Дьявольский переворот в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamazhor
14.10.2020 - 17:33
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Faust202 @ 14.10.2020 - 17:31)
Цитата (mamazhor @ 14.10.2020 - 17:28)
Вот именно таких нЕрусей я и имел в виду!
faceoff.gif

Дружочек, если ты ни хуя не знаешь, а информацию черпаешь из желтушной прессы и говносайтов, это ни в коей мере не делает меня "нерусем".
В школу, блеать, срочно!

"Быдло отличается крайним хамством и отсутствием аргументов"

[^]
mamazhor
14.10.2020 - 17:35
-3

Ярила

Цитата (Американист @ 14.10.2020 - 17:31)
Цитата (mamazhor @ 14.10.2020 - 17:21)
Ведь именно иноземцы закрепили крепостное право (рабство) на Руси.

Давно ли Алексей Михайлович Романов стал иноземцем? Или он был иноземцем в 1649 г., когда выпускал Соборное Уложение? Или Ярослав Мудрый был иноземцем со своей "Русской Правдой"?gigi.gif gigi.gif gigi.gif

ЕГЭ-шник?
Или просто американист, ещё не закончивший СОШ?

[^]
Faust202
14.10.2020 - 17:36
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 14.10.2020 - 17:32)
Ага, русский человек был настолько против рабства, что крепостное право отменили только в 1861 -)

Причём сделал это "иноземец" Романов. lol.gif

[^]
oldcrazydad
14.10.2020 - 17:37
2

Философ-похуист

Цитата (mamazhor @ 14.10.2020 - 21:33)
faceoff.gif

Дружочек, если ты ни хуя не знаешь, а информацию черпаешь из желтушной прессы и говносайтов, это ни в коей мере не делает меня "нерусем".
В школу, блеать, срочно!

Самокритично bravo.gif

[^]
Широкоф
1

Пудрила

Это сатира такая,или плохой сценарий для говно сериала?

[^]
mamazhor
-3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 14.10.2020 - 16:50)
Цитата (mamazhor @ 14.10.2020 - 15:58)
Цитата (ZanycH @ 14.10.2020 - 13:31)
Уж если и говорить о "нерусскости" царя, то лучше, наверное, Петра III не найти. Первый явно не русский царь. Сын дочери Петра I и герцога Карла Фридриха Гольштейн-Готторпского. Урождённй Карл Пе́тер У́льрих. И, кстати, с него потом и началось всё то, что началось. Супружница его, "матушка Евкатерина", тоже русской не была. Ну, если только по мамке, которая была аж двоюродной тёткой Петру III. А так-то она София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская. В православии Екатерина II. Вот теперь и думайте, кто там что и когда переписал. Потому что следующего царя, Павла I, назвать русским уже язык не поворачивается. Папанька егойный был русским наполовину, мамашка - так и вовсе совсем никак. Получается Паша был на треть только русским. А дальше уже ничего изменить не представлялось возможным. Так что вот так.

Сабж очень забористый!
Но!

Романовы действительно, не русские.
Вообще у Петра 1 были русские гены в крови?
Просветите, кто в теме.

Лично я, считаю усатого шизоида самым кровавым правителем России, намного более кровавым, чем Сталин, или Иван 4.
С другой стороны, если бы не реформы этого "Антихриста", где была бы сейчас Россия и была ли бы вообще, на карте она?
ИМХО, на нашей земле были бы несколько десятков враждующих зулусов, по примеру Африки, современное обличие которой, устроили просвещённые европейцы и пытались неоднократно устроить у нас.
Сегодняшняя власть РФ, начиная с 1991 года, успешно продолжает это дело, а народ ещё и в ладошки хлопает, что заметно даже по комментам здесь: "против Путина, но за капитализм" . faceoff.gif

В вопросе Романовых, я согласен с историком А.В. Пыжиковым, который объясняет постоянные войны с Европой, борьбой за сферы влияния между европейскими группировками, одна из которых, силовым методом и путём обмана, захватила власть в России.

Большевики изменили планы европейцев (хозяев российской буржуазии) по созданию Африки 2.0, поэтому современная российская властная компрадорская буржуазия не жалеет средств на антисоветскую пропаганду и люто боится возрождения социалистического государства на такой огромной территории.
Ведь за короткий, по историческим меркам, отрезок времени (несколько десятилетий), земной шар значительно покраснел, угрожая исчезновению многовекового эксплуататорского строя на планете, так милого расистской элите горделивых снобов.

А сто такое русские гены, простите?) а есть ли русские чебурашки?) славяне - это языковая общность, а не какие-то конкретные гены. Вон, А.С Пушкин был кучеряв и смуглокож, одна ко же при этом он великий русский поэт, а любимый многими Сталин был вообще грузин, Ленин картавил и т. Д)

Согласен с Вами, относительно биологических генов.

По моему разумению, русский - это мировоззрение, менталитет, если хотите.
Русский человек, это тот, который стремится к общности, к общине (коммуне) в обществе, к миру во всём мире.
Ещё в 19-м веке, община называлась "мир". "Кулак - мироед" - это упырь в общине, ростовщик и грабитель.
Русский человек, всегда против рабства и любой эксплуатации человека человеком. Ведь именно иноземцы закрепили крепостное право (рабство) на Руси.
Именно поэтому в Гражданскую войну, пролетариат так люто мстил эксплуататорам за века рабства.
Именно потому, что иноземцы жутко переписали нашу Историю и истерически продолжают это делать сегодня, после буржуазной контрреволюции 1991-93 г.г. (только один Сванидзе чего стоит), в нашем обществе (включая ЯП) так много русскоязычных нЕрусей.
Посмотрите на комменты. "ненавижу чурок", "хочу как в Европе", "у нас феодальная клептократия, а нужен "правильный капитализм"" и т.п..
faceoff.gif murdered.gif niger.gif

Ага, русский человек был настолько против рабства, что крепостное право отменили только в 1861 -)

А Менделеев водку изобрёл. И что?
Ты хоть свои "аргументы" по теме пиши.
Или с другой ветки по ошибке прибежал, а, юккадрочер? gigi.gif

[^]
mamazhor
14.10.2020 - 17:39
-3

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 14.10.2020 - 17:37)
Цитата (mamazhor @ 14.10.2020 - 21:33)
faceoff.gif

В школу, блеать, срочно!

Самокритично bravo.gif

О, привет, метафизик! cheer.gif

Ух, как неруси возбудились!

[^]
Faust202
14.10.2020 - 17:39
2

Ярила

Цитата (mamazhor @ 14.10.2020 - 17:33)

Ахаха.)) Это ведь я называл тебя "нерусем"? Аргументов в этой теме я привёл предостаточно, не моя вина, что ты ничего из них не понял. gigi.gif
Теперь хотелось бы увидеть твои аргументы. Сразу хочу сказать, что заунывная мантра о том, что всю историю переписали в качестве аргументов не принимается. lol.gif

[^]
mamazhor
14.10.2020 - 17:41
-3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 14.10.2020 - 17:39)
Цитата (mamazhor @ 14.10.2020 - 17:33)

Ахаха.)) Это ведь я называл тебя "нерусем"? Аргументов в этой теме я привёл предостаточно, не моя вина, что ты ничего из них не понял. gigi.gif
Теперь хотелось бы увидеть твои аргументы. Сразу хочу сказать, что заунывная мантра о том, что всю историю переписали в качестве аргументов не принимается. lol.gif

Ты ещё мне правила выставлять будешь?

Ты мне ещё "пруфов" из либерастических жэжэшэк накидай, для пущей убедительности! lol.gif lol.gif

[^]
Faust202
14.10.2020 - 17:44
3

Ярила

Цитата (mamazhor @ 14.10.2020 - 17:41)
Ты ещё мне правила выставлять будешь?

Ты мне ещё "пруфов" из либерастических жэжэшэк накидай, для пущей убедительности! lol.gif lol.gif

Правила не выставляют, а устанавливают, выставляют условия.
В школу, блеать, на второй год! lol.gif

[^]
Американист
14.10.2020 - 17:47
4

гуманитарий со справкой

Цитата (mamazhor @ 14.10.2020 - 17:35)
ЕГЭ-шник?

Да нет дяденька! Я ещё в садике! Но в старшей группе! Ну так как быть с Ярославом Мудрым и Алексеем Романовым? Иноземцы? gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
mamazhor
14.10.2020 - 17:50
-3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 14.10.2020 - 17:36)

Причём сделал это "иноземец" Романов. lol.gif

Ну да, это было начало перехода от феодализма к капитализму в России.
Который закончился буржуазной революцией февраля 1917.
Эксплуататорство перешло из откровенного рабства в завуалированное лицемерие грабежа.

Но в октябре, большевики спасли Россию и ваши потуги, неруси, не принесут плодов, так как у вас в башках - понос буржуазной пропаганды.
А говно, как известно не может дать позитивных плодов, не смотря на то, что правит миром уже скоро 30 лет.
Не сомневаюсь, что осталось совсем не долго вам куражиться и, на конец, проснётся классовое сознание пролетариата!

[^]
mamazhor
14.10.2020 - 17:55
-3

Ярила

Цитата (Американист @ 14.10.2020 - 17:47)
ЕГЭ-шник?

Да нет дяденька! Я ещё в садике! Но в старшей группе! Ну так как быть с Ярославом Мудрым и Алексеем Романовым? Иноземцы? gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Э, потише, школота!
Навалились гурьбой! Выходи по одному!
Не знаю, как быть с Романовым и Рюриковичем, поступай, как написано в твоём учебнике истории, по которому ты готовился к ЕГЭ.

А я не хочу комментировать эту чепуху!

[^]
Faust202
14.10.2020 - 17:56
4

Ярила

Цитата (mamazhor @ 14.10.2020 - 17:50)
Эксплуататорство перешло из откровенного рабства в завуалированное лицемерие грабежа.

Но в октябре, большевики спасли Россию и ваши потуги, неруси, не принесут плодов, так как у вас в башках - понос буржуазной пропаганды.
А говно, как известно не может дать позитивных плодов, не смотря на то, что правит миром уже скоро 30 лет.
Не сомневаюсь, что осталось совсем не долго вам куражиться и, на конец, проснётся классовое сознание пролетариата!

Ты бы доктору показался - он тебе пилюльки целебные пропишет, чтобы выдуманные враги жить не мешали. lol.gif

[^]
mamazhor
14.10.2020 - 18:02
-5

Ярила

Цитата (Faust202 @ 14.10.2020 - 17:56)
Цитата (mamazhor @ 14.10.2020 - 17:50)

Ты бы доктору показался - он тебе пилюльки целебные пропишет, чтобы выдуманные враги жить не мешали. lol.gif

Вот действительно.
Чем человек наполнен, то из него и польётся, как из гондона, говном набитого...

"Шутки" у тебя не смешные и дурацкие.
А я думал, что "Аншлаг" уже не показывают и Петросян больше не юморист...
Ан нет, смотрят, запоминают, ещё и сюда тащат! disgust.gif

[^]
Faust202
14.10.2020 - 18:04
3

Ярила

Цитата (mamazhor @ 14.10.2020 - 18:02)
Вот действительно.
Чем человек наполнен, то из него и польётся, как из гондона, говном набитого...

"Шутки" у тебя не смешные и дурацкие.
А я думал, что "Аншлаг" уже не показывают и Петросян больше не юморист...
Ан нет, смотрят, запоминают, ещё и сюда тащат! disgust.gif

Да какие уж тут шутки, если неграмотный гопник набрав в рот говна на незнакомых людей кидается и пытается плеваться. lol.gif
"Пролетарий", блеать.)))

Это сообщение отредактировал Faust202 - 14.10.2020 - 18:06

[^]
Американист
14.10.2020 - 18:10
5

гуманитарий со справкой

Цитата (mamazhor @ 14.10.2020 - 17:55)
Цитата (Американист @ 14.10.2020 - 17:47)
ЕГЭ-шник?

Э, потише, школота!
Навалились гурьбой! Выходи по одному!
Не знаю, как быть с Романовым и Рюриковичем, поступай, как написано в твоём учебнике истории, по которому ты готовился к ЕГЭ.

А я не хочу комментировать эту чепуху!

Писю хряпай, недоумок. Это во-первых. Так и быть, расскажу: различные формы лично зависимости прописаны ещё в "Русской Правде" Ярослава Мудрого (XI в.) включая холопство, т.е. рабство (как простое, так и "обельное" - полное). И на протяжении всего периода до 1649 г. эти формы зависимости, включая прикрепление к земле, всё больше ужесточались (запрет заповедных лет, отмена Юрьева дня, увеличение сроков поиска беглых крестьян и т.д.), пока в Соборном уложении Алексея Михайловича крепостное право окончательно юридически не оформилось, и розыск беглых крестьян стал бессрочным. Это во-вторых.
Итак, чучело, долго ещё юродствовать будешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 14.10.2020 - 18:26

[^]
мимоходящий
14.10.2020 - 18:13
3

Ярила

по осени - нормальный персонаж с такими мыслями ... у нас в отделении урологии треть таких...
и им пофиг, что Петр Первый и "железная маска" жили в разное время)))

[^]
Socci
14.10.2020 - 18:15
0

Приколист

Ебать. Говорящие младены. ganja.gif shum_lol.gif

[^]
oldcrazydad
14.10.2020 - 18:16
4

Философ-похуист

Цитата (Широкоф @ 14.10.2020 - 21:37)
Это сатира такая,или плохой сценарий для говно сериала?

Нет, это Питкин во всей красе.
В принципе это еще не самая лютая пурга от него, славяно-арийская тема, ИМХО, еще круче

[^]
Klaymen
14.10.2020 - 18:21
0

Хохмач

млять, сломался после амаранта и амарантового хлеба. Что там еще этот нехристь сделал?

[^]
makahito
14.10.2020 - 18:22
2

Пацифист и либераст

Цитата

Пока я отсутствовал какая тут классовая борьба развернулась). Вопрос:
знакомы ли вы с современным российским пролетариатом, представляете ли вы себе его настроения и как вы оцениваете его численность?
Я, кстати, знаком. По работе всё время общаюсь. Будет интересно сравнить оценки.

[^]
PaSquirrel
14.10.2020 - 18:44
3

Ярила

Цитата (mamazhor @ 14.10.2020 - 17:37)
Цитата (PaSquirrel @ 14.10.2020 - 16:50)
Цитата (mamazhor @ 14.10.2020 - 15:58)
Цитата (ZanycH @ 14.10.2020 - 13:31)
Уж если и говорить о "нерусскости" царя, то лучше, наверное, Петра III не найти. Первый явно не русский царь. Сын дочери Петра I и герцога Карла Фридриха Гольштейн-Готторпского. Урождённй Карл Пе́тер У́льрих. И, кстати, с него потом и началось всё то, что началось. Супружница его, "матушка Евкатерина", тоже русской не была. Ну, если только по мамке, которая была аж двоюродной тёткой Петру III. А так-то она София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская. В православии Екатерина II. Вот теперь и думайте, кто там что и когда переписал. Потому что следующего царя, Павла I, назвать русским уже язык не поворачивается. Папанька егойный был русским наполовину, мамашка - так и вовсе совсем никак. Получается Паша был на треть только русским. А дальше уже ничего изменить не представлялось возможным. Так что вот так.

Сабж очень забористый!
Но!

Романовы действительно, не русские.
Вообще у Петра 1 были русские гены в крови?
Просветите, кто в теме.

Лично я, считаю усатого шизоида самым кровавым правителем России, намного более кровавым, чем Сталин, или Иван 4.
С другой стороны, если бы не реформы этого "Антихриста", где была бы сейчас Россия и была ли бы вообще, на карте она?
ИМХО, на нашей земле были бы несколько десятков враждующих зулусов, по примеру Африки, современное обличие которой, устроили просвещённые европейцы и пытались неоднократно устроить у нас.
Сегодняшняя власть РФ, начиная с 1991 года, успешно продолжает это дело, а народ ещё и в ладошки хлопает, что заметно даже по комментам здесь: "против Путина, но за капитализм" . faceoff.gif

В вопросе Романовых, я согласен с историком А.В. Пыжиковым, который объясняет постоянные войны с Европой, борьбой за сферы влияния между европейскими группировками, одна из которых, силовым методом и путём обмана, захватила власть в России.

Большевики изменили планы европейцев (хозяев российской буржуазии) по созданию Африки 2.0, поэтому современная российская властная компрадорская буржуазия не жалеет средств на антисоветскую пропаганду и люто боится возрождения социалистического государства на такой огромной территории.
Ведь за короткий, по историческим меркам, отрезок времени (несколько десятилетий), земной шар значительно покраснел, угрожая исчезновению многовекового эксплуататорского строя на планете, так милого расистской элите горделивых снобов.

А сто такое русские гены, простите?) а есть ли русские чебурашки?) славяне - это языковая общность, а не какие-то конкретные гены. Вон, А.С Пушкин был кучеряв и смуглокож, одна ко же при этом он великий русский поэт, а любимый многими Сталин был вообще грузин, Ленин картавил и т. Д)

Согласен с Вами, относительно биологических генов.

По моему разумению, русский - это мировоззрение, менталитет, если хотите.
Русский человек, это тот, который стремится к общности, к общине (коммуне) в обществе, к миру во всём мире.
Ещё в 19-м веке, община называлась "мир". "Кулак - мироед" - это упырь в общине, ростовщик и грабитель.
Русский человек, всегда против рабства и любой эксплуатации человека человеком. Ведь именно иноземцы закрепили крепостное право (рабство) на Руси.
Именно поэтому в Гражданскую войну, пролетариат так люто мстил эксплуататорам за века рабства.
Именно потому, что иноземцы жутко переписали нашу Историю и истерически продолжают это делать сегодня, после буржуазной контрреволюции 1991-93 г.г. (только один Сванидзе чего стоит), в нашем обществе (включая ЯП) так много русскоязычных нЕрусей.
Посмотрите на комменты. "ненавижу чурок", "хочу как в Европе", "у нас феодальная клептократия, а нужен "правильный капитализм"" и т.п..
faceoff.gif murdered.gif niger.gif

А Менделеев водку изобрёл. И что?
Ты хоть свои "аргументы" по теме пиши.
Или с другой ветки по ошибке прибежал, а, юккадрочер? gigi.gif

Родной, ты мне ответил на каммент, потом меня же обвиняешь, что я мимо пробегал?) а по теме, крепостное право - вполне себе рабство, которое по твоим словам претит славянам) это ежели не вспоминать про то, что на древней Руси рабы и наложницв были вообще нормой и за ними ходили в военные походы, а у крестителя Руси так вообще было минимум 2 официальные наложницы, помимо христианской жены, так ещё и штук 30 не официальных)

[^]
makahito
14.10.2020 - 18:55
0

Пацифист и либераст

Цитата
Родной, ты мне ответил на каммент, потом меня же обвиняешь, что я мимо пробегал?) а по теме, крепостное право - вполне себе рабство, которое по твоим словам претит славянам) это ежели не вспоминать про то, что на древней Руси рабы и наложницв были вообще нормой и за ними ходили в военные походы, а у крестителя Руси так вообще было минимум 2 официальные наложницы, помимо христианской жены, так ещё и штук 30 не официальных)

А чем славяне отличались (принципиально) от других народов того времени? Тем паче общение было даже тогда.
Были различия, объективные. Условия проживания, степень цивилизованности. Но перестраивались если возникала такая необходимость или ассимилировались.
Разговоры про "особенность" своей нации, это не только у нас. И представители других народов этим грешат. Главная что бы это не перерастало в государственную политику.

[^]
zaq1234
14.10.2020 - 18:58
0

Ярила

Самый дьявольский переворот в истории нашей Родины случился в 1991 году. До этого то так, мелочи... До этого так основательно во власти не оседали столь махровые враги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77164
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх