На что в России по*уй?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
28.02.2022 - 23:09
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Revaz71 @ 28.02.2022 - 23:05)
Скажите, а как мы будем больше сотни лизинговых эйрбасов возвращать в гейропу у нас же для самолётов ес воздушное пространство закрыто. Предлагаю слить баки и пусть забирают как хотят, можно по частям вывезти, самолётики золотыми станут.

Мне знаете что интересно в логике таких как вы? Вы всё время предлагаете сделать хуже кому-то, выстрелив себе в ногу. Само собой, речь о том, чтобы ожидать от вас позитивных вещей, идущих на пользу стране и населению, не идёт.

[^]
Lixach77
28.02.2022 - 23:10
0

Шутник

Я , с Вами. Похуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Revaz71
28.02.2022 - 23:12
0

Ярила

Нам конечно все по*уй, но ежели е*банаврот, то ну его на*уй. Кто-нибудь знает, может слышал, Ванга когда-нибудь предсказывала тот пи*дец, который сейчас творится, 21 век -век России, говорила она, а уже четверть прошла и мы из задницы никак не вылезем. Но я верю, наше время придет, но это не точно.

[^]
42na
28.02.2022 - 23:13
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 27.02.2022 - 22:52)
Чуть позже угар этот "патриотический" спадет, посмотрим тогда на "похуистов".

даже не угар, в робота пропаганды и цензуры, сейчас в этом плане обострение сильное. Позже придёт осознание что никаких дивидендов или плюшек населению с этого не светит, только убытки.

[^]
magneto
28.02.2022 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.02.2022 - 23:50)
Друзья, я тут как и многие сижу Яп вторые сутки подряд читаю и очень рад видеть столько оптимистов которым на все похуй и санкции только искандеры смешат.

С гордостью и слезами умиления в глазах вижу как мы без всего нескрепного и гейского можем обойтись, а проще говоря нам похуй! slava.gif

Итак, нам похуй на:
- авиаперелеты в другие страны (Россия большая, есть на что посмотреть)
- на то что у нас просят вернуть иностранные воздушные суда (сейчас свое авиастроение за месяц разовьем)
- блокировку банками вкладов населения (накопления есть только у буржуев и барыг которые наворовали)
- повышение ставки по ипотеке (никто жилье не планировал покупать)
- уход иностранных компаний с рынка (они просто пусть идут нахуй - Китай нам поможет)
- наступающая безработица из-за ухода компаний (на заводы пусть идут, суки)
- у кого есть возможность сваливают в другие страны (крысы же, нахуй их)
- рост стоимости доллара/евро (я товары за рубли покупаю, а не за доллары)
- запрет Европы на поставку запчастей для автомобилей (у нас лада Калина есть да и дедова чепырка еще даст всем просраться!!!)

На что еще похуй? Добавляйте cool.gif

Ваще похуууую...

На что в России по*уй?

[^]
Orenproff
28.02.2022 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 28.02.2022 - 23:07)
Так как укроботы тему атакуют, то уйду в минуса вероятно, но похуй.

Я сейчас просел в покупательной способности денег, с поездками, покупкой техники тоже уже не всё так радостно, правда пока хватает на всё и не парюсь.

Но. Мне приятно, что это гордиев узел всё же решили разрубить, оно как-то честно, я рискую только своим комфортом и бабками, а рядом 8 лет рисковали всем.

Обстрелы ЛНР и ДНР начались 8 лет назад, и не прекращались. 8 сцука лет по людям стреляли из тяжёлого вооружения, что в начале творилось, так это вообще дичь. И вот теперь по ту сторону границы решили подерзить ещё, но переборщили.

Я потерплю временные неудобства финансового характера, семья не готова терпеть, но что-нибудь придумаем.

Уважаемый потерпевший от укроботов.
Почему нам в России 8 лет назад рассказывали не о страдающих русских, а о мстящих русских, загнавших в котел под Илловайском чуть ли не пол-хохлятских ВСУ???
И все эти 8 лет их мониторил ОБСЕ. В перерыве между чем и чем они страдали?

[^]
kokych
28.02.2022 - 23:17
-4

Славянин

ТС, альтарнатива какая? Почему не написал?
Итак, Россия никуда не лезет:
Продолжают гибнуть люди в ЛДНР
- Клун захотел ядерное оружие
- НАТО распологает своё вооружение РЯДОМ с границами России.
- Фашисты бегают по Киеву....

[^]
MrShelter
28.02.2022 - 23:21
0

Grammar Nazi

Цитата (krepackoff @ 28.02.2022 - 22:59)
...он сделал первый шаг что не хуй об россию вытирать ноги.

Вот это было самое смешное место во всём этом кудрявом комментарии с "россией" со строчной. Сейчас-то весь мир, и Украина в частности, увидели какая мы Великая держава, правда?

Ни один адекватный человек в мире не станет поддерживать развязывание войны. А в этой ситуации даже солдафонов трудно подозревать в том, что они поверили в путинские сказки про нациков-наркоманов, они не настолько уж тупые.

И в догонку ещё два тезиса, раз уж я здесь.

1. Россия – не Путин.
Мне не стыдно быть россиянином в том смысле, что я не наблюдаю в своём окружении и под окнами поддержку населения по поводу этой войны.

2. До Путина Киев бомбил только Гитлер.
Тоже, видимо, молодец, преследующий свои цели.

[^]
holted
28.02.2022 - 23:21
-1

Шутник

У нас теперь бензин в разы дешевле чем в Европе

[^]
makahito
28.02.2022 - 23:22
3

Пацифист и либераст

kokych
Цитата

Вот этот пункт мне больше всего понравился. Остальные тоже, конечно.
А что им мешает бегать теперь? Ради того, чтобы они не бегали, мы должны стать для всего мира современным Третьим рейхом? А ничего что у нас фашистов и расистов, вот прямо тут на ЯПе, сколько угодно?

Это сообщение отредактировал makahito - 28.02.2022 - 23:23

[^]
Revaz71
28.02.2022 - 23:23
-2

Ярила

Цитата (MrShelter @ 28.02.2022 - 23:21)
Вот это было самое смешное место во всём этом кудрявом комментарии с "россией" со строчной. Сейчас-то весь мир, и Украина в частности, увидели какая мы Великая держава, правда?

Ни один адекватный человек в мире не станет поддерживать развязывание войны. А в этой ситуации даже солдафонов трудно подозревать в том, что они поверили в путинские сказки про нациков-наркоманов, они не настолько уж тупые.

И в догонку ещё два тезиса, раз уж я здесь.

1. Россия – не Путин.
Мне не стыдно быть россиянином в том смысле, что я не наблюдаю в своём окружении и под окнами поддержку населения по поводу этой войны.

2. До Путина Киев бомбил только Гитлер.
Тоже, видимо, молодец, преследующий свои цели.

Да и сейчас Киев не Путин бомбит, а ваши упоротые нацики.

[^]
Яжтут
28.02.2022 - 23:24
0

Шутник

Мне покуй на твоё мнение что тебе покуй, особенно если оно мне покуй...

[^]
sunstorm
28.02.2022 - 23:24
0

Балагур

Тс по всем пунктам ваще похуй

[^]
Йохан
28.02.2022 - 23:25
2

Ярила

Цитата (makahito @ 28.02.2022 - 23:22)
kokych
Цитата

Вот этот пункт мне больше всего понравился. Остальные тоже, конечно.
А что им мешает бегать теперь? Ради того, чтобы они не бегали, мы должны стать для всего мира современным Третьим рейхом? А ничего что у нас фашистов и расистов, вот прямо тут на ЯПе, сколько угодно?

Теперь вся Украина насмотревшись на отечественных освободителей от фашизма нацистами захотела стать

[^]
Субарь
28.02.2022 - 23:27
0

Шутник

На этот пост похуй

[^]
kot78
28.02.2022 - 23:27
2

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 27.02.2022 - 23:54)
Да насрать вообще на всё!

Хотя, нет - вы там ещё не всех бандеровских выродков утилизировали!
Вот после этого, реально уже пох будет на всё.

[^]
Domatsu
28.02.2022 - 23:28
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Orenproff @ 1.03.2022 - 01:14)
Цитата (Domatsu @ 28.02.2022 - 23:07)
Так как укроботы тему атакуют, то уйду в минуса вероятно, но похуй.

Я сейчас просел в покупательной способности денег, с поездками, покупкой техники тоже уже не всё так радостно, правда пока хватает на всё и не парюсь.

Но. Мне приятно, что это гордиев узел всё же решили разрубить, оно как-то честно, я рискую только своим комфортом и бабками, а рядом 8 лет рисковали всем.

Обстрелы ЛНР и ДНР начались 8 лет назад, и не прекращались. 8 сцука лет по людям стреляли из тяжёлого вооружения, что в начале творилось, так это вообще дичь. И вот теперь по ту сторону границы решили подерзить ещё, но переборщили.

Я потерплю временные неудобства финансового характера, семья не готова терпеть, но что-нибудь придумаем.

Уважаемый потерпевший от укроботов.
Почему нам в России 8 лет назад рассказывали не о страдающих русских, а о мстящих русских, загнавших в котел под Илловайском чуть ли не пол-хохлятских ВСУ???
И все эти 8 лет их мониторил ОБСЕ. В перерыве между чем и чем они страдали?

Вы путаете, неудобства я терплю от экономической ситуации, а не от фейковых личностей в интернете.

Я не знаю, что вам в России 8 лет рассказывали о ситуации в Донбассе, я в той же самой России, абстрагируясь от официальных СМИ, слышу только об обстрелах ЛНР и ДНР, а так же нарушении минских соглашений, которые украинской стороне были абсолютно фиолетовы всё это время.

Понимаете, в отличии от вас, мы на трупах не пляшем, мне жалко тех, кто погиб в этой войне начиная с майдана, почти всех, кроме идейных нациков и долбоёбов настолько тупых, что повелись на их пропаганду.

[^]
Славян29
28.02.2022 - 23:29
0

Балагур

Всё, что нам сегодня поху - потомки назовут Эпохой
Потомки назовут Эпохою - всё, что нам сегодня... (песня ундервуд,)

[^]
Leolock
28.02.2022 - 23:30
0

Экстратерестр

Цитата (Йохан @ 27.02.2022 - 23:50)
Итак, нам похуй на:
- авиаперелеты в другие страны (Россия большая, есть на что посмотреть)
- на то что у нас просят вернуть иностранные воздушные суда (сейчас свое авиастроение за месяц разовьем)
- блокировку банками вкладов населения (накопления есть только у буржуев и барыг которые наворовали)
- повышение ставки по ипотеке (никто жилье не планировал покупать)
- уход иностранных компаний с рынка (они просто пусть идут нахуй - Китай нам поможет)
- наступающая безработица из-за ухода компаний (на заводы пусть идут, суки)
- у кого есть возможность сваливают в другие страны (крысы же, нахуй их)
- рост стоимости доллара/евро (я товары за рубли покупаю, а не за доллары)
- запрет Европы на поставку запчастей для автомобилей (у нас лада Калина есть да и дедова чепырка еще даст всем просраться!!!)

На что еще похуй? Добавляйте cool.gif

Мне не по*уй на то, что всякие муд*ки за меня решают, на что мне по*уй. Муд*аки, которые вообще них*я не понимают, о чём они пишут.

[^]
Mephistoo
28.02.2022 - 23:32
1

Весельчак

На спорт еще похуй

[^]
makahito
28.02.2022 - 23:34
2

Пацифист и либераст

Revaz71
Цитата

Да и сейчас Киев не Путин бомбит, а ваши упоротые нацики.

Хрестоматийный упоротый.

[^]
Evgen387
28.02.2022 - 23:35
2

Весельчак

Читаю бравые комменты-типа "нам похуй"-серьезно,правда? Или степень глубины сфинктера еще не ясна? И да,минусите,уже похуй.

[^]
makahito
28.02.2022 - 23:36
1

Пацифист и либераст

Leolock
Цитата
Мне не по*уй на то, что всякие муд*ки за меня решают, на что мне по*уй. Муд*аки, которые вообще них*я не понимают, о чём они пишу

А не напи*шите ли вы, что-то ум*ое. Ну что*ы нам б*ло на что равн*ться?

[^]
hastaluegro
28.02.2022 - 23:37
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 27.02.2022 - 23:52)
Чуть позже угар этот "патриотический" спадет, посмотрим тогда на "похуистов".

Я вот матушку спрашиваю,она у меня 42 года рождения,семья 8 человек,жили в небольшом шахтёрском посёлке. Как выжили? Много что интересного рассказывает. Для нас та жизнь недоступна и не понятна. У нас есть Всё чего не было у них. Вы поспрашивайте у них,пока ещё живы. Так что хватит ныть и панику наводить.

[^]
wcnd
28.02.2022 - 23:38
0

Ярила

Делай что должен, и будь что будет.
Кто так не считает - на тех похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70754
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх