Питерский учёный считает, что «Холокоста в том объёме просто не было»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
30.01.2021 - 10:17
0
Статус: Offline

НемАсквич

Цитата (kanovin @ 30.01.2021 - 10:12)
Цитата (wolf412 @ 30.01.2021 - 01:01)
Цитата (kanovin @ 30.01.2021 - 09:49)
Нет, можно было забрать назад то, что потеряли в 1920 (Украина потеряла)

Не забрать назад, а оккупировать то, что не смогли оккупировать в 1920 - 1921.

Простите ? Это что там «недоокупировали» в 1920м ? Может еще и Польша ни на кого не нападала тогда ?

Да, им реально повезло с «чудом на Висле», но войну-то «паны» начали.

А на кого Польша тогда напала?

[^]
VragNaroda
30.01.2021 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 30.01.2021 - 08:36)
Цитата (VragNaroda @ 30.01.2021 - 05:06)

Как только стало можно -

Да целых два года было нельзя, скрипя зубами терпели выродки! А потом пришли "освободители" и стало можно... Погромы, волынская резня... Только какое отношение они(исполнители всего этого) имеют к советскому народу? Опубликовал тут фоточку Львовского погрома и решил весь народ СССР западенским дерьмом измазать? Не выйдет.

В смысле весь народ? В смысле измазать?
Давайте о пруфах.
Фонд Александра Яковлева
Совершенно секретно
Прокурор Казахской ССР сообщил, что в Казахской ССР, Алма-Атинской, Джамбульской и Южно-Казахстанской областях [в] последнее время факты проявления антисемитизма принимают распространенный характер.
Так, если в первом полугодии 1942 г. по всей республике по ст. 597 УК РСФСР было предано суду 20 человек, то за время с 1 августа по 4 сентября с.г. только по одной Алма-Атинской области предано суду 35 человек, по Семипалатинской — 7, а всего с начала года — 62 человека.
Преступления, направленные на разжигание национальной вражды, приняли разнообразные формы: публичные выступления, оскорбляющие национальное достоинство; избиения на улицах; открытое одобрение политики Гитлера по отношению к евреям; повреждение имущества, отказ от предоставления работы; распространение листовок с призывом не продавать евреям продуктов питания; распространение слухов об убийстве евреями детей. В основном антисемиты, преданные суду, являются деклассированным элементом, раскулаченные и лица, имеющие судимость. Имеют также место факты предания суду за антисемитизм членов и кандидатов партии и комсомольцев. По Алма-Атинской области привлечено к уголовной ответственности членов и кандидатов партии — 3, комсомольцев — 2.

Где бля Львов а где Алма-Ата!

Пруф.
Из показаний оберлейтенанта вермахта Эрвина Бингеля
Утром в 10.15 послышалась беспорядочная стрельба и жуткие человеческие крики. Поначалу я не понял, что происходит, но подойдя к окну - увидел широкий вид на городской парк и все последующие события там происходили на моих глазах и на глазах моих людей, которые собрались в комнате. Украинская полиция на лошадях вооруженная пистолетам, ружьями и шашками бешено носилась по городскому парку. Насколько мы могли понять, они гнали перед собой людей – мужчин, женщин, детей. Затем по этой массе людей открывался ураганный огонь. Оставшихся в живых рубили шашками. Подобно каким-то нелюдям, орда украинцев, спущенная с цепи офицерами СС, остервенело топтала человеческие тела, зверски убивая невинных детей, матерей, стариков, чья вина была только в том, что они не погибли во время основной акции массовых убийств, и теперь вот их расстреливали и добивали как на охоте на диких животных
Это Умань, вполне себе "старая" территория СССР.

Дальше пруфов не будет, поскольку источник с меткой IL. А лживость жидов запредельна. Верить или не верить ваш выбор. Но по их свидетельству -
По свидетельству очевидцев, в Городке Витебской области Белоруссии при ликвидации гетто 14 октября 1941 г. «полицаи были хуже немцев». 19 октября 1941 г. в Борисове (Белоруссия) местные полицейские уничтожили все еврейское население.
15 июня 1942 г. было ликвидировано гетто Смоленска (около двух тысяч евреев были расстреляны в Танцовой роще немцами и русскими полицейскими). Весной 1942 г. в г. Себеж (Псковской области) русской полицией были расстреляны оставшиеся в городе евреи — 97 человек. В Ростове, вторично захваченном немцами в конце июля 1942 г., 11 августа немцами и русской полицией были уничтожены все евреи города (около 16 тыс.).
Участие местных жителей в полиции и вспомогательных отрядах СС велико. Среди тех, кто не шел на службу к немецким властям и ненавидел оккупационный режим, большинство было равнодушно к страданиям евреев и выдавало их немцам. В различных воспоминаниях есть свидетельства, что иногда немецкие солдаты и офицеры спасали евреев от зверств местных жителей или предупреждали о доносах.

Доклад закончил.

[^]
Аригус
30.01.2021 - 10:27
-4

Ныне живущий

Вообще вторая мировая перемолола 72 000 000 млн ..Поэтому если учитывать целенаправленное уничтожение с 30х годов , то в общем вполне объективная цифра. Кстати , поляков погибло столько же..
А СССР потеряло 26 000 000 млн , при этом в отличии от евреев, активно сопротивлялось..
А уж в лагерях и сколько , по моему цифры до конца и не осмыслены..

[^]
BorodaTHOR
30.01.2021 - 10:47
9

Ярила

На юге Украины село есть, Богдановка, там в балке 54000 евреев с бессарабии погребено. Гнали централизованно аж с Одессы.
Местные рассказывали что когда их палили, то от запаха горелого мяса люди в соседнем селе в обморо падали, а поперек балки плотинку небольшую слелали, потому что кровь в реку южный буг ручьем потекла. Остатки плотины там по сей день есть, сам видел. А еще мне один дед рассказывл как к у его родственницы на квартире каратель жил, так он принес кровавый платок полный золотых изделий и зубов и говорит мол:" бери бабка из этого платкаа сколько я тебе за квартиру должен..", а бабка ему : " мне таких денег на людском горе не надо" и не взяла конечно.

Не пизди дед, хайпануть на холокосте не выйдет. Был холокост и точка!

В доманевском районе столько мест массовых казней, жуть , доманевка , мостовое, рядом с козубовка место - бабы'на называется , еще несколько мест, забыл уже. Село было, Лейбино, евреи жили. Остался только памятник - "жидівська криниця". Евреев из этого села в этот колодец сбросили , пословам местных, а потом гранатами забросали.

Это я вам не из книг и этих ваших интернетов. Я с живыми очевидцами говорил, ну и по пересказам родственников, кто в живую видел все это.

Гнида ты дед, а еще ученым называешся!

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 30.01.2021 - 10:48

[^]
amkarnaf
30.01.2021 - 10:51
8

Ярила

Цитата (Аригус @ 30.01.2021 - 09:27)
А СССР потеряло 26 000 000 млн , при этом в отличии от евреев, активно сопротивлялось..

Н-да... похоже, ты не в курсе что еврейского государства тогда ещё не было. Впрочем, сейчас это самое государство вызывает недовольство тем, что активно херачит агрессивных арабов, желающих и активно пытающихся это самое государство стереть с лица. Не сопротивлялись - плохо, сопротивляются - тоже плохо. Тебе не угодишь.

А по твоему выпаду - представь, что живёшь ты где-то не в своей стране, и однажды власти означенной страны решают, что все люди твоей национальности этой стране не нужны и их нужно уничтожить. И чё ты сделаешь, как будешь активно или пассивно сопротивляться? Тебя же уже изначально назначили виноватым во всём и за всё!

Ну, давай, изобрети способ активного сопротивления.

[^]
mmmonah
30.01.2021 - 11:06
5

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 30.01.2021 - 09:28)
Так он правду говорит - холокоста, в тех объемах и числах, о которых рыдают жиды - просто не могло быть.

Невозможно уничтожить 1000 чего либо, если в наличии только 500. 100 - можно, 200, 300, 499, 500 наконец. 1000 - нельзя.

Так в чем отрицание ,в самом холокосте или в количестве жертв ? Если их было не 6 а 3 миллиона это что принципиально меняет ? Так то 3 млн это тоже дофига

[^]
bobbax
30.01.2021 - 11:07
3

НемАсквич

Цитата (Аригус @ 30.01.2021 - 10:27)
Вообще вторая мировая перемолола 72 000 000 млн ..Поэтому если учитывать целенаправленное уничтожение с 30х годов , то в общем вполне объективная цифра. Кстати , поляков погибло столько же..
А уж в лагерях и сколько , по моему цифры до конца и не осмыслены..

Во-первых сколько потерял СССР точно не известно, при чем "точно" это хотя бы с погрешностью миллиона в 3. 26 миллионов это расчетная цифра основанная на данных переписи 1959 года разнице текущих на 1959 год данных и и гипотетических данных для 1955 года, рассчитанных на рождаемости и смертности последнего предвоенного года.
Во-вторых евреи вообще то активно сопротивлялись будучи и в РККА, и участвуя в партизанском движении и движении сопротивления, и в армиях Британии, США и других.

Это сообщение отредактировал bobbax - 30.01.2021 - 11:08

[^]
Адмиралец
30.01.2021 - 11:12
3

Ярила

Я уже сто раз писал и меня за это шпалили, но опять напишу...
Во Вторую мировую погибло очень много людей, много народов и народностей пострадало, в том числе и евреев, НО....
Но делать из ВМВ чисто тему геноцида еврейства нельзя, ибо они не численном, ни в процентном отношении не являются самыми пострадавшими, а потому изобретать "холокост" - это как минимум, не уважать память погибших других народов.

В численном исчислении самый пострадавший народ во ВМВ вообще - это китайцы, их положили от 40 до 60 миллионов в разных оценках (сколько точно погибло, даже посчитать не могут). В Европе наиболее пострадавшие - это славяне (русские, украинцы, белорусы, сербы, поляки), общее число около 40 миллионов. Из терминов обозначающих геноцид славян, на слуху только слово "Сербосек". И то это только нож для убийства сербов, а общего термина нет...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сербосек

А в процентном отношении (погибшие к общему числу) - это цыгане... Их потери в Центральной и Восточной Европе оцениваются от 70 до 80 процентов. И тоже нет ни какого специального слова...

Тут все дело в старой пословице - "Кто громче всех орет, тот и виноват!"
Учитывая происхождение Адика и части его ближников, а так же денег на которые они раскрутились, весьма возможно что и здесь старая пословица права...

Это сообщение отредактировал Адмиралец - 30.01.2021 - 11:12

[^]
Адмиралец
30.01.2021 - 11:22
2

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 30.01.2021 - 10:51)
Цитата (Аригус @ 30.01.2021 - 09:27)

Н-да... похоже, ты не в курсе что еврейского государства тогда ещё не было. Впрочем, сейчас это самое государство вызывает недовольство тем, что активно херачит агрессивных арабов, желающих и активно пытающихся это самое государство стереть с лица. Не сопротивлялись - плохо, сопротивляются - тоже плохо. Тебе не угодишь.

А по твоему выпаду - представь, что живёшь ты где-то не в своей стране, и однажды власти означенной страны решают, что все люди твоей национальности этой стране не нужны и их нужно уничтожить. И чё ты сделаешь, как будешь активно или пассивно сопротивляться? Тебя же уже изначально назначили виноватым во всём и за всё!

Ну, давай, изобрети способ активного сопротивления.

Пожалуйста...
Национальные, этнические части...
На Восточном фронте, по обе стороны были такие.
Французские, по обе стороны, Испанцы, Чехи, Словаки, Поляки, вот только чегось не помню не то что полка, батальона им. Царя Соломона...
И это при том что были евреи, что сами по себе отлично воевали, имели награды и уважение окружающих.
Кстати по обе стороны фронта...
Рейху служило порядка 150 тысяч...
И не только простыми солдатами/матросами, но и были в больших чинах...

Вот например..
Бывший генерал-фельдмаршал люфтваффе (генеральный инспектор люфтваффе и заместитель Г. Геринга) Эрхард Мильх (Erhard Milch, 1892—1972) на скамье подсудимых во время судебного процесса в Нюрнберге.

Во время Нюрнбергского процесса Мильх содержался в лагере Дахау, был свидетелем на процессе, являлся одним из яростных защитников Г. Геринга. В 1947 году он был единственным обвиняемым за причастность к депортации иностранных рабочих. Приговорен к пожизненному заключению. В 1951 году срок сократили до 15 лет. Досрочно освобожден в 1954 году.

[^]
Адмиралец
30.01.2021 - 11:31
3

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 30.01.2021 - 10:47)
На юге Украины  село есть, Богдановка, там в балке 54000 евреев с бессарабии погребено.  Гнали централизованно аж с Одессы.
Местные рассказывали что когда их палили, то от запаха горелого мяса люди в соседнем селе в обморо падали, а поперек балки плотинку небольшую слелали, потому что кровь в реку южный буг ручьем потекла. Остатки плотины там по сей день есть, сам видел. А еще мне один дед рассказывл как к у его родственницы на квартире каратель жил, так он принес кровавый платок полный золотых изделий и зубов и говорит мол:" бери бабка из этого платкаа сколько я тебе за квартиру должен..", а бабка ему : " мне таких денег на людском горе не надо"  и не взяла конечно.

В доманевском районе столько мест массовых казней, жуть , доманевка , мостовое, рядом с козубовка место - бабы'на называется , еще несколько мест, забыл уже. Село было, Лейбино, евреи жили. Остался  только памятник - "жидівська криниця". Евреев из этого села в этот колодец сбросили , пословам местных, а потом гранатами забросали.

Это я вам не из книг и этих ваших интернетов. Я с живыми очевидцами говорил, ну и по пересказам родственников, кто в живую видел все это.

Житомир, «Stalag – 358»
79 тысяч погибших красноармейцев. И это только один из многих здесь бывших лагерей...

Вот тут с фото мемориалов как на Богунии, так у ближней Ивановки...
http://www.sgvavia.ru/forum/79-570-1

Это сообщение отредактировал Адмиралец - 30.01.2021 - 11:37

[^]
bobbax
30.01.2021 - 11:38
3

НемАсквич

Цитата (Адмиралец @ 30.01.2021 - 11:31)
На юге Украины  село есть, Богдановка, там в балке 54000 евреев с бессарабии погребено.  Гнали централизованно аж с Одессы.
Местные рассказывали что когда их палили, то от запаха горелого мяса люди в соседнем селе в обморо падали, а поперек балки плотинку небольшую слелали, потому что кровь в реку южный буг ручьем потекла. Остатки плотины там по сей день есть, сам видел. А еще мне один дед рассказывл как к у его родственницы на квартире каратель жил, так он принес кровавый платок полный золотых изделий и зубов и говорит мол:" бери бабка из этого платкаа сколько я тебе за квартиру должен..", а бабка ему : " мне таких денег на людском горе не надо"  и не взяла конечно.

В доманевском районе столько мест массовых казней, жуть , доманевка , мостовое, рядом с козубовка место - бабы'на называется , еще несколько мест, забыл уже. Село было, Лейбино, евреи жили. Остался  только памятник - "жидівська криниця". Евреев из этого села в этот колодец сбросили , пословам местных, а потом гранатами забросали.

Житомир, «Stalag – 358»
79 тысяч погибших красноармейцев. И это только один из многих здесь бывших лагерей...

Сколько из них было евреев, русских, украинцев, болорусов?

[^]
убогий
30.01.2021 - 11:43
-6

Весельчак

Цитата (HoiAn12 @ 29.01.2021 - 18:41)
Согласен с ним. Цифры уж слишком велики. И почему никто не говорит про геноцид русских, украинцев, белорусов? Их в концлагеря не отправляли и там не морили? Или мало сгубили?

Если ты еврей, то шел в печь, если же ты русский то в лагерь для военнопленеых и трудись на благо фашизма. Для евреев был выделен специальный лагерь для умерчвления и не один. Это как бы и вся разница. У русских был шанс выжить, у еврея дорога одна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гортоп
30.01.2021 - 11:43
1

похуист

Цитата (Феларет @ 30.01.2021 - 09:46)
Цитата (Гортоп @ 30.01.2021 - 18:30)
Цитата (Tropilexen @ 30.01.2021 - 09:16)
Цитата
Повторять эту ложь можно только от тупости, или выйдя из комы, в которую впал прочитав журнал "Огонёк" перестроечный.
В любом случае - от убогости.
Государства Польша не существовало де факто на момент введения на территории западной Украины и западной Белоруссии советских войск.

А что там было то?

А как вы назовете территорию, на которой нет высших органов государственной власти, высшего военного командования, царит паника и неразбериха и через все границы съебываются от наступающего противника(вермахта)чиновники, войсковые подразделения и прочий люд?

Вон оно чё! Польшу можно было делить, потому что высшие органы государственной власти эвакуировались и земля стала как бы ничейной.
Интересная "логика"

Ты просто долбойоб не знающий истории, что я могу поделать? why.gif
Мотивы вступления РККА на земли Западой Украины и Западной Белоруссии были озвучены в то же время - защита и воссоединение братских народов, чьи земли были захвачены Польшей в ходе Советско-Польской войны. Эти мотивы, как и сам факт воссоединения не вызвали никакой негативной реакции в мире в то время, напротив- одобрение и понимание даже со стороны столь одиозных политиков, как тащемта товарищь Черчиль. Так что ваше "высокоумное" мненьице" взращённое на доброй порции местечковых дрожжей "великости" малых нацобразований засуньте себе в сраку обратно.

[^]
убогий
30.01.2021 - 11:44
6

Весельчак

Цитата (bobbax @ 30.01.2021 - 11:38)
Сколько из них было евреев, русских, украинцев, болорусов?

Просто оставлю это здесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МИШАМЫШЬ
30.01.2021 - 11:47
4
Статус: Online

Носитель Носков

VragNaroda для чего ты мне это написал? Я ж вроде ясно дал понять, что не собираюсь участвовать в выяснении, кто чернее ухват или кочерга. Погибли люди, ужасно, закрытые в гетто в ожидании расстрелов. Ты просто представь себя на месте того еврея, что тебя, твоих детей, жену и мать расстреляют, а ты ничего не можешь сделать. У того же Гроссмана маму расстреляли, или ты думаешь он прибедняется?
Ты думаешь, я не в курсе любви к евреям, не слышал про еврейские погромы? В Германии была такая политика построить идеальное общество, в котором евреям не было места, в других странах такой политики не было - в этом отличие. И если сейчас власти какой нибудь страны скажут фас... читая здешние комменты, иллюзий не имею. Но немцы таки уничтожали евреев целенаправленно, тому полно свидетельств.

[^]
Alex0053
30.01.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 30.01.2021 - 09:47)

Простите, господа евреи, но прочитать полностью вам религия не позволяет?

Цитата
При этом геноцид евреев как таковой он отрицать никоим образом не намерен. Речь о цифрах.

[^]
Гортоп
30.01.2021 - 11:55
1

похуист

Цитата (VragNaroda @ 30.01.2021 - 10:26)
Цитата (Гортоп @ 30.01.2021 - 08:36)
Цитата (VragNaroda @ 30.01.2021 - 05:06)

Как только стало можно -

Да целых два года было нельзя, скрипя зубами терпели выродки! А потом пришли "освободители" и стало можно... Погромы, волынская резня... Только какое отношение они(исполнители всего этого) имеют к советскому народу? Опубликовал тут фоточку Львовского погрома и решил весь народ СССР западенским дерьмом измазать? Не выйдет.

В смысле весь народ? В смысле измазать?
Давайте о пруфах.
Фонд Александра Яковлева

Дальше даже читать не стоит. Фонд Яковлева!
lol.gif
Ссылался бы сразу на журнал "Крокодил",или "Henek" shum_lol.gif
Пиздец какой источник "исторический"... подделок! Всё разговор окончен, с долбойобами время терять не имею желания.

[^]
BorodaTHOR
30.01.2021 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 30.01.2021 - 11:31)

Житомир, «Stalag – 358»

Вот тут с фото мемориалов как на Богунии, так у ближней Ивановки...
http://www.sgvavia.ru/forum/79-570-1

Не путайте негуманное обращение, уничтожение с военнопленных, которые были разных этнических принадлежностей , с целенаправленной государственной политикой по уничтожению определенной этнической группы независимо от гражданства. dont.gif
Не подменяйте понятий.
С кем бы рейх не воевал, стрелял он всех военнопленных. Поскольку с союзом он в основном и воевал, то и советских военнопленных погибло болше всего.

[^]
VragNaroda
30.01.2021 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 30.01.2021 - 11:55)

Дальше даже читать не стоит. Фонд Яковлева!
lol.gif
Ссылался бы сразу на журнал "Крокодил",или "Henek" shum_lol.gif
Пиздец какой источник "исторический"... подделок! Всё разговор окончен, с долбойобами время терять не имею желания.

Как бэ источников три. Один из них чисто жидовский. Что, все три лгут?

[^]
BorodaTHOR
30.01.2021 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 30.01.2021 - 11:51)
Цитата (BorodaTHOR @ 30.01.2021 - 09:47)

Простите, господа евреи, но прочитать полностью вам религия не позволяет?

Цитата
При этом геноцид евреев как таковой он отрицать никоим образом не намерен. Речь о цифрах.

Извините, а что это в конце статьи

" Опубликовал в Facebook ссылку на полный текст той самой лекции. А дозвонившемуся до него корреспонденту "Фонтанки" сказал: "Опять сталкиваемся с непониманием базовых понятий. Я не отрицаю геноцид со стороны фашистской Германии против различных национальностей и этносов. Я этого не отрицаю. В том числе и против евреев. Я отрицаю наличие явления Холокост... Это моя научная позиция. Позиция отстаивается в научных дискуссиях. Если кто-то увидит нарушение закона, УК, Конституции — пожалуйста, пусть подают в органы".

?!

[^]
makahito
30.01.2021 - 12:08
0

Пацифист и либераст

Цитата (mmmonah @ 30.01.2021 - 11:06)
Цитата (DmitryDmitry @ 30.01.2021 - 09:28)
Так он правду говорит - холокоста, в тех объемах и числах, о которых рыдают жиды - просто не могло быть.

Невозможно уничтожить 1000 чего либо, если в наличии только 500. 100 - можно, 200, 300, 499, 500 наконец. 1000 - нельзя.

Так в чем отрицание ,в самом холокосте или в количестве жертв ? Если их было не 6 а 3 миллиона это что принципиально меняет ? Так то 3 млн это тоже дофига

Суть не в этом. На Япе очень сильны антисемитские, расистские и прочие ксенофобские настроения. Никто из яповцев раньше об этом бывшем полковнике и слыхом не слыхивал, но его высказывание дало возможность вылить тут своё дерьмо. Политика администрации ЯПа: безобидные сиськи - незя, фашизм - сколько угодно.
Что меня порадовало: заметил в теме кучу кремлеботвы, антисемитизм очень хорошо вписывается в их характер говнюков. Был бы удивлён, если бы они стояли на других позициях.
Для любого приличного и интеллигентного человека, антисемитизм - говно, тут и говорить не о чем. Ну и всякие сидорини, питкины - тут как тут. Хорошая у антисемитов компания. lol.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 30.01.2021 - 12:11

[^]
простофил
30.01.2021 - 12:11
-1

Ярила

Не читал все, может было уже у кого. Просто напомнило отрывок из хорошей пьесы:

Первый министр. Да! Я взбунтовался. Вы, вы, вы вовсе не величайший из
королей, а просто выдающийся, да и только.
Король. Ох!
Первый министр. Съел? Ха-ха, я пойду еще дальше. Слухи о вашей святости
преувеличены, да, да! Вы вовсе не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы
простой аскет!
Король. Ой!
Первый министр. Подвижник!
Король. Ай!
Первый министр. Отшельник, но отнюдь не святой.
Король. Воды!
Эмилия. Не давайте ему воды, пусть слушает правду!
Первый министр. Почетный папа римский? Ха-ха! Вы не папа римский, не
папа, поняли? Не папа, да и все тут!

Так-то , если копнуть поглубже - вылезут и вовсе неприглядные факты про евреев-страдальцев.

Для особенно рьяных - я вовсе не про то, что среди погибших и замученных не было евреев. Они были - среди прочих народов.

[^]
Маэстро1889
30.01.2021 - 12:19
0

Юморист

Цитата (Botya666 @ 30.01.2021 - 08:08)
Бля, ну что за упоротые. Да, конечно не было никаких концлагерей. Не было концепции "окончательного решения". Да и славян дедушка Адольф не записывал во второй сорт.
Да какая хер разница, 6М евреев там замочили или 3М евреев и еще 3М славян. Главное, что в конце замочили мочивших.
Я вот лично не отрицаю Холокост. Хотя в количественном исчислении там "наших" возможно сожгли больше, чем "сионистов". Но эту статистику уже сложно воспроизвести в точных цифрах.
Так что обмою медаль покойного брата покойной бабушки "за Берлин", а всех этих отрицальщиков - да чтоб вас самих под эти бомбы и в эти печки с газовыми камерами.

Славян(русских) во второй сорт точно не записывал.
Пропаганда того времени обязана была рисовать врага,как зверя, второй сорт. У нас постарался еврей Гинзбург. Убей немца. Фашистские звери, ну и так далее. В Германии тоже были свои Гинзбурги, которые вызывали в немецком народе чувство лёгкой победы над СССР.
Однако, про русских как второй сорт(не стоит путать с более примитивным народом, например) Гитлер не говорил. Более того, постоянно упоминал о том что русский народ сильнее немецкого и опасался России. Вот его высказывания:
"Россия-колосс брутальной мощи"(Иоахим Фест)
" По человеческим представлениям победу России можно только отсрочить, но она должна наступить"(Мазер)
"Немецкий народ оказался более слабым, и будущее принадлежит тогда исключительно более сильному восточному народу."(Фест)
"Сегодня сибиряки, белорусы и степные народы ведут удивительно здоровую жизнь, и поэтому лучше приспособлены для развития и в конечном счёте достижения биологического превосходства над немцами"(Шпеер вспоминает слова Гитлера)
"Они могут вынести всё, включая и суровый климат. Мы слишком чувствительны и обречены на поражение.В конце концов победа достанется русским" (Тодт)
"Он(Гитлер) говорил о биологическом превосходстве "сибиряков и русских". Однако с началом военной кампании на востоке он отбросил собственную теорию, вступившую в конфликт с его планами"(Шпеер)
"Однако чем дольше длилась война, тем большим уважением он(Гитлер) проникался к русским. Он был потрясен мужеством, с которым они воспринимали свои первые поражения"(Шпеер)

У русских были, например, в нацистском Берлине свои общины, они отмечали свои праздники и жили своей жизнью и никто не считал их людьми второго сорта
Русская общественная и религиозная жизнь в Берлине 1933-1941:https://www.oei.fu-berlin.de/geschichte/russkij-berlin/index.html
Вот, немецкий архив русский жизни в Берлине день за днём.
02.03.1936. РНСД: начало двух циклов лекций «Основы народного хозяйства России и пути его развития» [Die Grundlagen der Volkswirtschaft Rußlands und ihre Entwicklungswege] и «Расовый и национальный вопрос в России» [Die Rassen- und nationale Frage in Rußland].

19.03.1936. РНСД: акция протеста против религиозных преследований в СССР. Ораторы: архиепископ Тихон от православной церкви, пастор И. Штенцель от протестантской, каплан Янфманн от католической, отец Длусский от униатской.

25.03.1936. РНСД: открытое собрание Берлино-Бранденбургского филиала. Темы: 1. Актуальные события в СССР 2. Япония и Россия.

18.04.1936. «Комитет помощи русским детям»: большой пасхальный концерт в пользу комитета. Участвующие: С. Краматте, М.П. Максимович, Рудольф Ватцтке (государственная опера), Михаил Раухейзен. После концерта бал с капеллой Бориса Романова.

Поэтому не стоит сравнивать русский народ, который в смертельной борьбе отстоял своё право на существование у немецкого народа, с евреями, которые "никому не были нужны" и которые не положили десятки миллионов жизней, ради своей земли и народа.

Они только лишь поимели гешефт с этой войны. Их верхушка конечно, а на обычных евреев им было наплевать, ибо большое еврейское лобби в Европе отказалась принимать своих евреев в 1938 году из Германии, обрекая их на страдания и гонения.
Где были все эти евреи, когда требовалось принять своих соотечественников в Европе? Они молчали и отнекивались. А потом ещё и получили прекрасный повод всю жизнь сидеть на немецких репарациях. Блестящий ход со стороны евреев! Очень по еврейски! Не помочь своим соотечественникам, обрекая их на лагеря, зато поиметь с этого гешефт! А виноват у них, конечно же Гитлер, который был сам готов отправить всех немецких евреев в Европу, Америку,да куда угодно. Но 32 страны отказались их принимать.

[^]
VragNaroda
30.01.2021 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 30.01.2021 - 11:47)
Но немцы таки уничтожали евреев целенаправленно, тому полно свидетельств.

Нет. История не подтверждает. Сколько евреев было целенаправленно уничтожено до WWII?
Если хотели именно уничтожить, зачем способствовали эмиграции?
Более того немцы как нация евреев не уничтожали. Этим занималась некоторая небольшая и не лучшая часть немцев.
Обычный немец антисемитизмом страдал не более чем любой иной европеец и уж точно намного менее, чем поляк или украинец.
Может Гитлер со товарищи и хотел бы устроить массовую резню евреев, но население Германии не одобрило бы, а терять поддержку населения перед большой войной глупо. Ну а в процессе войны другое дело, война всё спишет. Особенно если опираться на местное население ненавидящие жидов как в Польше так и на Украине.

[^]
tdutynbk
30.01.2021 - 12:21
4

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 30.01.2021 - 10:12)
Я уже сто раз писал и меня за это шпалили, но опять напишу...
Тут все дело в старой пословице - "Кто громче всех орет, тот и виноват!"
Учитывая происхождение Адика и части его ближников, а так же денег на которые они раскрутились, весьма возможно что и здесь старая пословица права...
Еще раз убеждаюсь в "правоте" такого посыла, и данная тема - тому очередное подтверждение.
Сначала - вброс на тему #жЫдыЛокохост, затем - яростные стенания и гневные вопрошания:
- Да почему ОНИ об этом все время кричат?
- Заебали уже со своим локохостом!
- Их же не просто так гоняли ...
Если посмотреть на авторов каментов, то по всему выходит - это просто сборище юкодрочеров по тэгам #жЫды#сисьге#котики, но никак не кричащих "об этом" жЫдофф.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43050
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх