Не душу .Людям очень тяжело .
Те ,кто здесь ,тоже общаются .Но я не стараюсь выяснять подробности .Им нужно время для осмысления происходящего .
А да ,не представился - я русский .Родился и вырос в Чите .Мама отца была украинкой - бабушка Акулина .Царство им небесное !
Так что я ,получается ,на четверть украинец .Я уверен ,добрая часть русских ,порвавшись в родословной ,найдёт украинский след .
Политики ,будь они прокляты ,рассорили нас и похоже надолго ,если не навсегда .
Горько это сознавать .

[^]
Rem76
11.03.2022 - 01:13
0

Балагур

Получается англосаксы разжигают в нас......
А мы априори настолько тупые, по твоему, что этого не видим, не можем понять этого? Не можем противостоять?
А может таки не англосаксы?

Это сообщение отредактировал Rem76 - 11.03.2022 - 01:14

[^]
T80Ivan
11.03.2022 - 01:16
2

Ярила

И в итоге коричневая чума полезла из Москвы сейчас...

[^]
ClashII
11.03.2022 - 01:17
-3

Юморист

Лучше вместе долбануть по Тбилиси...

[^]
reww76
11.03.2022 - 01:37
0

Шутник

Поэтому Байден, больной деменцией сказал. То, что у его Генералов на слуху- Напали русские на русских

[^]
lazand
11.03.2022 - 02:06
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 10.03.2022 - 13:07)
А майдан тоже русские начинали?
А на этом майдане русские кричали "москоляку на гиляку"?
А пацанов- беркутовцев тоже русские убивали???
А людей в Доме профсоюзов тоже русские жгли???
Блять, вашу страну может  вылечить только напалм...

А разве украинцы и русские это не один народ?
Ты поосторожней со своими фейками.

Это сообщение отредактировал lazand - 11.03.2022 - 03:01

[^]
lazand
11.03.2022 - 02:24
1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 10.03.2022 - 14:18)
Цитата (Ptysch @ 10.03.2022 - 13:55)
Я хочу мира с Украиной! Но я теперь знаю что каждый русский украинцу лютый враг. И как бы мне сильно не хотелось мира, я не смогу доверять и поворачиваться спиной к человеку которому я враг.
Не знаю кому, но спасибо...

Помирятся люди, мы соседи, очень много связей между нами и нам некуда деваться...
Вспомните войну сербов с хорватами, ничего, пережили

Ну так вот хоть на Германию посмотрите, нападала на соседние страны, декоммунинизацию и десемитизацию устраивали.
Ничего, всем миром победили, зачинщиков агрессивной войны повесили, пленные отработали над восстановлением разрушенного.
И все хорощо, жители Германии после кончины фюрера и роспуска его партии стали совсем другими людьми.

Так и с нынешним агрессором будет.

Кстати,
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны — наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. 2. Ведение агрессивной войны — наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

[^]
lazand
11.03.2022 - 02:31
0

Ярила

Цитата (mainlion @ 10.03.2022 - 14:55)
Цитата (ATDNSHINC @ 10.03.2022 - 14:54)
Цитата (RegionZemlya @ 10.03.2022 - 14:20)
Цитата (Psih3000 @ 10.03.2022 - 13:58)

Русские и Украинцы может ну его на фиг воевать друг с другом а взять и объединится, возродить СССР и ебануть по НАТО и США по тем кто это все и затеял, ведь пока вы рвете друг другу  глотки они наслаждаются этим, и не только наслаждаются  так еще и зарабатывают на этом.

Что же всё время со стороны украины передёргивание идёт - да не надо врать - мы не воюем с украинцами.
Если бы воевали - и пленных бы не брали и уж как минимум по домам их не отпускали бы.
Вы там бойцов с острова змеиный - отправленных в Одессу - ещё там у себя не расстреляли за измену нацистам?

Более того - мы даже с украиной не воюем.

Где в котором месте украина объявила войну России. Можно официальный документ

Даже ваш клоун всё прекрасно понимает - идёт реальная демилитаризация и денацификация. Указов наиздавал грозных - а войну так и не объявил

Обнулим вооружение и нацистов - цель достигнута.

А с украинцами ваши нацисты воюют.
Например свежий фейк про роддом - уже реально доказано - сами же нацисты и разбили роддом.

Так что пропагандоны госдеповские - прекратите рвать глотку - плохо у вас получается

Тебе насрали в голову.
Вы пришли с войной, принесли горе и разруху. Вас фашистов ненавидит каждый украинец.
И методы ваши идиоты используют немецкие. Мол сдавайтесь, вас ждёт горячий суп, тьфу, фашня.
Поэтому и вашу предательскую гумпомощь топчут.
Ты можешь успокаивать себя, что роддомы, школы и убитые мирные это неправда, но правда одна. Вы принесли смерть и ответите.
Мрази, обнулили победу в вов и моих дедов тоже. Теперь вместо мирового уважения только презрение всего мира

В мире 200 стран. Вам помогают 15. Прекрати срать в свои мозги через укроТВ.

зачем так откровенно врать, все же легко проверить в итнтернете
"Резолюцию «Агрессия против Украины» в Генеральной Ассамблее ООН поддержала 141 страна, 35 государств воздержались и пять делегаций – России, Беларуси, КНДР, Сирии и Эритреи – проголосовали против. Комментируя итоги голосования, Антониу Гутерриш отметил, что он, как Генеральный секретарь ООН, обязан руководствоваться призывами, которые содержит эта резолюция. "

[^]
Sergant789
11.03.2022 - 02:33
2

Весельчак

Цитата (DanilenkoDim @ 10.03.2022 - 20:43)
Цитата (raptor1c @ 10.03.2022 - 11:03)
Цитата
Англосаксы уже 30 лет разжигают в нас ненависть

Не в нас, а в свидомых укропах. Ты хоть раз в России слышал от русского "хохла на ножи" или "хохла на виселицу"? Вот то-то же!

С языка снял. Вот заебали такие как ТС. Я был к ним (украинцам)всегда равнодушен.И мне было фиолетово, что в(на) Украине происходит. Но они слишком агрессивны к нам. И этим все сказано.

Вот это поворот!))) Охуеть!!!
Это украинцы агрессивны?
Ты, мил человек, че-то путаешь)))
Это украинцы вторглись на эрефию своей болотной ордой?
Это украинцы валят и утюжат мирняк в мокшанский городах?
Просто, блять, глаза мне открыл на происходящую действительность))

[^]
slaibuts
11.03.2022 - 02:38
1

детектив из Брикса

выгодоприобретатель тут один - Китай

1. ресурсы можно скупать за бесценок , т.к. санкции и закрытые рынки сбыта

2. продавать свои товары в РФ втридорога - т.к. см. выше

3. Прорядить ряды наши солдат во время спецоперации

плешивый полудурок пляшет под дудку Си

ал ФСБ, китайского шпиона под носом не видите ??

[^]
lazand
11.03.2022 - 02:44
0

Ярила

Цитата (MrDiego @ 10.03.2022 - 16:31)
нравится мне "оружие строго оборонительное"... ну то есть если для нападения пытаться применить то пули становятся пластиковыми, ракеты противотанковых систем в пух превращаются в полете и тд. Так, да? И вы еще спрашиваете как это умещается в голове?

ну обычно нападают танками, а противотанковыми ракетами защищаются,
нападают самолетами, а зенитными ракетами защищаются.

Можешь представить наоборот?

[^]
lazand
11.03.2022 - 02:46
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 10.03.2022 - 16:51)
Как сказал старый казак, если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал.

а если русских послали воевать с украинцами, то кого стрелять?
Неужели того, кто их послал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37559
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх