А что должен сделать кандидат в президенты России, чтобы за него проголосовали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desrs6
19.03.2021 - 17:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tupik @ 19.03.2021 - 11:57)
Достаточно вернуть заводы, которые у олигаргов, обратно в госсобственность

Ни в коем случае. Сразу налоги повысят на их поддержку итп итд.

[^]
kot666ss
19.03.2021 - 17:59
0

Ярила

кто говорит "Если не Путин, то кто? Ну вот кто?" тот очень недалекий и безмозглый человек. Который считает все и себя тоже очень тупым и не способным ни на что. И только путин один из 145 млн населения что то может

[^]
makahito
19.03.2021 - 17:59
1

Пацифист и либераст

Цитата (LondoM @ 19.03.2021 - 17:25)
Цитата (kuzvv @ 19.03.2021 - 17:22)
Он должен быть Сталиным. Но вам либеральные хомячки сие не дано, поэтому продолжайте истерику.

В России уже есть на 99% похожий на Сталина гос. деятель - Р. Кадыров.

Выбирайте его и будет вам счастье lol.gif

Только предупредите заранее, чтобы я успел собраться и свалить в Израиль lol.gif

Если честно, я не вижу между ними ничего общего. Даже их родины разную религию исповедают. Каждый из них плох по своему, но у Сталина безусловный плюс есть - он уже умер. И точно президентом России не станет.
Только полностью ебанутые люди могут надеяться на воскрешение мертвецов.
Даже если бы Сталин был душкой, появление кого-то на него похожего невозможно: другие условия, другие политические реалии и т.д. Любой кто мечтает о Сталине глуп даже не потому что Сталин плох, а потому что это фантастика.
Да и вообще в мире, где процветают государства либеральные и демократические, хотеть такое?
Тут никакого теста на интеллект не требуется). ХХ1 век на дворе, лошары о диктаторах мечтают). Причём один такой, полуоформившийся, уже в Кремле сидит.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.03.2021 - 18:18

[^]
saurak
19.03.2021 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Ivaны4 @ 19.03.2021 - 13:06)
средства массовой информации сделать свободными и кандидаты сразу появятся

Свободными от чего?
От денег? В современном мире все СМИ убыточны - ну не покрывает реклама расходов привычных СМИ. Интернет-СМИ, как показала практика последних лет зависимы от платформ на которых они размещают контент.
Разве мало различных журналистов в Интернете?

[^]
sharipovraus
19.03.2021 - 18:05
1

Ярила

Мне вообще президент нахер не нужен.
Слишком много власти у одного человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saurak
19.03.2021 - 18:06
0

Ярила

Цитата (kot666ss @ 19.03.2021 - 18:59)
кто говорит "Если не Путин, то кто? Ну вот кто?" тот очень недалекий и безмозглый человек. Который считает все и себя тоже очень тупым и не способным ни на что. И только путин один из 145 млн населения что то может

Тот кто такое говорит - понимает, что "один в поле не воин". Президент это "говорящая голова" целой группы людей, интересы которых он представляет.
Это не отменяет того, что он может быть личностью, но без команды поддержки - даже такая личность ноль!
Хотите новую власть - идите во власть. Собирайте свою команду единомышленников, ищете компромиссы с существующими группами влияния. Нет, можно, конечно, и через кровь, но это будет тирания и где гарантия, что вас вчерашние же соратники не кинут под поезд, не объявят "врагом народа"?

[^]
uventus
19.03.2021 - 18:09
1

Приколист

Платошкин не плохой вариант кстати , по мне так грамотный мужик.

[^]
makahito
19.03.2021 - 18:11
1

Пацифист и либераст

Цитата (sharipovraus @ 19.03.2021 - 18:05)

Извините за фамильярность, но вы просто умница. Именно. Все эти президенты, генсеки, цари - полный отстой. Видимо Россия и в такой жопе уже много много лет поэтому. Для всех этих сволочей кремлёвское кресло как клеем намазано. Сядут - хрен оторвёшь.
Я думаю не будет этого скорее всего, но парламентская республика, это единственный выход для нашей страны. А иначе так и останутся во главе кумиры и кумирчики разного масштаба.
А всеобщее поклонение и раболепство даже из хорошего человека могут дерьмо сделать.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.03.2021 - 18:45

[^]
Planer
19.03.2021 - 18:16
1

Кто здесь?

Что ни будет делать кандидат в президенты, народ за ним не пойдет. Во-первых большей части населения все равно, кто будет президентом, они не интересуются политикой. Во-вторых даже хорошего кандидата так смешают с говном, что у многих к нему будет неприязнь на подсознательном уровне. Пример - Навальный, его многие терпеть не могут и не скажут за что, или скажут что-то детсадовское, например, что он - агент госдепа. У меня есть призрачная надежда, что скатывание страны в полную жопу изменит менталитет населения, но скорей всего хеппи энда не будет.

[^]
kuzvv
19.03.2021 - 18:21
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2021 - 17:59)
Он должен быть Сталиным. Но вам либеральные хомячки сие не дано, поэтому продолжайте истерику.

Только предупредите заранее, чтобы я успел собраться и свалить в Израиль lol.gif

Если честно, я не вижу между ними ничего общего. Даже их родины разную религию исповедают. Каждый из них плох по своему, но у Сталина безусловный плюс есть - он уже умер. И точно президентом России не станет.
Даже если бы Сталин был душкой, появление кого-то на него похожего невозможно: другие условия, другие политические реалии и т.д. Любой кто мечтает о Сталине глуп даже не потому что Сталин плох, а потому что это невозможно.
Да и вообще в мире, где процветают государства либеральные и демократические, хотеть такое?
Тут никакого теста на интеллект не требуется). ХХ1 век на дворе, лошары о диктаторах мечтают). Причём один такой, полуоформившийся, уже в Кремле сидит.

Это пиздец. Слабоумие и отвага во всей красе. Полное отсутствие умственных способностей к воображению и способности осознать смысл вопроса. Плюс промытые до абсолюта мозги пропагандой об тиране Сталине. Плюс промытые мозги про демократию, вы батенька из под кровати вечером Путина шваброй не выгоняете?

[^]
Иногость
2

Шмакукулеллер

Цитата (gogikchan @ 19.03.2021 - 11:57)
Отправить в лучший мир всех казнокрадов, запретить религии и сделать упор на науку и образование с развитием социалки.

Вот почти 400 плюсов у тебя за коммент, и поэтому я спрошу, как вы представляете себе выполнение такого до выборов?
1. Казнокрадов не отправить. Нет такого закона.
2. После распада СССР религиозных людей всё больше, по крайней мере старше 40-50 ти лет, считай немалая потеря голосов.
3. С образованием и социалкой только можно пообещать, как и все другие кандидаты.

В общем всё это сделать, не находясь близко к верхушке нереально, а там все свои, вертикаль налажена, ещё нужна своя команда из всех направлений, без этого никак, собрать её очень непросто, ближайший пример Зеленский.

Моё мнение такое: в верхах в ближайшие пару десятков лет ничего не поменяется, там все "свои", власть не отдадут, плюс подрастают их детки. За год до выборов Мишустин начнёт тратить большие деньги на страну, деньги у них есть, один ФНБ 180 млрд баксов на сегодняшний день, основная часть голосующих умилится и проголосует за него. Это только моё ИМХО, на "революции" не надейтесь, к таким ситуациям у нынешних верхов всё готово, будет только зря пролитая кровь, а результата не будет, да и если подумать и вспомнить, что это часто приводит к отбросу страны минимум на 20 лет назад и разграблению запасов новой верхушкой, а народ всё равно в жопе, ну его накуй, и да, нового коммунизма-социализма, заводы-рабочим, земли-крестьянам не будет, новые капиталисты этого не допустят, уже учённые.

Как изменить страну-это другой вопрос, менталитет у нас так себе, надо учиться быть самим лучше, и детей учить, а то тут и на кухнях все правильные, но в стране от самих граждан много плохого происходит, как всё это поменять, вопрос очень сложный.
Всем хорошего настроения, пятница же! А я пойду бахну коньячку за всех вас, живите долго! smile.gif beer.gif

[^]
жернак
0

Юморист

Подтвердить свои слова, хоть какими-то, реальными делами!

[^]
USPA318361
19.03.2021 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Planer @ 19.03.2021 - 18:16)
Что ни будет делать кандидат в президенты, народ за ним не пойдет. Во-первых большей части населения все равно, кто будет президентом, они не интересуются политикой. Во-вторых даже хорошего кандидата так смешают с говном, что у многих к нему будет неприязнь на подсознательном уровне. Пример - Навальный, его многие терпеть не могут и не скажут за что, или скажут что-то детсадовское, например, что он - агент госдепа. У меня есть призрачная надежда, что скатывание страны в полную жопу изменит менталитет населения, но скорей всего хеппи энда не будет.

"скатывание страны в полную жопу" это у вас "хеппи энд".

Нуну

[^]
Тагииил
19.03.2021 - 18:25
2

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 19.03.2021 - 18:05)

Вот Путин по примеру Назарбаева и сделает.Упростит должность президента,а сам уйдет вечно править каким-нибудь госсоветом,которому передадут власть.И писец

[^]
USPA318361
19.03.2021 - 18:29
1

Ярила

Еще раз для ясности и по итогам высказываний товарищей выше:

1) Живем при капитализме
2) У кого деньги, у того доступ к власти.
3) Власть не избирается, а захватывается. (выборы ширма для дурачков)
4) За властью ходят большими и сплоченными группами, кандидат просто фронтмен, не справился - заменили. И не народным голосованием, а внутрипартийным решением.

И как говорил М.Твен, если бы выборы что-то значили их бы не проводили.

[^]
makahito
19.03.2021 - 18:30
1

Пацифист и либераст

Цитата
Это пиздец. Слабоумие и отвага во всей красе. Полное отсутствие умственных способностей к воображению и способности осознать смысл вопроса. Плюс промытые до абсолюта мозги пропагандой об тиране Сталине. Плюс промытые мозги про демократию, вы батенька из под кровати вечером Путина шваброй не выгоняете?

Я с вами могу только ради смеха поговорить, уж простите, я всерьёз вас не воспринимаю, что сделаешь? Но вы как всегда всё перепутали.
О самом Сталине можно и поспорить, о его роли в то время, о том мог бы он поступить иначе или нет, ещё о чём-то. Это одно.
Другое дело современные сталинодрочеры, визжащие: Сталин приди, порядок наведи. Вот тут спорить не о чем. Болваны. Но это не преступление, конечно, тем паче что шансов на исполнение их желания нет.
Как я могу относиться к людям, которые хотят невозможного? Ну ладно, пусть те из них, кто хотя бы к расправам над инакомыслящими не призывает не болваны, а фантазёры).
В политическом плане все вы делитесь на две категории: мечтатели, от которых нет толку, до говнюков, которые разглядели в ворюге путине тень вашего вождя и поэтому его лижете.

[^]
LondoM
19.03.2021 - 18:31
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.03.2021 - 18:21)
Цитата (makahito @ 19.03.2021 - 17:59)

Даже если бы Сталин был душкой, появление кого-то на него похожего невозможно: другие условия, другие политические реалии и т.д. Любой кто мечтает о Сталине глуп даже не потому что Сталин плох, а потому что это невозможно.

Ппц мля, потоком воды из твоего рта можно запитать агрегат ГЭС

Каарроче, Склихасофский, Кадыров - твой президент?

[^]
logograd
19.03.2021 - 18:35
1

Ярила

1. Расстрелять Чубайся.
2. Вернуть пенсионный возраст обратно.
3. Отменить все ипотеки и просто отдать эти квартиры людям. Банки пусть соснут.
4. Вернуть смертную казнь для отморозков и беспредельщиков. Для особо упоротых зоозащитников оставить десятилетний мораторий на приведение в исполнение.
5. Всем бабам по мужику.
6. Выслать нахуй из страны Моргенштейна и остальную креативную пиздобратию.
7. Покрасить Кремль в зелёный цвет.

Это сообщение отредактировал logograd - 19.03.2021 - 18:44

[^]
Vahmurka
19.03.2021 - 18:36
0

Сердцу очень жаль Что случилось так

Трудно найти замену талантливому учёному, который реально двигает фундаментальную науку или приближает своими трудами день, когда появятся лекарства от неизлечимых болезней, трудно найти хирурга, который вытаскивает безнадёжных, даже автослесаря грамотного порой не просто найти. А того, кто много говорит и обещает но ничего не выполняется, вообще не проблема.

[^]
makahito
19.03.2021 - 18:36
1

Пацифист и либераст

Цитата (logograd @ 19.03.2021 - 18:35)
1. Расстрелять Чубайся.
4. Вернуть смертную казнь для отморозков и беспредельщиков. Для особо упоротых зоозащитников оставить десятилетний мораторий на приведение в исполнение.
5. Всем бабам по мужику.
6. Выслать нахуй из страны Моргенштейна и остальную рекреативную пиздобратию.

Поддержу анекдот (вы ведь на него намекали?):
А Кремль то в зелёный зачем?)

[^]
Рыболовлев
19.03.2021 - 18:39
1

Ярила

Цвет анархической вольницы между прочим!

[^]
Tobol
19.03.2021 - 18:40
0

Приколист

Оставлю здесь

[^]
repeshok
19.03.2021 - 18:40
0

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 19.03.2021 - 12:01)
Не нужно иллюзий о честных выборах хоть президента, хоть депутатов -это не про современную Россию, где криминал это власть. Следующий президент России должен быть человеком готовым силовым методом вырвать власть из рук ВоФки -вора, шельмы и самозванца. alk.gif

Ну силовой метод ,как всегда тянет за собой разрушение экономики и ,как следствие,падения уровня жизни еще ниже.

[^]
logograd
19.03.2021 - 18:44
1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.03.2021 - 18:36)
1. Расстрелять Чубайся.
5. Всем бабам по мужику.
6. Выслать нахуй из страны Моргенштейна и остальную рекреативную пиздобратию.

Поддержу анекдот (вы ведь на него намекали?):
А Кремль то в зелёный зачем?)

Ну я знал, что по остальным пунктам возражений нэ будэт.... cool.gif

[^]
Рыболовлев
19.03.2021 - 18:45
1

Ярила

Вообще, для примерной, минимальной матчасти на тему почему все так плохо, откуда путин итп можно почитать книжку "Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или история разграбления России", продукт незаангажирован, читать приятно, автор никогда не был каким-то хуесосом и его к сожалению убили чеченцы, если какие-то грехи были он их уже искупил(( как собстенно и береза и множество других героев книги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36381
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх