Русские и Украинцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antikwar
11.03.2022 - 02:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (целе @ 10.03.2022 - 10:14)
Всё. Русские теперь враги украинцам на пару-тройку поколений. Кому спасибо сказать?

Тезис о ом, что Россия является врагом Украины является по сути официальной украинской парадигмой с момента независимости.

[^]
antikwar
11.03.2022 - 03:01
0

Ярила

Цитата (mgts @ 10.03.2022 - 10:12)
Не надо тут про один народ говорить! Украинцы никогда бы не пошли войной на другое суверенное государство!

А с Молдовой в начале 90-х Украина уже де-факто воевала. Благодаря не в последнюю очередь до сих пор и существует ПМР.

[^]
pico
11.03.2022 - 03:49
0

Ярила

я иногда представляю, что Быков ну вот появился ниоткуда и скрашивает меня: - Ну, что как тут у вас? Как страна, процветает? - Так нет страны, Леонид Федорович, отвечаю.
- КАК!!! НЕТ???
- ну так...,решили разделиться.
Помолчал, потом: - ну а сейчас то что?
- Так воюем.
- Против кого?
- Да друг с другом.
- КАК!!?
- Да понимаете..., тут такое дело, в Киеве проводят парады бандеровцы, русских и Россию ненавидят, Донбасс убивают, русский язык считают языком свиней, себя возвеличили до невозможности и считают чуть ли не пупами Земли.
- В Киеве?! Фашисты!???
- Ну да.
- Да как же это,! А войнв, неужели все забыли. Всю кровь, весь ужас войны в которой погибли миллионы защищая Родину.
- Видимо забыли, Леонид Федорович. Бендеровцы у них национальные герои, а СССР.., так....досадное пятно в истории великой украины.
- Делааааа, Ну а вы что же?
- Да мы....мы терпели, долго терпели, но вот видимо терпелка закончилась.

[^]
Xищник
11.03.2022 - 05:07
0

Ярила

Цитата (Входящий @ 10.03.2022 - 11:02)
И нечего возразить

Есть. Украинцы не воюют с Россией - они защищаются.
Защищают свои дома, своих детей, жен, матерей.

Аналогия: Сосед выбивает дверь соседской квартиры, заходит , крушит всю обстановку, бьет стекла, режет мебель,заганяет всю семью в туалет и пиная их говорит-Дорогие мои соседи, да ну его эти конфликты и разногласия, давайте как продавайте свою квартиру и переезжайте ко мне а потом мы вместе ебанем по ТСЖ.

[^]
БабаБабариха
11.03.2022 - 05:57
-2

Ярила

Цитата (lazand @ 11.03.2022 - 02:06)
А разве украинцы и русские это не один народ?
Ты поосторожней со своими фейками.

Ага, русские тоже думали, что мы один народ, но украинцы сами отреклись от нашего родства заявив, что "никогда мы не будем братьями".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БабаБабариха
11.03.2022 - 06:03
2

Ярила

Цитата
И в итоге коричневая чума полезла из Москвы сейчас...

Ответь на один вопрос- Бандера и Шухевич герои Украины?

P.S. а чего минусите, но не отвечаете? Неужели я задала такой сложный вопрос?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rzorge
11.03.2022 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Milker @ 10.03.2022 - 18:21)
Не подменяйте понятия
Воюет Россия и Украина
С российской стороны и украинской!!!

я отчасти русский и что ? 
для меня сейчас отечественная война ! и кто к нам с мечом прийдёт ...меня сильно должно волновать кто детей в Харькове загнал в подвал :русский,бурят,татарин,ингуш???

Никто не подменяет. Кто детей Донбасса загнал в подвал, убивал, расстреливал дома? Кто заебенил за 8 лет овер 14000 душ? У кого блядь кондиционеры взрывались? Кто сделал все чтобы появилась Аллея Ангелов? Что же вы бляди 8 лет то молчали? У кого орали москаляку на гиляку, у кого на 9 мая ебаные недобитки срывали ленты и избивали ветеранов? У меня много есть "кто". Не надо пиздеть!

Это сообщение отредактировал Rzorge - 11.03.2022 - 07:20

[^]
MorfeiSYS
11.03.2022 - 07:35
-2

Ярила

Для меня это война гражданская и никак иначе. И по моему мнению все это происходит просто от короткой памяти. Ну и при старании фашистов. Без них эта схема никак бы не сработала. Сомневаюсь, что украинцы срывали георгиевские ленты с ветеранов на 9 мая. Те кто начал свою жизнь в СССР на рассказах дедушек и бабушек прошедших Великую Отечественную Войну вряд ли бы таким занимались. Понимали бы до сих пор что такое Родина и родина и чем они отличаются. Было бы осознание, что в танке "Z" едущем по его улице может сидеть точно такой же украинец как и он. И то, что он живет в Украине не делает его больше украинцем, чем тот кто там не живет в данный момент времени. Моя Родина СССР и там я в любом месте страны был украинцем. Потом фашисты почему то решили, что Бендера их герой и теперь мне нельзя ездить на родину, потому что я из России. Ну а по большому счету чего все ожидали от ситуации? К чему думали все это идет? Мудрость "Разделяй и властвуй" она очень давно в ходу. Вот и мы все теперь пожинаем плоды.

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 11.03.2022 - 07:36

[^]
evsey11
11.03.2022 - 07:40
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (целе @ 10.03.2022 - 11:14)
Всё. Русские теперь враги украинцам на пару-тройку поколений. Кому спасибо сказать?

ельцину, крвчуку, кучме, путину и хрущеву

[^]
MorfeiSYS
11.03.2022 - 07:44
-3

Ярила

Цитата (Xищник @ 11.03.2022 - 05:07)
И нечего возразить

Защищают свои дома, своих детей, жен, матерей.

Аналогия: Сосед выбивает дверь соседской квартиры, заходит , крушит всю обстановку, бьет стекла, режет мебель,заганяет всю семью в туалет и пиная их говорит-Дорогие мои соседи, да ну его эти конфликты и разногласия, давайте как продавайте свою квартиру и переезжайте ко мне а потом мы вместе ебанем по ТСЖ.

Только на один вопрос ответьте и возможно мы все поймем. При чем тут сосед? В вашей истории скорее Батя домой вернулся, а соседи у вас с другой стороны. smile.gif Иначе не ясно, чего это соседская военная техника с поразительной точностью повторяет свою, только флаги разные. А вот если бы на Украину приехали с немеции, вот там бы отличие было бы полное. И понятно бы сразу стало кто, кому сосед. smile.gif

[^]
CynicalBastard
11.03.2022 - 07:48
1

Ярила

Так надо разжигать ненависть внутри англосаксов.
Натравить Шотландию на Англию, Техас на Нью Йорк, Австралию на Новую Зеландию.

Даже если русскому человеку мерзко так делать

[^]
kitikitidada
11.03.2022 - 07:53
0

Персонаж

Цитата (evsey11 @ 11.03.2022 - 07:40)
Цитата (целе @ 10.03.2022 - 11:14)

ельцину, крвчуку, кучме, путину и хрущеву

Батька ялукашенко, единственный кто был против развала

[^]
kitikitidada
11.03.2022 - 07:54
0

Персонаж

Цитата (CynicalBastard @ 11.03.2022 - 07:48)
Так надо разжигать ненависть внутри англосаксов.
Натравить Шотландию на Англию, Техас на Нью Йорк, Австралию на Новую Зеландию.

Даже если русскому человеку мерзко так делать

У нас не умеют пользоваться этими технологиями((
Наши даж пропаганду умудрились свести к тому, что даж разумные люди стали воспринимать это все...да ладно, пиздят же lol.gif

[^]
Njarlatotep
11.03.2022 - 08:03
0

Ярила

Поздно пить боржом. Их 50 лет зомбировали и разжигали.
Еще в 70-х годах прошлого века во всех украинских телепередачах, хоть про цветочки, хоть про балет, поворачивали так, что "все зло от москалей".
Я еще спрашивал партийных, куда смотрит КГБ? Ведь молодые насмотрятся, и будут уверены, что убей москаля, и бог сто грехов простит.
Ну, думаю, раз им позволяют, значит так надо.
Ага, все по плану.

[^]
Алисачудес
11.03.2022 - 08:06
1

Ярила

И нечего возразить

А кто напал на Украину, что она стала защищаться? безумство майданутых бандеровцев? но украинцы от бандеровцев не защищаются, украинцы любят бандеровцев и фашистов. А! еще от ихтамнетов защищалась, знаю, было весело ей и прибыльно. Теперь в Донецк и Лунганск пришел ихтаместь и украина сама себя мочить начала.

[^]
Хозяинливня
11.03.2022 - 08:11
1

Юморист

Нахрен мне такие братья, что называют меня презрительно "хохлом"? Раньше к русским нормально относился, сейчас-да пошли вы все. Нет у меня братьев, есть враги

[^]
kitikitidada
11.03.2022 - 08:13
0

Персонаж

Цитата (Njarlatotep @ 11.03.2022 - 08:03)
Поздно пить боржом. Их 50 лет зомбировали и разжигали.
Еще в 70-х годах прошлого века во всех украинских телепередачах, хоть про цветочки, хоть про балет, поворачивали так, что "все зло от москалей".
Я еще спрашивал партийных, куда смотрит КГБ? Ведь молодые насмотрятся, и будут уверены, что убей москаля, и бог сто грехов простит.
Ну, думаю, раз им позволяют, значит так надо.
Ага, все по плану.

В ретроспективе началась все с времен Хрущева, шаг за шагом
И что характерно © он же с украины lol.gif
Ваще конеш бедные люди, всегда хотели быть независимыми и всегда впездяривали им больше всех

[^]
Алисачудес
11.03.2022 - 08:13
-3

Ярила

Смотрите сюда, все кто еще не ослеп.

[^]
Алисачудес
11.03.2022 - 08:18
-2

Ярила

Цитата (Хозяинливня @ 11.03.2022 - 08:11)
Нахрен мне такие братья, что называют меня презрительно "хохлом"? Раньше к русским нормально относился, сейчас-да пошли вы все. Нет у меня братьев, есть враги

Вот меньше всего волнует что там хохлы, кого записали в сексуальные партнеры. Камасутра вам в помощь.

[^]
kitikitidada
11.03.2022 - 08:22
-1

Персонаж

Цитата (Алисачудес @ 11.03.2022 - 08:06)
И нечего возразить

А кто напал на Украину, что она стала защищаться? безумство майданутых бандеровцев? но украинцы от бандеровцев не защищаются, украинцы любят бандеровцев и фашистов. А! еще от ихтамнетов защищалась, знаю, было весело ей и прибыльно. Теперь в Донецк и Лунганск пришел ихтаместь и украина сама себя мочить начала.

От бандеровцев защищались ( по сути ЦРУ)
Одесса , Харьков тот же выходил, Крым, лнр и ДНРо...все кто выходил против майдана последнего .
Они защищались, но когда хуяат палками...а ты просто с голыми руками сложно, против натасканых скординировпнных людей у которых полит прикрытие..

Если б в Севастополе не было базы, по которой договор был до 17 года и с начала 2000 ых стока шашек изрубили, стока переговаривались, стока денег ввалили и взяток надавали, чтоб заклбчить договор. До 42 и майдан по сути все обнулил..
И Крым бы не брали...да и на донбасе люди б не долго продержались
Наверное, их преимущество было тока в том, что они посмотрели ,сто всех антимайдановцев мочат и захватили на первое время вооружение.., а потом им все равно немножко помогли..хотя
Может в случае сохранения человеческих жизней..это неправильно, если б ВСУ и правосеки убили там условно сразу несколько тысяч человек... Остальные знали,что все..то мож быстро б успокоилось все...просто жили б угнетенные люди
Но так тож нельзя было поступить просто из рациональных моментов ..
И ввести войска сразу и разьеьать правосеков тож нельзя было..да и нереально экономически потом бы не потянули
Да и ща не факт ,сто решились на все это бы, если б не ряд определенных событий которые сложились в единый клубок опасный уже для русских на русской земле

Все хороши, будем надеяться, что все сделают выводы и постараются не допускать таких ошибок

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 11.03.2022 - 08:24

[^]
topinoga
11.03.2022 - 08:25
1

дебил

Цитата (Хозяинливня @ 11.03.2022 - 09:11)
Нахрен  мне такие братья, что называют меня презрительно "хохлом"? Раньше к русским нормально относился, сейчас-да пошли вы все. Нет у меня братьев, есть враги

Надеюсь ты понимаешь, что далеко далеко не все русские относятся к украинцам так. Все равно есть и будет некий процент людей, с обоих сторон границы, у которых с далекого детства почти на генетическом уровне вбито, что мы братские народы и плюс врожденный иммунитет на все виды пропаганды со стороны любых политических организаций. И которые с одинаковым охреневанием смотрят на происходящее

Это сообщение отредактировал topinoga - 11.03.2022 - 08:26

[^]
Алисачудес
11.03.2022 - 08:31
-3

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 11.03.2022 - 08:22)
Цитата (Алисачудес @ 11.03.2022 - 08:06)
И нечего возразить

От бандеровцев защищались ( по сути ЦРУ)
Одесса , Харьков тот же выходил, Крым, лнр и ДНРо...все кто выходил против майдана последнего .
Они защищались, но когда хуяат палками...а ты просто с голыми руками сложно, против натасканых скординировпнных людей у которых полит прикрытие..

Если б в Севастополе не было базы, по которой договор был до 17 года и с начала 2000 ых стока шашек изрубили, стока переговаривались, стока денег ввалили и взяток надавали, чтоб заклбчить договор. До 42 и майдан по сути все обнулил..
И Крым бы не брали...да и на донбасе люди б не долго продержались
Наверное, их преимущество было тока в том, что они посмотрели ,сто всех антимайдановцев мочат и захватили на первое время вооружение.., а потом им все равно немножко помогли..хотя
Может в случае сохранения человеческих жизней..это неправильно, если б ВСУ и правосеки убили там условно сразу несколько тысяч человек... Остальные знали,что все..то мож быстро б успокоилось все...просто жили б угнетенные люди
Но так тож нельзя было поступить просто из рациональных моментов ..
И ввести войска сразу и разьеьать правосеков тож нельзя было..да и нереально экономически потом бы не потянули
Да и ща не факт ,сто решились на все это бы, если б не ряд определенных событий которые сложились в единый клубок опасный уже для русских на русской земле

Все хороши, будем надеяться, что все сделают выводы и постараются не допускать таких ошибок

Перезагрузка идет. В мире.
Россия выстоит, не переживайте за Россию.
У нас есть своя платёжная система, есть еда, есть энергия, импортозамещение, по сравнению с 2014 годом совсем на другом уровне. Да, не все успели. Но как теперь стало очевидно, у нас не было больше времени на подготовку. Нам не грозит за мёрзнуть, нам не грозит голод. Нам будет менее комфортно, это да. Уходят компании из страны, рост безработицы, тоже да, но эти компании приносят безработицу и в их страны тоже. Потому что Российский рынок это большой рынок, на его обслуживание многие страны трудились. Объёмы упадут, люди станут не нужны. И при этом у этих стран нет энергии и нет еды. Они вынуждены будут просить все это у нас. Я бы им во всем отказала. Но Гарант добр. Эх...

[^]
Алисачудес
11.03.2022 - 08:32
-3

Ярила

Про братьев хохлы сами это и придумали, когда русские сдуру впряглись за них.

Русские и Украинцы

[^]
Хозяинливня
11.03.2022 - 08:35
2

Юморист

Цитата (topinoga @ 11.03.2022 - 08:25)
Нахрен  мне такие братья, что называют меня презрительно "хохлом"? Раньше к русским нормально относился, сейчас-да пошли вы все. Нет у меня братьев, есть враги

Надеюсь ты понимаешь, что далеко далеко не все русские относятся к украинцам так. Все равно есть и будет некий процент людей, с обоих сторон границы, у которых с далекого детства почти на генетическом уровне вбито, что мы братские народы и плюс врожденный иммунитет на все виды пропаганды со стороны любых политических организаций. И которые с одинаковым охреневанием смотрят на происходящее

Вот это и я был такой. А правда-вон она какая... Русские ракеты падают на Украину, россияне на ЯПе орут "мочи хохлов", города блокируют.. Нахер

[^]
Алисачудес
11.03.2022 - 08:42
-1

Ярила

Цитата (Хозяинливня @ 11.03.2022 - 08:35)
Цитата (topinoga @ 11.03.2022 - 08:25)

Вот это и я был такой. А правда-вон она какая... Русские ракеты падают на Украину, россияне на ЯПе орут "мочи хохлов", города блокируют.. Нахер

О чём ты думал, небрат, когда бомбили Донецк и Луганск? Что сейчас то только вспомнил о братьях ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37559
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх