А что должен сделать кандидат в президенты России, чтобы за него проголосовали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denkoff
19.03.2021 - 16:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (plintus @ 19.03.2021 - 13:20)
Цитата (SiniyFluk @ 19.03.2021 - 12:00)

а что Сечин собственник всей Роснефти, как Ходорковский прежде?

Он ей управляет. А вот результат:

Чистый убыток «Роснефти» в первом полугодии 2020 года составил 113 млрд руб. ($1,3 млрд)

Убыточная нефтянка. При юкосе такого не было.

Чистый убыток британского нефтегазового гиганта British Petroleum в первом полугодии 2020 года составил $21,213 млрд против прибыли год назад.

В пересчете на акцию разводненный убыток за первые шесть месяцев 2020 года составил $1,05 против прибыли в $0,23 в прошлом году©

Это сообщение отредактировал denkoff - 19.03.2021 - 16:41

[^]
grauwolfe
19.03.2021 - 16:41
0

Ярила

Цитата (rgyqq @ 19.03.2021 - 11:56)
хотя бы говорить, что отменит пенсионную реформу, ну и Конституцию вернёт в изначальный вид

И как Квачков, уедет отбывать срок.

[^]
Рыболовлев
19.03.2021 - 16:42
0

Ярила

Цитата (ДелаюИгры @ 19.03.2021 - 11:55)

И какие поступки или дела (или отсутствие их) прям вот вызовет доверие у Вас?

государственный контроль цен, жесткая привязка доллара, снижение жкх в 3 раза, возврат смертной казни за "особо крупный" и массовый расстрел озерских, можно даже по первому ток шоу пустить - расстрелы в прямом эфире))

пришло время 3 стадии приватизации - приватизация долгов rulez.gif

пс. да, пенсия в 50 лет и пособие по безработнице 30000р/мес

Это сообщение отредактировал Рыболовлев - 19.03.2021 - 16:43

[^]
Quijote
19.03.2021 - 16:44
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (burialrat @ 19.03.2021 - 14:01)
Цитата (Xomych @ 19.03.2021 - 15:33)
Цитата (burialrat @ 19.03.2021 - 14:41)
Цитата (Xomych @ 19.03.2021 - 14:29)
Цитата (burialrat @ 19.03.2021 - 14:21)
Цитата (Xomych @ 19.03.2021 - 14:08)
Новый Путин уже сидит в недрах силовых структур. вероятнее всего ФСБ. ФСБшники так просто власть и бабло не отдадут.

Только бунт может исправить ситуацию. А там лет 10 неспокойного бурления пока не вынесет на гребень власти кого-то нового. Вполне возможен развал страны.

Главное обеспечить независимые суды, сменяемость власти и честные выборы. А там разберёмся.

Но думаю с таким гражданским обществом всё опять к царю в итоге вернётся.

Так а толку тогда от сменяемсти в недрах ФСБ МВД МО полковников достаточно чтоб обеспечить сменяемость хоть раз в год

Так надо систему политическую рушить и строить новую, обеспечивать равные права на политической арене, тогда в условиях конкуренции мы сможем выбирать лучшего представителя и если что не так менять его на выборах. Но, повторюсь, пока люди не готовы отстаивать свои права, в том числе, при необходимости, выходом на улицы, то всё это не сильно поможет, но необходимо по-моему мнению.

Ну так это очередной передел лет на десять и не факт что по итогу там опять не окажется полковник . власть требует качеств далеких от общечеловеческих так что мессия пацифист не пройдет а хладнокровный беспринцыпный жесткий легко

Но и терпеть то, что щас нет никакой возможности, лучше меняться, переменам в людях нужны перемены в обществе, нехер стагнировать, я за любые изменения, лишь бы не жить в этом "путинском болоте".

Я поддержу любой переворот при условии , что буду входить в руководящий состав тех кто его устраивает хоть Навальный хоть Платошкин хоть Кадыров или можно кота посадить , в качестве созерцателя от народа или такого же активного участника бесперспективное дело
Сомневаюсь что вы назовете хоть один переворот на постсоветском пространстве где от этого выйграл бы народ .
Лично. меня положение вещей на данный момент устраивает я вполне уживаюсь с системой , так что я посмотрю появятся конкретные предложения будем рассматривать

Вояка, большинство из ныне живущих россиян на своём веку пережили несколько самых настоящих государственных переворотов: Хруща Брежнев скинул в результате переворота, лучше жить простому народу стало? Стало: брежневский застой до сих пор вспоминают, как золотые годы СССР.

Горбачева Ельцин скинул, лучше жить стало? Ну, в начале 90х нет, но потом-то жизнь быстро наладилась, к 1998 году всё уже было более-менее нормально. Уж явно во второй половине 90х большинство людей жило лучше, чем при позднем Горбачеве; уж возможностей-то зарабатывать и жить хорошо стало на несколько порядков больше.

Да даже когда царь временно был вынужден передать власть зиц-председателю Медведеву, и то какие-то положительные поползновения заметны были, хотя у Медведя и власти-то было всего ничего.

Так что смена власти как раз-таки в большинстве случаев ведёт к улучшению жизни простых людей, а диктатура и застой - это плохо.

Важно тут чтобы любой правитель хорошо понимал: будет он плохо делать свою работу - народ скинет его нафиг и наймет другого менеджера на его место, а у народа такие инструменты в руках должны быть, чего в путинской России как раз и не наблюдается: отняли у россиян любые инструменты контроля за властью и любую возможность что-то изменить "снизу", остается только два выхода: скидывать власть ценой большой крови и без гарантий улучшения ситуации, либо ждать, пока что-то само собой поменяется в результате очередного дворцового переворота.

Ситуацию можно было бы описать как в 1905, по-ленински: "Верхи не могут, низы не хотят", но тут скорее "Верхи оборзели и зажрались, а низам всё пофиг".

В России не будет изменений, пока не повымирает верящее телевизору поколение, напуганное страшными-ужасными 90ми, и не подрастёт поколение родившихся уже при Путине, которому лапшу на уши, как их отцам и дедам, так просто уже не навешаешь: телевизор они не смотрят, а инфу черпают из интернета. Вот когда критическая масса молодёжи - которая, как показали последние события с беспределом власти по отношению к Навальному, в большинстве своём либо протестная, либо протесту сочувствующая, вот тогда и начнётся вся движуха в России.

Подождать осталось совсем немного, и взлетающие с космической скоростью цены на всё только ускорят эти процессы.

Белоруссия-2 уже не за горами, вот только шатающийся режим Лукашенко поддержал пока ещё находящийся в лучшем положении сосед с аналогичным автократическим режимом, а вот кто поддержит самого соседа, когда такая же движуха начнётся у него самого? А ведь белорусы мирные люди, в отличие от "бессмысленного и беспощадного" русского бунта, который, не дай бог, случится.

[^]
плезанс
19.03.2021 - 16:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Быть чуркой с криминальным прошлым. И обещать массовые расстрелы...

А теперь я почитаю тему и узрею следы коллективного оргазма яповских чернильников.

[^]
Nemo2013
19.03.2021 - 16:45
0

Ярила

Я отменил бы ограничение по времени продажи алкоголя. Для начала.

[^]
z1305
19.03.2021 - 16:48
0

Ярила

И вот у меня возник вопрос - а что же должен сделать реально опозицционный кандидат в президенты, чтобы за него проголосовали люди?

давайте всё же на депутатах Госдумы потренируемся, а потом уже этот вопрос обсуждать будем smile.gif

[^]
плезанс
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 19.03.2021 - 15:03)
пообещать проверить расходы семей чиновников, счета за границей и соответствие расходов доходам.
С конфискацией и расстрелом sm_biggrin.gif
заодно можно и нехило так казну пополнить!
Гарантирую, пол-страны проголосует cheer.gif

Обещания можно не исполнять.

[^]
Рыболовлев
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 19.03.2021 - 16:44)
Цитата

А теперь я почитаю тему и узрею следы коллективного оргазма яповских чернильников.

Но у чурок есть их суверенные государства, нечего им делать в россии, как ни крути why.gif домой, пора домой))

[^]
bosso4
19.03.2021 - 16:51
0

Ярила

А давайте Пашкета выдвинем? От это будет страна - ПЕСНЯ!!!
© фанклуб Пашкета в Алматы

[^]
Ваки
19.03.2021 - 16:55
0

Ярила

"А что должен сделать кандидат в президенты России, чтобы за него проголосовали?"

Постучаться прикладом в Кремль...

[^]
коля234
19.03.2021 - 16:58
4

либераст

чтоб россияне проголосовали нужно обещать им что никогда не повысишь пенсионный возраст пока президент, никогда не поменяешь под себя конституцию, создашь 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест, прижмешь олигархов, сделаешь в россии достойные зарплаты и пенсии больше чем в болгарии и литве, и ничего этого не выполнить и сделать в се наоборот- тогда россияне гарантированно будут за тебя голосовать 20 лет. можете даже не спорить - это уже проверенный факт

Это сообщение отредактировал коля234 - 19.03.2021 - 16:58

[^]
olegrudyy
19.03.2021 - 16:58
1

Ярила

Да ну что вы, он будет править, пока жив. Обходных путей полно, скажем решит прав президента, займет другой пост, ну в общем они много чего могут придумать и переписать на коленке закон. Ибо для него он сам себе закон, других законов для не существует.

[^]
Leshiko
19.03.2021 - 16:59
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 19.03.2021 - 12:01)
Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом вернуть все назад.
Классика).

Библейская история Иова на гноище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Babkeen
19.03.2021 - 17:01
0

Ярила

И вот у меня возник вопрос - а что же должен сделать реально опозицционный кандидат в президенты, чтобы за него проголосовали люди? Заявить о своей экономической программе, 24/7 мелькать по тв? Изобразить финт ушами на ютубе? Калинку сплясать?

Нихуа ты не понимаешь, братишка.
Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — движение, партия, группа или человек, выступающая против господствующей партии.
А ты не думал о том, что оппозиционер это на другой стороне lol.gif , и что если за него проголосуют, то Путин станет оппозиционером?? shum_lol.gif
А вообще логику включай, ну если большинство голосует, то значит такой их выбор. У нас народ всегда жил плохо, когда есть просвет то сразу или война или хуйня какая заморская. Поэтому народ осторожный. Лет 50-100 проживем в благе и мире, тогда начнут голосовать: А давай этого попробуем!
Можно просто делов наворотить и потом нихуя не вернешь. Как пятнистый разооружил, все порезал оружие не угодное американцам. Знакоые пенсионеры, служившие в то время, говорят, что был полный пиздец, рации даже не было нормальной, не говоря уже об вооружении. Все сгнило все проебали, союз распался и наступила кредиты мвф, нищита людей, предприятий. Говорили если бы хотели нас сша разъебать, то разъебали нас одними автоматами. Думали сами загнемся, все распродадим и не выкарабкаемся. Но хуй им. Да будь это хоть Жириновский, голосовали бы за него. Дело же не в Путине. Народ побывал там и возвращаться не хочет, а знает, что могут снова наебать и тогда пиздец. А эти россияне, которые рождались в 2000-х, сейчас орет про алешу, верит в него, а у самих в голове тупость и говно (не у всех конечно) в конце 90-х, в 2000-х нам впарили реформы образования, чтоб народ тупел, деградировал, вот 2021 и вот результат))большинство от 15 до 20 +/- лет полные долбаебы и дело не в музыке, как они одеваются, а что думать не могут. Но вроде все наладили, налаживаем. Следующее поколение должно быть нормальным. Пару -тройку поколений и все станет збс. bravo.gif

[^]
Buhalych
19.03.2021 - 17:02
0

Гость

Цитата (Silver867 @ 19.03.2021 - 11:58)
Цитата (tupik @ 19.03.2021 - 11:57)
Цитата (rgyqq @ 19.03.2021 - 11:56)
хотя бы говорить, что отменит пенсионную реформу

Достаточно вернуть заводы, которые у олигаргов, обратно в госсобственность

Зачем? Вон ЮКОС уже вернули, теперь там Сечин сидит. И что? Сильно в карманах прибавилось?

нашли, блэт, кому вернуть - это не вернули, а отжали и подарили Ceчинy. dont.gif

[^]
burialrat
19.03.2021 - 17:04
-3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 19.03.2021 - 16:37)
Это, конечно, не моё дело, я российские реалии знаю только по новостям, но российский паспорт у меня ещё пока имеется, и я бы проголосовал за того, кто бы сделал институт президенства менее значимым.

Не должен быть один кормчий. Должны быть реально работающие ветви власти, не глядящие в рот вождю.

Грубо говоря - должно быть абсолютно наплевать, кто президент, по моему мнению. Чтобы корабль шёл вперёд вне зависимости, кто сейчас капитан.

Здоров.
Так Путин его и ограничил поправками в конституцию , с 24 года президент РФ не будет обладать полнотой власти нынешнего , когда за конституцию голосовали разбирали этот момент , там и назначение снятие судей и перераспределение власти на места и прочее.

[^]
LondoM
19.03.2021 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 19.03.2021 - 16:48)
Цитата

Но у чурок есть их суверенные государства, нечего им делать в россии, как ни крути why.gif домой, пора домой))

А-ха-ха, чувак, ты даже не понял иронии lol.gif

При упоминании партийного псевдонима "Сталин" 80-90% яповчан бьется в оргазме и ко-ко-кочет "вот при нем был порядок!"

Хотя он, вообщем-то, и есть чурка с криминальным прошлым и массовыми расстрелами.

Хотя Кадырова фанаты Сталина видеть главой страны не хотят. Даже не знаю почему, они ведь похожи как братья-близнецы lol.gif

[^]
Mongoose79
19.03.2021 - 17:06
0

Ярила

Ну я бы, например, проголосовал двумя руками за Леонида Григорьевича Ивашова, если БЫ его допустили до выборов. Но его не допустили, забраковав собранные подписи. И таких как Леонид Григорьевич власть боится гораздо больше чем навальных и иже с ними. И Запад тоже опасается. За Чалого Алексея Михайловича проголосовал БЫ, но его тоже к выборам не пустят. Его уже задвинули.

[^]
Рыболовлев
19.03.2021 - 17:08
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 19.03.2021 - 17:04)
Цитата

При упоминании партийного псевдонима "Сталин" 80-90% яповчан бьется в оргазме и ко-ко-кочет "вот при нем был порядок!"

Хотя он, вообщем-то, и есть чурка с криминальным прошлым и массовыми расстрелами.

Хотя Кадырова фанаты Сталина видеть главой страны не хотят. Даже не знаю почему, они ведь похожи как братья-близнецы lol.gif

ты ссср и рф не сравнивай

[^]
LondoM
19.03.2021 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 19.03.2021 - 17:08)
Цитата

Почему? lol.gif Россия - официальная правопреемница СССР.

Ах да! Это другое? lol.gif

[^]
Frommer
19.03.2021 - 17:10
0

Ярила

Собрать внеочередной "голубой огонек" и сказать всем, чтобы встали все и нахуй блять пошли отсюда. Выпить бутылку шампанского и выключить ебучий свет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
werwolf717
19.03.2021 - 17:13
1

Приколист

"Если не Путин, то кто? Ну вот кто?"

Первое время тоже так думал, ибо реально стоящих кандидатов убирают, остальные "ну такое себе". Сейчас на столько остопиздила эта рожа, что мысль "ну хоть кто-нибудь, только не он". Реально уже просто не хватает свежего взгляда. Свежей политики. И я понимаю, что новый человек не означает сразу же богатства и райскую жизнь, но этот застой ввергает в депрессию. И это при том, что зарабатываю я "нормально" больше, чем "средняя" по моей области(не Москва), но "сидеть на жопе ровно" уже нет сил.

[^]
коля234
19.03.2021 - 17:16
2

либераст

Цитата (Mongoose79 @ 19.03.2021 - 17:06)
Ну я бы, например, проголосовал двумя руками за Леонида Григорьевича Ивашова, если БЫ его допустили до выборов. Но его не допустили, забраковав собранные подписи. И таких как Леонид Григорьевич власть боится гораздо больше чем навальных и иже с ними. И Запад тоже опасается. За Чалого Алексея Михайловича проголосовал БЫ, но его тоже к выборам не пустят. Его уже задвинули.

как только ивашов начал бы предвыборную борьбу, так сразу бы со всех каналов россиянам рассказали о том, какой он неприятный и лживый человек, и вор, как грудинин, и россияне бы опять выбрали путина и медведева

Это сообщение отредактировал коля234 - 19.03.2021 - 17:16

[^]
Рыболовлев
19.03.2021 - 17:17
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 19.03.2021 - 17:10)
Цитата (Рыболовлев @ 19.03.2021 - 17:08)
Цитата

Почему? lol.gif Россия - официальная правопреемница СССР.

Ах да! Это другое? lol.gif

Да, только большинство чурок(в том числе грузины) это другие страны в данный момент, ты это забыл?

пс, давай, чего уж мелочится американца в президенты позовем, чем он хуже чурки в конце концов? трампушку того же, обиженого

Это сообщение отредактировал Рыболовлев - 19.03.2021 - 17:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36383
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх