Родня и друзья Вас сожрут, если вы захотите жить и радоваться жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
26.10.2020 - 13:18
-1
Статус: Online

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Dominator85 @ 26.10.2020 - 09:50)
А как ты денег скопил, расскажи?)

Очень не корректный вопрос.
ЗЫ.Не ваше дело.

[^]
microlab777
26.10.2020 - 13:19
-2
Статус: Offline

хороший

Цитата (ExAlkorider @ 26.10.2020 - 11:42)
Вы серьезно? Вы правда думаете, что парень пздц в жизни только об этом и мечтает? Просрать на работу лучшие годы и проепашить на чужую бабу со спиногрызами...
Не обязательно на "чужую бабу со спиногрызами"- можно и на своих также, но получая от этого своеобразное удовлетворение, если жена толковая и дети не долбоебы, какие нибудь мажористые. А так, вкладывая в семью, ты живешь и спишь с ухоженной и красивой мамзелью, а не с тёткой, которая, вытягивая из тебя деньги и жилы, только проёбывает, нажитое твоим непосильным трудом, в хуй пойми, что и выглядит при этом, как базарная хабалка. Радуешься и гордишься за своего ребенка, который, к примеру, хорошо учится или делает какие либо успехи на заре своей жизни. Чувак, я как моряк, имею столько свободы от своей семьи, что уже устаю от нее. Просто надо изначально заводить такую, семью, ради которой захочешь "лучшие годы и проепашить" и жить.
Сука, по дому соскучился.

Типичный очередной алень, который ебашит на семью в морях, пока сосед Алешка долбит его жену gigi.gif

[^]
rory5540
9

Ярила

microlab777 , я думаю, расписал такую "сладкую жиссть" biggrin.gif , которой не имеет, но сильно про нее мечтает. Типа, поднять бабла и потом всю жизнь лежать на куче нарубленной капусты.

Но тут два нюанса.
1. Парень страной ошибся, если думает, что его нажитое непосильным трудом никуда не испарится - любимое государство регулярно проводит липосакцию)) излишним накоплениям smile.gif любимых граждан. Убогое существование зажиревшего рантье)) расеянину не грозит, а если грозит, то ненадолго.
И люди, реально сумевшие что-то заработать, эту простую истину знают)) оч хорошо.

2. Видеть "сладкую жизнь" одинокого волка)) в таком розовом цвете можно только со стороны, наивными глазками, незамутненными житейским опытом.
Чаще всего, из-под мамкиной юбки.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 26.10.2020 - 13:20

[^]
Lisana
-1

Ярила

Цитата (Krog @ 26.10.2020 - 13:09)

Только когда они обосновывают свое одиночество меркантильными бабами и какие они охуенные и успешные - это звучит смешно. Ибо истинная причина - в нищете, а не убеждениях.

А может истинная причина в страхе ? Страх что наебут, страх , что друзья не поймут ( т.е. потеря какого авторитета , пусть мнимого но все ж) А может просто детские обиды, мешающие смотреть на жизнь и отношения более широко

[^]
Pespikola
3

Митяй

DonDmitry
Цитата
потому что блеать дети в школе, у жены на работе квартальный отчет и тд.

ну та дети со школы на неделю забираются как нефиг делать, у жены отчет так и у тебя отчет может быть, ты ж не веришь в эту радугу на которой безработные прям так по морям разъезжают
Цитата
а на 17 тысяч не женатому не надо хотя бы сраные тетрадки в школу покупать

так если жена работает (ты же сам написал у нее отчет) то и доход уже не 17 тысяч а 34. Чот ты в логику ваще никак, Дим

[^]
kalbasa14
26.10.2020 - 13:20
5

Хуй.

NellKa
Цитата
Серьёзно обсуждать проблемы семьи и отношений - пожалуйте на профильные сайты,

я вообще думаю дело это бессмысленное,да и напесдеть можно с три короба,а мы тут сиди советы давай.

[^]
slax13
-3

Ярила

любовь это только хуй и деньги, больше вы бабам нахуй ненужны

[^]
microlab777
-1

хороший

Цитата (JoNen @ 26.10.2020 - 11:45)
Все отлично на словах. Главное, ТС забыл поделиться с нами секретом - как заработать денег для такой жизни не работать 10 лет и жить в свое удовольствие? А с остальным устройством наших жизней мы и сами разберёмся, - с одной бабой или несколькими, с детьми или без...

где написано не работать 10 лет? Читать научись

[^]
Zerg0
2

Шутник

Цитата
Ну и на хера такая жизнь? Попить пожрать и погулять? Нееет. Кого то может и устраивает. но эт не мое. Я люблю свою СЕМЬЮ, жену. ДОМ, вырастил дочьку. она, самостоятельная, за мужем, муж тоже из того же универа., оба хорошо зарабатывают, и мы с женой радуемся ее успехам и тому, что наши труды не пропали даром. Ждем внуков,. Я люблю уют дома, который создает моя любимая женщина. ездием отдыхать на море , были в бюджетном зарубежье. Я знаю для чего и для кого живу. Хочу и стараюсь, что бы близкие люди мои были счастливы. У них все хорошо, счастлив и я. Вот как то так.

Вы не заметили, что он прилично младше вас? Если вы уже внуков ждёте то можно предложить что разница приличная. Получается что и в разное время вы путь становления походили, в разные эпохи. Он другой человек и от вас координально отличается. А вы пишите ерунду на автомате уже. Навязываете свои шаблоны. Зачем? У вас все хорошо, вы счастливы. Мы все тут прочитали ваше сообщение. Вы Молодец. Будьте премьером для молодых. Делитесь опытом. Показывайте что то например. Но только вряд ли будите тратить на это своё время. У вас большая счастливая семья. А автор вам никто. Вы зашли сюда, осудили его, понтанулись своей жизнью. И вышли. Вам стало чуть легче. Взрослый человек. Мда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CTOIIKPaH
26.10.2020 - 13:21
1

.

Цитата (Pespikola @ 26.10.2020 - 13:16)
CTOIIKPaH
Цитата
Но даже расставаясь с блядью я её не оскорбил. Ей хватило того, что она вылетела нахуй в никуда. Все мы знаем, что женщина в никуда не уходит. А этой потаскухе пришлось.

почему в никуда? ты ее на помойке подобрал?
Цитата
Больше того она пытаясь вернуться была готова есть землю (образно говоря). Даже в этом случае я её не обосрал.

да ладно? а эти вот лучи поноса по твоему что?
Забавно читать таких ранимых мальчиков, обиженных одной женщиной и воспринявших это как полное поражение. Одна изменила, а бляди все. Ну такое себе. А сколько пафосу, я психолог, то се, шож ты, психолог, бабу себе нормальную найти не можешь?

Тактика женская ваша конечно может удивить но только не меня.
Уходила в другой город к маме с папой, вместо хуя. Это называется вникуда.
Найти не могу, потому что ищу честную и с мозгом. А как только понимаю что животные инстинкты преобладают над интеллектом и разумом - сразу нафиг.
Объяснять надеюсь не надо, почему мне не нужно тупое животное, хоть и красивое?
P.s. если бы девахам не рисовали зачёты и экзамены в ВУЗах, мне было бы проще найти с мозгом. Но увы и ах. Я всё это видел со всех сторон.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 26.10.2020 - 13:21

[^]
Krog
26.10.2020 - 13:21
3

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 26.10.2020 - 13:16)
Цитата (ПростоКонь @ 26.10.2020 - 11:19)
Кстати, чтобы послать нахуй начальство, надо быть или пиздецки редчайшим специалистом, чтобы не заботиться о будущем, либо полным мудаком, ибо в следующее нормальное рабство не возьмут без рекомендации ушедшего нахуй предыдущего начальника.

секрет прост

надо работать на себя.

Ну попробуй нахуй поставщика послать или партнера. gigi.gif
Новости о бизнес-среде разносятся покруче чем про наемников.

На следующий день ярлык долбоеба приклеится не к Торговой марке, а конкретно к человеку. Отсюда и послкедущие многочисленные страдания, когда долбоебам закладывают бОльшую цену в товары и услуги.

[^]
Mongoose79
26.10.2020 - 13:22
2

Ярила

Очередная пропагондонская куета, рассчитанная на аудиторию "До 16 и старше". А потом, начитавшись таких постов про сильных и независимых альфа-самцов, вырастают ни на что не способные инфантильные бабамужики, нахер никому не нужные. Окно Овертона.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 26.10.2020 - 13:22

[^]
microlab777
26.10.2020 - 13:22
-1

хороший

Цитата (Neron125 @ 26.10.2020 - 11:47)
Пздц, что за детсад. Правильно тебе, сынок, родня и друзья все говорят. Другое дело, что каждый живёт как хочет. В твоём случае, если повзрослеешь, а мозгов не наберёшься, ждёт тебя судьба алкаша, стреляющего мелочь у прохожих возле магазина.

Большинство алкашей и бомжей - это бывшие женатики,которые связались с бабой и пошли с ней в загс, потом их обобрали и выкинули в трусах на улицу. Еще и детей лишили...

[^]
StupidCat
26.10.2020 - 13:23
1

Ярила

Цитата
Как легко ты съезжаешь с самого факта кого-либо в этой жизни содержать на просчеты процесса выбора партнера.

Плюс малолетнего максимализма подмешиваешь, Якобы, иного варианта, кроме как выбрать "муклу" нет. Что выдает незрелого вьюношу.

Да, представь, во взрослой жизни можно наебаться. Можно безвозвратно потратить время и деньги на "содержание" (в широком смысле) неподходящего человека, пока не поймешь что это не то.
Это и есть жизнь. Ошибаться, принимать решения, начинать с нового листа.

Вопрос только в мышлении.
Для одного, эти траты, ну как для тебя в продуктовый сходить один раз.
Не получилось - "спасибо за компанию".

Для другого - это выкруживание 10-20-50% своих доходов и он хочет как в магазине - "купить" именно те отношения, что нужно на всю жизнь и с первого раза.

Это мышление нищего человека. Он мало и тяжело зарабатывает, соответственно и охраняет каждую копейку от посягательств. Сначала от сферических "мукл", потом этой же моралью накрывает всех баб, потом убеждает себя что и дети ему нахуй не нужны, ну и родители наверное тоже пусть одну пенсию получают.

З.Ы. Я не осуждаю выбор людей быть одинокими, мне иногда тоже хочется послать всех в пизду и уехать на года 2 в Тибет. Мы разные, потребности тоже разные.

Только когда они обосновывают свое одиночество меркантильными бабами и какие они охуенные и успешные - это звучит смешно. Ибо истинная причина - в нищете, а не убеждениях.

Ну я к примеру интроверт, мне хоть и нужно редко общение но после него я ещё и отдыхаю в кругу себя самого. Ты все упрощаешь и вешаешь ярлыки что выдает в тебе не самого умного человека. Если человек проницательный то в современном обществе ему очень сложно ибо вокруг одно лицемерие и товарооборот. Умеющий зарабатывать и давать другим деньги это про глубинную жажду власти, эсли ты даёшь деньги значит на подсознании ты любишь власть и любишь быть значимым и любишь что бы от тебя зависили так ты повышает свою самооценку. Вообще все поведение человека гораздо глубже и больше уходит в подсознание

[^]
microlab777
26.10.2020 - 13:24
-1

хороший

Цитата (Stazinbobel @ 26.10.2020 - 11:49)
Просто детей нету у придурка, дети это просто невероятно !!! Когда просыпаешься, а по тебе ползает самый любимый человечек на земле. Ну так ты идиот, что с чужой бабой , заведи свою, любимую. Самое обидное , что это прочитают 18-20 летние подростки и примут это всерьёз.

Твое все впереди..пока ползает, а потом на шею сядет gigi.gif

[^]
CTOIIKPaH
2

.

Цитата (Mongoose79 @ 26.10.2020 - 13:22)
Очередная пропагондонская куета, рассчитанная на аудиторию "До 16 и старше". А потом, начитавшись таких постов про сильных и независимых альфа-самцов, вырастают ни на что не способные инфантильные бабамужики, нахер никому не нужные. Окно Овертона.

У вас ошибочное понятие об альфа самцах. Эти как раз таки ебут и выбрасывают. Чем больше тем лучше.
P.s. страшно подумать что у людей в головах твориться. Подмена понятий просто везде уже.

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 13:08)

Сравним дату регистрации и количество сообщений ? gigi.gif
Без обид, просто смешно lol.gif

И что там не так?))))

[^]
July888
26.10.2020 - 13:25
1

Ярила

Судя по лайкам - семейные проигрывают. Видимо, ушли менять памперсы и работать на жену. Одиночки старательно надрачивают друг-другу, радуясь скорой победе.

[^]
CTOIIKPaH
26.10.2020 - 13:26
-1

.

Цитата (Lisana @ 26.10.2020 - 13:19)
Цитата (Krog @ 26.10.2020 - 13:09)

Только когда они обосновывают свое одиночество меркантильными бабами и какие они охуенные и успешные  - это звучит смешно. Ибо истинная причина - в нищете, а не убеждениях.

А может истинная причина в страхе ? Страх что наебут, страх , что друзья не поймут ( т.е. потеря какого авторитета , пусть мнимого но все ж) А может просто детские обиды, мешающие смотреть на жизнь и отношения более широко

Это касается слабых психикой и внушаемых людей. К сожалению таких много :( Видимо из-за таких и думают, что мужчина тупое животное, кроме денег и пениса ничего не имеющая.

[^]
LOLkaka
26.10.2020 - 13:27
5

Балагур

Басня Крылова о стрекозе мужского пола lol.gif

Согласна с автором. Пусть не женится и плодится, меньше скудоумных генов передаст.
Семья это поддержка а не обуза, дети - радость несравнимая ни с чем. А работа может быть любимой, выросшей из хобби. Только автору не говорите. gigi.gif

[^]
Pespikola
3

Митяй

CTOIIKPaH
Цитата
Уходила в другой город к маме с папой, вместо хуя. Это называется вникуда.

ну как же в никуда? прям женщина как только из нее хуй вытащить и отойти на расстояние 1.5 метра выключается и садится, как старая нокия?
Цитата
Найти не могу, потому что ищу честную и с мозгом.

пиздишь rolleyes.gif

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kalbasa14 @ 26.10.2020 - 13:20)
NellKa
Цитата
Серьёзно обсуждать проблемы семьи и отношений - пожалуйте на профильные сайты,

я вообще думаю дело это бессмысленное,да и напесдеть можно с три короба,а мы тут сиди советы давай.

Калбаса, надо открыть службу психологической помощи людям, пострадавшим от семейных отношений.
Платную, разумеется.
А то чо мы тут на халяву народ веселим

[^]
Integral19
0

Ярила

Автор - либо жирный тролль, либо просто очередная потреблядь с портебностями на уровне животного. Про семью так рассуждать, а детей называть спиногрызами может только убогий дегенерат.

Зачем тогда тебя долбоеба родители рожали?

Это сообщение отредактировал Integral19 - 26.10.2020 - 13:29

[^]
Lisana
26.10.2020 - 13:28
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 13:21)

P.s. если бы девахам не рисовали зачёты и экзамены в ВУЗах, мне было бы проще найти с мозгом. Но увы и ах. Я всё это видел со всех сторон.

Начитанность и даже глубокое знание узкопрофильного предмета, никуя не жизненная мудрость и человечность)

Это сообщение отредактировал Lisana - 26.10.2020 - 13:29

[^]
одинизмногих
26.10.2020 - 13:29
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (kvskabachok @ 26.10.2020 - 10:51)

ИМХО: вариант для наёмников, которым не интересен карьерный рост...
У меня друг так работает...

Так есть тупиковые профессии, в которых можно прокачивать свой уровень, но дальше из этой профессии никуда не вырастешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60747
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх