На что в России по*уй?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
1.03.2022 - 00:17
-5
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (mephisto91 @ 1.03.2022 - 02:11)
Цитата (Domatsu @ 28.02.2022 - 23:59)
Все свои интересы блюдут, и в данной ситуации интересны Российской Федерации именно в том, чтобы провести зачистку в Украине. Чтобы было нормальное, нейтральное государство, и как я понимаю без армии, а не вот это вот всё, как сейчас.

Нет таких интересов, которые могут оправдать эту кровавую "операцию" на чужой территории и дикую эскалацию с половиной мира. В условиях когда в собственной стране такой ворох проблем, что мама не горюй.
Такое решение мог только конченный идиот принять, полностью оторванный от реальности. А идиоты руководить государством не должны. Как не должна находиться во властных кругах и шайка прихлебателей, этого идита поддерживающая.
Но не уйдет же теперь сам после такого. Его судить в этом случае будут. А потому до конца будет зубами тащить нас вслед за собой к могиле.

Это скорее вы сейчас выступаете с позиции "идиота".
Эту "операцию" ждали с 2014 года, очень ждали, многие даже не дожили.

[^]
Dikoy
1.03.2022 - 00:22
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Йохан @ 27.02.2022 - 23:50)
я тут как и многие сижу Яп вторые сутки подряд читаю и очень рад видеть столько оптимистов

Вы слишком долго стдите на ЯПе, вам надо отдохнуть и перезагрузитьмя - завтра снова будет тяжелый день

[^]
stiv44
1.03.2022 - 00:24
2

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.02.2022 - 23:50)
Друзья, я тут как и многие сижу Яп вторые сутки подряд читаю и очень рад видеть столько оптимистов которым на все похуй и санкции только искандеры смешат.

С гордостью и слезами умиления в глазах вижу как мы без всего нескрепного и гейского можем обойтись, а проще говоря нам похуй! slava.gif

Итак, нам похуй на:
- авиаперелеты в другие страны (Россия большая, есть на что посмотреть)
- на то что у нас просят вернуть иностранные воздушные суда (сейчас свое авиастроение за месяц разовьем)
- блокировку банками вкладов населения (накопления есть только у буржуев и барыг которые наворовали)
- повышение ставки по ипотеке (никто жилье не планировал покупать)
- уход иностранных компаний с рынка (они просто пусть идут нахуй - Китай нам поможет)
- наступающая безработица из-за ухода компаний (на заводы пусть идут, суки)
- у кого есть возможность сваливают в другие страны (крысы же, нахуй их)
- рост стоимости доллара/евро (я товары за рубли покупаю, а не за доллары)
- запрет Европы на поставку запчастей для автомобилей (у нас лада Калина есть да и дедова чепырка еще даст всем просраться!!!)

На что еще похуй? Добавляйте cool.gif

на какие заводы, на них нашему правительству давно похуй

[^]
qaviqostali
1.03.2022 - 00:28
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 27.02.2022 - 23:53)
Нам не похуй на Украину! Мы её освободим! А такие как ты паникеры должны быть сосланы валить лес на благо родины.

А благо родины эт кому

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrShelter
1.03.2022 - 00:30
10

Grammar Nazi

Цитата (kokych @ 28.02.2022 - 23:17)
- НАТО распологает своё вооружение РЯДОМ с границами России.

Вся возня с расширением НАТО, исходящей от него угрозой и отчаянной борьбой с ней России – эталонный образец того, как режимы, укоренённые в пропаганду, сначала выдумывают, а потом навязывают обществу сюжет, которого в реальности не существует.
НАТО граничит с Россией уже более 20 лет. Ближе, чем в Прибалтике, оно уже точно не будет – уже ближе некуда. От Нарвы до Питера 135 км, говорит мне Гугл, а до какого-нибудь Пскова и вообще гаубица добьёт.
Из стран, выходящих к Чёрному морю, три состоят в НАТО (это я про Крым), в десятке самых крупных торговых партнёров России (в недавнем времени) не состоят в НАТО только Китай и Южная Корея.
Альянс никогда до этого не конфликтовал с Россией даже на уровне заявлений. История не знает боестолкновений регулярной армии РФ со странами – участниками НАТО.
Страны НАТО соседствуют с Россией, страны НАТО покупают у России энергоресурсы, страны НАТО дают ту самую валюту, на которую содержится раздутая армия, чтобы грозить соседям, и платятся гонорары пропагандонам. В страны НАТО вывозились капиталы охуевших жуликов и воров.
Вся довоенная риторика про "переговоры" – попытка впечатлить публику внутри страны и заявления для новостных заголовков. Это действия, мимикрирующие под внешнюю политику, но на деле не имеющие внешнеполитических целей. Цель одна – затянуть внутреннего зрителя в этот выдуманный от начала до конца сюжет.
Это топливо для пропаганды, а МИД в этом контексте – промышляющее кликбейтами третьесортное издание.
Жопа в том, что эти лозунги слышны не только внутри, но и снаружи, власть и тут срёт себе в штаны.

Подобная деятельность только делает услугу НАТОвцам. Я объясню.
Военный союз, в отличие от торгового, по определению, временный. И он против кого-то, желательно соизмеримого по силе этому союзу. Иначе в нём нет смысла.
СССР – держава, работающая на глобальную войну, державшая военные базы по всему шарику, умерла своей смертью. Более того, бывшие его члены и бывшие участники Варшавского договора становятся участниками НАТО.
Военный союз в таких условиях лишается цели, превращаясь просто в большую организацию, в которой люди приходят на работу к девяти утра, образно. А налогоплательщики трёх десятков стран зачем-то оплачивают им зарплаты, пенсии, компьютеры и воду для кулеров.
Организация создана для третьей мировой, которая была отменена, в связи с неявкой одной из сторон.
Было много разговоров в стиле "а на хуя мы платим? Кто тот пиздецкий враг? Вон с Осамой бин Ладеном взвод солдат справился..." Но с 14-го года количество подобных разговоров поуменьшилось именно из-за Путина. Спасибо Солнцеликому, у генералов и чиновников стало больше поводов и возможностей для сохранения своего рабочего места и объяснения бюджетов. Возможностей объяснить свою нужность тем, от кого они зависят.

В контексте последних событий, деятельность нашего маразматика, мычащего из телевизора про "последствия" прямым текстом – это залог самого существования НАТО. Это настоящий подарок для тех граждан.

Мало кто сделал для успеха и процветания НАТО, как наш любимый президент за последние 15 лет. Начиная мюнхенской речью, аннексией Крыма, мультиками про страшные ракеты, покушениями с применением биологического оружия на территории НАТО, войной на востоке Украины, своими ультиматумами, заканчивая последними событиями.

Путин своими риторикой и действиями буквально подписывает контракты, так нужные огромному количеству экономик всех стран в пандемийное время. От Боингов и Локхидов (у которых 90% – оборонка), до производителей канцтоваров и тех же упомянутых доставщиков питьевой воды.
Растут состояния лоббистов, платятся налоги, сохраняются рабочие места, развиваются смежные отрасли...

Хомячки в интернетах пишут про страшное НАТО. Им всем НАТО должно прислать благодарственные открытки за это.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 1.03.2022 - 01:26

[^]
stas1981
1.03.2022 - 00:37
0

жидорептилойд

Цитата
Мне вообще похуй, работы на почте не убавится однозначно.Наоборот только добавится посылок с Авито, потому что народ начнет еще больше друг у друга б/у покупать, а не в магазине.

а не боишься что Вован ебанёт налог на такие ,, продажи,, и люди перестанут оставлять ,, следы,, своих сделок а будут как и раньше встречаться лично ?

[^]
makahito
1.03.2022 - 00:38
6

Пацифист и либераст

MrShelter
Цитата
НАТО граничит с Россией уже более 20 лет. Ближе, чем в Прибалтике, оно уже точно не будет – уже ближе некуда. От Нарвы до Питера 135 км, говорит мне Гугл, а до какого-нибудь Пскова и вообще гаубица добьёт.

Не факт. Лень мерить циркулем карту, но если Финляндия вступит, то до Питера недалеко совсем. И граница есть общая.
Но так-то вы отлично написали. Я бы добавил вот что:
Если до этого нападения, страны НАТО любви к путинскому режиму (не к России) не испытывали, то теперь ситуация изменилась. Случилось то, чего боялись наши параноики. НАТО теперь враг. Для них мы стали из мерзкой, но терпимой диктатуры, международными преступниками. И они уже начали с нами войну. Пока экономическую. Россию собираются придушить санкциями. Спасибо вождю.

[^]
friedrich066
1.03.2022 - 00:53
-5

Ярила

Редкостная стадия идиотизма у автора. Если так думает хоть треть страны, она мертва. Таких спецов в гетто загонять. Бесполезное мясо.

[^]
vohuz
1.03.2022 - 00:57
-1

&®€Y

Тут, самое главное, понимать, что похуй пишется слитно... И это не еденица изменения, как то: до хуя, до пизды, по хуй, и т.п. (можете продолжить). А просто состояние души... И, самое главное, нам похуй, на любое мнение.

[^]
mys
1.03.2022 - 01:02
6

Ярила

Это как на пьянке, радость, смех и эйфория сегодня, но завтра наступит тяжелейшее похмелье, когда зарплата закончится в начале месяца, а для онкобольной матери вы не сможете купить лекарство которое делали только за рубежом. faceoff.gif

[^]
makahito
1.03.2022 - 01:08
0

Пацифист и либераст

vohuz
Цитата
И, самое главное, нам похуй, на любое мнение.

Тут я с вами почти согласен. Почти, потому что:
1. Главное чтобы человек мог высказать что он хочет. Свобода слова. Пусть он даже идиот.
2. Я хз, кому "вам". Велосипедистам, пидорастам, аквариумистам? Да и у них могут быть разные мнения. Пишите от своего имени.
3. Желательно аргументировать почему пох. А то это выглядит глупо.
Согласен был бы полностью, при соблюдении двух последних пунктов. Мы имеем право как хотим относиться к мнению других.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.03.2022 - 01:13

[^]
Йохан
1.03.2022 - 01:09
2

Ярила

Цитата (friedrich066 @ 1.03.2022 - 00:53)
Редкостная стадия идиотизма у автора. Если так думает хоть треть страны, она мертва. Таких спецов в гетто загонять. Бесполезное мясо.

Мда... Просвещайся в общем:

Ирония - это употребление слов или фраз, которые характеризует явление, событие или свойство в совершенно противоположном значении. Вам говорят «черное», а понимать это нужно как «белое».
Например, написанная фраза "ты очень «умный» несет совершенно другой смысл (противоположный). Либо могут сказать так: он умный (в кавычках). И всем понятно, что это ирония.

Ну и т.д. Вики вам в помощь

[^]
aaaaaaBubu
1.03.2022 - 01:10
0

Шутник

Цитата (mys @ 1.03.2022 - 01:02)
Это как на пьянке, радость, смех и эйфория сегодня, но завтра наступит тяжелейшее похмелье, когда зарплата закончится в начале месяца, а для онкобольной матери вы не сможете купить лекарство которое делали только за рубежом. faceoff.gif

всё верно.

[^]
Bazzingo
1.03.2022 - 01:13
2

Ярила

По хуй на все твои 9 пунктов

[^]
Волдеморт
1.03.2022 - 01:20
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 27.02.2022 - 23:52)
Чуть позже угар этот "патриотический" спадет, посмотрим тогда на "похуистов".

угар? пока ваш "угар" спадет погибнут тысячи.

что ж вы нам за родня незрячая? ©

за все в этой жизни придется заплатить. ещё при жизни.

и нихуя мне вас не будет жаль

[^]
yaTonop
1.03.2022 - 01:26
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

[^]
Столыпин86
1.03.2022 - 01:30
-1

Шутник

Цитата
писал в другой теме, но напишу и здесь. Ибо мысль одна а выражать ея в разной форме смысла не вижу.

Вот честно.
ЗАЕБАЛО ВЫЖИВАТЬ!!! Реально заебало!
Я хочу нормальной человеческой жизни, а не выживать и побеждать.
Я нехочу знать курс доллара и напряженно думать "А что будет дальше?".
Я хочу просто житить, простой человеческой жизнью и радоваться своим маленьким радостям.
Но вы же "урапатриоты!" , вам этого всего ненадо. Вы же сперва создадите себе проблемы, а потом с гордостью их преодолеваете и побеждаете.

Неандерталец тоже устраивал себе проблемы бегал за мамонтом и от него , такава жизнь ! Так не бывает чтобы было без проблем, спустись с небес , сними очки розового цвета !Крушение иллюзий происходит в переходном возрасте

[^]
Vandalism
1.03.2022 - 01:39
0

Весельчак

Видели на днях мы ваши искандеры,ну и ? У ограниченных людей,ограниченное восприятие мира.Закончятся искандеры,в ход пойдут ваши хуи(с ногами и предатками черепной коробки)Что дальше?

[^]
5003006
1.03.2022 - 01:42
0

Весельчак

Цитата (Commandatore @ 27.02.2022 - 23:55)
Я это вчера слышал. Не охуели. Если завтра не охуеем, что писать будешь, клоун?

Глянем как ты через недельку завоешь от "процветания" своей страны... Может и устроишься клоуном на красной площади, потому что другой работы не будет. Смеётся тот, кто смеётся последним....

[^]
adroit
1.03.2022 - 01:43
0

Ярила

Вот дебил... - уже было?
За рубли ты товары покупаешь... ой млять дебил...
Авиастроение он за месяц разовьет... туда же...
Высер патриота на бюджетной ЗП.

[^]
Йохан
1.03.2022 - 01:47
1

Ярила

Цитата (adroit @ 1.03.2022 - 01:43)
Вот дебил... - уже было?
За рубли ты товары покупаешь... ой млять дебил...
Авиастроение он за месяц разовьет... туда же...
Высер патриота на бюджетной ЗП.

Мне кажется что дебил тот, кто откровенный глум разглядеть не может

[^]
5003006
1.03.2022 - 01:50
1

Весельчак

Цитата
угар? пока ваш "угар" спадет погибнут тысячи.

что ж вы нам за родня незрячая? ©

за все в этой жизни придется заплатить. ещё при жизни.

и нихуя мне вас не будет жаль

Ваши пидары-захватчики уже и так гибнут на территории Украины ТЫСЯЧАМИ. А тебе сцут в уши из новостей, что якобы потерь нет. Русских трупов реально дохрена. Им простреливают головы, они сгорают живьём в своих БТРах, дохнут как саранча и будут далше дохнуть. В интернете куча видео, и это не фейки. И ты, тварь, тоже заплатишь за то, что поддерживаешь эту войну. Ты, сука, будешь гореть в аду, потому что такие мрази не заслуживают ничего другого. Я - Украинец и я НЕНАВИЖУ ту часть русского населения, которые одобряют войну в моей стране. Я верю что среди россиян есть адекватные и нормальные жители, но жаль что из-за таких фашистов как ты, они тоже будут страдать.

Минусаторам: мне ваше похуй на ваши минусы, если хоть один человек прислушается к моим словам и поверит что в реальности всё не так, как говорит Путин и правительство, тогда оно уже того стоит.

[^]
VCrowbar
1.03.2022 - 01:51
0

Непоколебим, непревзойден

Какие у вас будут предложения по выходу из создавшейся ситуации ?
Впрочем вопрос этот был риторическим .

[^]
Glanis
1.03.2022 - 01:52
0

Большая злая рыба

Цитата (flaitsman @ 27.02.2022 - 23:52)
Чуть позже угар этот "патриотический" спадет, посмотрим тогда на "похуистов".

Это тоже своего рода испуг, я имею ввиду "ура" реакцию.

[^]
vov4ikne
1.03.2022 - 01:54
0

Юморист

Хуя сеее, авиастроение за месяц разовьём. Забыл добавить , национализируем торговые центры и вновь перестроим их под заводы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70761
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх