На что в России по*уй?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
28.02.2022 - 23:38
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Mephistoo @ 28.02.2022 - 23:32)
На спорт еще похуй

Вот если станет похуй на пидорасов (или геев, если вы так предпочитаете их обозначать), я начну волноваться. Этот вопрос волнует каждого россиянина.

[^]
IkiaqqiVic
28.02.2022 - 23:44
1

Балагур

Возможно, некоторые единичные прогнозы в России могут стать реальностью. Но большинство из них уже практика в 404. И ваш представитель заявляется на переговоры с доминатором в кепке. Он не долбоёб, он предатель. Представитель внешней администрации. На Украину и на людей ему похуй. Надеется, что ляхи помогут. Ему лично.

Это сообщение отредактировал IkiaqqiVic - 28.02.2022 - 23:45

[^]
Robert51
28.02.2022 - 23:45
3

АННИГИЛЯТОР

Вот не хочется сильно расписывать, но это все бравада.
С квартирой прям в больное место ткнул. Еле пукан остудил и стёр 2 тома текста.
На фоне этого дерьма, мне с экрана вешают "мы денацификация проводим и снимаем олигархическую хунту".
А нашу блять когда олигархическую хунту снимут или повесят? Со своими не хотят разобраться?
Нехер Вову, нахер зелю.

[^]
mephisto91
3

Балагур

Ситуацию бы сильно упростил импичмент по отношению к одному неустановленному лицу. И слово "люстрация" у нас конечно нерукопожатное, но одну партию тоже бы люстрировать надо.

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

IkiaqqiVic
Цитата
На Украину и на людей ему похуй.

Ну допустим. Докажите мне что путина интересуют интересы России. И её населения.

[^]
SansanbIch
28.02.2022 - 23:47
0

Ярила

Реально, на всё перечисленное похуй. Это буржуйские страшилки. Ищи другие.
Мне было бы не похуй, если бы воплотился сюжет "Мародера". То есть сверху предали.
Но как раз при действующей власти это не грозит.

[^]
LuckyMucky
28.02.2022 - 23:47
2

весьма индеец

Идите на завод?
Сегодня братишка звонил,у них 120 человек сократили на заводе,механический по нефтянке.

[^]
Domatsu
28.02.2022 - 23:49
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (mephisto91 @ 1.03.2022 - 01:45)
Ситуацию бы сильно упростил импичмент по отношению к одному неустановленному лицу. И слово "люстрация" у нас конечно нерукопожатное, но одну партию тоже бы люстрировать надо.

Про "люстрацию" слышал только от украинцев, даже наши белоленточные почему-то не употребляют это слово.

[^]
Revelender
28.02.2022 - 23:50
0

Ярила

Похуй на аву тса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Suрerbizon
28.02.2022 - 23:51
0

Десантник с Нибиру

ТС, а что есть выбор в данной ситуации? Если вдуматься, то на диване под санкциями ещё не самый плохой расклад. Уж лучше в клифту лагерном на лесосеке, чем в костюмчике — у Фокса на пере. И да, в святые 90-е было гораздо хуже безо всяких санкций, просто не все застали.

Это сообщение отредактировал Suрerbizon - 28.02.2022 - 23:51

[^]
makahito
28.02.2022 - 23:51
1

Пацифист и либераст

SansanbIch
Цитата
То есть сверху предали.
Но как раз при действующей власти это не грозит

Лично я не верю, что человек может быть таким идиотом как вы. Это было бы слишком печально. Вы пишете под дулом автомата? Или вам за это платят?
Потому что если вы делаете это добровольно, т.е. вы так действительно думаете, у вас сознание первоклашки.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.02.2022 - 23:52

[^]
BigJew
28.02.2022 - 23:56
-1

Ярила

Итак, нам похуй на:
- авиаперелеты в другие страны, если сильно приспичит, полетишь через соседнюю. Египет, Турция и не только, открыты.
Вот как они будут облетать самую большую страну, я на это посмотрю.

- на то что у нас просят вернуть иностранные воздушные суда.

из-за пандемии самолетов и так сейчас у всех с избытком и да, нужно свои строить.

- блокировку банками вкладов населения (накопления есть только у буржуев и барыг которые наворовали)

Все кто хотел уже купили квартиры...да и сомнительно, что арестуют. Скорее у нерезидентов.

- повышение ставки по ипотеке (никто жилье не планировал покупать)
тут нужно подождать...ничего пока непонятно. МНе одобрили по 4,7% позавчера. Но у ВТБ слыхал сегодня, что уже 15% ну так и ставка выросла у ЦБ до 20%.

- уход иностранных компаний с рынка (они просто пусть идут нахуй - Китай нам поможет)

Все не уйдут точно. Те что уйдут, на их место придут другие. Так было с продуктами в 2014 году. Или будем покупать через Казахстан, как Белорусские креветки. Бизнесу плевать на санкции, если есть возможность заработать с радостью придут. Даже сложно себе представить, чему нельзя сегодня найти замену, что есть только у США или Британии с Данией, и нет у нас или в Корее, Китае или Индии и Бразилии. И нам без этого не прожить.

- наступающая безработица из-за ухода компаний (на заводы пусть идут, суки)
Повторюсь как выше...придут другие. Кока-кола уйдет? Nestle? Макдоналдс?
Мерседес откажется? Закроет завод. Ну тут еще большой вопрос, кто пострадает больше.

- у кого есть возможность сваливают в другие страны (крысы же, нахуй их)

Есть такие люди, где их жопе теплее, там у них и родина.

- рост стоимости доллара/евро (я товары за рубли покупаю, а не за доллары)

Если, стоимость хлеба, колбасы, телевизора, смартфона сяоми не меняется...то похеру. С айфоном будет сложнее...но я переживу это.

- запрет Европы на поставку запчастей для автомобилей (у нас лада Калина есть да и дедова чепырка еще даст всем просраться!!!)

Будут гнать из сопредельных стран, но скорее всего, их место быстро займет, Япония, Корея и Китай. И обратно вернуться на наш рынок они уже не смогут, опять таки опыт 2014 года это показал.

Мир глобален, а не однополярный...невозможно такую большую страну с такими возможностями от всего изолировать. В СССР было все иначе, она сам изолировался от других. МЫ открыты для всех))

Это сообщение отредактировал BigJew - 28.02.2022 - 23:58

[^]
kisana
28.02.2022 - 23:56
1

Приколист

Цитата
Недельку подожди и начнётся вой - ну вот я безработный…поставщики подняли цены… наша продукция никому не нужна и т.д. Начнёт разговаривать желудок и патриотичный бред сойдёт на нет

Поэтому давайте оденем кастрюли и пойдем скакать. И Галкина в президенты?
Пошел в пешее эротическое путешествие

[^]
StartFiRe
28.02.2022 - 23:57
0

Шутник

На то что носок дырявый а я в гостях, вообще пофиг

[^]
Domatsu
28.02.2022 - 23:59
0

Оналитег и психолаг

Цитата (makahito @ 1.03.2022 - 01:51)
SansanbIch
Цитата
То есть сверху предали.

Лично я не верю, что человек может быть таким идиотом как вы. Это было бы слишком печально. Вы пишете под дулом автомата? Или вам за это платят?
Потому что если вы делаете это добровольно, т.е. вы так действительно думаете, у вас сознание первоклашки.

Ну вот вы пишете по идейным соображениям или за деньги. Какая нахер разница?

Все свои интересы блюдут, и в данной ситуации интересны Российской Федерации именно в том, чтобы провести зачистку в Украине. Чтобы было нормальное, нейтральное государство, и как я понимаю без армии, а не вот это вот всё, как сейчас.

Часть россиян поддерживает, либерда - не поддерживает. Бывает.
Украинцы надо полагать тоже не поддерживают, а другие поддерживают.
А Донбасс - ликует, хотя ещё ничего не закончилось, пока "котлы" не схлопнут, так и будут ВСУ стрелять.

[^]
Fasty
1.03.2022 - 00:01
0

Шутник

Как же заебал этот Путин(

[^]
Подтяжки
1.03.2022 - 00:03
0

Шутник

Все что тебя окружает машины, электроника, строительство, нефть, газ, лекарства,энергетика, включая твой комп и интернет не производится в россии,или не сделано по российским технологиям.

[^]
Andrxx
0

Ярила

Цитата (IkiaqqiVic @ 28.02.2022 - 22:44)
Возможно, некоторые единичные прогнозы в России могут стать реальностью. Но большинство из них уже практика в 404. И ваш представитель заявляется на переговоры с доминатором в кепке. Он не долбоёб, он предатель. Представитель внешней администрации. На Украину и на людей ему похуй. Надеется, что ляхи помогут. Ему лично.

Казалось-бы, ну при чём тут хохлы?
Вообще о другом вопрос.
Ан нет.

[^]
Dimoncheg80
0

Балагур

Я еще вчера переживал сильно, а сейчас уже по хуй.

[^]
SansanbIch
1.03.2022 - 00:04
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 1.03.2022 - 00:51)
SansanbIch
Цитата
То есть сверху предали.

Меня лично не предали. Рад, что власть яйца нашла.
А у тебя пустой треп шкурника и япплакальщика, вечно всем недовольного и брызгающего желчью

[^]
slavon07
1.03.2022 - 00:05
1

Весельчак

Цитата (Matildaa @ 27.02.2022 - 23:57)
Так то действительно похуй)))
авиаперелеты в другие страны - хуй куда летала .нет денег )
- на то что у нас просят вернуть иностранные воздушные суда (сейчас свое авиастроение за месяц разовьем)- привет Мдведу угробившему авиа строение .гандон
- блокировку банками вкладов населения- с 91 года в банки ни ногой потому как шайка воровская)
- повышение ставки по ипотеке - к идиотам натянуть хомут на шею не отношусь)
- уход иностранных компаний с рынка - ехают нахуй ,вместе с Китаем)
- наступающая безработица из-за ухода компаний - у сколько лет мышкую сама на себя )
- рост стоимости доллара/евро - на покушать рублей хватит)
- запрет Европы на поставку автозапчастей - ездим на старом авто запчастей на которые валом ))) Спасибо вообщем Государю за построенный коммунизм которому любые санкции по.....))))

Пиздец. Что ты там мышкуеш уже сколько лет и денег нихуя нет и на старом ведре ездишь? Может на работу устроишься?

[^]
SansanbIch
1.03.2022 - 00:09
-2

Ярила

Цитата (Подтяжки @ 1.03.2022 - 01:03)
Все что тебя окружает машины, электроника, строительство, нефть, газ, лекарства,энергетика, включая твой комп и интернет не производится в россии,или не сделано по российским технологиям.

Хороший повод закрыть ТЦ, вернуть на то место заводы.

[^]
mephisto91
1.03.2022 - 00:11
5

Балагур

Цитата (Domatsu @ 28.02.2022 - 23:59)
Все свои интересы блюдут, и в данной ситуации интересны Российской Федерации именно в том, чтобы провести зачистку в Украине. Чтобы было нормальное, нейтральное государство, и как я понимаю без армии, а не вот это вот всё, как сейчас.

Нет таких интересов, которые могут оправдать эту кровавую "операцию" на чужой территории и дикую эскалацию с половиной мира. В условиях когда в собственной стране такой ворох проблем, что мама не горюй.
Такое решение мог только конченный идиот принять, полностью оторванный от реальности. А идиоты руководить государством не должны. Как не должна находиться во властных кругах и шайка прихлебателей, этого идита поддерживающая.
Но не уйдет же теперь сам после такого. Его судить в этом случае будут. А потому до конца будет зубами тащить нас вслед за собой к могиле.

Это сообщение отредактировал mephisto91 - 1.03.2022 - 00:11

[^]
pinehidden
1.03.2022 - 00:13
0

Ярила

Зачем ты постоянно постишь ту хуйню на которую всём похуй? Я вот не понимаю, как чиллидерша гоу господа нападайте на мой срач, что ты хотел сказать сынок? Что тебе не похуй на россию или украину?

[^]
Зяма
1.03.2022 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.02.2022 - 23:50)
Друзья, я тут как и многие сижу Яп вторые сутки подряд читаю и очень рад видеть столько оптимистов которым на все похуй и санкции только искандеры смешат.

С гордостью и слезами умиления в глазах вижу как мы без всего нескрепного и гейского можем обойтись, а проще говоря нам похуй! slava.gif

Итак, нам похуй на:
- авиаперелеты в другие страны (Россия большая, есть на что посмотреть)
- на то что у нас просят вернуть иностранные воздушные суда (сейчас свое авиастроение за месяц разовьем)
- блокировку банками вкладов населения (накопления есть только у буржуев и барыг которые наворовали)
- повышение ставки по ипотеке (никто жилье не планировал покупать)
- уход иностранных компаний с рынка (они просто пусть идут нахуй - Китай нам поможет)
- наступающая безработица из-за ухода компаний (на заводы пусть идут, суки)
- у кого есть возможность сваливают в другие страны (крысы же, нахуй их)
- рост стоимости доллара/евро (я товары за рубли покупаю, а не за доллары)
- запрет Европы на поставку запчастей для автомобилей (у нас лада Калина есть да и дедова чепырка еще даст всем просраться!!!)

На что еще похуй? Добавляйте cool.gif

Закуси уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70759
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх