В поддержку Российской армии!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
saiga51
26.02.2022 - 00:34
-3
Статус: Offline

Приколист

Нацисты ни чем не сдерживаются, нет совести. Когда ж мы ее потеряем и прям можно их.. Час населению чтоб удрали, потом Солнцепёком! Кого они жалели??? В топку!

[^]
УльянOFF
26.02.2022 - 00:35
1

Ярила

Цитата (CrazyLazy @ 26.02.2022 - 00:32)
Цитата (УльянOFF @ 26.02.2022 - 00:29)
Цитата (CrazyLazy @ 26.02.2022 - 00:24)
Цитата (УльянOFF @ 26.02.2022 - 00:16)
Цитата (CrazyLazy @ 26.02.2022 - 00:13)
Цитата (sekretar @ 26.02.2022 - 00:08)
За что воевать российской армии в Украине скажите честно

За дяди Вовины амбиции!

а может быть за то, чтобы у наших границ не было территориального образования с официальной поддержкой нацизма? может быть за то, чтобы больше не убивали детей на донбассе? а за что воевали джоны и майклы в афганистане? в ираке? в югославии?

А Вы не путаете тёплое с мягким? У жителей непризнанных республик давно паспорта РФ и они могут ехать в "светлое будущее"! Джоны и Майклы не воевали, они пытались местных Ахмедов и Джамшудов научиться воевать, что, кстати, плохо получилось, ввиду неумелости и нежелания. Как-то так.

научить, да? просто научить))) ага. а чего это они решили их научить? по доброте душевной? от своей американской щедрости? типа, тупо помочь? за тысячи километров от своей территории? семьсот с лихуем баз по всему миру - это научить местных? научить местных - это год-два и съебались в своё залужье. в ираке нашли химическое оружие? жаль нигрилка с пробиркой приставился, его бы сейчас в гаагу, а лучшье - в нюрнберг как военного преступника, по стопам их идейных вдохновителей.

Галоперидола этому парню за счёт заведения!
Прасцици, имела честь общаться с товарищем, который несколько лет был миротворцем. И да, они действительно так думают.

если они действительно думают, что несут миру свободу и демократию, то они просто жертвы обычной пропаганды. или ты думаешь, что на западе нет пропаганды и там всё честно и открыто?))) и какой "мир" они натворили в ираке, ливии, сирии, вьетнаме, гренаде, той же югославии? охуеть мир - в центре европы страну в наглую порвали. или "этодругое"? вот теперь - другое))))

Это сообщение отредактировал УльянOFF - 26.02.2022 - 00:37

[^]
ModderPL
26.02.2022 - 00:36
5

Ярила

Цитата (NИк @ 25.02.2022 - 22:41)
Сразу говорю - можно минусить и банить. Но.. буду краток, постараюсь даже учесть граммарнаци...
Россия так или иначе участвует в реальной войне. Не важно сейчас против Украины, НАТО или Америки.
В этой войне за нас ! Россиян! Воюют наши братья ! Это наши военные силы!
Не буду говорить о справедливости или не справедливости этой войны. Но это наши парни! Им нужна наша реальная моральная поддержка, это не диванные воины, это солдаты. Которые успешно наступают, но и трагически гибнут на этом поле боя.
Я выступаю за поддержку наших настоящих парней! Сил им и удачи!
Мне сейчас не важно, кто отдал этот приказ и во имя чего.
Я знаю, что эти парни воюют за нас! За Россию.
Яп пиздит обо всем,только никто не высказал поддержки нашей армии! Поверьте - в данной ситуации пацаны этого ждут! Они тоже читают Яп!
Я За Российскую армию! А если она на войне - то за Победу Российской армии!
Этот пост за наших Парней кто не понял! За Российскую армию! Здоровья им и Победы!

Нихера они не воюют за Россию, а за путинодов. Судя по комментариям (не тем проплаченным) на ЯП и Пикабу никому в России эта война не нужна, ну а пушечное мясо Кремль не парит,

[^]
scrudge
-3

она утонула

За Армию РФ!

[^]
Silver867
3

Ярила

Цитата (Heimaat @ 26.02.2022 - 00:33)
Цитата
Даже обсуждать этот бред не буду. Опять они получат пизды! Эка новость! Уже сколько сотен лет проходили этот урок. Я, мож, помру. Зато потомки будут ЖИТЬ!

ОПЯТЬ??? Видимо по некоторым причинам вы не можете логически мыслить - тут я не врач, диагноз не поставлю, но последнее опиздюливание РЕАЛЬНОГО противника, обошлась нам минимум в 27 миллионов людских потерь и ПОЛНЫЙ разгром кадровой Красной Армии.
Помрете вы или нет - это мне без разницы - я о незнакомых особо не скорблю, но вот трансляция идиотских идей, это есть шапкозакидательство, которое приводит к крови и жертвам, невинных при чем людей.
А учитывая что я НЕМНОГО в теме экономики и промышленности СССР 40-х годов, то вот я не уверен, что нынешняя РФ вывезет и 1/20 от той нагрузки.

Ну так против нас и не Гитлер. why.gif

[^]
Mahno2018
26.02.2022 - 00:37
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 00:34)
Mahno2018
Цитата

В тяжелые времена народ консолидируется, а ты - открещиваешься....для русского грех это...а для семита норма...

Такие как ты уже консолидировались вокруг другого вождя. Но и тогда были антифашисты. Если вы тупой, вам пропаганда застилает глаза факты, вы даже простую вещь не в состоянии разглядеть: все эти платные яповские писаки, сейчас вам пердаки разжигают, то почему вы думаете, что нет людей умнее вас?
Ну считайте меня евреем, или хохлом. Мне всё равно. Кстати - антисемитизм, тоже признак тупости. Тут вы в русле.

Забавный.... biggrin.gif

[^]
Rialto
-1

Балагур

Цитата (Heimaat @ 26.02.2022 - 00:33)
Цитата
Даже обсуждать этот бред не буду. Опять они получат пизды! Эка новость! Уже сколько сотен лет проходили этот урок. Я, мож, помру. Зато потомки будут ЖИТЬ!

ОПЯТЬ??? Видимо по некоторым причинам вы не можете логически мыслить - тут я не врач, диагноз не поставлю, но последнее опиздюливание РЕАЛЬНОГО противника, обошлась нам минимум в 27 миллионов людских потерь и ПОЛНЫЙ разгром кадровой Красной Армии.
Помрете вы или нет - это мне без разницы - я о незнакомых особо не скорблю, но вот трансляция идиотских идей, это есть шапкозакидательство, которое приводит к крови и жертвам, невинных при чем людей.
А учитывая что я НЕМНОГО в теме экономики и промышленности СССР 40-х годов, то вот я не уверен, что нынешняя РФ вывезет и 1/20 от той нагрузки.

Ты много пишешь! Это утомляет. Ладно бы смысл был. Операцию против враждебной Украины наши ТЯНУТ и победят дней через пять.

[^]
Andrewb2la
-3

Шутник

Меня поразило сегодняшнее видео из Грозного. 20 лет назад этот народ насмерть воевал с Россией. Сейчас готов насмерть воевать за неё! Там где Россия - там мир!

[^]
elegaz
-1

Гексафторид серы

Цитата (Dmxi @ 26.02.2022 - 00:33)
Укры не понимают ещё, Путин пусть его так хаят не хочет смертей русских ребят. Но это вынужденная мера для спасения русского населения. Украинцы, вы до сих пор думаете что агрессор напал захватить Вас? И убивать граждан? Тогда зачем было тратить столько дорогущих ракет, жизни наших солдат если бы просто можно было ебануть по Киеву небольшой ракеткой калибр с атомом внутри. Это дешевле, поубвать всех. Цель фашисты находящихся в вашем государстве.

Потому, что в ответ, свои ядерные арсеналы разрядят ВСЕ у кого они есть. Включая Пакистан и Северную Корею. Чисто, из инстинкта самосохранения. Что бы не стать следующим.

[^]
ModderPL
1

Ярила

Цитата (Dmxi @ 26.02.2022 - 00:33)
Укры не понимают ещё, Путин пусть его так хаят не хочет смертей русских ребят. Но это вынужденная мера для спасения русского населения. Украинцы, вы до сих пор думаете что агрессор напал захватить Вас? И убивать граждан? Тогда зачем было тратить столько дорогущих ракет, жизни наших солдат если бы просто можно было ебануть по Киеву небольшой ракеткой калибр с атомом внутри. Это дешевле, поубвать всех. Цель фашисты находящихся в вашем государстве.

Фашисты у вас в командовании и в ТВ, теперь в черепных коробках вместо мозгов.

[^]
avebersek
1

Ярила

Цитата (cir @ 26.02.2022 - 00:34)
Россия вперёд!
Дави пидарасов!

Созвонился, парни постораются) всё всё понимают, фашистов ненавидят. Но команда жёсткая мирняка не трогать.

Это сообщение отредактировал avebersek - 26.02.2022 - 00:40

[^]
УльянOFF
26.02.2022 - 00:38
1

Ярила

мне не стыдно!

[^]
sergatver
26.02.2022 - 00:39
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Нeмец
Цитата
Вряд ли. Укроармия каждый час пополняется тысячами бойцов.
Никто в Украине вас и вашего плешивого уепка терпеть не станет внезависимости от степени вашей хуйловской упоротости. Даже если какой то фантастикой вы, кацапы, на минуточку поставите некое подплешивое чмо к власти в Украине, то ено тут же снесут к хуям, как только отвлекётесь.
Не быть вам тут.
Это вы там всю историю привыкли царям пятки цаловать.
Тут несколько иначе.

мне вот просто интересно, как ты запоешь в ближайшие дни..приходи сюда, пиши. почитаю с удовольствием

[^]
apeshnik
1

Шутник

Столько не логики и упоротости в высказываниях. Вот реально, деграданты или боты, извините. Людей жалко, но как обычно люди ничего не решают. Я не знаю, какие цели у РФ, возможно, остановить расширение НАТО или чего ещё, но люди с обоих сторон конфликта лишь выполняют приказ. Почему так происходит, да потому что многим все равно кто ими правит. Даже если есть возмущения, то большинство не склонно к самоорганизации и дальше своего носа не видят. Остаётся лишь плыть по течению. П С у меня сложилось мнение по основной массе мусорных комментариев, что сайт принадлежит украинской стороне.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Silver867
а вы-то знаменитый яповский антисоветчик, тоже в лучших традициях вождистских, за маленькую и победоносную войну? Или, как последовательный антисталинист, против?
Если против, то беру все гадости, что ранее вам говорил, назад.

[^]
techalex
3

Весельчак

Интересно а если украинцы, обычные, не военные не пойдут под правление карлика, он что геноцид украинского населения начнет? Что вы тогда будете кричать урапатриоты? Что все украинцы националисты? Чем будете оправдывать происходящее?

Это сообщение отредактировал techalex - 26.02.2022 - 00:47

[^]
Минский
-1

Шутник

молодцы УКРАИНЦЫ мочат маскальских мразей. новое блюдо у них появилось: бурят зажаренный. долбите их братья

[^]
sharanist
-5

Юморист

Цитата (erolvic @ 26.02.2022 - 01:43)
За что воюют?

Бандеровцев гасят. И правильно. Впервые лет за 10 поддерживаю Путина.

[^]
cir
26.02.2022 - 00:40
-4

Ярила

Я ждал этого 8 лет!
Свинорейх - в труху!
Слава России!
Русской Армии -Слава!
Хохломразям - саван.

[^]
makahito
26.02.2022 - 00:40
6

Пацифист и либераст

apeshnik
Цитата
П С у меня сложилось мнение по основной массе мусорных комментариев, что сайт принадлежит украинской стороне.

Странное впечатление. В эти дни сайт чуть от патриотизма не лопнул.

[^]
Heimaat
26.02.2022 - 00:41
1

Ярила

Цитата
Ты много пишешь! Это утомляет. Ладно бы смысл был. Операцию против враждебной Украины наши ТЯНУТ и победят дней через пять.

Это от отсутствия образования - надо больше читать - и постепенно текст будет нормально восприниматься.

[^]
Zummm
-1

Ярила

Цитата (erolvic @ 25.02.2022 - 22:43)
За что воюют?

За то чтобы нас спасти от нацев! Как гражданин незалежной, я общий посыл поддерживаю. Хотя и многих своих я тоже поддерживаю, какая то странная эмпатия, не так как в спорте...Короче, всех жалко, но нацев на хуй, пожалуйста!

[^]
ЕвгенИвыныч
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Andrewb2la @ 26.02.2022 - 00:37)
Меня поразило сегодняшнее видео из Грозного. 20 лет назад этот народ насмерть воевал с Россией. Сейчас готов насмерть воевать за неё! Там где Россия - там мир!

Не дай бог украинцам с ними встретится. Это напрочь отмороженные войны, они с детства к войне готовились, война в их крови, они ничего другого не умеют.
Они преданны Кадырову и будут делать все что он скажет, а за последние годы их подготовили так, что это одни из самых боеспособных частей.

[^]
srgrey
4

Ярила

Цитата (Гаврилла @ 26.02.2022 - 00:15)
Не мое, но отозвалось каждым словом.

Виктор Трегубов
А теперь и я хотел бы обратиться к российским солдатам. Потому что верю, что людям всегда нужно объяснять, что происходит.

Дорогие наши!

Вас, возможно, удивляет то, что происходит.

Вероятно вы ожидали чего-то вроде Крыма - что украинские солдаты будут максимум баррикадироваться. В крайнем случае вроде Грузии - что помахаются, но неизбежно отойдут к столице.

Вместо этого происходит повсеместный пизд0ре3, погранцы на плоском, как стол, острове, шлют к буям ракетный крейсер, ПВО отказывается подавляться, авиация работает, Нацгвардия хвастается трофейными Валами, тероборона - легковооруженные пиджаки - валит ДРГ, старик блокирует своей машиной дорогу бмп, а выползающих из танков обгорелых танкистов на харьковской окружной (кольцевая по-вашему) простые и добродушные русскоязычные харьковчане забивают палками, как гадюк. Неожиданно.

Это то самое, о чем мы говорили, но вы не понимали, предпочитая думать, что все это американские технологии цветных революций.

Это Майдан.

Майдан - это такое состояние украинского общества, при котором оно от охерения и понимания, что это спускать нельзя, приобретает свойства, которых не имеет в обычном режиме. В частности - неестественную солидарность и самоорганизацию. Это как если бы рыхлая угольная крошка собралась в алмаз. Под давлением, да.

Против вас сейчас воюют не Вооруженные Силы Украины, а она вся.

Вам пи3д@. Просто в силу того, что ваши цели на эту войну недостижимы. Карлик-вождь исходил из предположения, что он сейчас свергнет Зеленского, поставит какую-нибудь лукашенку и сим победит. Не победит, потому что эта лукашенка даже обоср@ться не успеет. Это при условии, что вам удасться ее поставить, что крайне маловероятно уже сейчас.

Завтра вы увидите, как там, где еще вчера был лишь мирняк, появляются сотни и тысячи злых мужиков в пикселе. А рядом с ними - сотни и тысячи еще более злых женщин, кто с бинтами, кто с пирожками, а кто и с AR-15. Вы не сможете контролировать местность. Целиком враждебная среда.

Вы мне сейчас не верите, но тогда поверите.

С*ебыв@йте. Генералы вас поймут. А карлику-вождю чисто медицински недолго осталось.

Украинская партизанщина круче всех на свете. Их не могли достать ни немцы ни советы много лет. Опыта там - мама не горюй. Чечены с их отрезанными русскими головами курят в сторонке. Оккупантам пиздец.

[^]
TT1000
0

Ярила

Цитата (Skela07 @ 26.02.2022 - 00:30)
Ок) только дядька я живу в том регионе где ваши ракеты работают. шо там по аэродрому в вашей федерации?
и это) чиченов всех собрали на войну с нами?

Ну не зря же их кормили все эти годы, пора и отечеству послужить) А они разве не пришли ещё? Слух ходил днём, что они уже в Чернигове.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86112
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх